X



【LIVE】 東京五輪 サッカー男子 準々決勝 日本 vs ニュージーランド 18:00〜 (NHK) ★6 [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:29.32ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8fb1e0a931f20541bedda6331e81c00b9012efe

 サッカーは31日、男子の準々決勝4試合が行われ、53年ぶりのメダル獲得を目指す1次リーグA組1位の日本は、B組2位のニュージーランド(NZ)と対戦する。

 勝てば2012年ロンドン大会以来、2大会ぶりの4強入りとなる。

 日本はフランス戦から先発を3人入れ替え、林(鳥栖)、橋岡(シントトロイデン)、相馬(名古屋)を起用した。

 スペインはコートジボワールと当たった。前回金メダルのブラジルはエジプト、韓国はメキシコとの顔合わせ。(了)



https://www.soccer-king.jp/news/japan/national/20210731/1554672.html
 31日に東京オリンピック準々決勝でU−24ニュージーランド代表と対戦するU−24日本代表のスターティングメンバーが発表された。
 一次ラウンドで唯一の3連勝を飾って決勝トーナメントに進出した日本。メンバーは以下の通り。なお、試合は18:00キックオフを予定している。

■U−24日本代表 スターティングメンバー(ポジションは登録上)
▼GK
12 谷晃生(湘南ベルマーレ)
▼DF
5 吉田麻也(サンプドリア/イタリア)〈Cap.〉※OA
13 旗手怜央(川崎フロンターレ)
14 冨安健洋(ボローニャ/イタリア)
15 橋岡大樹(シント・トロイデン/ベルギー)
▼MF
6 遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ)※OA
7 久保建英(レアル・マドリード/スペイン)
10 堂安律(PSV/オランダ)
17 田中碧(デュッセルドルフ/ドイツ)
16 相馬勇紀(名古屋グランパス)
▼FW
19 林大地(サガン鳥栖)
□U−24日本代表 控え
▽GK
1 大迫敬介(サンフレッチェ広島)
▽DF
3 中山雄太(ズウォレ/オランダ)
4 板倉滉(マンチェスター・C/イングランド)
▽MF
8 三好康児(アントワープ/ベルギー)
11 三笘薫(川崎フロンターレ)
▽FW
9 前田大然(横浜F・マリノス)
18 上田綺世(鹿島アントラーズ)

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627729049/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:38.86ID:uYxrhiu80
おいおいなにやってんの、ニュージーランドて公務員とか大工の集まりじゃねーのかよw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:46.52ID:sKjCXBW10
戦犯ポイチ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:47.39ID:FGDAxl8J0
おせーぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:49.03ID:eNF+4TxB0
なんでニュージーランドの選手は皆してブラジャーしてんだ?
気になって試合に集中できない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:59.49ID:+iHFYkJz0
>>1
たのむでー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:01.30ID:04GZTZrC0
105分過ぎてるよ??えーん!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:01.66ID:sao9SZaD0
ギャーーーーー!

大韓失点ーーーーー!アカン!

ジャップ負けてくれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:02.63ID:EROr8wyp0
昨日ターンオーバー言ってたの出てこいや
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:06.06ID:8QeSnUF40
(ノ-o-)ノ 延長のうちに決めろ。これは命令だ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:08.43ID:9MxRH/Hd0
陸上100mもダメか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:09.08ID:8A2Sxhz20
なにやってんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:14.00ID:ILF6+Wqq0
みよしこうじ

ってお笑いコンビ名みたいだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:14.39ID:benN6yKH0
遠藤やばすぎやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:14.55ID:awfZDom00
この速さなら言える
経理の智子さん、好きです!
結婚してください(>_<)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:17.69ID:WiDeXLpT0
セットプレー嫌だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:21.61ID:CA5nv0ex0
>>2
これで負けたらアンチ野球ファンは野球バカに出来ないなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:22.51ID:bpFkXmd20
PK戦までいったことを何も考えていない森安w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:24.65ID:hne34jhb0
勝利おめでとう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:26.14ID:so5w7w4Q0
戦犯遠藤
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:26.18ID:r/zBcxQA0
これやばいわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:26.41ID:xrQdtW330
>>5
乳首透けちゃうから
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:27.50ID:1S9abJRL0
死んだなここで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:28.06ID:6qnelkVb0
塩試合でにわか共ざまぁwwww
後半も見るぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:29.43ID:AwSMO5FR0
おいっ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:29.93ID:wE5XGaki0
侍ジャパンの試合見てるのよりつまらないよコレwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:29.98ID:OlczR0Cs0
>>5
走行距離測ったり姿勢正したり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:32.10ID:ZU9isCgy0
日韓 仲良く敗退かな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:35.06ID:XoHVl4iH0
イチオツ。この位置はきけん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:35.20ID:g3zHe30s0
遠藤クソが!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:36.45ID:yBjNj3Yl0
こえーな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:37.42ID:WJSveR560
ちょくせつあるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:43.45ID:2+RFR+UP0
戦犯遠藤
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:44.04ID:6SsTu2xM0
これはいけない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:44.21ID:zzu1nzN40
シドニーのアレ再びかよ

