X



【文春】《裏切りの紅蓮華》「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性とホテル不倫「彼女の誕生日を夜景でお祝い…」★2 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/30(金) 17:54:42.85ID:CAP_USER9
 人気アニメ「鬼滅の刃」シリーズの主題歌を歌い、アニソン界の女王と呼ばれるLiSA(34)の夫・声優の鈴木達央(37)が、都内某スタジオに勤務するA子さん(20代)と不倫関係であることがわかった。「文春オンライン」特集班が鈴木とA子さんが渋谷のホテルで逢瀬を重ねる姿を撮影した――。

中略

2人の密会の場所は渋谷区内のシティホテル「M」だ。「M」には、音楽スタジオが併設されていて、鈴木もよくこのスタジオを利用するという。A子さんは、鈴木との関係を隠すわけでもなく、周囲に自慢し、鍵付きのSNSでも明かしていた。そのためSNSの書き込みの内容は業界内で拡散した。以下は業界関係者から取材班にもたらされたA子さんの鍵付きSNSの書き込みである。

《2時間くらいドライブしてたんだけど(鈴木が)公開前の音源とか聞かせてくれて横で歌ってて車内ワンマンかいされてた。死ぬんかワシ…終始にやけていた》(4月14日の投稿)

《今日またMで泊まってるんだけど誰か来てくれないかなの気持ち。たつひさ帰っちゃったから暇だ》(5月7日の投稿)

 A子さんと共通のアニメ趣味をもつ、親しい知人が語る。

「2人の関係は春ごろから始まり、大体2、3週間に1度の頻度で会っているようです。A子は最初は鈴木の“2号さん”でも全然問題ないといった様子で、LiSAさんに申しわけなく思う様子なども微塵も感じさせなかった。むしろ『声優なんて皆、遊んでいるから』と開き直っていました。A子の誕生日の日も『達央さんにホテルで祝ってもらうんだあ』と自慢気に話していました」

 A子さんの誕生日は5月23日。その前日である5月22日、鈴木は「M」に併設されたスタジオにいた。

 この日は鈴木がボーカルを務めるバンド「OLDCODEX」の新曲のレコーディング日だった。13時にスタジオ入りした鈴木は、バンドの仲間たちと収録に追われた。同じ時刻、A子さんもまた、都内の別のスタジオで仕事をしていた。

 18時過ぎ、仕事を終え退社したA子さんは一目散に「M」へと向かった。休憩に入った鈴木と合流したのはホテルの喫煙室でのことだった。鈴木は周囲に人がいないか警戒しながら、そっと事前に予約していたホテルのカードキーをA子さんに手渡した。その間わずか数秒。目的を果たした鈴木は喫煙室から何食わぬ顔でスタジオへと戻る。A子さんは一人、時間差を置いて、喫煙室を出ると、鈴木が予約した部屋へと向かっていった。

「ホテルはカードキーがないとエレベーターが作動しない造りになっており、鈴木さんが予約したのは高層階にあるダブルの部屋でした。渋谷の夜景が一望できるうえに、薄暗く、ムード全開の内装で若者に人気の部屋です。ホテルのすぐ近くには公園もあり、緊急事態宣言中は路上飲みが横行していました。『M』周辺は毎晩若者のカップルで溢れていますよ」(ホテル常連客)

 21時30分、収録を終えた鈴木はメンバーとハイタッチをした後、1人でホテルロビーに向かった。ロビー前にはカードキーを持ったA子さんが待ちうけ、二人はエレベーターに乗りこみ、再び周囲を警戒しながら部屋へと入っていった――。

 2人がホテルに滞在した時間は合計1時間30分。23時、先に鈴木がホテルを出ると、自家用車に乗り、LiSAが待つ自宅へ帰宅した。それから30分後、時間差でA子さんもホテルから出てきた。

「A子は、本当は達央さんと日付がまわる24時まで一緒にいて、自分の誕生日を迎えた瞬間を祝ってもらうという約束をしていたそうです。だから、日付が変わる前に帰宅してしまった達央さんに対して少し不満そうでした。それでもA子は達央さんに呼ばれるたびに献身的に尽くしていました。ホテルだけではなく達央さんとLiSAさんの自宅にもLiSAさんが留守の隙に訪れたことがあるそうです」(前出・知人)

 A子さんはLiSAがライブで家を空けた日に、鈴木の自宅を訪れていたのだという。7月28日、取材班は鈴木とA子さんを直撃した――。( #2へ続く )

https://news.yahoo.co.jp/articles/05130642709faca31eee875c49707b10d8a95649?page=1

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627631278/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:02.18ID:aBfl1Jg00
―A子さんと不倫関係にあったのは事実でしょうか。
「(天を仰ぎフーとため息をつきながら)いや、これはちょっと……。マズいッス」


