X



【テレビ】 玉川徹氏、五輪アスリートへの誹謗中傷問題にポツリ「僕も誹謗中傷はずっとあるわけですけれども…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/03(火) 09:59:29.78ID:CAP_USER9
8/3(火) 9:14
スポーツ報知

玉川徹氏、五輪アスリートへの誹謗中傷問題にポツリ「僕も誹謗中傷はずっとあるわけですけれども…」
東京・六本木のテレビ朝日
 3日放送のテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・午前8時)では、東京五輪の体操男子個人総合で金メダルに輝いた橋本大輝の採点を巡って、SNS上で中国のファンなどから「盗まれた金メダルだ」などと誹謗(ひぼう)中傷が殺到。FIG(国際体操連盟)が「基準どおり公正な評価である」と採点の詳細を公表する異例の展開となったことを特集した。

 今回の件について、コメンテーターで出演の同局・玉川徹氏は「体操選手とかオリンピック選手とかに限らず一般の人でも被害は相当ある。僕も誹謗中傷はずっとあるわけですけれども…」と、まずポツリ。

 その上で「やはり、SNSの巨大企業側がなんとかしないとダメですよね。国内であってもそれを取り締まったり、法的にと言うのは難しいので。海外からといったら、手がないですからね。やはり、SNS企業側が、オカネがいっぱいあるんだから、AIとかを使って、誹謗中傷ということが判断されたら自動的に閉じてしまうようなことをしないと解決しないと思います、結局は」と提言していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03baaa3e0a316bcae7486ad1fe5d7a56398dc412
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 09:59:47.27ID:7lrxvc190
お玉川の場合は
批判な
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:00:36.72ID:LYpbAqdd0
ありません。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:14.65ID:rv1m2B3X0
おまいも誹謗中傷してきたじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:24.97ID:mlYXb8iX0
批判を誹謗中傷とすり替える玉川。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:01:44.90ID:EYa0LiXL0
お前は日本を誹謗中傷してるだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:02:05.24ID:Yu95s/7m0
日本を誹謗中傷し続ける玉川徹
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:02:38.72ID:HXQ8+GWU0
お前のは誹謗中傷じゃなくて
意見に対する反論、批判でしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:02:51.20ID:FGqT3Pdp0
あんたのは炎上商法なんだから
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:05.95ID:uZuTZ/1j0
お前も誹謗中傷してるからな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:14.88ID:7wR3HBcs0
したことをされるのは仕方ないだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:14.93ID:rS1PjuQT0
>>1
○ 正当な評価
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:16.73ID:LYpbAqdd0
あなたに関しては言動への意見論評がされているだけでしょう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:03:21.55ID:ZcDa/LM60
神々の大愛と、自然法に守られている。
赤ちゃんがお母さんに甘える感覚でね。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:01.50ID:mnmjvBWG0
お前に対してキューピー早漏クッキングとか言ったら誹謗になるけど、大抵は意見に対しての批判
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:03.84ID:ZcDa/LM60
神も人に甘えたい!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:10.01ID:Gg+pkwLL0
俺は自他ともに認める生まれながらのガチのネトウヨだが今回玉川の発言には不意を付かれたな
ネトウヨ引退するわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:35.15ID:GCna3Gm20
どうせオリンピック終わったら「オリンピックのせいで感染爆発した!」って主張するんだろ
ほんまにメディアは終わってるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:04:38.27ID:HfHHZ0m30
玉川みたいなバカにお前はバカだと言っても誹謗中傷だってよ
やっぱ玉川の頭はバカだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:02.30ID:Z/VaWmQu0
性格、体型を叩くのは誹謗中傷、意見に対して叩くのはただの批判
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:04.26ID:BiKyY/0a0
日本の政治家を誹謗中傷するのはいいけど僕を批判するのはやめろニダ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:17.79ID:9DF6Ck3/0
玉川が自民党や安倍前総理、原発に対して行ってる誹謗中傷を棚に上げてよく言うわ
玉川は左翼の活動家と何が違うの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:23.33ID:G+vcTbYC0
1〜2日前も別番組で橋本に言われてたな
検査検査検査検査と・・・って
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:05:34.05ID:dxCyKiHj0
なに被害者ヅラしとんねん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:06:11.70ID:9g00fdbp0
AIに判定させたら玉川の政権、政治家への誹謗中傷が真っ先に検出されるのではなかろうか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:06:46.26ID:Lcu+Xa+I0
AIとかそこまで行ってないから
5chも以前は単なる言葉狩りしてたよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:06:46.31ID:Lcu+Xa+I0
AIとかそこまで行ってないから
5chも以前は単なる言葉狩りしてたよな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:38.71ID:5xt/ORLI0
箕面市は「10数年をかけて、ようやく事実誤認であることが
少しずつ認知されてきたところであるにもかかわらず、
再び全国放送により時を超えて風評被害を拡大する貴社の軽率な報道姿勢は、
断じて容認できるものではない」と憤りを表明
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_199996674/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:40.68ID:vxfNwowW0
>>1
「僕も誹謗中傷はずっとあるわけですけれども…」とか
ワイドショーのコメンテーターは人の悪口誹謗中傷する職業だろ
それとも僕らワイドショーのコメンテーターの発言は批判で有って誹謗中傷ではないってか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:56.05ID:3ZMrLAl40
アスリートの事例と、自分から敵を作りに行ってる奴の事例は同列に出来んだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:07:58.71ID:NaokzIkx0
笑ったw
耐性ないひとがSNSやっちゃだめだわ
ネットは昔はもっとひどかったんだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:13.56ID:oIA3i7ai0
体操の採点は特にそうだけど
開催国がジャッジ買収でやりたい放題
これは内部から批判があってもおかしくないよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:34.65ID:21n3qXNt0
反日テレビ朝日
羽鳥モーニングショーが

反日朝鮮人勢力の
悪質なヘイト番組です

ばーか

五輪を
政争の具として
五輪つぶしの首謀者が
朝日毎日でした

打倒

反日朝鮮人工作機関

テレビ朝日
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:08:52.69ID:of3GqcGE0
そもそもアカだの侵略される思想のパヨクだの
こんなのをまだ推せる玉川は昭和脳
世界における移民難民による侵略問題すら把握してない老害パヨク
アカヒも玉川も古い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:17.86ID:NaokzIkx0
ウマルを英雄って言った時は橋下が異常にかみついてきてモーニングショーで公開討論会やったんだよ面白かった
玉川は面白いところあるよ
なかなかの人材だw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:20.21ID:BrZkRmqo0
おい、玉川…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:09:56.03ID:fG1tZ+RS0
本来このおっさんは裏方なわけだろ
わざわざテレビ出て好きなこと言ってればある程度の誹謗中傷みたいなのはあるやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:05.05ID:68cp1cEm0
おめーのはデタラメばっかり言ってるからだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:12.65ID:21n3qXNt0
この


番組は


悪質な

反日朝鮮人工作番組で

政府転覆のために

誹謗中傷をくりかえしました

五輪開催に

嫌がらせをした

テレビ朝日に

なんで選手が頭をさげなきゃいけないのか

ふざけんなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:17.04ID:l+k7w91a0
仮にもジャーナリストが批判や反論を誹謗中傷とひっくるめるのはどうかと思うぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:19.37ID:uz9w6HOu0
>>7
大徳中学校は見せしめをやめてください
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:47.62ID:Q1vDKCag0
>>1
橋下があちこちで明らかに玉川とわかるように、しかし姑息にも名前出さないようにして誹謗中傷してるからなあw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:10:58.70ID:teLWMikJ0
お前のは言いたい放題の言論の自由に対しての批判だろ
自由には責任が伴う、その責任を追及されてるだけだ。甘えてんじゃないよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:02.27ID:AqpA7nmL0
誹謗中傷の例をあげてくれ、玉川
それ以外は批判意見として受け止めてくれるんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:09.12ID:vxfNwowW0
>>1
「僕も誹謗中傷はずっとあるわけですけれども…」とか
ワイドショーのコメンテーターは人の悪口誹謗中傷する職業だろ
それとも僕らワイドショーのコメンテーターの発言は批判で有って誹謗中傷ではないってか?
芸能界では
>【芸人】カンニング竹山「後輩に焼酎を尿で割って飲ませたり、せんべいに恥垢をつけたものを食べさせた」←こんなのがワイドショーのコメンテーターやってるからね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:29.29ID:qmj6LcsF0
五輪反対してる反日
五輪を誹謗中傷してるマスゴミ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:37.66ID:NaokzIkx0
せやね
橋下はいろんな番組で玉川と井戸知事の文句ばっかり言ってんのよね
井戸はもう引退したけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:42.37ID:yNxMVCRv0
>>1
されて当然だろうが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:54.87ID:/olDnmwO0
あんたの場合は因果応報だわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:11:56.81ID:mUpl47nI0
SNSの企業側はトランプとか政治的対立する言論弾圧で忙しいからな。

細かいザコなんて相手してられない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:07.01ID:/yOSzdGH0
さすが玉ちゃんw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:18.96ID:21n3qXNt0
せんせい

共産党中核派と癒着の
宇都宮や日弁連
テレビ朝日が

SNSをつかって

五輪つぶしの

誹謗中傷をたきつけました

ふざけんなよ

森たたきをたきつけたのも


朝日新聞です
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:34.87ID:CnuaHsE10
東京五輪の体操男子個人総合で金メダルに輝いた橋本大輝の採点を巡って、SNS上で中国のファンなどから「盗まれた金メダルだ」などと誹謗(ひぼう)中傷が殺到。

玉川はどんな偉業を成して嫉妬されてるの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:40.63ID:mlYXb8iX0
自分への批判は誹謗中傷と言い、他者への誹謗中傷は批判と言う玉川。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:43.15ID:KzMXtOST0
公共の電波で誹謗中傷繰り返してる奴が何か言ってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:44.18ID:wJNU+qUp0
誹謗中傷嫌がならコメントできないようにしてエゴサやめりゃいいだけ
自分が気持ちよくなる意見だけ貰いたいなら検問ありのブログやりゃいいだけ
戸締まりしないで家あけて空き巣やめろ
空き巣は悪だ
言われてもはいはい、空き巣は悪ですね
としか言いようがない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:46.45ID:Y8uD0zyt0
誹謗中傷がいやなら素直なコメントすりゃいいじゃん
自分を偽ってヒール演じて羽鳥と対立軸作って数字稼ぎしてんだろ?
自分で言ってることだよ?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:51.35ID:7DGeJlZP0
お前のSNSにいちいち悪口書きに行く奴居るのか?

