X



【東京五輪】女子バスケ 日本がフランスを破り、初の決勝進出 最強女王アメリカとの最終決戦へ [ニーニーφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:00.63ID:sVTfBtAk0
[悲報]オコエという名称が妹のものになってしまい兄はオマケ扱いに…
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:02.06ID:qd3FwVqg0
どの分野でもトップクラスにいくのはかなりの難易度だろう。
それをわかってないバカが多い
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:12.32ID:zHYMWA380
女バスあんま見てなかったけど、何で強くなったのかって
ラグビーのエディーみたいなハゲの外人コーチのおかげなんだろ?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:16.07ID:0XIhDFj70
身長が低い選手で闘う
スモールバスケット大成功とか
この監督本当に凄いよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:17.26ID:s8bE8HGd0
バスケなんかで日本が勝てるのかと思ったが
ダンクをボコボコ決める男子のゲームとかなり違う
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:17.39ID:MWJbibyq0
>>822
町田は吉田が引退するまで控え
シンデレラガール的要素、かわいい顔から澤というより川澄だな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:22.62ID:Wu36wIAv0
>>60
俺が広瀬すずと結婚するぐらいの確率
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:24.29ID:0/b3moYa0
おめとー☆
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:27.50ID:M2vK0BuG0
これで金とるとソフト金の印象うすくなるから
焼豚がカリカリするで
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:31.93ID:K08DwFNy0
>>939
女性がスポーツに打ち込める国は男子に比べて少ないということだと思うが
プレッシャーに負けないメンタルはすごいね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:37.79ID:eqrwfyrC0
>>920
クリスポール凄いじゃん
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:42.01ID:DA9/26HL0
野球やソフトボール以外の球技でのメダルは男女ともバレーやサッカー、男子ホッケー以来
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:42.79ID:RVdMWJth0
男子サッカーはガチガチやったな
プレッシャーに潰されとるわ
ほんまつまらんかった
女子バスケが鬱憤晴らしてくれたやっぱ
日本は女神の国やな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:50.80ID:0Z3J4EKD0
まあ普通、決勝行くとは思わないわ
今大会で一番の驚き
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:52.16ID:erbiixHv0
>>869

野球じゃなくバスケやってれば、、
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:52.36ID:6tuk0py60
電通がいつも選手の無駄な時間使っていることが分かったな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:52.74ID:S4sCyWJN0
バスケでフランスに勝つのはすごいな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:52.86ID:QtPBNYSt0
>>793
渡嘉敷来夢さん呼ぶの?
今までの功労者なのにメダル無しは可哀想だよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:55.91ID:bZlXOGjp0
マジで男子サッカーは全員自殺したほうがいいと思う
生きてて恥ずかしくないのかね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:47:58.55ID:hal+Wn500
>>694
昔から競技人口は多いだろ。
団体球技やりたい女子はバレーかバスケ。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:03.24ID:b4XisQKu0
歴史的瞬間に立ち会えてよかった
日米決戦か!やきうは絶対に勝つから女子バスケもがんばれよ!
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:03.51ID:40IgqBuc0
バスケ詳しくないが13番が司令塔?(´・_・`)
凄かった
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:05.70ID:H36ldVwR0
>>1
自分が見たら負けるみたいで直ぐ切った
あー失敗した
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:06.85ID:fqPUznrG0
渡嘉敷「ぐぬぬ」
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:07.70ID:zujed0Lt0
大坂なおみはこんなところにいたか
テニスは早々に負けやがって
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 21:48:17.12ID:kKQmLGzg0
オコエ瑠偉「諦めたらそこで試合終了だよ!ニカッ」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況