X



【芸能】「超特急」カイ・ユーキ・タカシ コロナ感染 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:59.98ID:CAP_USER9
弊社所属の超特急カイ・ユーキ・タカシが新型コロナウイルスに感染していることが判明いたしました。

当社では、新型コロナウイルス感染対策として、日々の検温・体調管理は行っておりましたが、本日7/31(土)PCR検査をしたところ新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
今後は保健所からの指示に従い慎重に対応してまいります。

予定しておりました8月1日(日)、8月8日(日) BULLET TRAIN 10th Anniversary Special Talk Event「Talk Talk Talk」につきましては中止とさせていただきます。
ご了承ください。

このたびは、いつもご声援をいただいております8号車の皆さま、関係各位の皆様には多大なるご心配とご迷惑をお掛けいたしますことを心よりお詫び申し上げます。

引き続き行政機関の指導のもと、メンバー、スタッフ、関係各位の皆様への感染防止を最優先に、新型コロナウイルス感染予防、拡大防止の処置を実施してまいります。

2021年7月31(土)
株式会社SDR

<<中止対象公演>>
BULLET TRAIN 10th Anniversary Special Talk Event
「Talk Talk Talk」
・8月1日(日) Zepp Nagoya
・8月8日(日) Zepp Namba / Zepp DiverCity
*チケット払い戻し詳細は後日ご案内いたします。

https://bullettrain.jp/news/news18868/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:29.62ID:n1DboBfD0
だれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:48.76ID:NAsUR9vv0
らっしゃい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:17.01ID:l35PLQH90
誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:24.90ID:f9F5t3tT0
らっしゃい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:46.01ID:ZDr4LwEv0
どうせ遊び回って
セックスしまくってたんだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:02.50ID:qu/NGYnK0
ユーキだけは健康だと思ってたのに
3人クラスターか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:09.01ID:sADWQDns0
最低だな、ユリオカ超特Q
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:31.28ID:wxC6PNJO0
晴郎か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:38.79ID:2F6rrdPv0
超特急だけに新感染
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:20.30ID:4+QFI+hH0
シベ超?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:52.36ID:5QyCtMvQ0
スタダ全体でクラスター発生してない?
この会社なにも感染対策してないんじゃないの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:00.23ID:r0PeTHxN0
誰だか知らんがグループの半分が感染か?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:10.12ID:2H1aa4Tc0
どこの国の人?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:04.10ID:5v3Mg9Gw0
カイ・ユーキ・タカシ・コロナ・カンセン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:29.56ID:pyzEXB/J0
ネタ合わせクラスターw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:55.80ID:zkAKcZKv0
だいぶ前にリョウガがかかって入院もしていたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:54.53ID:r0PeTHxN0
>>37
そういやエビ中も感染してたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:22.78ID:0pZevuwe0
まーたスタダ
もはや事務所でクラスターだよ
他人スタッフも相当数出てるだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:43.20ID:1YAoR3C00
ずっと韓流アイドルだとおもってたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:12.16ID:qtnqauW90
3人感染したって事?
それともこういう名前なの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:23.95ID:NYNN9X5b0
アイクぬわらまたかよ!?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:56.05ID:r0PeTHxN0
>>45
現場で検査されるから事務所は関係ないのでは?
ただ公表に関しては事務所も関係あるかも?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:55.10ID:x/s4VpFI0
でんちゃ、でんちゃ、でんちゃっちゃ〜!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:44:05.52ID:3w2EUQNz0
>>21
評価する
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:44:23.85ID:Le0i319r0
3人なのか1人なのかわからない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:45:49.41ID:Le0i319r0
甲斐ユーキ隆史
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:52:23.09ID:ktJutlV40
5chの中高年が知ってる奴でスレ立てしような
あ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:55:33.15ID:CARJc8DW0
ルイ・ヒトミ・アイ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:00:51.08ID:CARJc8DW0
>>69
トッキュー1号、トッキュー3号、トッキュー4号
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:03:11.79ID:x/s4VpFI0
>>71
このグループも◯号車って番号振ってあるらしいね
1号車と6号車は脱退してるけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:05:12.02ID:6t+d1/cB0
>>1
これだけじゃ1人なのか3人なのか分からない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:07:26.13ID:ezq7Svcc0
ユリオカは死んだで、たしか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:14:30.38ID:qwNmN9wQ0
一人の名前なのか三人なのか分かりにくいが
まあ別にどうでも良いや
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:16:58.47ID:/7CDfM4M0
スタダクラスター
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:17:58.18ID:kWfUhtrd0
>>75
超特急だったら、脱退じゃなくて切り離しとか分割とかその辺の言葉にして欲しいわな
さすがに突放だと話が通じないだろうけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:19:19.00ID:4XvurEDM0
野々村真もやぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:19:33.62ID:aahSJzqT0
レツゴー三匹か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:57.60ID:x/s4VpFI0
>>85
脱線、脱輪…うーん、違うなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:29:33.06ID:xAZHOfveO
芸能界は事務所がちゃんと発表してるかしてないかの違いがあるんだろうなと思う
公表しないんだか隠してるだかしらんが芸能人もっと感染者いるでしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 21:51:33.95ID:BZ1MWJEB0
>>1
>メンバー、スタッフ、関係各位の
ってちゃんと使えてるのに
>カイ・ユーキ・タカシが
なんでここは"・"にしちゃったんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:23.74ID:QRQRPK1A0
カイはアンナチュラルの石原さとみの弟役
ユーキはアッコにおまかせに時々出てる
タカシは花にけだものとかドラマに出てた
ジャニーズの為になかなか音楽番組に出られないけどスタダらしい面白いグループだと思う