てか、ブラウン管の向こうで言いたい放題の癖に、言われないってありえないだろう。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:12:51.96ID:LYpbAqdd0
>>61
名誉毀損罪の「事実」ってのは「本当のこと」って意味じゃないからね
念のため
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:13:06.66ID:mUpl47nI0
巨大SNS企業「トランプを排除すれば バイデン側から100兆円の資金が調達できる。玉川はいくらくれるの?」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:13:22.65ID:psf/lY2b0
SNSの誹謗中傷なんて多くたって数百人じゃね
テレビのデマ誹謗中傷は何百万に伝わる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:13:50.82ID:21n3qXNt0
せんせい


SNSをつかって

池江たたきや
電通たたきをたきつけた
京都弁護士会や
宇都宮

共産党工作員

破防法を
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:14:03.92ID:1yUpfqHV0
採点競技はなあ
フィギュアもそうだけど ジャッジの自国バイアスもそうだし

今回のやつだって予選の得点と同じくらい出たわけだろ
日本の解説者だって事前にはもっと低い点予想してたろ 点数出て日本の放送でも驚いていた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:14:08.25ID:P/OZxbxL0
今まで散々、公共の電波使って箕面市等へのデマ中傷行っておいてよく言うよ
本気で訴えられたら100%負けるのは玉川お前なんだけどw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:14:12.15ID:hZyZk5oL0
すぐに仲間に入ろうとする。むこうは嫌がっていると思うよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:14:23.03ID:vxfNwowW0
テレビはワイドショーは
>>1 ←このことを報道しないんでしょうね〜
まぁ薄汚れた芸能界で「これは芸人さんの芸やネタやイジリだ」と言えば何でも許されるテレビ芸人や
世間や政界芸能界で起きた事件やニュースを
人を選んで援護して
人を選んでぶっ叩き
自分やテレビ芸能界に都合が悪すぎる事は言い訳したりコメントしない報道しない自由業のワイドショーのコメンテーターなら今まで通りやれても
今後は五輪みたいに平和の祭典を掲げるクリーンなイベントに出演するようなことが有ったら大炎上間違いなしでしょうね、テレビ芸能界がごり押しする竹山芸人さん。
まぁしかし
広告代理店と東京五輪パラリンピック組織委員会が五輪演出に選んだいじめ問題の小山田芸能人に差別ネタ問題の小林元芸人を
爆笑太田みたいに「世間が時代が許したー」みたいに必死に正当化しとち狂った援護するコメンテーター芸人や
カズレーザーみたいに「これは過去が叩かれてるわけじゃないです」と批判するコメンテーター芸人がいる中
だんまり決め込んでいる
ビートコメンテーター芸人さんと松本コメンテーター芸人さんは悪賢いですわな
さすがイジメ芸や差別ネタで1,2を争うほど芸能界で荒稼ぎしてきたテレビ芸人さんだけの事はありますわな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:15:33.69ID:iEZMA7wy0
そりゃ炎上スタイルなんだから当たり前だろ
むしろ狙ってやってるくせによ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:16:18.89ID:JeGWkr0v0
公共の電波でひたすら誰かを批判し責めるポジションだから当然だろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:16:27.92ID:z/8Vh1i+O
でも運営会社側の責任は当然あると思うぞ。ツイもツベもヘイト商法やろうが広告付けば処分無しがほとんど。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:16:50.56ID:Ve280DXH0
>>1
隙あらば自分語り
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:17:08.41ID:s1eSASAh0
お前へのは「批評」至極真っ当な評価評論だよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:17:15.05ID:NaokzIkx0
機密費のほとんどは玉川と青木潰しに使われてるんじゃねーの?w
もうわらっちゃう
おもしろいよね、玉ちゃんはw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:17:16.53ID:p/sv9M3P0
五輪中はこいつ干されてるの?

長嶋しか見ないけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:17:43.87ID:vxfNwowW0
>>93
誤爆
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:17:59.31ID:CnuaHsE10
中国人から誹謗中傷される金メダリストに対し、「僕も〜」って何様なんだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:00.46ID:JvDDzwg90
「僕も誹謗中傷されてるんだからアスリートも文句言うな」ではないのが玉川の良いところよな
被害にあってる人を黙らすんじゃなく、救済に向けての発言がきちんと出来る
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:04.07ID:GuxWX4510
誹謗中傷が嫌だという人はSNSのアカウントが取得できないようにするのが
一番手っ取り早い
もしくは
誹謗中傷が嫌だという人は一般の人のご意見の書き込みができないように
するのが一番手っ取り早い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:19.47ID:/Aj6kl4w0
こいつ全然面白くない
なんでテレビ出てるか分からない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:18:24.61ID:NaokzIkx0
玉川免疫あるね
これくらいないとSNSやっちゃいけないよ
ていうか鍵垢にしてればいいじゃんよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:24.68ID:BsPxx2JN0
日本のアスリート()はお姫様のように扱わないといけない
豆腐メンタルだからアウェイでは全然勝てないんだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:19:46.96ID:NaokzIkx0
でも、実際、誹謗中傷は運営側で対処してるよ最近は特に
めちゃくちゃ厳しくなってきてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:20:38.30ID:FbZ3qkWL0
>>1
お前は言われても仕方がないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:01.31ID:U+bw4PrS0
俺は玉ちゃんウォッチするには面白いから好きだぜw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:08.69ID:+bCS3vZV0
玉川さん自身が誹謗中傷してるから批判されてるだけでは。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:24.85ID:8DGJEknw0
>>1
玉川がやったこと

・慶應の広告研究会で起きた海の家強姦事件で、主犯の韓国人をかばうために被害者の女性を番組を挙げて誹謗中傷

テレ朝「モーニングショー」が謝罪 慶大暴行疑惑報道「女性を辛い気持ちに」
事件性「確認できず」を「なし」と解釈
10月20日の放送では、大学の聞き取り調査で当時の行為を映した動画も大学が確認しており、大学が事件性はないと判断しているとする広告学研究会のメンバーらの証言を紹介した。
慶大では、「事件性は確認できていない」とコメントしているだけだったが、このコメントについても「事件性なし」と勝手に解釈して何度も繰り返していた。

さらに、研究会OBらの話として、リーダー格の学生が無期停学になっているとも報じた。

これに対し、27日の放送で宇賀アナは、改めて大学に取材したところ、動画は確認しておらず、事件性なしとも判断していない、停学処分を行ったというのは事実と違うと回答されたと明かした。
そのうえで、「この問題については、現在警察が捜査しています。そうした中で、私たちの報道ももっと丁寧にするべきでした」と締めくくった。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:46.86ID:+9ao6iZC0
なんでアスリートと一緒にすんの?
信じられない
お前なんか何もしないで文句言ってるだけじゃんwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:21:47.83ID:GRpP+1kM0
>>1
お前は誹謗中傷してる側のパヨクだろw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:22:17.31ID:rFVVQlUk0
発信専用のSNS、もしくは匿名では投稿できないようにすればいいんじゃないの?今でもそういうのあるんだろうけど。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:23:06.88ID:KVd0yS950
お前は誹謗中傷してる側だろガイジ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:24:21.27ID:WGhjOsAK0
ただスポーツやってるだけの奴が叩かれるのと
テレビでご意見番気取ってる奴が言い返されるのとでは違うだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:24:53.29ID:BsPxx2JN0
アスリートへどうのこうのより異性への性的粘着のほうが圧倒的にしつこいような気はするんだけど
もう女の人に対策聞けばって感じ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:08.82ID:oz0TRcZo0
病的なくらい反五輪の玉川とか羽鳥こそ匿名で
アスリートに嫌がらせしてたんだろ

正直に言えよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:10.84ID:y7MeMBzs0
誹謗中傷がお仕事の方
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:25:48.05ID:TFBaWXXU0
常に360度全方向に対して批判してる自分へのブーメランっしょ?
俺の批判は正当だ、俺への批判は差別だって韓国人かよ?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:26:25.11ID:4McEKuWN0
>>1
五輪招致のときに賄賂ばらまいてたことがバラされてるのに
そんな輩が大会を盛り上げるために採点競技で審判を買収してないなんてありえないんだけど
批判されて当たり前だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:27:55.64ID:TewrDABH0
たとえば公の場でウ●チを垂れ流す人がいたら多くの苦情が来るのは当然なわけでそれと誹謗中傷とは違う気がする
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:09.66ID:90TD3ya60
お前が五輪に対する誹謗中傷を日本で一番やってきたんだよ玉川
お前が最も卑怯な人間なんだよ
なに被害者面してんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:11.90ID:e6V5faLz0
IT企業は徹底して少数派を切り捨てるから
差別でも人種と性別にだけ厳しいのは数が多くて声が大きいからに過ぎない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:13.64ID:KfnRH2sE0
公共の電波使って誹謗中傷好き勝手にやってるから

玉川誹謗中傷は当然の結果ですね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:28:40.28ID:916LdHqR0
言論で食ってる奴が言論で反論されるのは誹謗中傷ではない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:42.70ID:z/8Vh1i+O
>>122あったなぁ。胸糞だし朝日は根っこから腐ってる。今でもテレビでコメンテーターやれるのは自己利益が全てなんやろな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:45.74ID:ArTWCMd10
お前はする側のほうだろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:49.08ID:9hTbOpat0
玉川は何のメダル取ったの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:29:49.39ID:/Y2aEgqk0
アスリートだけ、オリンピックだけじゃ意味ないわな

それはそうとして
「盗まれた金メダルだ!」
は誹謗中傷じゃないだろ
不満の表明、不正の糾弾と言うべきもの
誹謗中傷は
「橋本死ね!」とかだ
一緒にしたらダメだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:33:02.28ID:aSazbZTB0
お前のは無責任な煽動と放言の代償だろ
高尚なアスリートと同列に語るなヴォケ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:33:59.78ID:dv+LVB1m0
で?っていうw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:08.64ID:GrpKJuP40
>>1
誹謗中傷の内容を教えて下さいな
まさか批判じゃないよね?
批判は誹謗中傷じゃないよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:32.52ID:ojlO4bt60
>>2で終わってたw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:43.22ID:mh23YYVv0
>>1
お前は誹謗中傷されること言ってるんだから
仕方ない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:34:59.00ID:eoRYPLAk0
体操の村上はモーニングショーに出て
出演者どもに思い切り言ってほしいわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:12.55ID:7EYxeRDx0
玉川がゴミなのはただの事実やろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:32.34ID:z5Yyu++j0
玉川がテレビで誹謗中傷をしてるからだろ
他の人と一緒にするな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:36:22.54ID:XYl/WhnH0
自民の利権が無ければ守ってもらえません。残念でしたww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:36:58.87ID:lGcx+ZWO0
>「やはり、SNSの巨大企業側がなんとかしないとダメですよね。」

