X



【歌手】LiSA、ライブメンバー&観客との写真公開「今日もここで歌わせてもらえたこと、感謝しています」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:09.92ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2202143/full/

歌手のLiSAが7月31日、自身のインスタグラムを更新。この日に横浜・ぴあアリーナMMで行われたライブのメンバー&観客との写真を公開した。

先月から全国アリーナツアー『LiVE is Smile Always〜LADYBUG〜』を開催中のLiSA。この日のライブを終えて「今日みんながいてくれてよかった。たくさんのありがとうの上。今日もここで歌わせてもらえたこと、感謝しています。最高な2021.07.31をありがとうございました」と心からの感謝を伝えた。

きょう1日にも同所でライブを予定しており「二日目、よろしくお願いします」と気合を込めた。

ファンからは「LiSAちゃんがいてくれてよかった!!」「こちらこそ最高な2021.07.31をありがとうございました」「LiSAさんについて行くよ!!」「明日も楽しんじゃうよ〜」とライブの感想が寄せられている。

https://i.imgur.com/vd34cm9.jpg
https://i.imgur.com/k885IwW.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:06:30.70ID:PaD6dHMS0
Free
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:08.77ID:YMn1kFuI0
観客は裏切らないからね…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:19.68ID:/jic5/vf0
旦那さん素巻にしてステージ横に転がしておいた方がいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:08:55.78ID:lG+NBJ4J0
その時、旦那は自宅でハッスル中w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:09:37.04ID:isz6Xf8g0
やっぱつらいですよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:09:45.88ID:KIuHtzBw0
そうか、よかったね(棒
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:10:05.94ID:UPTx9aD70
旦那、見張っとけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:10.65ID:UZCWeLV00
女癖知ってて結婚

くさはえる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:11.35ID:Ywtq8wqs0
旦那はキツメのオメコのほうが
好きらしいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:22.28ID:lSFbyR0d0
LiSAライブだから家大丈夫だったんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:11:44.01ID:3HjkEkIH0
>>1
ロクでもない奴の集まりにしか見えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:12:40.26ID:6AnMp/Kn0
ケバいおばさん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:13:55.32ID:fZ4cHxBM0
LiSAの好きな曲でガルデモの曲をあげると
鬼滅前から知ってましたアピール出たわ…
とか言われる時期があって困ったけどもう平気な時期かな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:37.32ID:a98zsXfZ0
バンドメンバーは気を使いそうとか言ってる人居るけどさ
LiSAはアニソンも歌うロックシンガーだから浮気とかは気にしてないと思うぞ
逆にエネルギーになってるかもね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:51.76ID:+Br1ff3g0
やっぱつれぇわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:15:53.81ID:PgdRCZJI0
あーアニソン歌手ね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:17:40.26ID:KIuHtzBw0
>>8
チャーシューになっちゃう><

冗談抜きにやせろ達央
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:18:57.40ID:noVTAPW50
色々下手くそなんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:11.99ID:tNnAu8Gy0
格差婚は上手く行きにくいな。
LiSAと同格の男を見つけるしかない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:20:41.80ID:tY8Qq1CG0
>>19
LiSAの方が締まり良さそうじゃね?

たぶん旦那はふわとろオメコの方が好きだったんだよ・・・
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:21:45.10ID:9T2WoOcS0
旦那に打ちのめされて、、、
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:21:54.06ID:vthEBPVd0
>>19
そらそうやろ
こんな鬼ババアより
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:23:07.11ID:KIuHtzBw0
>>44
家に居づらい事情があるんだよ(´・ω・`)
察してやれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:23:22.56ID:R28cDlMA0
音楽のライブ行くやつなんて一番マナー守らずタチ悪いんだから
特にフェス客なんてモラル全く守らないんだから開催した主催者から罰金取らんとダメだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:25.41ID:TF/Ozqy30
緊急事態なのにこんな客パンパンに入れられるんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:24:36.43ID:ZQgGJ8zH0
歌わせてもらって感謝ってのがいいね
このご時世、歌うのも難しいもんね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:26.63ID:ff2R55QX0
何だかんだ離婚しなそう
ボコられるだろうけどw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:26:33.00ID:3gPvY6Ys0
夜の匂いに(I’ll spend all thirty nights)
空睨んでも(Staring into the sky)
変わっていけるのは自分自身だけ それだけさ

