X



【芸能】熊田曜子 約2カ月ぶりSNS投稿 文春報道後に更新凍結 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/08/06(金) 19:31:13.10ID:CAP_USER9
8/6(金) 19:19配信 熊田曜子
https://news.yahoo.co.jp/articles/618a6e83eedae81ad0bd2a120f44efb7e3c0b641
 3児の母で、離婚騒動渦中のタレント・熊田曜子が6日、更新がストップしていたインスタグラムに約2カ月ぶりに投稿した。

 「EXIA Presents KANSAI COLLECTION 2021AWへの出演が決定したよ」と、9月5日のファッションショー出演を伝えた。「もうチケットは完売しているようなので当日はオンライン配信で楽しんでね」と記している。

 熊田は5月18日に夫婦で口論となり、夫が熊田の顔をたたくなどの暴力をふるったとして、熊田が110番通報。熊田にケガはなかったが、夫は暴行容疑で逮捕され、20日に夫は釈放された。逮捕の事実は5月21日に公になり、同31日には「夫と離婚することを決意」し、弁護士をたてて離婚手続きをしていることを発表した。

 しかし6月10日発売の「週刊文春」「週刊新潮」で、夫が逮捕当日に録音したとされる音声テープの内容を公表。熊田は翌11日のアップルパイの写真投稿を最後に、頻繁に更新していたインスタがストップし、フォロワーから心配するコメントなどが集まっていた。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 05:33:07.15ID:z1h36gDM0
男と別れたくなったらDVでっち上げて警察沙汰にするパティーンがバレてるぞクーマナイザー
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 05:51:29.44ID:kl89E6vU0
>怪我はなかったが逮捕
DV逮捕は事実です、離婚します

怖いよ〜
それと事実ならノンストップのPだけ何事もなくのうのうと仕事してるならモヤモヤする

一般の旦那は社会的抹殺されそうになりいまは子供にも会えず人生も大きく変わったのに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 05:54:12.56ID:kl89E6vU0
>>123
オリンピック前だったが
ジャニーズWESTとか言う奴らのTBS深夜番組にすでに出てきたそうだよ
本人のメンタルはバックの力が強いとあーなるんじゃない?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:01:34.17ID:D+dZOdTm0
「ママ、ウーマナイザーって何?これってどうやって使うの?私にも使い方おちえて。」
って毎日娘から聞かれているらしい。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:37:36.47ID:DnPbmQdq0
オナニーしながらランナウェイやって欲しい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:43:07.15ID:7CK0sTf+0
ウーマ!ウーマ!ウーマ!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:43:07.60ID:DwGOVYN30
反日バーニングなら

不倫しても

いいわけ?

ダブスタ癒着の

反日TBSプロデューサーくび
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:59:57.30ID:5ndGQjyw0
>>354
あれかなり前に収録してたやつらしいよ
ラジオで出演してたナイツ土屋が話してた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 07:01:40.54ID:5giuFWHu0
ウーマナイザー
氷河の戦士♪
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 07:19:45.67ID:IYbYrxUF0
子供居るのに凄い図太さだな
普通あんなんバラされたら引退で誤魔化すかフェードアウトするよなw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 07:46:24.20ID:KFwaMzUp0
それでもババアが喜ぶほど出たい関西コレクション笑
私服ダサいくせによく出れるな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 09:54:16.55ID:NV++ms1c0
すべての仕事が枕と繋がって見えてクライアント側も使いづらいだろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 09:58:16.28ID:P6YMyvMG0
MUTEKI でウーマナイザーオナニー動画撮るんだろう?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 09:59:29.99ID:YwZviIt20
ペニろうがウーマろうが何食わぬ顔で活動できるとか鋼を超えるメンタル
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 10:22:22.33ID:HZsqWaa80
とんでもない承認欲求の塊なんだろうな
この2ヶ月間も毎日エゴサして悶々としてたのが予想できる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 10:24:04.73ID:pRYXkO3k0
ウーマナイザーでおなった直後ですっきりしてる
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 10:35:34.36ID:ACegU+0f0
もういっそのことウーマナイザーに改名したらどうだ
子供はヒーローみたいだなとしか思わないだろうし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 10:48:34.29ID:29tuGauP0
>>373
古代ギリシャの拷問器具を女性用快楽性具に転用したもの
ウーマ(女神)のナイザー(秘め事)
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 11:15:40.25ID:/bjVoUvu0
>>377
まぁ男には若手の頃から困ってなかっただろうから
本番の方が多かったと思うけど
若い頃からずっと色々使ってきたんだろうな
男とするのも一人でオモチャ使ってするのも
中指でくちゅくちゅするのも大好きなんだろう
ノンストップPと使ったウーマが初めてではあるまい
じゃないと持ち歩くまでにはいたらん
想像しただけで興奮する
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 11:30:22.39ID:Hjmn3plq0
ピーチ・ジョンのサイトでも売ってるな
ウーマで下着を汚したら履き替えろってか?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 12:02:23.12ID:PdM9a2+e0
クリトリスが取れちゃってるおばさん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 15:43:50.56ID:A3gp8HFb0
熊田曜子とウーマナイザー
飯田圭織とバスツアー
矢田亜希子とお塩