それやったら、あんたら「言論の封殺だーー!」って言うんだろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:37.90ID:czygJqQO0
玉川のやってる事はやられたら嫌な事を人にやるのが仕事だと言うことよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:37:39.72ID:GrpKJuP40
玉川徹はテレビ朝日社員ですもんね
朝日系はオリンピックを中止しろって論陣を張ってましたからね
集まったのは批判だと思うよ、誹謗中傷じゃないでしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:38:08.81ID:c5pSSdND0
多摩川のは因果応報。
そりゃ、しょうがないわぁ〜
あれだけ悪質な発言したら怒られるよwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:38:22.38ID:1b2u8uK50
>>6
してない。
根拠のある批判は、誹謗中傷とは言わない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:38:41.26ID:3QTw3Fbg0
ワロタ
ど正論じゃん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:16.32ID:1b2u8uK50
>>119
してません。
あれは、批判・論評です。
罵詈雑言とは異なるものです。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:32.09ID:bnnm3Zht0
六本木ヒルズの温室安全地帯から毎日さんざん全国ネットの公共電波て偏向デタラメ好き勝手言いたい放題これがおれら言論報道の自由だやっといて、それに批判されたら=「誹謗中傷」だ「匿名の卑怯なヤツら」だとホザくテロ朝平社員。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:39:47.20ID:1b2u8uK50
>>130
五毛とか、ランサーズとか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:02.66ID:pHUldn+w0
報道姿勢を批判されたら誹謗中傷にすり替え。まさに朝日社員に相応しい。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:40:17.66ID:PdP4Ryo/0
他人を批判する人間が、他人から批判されるのは、当然のこと。
それを仕事と言い張るなら、他の仕事と同様、社会的な責任を持つべき。
製品回収・改修もなければ、営業停止や入札停止などの行政処分すらない業界が、
何を偉そうに語っているのか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:23.77ID:Jh+6IWhK0
玉川。。。お前は誹謗中傷をしている側だろ
オリンピックの選手はバイキン呼ばわりして
よく分からないパヨクを扇動したりやりたい方じゃねーか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:50.00ID:/sPorI/l0
自分から他人に対しては批判
他人から自分に対しては誹謗中傷かよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:50.33ID:oz0TRcZo0
わざわざドアップのキメ顔演出で
「五輪開催は日本人にとってリスクの高い
ギャンブルをしいる事になる」

世論誘導狙いの演出とセリフで5年間必死に
頑張って来たアスリートに嫌がらせする玉川
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:12.72ID:IPsCsUt8O
お前のは自業自得だろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:42:20.14ID:ZqJiDBdo0
ただの批判を誹謗中傷にすげ変えて被害者ヅラすんな
そういうところが嫌われてるんだろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:43:06.93ID:ej0XDdGG0
玉川は何メダル取って誹謗中傷されてるの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:43:11.30ID:68cp1cEm0
>>167
真っ当な批判は誹謗中傷じゃありません
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:43:36.20ID:/ahG+DjA0
根拠がある批判は良いんか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:44:33.49ID:0mHrjmTN0
テレビで適当な事を言って批判されるのが誹謗中傷ですか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:03.18ID:B8bZl6EQ0
>>1
誹謗中傷してた側が言ってもなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:08.64ID:21n3qXNt0
五輪は悪と洗脳 五輪つぶしに嫌がらせ誹謗抽象記事を執拗に飛ばした反日マスゴミの悪行
マスゴミ記者の劣化が
羽鳥玉川こそが誹謗中傷の元凶番組であることに気がつかないのには 笑止千万おわってますねこのテレビ
===========================

●五輪つぶしにユニフォーム着てる人間をみたら石投げろとばかりに扇動した東京新聞 原田りょう

【東京五輪】「石投げられるかも・・・」。組織委からの「自宅からユニフォーム着用」指示にボランティア困惑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625963100/

●ボランティアをする人にコロリンピックと誹謗中傷扇動記事をかいてしまう共同通信 

【悲報】40代五輪ボランティア女性、「TOKYO 2020」のシャツを着て電車に乗車→ 乗客に「コロリンピック」などと叫ばれる ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626530826/


なんとしても五輪で日本が盛り上がるのが気にいらなかった

反日東京新聞と 共同通信記者クビで
反対して尚 妨害ヘイト記事
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:46:48.46ID:M2Kr41o+0
え?コメンテーターなんだから自分が批判することもあるし批判されたりもするんじゃないのか?意味不明すぎる
あっこれがうわさの被害者ポジションてやつか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:47:55.85ID:21n3qXNt0
>>7

在日批判をヘイトをすりかえのと同じ

封殺工作をする 神奈川議会と民団

在日送還へ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:48:52.25ID:ej0XDdGG0
金メダル取って恨まれる選手とお前を一緒にすんなよクズ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:49:05.82ID:YrDljf+v0
被害者ビジネスかよw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:51:58.92ID:irh7NrIw0
甲子園の阪神
W杯
ここ20年ボロクソ言われ続けてたの放置されてたのにな

五輪始まったら突然これw

じ〜みんと〜お〜w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:52:18.99ID:FB9rTj1l0
>>165
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:52:27.38ID:RzfgHv2N0
SNSで個人に直接誹謗中傷するな
誹謗中傷するなら2ちゃんねるで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:53:29.49ID:M2Kr41o+0
玉川さんは自分の言った事に信念を持ってて被害者ポジションなんて絶対に取らない人だと思ってたのに見損ないました
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:54:23.97ID:KPv47dIS0
玉ちゃんは「マイナーな種目に光を当てる、キチンと報道するのも我々の使命」とか言ってたから
ナチュラルに「俺らは天下のテレビマン」「インフルエンサーw 」であって上から目線なんだよ、
俺らが何を言っても彼のこの体質は変わらないw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:54:33.57ID:0XVtSurv0
>>189
は?
玉ちゃんが笑顔で体操してはしゃいでるのをガイジって言うのは批判かよ!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:54:34.59ID:PJyr/wkv0
>>173
そうでもないだろ
>>172
それを決めるのが裁判所だと、頭のおかしなイカレ裁判官が山ほどいるわけで、民衆の最大多数が納得する判定がなされるとは到底思えない

だからさ、すべてのネット発言を実名制にするしかないんだよ
ウヨもパヨも、両方が俺のこの案にめっちゃ反対するのはどういうことなんだぜw
ほんの25年ほど前までは、陰口はともかくとして世間の大人数に向かって何か言おうとしたら、発信者の顔と名前は常にバレていたのにさ。
数千年の間ずっとそうやってきて、それが当たり前だったのに。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:54:36.79ID:WVBUlpX/0
玉川:「俺が言ってるのは区別な、お前らが俺に言ってるのは差別だ」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:56:08.85ID:ITZknrgs0
玉川はステマのが多い印象あるな
韓国はずっと褒めてる
K防疫の失敗には触れないし

検査数よりワクチン接種中心にして
結果的に重症者減らしてる菅政権褒めないし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:56:24.46ID:4sziRz/f0
自分がする誹謗中傷はスルーですか?
特定政治家に対して散々言うし、そもそも全ての出来事に対して言っている。
聞くに堪えない。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:56:44.83ID:1yUpfqHV0
むしろアスリートには五輪開催、強化費、場所の提供等莫大な税金が注ぎこまれてるのだから
批判は当たり前
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:57:10.31ID:7lUzRwmM0
炎上で儲けてる人とスポーツ選手は違うかな
玉川さんはどっちかといえばひろゆき枠
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:57:22.49ID:1eDkC3Pk0
羽鳥・玉川コンビは出来るだけ極端で反感を買う事を言って数字稼いでいるのだから
誹謗中傷はご褒美で嬉ション状態の癖に、まだ欲しがるのかよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:57:36.71ID:21n3qXNt0
共産党工作員、朝日 、日弁連が扇動の嫌がらせ工作してました●バーカ

============================

【速報】池江選手を批判している1万ツイートを東大教授がクラスタ分析、80%が「リベラル系」と判明!★3 [かも★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620687919/

弁護士・渡辺輝人「池江璃花子の厚かましい発言、本人が考えたものではないようだ」「お前らだまっとれ、という非常に巧妙なツイート」★2 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620603799/

朝鮮総連と癒着京都弁護士会解体へ  
※誹謗中傷は 反日韓国に乗っ取られた 日弁連が 誹謗中傷を扇動首謀してます

池江璃花子選手への五輪出場辞退要請、応援ツイ垢のわずか1/13だった… サブ垢を使い少数が大量に送信していたと判明 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620637926/


反日朝鮮勢力の工作に 破防法を
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:57:47.91ID:I8mBLiAK0
玉川はなんだかんだ愛されてると思う
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:57:59.03ID:M2Kr41o+0
花さんの時と同じで視聴者を煽って間接的に五輪アスリートを誹謗中傷し続けてきたのはこの人たちだと思うが・・・・
テレビの人らはまったく懲りないね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:59:54.38ID:F4mKBnZp0
 
政権与党の人間を散々誹謗中傷しておいて、自分の場合は法的措置とか、朝鮮人かよ
 
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 10:59:59.64ID:lsxweDJE0
>>212
アスリートなんか河原芸人と変わらんわ
社会に何の貢献もしてない
趣味ニートと同じ
4兆円の負債を作った害悪
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:00:14.48ID:UrQMT6Ev0
>>49
五毛以外はそう思っていないからw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:01:14.59ID:ITZknrgs0
>>219
五輪開催に誹謗中傷かましてたよね
夏の甲子園や夏の音楽フェスには同じこと言わないのに
テレ朝はアナウンサーからコロナ感染者出しすぎ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:01:18.38ID:8gESKBNw0
>>1
アスリートに対するいわれなき中傷と、
お前のデマ出鱈目暴言に対する批判を一緒にするな、ハゲ。
 
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:02:59.00ID:ZMIOM1gZ0
誹謗中傷の張本人が何言ってやがる!!

とっとと死ね!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:03:54.69ID:21n3qXNt0
拉致はでっちあげと拉致問題を隠蔽した

またしても 朝鮮勢力の 日弁連と

共産党が工作を首謀しました

扇動したのが朝日毎日
==============

★【共産主義者のネット署名】宇都宮健児が都に要望書、五輪中止の署名35万人分 森友の再調査求める署名も35万人だった★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621412517/

反日朝鮮共産党に破防法を


森おろしに切り取り報道した朝日記者が
森おろし扇動署名も 朝日記者が首謀してました
クビで 在日帰化雇用も違法です
韓国人に報道つくらせてるフジTBSはアウト

★【お詫び】「沖縄タイムス」がネット上で募集した「#あなたのまわりの森発言」と題したアンケート企画が大炎上。削除して謝罪 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613129901/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:03:57.28ID:tUjVAB6U0
ひろゆきみたいにレスバすることもなく一方的に批判して終わり

橋下呼んで来い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:04:32.83ID:83C5NqlG0
SNSやらなきゃいいんじゃね?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:05:15.97ID:mg0VGWen0
死ねパヨチン糞玉川
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:05:18.31ID:jk38c7PP0
玉川みたいに顔出して言うのとTwitterで匿名で強い批判するのが同一に語られるのが謎
ヤフコメもここも玉川批判ばかりで玉川が言いたいことに言及してない人ばかり
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:05:37.72ID:leURlzXU0
言論の自由を尊重するはずのメディアの人間が
巨大企業の一方的な言論封殺の危険性に全く触れないとは…
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:05:38.31ID:nKgKoI/Q0
お前の場合、自業自得だろw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:06:30.01ID:hppG6BcQ0
>>1

誹謗中傷と批判を一緒くたにしてる。
じゃあ、玉川は批判を一切するなよ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:06:57.31ID:/NyBnpRG0
お前は何の功績も残してない、何の結果も出してないだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:07:06.68ID:4ulD58N20
自業自得、身から出た錆、因果応報、玉川のデマコメント
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:07:20.77ID:21n3qXNt0
五輪つぶしの●日本人ヘイトタレント

【東京五輪】聖火ランナー辞退の女性理由隠蔽≠ノ怒り「森会長の名前を出していただかないと困る」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614727513/

追放へ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:08:09.52ID:21n3qXNt0
●森会長発言への抗議の署名が15万筆超 組織委に提出 伊木緑 2021年2月16日 18時43分
https://www.asahi.com/articles/ASP2J627RP2JUTIL04Q.html


