X



【LIVE】東京五輪 サッカー男子 準決勝 日本 vs スペイン 20:00〜(日テレ)★4 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:20.22ID:3adQI0Ef0
森保、動けない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:20.57ID:YLEwW4Hk0
ふざけんなよ
髪の毛抜けかかっただろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:21.95ID:jHnhY5ed0
あってよかったVAR
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:22.49ID:DyziFT6Q0
痛がった相手にイエロー出せよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:23.86ID:xhdFn8ir0
あって良かったビデオ判定
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:23.82ID:iz/6f1Cr0
おまえら吉田さんに酷いこと言ったよね(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:24.99ID:kxaY+b8V0
控えにバレンシアのエースがいるのかよ・・・・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:27.72ID:ps1E/kQC0
ジャンパイアキタ━(゚∀゚)━!

これじゃどんな強豪国も勝てませんわw

ジャップ贔屓のジャンパイアさん…w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:33.46ID:WYnUYFbG0
saitamaで海外のアニメファンが沸いてるね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:38.88ID:fsmvf3bi0
また0-0で試合が面白くない(´・ω・`)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:38.93ID:v76YqHwu0
VARで勝負が決まる時代が来たな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:41.28ID:q7Zecuky0
レアルマドリーのお荷物アセンシオ君は?

オーバーエイジでベンチって恥さらしでは?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:47.96ID:abnAPK7C0
カード取り消しとかホームアドバンテージ取りすぎだろ
日本は開催国の資格がない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:52.04ID:iDmqt8ja0
スペイン試合決めに来たな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:53.72ID:1q+2yd650
久保プレスバックできない
マジで交代させて
守備崩壊しとる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:55.43ID:c/SXoQLX0
主審が無能
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:56.36ID:0A519cRV0
早く森ポ代えろよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:56.98ID:a5HB7M9z0
VARの正しい利用法
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:57.07ID:IaXJOLEl0
スペインが勝負かけてきてる
森保は動かず
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:58.54ID:uZuTZ/1j0
スペインって選手層厚いの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:17:59.93ID:pkEPPhzt0
森保はまた地蔵かよ・・・
交代使えよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:00.04ID:fbT3o4ll0
ファールじゃねぇのに痛がってた8番にカードだせやw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:00.96ID:+Jm15luq0
野球ファンだが徐々に日本ペースになってきてるよ
銀メダル獲ると思っている
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:01.53ID:psLmuCST0
イエロー取り消しとかみたことねえ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:03.59ID:Zj7uXq5b0
開催国特権来たなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:03.96ID:beZtQKI90
昔だったら間違いなくPKだよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:04.40ID:eu8crQVQ0
スペインチームもまったく抗議しなかったし正当なジャッジだったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:04.94ID:HvQQ0VEc0
14番トムクルーズにソックリw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:05.09ID:kiasGQvt0
森保は65分まで動かない縛りでもあるんか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:06.80ID:bpELiXFP0
もう点取られる気しないわ
勝ったな
おめでとう欧州オワコン
日本がサッカー宗主国だわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:08.37ID:xs7nx0eW0
出たよ敵パス
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:08.97ID:wxoJlQec0
プレス弱くなってきたよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:10.09ID:EDu7tMDC0
お、やっぱり上手いけど怖さはない無敵艦隊(笑)って印象に戻ってるのは間違いないようだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:12.27ID:nmJ4b6Ks0
明日の見出しは「神様仏様VAR様」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:15.81ID:nrMo+IqR0
ピンチを救ったヒーローの吉田様を
批判してたニワカス共の謝罪まーだー??
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:15.88ID:HmbF1yJ60
中盤でプレスに行ったところをパスで抜かれてるな・・・
これ修正しないとやられるぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:16.34ID:8AOg4WHW0
そろそろ大自然だそうぜ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:16.91ID:c6qxLcEV0
スペインは焦って交代してきたぞ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:17.27ID:a5HB7M9z0
森保動けよ
遅いよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:20.66ID:H3/SuV0K0
先にボールに触ってたね。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:23.91ID:TwIT0bXC0
審判を買収した甲斐があったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:24.67ID:O4grBmbo0
おいクソポイチ


頼むからいい加減FW代えろよ
あの顎マスク本当にイラつく
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:24.80ID:icuF1iIt0
こういう流れになると開催国だからとか審判買収してるとか言う奴出るから嫌だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:26.83ID:Ftdb7XGZ0
俺もファールだと思った
ビデオ無いとわからんわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:27.84ID:8eu5Ji1c0
>>1