―A子さんの他にも不倫していると聞いています。
「覚えてないです。わからない」

―何かほかに弁明はありますか。
「(約30秒、無言が続いた後)ちょっと待ってくださいよ。ホントどうしよう」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:17.75ID:aTaH4UgR0
さすがに自宅に不倫相手呼ぶのはあかんわ
LiSAブチギレだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:21.68ID:UK21DmHI0
2020年
1月22日 LiSAと鈴木達央結婚発表

2021年
春頃 鈴木達央に愛人ができる
4月14日 愛人とドライブデート
5月7日 愛人とホテルへ 鈴木は発射してすぐ帰宅
5月23日 愛人の誕生日でホテルで逢瀬
6月5日 鈴木宅で愛人と逢瀬
7月16日 鈴木宅で愛人と逢瀬
7月28日 文春が鈴木達央に凸
7月30日 鈴木達央不倫報道
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:51.55ID:1+VkbAvy0
ちょろっと喋っただけで金がバンバン入ってくるから世の中舐めまくるようになるんだわ声優は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:58.90ID:t3b8IlwJ0
相手の女はまだ若いのに300万近くの借金背負うのか
ソープしかないね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:05.05ID:KojPd3EM0
タレント活動初心者の声優はガードユルユルでスクープ狙われまくってるんやろか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:09.72ID:DJQKdU+P0
ウィキ見たらアニメのDEAR BOYSに出てたんだな
ダパンプのOP曲がかなり良かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:15.78ID:Cd5vHqvF0
浮気相手の人、Twitterの言動や服装がなんかオタクっぽい雰囲気だな
声優オタクなのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:22.18ID:lIK5CGws0
ほんと男性声優って女癖悪い奴ばっかりだな
女性声優が簡単に股開くから調子乗るんだろうけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:27.47ID:befeksOR0
東出と色々似てる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:28.69ID:GR0yOKCE0
LiSAに取っちゃデカい仕事控えてんだから引く手数多だろーし
むしろ離婚はチャンスだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:33.83ID:WUATADvY0
この人の女癖って
昔から有名やん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:53.83ID:t3b8IlwJ0
>>20
加害者だよ
妻がいるのわかってて不倫に及んでたんだから
バカにしてる発言も多いし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:58.46ID:pFZ4CFiT0
ちんぽ入れるなら20代まで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:57:59.13ID:QtMrmWhh0
キャラ的にファン食ってそうだったけどホントにやったらアウト
しかも結婚しててそれはもうアウト

離婚だろうなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:58:03.77ID:cXWRzVng0
ヤッたわけじゃないんでしょ?
というか鈴木達央って女性ファンいるの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:58:07.22ID:Yl3sgao70
見栄張って大きい会場でライブしたけどガラガラだったの当時クソ笑ったわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:58:11.51ID:j3OigtHM0
lisaは旦那のライブに来た時の態度悪かったって客から暴露された事があったっけ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:03.31ID:aKeBFd7Z0
>>21
DMで簡単に女を釣れるからねw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:13.45ID:GHrFDWxEO
この件でのファンの反応(最新版)

『不倫が悪いんじゃなく結婚という制度に問題がある』
『そもそも不倫って悪いのかな?』
『他人のプライベートを金にしてクズじゃん』
『週刊誌の記者ってクズだよね、そんな人間の子供もクズなんだろなぁ』
『週刊誌の記者がコロナにかかればいいのに』
『人と人が繋がるのが悪というなら世界から愛は消えるわ』
『子供生んでないから嫌になったんでしょ?悔しかったら産めよ』
『いつも不倫した人が責められるけどされた側に落ち度はないの?』
『不倫ぐらいで何?そんなん歯磨くようなもんでしょ』
『不倫を責める人はモテないブサイクだけなんだよなぁwww』


しんどいっすわwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:16.64ID:befeksOR0
FF15丁度やりはじめたからタイムリー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:17.04ID:IlOb9t+k0
うまい!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:20.21ID:bfdEgwSV0
声優業界って、小劇団が多少大きくなった程度の感じ
小劇団って竿姉妹、穴兄弟だらけでしょ。あんな感じ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:22.36ID:f5W9vzCf0
女癖が悪いといってファンはまあそらそうだろって反応してるけど鬼滅でしか知らない層はどうだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:37.48ID:zF4FMzcJ0
結婚してたのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:39.15ID:A+Vsc6hf0
声優なんて遊び人の延長でしょ
演じたキャラがイケメンなだけでチヤホヤされて勘違いしたブサばかり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:53.81ID:weoxkEEk0
とりあえず声優はやめておけって話だな
バンドマンと結婚するのと同じだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:59:55.91ID:H4ohkJKC0
国民的人気の鬼滅のLiSAと結婚させればさすがにグルーピーには手を出さなくなるだろうと思ったら…
ヤリチン関係者各位ご愁傷様でしたw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:08.59ID:aTaH4UgR0
>>4
LiSAの旦那なのにマークされてないとでも思ってたのかね
真正のアホだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:09.92ID:t3b8IlwJ0
>>39
財産分与は離婚後2年たつと行使できなくなる
LiSAはこれを利用すればいい