いやがらせの無効な署名活動を扇動した反日朝鮮勢力 
※天皇陛下ヘイト展首謀と同じ朝鮮勢力
==============

<賛同人> 保存
小川たまか(ライター)
浜田敬子(ジャーナリスト)
みたらし加奈(臨床心理士 / mimosas)
石川優実 (#KuToo発案者 / ライター)
下山田志帆(アスリート)
染矢明日香(NPO法人ピルコン理事長)
佐治洋(ChooseLifeProject代表)
小林えみ(よはく舎代表)
仁藤夢乃(一般社団法人Colabo代表/社会活動家)
西原孝至(映画監督)
北原みのり(ラブピースクラブ代表・作家)
津田大介(ジャーナリスト/メディア・アクティビスト)
シオリーヌ(大貫詩織) / 助産師
平本沙織 ソーシャルアクティビスト
長田杏奈(ライター)
田中東子(大妻女子大学教授)
李美淑(立教大学助教)
林香里(東京大学教授) 
伊藤和子(ヒューマンライウナウ事務局長/弁護士)
たかまつなな(時事YouTuber)
小島慶子(エッセイスト)
伊藤羊一(Yahoo!アカデミア 学長)
eri(DEPT Company代表)
坂本龍一
Gotch(ASIAN KUNG-FU GENERATION)
コムアイ(歌手/アーティスト)
高木新平(NEWPEACE CEO)
TAO(俳優/環境活動家)
太田啓子(弁護士)
田中沙弥果(一般社団法人Waffle )
斎藤明日美(一般社団法人Waffle )
佐久間 裕美子(文筆家)
近藤哲朗(株式会社そろそろ代表)
Kan(Netflix クィア・アイ in Japan!)
吉備友理恵(会社員)
橋爪勇介(編集者)
石井リナ(BLAST Inc. CEO)
小野りりあん(気候正義活動家・モデル)
江原ニーナ(ベンチャーキャピタリスト)
松岡宗嗣(ライター/一般社団法人fair代表理事)
深澤潮(小説家)
上野千鶴子(社会学者)
せやろがいおじさん(お笑い芸人YouTuber)
望月優大(ライター)
ロバート キャンベル(日本文学研究者)
四角大輔(執筆家)
Yuka C. Honda(アーティスト)
安彦 恵里香 (Social Book Cafeハチドリ舎オーナー)
Ed TSUWAKI (イラストレーター)
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:08:28.24ID:od39P3uF0
玉川がレギュラーになってから全くモーニングショーは見てない
テレ朝もこんな奴をレギュラーにするって頭大丈夫か?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:08:51.77ID:d55FQXd40
誹謗中傷はだがドンドン取り締まるべきだと思うが、政治家とコメンテーター()に対するものは例外で良い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:09:25.04ID:vLlu0vbb0
誹謗中傷の判定はできない
NGワードを設定するのとわけがちがう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:09:29.41ID:s7Np7D200
あなたは自業自得ですよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:10:09.05ID:21n3qXNt0
【朝日新聞】社説から消えた「五輪中止要求」 問われる高校野球開催との整合性 パラリンピックは...? [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627938425/


東京ドーム満員の観客いれた

朝日主催の

高校野球

あれはクラスターおきるわw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:10:38.71ID:XNAWCfb70
安全で反論の来ないテレビで一方的に批判してる奴が言ってもねぇ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:11:16.81ID:I9fO5DOf0
全然違う気がする
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:11:24.46ID:KPv47dIS0
>>232
無記名で誹謗中傷も酷いが、国民の電波資産の中で金貰ってやってる連中もドッコイドッコイ、
国民に対する悪影響を鑑みると下手すりゃ下だろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:12:02.37ID:21n3qXNt0
この番組は

悪質な

反日番組です


スポンサー

通販生活は 北朝鮮辻元の献金企業で

立憲に資金供与しました

違法な

ばーか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:12:15.34ID:XFBaKeqZ0
他者を批判する人間は当然自身もされる覚悟が必要だ
安全地帯で一方的に鉄砲を撃つのが望みなのかね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:12:33.00ID:CN45iOVJ0
自分は無責任な発言しても一切謝罪しないくせに
批判されたら誹謗中傷されているとは何様だ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:13:29.42ID:x3tbcu5C0
おまえが一番の誹謗中傷人間だろが!!ボケ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:13:37.82ID:6Wmon9n00
玉川は煽り屋の自覚あるだろうにw
それで飯食ってんだからいい人振るでない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:13:50.07ID:fGilzJJr0
玉川はテレビで毎日デマを混ぜた誹謗中傷をやっているから、それのカウンター食らっているまで

さりげなく他人の事象に自己弁護を入れるのは恥ずかしい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:14:24.00ID:LFohd4LS0
自分が他人を批判するのはOKだけど他人には批判されたくないスタイルw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:14:40.43ID:Uwi20DZ20
玉川がアスリートへの誹謗中傷をずっと煽ってきておいて今更被害者ヅラとか吐き気する
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:14:41.23ID:21n3qXNt0
反日高島綾へ

昨日の高校野球予選みました?
東京ドーム
観客満杯にいれて 密でした
提言を無視したテレビ朝日に抗議に降板お願いしますね

=============================

●【テレビ】高島彩アナ「開催なら無観客」「尾身会長の提言、受け流さないで」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624107494/


恥を知らないゆず

================
8月9日 月・祝 17:00 18:00 19:30 パシフィコ横浜 国立大ホール
8月10日 火 13:30 14:30 16:00 パシフィコ横浜 国立大ホール
17:00 18:00 19:30
8月11日 水 17:00 18:00 19:30 パシフィコ横浜 国立大ホール
8月17日 火 17:00 18:00 19:30 センチュリーホール
8月18日 水 13:30 14:30 16:00 センチュリーホール
17:00 18:00 19:30
8月21日 土 17:00 18:00 19:30 オリックス劇場
8月22日 日 13:30 14:30 16:00 オリックス劇場
17:00 18:00 19:30
9月3日 金 17:00 18:00 19:30 オリックス劇場
9月4日 土 13:30 14:30 16:00 オリックス劇場
17:00 18:00 19:30
9月5日 日 17:00 18:00 19:30 オリックス劇場
9月10日 金 17:00 18:00 19:30 パシフィコ横浜 国立大ホール
9月11日 土 13:30 14:30 16:00 パシフィコ横浜 国立大ホール
17:00 18:00 19:30
9月12日 日 17:00 18:00 19:30 パシフィコ横浜 国立大ホール
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:14:49.80ID:KPv47dIS0
玉ちゃんは勘違いなのか誤誘導なのか話を摺り替えているけどあるべき議論は、
玉ちゃんもまたSNSの被害者か? と言う話ではなく、
玉ちゃんの言論もSNSで誹謗中傷をする加害者と同じなのか? と言う議論だよな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:15:06.46ID:LZLmLlm60
渡韓ごっこ流したよな?



実在しないフィクションを放送したことへの批判は誹謗中傷になるのか?😊
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:16:49.72ID:LZLmLlm60

0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:17:03.92ID:vLlu0vbb0
取り締まるのは無理なんだ
根拠が間違っているとか非難の度が過ぎているとか
脅迫的内容かとか容姿へのネガティブな指摘だとか
なんでも誹謗中傷と一括りにするから対応できないんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:17:06.05ID:m+IR48A90
反日チョン社員がアスリートと同列に語るな
批判(玉川にとっては誹謗中傷)されるだけの事してるだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:17:54.23ID:UQQcXRst0
>>1
オマエは余計な事ばっか言ってるから叩かれるんじゃ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:18:18.58ID:LZLmLlm60
ジャップに誹謗中傷しまくって、反論したらヘイトスピーチだというちょちょちょちょーん😂
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:18:19.06ID:LZLmLlm60
ジャップに誹謗中傷しまくって、反論したらヘイトスピーチだというちょちょちょちょーん😂
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:18:51.67ID:fGilzJJr0
>>260
コピペなんだろうけど、これは恥ずかしい

その時その時でゴールポストが変わる台本読んでいるだけなんだろうけどさ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:19:12.52ID:6GSmHfm20
>>2
あれだけデマ撒き散らしてたら批判されて当然
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:19:15.34ID:F8g/k4jW0
>>1
え?
あんたはする側じゃないの?
電波を使って
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:19:54.88ID:FfTcQ08P0
村上の例の思い知ったかは反対した人へのコメントだったらしいよ
銅メダルスレでそう判明したと騒がれてるもよう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:21:21.51ID:r//cSlu50
お前のは別物だし結局個人の話に完全にすり替えたのは悪いことだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:21:45.07ID:21n3qXNt0
立憲の朝鮮の利害で

毎日日本ヘイトをしてる番組です

バカなので 日本ヘイトは許されると思い込んでた

テレビ朝日報道 部長クビ

【玉川徹】 「極めて不適切でした」と謝罪  嫌韓本討論で紹介映像に誤り [09/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568251689/
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:21:58.25ID:qbGPph9w0
誹謗中傷と批判を区別できないやつは
言論人を名乗る資格はないよな、
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:22:20.23ID:eLnvHdjO0
被害者アピールすると信者の老人がきゅんとしちゃうの
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:22:45.84ID:ayN/7e7u0
誹謗中傷する者はすぐ氏名と顔写真が公開されるようになるといいね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:22:49.28ID:yCqMBTi40
加計、桜の会、豊洲と出鱈目ばかり言って
全く責任取らないよな、テレビは。
桜の回なんて山口組と親しい島田紳助を20年も司会者
やらせてたテレ朝が言うことか。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:23:59.43ID:aZtknIjo0
お前の場合は都合のいいダブスタばっかやってるんだから誹謗でも抽象でもない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:24:18.89ID:ORFOEY/W0
アスリートへの誹謗中傷はいわれなきもの。
玉川へのは正当な評価
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:25:45.01ID:tb9NcU1R0
>>4
玉川さん あんたにあるのは トンチンカンな主張に対する
テレビ視聴者の怒り わかる?