解説 無能の癖にしゃべるな
うっとおしい ウルサイだけ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:28.24ID:a7Ij4a+/0
マヤがこんなに成長するなんて!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:28.44
これは一気に中山とカズに変えて
城と呂比須入れても面白いんじゃないか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:34.74ID:bFFtx9nH0
森保気絶中
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:35.58ID:dl/KK6GQ0
敗因は監督になりそうだ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:38.22ID:fsmvf3bi0
>>15
あの審判たぶん吉田に買収されてる(´・ω・`)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:38.94ID:bunBfBJ+0
もう神の右手はなくなるね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:43.42ID:QLjIjSyJ0
女子じゃ、逆にPK取り消されてたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:43.50ID:O4grBmbo0
なんで交代しねーんだよガイジかよマジで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:45.94ID:7h/c8SpY0
DFがしっかり止めてんだ
ボランチがスペインに止めをさせ、ぶっ殺せ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:54.17ID:EXr+eUBu0
すごい倒れ方
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:54.48ID:wxoJlQec0
え?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:54.68ID:LPN5Z+zm0
>>17
松木「はあ?今のなんなんすか?PKですか?はあ何なんすか、一体何なんすか、えっVARそりゃそうでしょ」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:55.79ID:HggPdiGh0
ゆっくり回されてるうちは失点の心配無さそうやな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:55.89ID:o50sJoFo0
日本も早く選手交代しないとやられるぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:18:59.18ID:b91LLQkv0
板倉いかんなー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:03.21ID:GKZ/ftky0
森保が何もしないからなんとかなってる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:06.75ID:BUiofw1h0
さっきから板倉がゴミなんだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:07.22ID:xhnjyeR80
日本はけど交代カードもあまり良いのないね
三苫も期待はずれだったし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:07.34ID:dhhHvLjm0
ファール貰いにくるから気をつけよう
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:08.63ID:XPfyJQLd0
点取らないと負ける。PKまで持たない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:10.27ID:yQVrv46d0
トンキンワロタ
 
 
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:12.03ID:fIERhFy+0
堂安プレーが雑でリズム壊す。変えろ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:16.23ID:ulG8aGQz0
ん?当たってなくね?
スペイン自演始まった?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:17.20ID:WIRuOcc/0
森保地蔵
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:19.07ID:bpELiXFP0
欧州きたねえな
こんなやつらがサッカーやるなよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:20.11ID:CJc9pN6z0
>>93
ピンチを救ったのは吉田ではなくPKとイエロー取り消しした審判な
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:20.64ID:HvQQ0VEc0
ぺこぱのシュウペイにソックリの板倉
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:21.85ID:YiH0jqYJ0
板倉じゃ駄目だ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:22.68ID:iDmqt8ja0
さっきのPK取り消しの時隣の部屋からよし!って聞こえてきた
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:23.57ID:RpFbQ7cG0
これ怖いな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:26.52ID:nmJ4b6Ks0
>>103
「今メモ取り忙しいから後にしてっ」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:28.07ID:1cv6ylyA0
森保サッカーはとにかく粘り強いサッカーや
今のとこ無失点だし何ら問題ない
あとはチャンスを決められるかだけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:34.65ID:6fK23nPN0
さあついに本格的に試合が始まったぞ。。。
ゾクゾクするな。。。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:40.03ID:L/8Nh3ri0
>>131
今動かんでどーするだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:43.67ID:jDJqE7Qs0
>>16
開催国なんだからそれくらいいいだろ

相手は遊びなんだし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:44.62ID:x9RkbDBZ0
VARなかったら
なでしこはPK獲得して
スウェーデンのPKはなかったことになってたんだよな
そうなるとスウェーデンと2−2だったわけだwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:48.19ID:DAG6HUHX0
探せば白鵬がどっかで見てるんちゃう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:50.28ID:xs7nx0eW0
こええ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:51.75ID:nmJ4b6Ks0
スペインイライラwwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:53.35ID:iz/6f1Cr0
怖いよおおお
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:53.95ID:uZuTZ/1j0
ハンドアピールうぜえ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:57.31ID:iHeLett70
結局どんな国でも日本相手だと塩試合になるんだよね
何でだろ?w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:59.61ID:EMdn+O390
スペイン必死すぎ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:59.71ID:RpFbQ7cG0
谷 要らんことするのやめろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:19:59.98ID:Sc48pPLx0
スペインはそんなことないと思ってたけど疲れてきたら痛い痛い始まったな笑笑
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:00.86ID:HmbF1yJ60
>>100
大迫 そっちじゃない!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:01.71ID:hAVnN26V0
日本はマレーシアが足りない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:04.69ID:HvQQ0VEc0
>>185
その勇気に乾杯w
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:05.04ID:WYnUYFbG0
ハンドでワロタ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:06.74ID:a5HB7M9z0
ヒジ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:07.08ID:0Dxa2J9z0
当たってはいるなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:07.23ID:0A519cRV0
PKでいいよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:07.47ID:q7Zecuky0
あれ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:07.70ID:1b1JIr0a0
ハンドやんけw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:08.74ID:TwIT0bXC0
あっハンドやんけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:09.14ID:bpELiXFP0
ヨーロッパはもうオワコン
民度が低すぎる
サッカーもうやらなくていいよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:09.51ID:Yi4xt/AR0
カウンターから点入る気配が全く無い
事故かPKに賭けるしかない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:13.44ID:gVFBSNb40
ハンド
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:16.36ID:k62Xp5eG0
ハンド 無しよ!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:19.02ID:DyziFT6Q0
これはとらねぇよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:21.04ID:L/8Nh3ri0
スペインイライラでチャンスやで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:25.27ID:WIRuOcc/0
自分に当たって腕はハンドとらない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:25.47ID:O4grBmbo0
>>186
もうメモは良いから林代えてくれよ・・・
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:31.33ID:q7Zecuky0
ラッキー!!!!!!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:32.18ID:hhS4zhQO0
北海道民「トンキンざまあ!」 
  