上田なんとかならんのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:44.96ID:KBKDWeu10
みんな疲れてるからもうダメだな
交代で入ったやつが動かなすぎる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:45.88ID:Fb6eHNm90
ニュージーランド普通にうまいやん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:46.57ID:JGUE2k/j0
ニーダーランド普通に強くね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:50.30ID:q91LLm/B0
負けたら初日に森保 高倉クビって言った
おれは正しかった^^
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:57.49ID:CvF3SQ+A0
>>5
大胸筋矯正サポーターだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:57.88ID:Fh4LyzLd0
>>1
おつおつ
(´・ω・`)(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:00.72ID:z0n4hrnQ0
未来から来たけど日本勝つよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:01.84ID:JxBMYGBh0
まだ点入ってないのかよ、金メダル獲れるとか言ってなかったか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:07.44ID:TPI78l7r0
ナイス吉田
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:07.90ID:XczaPiHj0
遠藤にはじまり遠藤でおわるか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:13.04ID:g3zHe30s0
あっぶねー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:14.84ID:04GZTZrC0
ふ〜…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:16.89ID:xtO8F+al0
すっげえやばかった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:17.36ID:SiSMbaZd0
ここで負けたら韓国バカにしてたネトウヨどうすんの?自殺するの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:17.91ID:3kpZRwqL0
本日の戦犯は
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:18.29ID:+iHFYkJz0
ドゥアーン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:18.78ID:pMPibofN0
助かったWWWWWWWWW
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:23.92ID:PtEZhTne0
吉田神
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:26.00ID:2+RFR+UP0
奇跡
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:29.23ID:ErEKj+Us0
ヒヤヒヤしかしねえ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:29.61ID:O4WcBvCM0
ラッキーw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:32.13ID:lXEo2P7n0
これはコーナーキックだべ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:33.16ID:d/S5GnVe0
八百長始まったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:33.72ID:Y5LbOaC+0
おいおいwwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:34.43ID:YEjyU2ea0
どうせ負けるならPK戦じゃなくてマグレゴールでもいいからちゃんと負けたいものだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:35.72ID:XoHVl4iH0
めっちゃ当たってた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:36.17ID:6SsTu2xM0
危なすぎて草
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:37.71ID:Bv7NMZO90
あーラッキー(^ω^)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:39.01ID:KBKDWeu10
主審も疲れてんだよw
ずっと間違えてるしw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:40.49ID:FGDAxl8J0
今のはコーナーだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:42.05ID:yBjNj3Yl0
これGKかw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:42.76ID:AJ3ztSL+0
こーなーやん
この審判ダメだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:43.02ID:AwSMO5FR0
なにやっとんねん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:44.37ID:xtO8F+al0
運はあるぞ
スタミナで勝て!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:45.00ID:2eHdJdbm0
レフリーの言うこと聞けないならNZはサッカーなんてやめちまえw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:45.68ID:JxBMYGBh0
また疑惑の判定か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:49.52ID:CA5nv0ex0
ニュージーランドごめんなさい
バカにしてました
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:49.71ID:rtWRgycj0
疲れてる時は高さだよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:50.64ID:yItQd8Sz0
あっちも負けずにやらかしてるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:50.95ID:04GZTZrC0
ラッキーの神様は日本に付いている
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:51.06ID:ILF6+Wqq0
gdgd
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:51.10ID:8A2Sxhz20
いやー攻められると厳しいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:51.85ID:WG5e8Xoz0
この流れはやべえ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:52.39ID:WiDeXLpT0
謎判定
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:53.91ID:ZNytAizY0
審判どうなってんだよw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:55.33ID:Qsgvp9460
これは勝つ流れだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:57.29ID:sOGxHGm80
クソみたいな位置でファールw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:57.72ID:Ghao9Dfq0
谷じゃPK勝てんて…
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:58.06ID:XoHVl4iH0
審判、あれは見ないと
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:59.58ID:CvElIT770
ジャップパイア
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:01.08ID:d/S5GnVe0
きっつwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなの勝っても喜べねーわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:01.29ID:Dxa+Eepg0
ジャンパイアだなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:05.34ID:5Gg/GVBW0
三苫ダメだわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:05.42ID:LltZUw110
またジャップが買収してるよ…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:07.28ID:JpuMqSN80
買収すんなやみっともない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:08.50ID:pOim5DqL0
前半の遠藤、後半の上田どちらか決まってればな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:11.47ID:IsnxOngJ0
遠藤リオに引き続き戦犯
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:11.70ID:N+V0P/NX0
審判に忖度されても勝てないとかもうね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:14.32ID:v7EbBAqI0
どうみてもコーナーじゃねえか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:15.99ID:vxskSGPk0
クビの皮1枚つながったw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:21.61ID:ErEKj+Us0
上田がクソ過ぎる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:22.85ID:tdmfwEwH0
NZ前半温存してたろこれ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:23.20ID:W40cmJgO0
ひでー主審w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:27.35ID:IDwlQkdG0
開催国でつからね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:28.37ID:NmLq8uP50
PK戦だなこりゃ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:28.97ID:VhDAnnnu0
この遠藤とかいう邪魔なおっさん下げてブンデスのデュエル1位入れろよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:31.56ID:B4z8AxuU0
ゴールキックはフェアプレー精神でわさとだしたんだよにわかども
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:32.30ID:WbRxYusf0
もーPKや
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:33.79ID:5RRtRinM0
まだマリケリやってんのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:35.27ID:vKP6hrA+0
買収してもこれかよ
ザッコ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:35.37ID:rZcKEteS0
お?ワイロか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:35.96ID:35FacXlW0
にほんしっかりー
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:39.14ID:+iHFYkJz0
nz男性用ブラ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:40.65ID:bpFkXmd20
こういう相手が疲れ切ったときに
相馬や林を使えない展開にする森保www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:42.95ID:XoHVl4iH0
これはPKで勝ち抜けか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:45.39ID:tgvvr1ht0
ニュージーランドがこの時間まで走り切れるスタミナを擁してるとか想定外だわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:45.88ID:u099JNa90
点取られる感じしないから勝つね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:48.98ID:Bv7NMZO90
気力ー

