X



【LIVE】東京五輪 サッカー男子 準決勝 日本 vs スペイン 20:00〜(日テレ)★9 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:52.55ID:vM/tTrNi0
これは勝ったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:57.61ID:BLDF6r6n0
サッカー日本代表・大迫勇也に流された嘘

私はお付き合いしてる愛してる人がいて、その人しか
愛してなくて、そのひととしか一緒に頑張らないですし、
この恋人と結婚もします
大迫勇也が、私と一緒に頑張ろうとしてきて、ストーカー
をしていて、私は大迫勇也に会ったことは人生で一度もなく、
死ぬまで会うこともないのに、大迫は、私に会ったという
嘘を連日流し、私と私の恋人をめちゃ傷つけています 
大迫に殺意わいてて殺したいくらいです 大迫は性格が
腐りきっててくずきちがいで、嘘流すことに罪悪感の
かけらもなく、その腐りきった生ごみみたいな性格に
反吐が出ます こんなやつに会うくらいなら首つります 
こいつに仕返しするために、掲示板に書き込みます
社会的に抹殺されれば、本望です
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:02:58.09ID:LO3YJMiY0
あのファールした奴だれ?
見つけ出してガソリンぶっかけて殺したほうがよくないか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:05.81ID:C/fC5OY30
相馬右、前田左か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:05.96ID:lk1RdsbE0
上田、攻めでも守備でもポジショニング悪すぎるわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:09.39ID:kiasGQvt0
板倉さん…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:12.66ID:nmJ4b6Ks0
ククレカレー体力あるなあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:13.26ID:gO83pzDM0
スレスピ早すぎ ぬるぽ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:14.00ID:R4BVaqtQ0
ワーワーサッカーが始まったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:20.33ID:ivi+akjG0
日本は強い相手には
まずロースコアにして
あとここからどうするか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:23.26ID:yuHDZtwt0
ワールドカップの韓国を批判出来ないくらい日本贔屓なんだけど
もう2度とサッカーで韓国叩けなくなったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:26.94ID:cLGCPhpd0
あーまじ上田に腹立つわ
0048づら
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:27.14ID:odJvjEXV0
白きたああああ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:31.21ID:qAhxX/5I0
前田も典型的な速いだけの下手くそかよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:31.84ID:cx8z3DK10
ハゲもっと走れよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:33.34ID:uZuTZ/1j0
耐えろー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:36.49ID:WATnzqGo0
このメンバーだと前田の走りが一番可能性あるから最前線にしろって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:37.17ID:2ruGVjYU0
ずっと我慢の時間
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:39.56ID:VSBwAekP0
前田、ショボい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:40.33ID:0A519cRV0
ずっと我慢の時間帯
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:49.05ID:rf7QSy8b0
前田は下手だなぁ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:03:52.93ID:YTeDtmz80
アセンシオプリース
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:00.30ID:iz/6f1Cr0
ゴリ上手いわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:02.29ID:pK7vlGNX0
>>39
なんか分かるw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:07.08ID:DXxgM1r/0
判断、走力、キックそれぞれのスピードが遅い
世界の強国に目指すならここを上げていかないとなあ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:07.59ID:iDmqt8ja0
アセンシオうぜぇ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:08.11ID:gamcj6yp0
おまいら流れ速すぎw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:10.23ID:cLGCPhpd0
上田プレッシャーかける気なさすぎて笑うわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:10.79ID:IaXJOLEl0
相手めちゃくちゃうめーわ
疲れててもJリーガーじゃ抜けねーわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:11.17ID:/7+tsOLU0
上田さん、やる気ない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:11.77ID:LO3YJMiY0
>>44
キミ猿並みの知能しか無いでしょ?