世界に打ちのめされて 負ける意味を知った
紅蓮の華よ咲き誇れ! 運命を照らして


意味深やなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:27:26.51ID:hTOUJIHz0
つれぇわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:33.57ID:mZ0x7xSg0
>>47
本人が冒頭のMCから「世間も私も色々ありますねー」
「でも皆がいるから大丈夫」とか
最後らへんで「家(浮気されるの)は嫌だな」てぶっちゃけたり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:29:41.31ID:KIuHtzBw0
文春第2報に期待
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:30:46.32ID:+cLH6e7L0
>>44
客商売のとこはどこも破産寸前だからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:34:10.56ID:d25qPVSZ0
この時に旦那はやってたのか
ドクズすぎてそれしか言えない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:36:36.55ID:GxrLYp1e0
裏切りの紅蓮華のタイトルは秀逸
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:40:24.67ID:th4eziKf0
鈴木達央の不倫相手A子のモザなし画像くれ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:41:27.96ID:Vr3WHQNV0
>>53
家ってねぇ…酷い
多目的とどっちが許せないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:42:02.02ID:DG+miD1S0
>>55
ライブ配信で大儲けしたグループだってあるじゃないか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:42:52.35ID:uc8cY+yq0
内心激怒
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:43:12.44ID:KIuHtzBw0
家も車もLiSAが買ってやったんやで(´・ω・`)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:45:32.17ID:KIuHtzBw0
>>74
今は稼ぎが1桁違うだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:46:49.26ID:WQ27UMFK0
ぶっちゃけ連れ込み宿状態って最高だよねw
それがデリでもなく素人ならまさにタダマンでやり放題だし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:47:37.53ID:l40wxTrM0
やっぱつれぇわ、がここまで尾を引くとか罪深いのう田畑は
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:48:20.36ID:KIuHtzBw0
旦那は今頃松田ビルでお説教かな?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:48:25.44ID:Na4IQdgW0
家はどちらがメインで買ったんだろう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:50:37.94ID:/pnYTUWn0
>>74
アニオタ界では大差ないとしても一般知名度は比較にならない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:53:15.91ID:RIpoohOC0
>>40
その2つは両立しないの?
キツメのふわとろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:57:24.35ID:KIuHtzBw0
>>86
紅白2回出てるんやで

旦那なんてほぼ女子向けアニメオンリー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:00:49.10ID:hTOUJIHz0
つれぇわのバンドってメンバーがボーカルと絵描きって面白すぎだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:01:10.81ID:ERvksSdn0
鬼滅のおかげで絶好調な花江か、幅広く活躍してる山寺や木村昴か
そんぐらい知名度がないとつまんないねぇ
(百歩譲って以前同じく不倫かました浪川ぐらいか)
鈴木なんて誰それレベルだからLiSAのヒモと言われても反論できんだろうなぁ
鈴木めっちゃプライド高そうだけど
LiSAも鬼滅のおかげで売れた一発屋アニソン歌手だけど皆に知られてるし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:03:15.76ID:GjeOnA+Z0
強くなれる理由を知ってしまったからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:03:38.47ID:KIuHtzBw0
>>90
声ヲタの大半は胸がスカッとしたようだけどね
鼻つまみ者にようやく鉄槌が下りた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:04:10.05ID:rooCm5FU0
LISAが浮気されそうなタイプなのは分かる
旦那がバカだけど相手の浮気女が池沼レベル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:04:27.84ID:cf3y+wNm0
今回の件で、やっぱつれぇわが完全にネタの域として完成した
やっぱつれぇわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:05:34.50ID:DGTKfTvn0
え、こんなに客入れてんの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:06:07.42ID:nUfSkXM30
不倫された魅力のない女というレッテル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:08:30.13ID:SA10LdrF0
>>90
山寺は三回目の結婚
31歳差
数年前に前の妻と結婚してる状態で、今の妻と仕事一緒にしていて2人でデートなうに使っていいよ、と同じ内容のツイートをして、後日妻に浮気を疑われましたwとツイートしてるカス
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:33.65ID:MGy/bOYj0
>>90
LiSAが一発屋…?
Fateは有名ではないのか
自分は木滅知らないから未だにFateの人という感覚だわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:11:58.29ID:J6znR6LU0
いかにもって感じだし
ダメージないでしょ
どちらもそういう人たちにしか見えないよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:14:30.40ID:ERvksSdn0
>>101
Fateはアニオタには有名かもしれんが世間一般にはそうでもない
LiSAは鬼滅でお茶の間に広まったようなもん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:11.83ID:qIFHtOrm0
結婚した時から、いつか離婚することはみんな普通に言ってたし
それが今来ただけ

