X



【音楽】リアーナさん、資産1860億円=副業で稼ぐ―米誌フォーブス [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/08/05(木) 21:11:47.08ID:CAP_USER9
※2021年8月5日 12:01AFP時事

 【ロサンゼルスAFP時事】米誌フォーブスは4日、R&B歌手で実業家のリアーナさんの資産総額が17億ドル(約1860億円)に上ると報じた。先輩歌手のマドンナさんやビヨンセさんをしのぐ大富豪となったのは、本業の音楽以上に副業の稼ぎがあるからだという。

 リアーナさんの資産のうち約14億ドル(約1540億円)は、仏LVMH(モエ・ヘネシー・ルイ・ヴィトン)と提携する自身の化粧品ブランドの収入から生じているとフォーブスは推定している。

続きは↓
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021080500557&;g=int
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:13:26.24ID:jA4hbaAr0
エンタメなんてウンコやからね
グックは馬鹿なので全力で投資しとるけどw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:13:36.88ID:gOoJeZOZ0
サイみたいな匂いしそう
1回やってみたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:13:46.92ID:mvnP3kyZ0
1億円くれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:13:48.03ID:oZs8nMJM0
この人って何か疑惑出てなかったっけ
0009マルチア ◆xGrxwMm0ZQ
垢版 |
2021/08/05(木) 21:14:25.74ID:YmE+YPFo0
そりゃあ新アルバム出さない訳だな
もう5年以上出してないでしょ
もうアーティストじゃないね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:15:09.10ID:BhtIe2l30
単なる一発屋かと思ってたのに
とんでもない大物になっちゃったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:16:32.47ID:9a8XxIIu0
ポンデリングみたいな曲歌ってた頃はそこらのアイドルだったのによくここまでになったな
なんかマネージャーに資産使い込みされてたとか昔記事になってたけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:17:01.50ID:HOz8HYDb0
リアーナさんDVされてたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:17:42.85ID:nAszAka50
俺だったら1000億あったら遺伝子組み替え研究所建てるけどなんで誰もやらないんだ?
世界で一番の絶倫性感を目指したいだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:18:33.32ID:65F/BT4w0
ヴィトンの化粧品?金稼ぐ亡者だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:19:50.44ID:Otvmv3+80
黒人の女性客は、この人のブランドをこぞって支持するだろ、あとリベラルな客も贔屓にするだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:19:53.83ID:KPMTGBgB0
>>11
どの曲だよ
ヒット曲ありすぎてわからんw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:21:26.31ID:vrn9QPE90
>>6
DVでボコられた事はあったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:21:47.59ID:oSAYOU/50
でもリアーナそろそろ新曲、新アルバム出さないと
ファンもいつまでもおとなしく下着や化粧品を買い続けてはくれないよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:10.07ID:7uSNhsqp0
なんか黒人のサッカー選手が日本人醜いとか言って問題になってたけど
黒人だってルックスは良くないよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:35.38ID:a+Cj99CX0
子供いないよね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:24:09.22ID:7uSNhsqp0
ソフトバンクの孫も副業みたいなもんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:05.40ID:7uSNhsqp0
>>31
持ってる
アメリカはずっと経済成長を続けてるから
今だに家買って何年後かに倍で売り抜けたりできる国
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:29.05ID:N+qHbnil0
日本の全音楽産業の売り上げと
豆腐屋の売り上げがほとんど同じ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:51.36ID:5Sg2taq/0
ちょいちょい日本に旅行きてるよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:06.69ID:sNY3GdEQ0
黒人はケツが出っ張ってて実にスポーツ向きの体形をしとる 速く走るのはああでないと
美的感覚では?そうねえ・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:08.30ID:7uSNhsqp0
マジか
豆腐屋って意外と儲かるんだなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:26:34.79ID:N7Llb+280
Jay-Zファミリーなわけで日本でいえば北島三郎に財テク教わったようなものでは