後半の終わり方から察するにスペインは韓国のように審判買収してるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:12.45ID:To7e+FO30
スペインと日本の差はトラップやな
スペインめっちゃうまい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:13.31ID:To7e+FO30
スペインと日本の差はトラップやな
スペインめっちゃうまい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:16.13ID:H2uFQ+sl0
スペインドリブルないから怖くないんだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:19.23ID:xhnjyeR80
ククレジャってマルセロみたいにいたら嫌な選手だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:24.14ID:Ctqai4fn0
五輪はW杯と違ってメンバー制限もあって出場できるチーム数も少ないから本当に強い国しか出てないんだよな
ここで決勝まで行ったらW杯の決勝進出以上の大快挙だしマジで勝って欲しい!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:32.43ID:lk1RdsbE0
上田、このまま終わったら、日本に帰ってこなくていいわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:35.98ID:GpWUo2cE0
試合みたいから走って帰ったら
この暑さでゲロ吐きそう
ジャップ負けろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:37.72ID:sHb7PyIJ0
守れー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:38.71ID:yuHDZtwt0
ほんと日本贔屓の審判だな
恥ずかしくないの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:41.32ID:66hdXCPW0
スラムダンクに例えると池上vs流川みたいな試合だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:46.01ID:kiasGQvt0
スペイン動くなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:47.62ID:xwMBXM7N0
スペイン変えすぎ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:49.30ID:l17upwh+0
なすすべなくアンチフットボール
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:51.79ID:KA414+F70
一気に下手くそになったな。
あり得ない!
監督が馬鹿すぎる!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:51.95ID:mmMdDG2H0
ドン引きからの欺瞞カウンターでpk戦狙いっすね!
0148づら
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:54.50ID:odJvjEXV0
ガツンと来るぞ!!!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:56.07ID:/7+tsOLU0
上田さん、体調悪い?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:57.48ID:N2DtLMPf0
上田なあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:57.97ID:L/8Nh3ri0
>>116
動き方知らんのだと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:58.11ID:8B3usmU60
>>128
守りたくない時があるのかと
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:04:58.07ID:wgbTYeW00
日本全然動けてへん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:01.51ID:6YPXTUs+0
DQNがんばれ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:01.67ID:8AOg4WHW0
前田はワンチャンのために足残す
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:01.79ID:6YPXTUs+0
DQNがんばれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:02.33ID:PdiX+FO00
>>122
具体的に何処が?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:02.57ID:TunN0ixZ0
あっちのが上手いのは間違いない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:11.29ID:v7SWdXZN0
日本はもうサブがいない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:13.82ID:rtZMghjD0
トンキン土人wwwww
   
 
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:14.33ID:0yaIGJAU0
まだやってんのかよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:17.59ID:FRRZhnCu0
鍵かけたな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:20.64ID:JzlZ1UTg0
全く攻撃できないな。
ボール回されまくりで体力的にもきついな・・、
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:23.36ID:lk1RdsbE0
上田、骨折してるのかな?
だとしたら納得
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:23.72ID:cLGCPhpd0
上田なんででてきてんだこいつ悪化してるやんけ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:23.87ID:hAVnN26V0
久保代えるなや
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:24.02ID:VF9yyTxV0
スペインもめちゃ疲れてる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:25.50ID:pXnnYq+20
球際は勝ってるからなぁ
なんとかならんかの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:26.15ID:RQzN5n4o0
早く点入れろよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:29.16ID:01nsNW3g0
なんでもいいから点取ってくれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:30.18ID:b6j20mm50
つーか久保君サッカー人生かけてスペインと戦うみたいな感じだったのに何で変えたんだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:34.35ID:kxaY+b8V0
あと交代2枠あるけど
瀬古 大迫 橋岡とか絶望的だな(´・ω・`)

やっぱ三苫いれとくべきだったんじゃないのか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:36.95ID:6MoqN3UM0
谷と吉田が大活躍だの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:37.48ID:iz/6f1Cr0
>>126
いなかったらボロボロだとおもう
0217づら
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:37.67ID:odJvjEXV0
これが久保に頼り過ぎた結果や!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:38.04ID:156+BuvL0
上田にあやまる準備できたか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:39.39ID:uZuTZ/1j0
前田に通ってたらなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:42.46ID:ccU3nSka0
通らない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:43.22ID:pkEPPhzt0
>>171
今大会の出来ならそこまでは・・・
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:43.90ID:q7Zecuky0
そこのパスちゃんと通そうや
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:44.39ID:bhQQCQ0S0
三好はパスがイマイチだなぁ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:46.48ID:pOohYijw0
三好ひでえな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:46.73ID:c6qxLcEV0
上田まじで死ね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:47.35ID:VSBwAekP0
パス通らねー。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:47.45ID:uXSg5bhk0
審判に顔そっくりな奴出てきた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:49.04ID:3ri7Cec40
この中で「林代えろ!」と言わなかった者だけが上田を叩きなさい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:52.36ID:sf71hUp80
こんなに健闘するなら、リバプール南野を召集するべきだった(´・ω・`)
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:52.41ID:sHb7PyIJ0
何とかなってくれ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:53.72ID:yw55Mt680
上田どうした?怪我?
鹿島の時と全然違くね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:57.63ID:REa/izfW0
ラファミルはハゲる
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:57.93ID:pQfvr2Db0
前田大然走れ!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:57.97ID:6U3lrH370
戦術永井
戦術前田