ただ自宅に相手女性が来たのは気持ち悪いだろうね これから私物取りに戻らなきゃならないのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:16:45.21ID:J6znR6LU0
>>98
元々が不幸を背負ったような顔して元気に歌ってるのが喜ばれてたんだから
歌に泊がついてもっと売れるでしょう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:18:41.94ID:j/siJm/R0
仕事中に旦那が愛人を自宅に連れ込んでるなんて本当に許せない
財産分与ナシの慰謝料ガッポリ、引っ越し費用と家具買い直し費用を旦那とA子から毟り取るのよ!
誰か最強弁護士を付けてあげて!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:19:33.53ID:6oj4EOwF0
>>101
ヲタ特有のマウント、
「俺は昔から知ってた」アピールが
プンプン臭ってクサイだけw

昔からリサを知ってる奴が
メディアやニュースで
あんだけ取り上げられて
鬼滅を知らないとか有り得ないwww

あんた普段もそんな感じなら
裏でみんな笑われてると思うぜw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:19:52.56ID:ERvksSdn0
>>105
うーん何ていうか倖田來未の二番煎じというか
もっとタチの悪い田舎のヤンキー臭を感じる

酒癖と女癖悪いのは結婚前かららしいので、男見る目ないというか
だめんず好きなんでしょう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:24:18.59ID:KIuHtzBw0
>>109
しかもうた☆プリ追っかけで
本命は別にいるという噂だからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:25:15.53ID:67W65AAZ0
鬼滅と刃の二発屋
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:26:15.46ID:0d0Kc/o+0
この怒りを遊廓編主題歌にぶつけろ
紅蓮華、炎の上を狙う限界を越えろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:27:50.26ID:jQrBrbfW0
>>1
旦那は自宅で
浮気でズッコンバッコンw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:27:59.04ID:hSlGfzUe0
あのダンナだから多少の浮気は覚悟してただろうが家連れ込みは完全にアウトだよなあ
両方からきっちりカネ取ったれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:28:30.60ID:MGy/bOYj0
>>107
もちろん名前は知ってるし歌も知ってるよ
アニメなどを見てないから内容を知らないだけ
そういう人もたくさんいると思うけど
少なくともうちの家族は誰も見てないし話題になることもなかったよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:29:38.02ID:Dd6m6LpP0
みんな気まずい空間
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:32:45.77ID:Rr8ZJ/FI0
>>65
そりゃ家だろ
自分のベッドで他の女といたしてるんだから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:33:05.35ID:KIuHtzBw0
やっぱり安全・安心なのは松岡君だってはっきり分かんだね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:35:43.15ID:dfQKnKvF0
仕事を自分の都合でキャンセルや変更するわけにいかんしファンの前では気丈に振る舞うのもファンサービスの一つでしょ
こんなことあったら普通に悲しいさ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:37:06.25ID:NXVeLab60
>>123
つぐつぐは女性だと半年仕事一緒になってようやく話ができるレベルらしいからね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:37:49.58ID:RtLlG4YD0
ありがとう悲しみよwwwww