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:30:18.85ID:uqnDfWnL0
英語のダイヤモンドは大門に聴こえる。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:31:17.95ID:NV3uurvv0
井森ダンスのマッシュアップ動画好きだw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:32:28.27ID:MdOIvU8X0
有名人が手を出す事業って利益率が高いものが多そうだね
Beats by Dre みたいなイヤフォンとかも儲かりそう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:34:22.23ID:TSzrJ6XQ0
>>1
総資産のうちの8割以上、約1500億が化粧品の売上ってエグすぎるだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:35:42.20ID:7uSNhsqp0
こんな人に憧れて化粧品買うって日本で言う
化粧品のCMやってるような美人女優並みだと思われてるのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:36:52.75ID:0MEVIZnB0
リアーナは自分の大麻ブランドも作ったんだよな。
自分の国のバルバドスの歳入より多いのでは?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:06.23ID:KaOr6nAJ0
さいたまスーパーリアーナ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:24.98ID:Vi5P66JA0
>>47
別にこの人に限らず海外のミュージシャンなんてみんなそんなもんだよ
音楽以外の副業の方が稼ぎずっと大きい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:37:50.78ID:0MEVIZnB0
>>42 これすげーなww本人も間違うだろw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:05.32ID:hehrh+ve0
そろそろアルバム出してくれよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:46.90ID:TSzrJ6XQ0
>>52
イヤ、そんなのは誰でも知ってるし
お前みたいな本物の底辺に言われても・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:38:58.47ID:cACoq5qf0
えーっとそれはもう副業とはいわないのでは??
副業で音楽ちょろっとやってるレベルだよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:46.18ID:hehrh+ve0
>>50
大麻農家めちゃくちゃ増えてるね
マジで一攫千金なんだってな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:47.84ID:7uSNhsqp0
矢沢永吉がタオル売るのとえらい違いだな
商売がうまい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:42:32.49ID:ZyjBnGcC0
>>48
今まで白人向け化粧品や痩せた人向け下着
ばかりだったが、この人は違う方向で受けた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:10.02ID:7uSNhsqp0
大坂なおみも年収50億だっけ
野球選手やサッカー選手より全然稼いじゃうんだもんな
ジャパンマネーだろうが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:43:59.78ID:hehrh+ve0
>>61
劣等感の塊だな
その極東のサルより稼いでないお前はサル以下ってことになっちゃうよ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:44:11.10ID:SQh97QVB0
フェンティービューティーは「リアーナのブランド」じゃなくても売れると思う
要するにLVMHが優秀なんよ
コロナ禍でも55%増収してる
有名人インフルエンサー使ってエグいPR展開してるDIORなんかもそうだし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:44:16.30ID:7uSNhsqp0
>>64
渡辺直美みたいな感じか
あいつもなんであんなに人気があるのか分からんが
Youtubeでも稼いでるみたいだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:44:17.89ID:TSzrJ6XQ0
>>50
マリアーナだろ
それって誤情報だったんじゃなかった?
本人否定してたろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:45:20.27ID:3Bg/1wmt0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:45:47.90ID:MoeB/1Tl0
夢ねーな
エンタメより物を売れってか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:46:18.06ID:5OGmgwGf0
もう洋楽は聴かない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:46:22.62ID:v3AbdPN30
クリスブラウンに殴られたのはリアーナの口悪さが原因なのに
100パーセント被害者ぶってるのが笑えた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:46:35.09ID:SQh97QVB0
ファンデ1つとってもお色展開が豊富だし全方位イケるんよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:47:04.61ID:a+Cj99CX0
アパレルやコスメはやって5年だから
もう引き際考える時期