2012から2021
やることは変わらん、
だがそれでいい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:05:59.14ID:Krcbd6nG0
へたくそ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:00.14ID:LpM7NLTq0
三好が入って良い縦パスが入るようになってきた
これは予感がするぞ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:02.26ID:pIROZOuJ0
岡野とどっちが速いの
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:05.20ID:uZLWr6u60
神奈川埼玉千葉民「トンキンくっさ」   
 
   
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:06.47ID:v7SWdXZN0
酒井またやった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:07.51ID:FSOgnxT90
ずっとスペインボールやん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:09.09ID:H2uFQ+sl0
また演技タイム
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:09.48ID:ulG8aGQz0
足出るんだよな〜
いつも通りのギリギリじゃダメだって気づかないと
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:09.93ID:0A519cRV0
スペイン守備うまいな
三好のスルーパスが通らん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:14.19ID:xhnjyeR80
ククレジャってプジョールみたいにいたら嫌な選手だな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:15.43ID:VqAKrc1q0
ちゃんと謝れくそゴリラ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:18.76ID:iDmqt8ja0
スペインディフェンスも固いわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:21.46ID:TunN0ixZ0
攻撃陣ミドルパスが雑やで
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:26.10ID:tj1CH1kg0
決勝ブラジルだから金メダルは消えたよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:27.39ID:DrKEekU60
上田メッシ www
お散歩酷すぎ www
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:31.24ID:916LdHqR0
これはしゃーない
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:31.61ID:q7Zecuky0
これにはネイマールもブチギレ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:33.00ID:c6qxLcEV0
上田使うなら前田トップに三苫のほうがまし
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:33.89ID:ZaGo1ql8O
これは日本勝ったな。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:35.25ID:pXnnYq+20
潔いな酒井
0318づら
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:35.58ID:odJvjEXV0
久保のファンが全て悪い!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:39.30ID:lk1RdsbE0
これでPK戦になって上田がはずしたら、、、
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:39.90ID:LRA5E38v0
前田はもうサッカーしなくていいから、
ボクシングやれよ。マークしてる相手を殴れw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:42.05ID:k62Xp5eG0
踏んづけた(^o^)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:42.82ID:gO83pzDM0
上田完全に空気だな
三苫以上の空気
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:46.83ID:DAG6HUHX0
120分やって一点も入らないとか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:47.00ID:wgbTYeW00
スペインバテないじゃん!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:47.41ID:60R5VPoD0
全部パスカットされるな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:06:52.21ID:K1bovz6H0
>>254
久保は正解でしかねーよ
どうしてリーガで結果出せないのかはっきりとわかった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:01.54ID:Fcu86pZc0
神奈川埼玉千葉民「トンキンくっさwwww」  
 