足止めんなー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:49.89ID:Texj8mEv0
日本は開催国やぞ😡

審判がコーナーじゃないって言ったら無いんや😡😡
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:49.90ID:9MxRH/Hd0
よし、わかった!日本はPK戦狙いだ!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:51.50ID:SIQj4z0p0
解説の人鼻声すぎ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:51.85ID:04GZTZrC0
日本は入れるのきっと入るの
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:56.60ID:JfcZSTLs0
あきらかにコーナーなのにごーるきっくとかまた審判買収かよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:58.99ID:g4cMruGf0
まじネトウヨムカつく
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:00.41ID:eG8NNpZZ0
スローインやゴールキックは自分達のボールキープしろよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:00.98ID:pZAl2RNJ0
糞審判w
コーナーじゃyんw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:05.55ID:RYggsUEa0
上田(笑)
負けの顔してる上田
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:07.27ID:8QeSnUF40
(ノ-o-)ノ 誰が決められろと言った? ちがうでしょ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:09.20ID:R3igfgUP0
中山は相手がシュート撃てなくて奪った時カウンターチャンスで相手にボール当てて奪われてたのがね
ゴミだわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:09.39ID:wgsRUCn+0
攻めろよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:11.46ID:73tj1TBk0
電通五輪以外での勝利は絶対ない
それが日本サッカー
2年後きたいできねーわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:12.21ID:04GZTZrC0
いけるの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:14.49ID:KBKDWeu10
橋岡で止まるw
酒井としか練習してないからw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:16.08ID:Fev9wCZg0
やっぱ親善試合と異なり公式戦は面白いな

Jリーグの次に面白い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:17.80ID:M0Ru5+D50
この時間でも久保頼り
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:19.35ID:JxBMYGBh0
よしチャンスだ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:20.69ID:mV/LvBOz0
まーた審判買収してんのか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:20.88ID:g4cMruGf0
ネトウヨだろ。この審判
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:21.40ID:g4cMruGf0
ネトウヨだろ。この審判
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:22.19ID:6SsTu2xM0
スコアレスなのが信じられない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:23.18ID:OlczR0Cs0
三苫消えてないで意地見せてくれ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:24.84ID:4KAdLbGH0
これは買っても言われるな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:25.41ID:ErEKj+Us0
速攻というものを出来ないのかこのチームは?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:27.52ID:XoHVl4iH0
今度は日本の良い位置
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:27.66ID:2+RFR+UP0
審判はかなり日本びいきだな笑
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:28.00ID:y2ACsb/s0
サッカーは東朝鮮言われるだけあって弱いな
金メダルは野球が取るから蹴り豚落ち込むな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:32.23ID:EvSEMgGq0
堂安いないと久保個人軍になるけど
久保を徹底マークしてて日本何も出来なくなってない?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:35.80ID:r/zBcxQA0
ETってなに?
未知との遭遇?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:38.30ID:r29wkk0Q0
VARをFAXでやってるからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:40.50ID:pZAl2RNJ0
こんなので勝っても嬉しくねーだろう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:40.84ID:zAuZXLtl0
ジャッパイア情けねえ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:41.80ID:8A2Sxhz20
決めてくれーー
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:42.13ID:yBjNj3Yl0
日本はもっとダーティーに削ったりしていかないとな、負けたら終わりなんだぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:43.35ID:2eHdJdbm0
板倉決めてくれ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:44.57ID:vITLvZ1g0
さっさとPK見せろ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:48.00ID:ptwnGOjo0
うわぁああああああああああ日本やられたあああああああああああああ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:55.41ID:d/S5GnVe0
久保こいつ焦れると脳死ゴリブル始めるからな
そうなる前にフレッシュな選手入れとけよクソ監督
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:58.80ID:xQsUMOSp0
なんで無駄に考えるの?
読まれてんだよバカ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:59.74ID:ZECYXtnH0
フランスどんだけ弱かったんだよって話
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:02.08ID:vkzLiHHh0
おしいー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:03.66ID:rtWRgycj0
三苫最初の二分だけだったな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:06.14ID:vHS1/QkG0
なっ上田は本番になるとゴミやろ
直前の練習試合とかでは普通に決めて良く見えるだけにタチが悪い
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:06.72ID:dxdiHCNx0
てめぇどこに打ってんだ下手くそ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:08.06ID:sao9SZaD0
おしいいいいいい

ジャップ負けろーーーーーー!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:08.25ID:CA5nv0ex0
決めろよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:09.40ID:Qsgvp9460
枠飛ばせよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:09.66ID:R0S9XMqY0
このまま負けて野球悲願の金メダルの引き立て役になってくれ!!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:10.89ID:JxBMYGBh0
富安全然ダメだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:16.55ID:/fiQbfzZ0
柔道に全精神費やしてサッカーみる余裕ない。おまえらに任せた。メダルとって帰れよ!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:23.28ID:yItSTIol0
この時間でもちゃんとプレスしてるNZは凄いわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:26.18ID:wE5XGaki0
ジャンパイアが出てきたな