負債になっちゃうからね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:47:42.90ID:a+Cj99CX0
>>75
詳しく
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:47:42.94ID:7uSNhsqp0
>>67
優秀か?
LVMHは日本では広瀬すず
diorはキムタク娘使って決して成功したとは思えないけどね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:47:54.71ID:CztH7nGM0
アジアンの隅田そっくり
やっぱり成功するには顔よりもリアーナやゴーリキーみたいなメンタル強さが必要なんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:49:12.89ID:yI1UBfPd0
ドレイクと付き合ってたが、すぐ別れて新しいのできたんだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:49:55.21ID:36KNzsZg0
不労収入、いいね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:07.56ID:ZyjBnGcC0
>>75
でも、ドレイクは音楽業界に入って初めて
優しくしてもらったのがリアーナで、惚れてたのに
捨てられて、隠し子作って荒れてしまった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:48.82ID:TaPOOgVL0
そもそも知らない人だったわ
曲を聴いたらみんな知ってるような感じなのだろうか

これだけ稼いでるなら貧しい人や困ってる人のためにも使ってほしいね
元ZOZOの猿みたいな人のように自己顕示欲のために
何がしかの金をばら撒くというのではなく
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:50:50.36ID:bOHMojs+0
SOSで大スターになる悪寒はした
PVがエロ可愛かった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:51:24.77ID:7uSNhsqp0
ドレイクってカナダ人でしょリアーナもカリブの人
アメリカ人ってあんまそういうの気にしないんだな
ジャスティンもカナダ人だっけ

日本のスターがお隣の国の人だったら違和感まだあるが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:52:01.74ID:1ZFcD0mN0
化粧品ってそんなに儲かるの?
実際に作ってる下請けの製造工場の社員は物凄い薄給なんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:52:15.13ID:bOHMojs+0
>>75
口が悪かろうが殴る方が悪いに決まってんだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:34.83ID:SQh97QVB0
>>80
キムタク娘だけと?ありとあらゆる奴らがDIORをPRしている
インスタどこ見てもDIOR状態で良くも悪くも手が出しやすい身近なブランドにすることに成功してる
良くも悪くも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:53:55.40ID:kerEweIU0
ブスでもここまでやれるってのが説得力になってるんだろうな
でなけりゃ整形するだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:13.41ID:bOHMojs+0
カナダやハイチとは日本と中韓と違って険悪の中じゃないし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:07.04ID:a+Cj99CX0
アンブレラは名曲
あれカバーかな?

あんぶれらーーー  えら えら えら  ぶーぶーぶううーーー 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:56:02.65ID:7uSNhsqp0
>>92
そうなんだ
あんまりキムタク娘が同性から支持されてるとは思わなかったから

女は女子アナとか2世が嫌いなイメージがあってww
ごめん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:26.49ID:2lNiIKdI0
『They』も「小さい若いパンキー、非常に良いガーリールックは、まだ読者を魅了する」と評し、リアーナのファッションの危機について「スタイルのリスクがマイルで判断されるのなら、リアーナは既にもう1度1000回地球を縦横に動いただろう」と述べた。

なに言ってるかさっぱりわからない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:32.75ID:TSzrJ6XQ0
>>89
化粧も儲かるしLVMHのCEOのBernard Arnaultは、アマゾンの創業者の資産を抜いて話題になった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:57:53.57ID:gOoJeZOZ0
biossanceの化粧水いいわ
まあこの時期1番重宝するのはパースピレックスの制汗剤やけれども
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:58:23.22ID:ZyjBnGcC0
>>87
外国の人に憧れるのでは
ティラースウィフトの歴代彼氏も
イギリス人が多かった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:58:32.33ID:RuL30lbp0
😀お笑い芸人資産ランキング一覧😀
【石橋貴明 個人資産】
推定300億以上(芸能人で一番ある)
フジテレビ株主 NTT株主 ニューヨーク・ハワイ・赤坂紀尾井町ビル・麻布・青山・世田谷他多数不動産所有
平成30年間で一番稼いだ芸能人ランキング1位(2位桑田佳祐3位稲葉浩志)
芸能事務所社長(副社長は鈴木保奈美)

【木梨憲武 個人資産】
推定150億以上
フジテレビ株主 ロンドン・ハワイ・ニューヨーク・麻布・世田谷・八王子他多数不動産所有
芸能事務所社長(副社長は安田成美)