 
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:03.37ID:y0LxeXHQ0
最後のひとパス何で引っかける焦りすぎ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:05.64ID:KTQfx9Xy0
心臓がもたん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:07.52ID:BC0ffLOR0
ひょっとしスペインは蒸し暑さにまいってる?
延長後半に点取れるな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:08.09ID:EDu7tMDC0
この6番クッソ上手かったからいなくなるのは助かる
まぁほぼ久保のマンマーカーだったから久保がいなくなった時点で御役御免だったけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:08.43ID:kiasGQvt0
上田何しとるん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:11.77ID:xwMBXM7N0
前田活躍した!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:15.77ID:sFbTgjW40
上田なんでディフェンスしないの
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:16.30ID:cLGCPhpd0
上田かえろこいつ腹立つわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:17.72ID:LRA5E38v0
やっぱ香川と本田いないとダメ
なんで呼ばないんだよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:18.83ID:xKnJEq+90
酒井は紳士だな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:20.20ID:cx8z3DK10
上田よ、森岡にも言われてるぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:21.91ID:hAVnN26V0
責められてばっかしやん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:22.70ID:VF9yyTxV0
お散歩上田
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:23.08ID:fzHEunut0
ボールが取れない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:25.21ID:OPb8G7W80
他国の人がこの試合テレビで見てたら寝てるよね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:26.90ID:iz/6f1Cr0
上田ボール貰えるところにいかない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:29.33ID:q7Zecuky0
いい加減キープ力で語るのはやめろ
どうせ勝てねえ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:33.88ID:8AOg4WHW0
そりゃ林の方が序列上なんだからあまり上田に期待してもだぜ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:39.49ID:lk1RdsbE0
上田、マジで自主的に下がってくれ
いない方がマシだわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:39.84ID:1q+2yd650
上田死んでる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:41.13ID:sViVDtEQ0
スペインは
何がしたい
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:41.56ID:bhQQCQ0S0
よし、一旦落ち着け
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:41.75ID:xVrqYOL+0
おいひろき
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:45.16ID:pXnnYq+20
球際は日本が上
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:45.88ID:Krcbd6nG0
久保と堂安がいないと防戦一方だな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:46.02ID:WATnzqGo0
上田緩いからスコスコ縦パス通される
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:47.38ID:ISrUuCha0
信じろ!最後は日本の気候が勝つ!
日本人すらウンザリしとるんじゃ!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:49.48ID:/7+tsOLU0
上田にイライラするぅー
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:54.23ID:VSBwAekP0
上田はカカシ役なのか???
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:54.54ID:T8ikYM630
ククレジャいいな。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:54.94ID:CNoNnpNk0
スピメンディって前からいねえか?って思ってたらイジャラメンディだった
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:56.59ID:EevMkL6T0
酒井!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:58.19ID:J2I/q+zV0
>>406
触ってない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:07:59.28ID:7h/c8SpY0
ファウルでもケガさせないよう当たるから
ゴリさんは優しいよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:02.57ID:H2uFQ+sl0
演技の応酬じゃねーかよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:03.25ID:TuoAkdzt0
ずーっとスペインボールじゃねえか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:03.85ID:fzHEunut0
上田はずっと歩いてるな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:07.87ID:DXxgM1r/0
贅沢言わないからオーウェンレベルのFWいればいいな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:08.48ID:M61Zf7Sc0
ロベカル並みの弾丸シュートを放つヤツがいないとつまらないよな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:08.71ID:6U3lrH370
恐いのはヤッパリ、ソレールだなぁ。
彼は嫌なところに居るしクオリティー高いわ。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:10.98ID:YTeDtmz80
おまえらが上田に手のひらくるっくる返す未来が見えます
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:11.21ID:DAG6HUHX0
走るのもあっちの方が速いもんな
勝ってる要素がひとつもない

スペインはスペインで、フィニッシュまで行かないし、キック力ないよね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:11.45ID:GKZ/ftky0
上田は特等席で試合見てるだけ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:13.39ID:TJr+GvNe0
選手交代してからノーチャンで一方的になってんな
カウンター狙いなんだろうけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:14.03ID:p7/0yimQ0
>>353
最初からへばってるよ
何試合やってきたと思って来てると思ってんの
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:15.08ID:EDu7tMDC0
>>295
ニュージーランド戦も120分前線で唯一出てる
次の試合もあるのにまたフル出場させたら壊れるわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:15.49ID:bhQQCQ0S0
>>397
上田は2度のチャンスで三好からいいパス出てたら、決定機いけてたと思う
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:16.07ID:IaXJOLEl0
>>386
交代した選手がちんたら歩いてボール見てるだけとかそりゃ批判されるわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:17.73ID:nrf2zD+G0
福岡人「トンキンww博多最高ばい!」 