歌詞の通り不倫された悲しみに感謝しろよブス
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:39:00.00ID:Py1wq7Vf0
>>66
チケット代はライブ会場でやるのとほとんど変わらずキャパの制限がないんだもんな
グッズも通販で売ってるし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:41:16.63ID:uHBbTYFz0
>>6
だよな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:42:23.64ID:J7EywYnU0
浮気された人か
大変だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:43:43.37ID:rW1xFPvV0
ライブってよりコンサートって感じ
ライブとコンサートって規模の違いじゃないの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:44:35.33ID:2Hrxqykf0
花江さんあたりも、ぴったりマークされてるだろうから気をつけて
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:45:42.58ID:Ft7laxFn0
他人の自転車を盗んで刑法違反の犯罪を犯してるLiSAの罪と比べたら不倫って大した罪じゃないよね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:49:27.96ID:/ToJ3P5s0
すげー服装だな
2曲しか人気ないからアリーナとかドームは無理だろうな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:49:35.64ID:Y3dHmGxS0
鬼滅女芸人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:50:41.23ID:wpjJzA420
鈴木見てるかwwwwwwwww
嫁さん頑張ってるぞwwwwwwwwwwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:11.68ID:Mry/ge6E0
まぁでもこんな髪色のやつと毎日家で同じ空気吸うのはツライよな
セフレクラスなら耐えられるレベルで彼女でもツライ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:52:25.49ID:HbYxZ2nU0
>>135
双子娘にデレデレだし今はないだろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:55:05.82ID:TzSK+AuO0
LiSAのファンも自分らがせっせと貢いだ金で旦那がヲタク女釣ってイチャついてるオモたら腹立つよなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 16:55:53.54ID:ERvksSdn0
鈴木と同じ事務所の下野の方が狙われてるような気がしてたが
全く出てこんのよね
LiSAを狙ってたらヒモ夫の方があっさり引っかかったのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:00:02.06ID:ZoTeKgb80
みんなつれぇだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:00:07.99ID:jnEieczA0
>>65
どっちも男の人格疑うレベルで酷いけど
モテていい気になって横着した結果だと思うと
女側も多少はそうさせた一因を担ってるよね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:01:03.19ID:3Lp2gsJw0
LiSAを叩いてる人って鬼滅前から叩いてるの?
鬼滅後なら出る杭を打ちたい人ばっかりってことか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:01:42.17ID:qwCHVokV0
>>6
キャンキャンうるせー感じ

大黒摩季や相川七瀬もこれ系なんだけどこっちは聞いてて不快じゃないんだよなぁ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:10:15.92ID:z+vzxeul0
>>152
仮に女になにか原因があるとしても
こういう女を選ばない
結婚しない
で文春は回避できそうだが
中年なのに考えないって意味?撮られたかったんか、むしろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:10:20.17ID:7il/wDJ60
家はつれえよな
旦那も売れないバンドならいいがオリンピック開会式ででたゲーム曲使われたり目立つ所食われたな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:12:18.38ID:rZTpm8mE0
>>153
流石に自転車窃盗グループに所属していた反社のLiSAを擁護するのはLiSAと同じ罪を犯してる犯罪者だけだから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:32:07.75ID:NdTcvZet0
旦那は結婚前から女遊びは有名だったし、結婚した時から離婚のカウントダウンは始まってた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:34:35.19ID:WQ27UMFK0
これライブ放送あったらそれ見ながら妻は確実にそこにいないから絶対バレない安心感で最高に不倫を楽しめそうだよねw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:38:00.12ID:voIfKaPV0
旦那は汁柱だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:39:17.41ID:ERvksSdn0
>>177
くさそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:39:56.11ID:Y3lcytKP0
色々と子供に関しても考えてたみたいだったのにね
全てパーだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:43:42.36ID:VJGFl5070
このLIVE中にも自宅に女連れ込まれてるかもとか思いながら歌うの辛すぎだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:45:11.83ID:FWS2WwSa0
旦那が浮気相手連れ込んでた家には帰りたくないよな
自分が買った家なのに帰れる家がなくなっちゃうんだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:46:12.96ID:z+vzxeul0
アホだなホントに
一回撮られたら記者に張られるだけじゃなくて
こいつチクって金になると思う女しか近寄って来ないって事だよ
なーに呑気に沢山写真撮らせてんだか気付けよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:51:41.71ID:JYc0jY6c0
ヨーロッパのサッカー選手が試合中だといないのわかってるのがリアルタイムで確認できるから空き巣に入られたりするがミュージシャンでも同じことが起こるとは。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:53:21.33ID:Y3uw6C470
離婚はプラスにしかならんだろう
無名の声優とか捨ててしまえ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:55:54.33ID:8gYx4sjy0
まだ新婚と言えるのに、すぐ愛人作って、自宅に、だからもうダメだ