離婚時から2年が経過すると、時効により財産分与請求権を行使できなくなります
(民法第768条2項但書)。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:13.69ID:APkf65ir0
Lisaじゃ物足りないてか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:17.83ID:akA3wet/0
梅ちゃん背負って業火へ歩いてく牛太郎鬼いちゃん、
人間時代の着物を羽織ってる件について

ネタバレ注意な
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:19.29ID:DxPpUnrm0
格差婚ってこうなるよな遅かれ早かれ。
杏のとこ以上に知名度に差があるし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:24.37ID:K83PUv2N0
こういうのってファンは浮気相手を抜け駆けすんなと叩くもんじゃないの?
鈴木擁護に走るの?
わからん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:33.84ID:XY1XA9+p0
LiSA一発屋じゃないじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:35.25
>>1

ナイス文春w

不倫の刃w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:36.24ID:1+VkbAvy0
声豚にとっては声優のオイタは飼い猫が食器をひっくり返す程度の物
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:41.29ID:q+ZfiXb10
そもそも
もうこの宣材写真からしてクズ感凄くない?
顔で大体こいつ性格やばいなとか
まともな女は気づくんじゃないのかね?
それとも自分に男見る目があるのかな
とか思ってしまう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:48.62ID:K83PUv2N0
>>46
こういうのってファンは浮気相手を抜け駆けすんなライン守れと叩くもんじゃないの?
鈴木擁護に走るの?
わからん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:53.14ID:EgEmUc5t0
LiSAは相手の女に5000万くらい慰謝料請求して欲しいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:00:55.29ID:7FconLqt0
>>19
>アニメや声優が大好きで、もともと鈴木さんのファンだったようで、彼と知り合えたときは本当に嬉しそうでした。今年の春ごろから鈴木さんと親密な仲になり、鈴木さんからホテルに呼ばれるようになったようです
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:06.22ID:cPiFeIg/0
ファンとか安い女食うなよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:12.39ID:DJQKdU+P0
出身が岐阜と岡崎だから名古屋で仕事してる時に馴れ初めがあったのかな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:19.88ID:x7IVyvPP0
>>34
うどん屋は岩田光央
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:35.75ID:DA3+zHIu0
ファンに手出すとか若手芸人レベルだなw
まあ嫁の方が早く違う男に乗り換えると思ってたからどっちにしろ別れる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:39.91ID:vRpsq06S0
嫁が売れて家を空けがちになったから旦那が浮気する。
浮気テンプレと言ってもいいくらいの浮気やな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:41.19ID:GHrFDWxEO
LiSAが子供産んでないの叩いてるファンいるがそいつマジで訴えられそうwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:42.65ID:befeksOR0
東出
高知東生
田中哲二