審判買収すれたか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:28.02ID:KBKDWeu10
>>336
メンバー違うことに気づけ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:31.15ID:xQsUMOSp0
延長後半なのに、全然覇気が足りない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:31.75ID:CA5nv0ex0
>>353
まぁ、相手も外してるし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:33.10ID:SYt1nNAp0
三苫が消えてる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:34.59ID:MAYEn+/p0
三苫いっさい追わないのワロタ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:36.33ID:QmJTS83V0
これはラグビーだ、きっとそうだ
ラグビーならニュージーランドに負けたって恥ずかしくないだろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:39.23ID:2S7c02oR0
>>352
まだ見てるの?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:50.44ID:ILF6+Wqq0
何がしたいのか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:53.12ID:KT6dvNMP0
V A Rとは一体、、、
ジャッパイア死ねよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:56.37ID:6JMs3PB30
>>319
止めんか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:56.63ID:CA5nv0ex0
>>364
それありそう
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:00.55ID:ARNPqMqJ0
韓国が負けたのも当然
NZは組織がしっかりしてる
相当、練習してるぞ、このチーム
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:03.38ID:KEL/6OdS0
>>356
準々決勝でクリアされたんじゃなかったかな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:03.96ID:zzu1nzN40
負けんのかよ・・・
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:05.59ID:ErEKj+Us0
やっぱりJリーガー駄目だわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:07.13ID:KT6dvNMP0
>>336
7軍やぞ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:09.17ID:g3zHe30s0
NZも動き止まらんな
かなり良いチームだ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:11.85ID:35FacXlW0
ニュージーランドに対して、最初から舐めてかかってはいないと思うけどな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:12.33ID:wgsRUCn+0
なんかスローインでもなんでもリズムが悪くね?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:13.80ID:8A2Sxhz20
今のは誤審
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:14.31ID:vxskSGPk0
こんなチンタラやってんなら、さっさとPKで決着つけろや

メンドクセー
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:19.54ID:l35PLQH90
全体的に攻撃性が足りないね
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:21.51ID:/TTiSmY70
相手のキーパーハゲてるよね
落ち着きあるし不利じゃん
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:22.22ID:XDCS62jJ0
ヤッタ―(練習)
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:26.09ID:r29wkk0Q0
PKだとあのキーバーにやられそうだなぁ・・
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:26.50ID:rZcKEteS0
久保と寝る女が海外に居るとは思えないんだが
オナニーしすぎてスタミナないんちゃいますのん
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:26.74ID:WiDeXLpT0
三苫マジでいらないな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:29.53ID:/lEr1OuR0
なんの為に三苫なんだか本人わかれよ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:30.63ID:8QeSnUF40
(ノ-_-)ノ~┻━┻ やっぱり実況解説だまれーー。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:31.08ID:sKjCXBW10
三苫プレーがクソすぎて笑える
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:32.14ID:QmJTS83V0
韓国が弱かったんではなく、ニュージーランドが強かったんだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:34.67ID:1DLvKjf40
>>365
ボールこないんだから当たり前だろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:34.67ID:xQsUMOSp0
たった1点
入れて勝とう
PKだと日本人のメンタルじゃ負けてしまう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:35.02ID:8uxyceGa0
これ取らないとメダルも怪しいねw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:35.41ID:oFoCA6dH0
枠に飛ばさないシュートを得意とする堂安
コイツを引っ張ったのが駄目

三苫は世界基準では全然ダメ
推進力はあっても交わせないし剥がせない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:37.45ID:IsnxOngJ0
三苫ってなんで出してるの使えないんだから選出するなよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:47.00ID:KBKDWeu10
>>390
韓国とやった時と戦術違うんだけどw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:48.53ID:24Ld32Pb0
>>257
クソみたいな贔屓で勝って何が面白いんだよ!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:49.25ID:9MxRH/Hd0
フランスに圧勝で金メダル確実!だったんじゃねーのかよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:50.84ID:CvElIT770
審判買収すんなよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:51.56ID:8+gCRwOO0
PKになったら堂安蹴るの?

なんか堂安いちびって外しそうだし、またイキッて真ん中蹴って止められそう。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:53.41ID:SIQj4z0p0
pk戦なる?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:57.67ID:MAYEn+/p0
>>368
それな
これなら大然走らせた方がよかった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:59.62ID:M0Ru5+D50
PKいやだなあ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:01.61ID:2eHdJdbm0
NZの監督は観光客スタイルw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:02.80ID:vOFBNjFG0
全く点が入る気配が無いやないの
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:03.94ID:nsKbq1No0
このまま点が入らないと
この審判露骨にロスタイム長くしてくれそう
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:05.06ID:xfUeOq+K0
負けるかもしれん
相手強い
勝ち抜いて来ただけある
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:07.78ID:2+RFR+UP0
ジャンパイアがいても勝てへんのか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:09.25ID:yItQd8Sz0
今まで男子サッカーが期待に応えたことあったか
いやない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:11.90ID:CA5nv0ex0
橋岡さ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:12.19ID:35FacXlW0
下手くそなの?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:13.08ID:8A2Sxhz20
三好さぁ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:19.52ID:JxBMYGBh0
ロスト大杉
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:21.50ID:r29wkk0Q0
三好仕事しろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:22.09ID:V2ki72v/0
グループリーグ突破した中で日本が最弱なのがバレました
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:23.32ID:mwt7ymi10
もうJリーグ弱すぎ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:23.62ID:iOkTwtE/0
PK戦は見たくないよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:27.00ID:KBKDWeu10
交代したやつがみんな雑魚ってww
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:27.10ID:r/zBcxQA0
>>467
久保
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:30.35ID:ILF6+Wqq0
みよし何しにでてきたの?www
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:32.09ID:iUJvWLTF0
三好下手くそ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:32.81ID:8Wjk8f7H0
メンタルは海外の人の方が強そうだからな
PKまでいくとこわい
相手のキーパーうまいし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:41.07ID:sao9SZaD0
大韓同点ーーーーーー!