最初から覚悟もないし同じこと繰り返す、結婚したらダメなやつ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:56:51.47ID:q2vG8SOV0
不倫旦那はどうすんの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 17:56:53.74ID:HzUwgogv0
やっぱつれえーわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:03:17.45ID:ZBLRkGeR0
自発的に曲を聴いたことないけど「どうしたって消せない夢の」の部分だけは記憶した。
あとは全くわからん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:05:55.74ID:ueTLj8JH0
広瀬香美と千秋を混ぜたら丁度こんなの出来ました。みたいな存在
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:06:39.21ID:qQtwVvGO0
>>1
アニオタ腐女子の汁が染み込んだベッドで寝た気持ちはどうなの?
寝心地はどうでしたか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:15:07.67ID:zJHwOH/w0
元ヤンだし旦那チビってそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:17:13.90ID:Amozc9wi0
>>9
一瞬気付かなかったけど上手いなw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:23:18.75ID:/kEypqJ20
>>178
くさいのは悪い事ではない
フェロモンの強い異性を惹きつける生命力の強い雄(オス)ということで
野性下では「くさいほうが良い」まである
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:32:29.97ID:DFSeZlkb0
「私が塀の中に行っても応援して下さい」
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:33:56.02ID:ycU2GyJE0
どうせ許すよ元ヤン馬鹿だし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:37:59.85ID:TlevZmH/0
>>1
ライブがあるたびに誰か連れ込んでるんだろうねー
不倫相手は複数いるんだってよ
DQN同士でお似合いか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:43:42.37ID:+QcH8Dqn0
自分が寝てるベッドで夫が他の女とセックスしてるってどんな気分なのかな🤔
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:45:29.27ID:TlevZmH/0
>>123
松岡くんには近づかないで欲しい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:49:15.91ID:PD9J8Bm50
アニソン歌手の中でも下手な方なのに、アニソンも歌うロックシンガー!と言い切るマニアが毎度うざいわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:51:16.48ID:pwzhOlEz0
車で浮気された事あるけど車内になんか入りたくなかったし生々しく想像しちゃって処分させた
家なんてソファも座ったろうし風呂やトイレも使われたろうしよっぽど懐が深くないと許せないだろうな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:54:54.01ID:ckE+E6pT0
子どもが出来る前に屑と別れられて良かった
めでたしめでたし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 18:59:01.81ID:PD9J8Bm50
>>223
ね。横浜でしょ。
人気あるアピかなんかだろうけど、こんなに入れて良いの今?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:00:00.87ID:pedsvot80
>>218
俺、かつてはライバルポジションだった同じソニーの藍井エイルちゃんのファンなんだけどLiSAさんはうまいよ
いつか大きな会場でツーマンやらないかと思ってたけどすっかり差がついてしまってもう無理だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:01:44.09ID:5N6Vnuqa0
>>8
ダブル不倫かもしれんし。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:02:07.47ID:5N6Vnuqa0
>>183
自分も不倫かもしれんだろ。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:02:26.31ID:5N6Vnuqa0
>>225
藍井エイルの方が。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:03:22.62ID:5N6Vnuqa0
>>225
謎の休養が痛かったな。