鈴木達央←new
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:45.59ID:qvUE9JUz0
声優はすぐイキるな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:53.80ID:aawZ61Bg0
>>86
どうせ不倫するなら女声優としたらいいのにオタクに手を出すしかなかったのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:57.49ID:aTaH4UgR0
子供いないし別れた方がいいよ
この先苦労すんの目に見えてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:01:59.89ID:Y3jNz+Dj0
>>40
そりゃあねぇ
ピチピチの方がいいし
毎日キンキン声聞いてたらメンタルきそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:02:00.62ID:2yWrR/pC0
でキツメなの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:02:03.15ID:xx5HrRTl0
アメリカの俳優ならすぐ離婚するね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:02:12.80ID:h1X3Udp+0
でも声優ってこんなことなっても仕事も人気もずっとあるいめーじ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:02:16.83ID:kL8LsuT40
若いころに遊んでこなかったジジイほど調子乗り結婚して遊び出す
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:02:30.25ID:t3b8IlwJ0
>>111
相手と旦那に慰謝料たっぷり請求してな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:01.21ID:lIK5CGws0
声優はもう性友に表記変えろよ
ほとんど穴兄弟穴姉妹だろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:05.65ID:2yWrR/pC0
>>123
いやキメツ前から付き合ってたよ
でその時からこの男はファンの女食って写真撮られたりしてた
知ってて結婚したはずなのにな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:12.85ID:tMcS40M3O
うわー
相手女のSNSが不倫を隠さず名前まで出して呟いてるのきっついなあ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:20.73ID:vPu6GLC50
不倫の呼吸
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:21.51ID:GHrFDWxEO
ぶっちゃけLiSAは離婚する(ましてや自分が被害者で可哀想扱いされる)理由できて内心喜んでそうwww
コイツよりいい男いけるだろうし笑い止まらんでしょwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:23.71ID:Isx7uSoQ0
>>1
鈴木の自宅に向かうA子
って
鈴木とLiSAの家だよね?
ちょっと調子乗りすぎィ(σ´▽`)σ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:26.33ID:Y3jNz+Dj0
>>82
こんなキモい奴はじめてみた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:30.06ID:7B0b0Ygo0
まぁでも国民的歌手になって知名度の高い人だから味方は多そう
旦那は干されなきゃいいけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:34.10ID:AqSY0Kvh0
自分の家に呼んでるのはキツい
ゲロ吐くレベル
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:38.74ID:Rb22jt2z0
『劇場版 Free!-the Final Stroke-』9/17公開!絶対見てくれよな!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:41.41ID:FJgjFfjX0
>>8
結婚したの去年なのかよ
それでファン不倫とか鬼畜だな
ランスと呼ぼう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:47.91ID:t3b8IlwJ0
>>135
特定されてるよ
なんかメンヘラっぽい感じの安っぽい服着た女でツイッターの内容も
暴露されてる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:52.96ID:q+ZfiXb10
ガチのアニオタand声優オタで
メンヘラ感の無い美人て存在する?
芸能人も大概メンヘラ感ある人ばっかじゃない?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:54.14ID:Q2ORKq4N0
声優てアニメとかゲームでイケメンキャラ演じちゃうから自分も格好いいと勘違いしちゃうんだろうな
女は女でそのキャラの声ってだけでヌレヌレ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:57.97ID:I3fQhDr80
ツイ見てると古参ファンは「やっぱりな」ってリアクションで
新しめのファンが現実逃避してる感じだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:04:36.61ID:Isx7uSoQ0
>>125
声優なんか男女とも陰キャ出身だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:04:44.68ID:dQ6ulfIe0
声優としてもオラついた役以外ははっきり言って下手だし
いなくなっても全然困らない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:17.29ID:FJgjFfjX0
これはキツめ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:18.58ID:H4ohkJKC0
>>161
こりゃ文字通り『鬼滅の刃』だわw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:22.70ID:Tcm/fjmp0
なんで女はSNSでドヤドヤ呟かなければ気が済まないんだろうね…鍵ありなし関係なく
俳優としれっと結婚するプロ彼女と呼ばれてたやつらはその辺は賢いんだよね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:22.70ID:VKdTKFJK0
慰謝料や財産分与に関して世間知らずなレスが多いけど夏休みだから子供も多いのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:34.37ID:7jPXMU160
即廃棄
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:47.15ID:/cy4Prn70
マジかよ最低だな
女ファン多そうだけに致命傷だろこれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:48.41ID:q+ZfiXb10
>>156
理解出来んわあ〜
目瞑ってアニメキャラとしてる想像しながら
セックスすんのかな?
でも男側からしたら大した顔面でも無いのにブーストかけられて得だね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:52.42ID:t3b8IlwJ0
相手の女がナメた口ききすぎだから痛い目見せた方がいい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:54.85ID:GHrFDWxEO
この件でのファンのツイッターでの反応(最新版)

『不倫が悪いんじゃなく結婚という制度に問題がある』
『そもそも不倫って悪いのかな?』
『他人のプライベートを金にしてクズじゃん』
『週刊誌の記者ってクズだよね、そんな人間の子供もクズなんだろなぁ』
『週刊誌の記者がコロナにかかればいいのに』
『人と人が繋がるのが悪というなら世界から愛は消えるわ』
『子供生んでないから嫌になったんでしょ?悔しかったら産めよ』
『子供産まないから覚めたんじゃない?あたしなら産むわ。』
『いつも不倫した人が責められるけどされた側に落ち度はないの?』
『不倫ぐらいで何?そんなん歯磨くようなもんでしょ』
『この件で誰も不幸になってないから問題ないんだよねー!バカだね週刊誌はwww』
『人を責めるよりまず自分に原因がないか考えるべき』
『不倫が悪いという時代は終わったよね?』



しんどいっすわwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:55.56ID:weoxkEEk0
声優さんと仕事した時にファンが濃過ぎて怖くて
できるだけ関わりたくないと思った
入れ食い状態になるのも納得
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:56.69ID:vRpsq06S0
オッサンでも声優なら20才女が食いついてくれるからな。
アニヲタ女子はチョロすぎる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:05:59.16ID:ItaKKBtH0
>>1 >>4
> ―A子さんの他にも不倫していると聞いています。
> 「覚えてないです。わからない」




なんだこれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:01.71ID:RdvuEdxz0
miwa「旦那のライバル夫婦は逝った、次は私の立場を脅かすのを…どーん?」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:03.23ID:N89t848G0
声優はテレビ出演がメインじゃないから極端に干されることもなくて良いかもな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:09.16ID:RwLkO9Vf0
>>145
初婚がたっつんじゃ「そういう人」として見られるから乗り換えなんてできる訳ねえわw
それこそ山寺でも狙うかw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:23.60ID:SaR2pNNZ0
LiSAが鬼になるでこれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:27.27ID:dvQSHqjp0
>>122
そもそもそれで干されていたのでは井上某と浪川某とかとっくの昔に失業してるわけで
にしても自宅はまずいよねとしか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:30.15ID:+yOYxAbA0
>>165
結婚したのが去年の1月だとするとまだ結婚して2年経ってないから
日本の離婚訴訟の相場だと一千万円にもならないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:35.73ID:YokNMPGy0
ファンとやっちゃうのは割と聞くけど不倫と合わさると凶悪だな
鈴木達央なんて売れてる風だけど代表作も無いしすぐ干されるぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:36.36ID:Lxz6XFog0
これ鬼滅のメインにキャスティングされてなくてマジで良かったな
例え二期にいたとしても今ならまだ間に合うという文春の温情
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:39.48ID:QqQ5M9fV0
こりゃあいかんわ
ホテルで不倫くらいならいいけど
家に呼んでるのはアウトや
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:06:51.88ID:lIK5CGws0
男性声優は何人も不倫とかで撮られてるけど治らないだろうな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:00.28
>>1

これから
フジテレビで

日本 団体がフェンシング決勝

やるぞ!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:06.22ID:GHrFDWxEO
なおツイッターで擁護してるファンは意味わからんハッシュタグまで作ろうとしてる模様
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:09.30ID:fz3NtH+V0
>>156
昔めっちゃデブのブサイクが
ネットサイトでイケボで有名だったらしく
女3人ぐらい同居のハーレム状態で
その1人が衰弱死した事件があった

声優ならそりゃ食いまくれるだろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:20.09ID:weoxkEEk0
>>139
そうなのか
売れる前から付き合ってて浮気癖があるのを
わかった上で結婚したなら、これも仕方ないな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:34.15ID:jwLQwOzR0
昔から鈴木は酷かったろ、結婚してないだけで食い散らかしてたイメージだわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:36.54ID:tMcS40M3O
鈴木達央
「Free!」橘真琴
「七つの大罪」バン
「東京リベンジャーズ」ドラケン