【タモリ 個人資産】
推定150億以上

【松本人志 個人資産】
推定120億以上

【浜田雅功 個人資産】
推定100億以上

【島田紳助 個人資産】
推定42億(2011年引退時)
【明石家さんま 個人資産】
推定30億未満
【志村けん 個人資産】
推定10億未満
【ビートたけし 個人資産】
推定10億未満(離婚時に大半を失う)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 21:59:36.51ID:bOHMojs+0
>>95
カバーじゃない
たしかJayZが作った曲
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:11.98ID:7uSNhsqp0
jay-zってなんであんな売れたんだろうな
ラッパーとしてでなく社長としてって事なのかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:19.62ID:bOHMojs+0
歌はそんなに上手くないけど声質が独特でパワーがあるからいいんだよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:04:47.56ID:8IxpuzaE0
化粧品は高くしないと売れないらしいからな
いくらでもボッタクれるわけよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:05:21.73ID:a+Cj99CX0
>>100
化学系整髪剤は乳がんになるよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:05:43.76ID:a+Cj99CX0
>>108
制汗剤だったww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:05.07ID:7uSNhsqp0
>>102
どう考えても石橋より松本の方が稼いでるだろ
サンマは年収10億が30年くらいだぞ
30億しかない訳ない
節税会社作ってるから少なく見えるだけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:06:44.54ID:a+Cj99CX0
研ナオコとかぶるw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:07.69ID:SQh97QVB0
リアーナはライブで酒飲んで音源流してるだけでも許されるようなキャラというのもデカイ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:12.31ID:0uraVoCP0
>>13
なんか急に食いたくなったんで、明日ミスド行ってムシャってくるわ🍩
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:07:38.85ID:3wnwy8nA0
レディガガは?マドンナより稼いでるでしょ?
おじさん、リアーナって知らないから、もっとレディガガは稼いでると思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:28.71ID:qI17dW2f0
でも乗ってる車はスズキジムニー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:08:59.81ID:PZ0HPggV0
>>1
歌は圧倒的に下手な部類だから本業を入れ替えては如何だろうか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:09:41.06ID:0uraVoCP0
>>107
商品(ブランド)イメージよな
基本、美容や健康(食品とか器具も含め)などが儲かるのは年寄りとか女性を引き付けるから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:54.89ID:L5VpMGQD0
3000億あったら、対魔忍になりたい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:20.62ID:4akRktuY0
フェンティなんだ
フェンティはリアーナのブランドなんだって知らんかったくらい化粧品として地位確立してる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:11:58.46ID:a+Cj99CX0
>>13
っうぇwwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:23.92ID:OByXs4vC0
すげーな、スポーツ界の最大のスーパースターのマイケルジョーダンの総資産額超えたのか。。。。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:12:51.89ID:3XNaz+wY0
確実に髪の毛生えてくる薬開発できたら一体いくら稼げるんだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:13:03.48ID:n1SYwCsu0
>>15
クリス・ブラウンだっけ?また違う女ぶん殴ってなかったか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:13:38.60ID:a+Cj99CX0
歌でなんか動物の鳴き声見たになるとこ好きw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:13:40.65ID:n1SYwCsu0
>>17
ちょっと言ってる事が分からない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:13:56.54ID:xvnj4YnR0
音楽とスポーツでは
実質黒人が支配階級になってる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:14:01.61ID:akm3/gMQ0
格差社会がどったらこったらで
お前は俺に金を与えろとかなんだかんだ

の人はどこいった?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:14:14.16ID:jj2ze1aC0
そして原価が安いんやろ、健康食品とかは特にそう(廃棄物同然のゴミとか活用できる)

ただ、美容も健康も、どちらもイメージ(人気とか信用)が大事なんで
そっちに金がかかる、有名人を使うのはその有名人の持つイメージとかさねたり
(高級感、外見とか体型とか、憧れとか)その人の人気で商品を売るためでもある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:16:12.79ID:8zndAX6I0
>>129
なってないよ
リアーナは資産の大部分がコスメの売り上げだし
作詞作曲プロデュース外注だから音楽だけ収入はテイラー・スイフトとかには歯が立たない

ドレイクもプロデューサーは白人
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:17:24.38ID:7uSNhsqp0
外人って劣化がすげーな
基本太るし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:04.13ID:GUz7C9Br0
昔、日本のダンス番組にゲストかなんかで出てたよね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:18:26.55ID:mBIHgTSt0
>>93
Take A Bowのリアーナは美しいとしか言いようがなかったけどなあ
黒人ってからだがきれいだし、老けないからいいよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:19:40.15ID:gr+WpJKR0
>>135
修正無いと所詮は同じ人類やねんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:03.88ID:8zndAX6I0
>リアーナさんの資産総額が17億ドル(約1860億円)
>資産のうち約14億ドル(約1540億円)は、仏LVMH(モエ・ヘネシー・ルイ・ヴィトン)と提携する自身の化粧品ブランドの収入