アルスラーン戦記は鬼滅よか良いアニメなんだが。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:07:13.94ID:wbEdYt9A0
旦那の鈴木、オシリ―ナと番組してた時会話の9割下ネタでしたよ
AVで一日最高13回オナ〇ーしたとか自慢してた。
こいつマジで変態じゃんと思いながらドン引きしてた。
Lisaと鈴木の交際のうわさ聞いたときまさか…と思いながら流してたら
結婚とか。

愛人をマンションに入れて嫁と同じべッドでセッ〇スするとか
男版変態矢口じゃんwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:11:21.48ID:wbEdYt9A0
テレビで全然報道しないしソニーの怒りを感じるわ。今後、ソニーは鈴木を起用はしないだろう
七つの大罪の声優も降ろされろ。

愛人がアニメスタジオで働いてる女なら業界で写真とかも出回るんだろうな
なにより
愛人がスズキとの不倫関係を裏アカウントで書き残してたのが駄目だな
動かぬ証拠だよ。消しても文春がコピーして保管してるよ

Lisaは愛人、鈴木に訴訟を起こしたほうがいい。
ロッカーが戦わず泣き寝入りはイメージ悪い。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:30:58.69ID:065nskwD0
>>19
緩めのLiSA
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:32:45.12ID:065nskwD0
これからライブのたびに思い出すでしょう
ヤンキーメンタルなら気にしないかな?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:35:26.21ID:Ys5VExZj0
今どき玩具使うのは普通だから愛人に使った玩具を自分にも使われたかもって思うと吐き気するよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:42:38.78ID:5N6Vnuqa0
>>235
ツアー中にバンドメンバーと乱交
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:00.67ID:5N6Vnuqa0
>>239
ウーマナイザー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:43:53.03ID:5N6Vnuqa0
>>230
ダブル不倫かもしれんだろ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:44:14.29ID:5N6Vnuqa0
>>238
別のオスも
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:06.68ID:MTOHg8w80
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:45:43.32ID:PD9J8Bm50
>>229
経歴晒されて激ウツとかじゃなかったか
よく立ち直ったわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:55:23.76ID:wbEdYt9A0
LiSA、ライブにて

「今世間は、色々ありますね〜」
「今日はみんながいるから大丈夫」
「私はみんながいるから大丈夫、みんなにも私がいるから大丈夫」
「家はやだなぁ」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:56:23.22ID:T5b4rJFL0
>>20
スケジュールが誰にでもわかる状態だから女も呼び放題だったか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 19:59:34.13ID:wbEdYt9A0
鈴木の愛人は28歳、ミルクフェドの服を愛用
安い布のカバン、アニメイトの袋を持ち歩いているから
元々オタクなんだろう。鈴木はケチだな愛人にブランドもののバッグぐらい買えよ。

デモテープのことは京アニからは絞られろ
ソニーがらみの作品には鈴木達央は今後起用するな。
制裁は必要
愛人を自宅に入れてセック〇するのはルール違反。

Lisaの気持ちとか無視じゃん

鈴木はマジのサイコパス。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:00:05.68ID:GM7eoPak0
「(一昨日は)最低な日だったけど、その次の日、今日と最高の日を迎えられた!わたし、大丈夫だよ!!」