ジャップ負けろーーーーー!
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:41.39ID:JxBMYGBh0
日本バテバテ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:41.56ID:EvSEMgGq0
久保以外相手のDF崩せない
でも久保は徹底マークされて潰される

他の選手なにしてんの?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:42.71ID:dWzs2eI00
忖度されて勝っても何も嬉しくない
しかも忖度されてもこの体たらく
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:42.86ID:RYggsUEa0
今日の日本代表、
みんな負け顔なんだけど
誰見ても負のオーラがすごい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:46.07ID:CA5nv0ex0
>>482
森保の采配が正しかったのかw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:48.02ID:Ghao9Dfq0
橋岡選んだ森保まじでくそ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:48.96ID:cGDjymTp0
前田なら追ってくるるのに
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:49.71ID:vOFBNjFG0
>>455
借りてきた置物よりマシやん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:50.25ID:Yw0gyWyp0
酒井宏樹がいないだけで、こんなうんこになるんだな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:50.33ID:yItSTIol0
てか五輪よりもW杯予選を森保にまかせて大丈夫なのかよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:52.47ID:dBUXm5cX0
ベンチの声出しが高校最後の試合になりそうな部活の選手だな
プロなんだから情けない態度とるな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:52.65ID:3Af565ow0
きつい時に元気なやつにあんなとこでロストされたらがっくりやろな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:52.74ID:N+V0P/NX0
相手キーパー調子良いからPKになったら負けそう
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:55.53ID:Ej0+j0TN0
VARが無意味なことが分かる良い試合
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:55.78ID:IV8YRxi70
三苫というそびえ立つ糞
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:57.25ID:wE5XGaki0
三苫って国際試合になると下手になるな
欧州クラブで活躍できなさそう
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:58.50ID:04GZTZrC0
>>493
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:02.48ID:ILg5fFVi0
日本てこんなもんだっけ?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:04.54ID:vxskSGPk0
もうPKでさっさと決めろや

タラタラしてんじゃねーよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:04.54ID:35FacXlW0
イライラする😇
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:06.99ID:trWml1SM0
>>490
ちゃんと観ているのかよw
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:07.05ID:KBKDWeu10
三好ふざけんなよw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:08.14ID:IttD9Rwp0
PK戦狙いか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:09.69ID:nvk8/rzS0
審判買収して恥ずかしくないのかな?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:10.97ID:Fev9wCZg0
デンマークの人口がNZに近くて580万人。

FWがクリス・ウッドのデンマーク、と考えるとその脅威度がわかる。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:12.86ID:GiafaqDE0
やっぱフィジカルだわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:13.03ID:r29wkk0Q0
イエローってなにしにきたんや
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:15.48ID:YGXayGoW0
PKで負けれやもう
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:17.19ID:GGtgFRwX0
三苫いれるのに碧と旗を外す無能監督
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:18.16ID:WiDeXLpT0
在日がさっきからうるさいな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:19.27ID:In9E+o5U0
交代した奴らが何の役にもたってない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:21.33ID:JJim5RcB0
三苫って何なの
全然良さが分からないんだが
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:24.50ID:iUJvWLTF0
三好ゴミすぎ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:26.74ID:r/zBcxQA0
みよし、からまわってるなー
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:26.80ID:wgsRUCn+0
三苫君ピッチで戦ってるのかwww姿が見えん
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:29.77ID:sao9SZaD0
やっぱり大韓のほうがサッカー上手だね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:31.34ID:24Ld32Pb0
こいつら初戦からまじやる気ない奴ばかり。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:31.65ID:z0n4hrnQ0
三好良くないな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:32.38ID:p4bYGXhT0
三苫は散髪ぐらいしてこい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:33.73ID:Yw0gyWyp0
>>497
なんもしてない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:35.34ID:5mXbjRmF0
ラグビーとサッカーが完敗とかは
勘弁なサッカーくらい負けるな。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:35.40ID:vOFBNjFG0
日本てPKで勝てたことってあったっけ?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:35.55ID:ZmCvbOSn0
わっかわいい子
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:37.77ID:HLO4dKx20
もうどっちもヘロヘロだ
PKで負けるんだろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:42.85ID:Fh4LyzLd0
>>410
ルールどおりに動いているだけだ
(´・ω・`)(´・ω・`)

嫌なら見るな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:45.07ID:TL9Plnst0
メキシコ追加点
メキシコ2ー0 韓国
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:46.18ID:Ej0+j0TN0
ジャッパイアで勝っても嬉しくねえ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:47.97ID:yBjNj3Yl0
今決めたら明日の朝刊一面だぞ、誰でもいいから決めろ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:48.40ID:ZNytAizY0
パシャシャシャシャ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:51.08ID:xK9HUUEc0
堂安のままでよかったんじゃ…
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:56.10ID:jmttGtCJ0
久保封じられると点取れねーってことがよくわかった
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:56.52ID:DcEasSmi0
さっきから攻められぱなしだな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:57.75ID:Us73crh/0
三苫も三好もアンダーの代表レベルではないね。
三苫を入れて左サイドは完全に死んだ。
右も三好が使えなくしてくれそう。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:58.79ID:KBKDWeu10
>>533
お前は自分が何書いてるのかまず確認しろアホw

166 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 20:15:53.92 ID:RejWiATC0 [1/3]
露骨な八百長だな…