化粧品以外の本業で築いた資産は320億円
まあそんなもんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:25.20ID:xvnj4YnR0
アメリカのスーパースターって
海外勢ばっかりだ
カナダ ハワイ 韓国 バルバドス
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:29.06ID:7uSNhsqp0
でも黒人のAVって少ないし
トロフィーワイフで黒人も白人と結婚するみたいだからな

あんまり異性としてみられてないんじゃないか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:20:49.05ID:EFlER0GE0
昔は日本の地方FMのドサ回りとかしてたのに物凄い成長率
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:21:33.31ID:LYNhvupg0
パフダディもだけど、黒人ミュージシャンは事業で稼いで億万長者になるのがいるね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:22:45.35ID:vTsC+MRF0
多くのアメリカ人が貧困に苦しんでるのに
こういうやつらがどんどん増えてるんだよなアメリカ
トランプのせいで完全な分断社会となった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:23:13.25ID:ZFPqKb7k0
>>135
白人の女の人って大抵こうだよな
30歳越えてからレスラー体型になっていく割合多すぎ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:23:20.85ID:xvnj4YnR0
リアーナはジムニーなのに
大坂はGT-Rをタダでもらう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:25:19.62ID:7uSNhsqp0
>>152
女って怖いなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:26:24.47ID:a+Cj99CX0
>>135
pinkだろw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:28:29.50ID:SQh97QVB0
ピンクさんは筋肉で出来てる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:28:55.96ID:t2d4dg+00
超イカつい外車乗ってるよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:32:44.90ID:VQt920NL0
早く新曲出してください
ずっと待ってます
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:42:37.54ID:xvnj4YnR0
今はどうだか知らんが
フェンダーの役員がU2のボノとエッジなはずだが
儲かってんだろうかね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:44:57.02ID:7uSNhsqp0
gibosonが潰れるくらいだから儲かってないだろ
今のアメリカは黒人音楽だらけだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:47:05.20ID:a+Cj99CX0
パンツとか一回はいたら捨てるんだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:05.59ID:TSzrJ6XQ0
Shine bright like a diamond
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:48:10.33ID:jebzhuwd0
最近のR&Bシンガー知らないなと思って動画観たら
黒人女性なのに下手糞でびっくりしたわ
検索してみたら同じ感想の人が普通に居て
売れ方が謎な人よね
実力じゃない

日本だけじゃなく米国まで似たような感じになってるとはねえ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:51:42.68ID:bAo6ixcD0
化粧品という錬金術

女のアホさ具合の証明
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:03.05ID:dxabo4ee0
有名人が宣伝しているというだけでその商品を買っちゃうアメリカの女

日本の女と同じで世界中女ってアホばかりだよな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:25.42ID:0Massut20
テイラースウィフトって土地転がし以外にもなんかやってんの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:53:37.57ID:Uw1CSr010
ブランド一個失敗してるし下着もショーの話題だけでそんなに売れてなさそう
化粧品もコロナでどうなんだか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:56:44.60ID:7uSNhsqp0
>>168
女のIQが低いっていうのはもう検証済みみたいだよ
タブーだけどね

東大だって女は2割しかいない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:38.37ID:dxabo4ee0
日本でも神田うのとか千秋がボロ儲けしてるのと同じだよな

有名人だという理由で選挙でも投票しちゃうのは大体女だしな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 22:59:38.46ID:dxabo4ee0
日本でも神田うのとか千秋がボロ儲けしてるのと同じだよな

有名人だという理由で選挙でも投票しちゃうのは大体女だしな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:06:25.46ID:vz0zjGVa0
>>95
>>104
うろ覚えだけどあれブリトニーのために作られた曲だったような
で、ブリトニーがアルバムに入れず捨てたから気に入ったリアーナがもらって大ヒット
ガガのテレフォンもブリトニーに歌ってほしくて作ったけどボツになってガガが自分で歌って大ヒット
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:07:52.69ID:7uSNhsqp0
>>177
それは一億稼いだことないからだよ