 
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:21.61ID:L/8Nh3ri0
林はオフサイド知らなくてもクサビは出来たからな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:26.93ID:cLGCPhpd0
負けたら全部上田のせいでいいくらいなんもしてないな一人少ないのと変わらんでこんなん
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:27.71ID:Yi4xt/AR0
スペインのシュート糞ではあるが
谷も込みで日本固いわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:36.04ID:1b1JIr0a0
隙あらばポエムぶち込んでくるなw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:38.88ID:hAVnN26V0
上田さわった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:39.14ID:gWPa9EI/0
上田生存確認
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:39.92ID:pXnnYq+20
あと一歩が出んのう
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:40.01ID:lk1RdsbE0
上田はじめて活躍した9
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:41.51ID:uZuTZ/1j0
上田いまのは良かったんだが最後が
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:42.44ID:66hdXCPW0
GKやDFの頑張りに比べて途中から入ったFWの情けなさ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:42.53ID:TunN0ixZ0
ほら雑なんだよ攻撃陣のパス
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:43.53ID:/+huy5t50
>>482
こら
0516づら
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:45.99ID:odJvjEXV0
中田英「1人(久保)が上手くてもどうにもならないってワタシ言いましたよね!」
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:46.12ID:gO83pzDM0
上田は日本帰ってこなくて良い
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:46.97ID:VqAKrc1q0
あのハゲじゃねー
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:49.83ID:v76YqHwu0
酒井の安定感やばいな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:51.81ID:pIROZOuJ0
最後まで走んなさいよ!!!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:57.91ID:cx8z3DK10
板倉!!!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:58.18ID:kiasGQvt0
ナイス板倉
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:58.73ID:q7Zecuky0
ないディー!!!!
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:59.21ID:nmJ4b6Ks0
上田やれば出来るじゃんw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:08:59.68ID:gpVAtIv20
橋岡入れようぜ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:02.36ID:wgbTYeW00
ファーw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:02.41ID:cLGCPhpd0
板倉仕事しすぎ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:02.47ID:tj1CH1kg0
 決勝ブラジル
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:03.31ID:AGdFbOzV0
日本点とれないわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:04.91ID:sViVDtEQ0
あぶな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:05.82ID:TCGSAJ9W0
ナイスディフェンス
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:07.22ID:cobPXSKQ0
点を取れるビジョンが見えない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:07.92ID:R5u/Qp9Q0
防戦一方だな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:09.23ID:DAG6HUHX0
板倉はすごいね
シュートブロック職人
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:10.22ID:EevMkL6T0
板倉!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:10.60ID:RQzN5n4o0
勝てる気がしない
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:11.39ID:bhQQCQ0S0
板倉はスライディングはいいな
時々判断ミスやらかすが
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:12.28ID:0kH/WIPI0
またトンキンか!w  
  
 
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:13.33ID:F9XcLCxO0
マンcが取った理由がわかるな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:15.17ID:iz/6f1Cr0
板倉の壁何回目だ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:17.77ID:7h/c8SpY0
ハーゲ!ハーゲ!」
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:22.45ID:/7+tsOLU0
史上最高のディフェンダー陣
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:23.21ID:TJr+GvNe0
ボールがどこにも収まらなくってフルボッコ
これ時間の問題になりそう
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:27.34ID:l17upwh+0
もう認定ゴールでいいやん
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:27.51ID:BKE9+O1v0
ハゲお前は走るしかないんだから走らんかい
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:27.68ID:h8RKGzXe0
前田や上田は苗字だけなのに何で吉田だけ吉田マヤなんだよ?ww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:31.83ID:66hdXCPW0
マンチェスターシティは伊達じゃないな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:32.22ID:hAVnN26V0
久保がいないと点獲れる雰囲気が無いな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:33.72ID:gog35QA60
板倉決定期結構止めてるな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:38.00ID:j9XYYBnv0
久保君て舐めプレー多いっていうかスペイン人と較べたらあんま上手くないよね
スペインでも評価高いってホントなの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:42.68ID:xhnjyeR80
守備陣頑張りすぎww
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:43.62ID:AXHDQqhD0
誰かが昼間だか、スペインの誰かが過労死するって言っててわらた
走りっぱなしw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:46.81ID:KTQfx9Xy0
スペイン選手イケメンやな