余りにデタラメな主張 垂れ流すから 皆怒ってる わかる?
たとえが PCR検査
まだ検査薬 日本に無い段階(去年2,3月)で 検査しろ 検査しろ とにかく 全員検査だ!
と のたまう

この時 検査キット韓国に有り日本に無かった・・
要するに韓国に頭下げ韓国の検査キット買え これがアホの玉川の主張
この時 橋本さんがいってたが 
’今、全員検査したら無症状感染者も含め 陽性大量に出る 病院の体制整ってないので破壊する’

それでも玉川 検査しろ 検査しろの一点張り
しかも韓国の検査薬 皆 知っての通り バッタモン(今も米国のFDA認可されず)

今 考えると こいつ 日本の医療体制 破壊し 国民の怒りが菅内閣に
向かい 退陣させること これが 目的か?
そしてバッタモン検査薬 大量に買い込み 韓国 もうけさせる 
まさに売国奴 これで批判無ければ 日本 民主主義国家でない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:26:05.89ID:EmvQXaP80
小学生並みの誹謗中傷するアホもいるけど批判もあるからなぁ
誹謗中傷と喚く前に線引きと叩かれる側の発言もなんとかしたら?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:26:26.75ID:y7MeMBzs0
誹謗中傷がお仕事の方
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:27:07.78ID:czygJqQO0
玉川が大阪の箕面の滝の件でデマを飛ばした上に局アナに謝罪させたでけで終わらせたことに対する世間からの批判は玉川にとっては誹謗中傷という認識なのかな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:28:57.34ID:7cmWRo3s0
一般人だからって影響力のあるコメンテーター・評論家に
何も言えない状態になったらそっちの方が怖いよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:29:58.97ID:YR6QP/bG0
見に来たらおまいうばっかで吹いたw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:30:20.02ID:hT7zF0VR0
ネットがなければ、認識の共有されることもなく、いまなお、テレビ、新聞の天下だっただろうに。
玉川くんは、タイミングの悪いときに、テレビ局の社員になったものだね、、、、、ざまぁ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:31:10.31ID:xsZaz7NA0
ここで名指しで名誉毀損やってる犯罪者通報しとくわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:32:29.49ID:eLnvHdjO0
まず私たちがオリンピック選手を誹謗中傷してましたって言えよ!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:32:29.81ID:6o2vyfQc0
自民党が1番の反日って判明してからネトウヨ激減したやな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:32:52.42ID:w2MaCX6l0
>>1
とりあえずスポンサーお問い合わせ!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:38:31.87ID:irh7NrIw0
誹謗中傷は五輪アスリートに限った話じゃないのにな
五輪特権を許すな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:23.36ID:oQkHu5Sx0
意見を言えば反対意見は出る。試合すれば勝っても負けてもお互いに批判は出る。別に気にしないことだわ。そりゃあ凹むけどさ。言論の自由はやっぱ大事よ。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:40:41.49ID:Uwi20DZ20
この人は誹謗中傷の王
村上さんの思い知ったか!は玉川とかアスリートへの誹謗中傷繰り返すコメンテーターに言ったんだと思う
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:42:48.92ID:bTO00Hvq0
おめえのは真っ当な批判だよ!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:48:00.67ID:mSdOPSbU0
玉川みたいなど真ん中なコメンテーターはいないよね
ウヨからもパヨからも誹謗中傷されて可哀想(´・ω・`)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:50:47.36ID:BKE9+O1v0
自分が言うのは正当な批判、自分が言われるのは誹謗中傷
そういうとこだぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:51:36.69ID:+2x2vRZo0
玉ちゃんはそのうちネトウヨ狩りをすると思うよ
もう逃げても無駄だけどね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:54:29.13ID:n0V/fehE0
オリンピックを感染の戦犯に仕立て上げたやつらがいうこと?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:54:35.39ID:KfpiOgPG0
高橋洋一さんに謝ってからにしろよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:54:40.16ID:tb9NcU1R0
>>316
やはりな 朝鮮人さんは こんな時は正直だなあ
まあ頑張って 守ってちょうだい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:55:33.53ID:n0V/fehE0
まーたオリンピックのせいで繁華街のバカが自粛しない論をゴリ押ししてるしな
お前らがそう言う理屈でそそのかしてんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:55:50.19ID:WGrmNfFP0
玉川は公共性に違反し、朝日による電波の私物化に加担してるから
自業自得
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:55:51.81ID:p/cUFs0+0
なんで被害者コスプレ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:55:52.92ID:z7TsQUPD0
玉川さんというか
ワイドショーは誹謗中傷してる側でもあるのでは
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:56:19.58ID:XcMVfT7/0
被害者ぶるな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:56:26.04ID:1uwx+fzb0
俺はこの人を芸能レポーターだと思ってたわ
テレ朝の偉い人だったのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:57:39.55ID:EnjDvf1C0
日本国民を誹謗中傷してるくせに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:58:06.04ID:/fIpdBVN0
玉川への批判を誹謗中傷というなら玉川は誹謗中傷しかテレビでいってない事になるね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:59:12.73ID:n+ua/Dtg0
マスコミは誹謗中傷の種まいて金儲けする職業だからね
そこにいる連中がどんなめにあっても同情する気にはならないな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 11:59:32.11ID:CCUv7BeP0
誹謗中傷と批判意見の見分け方は何なの?
玉川の場合は誹謗中傷じゃなく批判意見が多いだけじゃないの
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:02:11.92ID:FzwX8NCH0
なんでシレッと被害者ポジに収まろうとしてんの?
このカバゴンは
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:04:58.46ID:8HbqoBR60
批判を誹謗中傷にするスタイル
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:08:43.24ID:ft5G7Lvp0
玉川はおこがましいな
テレビで憎まれ口たたいてるやつと
五輪アスリートを一緒にすんなよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:11:27.66ID:aVN1IdBXO
誹謗中傷じゃなくて反論だろ
違う意見もありがたく聞くのが多様性だよ多様性〜
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:12:16.38ID:hhlM//9l0
>>299
ネットが一般に普及していない時代でも玉川は「上から目線で偉そうにしている嫌な奴」って評判だったよ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:12:17.81ID:qcqRVje80
反日キチガイは仕方ないだろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:13:53.55ID:YLqEwJjE0
おまえは原因が自分にある。公共の電波で喚き散らしたりしゃーない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:13:55.08ID:AjyNu6nx0
誹謗中傷根:拠のない悪口を言いふらして他人の名誉を損なう行い
???
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:14:50.91ID:jqaZcR+X0
>>69
井戸の顔も態度も嫌いです
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:10.38ID:UBOcWVv80
玉川は誹謗中傷で飯食ってるからな
アスリートと同列に語る資格はない
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:18.84ID:2RhWVhuq0
玉氏は根拠のないことで名誉を傷つけられているとお感じのようですが、その発言に根拠はあるのでしょうか?

ひぼう
【誹謗】
《名・ス他》そしること。悪口を言うこと。

そし‐る
【謗る・誹る・譏る】
《五他》人のことを悪く言う。非難する。けなす。

ちゅうしょう
【中傷】
《名・ス他》根拠のないことを言い、他人の名誉を傷つけること。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:15:53.59ID:jonotbLj0
>>338
このスレでイキッてるネトウヨのレスはだいたい誹謗中傷
「誹謗中傷じゃなく批判意見が多い」とか本気で思ってるならヤバいぞ
批判と中傷の違いが分からない連中だから毎度毎度ネトウヨが狩られてるわけでだな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:16:13.00ID:pyOIoD/Z0
お前はされてもいい生き物だからな、人間ですらないし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:19:31.59ID:DhGHr6sB0
マスコミ主導だと批判で一般人がすると誹謗中傷だと思ってそう
恐らく個人じゃなく業界の体質だろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:24:04.58ID:/Y2aEgqk0
>>338
そらまあ、誹謗中傷よりは批判の方が多いだろうけど
それはアスリートも同じだろう
数件の誹謗中傷が続いてあれば玉川の言い分は正当だ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:09.18ID:XdEYwoDe0
>>1
玉川ってネット見ないって設定やってたよね
都合よくネット見る設定に変えたの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:26:36.21ID:z1p0VD4o0
玉川さんすげーや
誹謗中傷されても全然平気
これからもネトウヨ論破に期待
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:30:03.96ID:C2oXLkbg0
>>360
仕事だからな
でも仕事だから違法じゃないからって何でもやると
そんなん許せるかって私刑が横行する事になる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:31:45.63ID:4fBJBTgd0
>>1
玉川総研とか意味不明なコーナーで
デタラメな報道内容をして
女子アナに謝罪させて
ヘラヘラ後ろで笑っていたのがお前

忘れねーぞ糞野郎が
事あるごとに、割って入ってきて余計なことしゃべるのに
自分で謝罪できません、局の方針ってか?
笑わせんなクズが
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:35:11.41ID:qHN73QfU0
批判者はネトウヨ呼ばわりして誹謗中傷する大会で金メダル取ったの?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:41:02.87ID:3WxG3RUF0
>>23
多分そのハゲのことなんじゃね?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:41:50.66ID:KKGpcrU20
誹謗中傷は問題だが、アホみたいに過剰な持ち上げもいかんだろ。
今朝はサッカーの久保が凄いとずっとやってたけど、ニュージーランド戦には全く触れずとかw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:43.23ID:EYajARw40
思い知ったかが誰向けだったのかが錯綜してるな
銅メダルスレでいつの間にか反対してた人に対して言ったということになっているが
誹謗中傷はしていない過激派でもないただコロナで反対してる人に対して
「思い知ったか」って言ったのか
自分は誹謗中傷をした人に対して言ったのかと理解してたんだけどちょっとビックリ
誹謗中傷は駄目だが賛成するも自由なように反対するのは自由だろ
反対する人の中には納税していてコロナで苦しんだとか家族をコロナで亡くした人もいるだろうに
なんか悲しい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:44:55.03ID:95HvG7ei0
誹謗中傷撒き散らしてる玉川が言うな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:16.65ID:95HvG7ei0
マスゴミ側の人間が
アスリート側に立つとか頭おかしいわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:24.85ID:f5sqgv1a0
>>380
それ名誉毀損にならない?
彼がいつ誹謗中傷を撒き散らしたんだ?
ソース付きで頼む
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:47.01ID:uIxgUn7S0
早く日本からいなくなれば良いのに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:46:52.98ID:4UYQB/iX0
誹謗中傷の権化みたいなタマキンが何言ってんだ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:21.30ID:XdEYwoDe0
SNSで誹謗中傷を自動的に閉じるのなら
テレビが誹謗中傷すれば自動的に停波にしなくちゃね
特権階級作るのはおかしいし
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:23.99ID:Ug407lFu0
金メダリストと五輪反対してた自分が並ぶと思ってるんだ?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:39.29ID:f5sqgv1a0
>>386
それ、名誉毀損にならない?
彼がいつテレビで誹謗中傷したんだ?

ソース付きで頼む
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:48:59.13ID:QA22jnmN0
国とか政府を誹謗中傷しても、それは対象外なの?
玉川自身がやってるじゃん。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:49:07.05ID:qNmoQ6fh0
>>387
ほんとそれ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:01.73ID:lJkKAUh30
>>389
下衆の勘繰りと言った田崎は批判か誹謗か
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:50:45.29ID:Ug407lFu0
アスリートに失礼極まりない卑怯者だわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:08.08ID:SkuH9/ET0
>>1
お前は自分がメディア使ってひと批判してるだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:11.10ID:BLDF6r6n0
サッカー日本代表・大迫勇也に流された嘘

私はお付き合いしてる愛してる人がいて、その人しか
愛してなくて、そのひととしか一緒に頑張らないですし、
この恋人と結婚もします
大迫勇也が、私と一緒に頑張ろうとしてきて、ストーカー
をしていて、私は大迫勇也に会ったことは人生で一度もなく、
死ぬまで会うこともないのに、大迫は、私に会ったという
嘘を連日流し、私と私の恋人をめちゃ傷つけています 
大迫に殺意わいてて殺したいくらいです 大迫は性格が
腐りきっててくずきちがいで、嘘流すことに罪悪感の
かけらもなく、その腐りきった生ごみみたいな性格に
反吐が出ます こんなやつに会うくらいなら首つります 
こいつに仕返しするために、掲示板に書き込みます
社会的に抹殺されれば、本望です
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:51:34.62ID:/HXrHo/T0
サヨって間違いを指摘されただけで「誹謗中傷」にするよな
ほんと人間のクズ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:52:25.66ID:lCMUthUd0
アスリートは競技選手であってタレントじゃない
感情的な誹謗中傷を社会に流しまくってるマスコミがわたしも一緒じゃないでしょ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:53:35.41ID:UcvXA0f60
馬鹿の一つ覚えの不安煽りをやめろって言われてるだけで誹謗中傷(笑)
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:54:34.73ID:0cu26WYJ0
>>1
お前はされて当然ww
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:55:30.94ID:Ajhy2/F90
橋本は正当に金メダルを取っただけで中国人から逆恨みされたんだろ
玉川はどんな立派なことをやったんだ?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:56:12.63ID:oCkHqWeq0
>>170
バカ丸出し
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:42.50ID:dOVRilsn0
毒電波で堂々と他人を誹謗中傷しておいて
それを注意批判したら誹謗中傷されたという神経
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:57:49.91ID:ANog8R6OO
>>1
玉川には批判や指摘しか無いだろう
自分は誹謗中傷や嘘でも女子アナに謝罪させるし
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:58:01.44ID:9ER0SFUV0
言ってることが支離滅裂だというのは誹謗中傷じゃないだろ。
身内の朝日新聞記者にも言われてるんだから。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:20.46ID:f5sqgv1a0
>>406
明らかなデマてどうしてわかるんだ?

