X



【海外】女優クリスティン・ベル 子供「デルタちゃん」名付を激しく後悔「とてもがっかり」 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/07/30(金) 20:04:09.66ID:CAP_USER9
2021.07.30
https://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2021/07/30/0014548176.shtml
https://i.daily.jp/gossip/foreign_topics/2021/07/30/Images/14548177.jpg

 女優クリスティン・ベル(41)は、娘をデルタと名付けたことを後悔し始めているという。6歳の娘の名前が、現在世界で猛威を振るっている新型コロナウイルスの変異株「デルタ株」と同じであることから、状況が出来るだけ早く変わることを願っているそうだ。

 自身のポッドキャスト番組『ウィー・アー・サポーテッド・バイ...』の共同ホストであるモニカ・パドマンに「デルタの名前について今どう感じているか本心を聞かせて」と尋ねられ、夫ダックス・シェパードとの間に8歳の娘リンカーンちゃんもいるクリスティンは「とてもがっかり。でもデルタ株が最初のコロナ程強くなく、人々がまだそれをコロナって呼ぶことを本当に願っているわ」と答えている。

 幸いデルタちゃんはまだ幼いので、今のところネガティブな意味合いに気が付いていないそうで「娘は6歳だからデルタ航空などのCMを見る度に喜ぶのよ」「『すごい。私の名前!』ってね。だから、毎回誰かがあの変異株に関して話すのを耳にする度『私の名前!』って興奮しているわ」と続けている。

 そんなクリスティンは今年に入ってから、パンデミック中の子育てに苦戦していることを明かしていた。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:47:11.32ID:L4Sd80NX0
俺は息子に凛亜夢と名付けた
今は別の家庭で頑張っている
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:49:11.29ID:R1GFoCv00
>>112
ガンダムだってデルタガンダムの前が百で後はゼータなんだから順番なんて関係ない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 21:57:20.11ID:kxZgYAOV0
メコンデルタ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 22:43:32.45ID:DR8Qj5MZ0
>>14
ウケる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:00:35.39ID:OoIj/gd/0
ダックスシェパードってわんちゃんみたい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:31:15.52ID:1Qg8YK3E0
>>10
犬か猫か、ペットの名前だなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:41:37.67ID:q50IFjEb0
クリスチャン・ベールかと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 23:48:47.41ID:6iHZ8Q4N0
ヴェロニカ・マーズ最後の数話、変則放送で見逃したの思い出した
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 00:58:42.83ID:Gll1C4QL0
コロナ無しでも後悔した方が良いわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:02:54.28ID:y4V/nnxw0
ヴェロニカマーズなつかしい
40代に突入してたんか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 01:04:47.04ID:NMdYvRCb0
コロナって都市とかカリフォルニアにあるけど
どういう扱いになってるんだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 02:26:14.06ID:yGCYvPR50
>>107
あそこの家の兄妹は
アルファ ベータ ガンマ デルタ だね
テレビなんかで見た感じだと漫画からの想像よりしっかり育ってそうだし、そもそももうみんな大きいから今更問題無いだろうけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 03:29:01.68ID:bP1U/8mm0
内田春菊の所は、アルファ ベータ ガンマ デルタ だから上を行ってるな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 09:41:50.79ID:/Rdflq5n0
>>70
鉄人?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 09:50:43.66ID:kXmKVUm90
日本にもコロナって会社が
新聞広告でこんな社名のせいで従業員の家族がいじめられたらゴメンねみたいな
悲痛なメッセージを寄せてたな

結局地域名で株を呼ぶ方が誰も傷つかなかったんじゃないかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/31(土) 10:06:01.83ID:8BLqqCsI0
そういえばコロナが1年くらい前にとりあえず我慢しようみたいなこと言ってたなw
社名は変更しにくいのか?
まさかまだ続いてるとかなw

もういい加減名前片方が良いともうw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/01(日) 23:22:53.75ID:DPwxMcTI0
そのうちイプシロンとかに置き換わるから心配すんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:06:17.65ID:UgZ5vNVe0
ウーハンと名付けてなければ大丈夫
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:15:02.38ID:COWnehEo0
比呂菜ちゃん・・・・
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:17:11.06ID:1uDmSKgV0
>>22
アルファ・ベータ・ガンマ・デルタ

アルファ君は在波なんて漢字付けられてゆんゆんっぽくて気の毒
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/02(月) 17:20:20.72ID:FWM2vHPj0
ガンダム作品にジャミル・ニートというのがおるんやがニートいうのは海外によおある姓名なんかのお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況