X



【おぎやはぎ】バイキングの裏側を暴露「政権批判する番組」「批判しとけば仕事した感じ」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/06(金) 19:22:10.94ID:CAP_USER9
2021年08月06日 18時09分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3503773/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/08/09ef46f852bc834098fa65074b120f0f-450x292.jpg

 お笑いコンビ「おぎやはぎ」(小木博明、矢作兼)が5日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」に出演。レギュラー出演しているフジテレビ系「バイキングMORE」について語る一幕があった。

 この日は生放送ではなく、夏休みのため4日の午後に録音されたことを告げた2人。矢作は「ちょっと『バイキング』終わりで来たんでね、ちょっと政権批判のほうを…」と話を振った。

 小木は「政権批判をしたいわけじゃないんだよ、別に俺らは」と拒否したが、矢作は「『バイキング』って政権批判する番組だろ?」とズバリ。

 これに小木は「そういう番組になっちゃったね、いつの間にかね」と愚痴りつつ「批判しとけばいいんだもんね、あれね。仕事した感じになるもんね」と同意した。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:14:59.05ID:SO18QkoA0
>>528
そんなわけない。
チーフプロデューサーとセットで首チョンパしないと変わらんぞ
むしろチーフPの仕業
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:25:40.68ID:xyjUj1I30
そもそも何をもってまともと言うかが問題だ
自民党素晴らしい、中国韓国をぶっ潰せー 的な内容の事を言ってるのなら
最初からチャンネル○でも見てた方が良い
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 12:27:03.64ID:gB9dqXwB0
とんでもない

工作番組

送還

在日ディレクター違法です

のばなし
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:00:09.92ID:gB9dqXwB0
かくすなよ


工作員わかず
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:01:31.53ID:rfBbqykZ0
まぁ、自民党以外が政権与党になって
地獄の二番底を経験するのも良いよね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 15:16:43.27ID:n8uwLq+J0
バイキングで上手いなあ、と思うのはアンガールズの田中。
批判する際もあまり攻撃的なことは言わないのと、体験談や地元話絡めてるから嫌味が少ない。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:12:28.52ID:Pzhoz43N0
上手いと取るか誤魔化してるととるかは微妙なところ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:17:35.77ID:xyjUj1I30
まあ、田中はインテリだからね。そういう所で空気読んで、上手く立ち回ってるのだろうよ
少なくともおぎやはぎよりは上手いよね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:32:57.51ID:gB9dqXwB0
椿じけんな


犯罪に加担したスポンサー


ライオン

ジャパネットたかたの責任
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 17:34:10.72ID:lUMqO55g0
【愛国】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 
支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある「桜井よしこ」★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628496314/
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 18:21:06.06ID:WRfDQE4o0
やっぱりやらされてるんだよね、こういうのって
在日コリアンがやってる番組なの?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:45:43.30ID:gB9dqXwB0
在日そうか日本テレビへ

政府転覆工作報道やめろよ

打倒そうかテレビ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/09(月) 23:46:51.27ID:gB9dqXwB0
>>540
挺身隊は

在日朝鮮総連

梁澄子

福島みずほ辻元清美

朝日植村一味のことです

北朝鮮勢力暴露されただけ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:42:52.59ID:O7HjP9z/0
感染にアウト

バーカ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:46:31.89ID:3E8zBs+k0
まだ見てる奴がいること自体不思議

あれ見て洗脳された人はたち悪いよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 07:46:52.80ID:aEm/8m6+0
いつの間にかじゃなくて急に森家計問題の時に変わった
それまではむしろ安倍政権擁護がキモかったわな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:09:18.71ID:DnfI1x+N0
>>546
平井っていうウヨク系コメンテータがずっと出演してたが
学術会議問題でデマ発言をした事で干されてしまったな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:55:13.35ID:O7HjP9z/0
在日●工作番組 バイキング

ゴゴスマ

一度も報道せず

悪質な世論操作

在日Pクビ

【比例代表】立憲民主・本多平直氏の辞職で繰り上げ当選の山崎摩耶氏、国民民主所属へ 立憲民主から戸惑いの声 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628154223/
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 08:56:08.27ID:O7HjP9z/0
●在日疑惑の

在日TBS ゴゴスマ

【ゴゴスマ】石塚元章氏、宮根誠司の発言を暗に批判「メディアの側の人間が冗談でも言うな」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628082141/