 
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:32.55ID:9axJ0wQX0
スペイン人の民度低いな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:34.97ID:7h/c8SpY0
やっちまったなぁ
まぁシチサンが居るから大丈夫
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:38.50ID:8AOg4WHW0
おい谷いいいいいいいいいいいいい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:40.12ID:xs7nx0eW0
谷よお
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:40.83ID:xhnjyeR80
スペインけどやっぱりうまい

あんなに深い位置にしっかり折り返す速い球蹴るか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:41.34ID:RpFbQ7cG0
は?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:41.83ID:0Dxa2J9z0
>>243
昔ユーロでポルトガルはわざとじゃないのにハンド取られてPKにされてたな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:44.06ID:QmJfuGsN0
谷しねよ

ぼけ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:44.87ID:nNtB09Gh0
交代遅すぎマン
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:45.07ID:wgbTYeW00
おいおい
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:46.66ID:cLGCPhpd0
おいちゃんとボールみとけや
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:47.87ID:kxaY+b8V0
中山なにやってんだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:48.40ID:uZuTZ/1j0
流れ止めるなよ…
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:49.03ID:0A519cRV0
堂安のパスってほとんど読まれる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:49.45ID:hyxAkh740
>>224
いつもの事じゃねーか
ブラジルなんて目じゃないぞ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:49.51ID:q7Zecuky0
ここ日本ぞ?

PKなんて取られるかよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:51.81ID:a5HB7M9z0
森保動けよこいつほんとクソだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:51.86ID:bhMhJaXA0
やべえぞ。こっからの交代森保下手だから、消耗して押し込まれる。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:51.90ID:8AOg4WHW0
谷調子乗ってきちまったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:52.05ID:TwIT0bXC0
やっぱり買収してたんか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:54.22ID:2Aji2R010
流れが変わるぞ
このスレでアジアの糞外人がスペイン代表として躍動してて草
自分の国でもないのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:54.95ID:nYSiheLI0
審判は日本に貸しがあるから、次は自分達に有利な笛がくる感覚なのかな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:55.38ID:fIERhFy+0
今厳しく狙う所じゃないだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:56.82ID:CJc9pN6z0
>>110
>>185
>呂比須
誰だったかもう思い出せない
先の3人の顔はわかるけど
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:56.99ID:FCWCr0530
>>161
試合が始まると思考停止するんだ。
win95くらいの砂時計クルクルを思い浮かべて待っててくれ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:58.05ID:VF9yyTxV0
久保くんが完全に消えてる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:59.19ID:DXxgM1r/0
スペ珍姑息だなあwwwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:20:59.67ID:bunBfBJ+0
こういうのやるなよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:01.35ID:iz/6f1Cr0
しょうもないボールロストするなよ・・・
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:04.36ID:x5P/PyXy0
今夏にルール改正でハンドじゃなくなった件だな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:07.23ID:w9qtuMDB0
>>135
自分もずっとキーマンは前田だとおもうがこの試合は使い所難しいわな
いっそ堂安に変えるか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:07.59ID:omYxlMqM0
ハンドじゃねーかよ
韓国代表を批判できないレベルで酷いな
審判買収してるだろこれ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:07.81ID:WIRuOcc/0
カウンター狙うなら大自然
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:07.86ID:BUiofw1h0
森保動けよ何やってんだよてめー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:09.29ID:wxoJlQec0
どっちも足止まったな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:09.77ID:1q+2yd650
久保お散歩しかできない
森保交代させろって
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:14.18ID:nNtB09Gh0
交代まだゼロよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:14.62ID:IaXJOLEl0
>>294
馬鹿だろお前
ルールから学んで来い
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:14.67ID:6pljzEdP0
>>290
あれは中山がわるい
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:14.96ID:RpFbQ7cG0
中山と板倉 いらね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:19.37ID:ulG8aGQz0
>>131
pK狙いで今回は正解かも
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:23.30ID:F9XcLCxO0
日本、得点能力ゼロやな
どーあんとクーボはどこにおんの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:27.46ID:eu8crQVQ0
スペイン焦って前のメリで来てるからそこをうまくつければいいな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:29.66ID:W5aeNngF0
日本の監督は人を動かすの遅いんだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:30.01ID:a5HB7M9z0
このいい代表の中で1番のハンデは森保だわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:30.51ID:osdxALy80
日本左サイド穴だな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:32.89ID:v7SWdXZN0
また森保見てるだけ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:33.33ID:aT1UGvrl0
森安オリンピックなのに変な髪型すんなよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:34.53ID:cKeXJuQE0
>>131
ぐず
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:34.81ID:uZQPs4aq0
韓国「うんこ大国ニッポンw」 
  