これらのアニメ見たことないからピンと来ないけど
タイトルくらいは聞いたことあるし売れっ子声優なんだろね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:49.18ID:LAxVD9px0
LiSAは知ってたなら別にいい
知らなかったら週刊誌に家庭を壊す権利は無い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:07:52.43ID:x7IVyvPP0
>>183
こいつら自分が不倫されたら絶対鬼と化すわww
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:08:19.60ID:s619nyJc0
声優業界って不倫に甘いよな
キャラのイメージ背負って商売してるんだから役者業界や芸人業界以上に厳しく対処しないと駄目だろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:08:35.17ID:DA3+zHIu0
神谷や中村みたいに見た目普通のおっさんでも滅茶苦茶モテるからなあw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:08:37.87ID:GHrFDWxEO
>>191
いやこの男が何者かなんか声優オタしか知らないから余裕でしょ
だいたいどんな男なのこの声優
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:08:54.08ID:q+ZfiXb10
>>173
地雷女だから不倫に乗ってくれる訳でw
誰にも話せない不倫なんて楽しく無いでしょ
誰かに愚痴言ったり自慢したり匂わせたりまでが
不倫のお楽しみセットなんだと思うけど。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:11.26ID:LRXoh6rH0
いやーーーーーーーー!!!!!
FF15のノクトはどうでもいいけどFF14のアイメリク様が汚れたイメージになるのいやああああああ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:11.30ID:8I0XbEP50
自転車泥棒が旦那を泥棒されたーッ!!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:23.19ID:BaxjVAja0
知ってたとしたら自分が仕事で家を空けてる隙に自宅での浮気を許す妻ってすげーな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:31.65ID:vPu6GLC50
マズいッスwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:33.92ID:lIK5CGws0
古くは井上和彦、難波圭一あたりが気をつけろって言われてたな
浪川とかもアフレコの現場が彼女だらけだったって言うしw
不倫もしたけどw
アフレコ現場自体合コン会場なんだろうな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:37.73ID:hyDNnJKO0
>>166
副業とかぬかしてたしな
これで消えて欲しいが浪川とかも脳脳と残ってるからな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:44.38ID:QJxIQA3D0
鬼嫁の刃
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:54.64ID:1NuvCPGe0
不倫と同時に結婚バレした岡本信彦がそんなダメージなさそうだから仕事の心配いらないんじゃね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:09:59.29ID:EwD2QN3p0
不倫は一般人男性も普通にやってることじゃん、社内不倫とかさ
大して騒ぐことじゃないよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:12.29ID:H4ohkJKC0
>>231
そりゃ女さんからすれば目を瞑って耳に意識を全集中すればいいだけだからねw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:31.99ID:QF34hxGj0
不倫鬼殺隊Lisaよ、首を切ってもやつは死なない、ちんこをはねればやつはしぬ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:36.99ID:t3b8IlwJ0
>>240
許すわけないじゃん
どこにLiSAが自宅での浮気を許したなんてある?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:38.18ID:sgPCcP9M0
ぐぐったらドラけんの声やってる人なんだな
どうしてくれるんだこの先シリアスなシーンわらってしまうだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:39.61ID:q+ZfiXb10
>>206
その通り
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:53.00ID:OzJhhA2R0
あの...LISAちゃん明日Liveです...😭
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:10:59.84ID:rTLiW1gg0
>>3
そりゃつれぇでしょwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:26.10ID:Z9OvnJaG0
オールドコーデックさんだっけ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:31.40ID:nGXzMfQp0
ちょいちょい旦那と浮気相手ぽい書き込みあって笑うw
びびってんじゃねーよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:31.62ID:dVK1zyFh0
69OK
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:32.78ID:N0+LRNmG0
声優というチンコはもうテレビに出すなよ
性欲異常者ばっかりじゃないか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:39.20ID:+yOYxAbA0
>>230
代わりに財産分与しなくて良いで相殺なんだよ
離婚原因が性格の不一致とかの片方に原因が無い場合だと
結婚後に築いた共有財産は折半が基本だから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:40.65ID:fz3NtH+V0
>>229
俳優業も妻が芸能人とか不倫相手が芸能人とかじゃなけりゃ
たいして問題にならないような
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:40.87ID:imgQqz+Y0
おまんこチェックしただけ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:49.01ID:ZvzEpPw60
>>263
わろた
ネタにするのがRockだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:53.63ID:mFlcykp10
女関係にだらしない男だとはどっかで見たけど出てくるの早過ぎない?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:11:57.34ID:i3FMh3a/0
>>233
デビュー当初期待の若手だったけどメンタル不安定でBL仕事ばかり回されてたら
そっちでオタ付けて京アニ主役ゲットし歌うまいのでアイドルアニメの流れに乗って人気声優へ
メンタル不安定時代の奇行で大体引かれるので残ってるオタが濃い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:05.46ID:vPu6GLC50
ドラケンの声の人かあwwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:08.78ID:rDIU8duf0
>>229
ぶっちゃけ声だけだからイメージなんてないよ