スレが立ってもみんなその話ばかり
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 16:05:11.61ID:45CaDhAV0
そういや先着のやつで貰ったわ
まだAmazonの封筒すら開封してないが
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:39:11.31ID:y/o/odGt0
オススメの違うおもちゃ教えて
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:43:44.23ID:RjFpgnM+0
不倫万さんはメンタルつええなあ
上原矢口べっきーこいつとか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:48:14.85ID:c7CQf7yJ0
クリ吸引
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:49:45.49ID:UNXVSHfe0
なんで女って「私オナニーってしたことないんですよぉ」って嘘つくの?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 19:08:44.79ID:6h+bU6Dw0
ウーマナイザーを自分一人で使ったのか相手にやってもらったのか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:13:12.27ID:72qfTU2k0
ペニオク逃げおおせた成功体験を再び、だな
とにかく触れないで何もなかったように
振る舞い続ければいずれ風化すると
股ぐらと浅ましい小賢しさで世の中渡っていく姿はまさに「The 女」って感じ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:11:26.92ID:XS96q6FQ0
>>393
吸うだけのやつなら自分で添えてあいてには挿れてもらってピストンしてたんじゃね?
だから液付いてたんだろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:26:48.80ID:8TKrVk/G0
アップルパイ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:41:05.17ID:ve7Kd0Lq0
ウーマナイザーコレクション2021とな
更に夫とのウーマナイザー訴訟
忙しくてウーマナイザー使う暇なしだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:43:21.01ID:4HKIv4Dc0
今回の件でウーマナイザー知って嫁に買ってあげた
嫁には好評で夫婦仲が一段とよくなったので熊田さんには感謝しかない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:43:21.94ID:NTOhgQbO0
「DVされたの」と嘘ついたら
オナニーマシーン使っていることを暴露された人だっけ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:44:45.15ID:BPf+Npxo0
いやいやもうこの人見ると頭にウーマナイザーって浮かぶわ  タレントとしてもうダメだろ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:52:03.41ID:U9cZJcog0
激安でヘルシオを購入しちゃったか?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:02:25.61ID:bgv/FXq10
出演おめでとう☆
やっぱ熊子はセクシーでカワイイ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:04:23.16ID:xFPQYnKo0
ウーマナイザーの件は子供いなかったらうまく開き直ってバラエティーで利用できただろうにな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:12:52.76ID:Jr+0Vu5v0
この人サイコパスなの?
よく恥ずかしくもなく出てこれるね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:16:14.87ID:qqOPsNVN0
元気でなにより
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:33:34.01ID:+ua0x9zW0
矢口真里
熊田曜子
福原愛
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 04:44:35.54ID:Rfx1dWRf0
若月とフワちゃんにネタにされてたな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:07:00.06ID:27svGB5G0
いっちゃってんな
メンタル
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:16:55.44ID:38RSaZlk0
若い時股開きまくったテレビ局のおっさんはいいとこのポジションにいるだろうから
復帰は早いだろうなwペニーの時も普通に復帰できたのは枕だろうしw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:32:33.91ID:U5zhCyya0
芸能界にしがみつくつまらない奴
芸能界なんて蔑んで見てる奴も多いやろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 05:48:46.08ID:RiMw653W0
>>416
やたらとありがたがってる今が異常やろ
水商売の人間だろ芸能界なんて
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 07:13:47.78ID:YTxVp1aa0
〇〇「ウーマよ、最愛なるウーマよ!我に更なる美貌をお与え下さいませ☆我に力を・・・」
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 09:50:37.57ID:3Md09XA60
彼女は、ウーマナイズ(吸引)する事により、更なる美貌を得る事が可能だ!

まあ、わかりやすく言うと、仮面ライダーみたいな変身な
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 10:47:20.66ID:z8wcAInv0
>>1
矢口も
普通にやってるし
戻ってくるんだろうね
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 11:15:05.02ID:KI7BEr8E0
この人いい歳して露出した写真バンバンあげてたし、不倫枕もしまくりで自分は女としての魅力がすごいと思ってるから
たぶんウーマウーマ言われてバカにされてても、一部のエロいヤリたい等のエロさへの褒め言葉があれば立ち直るというか、まだファンがいると得意になってると思うよw

ちょっと普通の人とは性に関しての考え方違うみたいだからな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 11:21:32.30ID:mAuEgbKt0
子供3人産んでからも生涯グラビアやるとか言えちゃうもんな 娼婦とかわらない?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 12:23:15.77ID:JOYAahPX0
子持ちでなければソフトオンデマンドからオファーがあるだろう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:29:25.74ID:U9cZJcog0
悪名は無名に勝る
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:31:19.78ID:wfNphnEg0
ウーマナイザーで面白がってあげないほうがいい
こいつはdvがらみの工作とか邪悪や
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:48:29.70ID:MTwbQizW0
>>430
今ウーマ熊田はインスタでウーマに触れられらとブロックしまくってるね
そのうちツール使ってウーマナイザーをNGワードにして無かった事にするんじゃない?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:49:06.60ID:YVrMV5kd0
ウーマナイザーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 17:58:43.91ID:5/0oBBWg0
ウーマナイザーと結婚ですねわかります
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 18:13:41.56ID:TSMMpA080
熊田ウーマナイザー曜子aka吸引女王
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 18:41:00.56ID:i/4WxJOy0
五輪期間 ずっとオナニーしてたんやろなww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:19.69ID:r5hzo6b/0
>>34
一般人の旦那を潰そうとするのがヤバいよな
旦那の方が一枚上手だったから逆襲されたが怖い女だわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 19:05:17.30ID:UIAXai9u0
とりあえず、ママタレはもう無理だな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 19:08:34.39ID:+alodl4+0
子供達は旦那が引き取った方がいいんじゃね
こんな母親嫌だろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 19:11:27.41ID:HpnZlfjX0
WN
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 23:01:09.39ID:hKHIkOjl0
手マンしてあげるのに
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 23:16:29.55ID:n6LgDqvW0
>>398
独身の童貞だろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況