  
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:35.64ID:co3KhtRT0
久保うめえなぁと思ったら全部13番だった
こいつ久保より上手いと思うよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:36.22ID:M61Zf7Sc0
ボク久保、早く何とかしろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:36.89ID:nNtB09Gh0
嫌な時間帯
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:44.97ID:xs7nx0eW0
枠つかえよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:48.79ID:7h/c8SpY0
くっそー、カウンター止められる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:49.94ID:gog35QA60
谷ひどいな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:50.49ID:HggPdiGh0
1発カウンターカウンター
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:51.09ID:cLGCPhpd0
久保はフルでですぎいい加減そりゃ疲れがくるやろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:54.87ID:q7Zecuky0
サイドチェンジうめんだよなあ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:55.35ID:Zj7uXq5b0
開催国つえーw
他国だったら映像確認すらさせてもらえないからなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:57.35ID:CJc9pN6z0
ディフェンダーボケっとしてんなや
ちゃんとキーパーのパス受け取れ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:21:59.28ID:1b1JIr0a0
くそみたいなチキンサッカーだな
点取る気ゼロかよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:00.94ID:EXr+eUBu0
やっぱりサッカーってラグビーに比べて卑怯なスポーツだな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:06.19ID:pkEPPhzt0
もしかして森保は延長どころかPK狙いだろw
交代使わねーw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:07.01ID:nmJ4b6Ks0
ホタテがんばれ!!
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:12.87ID:O4grBmbo0
なんでコイツこんなに交代遅いの?
日本代表潰す気だろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:14.15ID:nNtB09Gh0
延長で3点食らって終了かな?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:21.19ID:XIYz8PdZ0
頼む頼む頼む
林を早く代えてくれ
頼む頼む

早く林を代えてくれー!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:21.60ID:qmJb6fcp0
クソ森保ビビって交代もしないアホすぎ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:21.89ID:RpFbQ7cG0
まずクリアしろよアホ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:23.22ID:HmbF1yJ60
旗手いいな
和製岡崎だわ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:25.31ID:XsqklPbi0
クリアしとけよあぶねえ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:26.41ID:heoV7Gcm0
流れは悪くないがよくも無い、監督が先に動いたら負け
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:26.97ID:iz/6f1Cr0
あぶねえことするな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:27.48ID:cLGCPhpd0
日本皆もうバテてるわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:27.59ID:WIRuOcc/0
森保起きた?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:29.29ID:fPTb+Bh40
林www
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:29.44ID:uZuTZ/1j0
スペインかなりイライラしてるな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:29.98ID:4hxTlZF10
.
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:37.32ID:cCpVzbdo0
>>361
その頃もわざとじゃないならセーフだった筈なのに微妙な国はアウトにされてたんだよなあ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:37.48ID:WYnUYFbG0
上田キタ━━(*^_^*)━━!!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:40.53ID:ZOTCimDL0
旗手アホかw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:40.66ID:o50sJoFo0
やっと選手交代か
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:41.11ID:o50sJoFo0
やっと選手交代か
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:41.39ID:VF9yyTxV0
久保くんはどこにいるの?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:42.40ID:YLEwW4Hk0
ホタテいけー
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:43.21ID:bhQQCQ0S0
上田、相馬きたか
こっから攻撃モード、に入れたらと
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:43.34ID:YL3Fe2ON0
相馬期待
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:44.32ID:CJc9pN6z0
>>400
だよな
サッカーの癖に相撲みたいな物言いが付いて笑ってしまった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:44.90ID:7xtxPffp0
上田きた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:46.12ID:JOdVqjAq0
旗手こわなにやってんの
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:46.49ID:bhMhJaXA0
林の落ち着きというか、肝の座り方すばらしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:46.66ID:wgbTYeW00
怒号がすごい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:47.49ID:qrf2aa8q0
つなぐ場所考えろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:48.62ID:ZUrS7BOG0
パスばっかり回して全然点が入らない
何が面白いのこの糞スポーツ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:49.13ID:kiasGQvt0
相馬かよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:49.23ID:WIRuOcc/0
上田、相馬頼むぞ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:50.50ID:TCGSAJ9W0
上田ーーーわーー!
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:51.60ID:8AOg4WHW0
上田今日もGKに当てろよ!
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:52.30ID:Rd/Gh4Jc0
またトンキンか!ww  