でも勝ちたい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:47.56ID:lk1RdsbE0
上田のツラ、ムカツクわ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:49.42ID:DgclwC1Y0
林はこうやって前に向けないんだな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:49.57ID:60R5VPoD0
このハゲ〜
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:49.97ID:uZuTZ/1j0
惜しい!
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:50.65ID:wgbTYeW00
惜しいwwww
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:51.73ID:Lr9u372P0
パス回し下手すぎじゃね?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:51.73ID:q7Zecuky0
うわぁぁぁぁぁぁた!!!!!!
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:51.84ID:2ruGVjYU0
ああん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:51.87ID:cLGCPhpd0
おっしいいいいいいいいいいいいいいいいい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:52.63ID:v7SWdXZN0
このハゲー
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:53.68ID:H2uFQ+sl0
もったいねぇ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:54.00ID:kiasGQvt0
あーーー
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:54.15ID:bhQQCQ0S0
うあああああああああああああああああああああああ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:54.16ID:8AOg4WHW0
それきめてくれええええええええええええええええええええ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:54.79ID:VF9yyTxV0
おしい
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:54.80ID:WIRuOcc/0
くそー
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:55.75ID:TunN0ixZ0
うわあああああ
あれ決めろよ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:55.66ID:F9XcLCxO0
ハゲがよかった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:56.06ID:pOohYijw0
決めろや…
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:56.19ID:XsqklPbi0
ハゲー
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:56.90ID:gog35QA60
ハゲおしい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:57.24ID:sViVDtEQ0
おおおおおんんん
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:59.08ID:TCGSAJ9W0
ハゲおしーーー
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:59.48ID:fzHEunut0
決めてくれよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:09:59.72ID:DAG6HUHX0
今のは惜しかった
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:01.07ID:R5u/Qp9Q0
ハゲ!
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:01.52ID:Fy5msDiA0
おしかったー!
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:01.65ID:cx8z3DK10
このハゲーーーー!!!!
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:06.31ID:tBuDDJec0
誰も前線でキープできないな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:06.78ID:hAVnN26V0
ハゲェェェェェェェェェェェ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:07.11ID:L/8Nh3ri0
ハゲおしいい
0699づら
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:07.36ID:odJvjEXV0
おい!
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:07.65ID:FRRZhnCu0
あぶねーw
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:08.80ID:wgbTYeW00
ハゲ決めろやwwww
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:09.55ID:pXnnYq+20
これでいい
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:11.64ID:c6qxLcEV0
まえだ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:14.28ID:nmJ4b6Ks0
いいよ!それ続けよう!!
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:14.33ID:lC4Yi9bf0
トンキン
  
 
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:14.47ID:DXxgM1r/0
たいそん!
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:16.18ID:xwMBXM7N0
いいぞ前田!
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:17.37ID:xs7nx0eW0
そこ決めれるかどうかやぞ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:17.48ID:p+fiJviK0
毛がないとグリップが
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:17.51ID:8AOg4WHW0
それ嫁じゃないぞ前田
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:17.55ID:ulG8aGQz0
坊主なんだから決めろよw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:21.34ID:z5Yyu++j0
チビじゃ無理だ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:21.34ID:hvPJhKif0
知ってた
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:21.35ID:Krcbd6nG0
ハゲですべった...
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:22.10ID:Z3Pk1MnJ0
上田はこの状況で必死にならないとかふざけんなよ。周りの選手、監督は何も言わないの?怒鳴り付けるレベルだろ。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:25.17ID:/7+tsOLU0
禿げてなければ入ってたわ!
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:26.23ID:Yi4xt/AR0
日本の守備参加チーム中最強じゃね?w
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:30.89ID:Mn5HwLw/0
ハゲは頑張ってるよ。でもバルサとかレアルの選手相手じゃザコいのは仕方がない。
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:31.75ID:YTeDtmz80
ハゲだから汗で滑っただろ・・・
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:32.85ID:VSBwAekP0
ここで決めたらハゲヒーローだったのに。
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:37.35ID:66hdXCPW0
チビなんだよなハゲ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:38.58ID:RTrl+dkQ0
これ日本ワンチャンあるだろ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:41.03ID:BC0ffLOR0
日本には得点取れるスーパーサブみたいなのは居らんの?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:45.46ID:6MoqN3UM0
ハゲwwww
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:45.96ID:77t5RIYJ0
このハゲ下手じゃね?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:47.66ID:dpzVZbC90
トンキン(民度F、食事F、歴史F)←こいつが首都になった理由…w  
   