とさっきライブで言ってた。
(正確なコメントはネットニュースで出ると思う)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:00:59.43ID:hpNWub+s0
八重歯キモいんだよなババァ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:14:46.61ID:BwC9pdpK0
浮気の呼吸
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:18:19.26ID:iYLv/vgP0
夫は顔射してるかもよぉ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:22:04.60ID:T5b4rJFL0
>>39
120%だろ
新婚一年目で何人もファン食いする男がこれから心を入れ替えますと言っても信用度ゼロ
しかも新居に呼び込んでだからな
逆に離婚しなかったらLISAの神経を疑うわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:26:35.98ID:T5b4rJFL0
あーでも佐々木希臭を感じるから不倫も許せる心の広いイイ女()を演出して離婚しないかもな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:32:37.33ID:TcZJk15/0
いや、そんなことより早く家に帰った方がいいぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:33:47.76ID:562bBdwe0
強くなれる?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:36:09.53ID:lNNO5iE70
むしろなんでLiSAが達央と結婚したのかがわからんな
明らかに地雷男だろうに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 20:49:06.76ID:bS6dP+gy0
元ヤンだから鈴木のイキリが性に合うというかカッコいいと思ったんじゃない
LiSAカッコつけて離婚も慰謝料請求もしなさそうだな
A子は今後も男に囲われてのうのうと生きていけるからラッキー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 22:00:43.69ID:T5b4rJFL0
>>271
花江はないだろ
家族の愛情に飢えて結婚した奴だから棒演技野郎とは違う、と思いたい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 22:12:46.91ID:EGHzg/Lq0
>>30
>>33
最近のライブはこんな感じだった。
そのかわり声を発してはいけない。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 22:17:17.50ID:22ike9JM0
達央ファンの中には「達央の方が安定感して売れてる」とか言ってるのもいるんだな…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 22:18:06.40ID:PcEyRqfM0
たつおにムカついたからお気にデリ嬢のリサ呼んでいちゃいちゃしてやったわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 22:20:45.16ID:qQoI+jIp0
もう鎮火しつつあるからな
夫は別にコメントしてないんだろ?
すげえよ声優業界
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 22:26:41.44ID:YH5RFdsO0
普通にかわいいと思うんだけど何が不満なんだ?
男からしたら羨ましいかわいい奥さんなのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:18:45.93ID:+cLH6e7L0
>>66
どこよ。あんまり聞かないぞ。大抵は配信だと儲からない。だから生でやりたがるんだよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:21:02.71ID:+cLH6e7L0
>>129
制限あるよ。回線無限じゃないから。通販なんかみんな大して買わないよ。グッズってのはその場の雰囲気で売り買いされるモンだぞ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:24:11.28ID:BXuEEk370
見慣れると赤髪は安っぽいデリヘル売女にしか見えなくなるな そろそろ脱皮の頃合いかもだけど不倫の影響?とか言われると気の毒かも
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 01:15:00.29ID:2sLLADRc0
叩けば埃がいっぱい出てきそうだしな鈴木w
浮気相手も一人じゃないそうだしw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 02:38:53.42ID:KwoX05eT0
記事のおかげで鈴木はLiSA 鬼滅 fate…FF主人公の看板も汚して四面楚歌と言うかもう仕事が来ないんじゃねえか?
東京リベンジャーズのドラケンだってこんな不倫ゴミやめてくれよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 02:55:54.47ID:a+Iyy/qB0
LiSAはすっぱり離婚してわしわし仕事したほうがファンもますます応援してくれそうだけどな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 03:14:06.76ID:rgjalrdl0
>>287
既に持ってる役の剥奪はまあ無いと思う そもそも大したギャラも払って無いし
声優は今も昔も「単なる音声素材扱い」なのは変わりないから