 
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:54.24ID:uLHUBuvz0
攻撃的にしたな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:54.46ID:DrKEekU60
林ハタテお疲れ様
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:54.59ID:gVFBSNb40
よしpk戦狙いでいこう
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:56.33ID:F9XcLCxO0
スペインはうまくて強いやね
久保は左足だけウマイから対応されちゃう
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:56.84ID:k32T9IHH0
日本、全体的に疲れてるなー
判断力もおかしくなってきてる
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:57.57ID:xs7nx0eW0
あんな近場でパスすんなよ怖い
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:22:59.62ID:Yi4xt/AR0
椎茸、動きます。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:00.86ID:q7Zecuky0
林使い潰し作戦
走りまくらせろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:04.22ID:YTeDtmz80
イニエスタが家族と仲良くテレビを見ながら冷静に分析↓
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:07.20ID:0A519cRV0
相馬2回は抜けるだろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:07.91ID:UrQMT6Ev0
>>367
まともに観ていないボケは黙っていろ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:11.71ID:k62Xp5eG0
上田くんって 良いの?
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:12.92ID:9G4V0Q2A0
卓球女子団体決勝進出
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:13.05ID:L/8Nh3ri0
いい交代キター
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:13.51ID:8B26dpYX0
足掛けただのハンドだのアンチはどうしようもねーな
アホなんだからサッカー勉強してから騒げ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:17.66ID:aT1UGvrl0
オリンピックで髪型気にしてる選手はだめだな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:18.42ID:a5HB7M9z0
旗手は今日素晴らしかった
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:19.07ID:qmJb6fcp0
上田嫌いだから負けろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:19.96ID:N25rBa0Z0
トンキンwwwwww  
  
   
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:20.26ID:/YQH/eEu0
やっぱスペイン強いなあ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:24.39ID:uZuTZ/1j0
スペインwww
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:24.77ID:wxoJlQec0
手で押してるやん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:26.58ID:EevMkL6T0
よしよし
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:32.19ID:XNdg8o2/0
よっしゃ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:32.67ID:CwSZigMP0
ハンドハンド
PK
審判八百長
ダメダ
コリヤーと同じ
1万円渡したな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:33.58ID:HJKA1S1Z0
遅いわ
後半頭から変えるべきだろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:34.09ID:O4grBmbo0
前田じゃねーのかよ・・・
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:34.37ID:XIYz8PdZ0
やっと代わった…

ホントーに本当に本当に無駄な65分を使ったな…
この間にみんなの失った体力を返してくれよ森保さん
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:34.88ID:HvQQ0VEc0
上田の顔、ボクサーの長谷川にソックリだなw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:35.75ID:3Rs6e4RU0
VARモニターに映してあげればいいのに、スペインは納得しないだろw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:37.68ID:bunBfBJ+0
つぶされてる
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:42.07ID:IaXJOLEl0
>>536
疲れた旗手より相馬の方が活きるわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:42.75ID:co3KhtRT0
上田はやめてくれ
こいつが入ると負ける
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:43.97ID:DrKEekU60
>>400明らかな誤審
吉田が先にボールクリア
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:45.91ID:Fdwut/wW0
大人と子供とは言わんけど学生とプロぐらい差がある
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:46.83ID:kxaY+b8V0
スペインいらだってきたな
ここまできたらもう「テクは関係ない
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:47.27ID:jQJbpxif0
パス回ししている国ってあんまり怖くないな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:54.14ID:LWxJ06gl0
改めて韓国の強さがわかるな
二国ともレベル低すぎる、日本人で悔しいよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:55.18ID:iDmqt8ja0
スペイン勝手に焦ってきてるな、チャンスだぞ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:56.04ID:1q+2yd650
久保が二列目で高い位置取ってプレスバックしないから
久保がいる所に縦パス入れられてる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:56.06ID:pkEPPhzt0
堂安ぜんぜん動けてないけどいいのか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:57.68ID:cLGCPhpd0
久保ももう限界やろ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:23:58.46ID:iz/6f1Cr0
なんじゃそりゃ!
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:00.99ID:qrf2aa8q0
観る能力が無いアホが数名混ざってるな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:04.44ID:T8ikYM630
笛がちょっと日本サイドだな。
スペインがイライラと疲れでダレてくれると良いんだけど。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:11.40ID:pIROZOuJ0
この交代はどうですか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:12.88ID:QkK0YgUE0
相馬ってまだ現役なのか?
もう50ぐらいじゃね?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:30.93ID:k62Xp5eG0
>>561
やっす(^o^)
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:31.52ID:d/B/Iy+S0
 