たとえば公団の特別募集が大阪だけある時期
跳ね上がったが、あれも説明つかないよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:00:41.83ID:qNmoQ6fh0
マスコミの想定するビジネスモデルから外れた人をマイルドヤンキーだの
こどおじだのの訳の分からんレッテル貼りも禁止しろよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:24.03ID:Ajhy2/F90
玉川は流言飛語の大会で金メダル取ったの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:01:57.29ID:HzSq07Ox0
テレビで五輪反対して、選手への誹謗中傷を扇動してるやろ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:10.07ID:POvpvKve0
>>1
玉川は自業自得というか炎上商法
アスリートへの誹謗中傷と一緒にするなアホ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:23.08ID:95HvG7ei0
>>411
PCR検査の精度は100%ではありません
これ常識
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:04:26.45ID:Lrz1l+NN0
玉川は発言内容を突っ込まれてるだけで批判者を誹謗中傷呼ばわりするクズ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:06:32.59ID:JxHeyYTt0
自分がやってる誹謗中傷は完全に消えてるんだね
これがパヨの典型
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:07:22.26ID:bnj7abXh0
憎たらしい五輪が開催され日本人選手が活躍してるのが悔しいんだろうね

玉川徹氏、東京五輪は「今でもやめることはできる…」 https://hochi.news/articles/20210603-OHT1T51021.html
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:10:33.42ID:95HvG7ei0
>>420
100%と90%を一緒にするとか知能低すぎ

PCR検査の精度は90%が限界
これを100%と断言するのはデマ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:11:02.68ID:21n3qXNt0
●追加

違反スレ

反日ソフトバンクITメディアの

難癖記事


海外メディアは日本の「コンビニ」をベタ褒めしているが、外国での普及が難しいワケ [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627959823/
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:11:13.75ID:bnj7abXh0
玉川は率先して朝日新聞主催の高校野球中止を煽動しなよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:12:17.96ID:f5sqgv1a0
>>427
それは乱暴じゃない?
そりゃ競技に出たいからイソジンで鼻うがいするとか
そういう悪意を持たれるとしょうもないが、
一般人はそういう必要はないわけで
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:15:18.66ID:oDZgKu1x0
パヨクは息をするようにTwitterで誹謗中傷してアカウント止められると#〇〇のアカウントを復活させろ、とか大好きなハッシュタグで暴れるよね
Twitterがあいつらにとって最後の楽園なんだろう、Twitter=山岳ベース
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:15:42.43ID:5tfBRvVa0
なんだこのガイジ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:17:14.64ID:FER2VSkF0
こいつの日本、日本人への誹謗中傷こそどうにかすべき
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:17:58.05ID:5dhuGRsa0
まあTwitter社が一番のヘイト機関だわな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:18:15.77ID:bnj7abXh0
あとコロナ感染したバカ女子アナのことは口を極めて罵ってるんだよね?
いつもコロナ感染した一般の若者を意識が低いだのと決めつけてるよね
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:18:38.11ID:SicfXWs60
五輪開催に反対する論調を垂れ流したやつらは、アスリートを見捨てようとしたやつら、
ってことがわかってないのか? 球皮はw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:19:05.43ID:avwOcKOy0
頑張ってるスポーツ選手と
五輪ガー中止ガー菅ガーコロナガー叩いてるチョン川徹

どちらが叩かれるべきでしょうねぇ(笑)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:19:36.56ID:lCMUthUd0
五輪をあたかも害悪のように世論誘導したのが
アスリートへの誹謗中傷へとつながったことは否めない
マスコミが政治闘争の道具に五輪を利用した弊害
しかも感情的に煽った
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:19:50.95ID:Sfqpcw8R0
高橋洋一に対する誹謗中傷は謝ったの?

高橋洋一、テレ朝・玉川徹に反論「テレビで不正確なことを言ってしまう方が問題」 ネット「玉川徹は謝罪と訂正を」「放送法違反 [Felis silvestris catus★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620897797/
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:19:51.01ID:f5sqgv1a0
>>437
そりゃ逮捕されるかもしれんから、言われるのはしょうがない。
自業自得だよね。

逆にエラい人だから逮捕されそうでも何も言うなってのはおかしいよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:20:16.22ID:BzFmRuch0
誹謗中傷ではありません!単なるコメントへの批判、非難という抗議ですよww
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:21:18.91ID:HGiFP5/w0
>>1
言論で喰ってる人への反応は誹謗中傷とは言わないだろ
関係ない「ハゲ」とか「デブ」とか「ちび」とかで責め立てたら不味いけど
玉川さんの場合どれにも当てはまらないからな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:22:03.24ID:21n3qXNt0
毎日毎日

日本政権つぶしの

悪口

いい加減にしろよ

反日朝鮮勢力

報道部長

クビ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:22:04.37ID:9Ng2djG20
おまえはやってる方でしょ提議
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:22:25.48ID:HGiFP5/w0
>>446←こういうのは笑って馬鹿に出来るから誹謗中傷にもなってないしwww
0452(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/08/03(火) 13:22:38.15ID:YeOla7La0
玉川ここ見てるぅ?w
自分への批判は誹謗中傷扱いですか?
テレビ朝日が社内で新型コロナ患者を何人も出してるんだから批判されても当然だっての
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:22:44.43ID:3DgLrBJn0
>>7
これ暗に多摩川は「選手への言葉もただの批判だろw俺なんかもっと言われてるぞw」って言ってるだけだよw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:02.59ID:oLfzxR390
>>440
反対派はアスリートと都民、日本国民の健康と命を重視した
賛成派は見捨てた

見方次第でどうにでもなるだろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:21.45ID:n1u2R4iO0
玉川っていつも韓国を見習えって言ってる人でしょ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:37.16ID:0A519cRV0
反論、真っ当な批判と誹謗中傷をいっしょくたにする戦法
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:39.99ID:7jWHEdWc0
新型コロナ対策での最大の失敗はマスメディア規制をしなかった事
感染症対策における最重要項目は「全ての人が正しい知識を持ち、それに基づいた対策を実施する事」
つまり情報が肝であるからマスメディアを野放しにする事は全ての対策を無意味にしかねない
感染症禍においてマスメディアは第三者では無く、直接的なプレイヤーである
しばしば政府批判において「ブレーキを踏みながらアクセルを踏んでいる」と言われるが、
マスメディアにおいて顕著なのがこの態度である事は明白
「大衆の空気」に大きな影響を与えるマスメディアが危機である事を大衆に
認識させない放送をしていれば大衆が危機感を持たないのは必然
また、現在のマスメディアが「正しい情報」を扱えているかといえばこれも疑問
マスメディアで発言する人間が、自分の発言で多くの人の命が左右されるという責任を
認識しながら発言しているとはとても思えない

マスメディアを規制するに当たって言論の自由を奪う必要までは無い
・感染症の情報を扱う場合は前と後に「公的機関の情報を参照してください」と
注意喚起をする事を義務付ける
・緊急事態宣言中などは画面内に常時その旨を表示する事を義務付ける
最低限、この2点でも大きな効果がある
選挙においても一定の規制はあるのでこの程度の規制であれば問題無い
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:23:58.24ID:5tfBRvVa0
国民はメディアの公平正確は報道放送を監視する義務がある
それを誹謗中傷と言うのは筋違い
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:25:10.76ID:oLfzxR390
選手を誹謗中傷してるのは外国人だ!って言ってたのに今度はメディアのせいか
忙しいな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:26:34.03ID:Tyri9JJS0
五輪選手に対してのは言いがかり、あんたに対してのはただの自業自得
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:26:39.56ID:avwOcKOy0
情報を正確に伝えないといけないクソメディアが
真っ先に偏向報道、捏造報道してるからな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:26:39.68ID:a48ZM9jX0
玉川さんがネトウヨとかいう蔑称を地上波で普通に使ってたのはけっこう驚いたね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:27:21.01ID:HZx5ErQO0
玉川がやってるのが誹謗中傷で
玉川がやられてるのが批判
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:27:51.37ID:KPI/QTzv0
むしろテレ朝が頭下げて呼んでる識者に誹謗中傷してる当事者ですよね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:31:07.39ID:GQ927Kce0
こういう調子いい奴むちゃくちゃ嫌いだわ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:31:41.86ID:cbnI34qc0
>>457
世界全部これだな

ドイツでも玉川みたいなのが煽りに煽って疫学者がおかしいと言っている声が消されたらしい
実際はコロナ直接死はずっと少ないと書いていた
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:32:45.06ID:qZrbmKbT0
>>1
お前のは正当な反論や批判だろばかが
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:33:24.91ID:YX35K6230
>>1
たしかに小林よしのりとかからの誹謗中傷は名誉棄損罪が成立するからな
どんどん開示請求してやれw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:34:51.99ID:IK9WTlcL0
強い主張をすれば当然反応も大きくなりその中から一定数の非常識な反応が出てくるのは当たり前だろ
玉ちゃんが大好きなコロナと同じだよw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:35:31.04ID:5tfBRvVa0
玉川はコメンテーターとしてレベルが低い

これは誹謗中傷じゃなく評価な
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:38:47.35ID:7FiXZn570
マスゴミはずっと中国人の中傷を日本のネット民の問題にすり替えてるけど
本当に気持ち悪いねどこの国のマスゴミなんだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:38:48.09ID:cbnI34qc0
>>470
コロナパンデミックは、本当か?: コロナ騒動の真相を探る
スチャリット バクディ (著), カリーナ ライス (著), 大橋 眞 (監修), 鄭 基成 (原著, 翻訳)

という本
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:42:20.59ID:66BSnTgL0
>>457
これだな