一億あっても1万使えば9999万になっちゃう
減ってくだけなら使えないし楽しくない
じゃ2億あればいいな!って思うのが人間

金持ちがケチって言われる理由の一つ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:12:04.19ID:lG6pmt6+0
こんだけ稼いでも交通事故で一瞬で死んでしまうから自分専用道路とか作りたいわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:16:54.88ID:6AdnfAKr0
フェンティビューティ凄いらしいが、レディ・ガガのコスメブランドは売れてんのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:18:34.20ID:6AdnfAKr0
ブリトリーだって未だに寝てても印税と香水の売上で毎月億単位で入ってくるらしいからアメンカンドリームはすごいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:55:50.59ID:xvnj4YnR0
おそらく超古代から
人種を問わず
どこの民族の女も必ず化粧するのは興味深い
何らかの本能だと思う。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 23:59:22.65ID:sppSEbVp0
歌手としてはビヨンセマドンナの足元にも及ばないわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:02:18.74ID:z4KFera/0
>>186
毎日必ずでは無いと思う
中国は普段からメイクする習慣なんてなかったのに、都市部を中心にメイクが日常となり、日本の化粧品会社はもっと田舎でもメイクしてもらおうと、メイクがマナーのような布教活動する戦略らしい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:03:02.81ID:N1me2MZS0
>>1
そんなもん矢沢の2秒だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:05:28.99ID:8ffOhKrm0
本当にすごい
多才なんだね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:10:56.60ID:VRUevxkE0
>>178
違うよ

あれは当時新進気鋭だったドリームが書いた曲
ドリームはフックのアイデア担当で、実際の音楽化はトリッキースチュアートが担当してたとの説もある
どちらもall musicとかでクレジットを確認できる

当初はメアリーJブライジにアドバンステープが渡って、没になった後にリアーナにあてがわれた
ドリームは翌年マライアにもヒットを提供、ピアノのバイエルを高速で弾くような単純なリフが流行した
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:18:02.70ID:DcmpCZZK0
320億音楽で稼いだのか
すごいな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:18:57.97ID:VRUevxkE0
ちなみにリアーナは(現在ビヨンセの旦那になる)ジェイZのレーベルからデビュー、サブ予算で安価にリリースされた

メインはティアラマリーという美少女で、社長のジェイZも客演、プロモビデオの作りもティアラのほうが圧倒的に高額だった
リアーナのビデオはスタジオの一箇所撮りで、後見人のジェイZも出てない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:24:44.81ID:m/e2+QYd0
景気がいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:25:31.93ID:m/e2+QYd0
>>199
あんたの趣味に合わせる必要ない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:37:15.28ID:UyUm2QVa0
リアーナって実業家でもあるんか
イメージが変わった
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:37:51.37ID:UyUm2QVa0
>>15
そうなんだ
アメリカはレイプされてたとか酷い話が結構あるんだよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:51:27.10ID:j9krztV/0
>>194
じゃあこれはガセ?↓

10週連続でNo.1(UKチャート)に輝いたリアーナの「Umbrella」は、もともと彼女ではなくブリトニー・スピアーズのために作られた曲だったという。最近、ジャスティン・ティンバーレイクとのデュエットという、カンバックには持ってこいのチャンスを棒に振ったといわれる彼女。今回ももったいないことをしてしまったようだ。

dotmusicによると、シンガー/ソングライターのタイオ・クルスは、同トラックのプロデューサー、トリッキー・スチュワートからこう明かされたという。「“Umbrella”が完成した当日、トリッキーのスタジオで彼と仕事してたんだ。曲を聴いた途端“こりゃ、大ヒットだ。俺にくれ”って言ったよ。でも、これはブリトニーのためだって言われたんだ」