人間性の腐りきったフランケン巨頭症奇形児
久保建英容疑者がいるから負ける 史上最悪の嫌悪感

容姿クソ 発言クソ 技術もクソ 存在全てがクソ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:33.96ID:UrQMT6Ev0
>>502
ルールも知らないボケがコメントするなよ。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:35.81ID:xs7nx0eW0
怖い時間帯
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:38.88ID:mLcxqrEB0
北海道民「トンキンは魚が不味い水が不味い空気が臭い・・・」   

  
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:39.79ID:K3We3kjj0
しかし久保のマークは厳しいな。ほとんどフリーにさせてもらえねえ。相馬がワイドで仕事してくれれば、状況は変わると思うけど。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:40.75ID:DXxgM1r/0
最近上手な審判少ないね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:45.28ID:4WiWRU4h0
誰か大津しろ!!
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:24:48.38ID:IOpj7QIK0
スペインも前半だけやな
大した事ないわ
勝てるわこれ
カウンター一発で
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:03.31ID:O4grBmbo0
旗手は全然プレスかかって無かったから相馬は妥当
上田は動きが今大会全く合って無いから前田のほうが良い
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:05.18ID:1q+2yd650
堂安旗手ができてるプレスバック久保だけできない
二列目のライン崩れてる
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:09.46ID:hxxkvbDU0
相馬www
森保はスパイだったwww
韓国より良い成績だして怒られたんか
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:10.59ID:jIZpa7vv0
審判微妙に日本寄りやな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:14.13ID:F9XcLCxO0
>>622
そうそう、両チーム合わせて5点くらい入らんとな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:23.28ID:qAhxX/5I0
この内容でよく0-0で済んでるな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:27.28ID:iDmqt8ja0
ゴリやべぇ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:29.26ID:PcnZegSy0
久保と堂安がオナニープレーやめれば勝てそうなのに(´・ω・`)
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:38.87ID:Zj7uXq5b0
90分で1点取るしか無い
PKまで行ったら負けだぞ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:39.58ID:qmJb6fcp0
く勃起口だけだな
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:43.27ID:wgbTYeW00
あぶねー
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:44.11ID:jQJbpxif0
スペインは金メダル取るようなチームじゃないな
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:47.22ID:7zZ1HQu00
>>655
フランケン・シュタイナー食らわせられるぞ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:52.66ID:nmJ4b6Ks0
ハラハラするわー
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:25:55.02ID:jDJqE7Qs0
お前らって見た事あるだけでサッカーやった事無さそうだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:01.33ID:BwxGm6Em0
堂安替えろよもう
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:06.71ID:IaXJOLEl0
パスうめーわマジで
こんなチームとはW杯でしか戦えないしな
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:07.03ID:lTwyftoe0
EUROでもスペイン
決定力不足って叩かれとったからな。