  
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:48.99ID:dhhHvLjm0
もう相手も疲れるから最前線前田にしろってサイドじゃなくて
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:51.27ID:l8PWA53i0
決勝トーナメントで守備一辺倒のチームが勝ってどうするの?
観てないけど
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:51.32ID:H2uFQ+sl0
まぁ正直このスペインに天才はいない
秀才のみ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:54.05ID:wgbTYeW00
ハゲwwww
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:54.15ID:F2yF3uew0
上田は何やってんの?
1人だけ動きもしないしポジションも変。まるで10人でやってるかのよう。
前田はやれることやってる。
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:54.46ID:xhnjyeR80
前田大善決めたらヒーローだったのなにww
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:54.69ID:cLGCPhpd0
前田よく動いてる最高や
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:55.81ID:7h/c8SpY0
惜しいぜ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:56.86ID:DAG6HUHX0
もっとゆっくり攻めたら?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:57.62ID:VqiEfG6p0
ハゲ決めて!
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:58.37ID:XeOb8ryx0
テキヤ頑張れ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:58.82ID:pQfvr2Db0
豊田真由子が一言↓
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:59.15ID:F9XcLCxO0
ベルギー「デカい奴入れてポンポン前線に送ろうぜ」
ニポン「オワタ/(^o^)\」
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:59.28ID:kiasGQvt0
前田は低くて早いボールには合わせるんだけどなあ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:10:59.31ID:vmDgQnPJ0
長々と退屈なことやってるな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:01.56ID:0Dxa2J9z0
ラストパス下手だなこの世代
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:01.98ID:rf7QSy8b0
ああん
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:03.06ID:xwMBXM7N0
前田元気あっていいぞ
詰めろ詰めろ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:04.69ID:nNtB09Gh0
前田が岡野に見えてきた
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:05.17ID:sViVDtEQ0
今のコースは通らん
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:05.69ID:kshX10Dn0
見てる方が
体力消耗するなw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:07.45ID:q7Zecuky0
もうこだわるな
シンプルに早くいけ
たてぽんしろ!
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:07.95ID:uZuTZ/1j0
田中のラストパスどーしても引っ掛けられるな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:10.26ID:rhE0TqYH0
野球でいえばエースが9回まで無失点に抑えても味方が点を取ってくれない状態?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:10.34ID:gWPa9EI/0
スペイン疲れてない?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:10.48ID:YqUrJBKz0
ゴールポスト「ひゃだ…///」
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:13.39ID:FRRZhnCu0
シュートで終わるのはおkだぞ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:18.60ID:ulG8aGQz0
細かいとこ通すの諦めろって
スペイン足出るし
今みたいな大味クロスの方が可能性あるって
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:19.75ID:RQzN5n4o0
負けるの待ってる感じだな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:20.21ID:6MoqN3UM0
ヘディング叩きつけてたら入ってたかもな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:21.99ID:fsmvf3bi0
こういうワンチャンしか点取れんわな
スペインもストライカー不在だしPK戦かな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:22.09ID:/7+tsOLU0
上田空気
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:23.20ID:lk1RdsbE0
上田、前田と被ったところにいるし、マジでポジショニング悪すぎるわ
守備もしねーし、マジで何で代表なんだよれ!!!!!!
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:26.16ID:pK7vlGNX0
ハゲで上手いやつって見たことないわ
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:26.77ID:6tq2G7+90
ディフェンスは頼もしいわ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:29.20ID:RTrl+dkQ0
スペイン疲れてるね
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:35.75ID:cLGCPhpd0
上田だけまじでゴミすぎるこんなんが代表ってやばいわ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:36.37ID:KTQfx9Xy0
PKじゃない形で勝ちたいな

PKで勝ってもなぁ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:38.35ID:tj1CH1kg0
しめ縄で
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:41.36ID:cjGXrohs0
九州人「トンキンはブサイクが多いw」  

 
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:41.73ID:pIROZOuJ0
岡野がんばれーー
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:42.31ID:TCGSAJ9W0
>>845
イニエスタ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:42.77ID:ZeQUqtcm0
逆にPK戦しかチャンスなさそうだな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:47.05ID:L/8Nh3ri0
>>810
久保堂安ありきだから…
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:47.61ID:cobPXSKQ0
走るハゲ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:48.24ID:IcQSiYqB0
誰だよ、前田なんか呼んだアホは
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:51.33ID:v76YqHwu0
スペインも決定的なFWがいないな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:57.78ID:TunN0ixZ0
メヒコ相手に90分よりここでスペイン相手に勝つ方が楽やで
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:11:57.97ID:/+huy5t50
PKなら勝てるな
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:04.70ID:XeOb8ryx0
農民ジャパンのスタミナ見せたれ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:06.93ID:M4RpYgpV0
和尚が決めそうな予感
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:07.93ID:+LZq7Zse0
みてないが守備良いというが、
オリンピックレベルは、さしひかないとな