政府が今後やるべきなのは
・メディアの制限(デマや誹謗中傷は厳しく取り締まる)
・医療改革(民間クリニックを減らしたり恩乱心量を増やしたりして無駄な医療費を減らす)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:43:36.75ID:66BSnTgL0
>>1
玉川の場合は、SNSで誹謗中傷してるレベルのことをテレビで発信するからな
しかも自分では謝罪しないという(代わりの同じ会社の後輩の女子アナに謝らせる)
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:44:04.00ID:tYv7tox60
五輪の無観客開催にすら反対してきたアスリートの敵にすり寄られて選手も困惑するだろうな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:44:51.18ID:glqt5SkH0
>>1
散々人を傷つけること言っておいて被害者面とは恐れ入る
もはや同じ人間とは思えんな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:45:46.35ID:TWVuHyVJ0
程度はあるにせよ有名税みたいに考えないといけないってのはあると思う
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:45:47.58ID:f5sqgv1a0
>>479
その一冊だけを信じるのは危険じゃない?
今アマゾンで見たらかなりユニークなオピニオン性の高い本のようだが、
陰謀論めいたそういうのも含めて、一つを信じるのは危険だと思うよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:46:59.33ID:3aYVf23d0
お前が誹謗中傷やめろや
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:47:22.41ID:TGP2YLlv0
>>1
え?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:49:52.83ID:66BSnTgL0
>>493
馬鹿パヨクは、ネットの関係ないところで玉川信者が迷惑をかけたり玉川のデマが記事になったりしてるから批判されてるだけなのに、それがみんなワイドショー見てると勘違いしてるからなw

モーニングショー見てるのなんて玉川の妄言を鵜呑みにしちゃうバカだけだから不満も出ないだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:50:58.13ID:cbnI34qc0
>>491
とりあえず論理建てて説明しているから読んで見るのを勧める

ちなみに俺は他にもコロナ関係は4冊、5冊は読んでいるけどやっぱりこれは情報災害だと思う
まぁ、俺の意見なんてどうでもいいけどな。影響力ないし
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:51:40.33ID:91O0V0DB0
凄く不思議なのは、肺炎球菌は年間30000人死んでいて、
致死率19%とコロナの比じゃないのに全く騒がない。
肺炎球菌の重症患者はコロナの重症患者よりずっと多い。
今、子供のRSの重症患者で小児科は医療崩壊してるけど、これも一切話題にならない。
それと、政治家たちは、何故全く改革をせず医療崩壊を招いてる医師会に文句言わないんだ?
医師会のいう事聞いてたら、ずーっと自粛で冗談じゃないほど日本経済ボロボロになるぞ。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:52:36.74ID:SicfXWs60
ロンブー敦なんかは、アスリートファーストより、患者ファースト…
俺最強と考えてスタンスを間違えたわけ。
日本社会は別に止まってないのに、五輪が一義的に感染症対策に責任を負っているわけじゃない。
劇場も映画館も飲み屋も開いているし、毎朝リーマンは出勤してるわけ。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:55:34.63ID:5TQ5UqEg0
>>1
テレ朝だけ出なかった村上茉愛w
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:56:41.21ID:0G9AcMjr0
玉川徹がオリンピックをクサして、ファンネルが暴走じゃねえの?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 13:59:29.35ID:66BSnTgL0
>>501
政府の専門家の代表尾身茂「今回(2009年)の新型インフルエンザは防げたが、あらたなインフルエンザやSARSのようなコロナに備えて国内の感染症対策の体制(法律や感染症検査キットなど)を整えるべき」

これを「問題が起きてないから」とコロナが起こるまで無視し続けてきたのが日本のマスゴミ
0507(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/08/03(火) 14:01:52.00ID:YeOla7La0
そもそも、玉川は去年の番組内で都の土日曜日のPCR検査数が少ないのは公立の検査機関がこの非常時に休んでるからだ・・・みたいな誹謗中傷をした訳
そして、あの高名な専門家の岡田晴恵も玉川の意見に同調しちゃったw
あそこから玉川は批判されても仕方ない
詫びたからって許される話じゃないし、一部の人たちは未だに都の検査機関が休んでるから土日曜日のPCR検査数が少ないと思ってる可能性あるし
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:05:04.06ID:F+u93shW0
孔子混合で、自分を過剰に美化している
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:06:54.85ID:mgjKoWyn0
毎朝玉川さんを応援しています。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:09:53.39ID:nTJzKEdI0
公共の電波で不快感を与える行為に対する
抗議行動だろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:10:43.38ID:ItA/qTq80
ほんと卑怯なゴミクズだな
朝日の代表にこれ程相応しい男はいない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:14:05.20ID:66BSnTgL0
>>1
現状…医療体制と医療スタッフが足りない

2020年の4月のテレ朝
海外在住の現役の医師「日本のPCR検査は十分足りている。それより医療スタッフや医療資源を強化すべき」

テレビ朝日「このように、海外に比べて日本のPCR検査は全く足りていません!」

海外在住の現役の医師「テレビ朝日に意見を真逆に歪曲された!」


こういうことばっかりやってたのが日本のマスゴミ
マスゴミが去年の内にきちんと事実を伝えて、医師会に「私立病院が連携して治療に協力すべき」と訴えていればこうはならなかった
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:18:10.66ID:AQSL3Ap+0
お前のお仲間がやってるんじゃん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:18:44.12ID:AkhlnhT90
あなたへは誹謗中傷ではないですね
がんばってる選手と一緒にすんなよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:23:15.16ID:rY2DwfxN0
煽って炎上させてナンボの電波芸者が何言ってんだか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:27:11.46ID:EzdgYBqh0
イケメンじゃないとこがオッサンに人気ある。
モーニングショーってガチで65才以上しか見てないらしいし。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:28:37.86ID:XCFIBN8/0
例えばお前を、玉裏なぞる君と呼ぶとか
誹謗中傷っていうのはそういうことだろ?
お前が狂ってるのを正してやろうという周りの進言や忠告を
誹謗中傷呼ばわりとはどういうつもりだ?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:45:52.53ID:+dfgiR620
オリンピック開催に反対してたこいつがなんで選手の味方みたいなフリしてんの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:49:15.71ID:Zn8x0FUT0
五輪のアスリートでも誹謗中傷されるならノーベル賞受賞者も誹謗中傷されるのか
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 14:57:57.74ID:+9P2Iq7i0
>>1
おまえはまっとうな批判しかされてないよバカ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:00:14.84ID:zcH3Ehrz0
玉川さんがんばれ
日本中で俺だけは応援してる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:07:03.32ID:9G8rVINr0
だったら放置してないでちゃんと訴えろ
許されてるから止まらない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:25:12.61ID:o+FSErIe0
目立たなければ中傷もないよ。目立つからあるだけ。アスリートも同じです。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:34:50.08ID:j3CXecpg0
あんたの場合は身に覚えがあるだろw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:36:49.45ID:WJ+mBLgm0
嫌い嫌いも好きの内だからな
ネトウヨはお前にずっと注目してるぞ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:43:09.84ID:TxDmS8sq0
抗体カクテルは軽症中等症の入院患者にしかできないのに
コロナは重症以外自宅放置が基本になった 
女子体操の村上選手「思い知ったか」
0534良心的左派
垢版 |
2021/08/03(火) 15:43:34.51ID:nFvibO0K0
>>1
いつも正論をズバズバ言ってるからな
僻む人も多いんだろう
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:48:50.37ID:f5sqgv1a0
>>533
後退カクテルはもともとものすごく高いから、
軽症でも入院できる上級向けだよ。

我々に使われることはない。
日本政府は国民にそんなに親切じゃない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 15:55:25.37ID:HtdWDlAa0
ネトウヨ「アスリートへの誹謗中傷は酷い!人権がぁぁ(´;ω;`)」
ネトウヨ「玉川死ね!<丶`∀´>玉川殺せ!<丶`∀´>」

↑アスリートにだけ同情的なのは何故?(´・ω・`)
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:02:05.63ID:D04srvYh0
玉川の場合は炎上商法だろw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:10:00.15ID:5sDqaWz20
誹謗中傷される側にもなぁ。
体操の女とか。

体操橋本やサーフィンは可哀想。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:43.01ID:XcMVfT7/0
まさかとは思うが「誹謗中傷にも負けず真実を伝えてる」みたいに自分に酔っ払ってないよな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:27:45.52ID:bDylEz0n0
JOCや組織委員会から金が降りてくるから 一切批判しないアスリートも なんだかな
無垢なスポーツマンなんかじゃ無いだろ 税金で上手い汁吸ってるスポーツ行政の一味
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:29:07.50ID:VMcyAiHC0
問題点を指摘しただけで誹謗中傷って言って逃げてるだけでしょw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 16:41:33.77ID:f5sqgv1a0
>>541
うん、誹謗中傷はよくないけど、アスリート教育にも
大きな問題点があることがわかったよね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 17:18:15.92ID:nLVoJ42r0
>>1
お前の場合はただの批判だろ
偏ったことばかり毎朝垂れ流してるから批判があって当然
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 17:48:43.10ID:glkJ7PTz0
あんたは誹謗中傷いくらされようがテレビで言いたいこと好き放題言えてストレスも何もないだろう。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 18:59:43.64ID:z5Yyu++j0
>>534
何度もデマで謝罪してるし
あれが正論に聞こえるなら病気だぞw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:30.58ID:nBgZ8RAX0
読売新聞オンライン

五輪連続「金」の原動力、コロナ禍の「防衛的悲観主義」のススメ
2021/08/03 10:00
編集委員 山口博弥

 コロナ禍で1年延期された東京五輪が、先月23日に開幕しました。直前まで様々な問題が噴出し、どうなることかと心配しましたが、
連日の日本選手のメダル獲得に、きっとテレビの前で拍手を送っている方も多いことでしょう。

実はスポーツに、ほとんど興味がない私

 これを言うとスポーツ好きの人に「引かれる」ことも多いのですが、私はスポーツにほとんど興味がありません(武道は別)。
だから、過去の五輪でもサッカーのワールドカップでも、試合の生中継を見ることはほとんどなく、ニュースでハイライトシーンを見るだけ。
今回の東京五輪でもそれは同じです。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:23:36.28ID:WZ63z4000
案の定シナゴキブリが暴れてんのか
柔道で金取れなかったとき日本人は金取った選手を誹謗中傷なんてしたか?
本当に異常な国家だよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:40:22.42ID:0qtEknwS0
>>1
玉川の場合は
的外れの意見ばかり言ってるから
批判を受けてるだけだろ

誹謗中傷とは違う
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:53.92ID:wZN8jlth0
金メダル取って声上げたアスリートに乗っかるな
マスコミならもっと早く取り上げるべき問題だろ
在日のヘイトとかはすぐに大騒ぎするくせによ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:45:54.59ID:QluKDqiQ0
玉川さんは名無しや偽名SNSじゃなくて
普通に有識者や政治家から批判される局員っていう面白い人だよね
なかなか居ないよそんな人
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:54.44ID:QluKDqiQ0
コロナ禍である種確率されたよねモーニングショーw
ある意味一番影響力あるワイドショー?ニュース番組?じゃないの?w
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:25.73ID:/8BDpVZU0
玉川さんは現実の視聴者にファンがいるから大丈夫だよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 23:22:44.05ID:oSja7RaP0
お前の場合は充分な謂れがあるからな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 00:11:40.86ID:dYFY4S8L0
玉川とかって、ここでゴチャゴチャ言ってるレベルを越えた、振り切れたやべえやつとかからも恨まれてるんだろな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 00:26:01.77ID:YZQvUsOC0
徹は「あ玉川るい」
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 02:08:47.43ID:gm01fMaB0
反日も

