X



元ソフトバンク・斉藤和巳氏、金メダルにかみついた河村市長をバッサリ「気持ち悪過ぎる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/05(木) 13:48:28.97ID:CAP_USER9
8/5(木) 13:08
スポーツ報知

元ソフトバンク・斉藤和巳氏、金メダルにかみついた河村市長をバッサリ「気持ち悪過ぎる」
河村市長
 元ソフトバンクの斉藤和巳氏が5日、自身のツイッターを更新した。

 この日、表敬訪問の際、東京五輪ソフトボール日本代表で名古屋市出身の後藤希友の金メダルをかんだ名古屋市の河村たかし市長に批判が殺到。同市長が「(メダルをかむ行為は)最大の愛情表現だった。迷惑をかけているのであれば、ごめんなさい」とのコメントを出したことを報じるネット記事をアップした斉藤氏。

 「騒動に対してのコメントも…市のトップとしては情けな過ぎるコメント…。怒りとイライラが増してくる!」と怒りをあらわにすると、「人の事を考えてない証拠。人の事を考えてるようで自分の事しか考えてない証拠」と続け、「申し訳ないけど…この行為はさすがに…コロナ禍関係なく…気持ち悪過ぎる」と続けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210805-08051115-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ee5fd7403d39b92da0515970e75591c93c4db00
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 22:39:17.81ID:PKLzjwG10
写真のポーズで噛むふりはする人いるかもやけど

まぁ普通噛まんわなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 23:25:00.17ID:pa1jco8t0
在日だからメダルに嫉妬してるのかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 00:19:03.30ID:jJqQWh6W0
逆に色々突っ込まれるでござる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:06:07.66ID:SQB1SJDf0
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:17:45.28ID:6GpHfYYU0
コイツは言う資格ないだろ…。

なんで自分を棚に上げるんだ?

どっちかと言うとコイツのほうが悪くね?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:30:28.33ID:UNXVSHfe0
気持ち悪いと言うか、通常逮捕だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 18:34:44.22ID:pNuEzLLR0
不倫DV男が言う事かよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:33.61ID:hc6bgnnW0
チョンコが日本語を使うな気持ち悪い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:51:47.31ID:mSfCrEgk0
こいつに比べたらまだ河村のがマシやわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:53:07.06ID:QV+1Cf000
それってあなたの感想ですよね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:20.06ID:Df6b9Xwv0
他人の事など考えられない人間モドキが市長をやってる糞名古屋など焼き払ってしまえ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 21:58:45.31ID:EUKvqVaz0
妊婦の腹殴ったんだっけ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:00:04.25ID:yRIJMRjY0
>>14
避妊しない性交渉が好きだができた子供の面倒を見る気はさらさらなく
女が乳飲み子優先して自分の好きな時に性交出来なくなると許せない人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:06:39.58ID:RmFh3CeY0
どの口が言うかどの口が!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:07:45.67ID:sthKWiAL0
評判悪かった連中がこぞって積極的に河村叩いてんだよなあ・・・

なんだろね、これ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:09:25.78ID:MiwmnodZ0
河村さんがやった事は斉藤さんがやった事よりは遥かに許せる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:10:06.11ID:ffO2plhD0
>>1
おまえもけっこう気持ち悪い方の部類に入るクズだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:15:07.27ID:+zIy0q9D0
河村「コラコラコラコラ」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:17:05.95ID:+zIy0q9D0
>>19
名古屋市民だけど市民とたかしのeternalだから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:42:13.75ID:RBd5D8kE0
女好きの斎藤だったか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:50:45.90ID:h2p/gIzj0
この方がいうのもどうかと思うが
河村さんがやったことはこのまま鎮静化
させてはだめだな。
自腹で弁償
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 22:51:23.70ID:Ufc5P9Wd0
バッサリわらたw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:56.08ID:wSFCWBAn0
パヨは元々気持ち悪い生き物だからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 00:17:21.94ID:xrCdDBSe0
河村は顔が気持ち悪い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 02:40:16.87ID:MjdlmWtR0
ハッ、テメーはどれだけ他人の事を考えているんだ?

河村たかしはとんでもない愚行を働いたが、コイツも人道から外れたいわゆる外道だろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:36:33.48ID:jx3seSzJ0
斉藤和巳(非国民)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:54:37.38ID:P6fSmFVL0
河村はスポーツオンチのボケ老人の無知から来たものだけど、斎藤のやったことは鬼畜行為
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/08(日) 06:57:49.57ID:o3JHye0/0
必死こいて取ったメダル見るたびに河村を思い出す

いやでも忘れんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況