X



【五輪競泳】入江陵介ら男子400メドレーリレー決勝進出 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/07/30(金) 21:36:23.85ID:CAP_USER9
中日新聞2021年7月30日 21時25分
https://www.chunichi.co.jp/article/301330?rct=othersports

◇30日 東京五輪 競泳男子400メートルメドレーリレー予選(東京アクアティクスセンター)

 日本は3分32秒02の全体5番目で8月1日の決勝に進出した。入江陵介(31)=イトマン東進=、武良竜也(25)=ミキハウス=、水沼尚輝(24)=新潟医療福祉大職=、中村克(27)=イトマン東進=の順で泳いだ。

 この種目では、入江、北島、松田、藤井で銀メダルを獲得した2012年ロンドン大会以来のメダルに挑戦する。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:37:59.64ID:KcELIbAH0
アメリカざまぁ…あれ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:38:30.25ID:IjZSjonR0
よし瀬戸はいないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:04.89ID:ojMtYnpB0
ここでメンバーの一人に謎の腹痛が発生し、急遽瀬戸が登場w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:18.29ID:NrYIK5pA0
アメリカ落ちてたら面白かったのになw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:33.93ID:UytzM1Ya0
えー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:36.98ID:a/XbP5Bn0
アンカーの中村が前後半共に左に寄り過ぎてて色んな意味で危なっかしかった
決勝はそういったロスなく泳げればワンチャンあるかもな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:41:42.05ID:ur/hAQMc0
個人では
0.1秒の世界で競ってるのに
リレーなんて欠陥競技にしか思えない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:44:26.82ID:HlccZfRl0
こいつら
何回試合でてんの
何回もチャンスあるんやなwwwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:38.70ID:7+F8436T0
最後のリレー

頑張れ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:52.29ID:WMsN2Ek90
瀬戸君を使ってあげなよ! 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:38.99ID:SBQQRRap0
あー、いえー、おー、いえー、俺、入江!ふー!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:48:55.35ID:EVV2x1IL0
 
あなた方の中で一度も五輪開催に反対したことのない者だけが
五輪中継を見なさい
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:50:01.81ID:3svV7Rxm0
メダル取ったら「陵介さんを手ぶらで返すわけにはいかない」と言うのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:00:13.78ID:7mrIiJey0
瀬戸はいないの?おもろない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:02:45.17ID:kSKFnkbM0
入江姐さんには頑張って欲しい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:10:54.61ID:ExfnqRLV0
瀬戸が体操で言う山室のポジションになりつつある
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:19:05.41ID:fO1R+z7E0
ほんで決勝は瀬戸泳ぐんか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:23:11.05ID:fO1R+z7E0
瀬戸てナニが得意パートか知らんけど、
決勝は瀬戸が得意なパートで出席させろ
多分かなり調子戻してるはずや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:23:59.73ID:CLPErGD80
入江さんは人類1のカエル顔だと思う
泳ぎが上手くないと嘘!みたいな人

頑張って〜
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:24:03.99ID:fO1R+z7E0
あ、瀬戸わ距離が不得意なんか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:44:48.03ID:/+RjyNmU0
入江は午前中背泳ぎの決勝で疲れているのに、よく頑張ったな

さすが、キャプテン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:13:22.31ID:77loNa7F0
開会式
中国
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:13:23.62ID:77loNa7F0
イギリス
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:13:25.46ID:77loNa7F0
日本
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:17:49.22ID:wK1qYRmD0
さすがだね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:21:39.78ID:Bk7ZqUCX0
もしかしたらこのレースが
入江の選手人生最後の大舞台かもしれないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:50:51.54ID:b72D4rYT0
水沼選手「強いお餅を」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:51:33.98ID:PSWmsh3S0
入江は本当にいつもちゃんとしてる選手だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:17:51.85
>>8
冷静に考えて瀬戸ってそんな悪いことしたかね?
妻子がいるのに瀬戸に近寄ってきた女の穴に入れて出してストレス発散しただけだろ
アスリートは性欲も凄いのは仕方ない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:28:31.79ID:nEwCVV+W0
アメリカが舐めて二軍出して来たらギリギリだったな
やっぱり五輪は本気度が違うんだよ
それにしても優勝したら泳いだ二軍もメダル貰えるんだよな?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:31:31.65ID:fbkclg6w0
入江の泳ぎって後半から伸びてくるんだよな 

>>52
色々とイメージアップしすぎたからSEXスキャンダルおこしたらそりゃファンも一気に減るわ
しかも近づいたんじゃなくて瀬戸の方から美人CAに猛アタックしてたんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 06:49:54.13ID:j+yT4ZQF0
>>47
そりゃ今31歳だもの
この年で頑張ってるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 06:50:36.70ID:rJp3aRl10
>>50
入江「セトだ、イヤ」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 07:06:07.40ID:QvU3FVpK0
瀬戸がいないから全力で応援できるわw
がんばれ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 07:07:11.52ID:urXEQeJu0
試合後のインタビューでマスクをして受け答えしてる荻野に対してヘラヘラノーマスクで答えてた瀬戸が印象的だわ
別にあの状況でマスクする義務は無いししてない選手が殆どだけど何か見事に出てるなぁと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 11:49:29.83
>>62
瀬戸の場合相手の女に恋愛感情はないから不倫じゃない
アスリートの溢れ出す性欲を嫁がしっかりと発散させてヤラなかったのがいけない
溜まって溢れ出した性欲をモテないやつは風俗に行って発散する所を瀬戸の場合はちょっと誘えばやらせてくれる肉便器があったのでそこで排泄しただけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 11:53:32.65ID:VoUI53eE0
>>52
スポンサー的にも苦しい状況だったし、新株発行がどうとか言われてる時期だったから、その切られやすい状況であれやったのは危機管理がなってなかったな
相手も相手だから株主激おこ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 14:06:29.41ID:GpCaVEEP0
競技ってさ、最大何種目まで代表として出れるの?
例えば自由形で、50m〜1500mまで全て出ることも可能?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 14:08:32.03ID:GpCaVEEP0

✕競技ってさ
○競泳ってさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 14:21:37.15ID:Hsv3+bwO0
遼介さんを手ブラにさせるわけにはいかない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 15:12:18.91ID:On8xf7PX0
>>52
まあ事件としては柔道大野の暴力事件とかの方がヤバイ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 11:51:21.55ID:QW7qMvDU0
日本新記録
頑張ったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:29:40.95ID:YG0ojGiR0
中村速かった
引き継ぎはちょっと遅めに見えたんだけどどれくらいだったんだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:42:34.30ID:ECrJ5WMz0
男子のメドレーリレーはスレも立たず
池江スレばかり乱立して群がる芸スポ民
なんだかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:45:42.18ID:TJ6tjPlf0
新記録なのになあ。単純に世界のレベルが上がってるんだな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 13:51:50.94ID:KK3p/UxJ0
NHK録画してたけどレース直後にサブチャンネルになってインタビュー録画できてなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 15:04:36.34ID:1Vkh2s2U0
入江より若い人が育たなかったのが全て
1人銀メダル取れたがそれでもまだ未知数
それより世界新持ってたやつがオリンピック逃したのが残念だった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:13:10.45ID:I/cqPozO0
今回マジで酷すぎたな競泳
飛来コーチとか言って神扱いされてるけど普通に戦犯だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:15:30.40ID:BD7WoWEO0
いや、日本新出したんだからよくやった

いいレースだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況