イメージ言ってるのは声オタくらいだろ
ほとんどの人が声優のことを知らないし大して興味もない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:09.60ID:t3b8IlwJ0
>>274
離婚時から2年が経過すると、時効により財産分与請求権を行使できなくなります(民法第768条2項但書)。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:13.52ID:ib9Lvvti0
>>19
教えて
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:24.44ID:bBz5UQ8z0
/ーーーーーー\
   オーー
鬼詰の メ |
    ーー
\ーーーーーー/
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:26.82ID:vRpsq06S0
声優で売れたら若い女子ファン食い放題
本人がヤりたければ相手には困らない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:39.25ID:NzOfs3e30
元々こいつ女癖悪いことで有名だったじゃん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:47.80ID:befeksOR0
嫁働かしてヒモで不倫
普通にゲスじゃね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:55.76ID:sgPCcP9M0
アニメ改変してドラけん交通事故で死んだ世界にしかタイムリープ出来なくなりましたみたいにするなよ?w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:12:56.36ID:q+ZfiXb10
>>239
バンドやってたら不細工でもモテるの現代版かね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:13:21.27ID:RmtXXB7j0
アニメ(鬼滅は嫌いで見ないw)見てるけどこの二人結婚してたの初めて知ったw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:13:46.88ID:q+ZfiXb10
>>254
イッたあと目の前の男に冷たく当たってしまいそうw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:13:50.39ID:JVw50ses0
>>105
賀来賢人がそこに仲間入りするかと思いきや、今日俺で当てて嫁より格上になったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:13:53.88ID:GnLaILfn0
スタジオ勤務、仕事中でも会えて仕事偽装しながら不倫できる
ファン女性っていうか業界内不倫では
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:13:59.60ID:QSRjAbcV0
ドラケンや七つの大罪のバンの人か
まあLiSAの仕事には影響しないだろうけど結婚してからまだ1年半で不倫とか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:11.89ID:Isx7uSoQ0
LiSAって父親がいなくなる形で親が離婚してるのか…
頑張ってしがみついたり子供作ろうとしない方がいいよクズは変わらないから
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:15.74ID:GZmK2Wor0
まあ金以外価値のない女だしな
浮気くらいするだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:24.58ID:jHrXNsL90
>>8
不倫相手を自宅に呼ぶのすげーなw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:30.95ID:N8husxwq0
不倫はなぁ、繰り返すだろうから子供いないうちに別れた方がいいよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:41.80ID:W0HWNcZT0
ベッドの上の紅蓮華
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:42.20ID:VBTYfTYR0
奥さんいないとき自宅もいったとか
怖い女w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:43.77ID:JVw50ses0
>>110
渡部は多目的でやったけど自宅は無かったな
東出は家族で行く店に不倫相手連れて行って、不倫相手は特等席から匂わせてたが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:44.69ID:ptzOtQ6K0
ていうかこれで可哀想とかで嫁さらに出てくんのやだわ
一緒に消えろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:54.20ID:T5XnN+cD0
声優周りの職場にはオタ女が結構な割合で潜り込んでるからな
男声優はハードルと倫理観低いからかなりグチャグチャしてるw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:54.28ID:rZkUK/bj0
宮迫みたいに見苦しく一緒に居ただけで何もしてないとか言うのかなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:59.51ID:Rb22jt2z0
>>179
いま鈴木のオタやっててちゃんと金も落とす層は私生活も言動もすべて理解しとるだろうから
むしろこれで離婚してくれれば万々歳やろ
中高生くらいでLisaも鈴木も好きなファンはショックやろうけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:15:01.34ID:DJQKdU+P0
同じ男だけど全く旦那さんの気持ちに立てられねえなあ
結婚前に「俺結婚した後でも滅茶苦茶やるからね?」みたいな念押しして結婚してたら話は別なんだろうけどさ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:15:29.73ID:dvQSHqjp0
>>298
そもそも過去編はともかく現在編にドラケンは殆ど出ない
刑務所入ってたかもしくは既に死んでる世界線だったからね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:15:32.83ID:IaBpr4Ok0
ノクティス王子の人なんだw
結構有名人じゃんw
いや笑っちゃダメか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:15:51.76ID:9bdlQSN30
うわー家に連れ込むとかありえねぇわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:15:54.34ID:befeksOR0
まあでも平穏無事ってよりわメシウマ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:00.25ID:mzBKACwE0
LiSAなんて、前科持ちだし不良同士いいやん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:03.95ID:iurlcPYz0
>>183
こんなん宗教やん
自分がもし不倫されたらとは考えないで
むしろ自分も声優と不倫したいという願望が前に立つんだろうか
何にしても人間こうはなりたくないと思わせてくれるね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:04.80ID:W0HWNcZT0
有名人から寝とって週刊誌に載るなんて、女の脳汁やばそう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:19.86ID:sgPCcP9M0
>>314
自宅連れ込み不倫って女の嫌悪感かって矢口は復帰まで結構かかった気がするけど
男の声優だとどうなんだろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:46.78ID:5qIlGI9Y0
>>161
いかにもな田舎ヤンキー顔!シャコタンワゴンRでイオンに行くのが関の山だったろうに運が良かったなあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:50.70ID:vPu6GLC50
やっぱつれぇわ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:53.94ID:GHrFDWxEO
>>280
ありがとう、いろいろ気持ち悪い人なんだねw
だからファンもヤバいツイートしかしないのか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:16:56.38ID:xwyOt0/G0
夫のツイッターからするにLiSAが大ブレイクしたことは面白くないだろうな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:17:02.12ID:VQyVmBBh0
嫁が稼ぎまくってるから旦那は荒む一方だからな 本気じゃないなら1回ぐらい許してやれ・・・
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:17:16.16ID:7HlgtnA+0
鍵垢だからって調子に乗ってベラベラマウントとってた女がフォロワーにチクられざまあみろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:17:16.50ID:HN8lfezh0
>>8
発射してすぐ帰宅www
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:17:23.16ID:LNNuTAWH0
>>46
これらのファンに同じことが起こりますように
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:17:31.56ID:imgQqz+Y0
センズリで我慢しる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:17:34.56ID:FVRjREqE0
暫く仕事無くなる程度や。
A子と慰謝料折半や
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:17:46.12ID:xtkyMdCS0
こいつは後輩女性声優は全員下の名前で呼ぶから気持ち悪いんだよな
下心が凄い
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:07.45ID:pIIB4JM00
女も一回でバテバテのしなしなヘナチンより10代20代のガチガチフレッシュちんぽのが好きだからな
30代40代の一般おっさんは何故か選べる立場でいるが、一般人は見向きもされないよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:23.86ID:eerrxe0E0
俺はそこら辺の「女とヤる」って大口叩いているような童貞とはわけが違うんだからな
「女とヤる」と心の中で思ったなら、その時既に行動は終わっているんだ!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:33.21ID:VBTYfTYR0
声優皆遊んでるとか風評被害w
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:36.20ID:hx5R+85k0
LiSAが忙しすぎて達央は放置されてて寂しかったんだな
これは不倫しても仕方ない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:39.31ID:H4ohkJKC0
まんま佐々木希と渡部建だな
佐々木希は秋田のヤンキー上がりだしw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:43.47ID:cPiFeIg/0
声優皆遊んでるとか風評被害w
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:44.15ID:u52S5b6k0
芸能界はヤリチンばっかり
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:52.00ID:QSRjAbcV0
2020年1月に結婚だからLiSAが鬼滅で名が売れてから結婚か
まあ旦那の方はこのままだと干されるからすぐに離婚だろ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:57.29ID:ZvJHwFqg0
何でこんなに不倫馬鹿が多いんだろう
自分がされた時の事考えたら普通は出来ないだろ
本当にアホ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:01.05ID:JbH55IcL0
>>8
金目結婚なのバレテーラwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:02.85ID:HyKLvRqD0
女が馬鹿すぎないか?
周りに自慢しまくって