毎日政府転覆

仕込みタレントが在日
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:06:27.19ID:vsNH64i/0
パヨクの母国のワクチンが最下位になってるのはだんまりなんだよなあ
つい最近までは韓国はああああってパヨクいってたのに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:07:50.26ID:vsNH64i/0
若い世代ほどテレビみないから自民支持なんだよなあ
老人ほどパヨク
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:10:35.63ID:lnT7ImcL0
テレビは露骨にバカと認知機能落ちたやつがターゲットだしな。
You Tubeも一緒だな。
ぴろゆきとかモロ自分は馬鹿相手にしてますって公言してて、
それに感心してるバカがいるんだよ。
マジで読解力低いやつ多すぎ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:10:56.74ID:mN+MBzoz0
>>26
韓国なんてスタートダッシュでちょろっと前出ただけだろ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:17:00.64ID:vsNH64i/0
韓国は反米してるからアメリカのワクチン回ってこなくて最下位。
日本は菅が頭下げまくったからそこそこの成績。老人がワクチン打てたのは菅のお陰だぞ、テレビ観てる馬鹿老人。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:19:25.50ID:xZkU6K7d0
坂上「〜せざるをおえない」
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:20:31.45ID:vsNH64i/0
フランスはレストランでワクチン接種と陰性証明求めてんだけどそこまでしていいのか、やるならできるけど。
人権がああとか言うなよ、クソメディア
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:20:43.89ID:Ifg+NR/F0
芸能人は大衆洗脳の駒
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:21:22.71ID:DnfI1x+N0
>>553
TV見てる奴もバカ、ネット見てる奴もバカ。要するにみんなバカ
僕だけは冷静で賢い そんな考えが見て取れるが、ぶっちゃけみんながそうやって
自分だけはちげーから って思ってんだよなw だからこそすぐ喧嘩になるんだけどな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:36:54.27ID:qIWemAw4O
茶化したりボケたりすると坂上が
「そういうのいいから真面目に答えて」ってボケ潰しにくるからなw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 09:45:17.32ID:O7HjP9z/0
また韓国が苗泥棒

隠すな

草加番組


●【FNN独自】「ルビーロマン」「ジュエルマスカット」日本の高級ブドウなぜ“韓国産”? 無断栽培か 直撃に「大目に見て」[8/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1628521167/
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 10:41:43.25ID:Ifg+NR/F0
メディア媒体というのはお前らを木偶にし踊り狂わせるために存在してるんだよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 11:13:24.43ID:O7HjP9z/0
>>93

ひでーーーーーーーーな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 11:32:16.52ID:O7HjP9z/0
かくすなよ

反日タレント
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:19:47.65ID:Oxs7LTz70
いいともの後番組なのにって感じだな
ヒルナンデスのほうがそうなってるし
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:21:58.20ID:O7HjP9z/0
ひどいね

在日フジ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:22:24.86ID:O7HjP9z/0
あげあしではなく

在日朝鮮人立憲番組
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:27:04.70ID:O7HjP9z/0
反日してれば金はいる


よしもとタレント追放

不快

何様だよ

バーカ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:27:52.99ID:O7HjP9z/0
ブラツクマヨネーズ

うざいよ

お前らが感染源

ロケするな

あほ

ライオンジャパネットたかた
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:30:17.96ID:lZpqw7Zv0
日本四大反日テレビ局

テレビ朝日
TBS
日本テレビ
フジテレビ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:41.83ID:njux7wu60
みんなバイキングよく見てるんだな
ラジオのおぎやはぎとそんなに違うのか
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:52.26ID:LXRxnzNC0
>>574
NHKは違うんか?w っつーか、それ言ったらテレビ局なんて問題だらけじゃん
寧ろテレビ局というメディアが狙われやすいってだけで、規制を厳しくしないと
やりたい放題になりかねない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:40:56.36ID:lZpqw7Zv0
>>576
一生懸命考えたネタに突っ込まないで下さい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:44:32.32ID:62mbhLdn0
今日も安定の政府批判、政府も専門家に相談しながら熟考してやってそうなのに子役崩れの三流俳優もどきが偉そうにしてるのに不快感MAX
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/10(火) 12:51:04.70ID:K5N0En9A0
ツイッターで政府批判ばかりしている芸能人も、
そのたびにネットでニュースになるから嬉しいんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況