他国のフル代表の攻撃は甘くない
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:07.97ID:Fy5msDiA0
向こうもバテてる
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:08.17ID:3qlgKRRa0
上田は柳沢の下位互換だな
シドニー五輪の頃の山下レベル
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:09.86ID:/7+tsOLU0
スペイン禿げをじっくり映してる
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:11.54ID:ur4E+Elt0
FW前田や大迫や寿人だったらサイドで待つんだけど上田はずっと真ん中で待ってるもんな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:11.89ID:7WvfHi4p0
前田イライラするわー
こいつ延長から入ってきて、何だそのフルタイムやってきました感のプレイは
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:12.26ID:CJc9pN6z0
>>1
センタリングからのヘディングシュートが
禿頭でボールがツルッと滑ってあっち飛んでった
髪の毛があったら前に飛んでたかもな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:13.02ID:z5Yyu++j0
つまらない試合をしてるな PK狙いか
守りばかり固めすぎなんだよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:18.90ID:BC0ffLOR0
ここはハゲを罵倒するサイト?
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:19.12ID:9Jq+iWWf0
最近オフサイドトラップという言葉を聞かなくなったのはなぜ?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:20.83ID:NXvSIQCI0
吉田大嫌いだから、日本負けろーっ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:24.81ID:yPAH6LP10
パスの精度もスピードもトラップも差が歴然なのによく守ってる頑張れ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:25.45ID:DAG6HUHX0
粗品に似てるよな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:25.57ID:pQfvr2Db0
谷イイネ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:25.65ID:tj1CH1kg0
スペイン疲れてるのに 日本ボール取れない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:26.13ID:osDLapQI0
ボールこねる能ではかなわんから
走るしかない
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:28.77ID:916LdHqR0
スペイン雑wwww
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:32.31ID:psLmuCST0
はげええええええ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:33.21ID:8AOg4WHW0
上田は張るように言われてんのかな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:33.35ID:lk1RdsbE0
>>854
歩き過ぎた
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:34.25ID:tH9xhzZV0
トンキン土人wwwww   
  
 
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:34.26ID:xwMBXM7N0
堂安笑うなよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:34.81ID:xwMBXM7N0
堂安笑うなよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:34.82ID:VF9yyTxV0
後半戦勝負や
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:39.21ID:TunN0ixZ0
スペイン全然圧力受けてないから楽やろなあ
疲労もしないってな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:39.72ID:kG41zZp50
これだけ全線たまが収まらないと流石に酒井も吉田もバテるだろう
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:41.32ID:Iv5qW3WA0
とりかごやん
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:44.67ID:Krcbd6nG0
これ守り切ってPK狙い?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:49.31ID:8DcrVpAQ0
64谷
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:50.22ID:iz/6f1Cr0
いけえええええええええええええ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:50.44ID:uOh3VNGy0
>>873
同世代の時の本山の方がパスもドリブルも上手かったんじゃないか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:50.89ID:rf7QSy8b0
お前らガチハゲのクセに前田に厳しすぎだろ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:51.17ID:hm7iRXdI0
負けてないのかすごいな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:52.26ID:MjfUxf5V0
ひでえ試合だな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:53.40ID:iDmqt8ja0
スペインも放り込みしかなくなってきたか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:53.66ID:nucVzk1a0
日本のボールキープ力0だな
技では圧倒的にスペイン
決勝戦はやはり高レベルなブラジルvs.スペインでいいだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:55.61ID:uZuTZ/1j0
相馬さぁ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:12:59.94ID:qDzoMLqq0
サッカーってもう結果だけでいいんじゃないの試合退屈すぎだわ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:01.55ID:cLGCPhpd0
上田こいつパス貰う気ねえだろwwww
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:05.76ID:Krcbd6nG0
へたくそ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:09.18ID:pQfvr2Db0
このハゲ!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:10.36ID:TunN0ixZ0
ほんち雑や攻撃陣
0995づら
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:12.79ID:odJvjEXV0
あああああばばばばば
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:12.94ID:K3We3kjj0
いやー、いまのインナーじゃなくてオーバーラップしてほしかった。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:14.17ID:inLP0wSE0
守備放棄の上田
気になって仕方がない
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 22:13:18.02ID:pIROZOuJ0
パソナさん、FW急募お願いします!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況