勢いとめたらなんとかなるで
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:07.57ID:OPb8G7W80
2戦連続PK決着かもな
つまんねえ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:07.80ID:cLGCPhpd0
久保は今日マークきついし疲れもあるしそれで批判は酷やで
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:08.76ID:HmbF1yJ60
煽り実況うざい
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:09.25ID:PuCAPRrG0
ゆういちくん許さない
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:10.01ID:bhQQCQ0S0
お互い気合入りまくってるな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:10.14ID:EevMkL6T0
いいぞ!
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:11.23ID:7h/c8SpY0
サイドからはこない、真ん中を抜いてくるんだ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:12.63ID:JMvfg3Kn0
お風呂の時間ニダ
おまえらヨロシク
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:14.01ID:xs7nx0eW0
解説さあもっと戦略とかないん?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:16.33ID:iz/6f1Cr0
久保疲れてんのかな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:17.04ID:9dTm+Qwg0
そら日本寄りになるやろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:27.62ID:UrQMT6Ev0
>>619
留学生ですか?日本語が変ですよw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:28.22ID:oMlaJ8YH0
久保それしかないの?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:36.36ID:q7Zecuky0
なんつーかスペインは主役がおらんというかバルセロナだのなんだのいってもスター選手のメッシやグリーズマンがいるわけちゃつしなあ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:36.77ID:uZuTZ/1j0
相馬さぁ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:38.55ID:CJc9pN6z0
スペイン人は日本の湿気の多い猛暑でバテてるな
体質の違いで日本人にもチャンスはあるよ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:39.56ID:rf1ZG/Ch0
下手やな〜
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:40.33ID:wgbTYeW00
ひえええ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:42.63ID:8AOg4WHW0
そうまあああああああああああああああああああああああああああああああ
きゅん
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:43.28ID:6b5+wj1t0
相馬軽いよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:44.38ID:YTeDtmz80
マヤナイス
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:44.83ID:a5HB7M9z0
相馬なんしよんや
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:45.32ID:wxoJlQec0
見てるだけ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:45.79ID:0A519cRV0
相馬ばかじゃんw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:46.14ID:EXr+eUBu0
こえー
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:46.34ID:nmJ4b6Ks0
ふぅ〜・・
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:47.55ID:zQqorTwT0
よしだ!
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:48.51ID:916LdHqR0
吉田さまぁ・・・
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:48.76ID:bP8MMg1v0
なんやさっきのファール、審判の目の前で
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:49.29ID:q7Zecuky0
ぴゃ〜
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:50.05ID:Fdwut/wW0
久保の動き読まれてるなあ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:51.12ID:bhQQCQ0S0
吉田頼りになる
相馬、試合のテンションに入れてない
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:51.31ID:VF9yyTxV0
吉田ナイス
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:51.55ID:O4grBmbo0
もう堂安代えろよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:52.82ID:sHb7PyIJ0
あぶねー
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:54.76ID:uLHUBuvz0
ナイス吉田
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:56.21ID:ulG8aGQz0
吉田の鉄壁さ
奥村かよ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:56.48ID:1q+2yd650
久保CFよりプレスバックしないw
もうダメだから本当交代
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:56.59ID:9G4V0Q2A0
吉田効きすぎ!
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:56.71ID:una67GaO0
トンキン土人w
  
   
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:57.05ID:4WiWRU4h0
実況へたくそ!
NHKに任せろ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:26:59.10ID:WIRuOcc/0
おい相馬
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:00.17ID:kxaY+b8V0
吉田やっぱ別格だわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:00.60ID:UrQMT6Ev0
>>716
wwww
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:02.16ID:lk1RdsbE0
相馬、もう交代しろ
疲れてる
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:03.02ID:Yi4xt/AR0
吉田効きすぎw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:04.17ID:L/8Nh3ri0
Jリーグw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:05.65ID:XsqklPbi0
ボール奪ったあとアホなロストしすぎ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:05.93ID:heoV7Gcm0
古いイタリアのサッカーを見ているようだ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:10.02ID:c6qxLcEV0
やっぱこのレベルの相馬は穴になる
絶対旗手のほうが良かった
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:10.72ID:bunBfBJ+0
スペインばてろ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:10.86ID:PdiX+FO00
>>716
鏡見て喋んなよ🐒
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:10.91ID:KA414+F70
相馬弱いな。
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:12.32ID:jQJbpxif0
スペインはたいした事ないな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:15.61ID:dl/KK6GQ0
結局PK取られて負けそう
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:15.96ID:YLEwW4Hk0
日本の壁吉田
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:17.01ID:DrKEekU60
今日の吉田は頼りになるな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:17.14ID:znhZYNlL0
上田当たれよ
もたれてんだろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:20.10ID:nmJ4b6Ks0
シルクドソレイブやばかった
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:26.33ID:ZazLf/+C0
トンキン「!」 
   