254 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 20:16:47.79 ID:RejWiATC0 [2/3]
審判も相手選手も買収してるのに勝てないのか…
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:59.38ID:wE5XGaki0
三好って入ったばっかりなのになんで疲れてんの
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:00.69ID:Yw0gyWyp0
なんかほんと、ひどい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:01.18ID:NHsVJwGF0
難しい試合
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:01.19ID:VHMOrnMm0
コリア同点
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:01.84ID:2OYiCDZY0
ニュージーランド強いな、、、
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:07.46ID:e+nyH61L0
どいつもこいつも自信無さげな顔しやがって
交代で出てきた奴らが特にびびってやがるな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:08.74ID:pOim5DqL0
相手のGK、今日は当ってるからこわいな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:10.03ID:35FacXlW0
>>582
サッカーはしてると思うよ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:10.10ID:vOFBNjFG0
>>594
全滅?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:10.49ID:awfZDom00
なんばしとっとですか!?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:12.05ID:8xhZW+U90
NZの15番のチョビヒゲはOAか?
老け過ぎだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:16.69ID:zRr4BiZ/0
フランス戦のあとニュージーランドにPK負けするって予言してたやついたな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:19.43ID:SYt1nNAp0
ニュージーのキーパーあたってるからPKはあかんな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:21.19ID:EwWi8I5/0
はあ?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:22.94ID:YVaV36VF0
久保なにやってんだ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:23.30ID:CvElIT770
オナニーシュート
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:25.39ID:lXEo2P7n0
くさびのパス良かった
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:26.07ID:AwSMO5FR0
はぁ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:26.92ID:04GZTZrC0
ぬーん
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:27.33ID:uzD4DKvD0
審判「おいおい俺がこんなにひいきしてるんだからさっさと入れろや下手糞が 俺が八百長やってるのバレるだろうが」
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:27.85ID:jvgyvAFC0
三好ショボ www

堂安なかなかかえられないわな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:28.57ID:JxBMYGBh0
ショボいシュート
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:30.11ID:FZvis3AZ0
久保ゴミ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:35.87ID:aazTZuOt0
つか堂安が右で鬼神レベルの活躍してたの分かって無い奴多すぎ。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:37.95ID:Qsgvp9460
久保さんドンマイ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:37.96ID:8QeSnUF40
(ノ-_-)ノ~┻━┻ 実況解説だまれ、何がPK戦だ。延長戦で決めたる。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:39.48ID:HyMLobos0
韓国兄さんメキシコ相手に奮戦してるよ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:39.73ID:EwWi8I5/0
Selfish
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:39.80ID:73tj1TBk0
この世代の攻撃陣は偽提灯スターしかいなかったんだ
次の世代に期待しよう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:42.30ID:vkzLiHHh0
久保頼むー!
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:42.61ID:lXEo2P7n0
バイタルにポジション取るのいいね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:42.94ID:c1NG1Aeq0
PKだな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:43.17ID:vOFBNjFG0
ガースーに消されるで
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:44.43ID:cGDjymTp0
上田全くおさまらんのにニュージーランドFWめちゃおさまるやん
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:45.73ID:OZD4FwEi0
>>452
前田は基本的にあしははやい

三苫とかは流れ乗れてない海外なれしてないんだから持ち味発揮できない可能性はたかい

足が遅くなることはない前田を選ぶのが無難
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:48.58ID:Cp/j3Ez40
フランス4軍にイキった結果wwwww
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:49.36ID:xfUeOq+K0
シュート
遠いよ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:50.64ID:JpuMqSN80
さすがリーグ1得点の久保
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:52.69ID:sKjCXBW10
>>598
それは100パー無い
三苫じゃなくて前田だった
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:59.17ID:sao9SZaD0
ジャップ弱えええええええええ!
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:00.88ID:R5mzDF9s0
やっぱサッカーって見ててもつまんねえな
厳密に言えば日本サッカーがだが
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:01.52ID:nsSnzZzl0
決めきらんとPKで負けるやん
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:03.03ID:6Ab3BYyb0
負けた時の心の準備しとこう
ドイツもイタリアもイングランドも出ていないんだ負けったって特に問題ない
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:04.27ID:2OYiCDZY0
>>621
全員4〜6
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:04.55ID:35FacXlW0
とことん入らない
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:04.78ID:g4cMruGf0
>>628
普段は運送屋とかタクシー運転手だとさ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:06.74ID:2eHdJdbm0
うちの4歳の娘も服のはじっこで口のまわりやるわ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:08.56ID:xQsUMOSp0
タケ、ノーコン
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:09.46ID:W40cmJgO0
久保きゅん思い詰めるw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:13.65ID:KBKDWeu10
おい上田ww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:14.15ID:vxskSGPk0
>>592
チョソ負けてんのか