新曲
超特急「CARNAVAL」MUSIC VIDEO
https://youtu.be/hu8ys5Aj0m0
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:16.21ID:J0qiGndB0
スターダストのコロナ感染
横浜流星
山口もえ
中川大志
佐野勇斗(M!LK)
吉田仁人(M!LK)
秋本帆華(TEAM SHACHI)
大黒柚姫(TEAM SHACHI)
玉井詩織(ももいろクローバーZ)
内野聖陽
仲野太賀
森川葵
永野芽郁
小林歌穂(私立恵比寿中学)
中山莉子(私立恵比寿中学)
柏木ひなた(私立恵比寿中学)
星名美怜(私立恵比寿中学)
小泉遥香(超ときめき宣伝部)
カイ(超特急)
ユーキ(超特急)
タカシ (超特急)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:10:58.60ID:BPYnundV0
LINEミュージック1だった今時ジャニーズに入りたい男の子いるか?皆んなKPOPだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:48.95ID:1zMGezgP0
チョンのグループと名前が紛らわしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 00:28:08.98ID:Nn9x9wHp0
シュッポシュッポシュッポッポー?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:04.88ID:4gWIe8P40
芸能界のコロナ汚染が酷いな

テレビ局とかのマスコミ内も推して知るべし、だよな…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 00:41:40.86ID:enjavPd+0
スターダストやばいな
職域接種やれよまじで
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 00:58:53.34ID:b7rbqP8e0
2号車5号車7号車が感染
歌上手1号車とイケメン6号車いないからこの子ら上がり目ないよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 01:16:51.11ID:Y/46xXb40
>>108
また増えたな。少し前は永野までだったのに。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 04:45:36.26ID:kSmTBIcC0
コロナ売名すな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 05:10:28.05ID:QgYVJ6+40
韓国グループか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 05:15:57.58ID:JuMJ2O/B0
スタダ多いな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 09:00:17.94ID:2EtHc/210
スタダ多すぎだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:35:38.60ID:7bTIpoI/0
>>37
吉本ほどじゃない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:36:37.34ID:QnnGeKvq0
>>45
ちゃんと発表してるところは割と安心できるかもな
隠してるやついそうだし
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:37:43.03ID:G1Gx/Fsj0
>>108
吉本のやつ作って
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 00:52:55.87ID:QL5vHHKB0
太陽と書いてタカシだから言うほど古臭くない
それより全員陽性
チェリまほの人もかかった
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 09:29:19.41ID:4abv+6lF0
>>108
ちゃんとした対策をしていないか
逆にちゃんと検査してるから判明したって意味の方だったら怖いな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 08:00:17.15ID:aCVolYlD0
名前が韓国ぽいのはデビューのコンセプトがジャパニーズ韓流だったから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:36.25ID:1fUA3w720
>>141
当て字もいいとこだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況