しかし「その後、ブリトニー側から連絡がなかった」そうだ。

リアーナが歌ったからこそ、大ヒットに繋がったのかもしれないが、この曲自体、さまざまなジャンルのミュージシャンがカヴァーするなど評判が良い(ほんの1分程度ではあるが、マイ・ケミカル・ロマンスもショウでプレイしたことがある)。ブリトニーはまたもやビッグ・チャンスを逃してしまった可能性がある。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 00:59:27.59ID:dQ2p6BZ10
>>116
良いよなそれwww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:00:17.61ID:dQ2p6BZ10
>>144
韓国????
だれ????
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:02:28.49ID:dNUKW3xe0
>>33
有名人は税金逃れやそれ目当てで家や別荘たてて
10年後ぐらいにだれだれの家や別荘って最低限ペイできるからな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:08:38.78ID:ceZ4ZL630
えー、なんなんだよー凄すぎー
ついこの前、資産6億ドルって知ったばっかしで、それでもすげえなと感心
したばかりなのに
Jay-Z・ビヨンセ夫妻の資産額も追い抜いたんじゃないか
エンタメ界でジョージ・ルーカスが1位、スピルバーグが2位、
その次の第3位ってこと?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:09:41.61ID:n0URef900
リアーナ・グランデ凄いな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:17:34.57ID:dNUKW3xe0
>>186
益若つばさ
つけまつげなどを中心にしたブランドで累計70億円
千秋
子供服ブランドを立ち上げた彼女は、一児の母として消費者目線で
「低価格でオシャレで高品質」を実現し、見事な商才で年商50億円

これらは大半が企業とのコラボで売上がそのまま懐に入るわけではないが、
失敗しても自分の腹が痛まないという利点もある。
最近はユーチューバーがやってるよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 01:27:28.58ID:1dN9oflV0
すげえ
笑っていいともで歌わされた屈辱なんか
もう忘れてるんだろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:05:10.29ID:nYeyhcr00
>>135
ポリコレで多様性とか“ありのままの自分の体を愛そう”とか広まりすぎてセレブのデブ化が止まらない

アメ女の同調圧力的合言葉“ありのままの体は美しい”
ダイエットは不健康でデブが健康的とかアメリカ狂ってる
美しくなろうと努力する姿勢が女を可愛くするのに、太った自分を美しく思えとか愛そうとか、単なるデブの開き直り、怠慢だろ

客観的に見て太ったセレブが美しくなった試しはない
でも男が指摘すると、性差別だのセクハラだの匿名のブサデブ女達に総批判されて、痩せた美人セレブまで綺麗事をいって自然な(単なるデブ)体の女性は美しいわ!とか人気欲しさに媚びるから、なおさら“太っていいんだ“思想が多数になる
アメリカのデブは桁外れな300kgとかで全然健康じゃないのに
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:09:03.46ID:g0lWFcvQ0
>>1
芸能人のビジネスは歌うのもグッズ販売も本業副業の区別無いんじゃね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:09:57.98ID:nYeyhcr00
>>25
ファンだけがヴィトンの購買層である訳がないだろ
黒人なんて貧乏人が多いのに


関係ないけどカイリージェンナーとどっちが金持ちなんじゃろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:13:29.57ID:JHwSm9g40
女は化粧すんのやめろやwwwwwwww
男がしてないのに女だけわざわざ顔に何か塗りたくる必要ないやろwwwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:15:27.46ID:0dL2UM040
>>135
嘘やろ…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:21:23.90ID:g0lWFcvQ0
>>215
美という文字は太った羊なんだけどな
美醜の基準は絶対ではないよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:28:40.01ID:mJYnulzG0
>>6
ないよ 思い違い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:32:42.62ID:mJYnulzG0
>>215
その通りだよクソオス
女が美しくあろうとする努力?男目線じゃん もう男に搾取されるのはやめたんだよ女は アプデしろブサ男
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:50:05.37ID:TpCKp2k10
>>168
男はトラヴィス知らんのに転売スニーカーに数十万使ってるしどっちもどっちw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 02:53:27.27ID:q8+O8KfI0
>>225
スコット?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 03:20:52.94ID:ESLYc6k00
>>224
分かってないな
女が意識してるのは異性ではなくて同性の眼差しなんだよ
勝手に同性同士でマウントの取り合いやってるんだよ
ガリガリの女なんて男は嫌いなのに、
同性の批判怖さに勝手にダイエットやってる

そんなことも分からないからお前はモテないままなんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 04:10:29.20ID:WsXg7n7d0
副業は大麻関連?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 04:53:43.75ID:mJYnulzG0
>>228
やってねえよバーカ しかもこっち女だわ
ブサキモ男頭も悪すぎ話ならんわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 04:55:04.52ID:mJYnulzG0
眼差し(笑)
マウント(笑)
批判怖さ(笑)