誹謗中傷です
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 02:53:05.32ID:n43RewZL0
玉川こそ毎日誹謗中傷してるじゃん
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 02:54:50.94ID:ZNanVf0X0
それ鉄槌なんですけど?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 03:57:49.38ID:y6eIM61P0
>>569
コイツに洗脳されたキチガイのせいで日本ではなぜかPCR検査万能論がまかり通ってるんだから恨まれて当然だろ
それ以外にもデマで被害を被った人多数
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 07:12:08.69ID:YYAMpe0a0
ワイドショーでどんだけの憶測やデマが垂れ流されたんだよ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 08:07:11.31ID:y6eIM61P0
去年謝罪したという記事だけでも2回(そのうち一つは自分自身では謝罪せずに関係ない女子アナに謝らせた)、記事になってないのや謝罪せず無視し通したのを含めたら数知れず
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 08:44:32.88ID:pyPg+I5i0
>>7
人のつぶやきをわざわざみにきて文句言うんだもんな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 08:50:51.39ID:2SnWN9Kb0
コメンテーターが批評にさらされるのは当たり前だろう。舐めてんのか(´・ω・`)
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:08:18.48ID:gm01fMaB0
うるせえ

五輪つぶしの

反日羽鳥玉川

放送するな

不快

反日通販生活は辻元献金企業

違法なスポンサー
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:22:05.80ID:/SabfbEu0
尾崎クラスの工作員
右往左往する情けない政治家
利用する官僚
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:24:18.01ID:9hfZRRCi0
>>7につきる
朝日的手法
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:38.27ID:gm01fMaB0
うぜー

こいつら

羽鳥大嫌い
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:25:59.50ID:gm01fMaB0
伊調叩きの

栄一味ステマしてる
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:30:45.86ID:3CCvCYY50
公の場で他人を批判しといて自分が批判されるのも恨まれるのも嫌だは通らんわ
アスリートのとは意味合いが違いすぎる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:33:25.32ID:9xRapvkh0
お前みたいなのとアスリートを一緒にすんなよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:07:56.95ID:gm01fMaB0
玉川徹氏、五輪アスリートへの誹謗中傷問題にポツリ「僕も誹謗中傷はずっとあるわけですけれども…

おまえらが

毎日誹謗中傷する側な

日本人ヘイト

反日

自民たたきも

ヘイトだから
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:17:30.74ID:gt4rqSnE0
おれみたいな無名の人間でも、ただ安倍政権を支持しただけで
「反日」だとか「売国奴」だとか中傷されるんだから
嫌ならネット辞めるしかないな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:30:04.35ID:m2ZXQ7Ne0
玉川にも相手にされない小林よしのりが↓
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:30:46.32ID:m2ZXQ7Ne0
>>561
橋本徹も頭おかしいけどな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 10:32:39.39ID:UViG0POB0
「環境ホルモンの影響で突然変異の奇形タンポポが増えてる。環境ホルモンは危険だ!って著書を出してたのに、震災後に「福島で奇形タンポポが増えてるのは原発事故による放射能のせいだ」ってテレビでコメントしてましたよね、玉川さん!
これって誹謗中傷ですか⁉︎
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:35:15.51ID:gm01fMaB0
●反日朝鮮人勢力の

五輪つぶしの

嫌がらせ工作


自衛隊潰しの共産党赤旗
すれ立て禁止ソース
共産党の資金源赤旗の
ステマ禁止



【悲報】 東京オリンピック開会日のブルーインパルスの飛行 航空法違反の可能性 [ベクトル空間★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628043369/
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 13:20:32.13ID:O3qpiGns0
>>12
そもそも 玉川さん って日本人?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:04:14.66ID:gm01fMaB0
韓国から

不正な資金もらってる?


反日韓国のやらせ人気
工作やめろよ
↓でした

韓国観光公社、日本のMZ世代に合わせたコンテンツで
韓国観光を広報
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:09:50.79ID:mrsoawpq0
>>1
身から出たサビ

アスリートと同じと思うなw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:11:23.59ID:yL1daEM/0
>>409
>自分は誹謗中傷や嘘でも女子アナに謝罪させるし

普通にパワハラ野郎でしかないよな玉川は
まあテレビ朝日の職場がそういうパワハラが横行しているから表に地金が出たんだろうけど
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:15:10.83ID:B5QDeQPL0
このアホ偉そうにしすぎて嫌われる。
そのためイメージ回復のためにキャラにない、無理矢理の笑顔でアホ踊り、ストレッチやるようになるアホ。
あと、僕の話したことは一語一句
政府関係者がチェックしてると言ってるアホ玉川
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:40.16ID:kNKZLT8v0
こいつの場合は、頭が正常な視聴者は漏れなく否定的なワケだから
黒い色を見て、黒だと言ってるだけ
悪口ですら無い
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:18:05.37ID:PnUR4pRl0
>>11
これなwww
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:27:59.84ID:esXJaP+p0
>>1
自分の気に入らない人物を徹底的に排除する目的で公共の電波を使って毎日毎日陰湿なメディアリンチを繰り返しているマスゴミの奴等は、ネットリンチをしている奴等の黒幕だし加害者の立場だよねー

特にご都合主義のゴキブリアカヒの奴等は、戦時中に非国民、売国奴というレッテルを一方的に張り、自分達と主義主張の違う人間を徹底的に新聞で袋叩きにしていた頃から何も変わっていない
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 16:29:51.20ID:YXqavly+0
テレ朝や羽鳥さんはそろそろテレビのこっち側の空気がマジで変わってるの感じ取った方が良いと思う
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 21:32:38.50ID:y1WTgD2M0
玉川君、
それ誹謗中傷じゃありませんから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

君の間違っている言動を、矯正してあげているんですよ。
まだ、理解不足のようですね。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 00:25:06.81ID:d80WPK7X0
テレビ朝日よ

9日からは
コロナ禍と猛暑の真っ只中、いたいけな高校生を甲子園でいたぶる
大イベントが始まるぞw

これまで通り大非難たのんまっせww
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 04:38:31.94ID:8RbetotO0
縦読みにする
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 04:39:28.84ID:V/8o7xeX0
テメーはダメだ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 04:39:32.55ID:1X0GK9Jx0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 07:07:42.78ID:9g32xsir0
開会式
中国
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 07:07:44.69ID:9g32xsir0
イギリス
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 07:07:45.83ID:9g32xsir0
日本
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 07:35:59.22ID:Jl5lDowV0
ご名答
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 07:49:09.69ID:AXoC975I0
>>1
お前みたいな糞は死ねと言われてもしょうがない
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 07:50:56.30ID:KO0EB89S0
>>1
お前の場合は中傷してるから言い返されてるだけだろ
お前みたいなゴミ虫は黙ってたら誰も相手せんわ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 07:52:08.34ID:oxtRrGDE0
コイツのはワザとマヌケなこと言ってる炎上商法だろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 08:04:07.76ID:K8cHNn9K0
なりすましの在日朝鮮 テレビ朝日アナ●保存

グッドモーニング・アナウンサー
「8回の裏、ツーアウト満塁、韓国は最大のピンチを向かえました」

主語が韓国
どこの国のテレビ
ああ韓国か
在日テレビアナクビ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 08:06:47.45ID:3OIzQGrY0
>>604 去年初めに報じた、「箕面滝」の誤報ですね。

倉田市長から抗議を受けるも、当の「金玉皮」は謝罪せず、サブMCの斉藤アナに
謝罪させた・。

まさに、「バツイチ・パヨクの万年平社員」たる、「金玉皮」は、クズ・。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 08:08:27.52ID:4U3mpTEp0
ネトウヨは気狂いだから大変だろ 理論じゃなく罵声だけだから相手にも出来ないし
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 08:11:42.06ID:K8cHNn9K0
モーニングショーの裏話。

本番前に出演者に番組スタッフが「ガンガン煽っていきましょう」と言っていた。
玉川徹「煽っているぐらいがいい」と。


オウム事件から何もかわってない

報道リンチ番組


通販生活の報道スポンサーは違法

なぜなら 立憲の工作資金供与

ばーか
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 09:00:19.19ID:mT4qfVZW0
自業自得のブーメランを嫉妬とやっかみの誹謗中傷と同列に並べるな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:11:49.40ID:0c0Vij080
安倍・菅「…」
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:13:43.99ID:K8cHNn9K0
● 感染爆発させてるのは マスゴミのダブスタ

2万人のチケット販売w

=================

小山田圭吾は『フジロック』に出る? “いじめ騒動”余波も主催側は「予定通りです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/07c002de5540e0f75dca7037dbab70cac828041b

8月20日から22日までの3日間、新潟県湯沢町の苗場スキー場にて『フジロックフェスティバル'21』が開催される。

【フェス】 「フジロック」全面禁酒へ 会場での酒類販売停止、持ち込みも禁止 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627633672/

人流違反

2万人が感染予備軍苗場へ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 10:25:22.94ID:btjUa8o+0
高校野球に反対早くするべき
ただの反政府運動にしかすぎなかったのか?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:06:11.04ID:N6LyF9a00
自業自得と一緒にするな。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:47:14.20ID:bw6PzFHX0
この人と一茂のコメントは聞く価値があるのかわからなくてチャンネル変えてしまう
山口真由さんと菊間は聞くけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:13:03.08ID:K8cHNn9K0
くそばか
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 15:29:56.25ID:GofmGtdU0
玉川に対しての事が誹謗中傷なら
玉川は誹謗中傷ばかり口にしてるじゃねぇか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:07:32.86ID:WojavCPj0
天皇陛下ヘイト展を

協賛したのは

朝日
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 06:35:36.66ID:G+XV8Sgg0

僕も誹謗中傷でメシを喰ってるの間違いでは
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:10:17.25ID:z7jGuV9q0
お前のは中傷じゃなく批判だろうが
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 07:11:43.15ID:1mdvq0L00
玉川のはビジネスだろ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:36:17.43ID:/zI9wVXX0
渡韓ごっこ放送は、
フジが、フェンシィングで、汚染されていると評判になっていたので、
我々はもっと汚染されているとの自慢したのですね。
国自慢でした。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 10:49:53.02ID:vG7Mfxbg0
>>1
一緒にするなよ、屑

スポーツ選手…妬みなどによる本業とは関係ないことでの攻撃

玉川…普段からデマを流しても平気な面をしてること、偏った情報で世の中をマズイ方向へ扇動することなどジャーナリストして最悪だという評価に基づく本業への批判
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:00:04.70ID:WojavCPj0
ヘイト工作

サッカーダイジェスト

反日朝鮮企業追放


●【五輪】イギリス代表「札幌の料理は刑務所みたいだ!」 担当のイギリス人シェフ「残念に思う」 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628213785/
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 13:04:48.84ID:EM9rNxMV0
オリンピック批判してたのは頭にありません!
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/06(金) 16:31:40.64ID:ypJTDBB/0
名誉毀損等に値するものであれば訴えないと
それが社会の為
訴えないのであれば受け入れているようなもの
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/07(土) 06:49:34.57ID:ggzSXesh0
おまえらが、
する側


毎日の

報道リンチスポンサーは

辻元に不正献金の

北朝鮮

通販生活カタログハウス

違法だよ

スポンサー違反
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況