  
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:28.56ID:sHb7PyIJ0
奇跡起きないかなー
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:34.24ID:q7Zecuky0
きっちりクリアせいや!!!
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:36.16ID:uZuTZ/1j0
相馬守備危ないな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:39.36ID:7h/c8SpY0
ぶっころせ!はったおせ!
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:40.65ID:PcnZegSy0
>>716
糞食いキムチは3−6タコスでも食ってろ(´・ω・`)
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:43.15ID:YTeDtmz80
スペインガチで決めにきてる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:43.80ID:XPfyJQLd0
もうだめぽ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:48.56ID:07SiKqG30
あぶねーーーーーーー
スペイン点取りに来てるから正念場だぞ!!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:49.26ID:wgbTYeW00
簡単にパス通りすぎやろ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:50.15ID:EXr+eUBu0
ラッキーで点が入ってないだけだな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:50.83ID:iDmqt8ja0
守備粘ってるわ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:51.36ID:q7Zecuky0
こういう時こそカウンターで仕留めろ!
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:51.95ID:0A519cRV0
強引になってきたな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:52.17ID:7h/c8SpY0
やべやべ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:54.07ID:kxaY+b8V0
MFでリーガ10Gの選手が補欠とかやばすぎおだろ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:54.64ID:pXnnYq+20
ここ耐えたらスペイン疲れ切るから
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:54.83ID:3TWsY8KU0
押されてばっかりだな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:56.64ID:xs7nx0eW0
足止まってきてるじゃん
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:56.82ID:bhQQCQ0S0
スペインもギアあげてきた
逆に言えばここを凌げば次にチャンスが来やすくなる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:57.23ID:v3bqguHp0
日本はボール持ってから考えてるから遅い
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:57.30ID:6b5+wj1t0
相馬ダメだ
代えた方がいい
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:57.37ID:9dTm+Qwg0
開催国のアドバンテージあるから勝てるんじゃねえの?
スペインもたいしたことないいs
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:27:58.87ID:bunBfBJ+0
前より弱くなった?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:00.26ID:DbYV0eB10
押されっぱなしやんけ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:02.19ID:+3DGYoUR0
キターーーーーーーーーーーー!!
はまだ?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:03.81ID:HmPVYwRZ0
このついていくだけのディフェンス風の何かはどうにかならんの?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:04.00ID:sViVDtEQ0
まあ
こうなっても
仕方ないか

個々のレベルが
違いすぎるからなあ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:04.19ID:wxoJlQec0
何だこの時間
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:06.36ID:jDJqE7Qs0
もう飽きた

両方負けにしろ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:08.26ID:heoV7Gcm0
吉田が神になるってことは、負けてるってことだぞw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:12.38ID:jTVS8TeV0
>>716
おまえはウンコ色の猿だしな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:14.45ID:qmJb6fcp0
吉田はセルフジャッジするからゴミ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:19.68ID:Rl/8tbSO0
神奈川「トンキンwwwww」 
   
   
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:20.54ID:IaXJOLEl0
相馬と上田が試合モードになって無いのがやばい
交代した選手がボケててどうすんだよ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:21.68ID:iz/6f1Cr0
ボロボロになったきた
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:22.56ID:6U3lrH370
もうハンドボールワンサイドだな、。
前田大自然の方が良かったんじゃね。?取り敢えずおいかけまわさないと前線
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:28.22ID:lk1RdsbE0
全然攻めれないな
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:28.50ID:ulG8aGQz0
上田にワンチャンす期待するしかない
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:32.12ID:VqAKrc1q0
どうあん下手くそ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:32.96ID:gPs2Kxbv0
スペインてさーほーりこまんな
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:39.46ID:sHb7PyIJ0
がんばれー
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:42.86ID:BKE9+O1v0
久保の存在感の無さよ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:47.72ID:qAhxX/5I0
ひどいわw
なんでスペイン0点なんだ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:48.06ID:z5Yyu++j0
つまらない試合
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:50.00ID:jDJqE7Qs0
飽きたな

解散しろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:55.81ID:YLEwW4Hk0
ここでころっと決めちゃうのが上田
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:57.21ID:nmJ4b6Ks0
ちょっと誰か倒れて時間作れ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:58.21ID:sViVDtEQ0
スペイン
強引に
こないなあああ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:02.84ID:xs7nx0eW0
上田走って
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:04.49ID:lk1RdsbE0
交代選手が全く効いてない
むしろ邪魔になってる
やばいわ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:08.44ID:CJc9pN6z0
スペイン人が本気出してドリブルで強行突破したら
日本のディフェンダーがビビって慌てて走り出して笑った
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:14.07ID:HvQQ0VEc0
>>716
リアルの嫌われ者のクズチョンは消えて
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:15.68ID:6MoqN3UM0
70分凌いだな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:21.15ID:heoV7Gcm0
こういう試合をして勝つってことが大事
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:25.14ID:xhnjyeR80
スペインやっぱりレベル高いわ

スペインが高校生
日本が中学生

こんな感じの差がある
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:32.40ID:l3YMdkPm0
堂安空回りって印象
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:33.97ID:lM7i7nMc0
相馬ダメすぎる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:34.10ID:lk1RdsbE0
久保!!!!!!!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:34.34ID:gog35QA60
もう久保変えろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:35.21ID:Lr9u372P0
責められっぱなし
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 21:29:36.06ID:uZuTZ/1j0
カットされたくそー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況