妄想お疲れ様 女同士結託されたら男は困るよねブサキモ爺さん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 05:45:55.10ID:f2xSGLnk0
バルバトスなんて小さな国から出てきて
美貌と声で世界中のアイコンになって大富豪かっこいい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 05:50:48.25ID:ZSOFDQah0
エイリアンと日米連合軍が戦うバトルシップってB級映画に何故か出てたリアーナ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:17:17.58ID:GYAZRJMu0
売れまくってたのに給料が一般人並で訴えてたのが遥か昔の出来事みたいな金持ちになったわね〜
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:27:36.41ID:mJYnulzG0
へごちんてなんだよ田舎者
意味不明
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:38:58.65ID:yfC4JRXv0
お前へごちんも知らんのか、そんなんだからこどおじって言われんだぞ
まぁ俺も知らんけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:47:33.00ID:ESLYc6k00
>>230
お前が欲求不満の
ブス女だってことくらい
分かってて書いてるよw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:04:35.09ID:fxhV7fq00
マドンナしょぼいな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:15:52.50ID:U/6nZcVN0
アジア人差別に対する抗議のデモ隊にいたよな
プロデュースする化粧品も全人種のこと考えてるしリアーナ良い奴や
なのにおまえらはアジア人ダサキモと思ってる奴らを支持してるよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:17:20.67ID:oM2nDAhE0
>>17
とりあえずおまえの尻穴ほじらせろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:25:58.16ID:Zygi983Y0
副業もいいけど、新作出して下さいお願いします。
ずっと待ってます
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:26:10.90ID:uYyPc08y0
音が重いR&Bやヒップホップじゃなく
テイラースイフトみたい軽いポップスじゃないと
日本の女さん聞かないからなあ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:32:09.91ID:lTYOH6Ou0
でもさ逆にリアーナクラスでも1860億円しか稼げないって思うと夢がないよね
世界で一番人気だった時期もあるってのにそこまで昇り詰めてもこの額
ユニクロはだっせえ服売って4兆
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:28.77ID:XoZ2OwUA0
みんな善意の産物を求めてるからね
悪意の産物はヘイトをうけてバッシングされる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 12:27:33.24ID:PcPvcljq0
顔も声も個性的だし歌上手いしスタイル良いしファッションかっこいいし
リアーナすごい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:09:34.23ID:ac1C2zaE0
>>125
ベゾスも孫も禿げだ
今の科学では死んだ毛根を生き返らせるのはいくらお金を積んでもできないんだよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:23:18.96ID:4G1bFWVj0
アンブレラの一発屋か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:19.61ID:496vBZYS0
>>250
海外ミュージシャンやセレブが人気出る時代じゃなくなったね
ビヨンセも似たような感じだし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:43:23.61ID:NQOKRUZZ0
>>246
1860億も稼いだら十分すぎるだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 14:19:09.66ID:ql+c5thZ0
>>218
男もしたらいいのに
かつて化粧は女より男の嗜みだったし
日本の貴族や戦国武将はしてた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 17:52:36.90ID:eyhBbYmc0
>>174 趣味が合いますな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 11:34:14.68ID:fXAhSPMc0
>>224
ごめん クソビッチっす
でも常軌を逸した女芸人みたいに太った人ムリ。
人としてないわ。
なおみクライ、スタイリッシュデブでエンターテイメントとして見栄えがいいデブなら可愛いから好き

普通にお腹がぶよぶよした30オーバーのおばさんとかも女捨ててるなーって軽蔑対象
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 11:41:48.72ID:igvwNqHT0
う〜ん。ありやな。
ノーチェンジで。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 11:50:25.91ID:gNF1mDjJ0
>>212
益若つばさのCandyDollも益若つばさのコスメだと知らずに使ってる人多いはず
プチプラコスメとして一般化してる

価格帯違うけどリアーナのFenty Beautyもそう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 11:54:08.73ID:bUsioW+A0
>>106
一発でリアーナだってわかる声質、歌いまわしだよね。歌手にとってはすごいアピールポイント。他の誰にも埋もれないもの。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 02:07:21.05ID:jXXQGZ940
目が青っぽいし
オデコが前に出てるとこに白人の遺伝があるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況