だからここにアンチが少ないんだなw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:16.45ID:IsnxOngJ0
森保好み選手選出
理由はないけど
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:20.34ID:07P7dGjx0
なでしこも男子もなんでこんなに弱くなったの?
三苫は何しに出てきたの?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:20.41ID:c0OYo+/g0
へたくそ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:23.95ID:8A2Sxhz20
ここで決めよう
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:24.26ID:9MxRH/Hd0
いや、俺はPK戦のほうが勝てそうな気がするぞ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:25.67ID:2eHdJdbm0
板倉ぁああああ決めろぉおおおおお
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:25.68ID:YVaV36VF0
よしコーナー
決めろ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:28.19ID:g3zHe30s0
よしそれでいい
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:28.58ID:6ZM7I3WS0
トンスルていうドリンクを飲んでると日本代表非難されてる
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:29.71ID:+UqghaFP0
兄は得点してるのに弟ときたら
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:30.41ID:mwt7ymi10
上田ゴミ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:31.41ID:uNrPK0Dp0
水谷が運を使い果たしてだんだんしょぼくなる
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:36.30ID:yItQd8Sz0
攻撃の枚数少なすぎ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:37.03ID:WsEevyP30
上田いらね
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:38.30ID:e8wXIGty0
これやばいよ。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:44.99ID:7IEZbUXE0
>>319
むしろ上田がPK決める場面が想像つかないよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:48.02ID:DIB16MLc0
>>27
ごめんなさい
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:48.86ID:yBjNj3Yl0
相手も集中切れてないなわ、強いわ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:49.93ID:FQsSvAfX0
これは負けたな。
NZ強い
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:50.81ID:UYolhRPQ0
グループリーグでの強さは何だったんだ、、、
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:51.18ID:8QeSnUF40
(ノ-o-)ノ よし、決めろ。いいしあいだった。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:52.11ID:ILF6+Wqq0
>>497
欧州でクソ雑魚の久保以下なだけやで
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:52.79ID:Us73crh/0
三苫は本気でヤバいね。
ここまで役立たずだとは思わなかった。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:54.16ID:35FacXlW0
そろそろウォーミングアップおわたかな?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:57.79ID:04GZTZrC0
下手かよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:59.30ID:W0Q5ddE40
中身はオールブラックス強ええええ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:04.54ID:KBKDWeu10
>>656
お前を笑ったら真っ赤なのかw
馬鹿だからその返ししか持ってないのか?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:06.23ID:YVaV36VF0
あーあ
ダメだわあ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:07.85ID:6SsTu2xM0
史上最強とかもう負けフラグでしかないからな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:07.90ID:xQsUMOSp0
よし! コーナー
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:10.83ID:9MxRH/Hd0
女子バレーも朝鮮に負けてるし
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:11.90ID:vxskSGPk0
ダメだこりゃw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:12.67ID:Qsgvp9460
それは自爆笑
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:13.89ID:EwWi8I5/0
あ、これは
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:15.02ID:kNUvQTao0
ダメだこりゃw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:15.08ID:8puB2SFB0
いやいや久保くんミドル打っていいだろ
こぼれ球につめるほうがまだ確率高い
細かいパス交換で全然抜けてないんだから
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:15.74ID:SYt1nNAp0
吉田痛い
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:17.71ID:Y5LbOaC+0
痛い
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:19.33ID:oxzakFPf0
今日は柔道も負けたし100m男子もダメダメだた
とにかくスカッとする試合が見たいよニッポン
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:21.13ID:/lEr1OuR0
エルボー食らった
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:22.67ID:IV8YRxi70
こんなもんに無双されるJってなんなのよ…
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:24.57ID:trWml1SM0
疲れているんだろうが二列目からの押し上げが遅い。その為に相手が戻ってきてどうしようもない。ここをテコ入れしないとどうしようもないのに森保は放置。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:27.02ID:wE5XGaki0
吉田これは入ってるなw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:28.06ID:lHyQprwb0
鹿島スタジアムはお家みたいなモンだろ。上田〜
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:28.20ID:JpuMqSN80
カード出せよ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:30.43ID:2OYiCDZY0
メキシコどうなってる?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:31.11ID:8Wjk8f7H0
ニュージーランドってラグビーの国だろ!!!
どうなってんの!!
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:31.38ID:KEL/6OdS0
>>792
古賀復活してて驚いた
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:33.24ID:W40cmJgO0
白鵬か
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:33.33ID:JxBMYGBh0
これは痛そう
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:33.52ID:XoHVl4iH0
あれは死ぬプレイやな。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:34.89ID:M0Ru5+D50
PKいやだな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:35.90ID:xrQdtW330
大丈夫かw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:39.85ID:r29wkk0Q0
オーバーエイジでカズよんどくべきだった・・
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:42.85ID:aX8gtEAR0
痛がる演技w
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:43.69ID:Cp/j3Ez40
FIFA120位にこのザマwwwww
ホントにメキシコは本気メンバーだったんかい???
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:45.46ID:iUJvWLTF0
ここまでか
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:48.09ID:TsNSwXYJ0
353 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 07f3-tPts [160.86.236.87])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 20:21:28.64 ID:UjgAvsyE0 [1/2]
金メダル取れるメンバーなのに監督が森保だから可哀想だわな。
戦術ボードが選手だけで話し合ってて森保が蚊帳の外だったのは日本の頂点の監督なのに悲しかったわ