ただ昨今はヒット作だと多方面の展開とセットで PRイベントやら何やらの見返り
つまり付随するタレント扱いの仕事入って食えてる訳で そこらを考慮すると
この件以降 新規の仕事は激減するし 持ち役の継続イベントもオファーは消える
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 03:44:40.21ID:KwoX05eT0
>>290
FFのノクトとかは今後にも影響するから12のヴァンみたいに変更あると思うがね。そもそも鈴木の声は別に特徴あるわけでもないからコイツじゃなきゃダメって声でもないし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 03:48:59.88ID:mVuC5pPT0
女癖の悪さは分かってたかもだがこうして撮られ世間にバレたらもうLiSAもすっぱり切れるだろう
おまけに旦那の相手をみてアホらしくて涙も出ないと思う
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 05:43:02.92ID:HhFBVMec0
lisaはライブでファンとデート中。
旦那はファンとh中。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 05:45:14.19ID:7SixcEUQ0
>>5
なる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 06:14:30.74ID:Ot5+AG7g0
これ旦那ソニーに干されるの確定パターンやん
今の契約終わったら九月から無職になるんじゃね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:37:30.83ID:k0GstYo20
>>301
ググってしもたwwwwww
なんだろう…頭イッテんのかな…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 10:53:44.47ID:sKH09T6S0
>>274
バンドの作曲やってるしアニメのタイアップにもなってる 
アニメも主役は減ったけどレギュラーは安定してあるしゲームやイベントで稼げてるでしょ
今はLiSAの方が稼いでるのは言わずもがなだがな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 11:03:29.87ID:r4lNA9LJ0
鈴木達央って、声優は副業みたいなこと言ってたんだな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 11:28:07.22ID:r4lNA9LJ0
>>305
結婚前みたいだけどな。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 11:55:29.91ID:NDUBiR470
LiSAもJK時代に自転車ドロしてたのゲロるようなDQNだし
ある意味お似合いの夫婦ではあるな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:00:44.39ID:klVXqidX0
>>65
他の女の汁がついたベッドで寝なきゃいけないと思うと多目的の方が全然マシだわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 12:36:09.98ID:NZiUMRNS0
>>154
その2人とは歌唱力の差かな
LiSAは発声とか歌い方が子供みたいだしとにかく下手
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:53:28.71ID:bi7qAcGC0
稼いでるからいつ離婚しても問題ないじゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 07:59:22.88ID:dz2aGbs00
この見た目よ
そりゃ浮気されるよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 08:06:27.02ID:DKvU/4Qm0
LiSA嫌いだからもっと嫌な思いして欲しいw
文春砲第二弾期待してるw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:36:35.90ID:ZNRnjbGk0
>>319鬼滅前から知ってたは濃いファンだなと悪い思いする人は居ないが
鬼滅前の曲は知ってるけど鬼滅の曲はよく知らないとか言うのは変な奴
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 04:43:18.95ID:GURqOwIV0
旦那さん浮気してるよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 04:45:05.85ID:VdUhRQdq0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 04:47:32.87ID:FZvBDF4W0
>>9うむ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 09:47:39.90ID:01t1SGF00
>>1
なんかヤバいくらいハゲてない?老婆かチョゴリみたな服着てるし
めっちゃ密になってるのも理解できない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:23:54.19ID:PUH0Zz250
まぁだからといって格下のやった事が最低な事に変わりはないんだけどな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 11:38:24.93ID:izlFG2jz0
見た感じもだらしなさそうな男だな
まあ早く見切りつけて再婚したらいい
ソニーの社員とかさいくらでもマトモなの紹介してもらえるだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/04(水) 23:47:35.69ID:YLiQwdCg0
無理しやがって
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 03:14:33.12ID:lQlhKNlF0
『自分が地方でライブしてる時に旦那は家にヨソの女を呼んで夫婦で寝てるあのベッドでヤってたんだよね···』
って思考になってこれからはライブ中も集中力が散漫になるだろうな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 05:20:05.48ID:lQHVpZdE0
ありがとう悲しみよ
世界に打ちのめされて負ける意味を知った
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 05:38:56.20ID:Pw3g7XMw0
プロなんだから不倫されたくらいで休むなよ
別に活動に影響ないだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 05:40:37.17ID:gHvtfVIP0
旦那寝取られおばさん
可哀想すぎ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 06:16:43.78ID:LkDHxm5k0
活動休止そんなショックなんかな

言うほど

自分がライブツアーして自宅を開けてる間に
夫が自分より遥かに若い女を自宅に連れこんで
自分の下着をその女に着せて不倫セックスしてた疑惑

くらいで心身疲労になるか??
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/05(木) 12:54:38.50ID:oQ2WMpah0
10周年の記念の年だったのか
ライブ中止とか可哀想だな
デモテープ流出もあるし
旦那終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況