475 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 07f3-tPts [160.86.236.87])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 20:23:50.25 ID:UjgAvsyE0 [2/2]
フィジカル最強のチームにロングボールで競らせる戦術は終わってるわ。
個人突破に頼って二次攻撃ないし、もう森保辞めていいよ。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:49.94ID:l5m2mJ4r0
前線で上田がボールを保持しても、誰も上がってこないとかダメ過ぎだろ
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:51.18ID:Nl4mkbBC0
イケメン勝負ならぼろ負けだな我が国は
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:51.60ID:ZNytAizY0
PKはどうなるかわからん
スペイン戦は観たいけどな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:51.78ID:Yw0gyWyp0
よし、日本国内にひつじ増やすところからはじめよう
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:52.52ID:04GZTZrC0
お爺ちゃん
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:57.77ID:wg12kB5u0
吉田ww
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:01.01ID:CA5nv0ex0
上田も林も駄目だけど、この世代ってFWいないんだよな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:05.22ID:rIOPL2rW0
コロナ特例で無観客の客席に広告入れて東京に補填するとかすりゃあいいのに。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:06.01ID:2+RFR+UP0
吉田、アフターで自分が負傷するって笑
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:08.60ID:xQsUMOSp0
吉田の顔にオーヒーヒジ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:09.53ID:tVDWo0zI0
NZつええよ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:09.71ID:XoHVl4iH0
サッカーはジャンブした時めっちゃ危ないね。
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:16.46ID:vlRx0Rg50
視界の隅で吉田が見えててエルボー入れに行ってる
悪質
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:22.03ID:W0Q5ddE40
もはやラグビーw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:22.24ID:gKEEiUCm0
こういうデカいチームは日本の苦手
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:24.85ID:04GZTZrC0
早く戻って〜
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:25.52ID:24Ld32Pb0
>>814
というか、押しのけようとしたら逆に肘を食らっただけやん。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:28.08ID:8QeSnUF40
(ノ-o-)ノ ここまで5年間の成果を見せたれ! あと2分しかないぞ。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:30.33ID:2OYiCDZY0
メキシコどうなってる?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:33.43ID:24Ld32Pb0
>>814
というか、押しのけようとしたら逆に肘を食らっただけやん。
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:33.78ID:xrQdtW330
>>869
リセットされないのか?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:33.94ID:4rPapxnB0
まぁ、これが普通の日本だよな。
3軍フランス戦で勘違いした人なんて、ここには居ないよね?w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:38.01ID:tVDWo0zI0
アジア予選厳しいものになりそうだ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:38.47ID:OlczR0Cs0
橋岡…
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:42.20ID:ILg5fFVi0
PKかぁ…
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:42.39ID:xQsUMOSp0
うん、恋じゃない
吉田から行った感じ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:45.52ID:ErEKj+Us0
攻めるの遅いからブロック整ってるじゃねーか
何やってんだよ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:45.58ID:KBKDWeu10
>>841
って言ってるお前もID真っ赤になってるぞw
おいおいマジもんの猿かよw
馬鹿すぎんぞお前w
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:45.93ID:M0Ru5+D50
空中御手玉向こうが強すぎる
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:49.34ID:Dp13KI5h0
てか何でニュージーランドに苦戦してるの?
ニュージーランドってラグビーの国でしょ?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:54.80ID:trWml1SM0
今日は厄日だ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:57.29ID:UYolhRPQ0
韓国は一点取ってるのに、、、
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:57.64ID:6SsTu2xM0
悪夢のPKクル━━(゚∀゚)━━!!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:57.99ID:04GZTZrC0
どこまでも互角
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:25:59.84ID:Yw0gyWyp0
ハイボールあげんのやめーや
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:03.63ID:a908r9ad0
しっかり繋げよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:03.96ID:KVoRyO4Y0
>>901
愛じゃない
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:04.03ID:PEcWJhCc0
現実見せられてるな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:04.18ID:JIB6raJQ0
しょっぺえ試合やってんな
どっちが勝ってもトーナメント辞退しろよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:05.66ID:vxskSGPk0
もうPK早くしろ

PKしか決着つかねーぞ、これ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:06.94ID:N+V0P/NX0
>>626
何それ怖い
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:10.49ID:/lEr1OuR0
フットボールだなまさに
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:11.26ID:iMmrpoGf0
zatu
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:11.97ID:35FacXlW0
>>843
やめてください
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:13.76ID:lqAgiv580
ダメだな。
こんな所で。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:15.65ID:xQsUMOSp0
これで負けたら、M田尚里の寝技で癒やされるしかない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:16.07ID:mMLv+qQ60
>>576 大韓って、北海道と変わらんだろ経済は東京以下、やっぱり犬韓がお似合いだよ糞喰いグック猿には
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:17.55ID:yItQd8Sz0
こういうのは相手に持たせて攻めさせないとあかんよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:19.80ID:Le0i319r0
>>908
韓国人もそんなこと言ってて負けた
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:22.38ID:pgfu0eck0
禿げたな 吉田
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:22.65ID:qRan2G0T0
無策の森保w
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:25.10ID:GiafaqDE0
ガチムチ強い
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:25.84ID:wgsRUCn+0
スローインからの始まりが下手くそだよな日本人って
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:28.54ID:R14w0sRo0
選手たちにとって悪夢だろうけど
観てる側にとっても悪夢だよ、こんなクソ試合
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:28.69ID:DcEasSmi0
谷間の世代だからな仕方ない
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:29.04ID:xfUeOq+K0
なんだ
荒いな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:29.27ID:ErEKj+Us0
森保はマスクつけろよ!
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:29.36ID:FIijoWUb0
これpkで負けたらシドニーの再来だな。

板倉倒れてんじゃねぇよ。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:31.39ID:4zGHCpFj0
日本負けるに10本(笑)
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:31.59ID:tdmfwEwH0
早よ立てや
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:32.04ID:WiDeXLpT0
しかしオセアニアチームは相性悪いな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:37.55ID:2eHdJdbm0
ET2?!
ついに続編?!
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:37.60ID:q91LLm/B0
PKで全員外す不安でしかないわ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:40.25ID:U3Z2u0S80
稀に見る糞試合
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:42.44ID:GxOwrjpP0
中央は硬いから
中央攻めて時間無くした感じかな
サイドが効いてるはずなんだが
それも最後でミスるから諦めてる
悪循環だな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:43.78ID:c1NG1Aeq0
底力とか根性とか今の若い奴には似合わない
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:45.04ID:SMI+vUW40
このメンバーでPK戦大丈夫か
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:51.38ID:gpS+LFgf0
森保の緊張感の無いアホ面は腹立つな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:51.84ID:FQsSvAfX0
日本は歴代PK弱かったからなぁ。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:54.07ID:8QeSnUF40
(ノ-o-)ノ よし、決めろ。いいしあいだった。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:54.58ID:W40cmJgO0
戦犯遠藤
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:55.30ID:KBKDWeu10
Pkで負けたらまた戦犯が生まれちゃうぞw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:56.32ID:DIB16MLc0
>>912
スピルバーグのETだよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:58.93ID:35FacXlW0
もしかして、体負けしてる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況