スズキもここまで口軽いとは誤算やろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:06.34ID:c0Id+i530
こういうの見るたびにジャニーズとかEXILEの奴らはどんだけモテてんだろって思うよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:08.37ID:pjK31v360
お仲間の岡本があんなすっぱ抜かれ方したのになぜ気をつけないのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:20.22ID:yZ1lkY+U0
見るからにチャラいけどその辺硬派というか真面目な印象だったんだけどな
やっちまったな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:39.21ID:V7MWGnJi0
声優とか劇団員て男女共にだらしないの多いよな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:41.17ID:MRCvAcBh0
ケンガンアシュラの主役の人だよな
別にLiSAいなくても全然売れっ子声優
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:44.68ID:Wts1j00B0
最悪!干されて欲しい
声優って今まで不倫ダメージなかったけど
今回をきっかけに干されろ!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:19:56.90ID:Isx7uSoQ0
>>387
一緒にすんな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:01.70ID:ImPs8l620
新婚やで
自宅の寝室で愛人と何したんや?

これLISAが我慢出来たらスゴいわw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:08.44ID:7HlgtnA+0
>>395
うん、ツイッターの内容みてもすごいバカで愚かな女
LiSAの旦那と浮気してるあたし見て見て!て全力でアピールしてる
こりゃ痛い目にあわせないとね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:09.51ID:mzBKACwE0
妹に聞いたら、両方ともDQNだからお似合いって言ってた
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:13.44ID:H4ohkJKC0
>>396
女性不信になるのも無理からぬ話って訳よw
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:37.03ID:FjH2Mcsa0
鬼滅アニメ版が終わるまでが稼ぎ時なんだから旦那切ったほうが色々動きやすいだろうし渡りに船だな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:44.46ID:+ApTfSn60
>>4
普通にクズじゃん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:20:50.97ID:GHrFDWxEO
この人ってLiSAの金でウルス買ったのにそれでドライブとかなかなかヤンチャだねwww
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:09.61ID:rTLiW1gg0
>>407
谷山はもう消えてるようなもんじゃん
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:17.77ID:15WFARHn0
>>8
新婚さんやったんか
LISAが年末に賞を取る度に苦労を共にしてきたコメントだしてきたけど
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:19.32ID:oeC4Wrcb0
>A子は最初は鈴木の“2号さん”でも全然問題ないといった様子で、LiSAさんに申しわけなく思う様子なども微塵も感じさせなかった。
>むしろ『声優なんて皆、遊んでいるから』と開き直っていました。A子の誕生日の日も『達央さんにホテルで祝ってもらうんだあ』と自慢気に話していました


どうみても人としてアカンやん
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:22.89ID:sgPCcP9M0
>>368
素行暴きたい男がいる場合はカキタレが大体バラしてくれそうだよな
不倫とか浮気は匂わせたくて自慢したくてしょうがない生物だから
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:23.60ID:lIK5CGws0
芸能人なら仕事なくなるのに、声優はなんともないからいいよな
浪川なんてテレビ出たりしてるし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:31.70ID:1+VkbAvy0
バレたところで信者が自分の味方やめないところまで織り込み済み
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:33.00ID:qIHF5rZX0
項翼降板すんの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:34.72ID:EwD2QN3p0
リサみたいに年収億単位でも旦那に不倫されるのと
旦那は不倫しないけど年収500万の家庭ならどっちがいい?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:42.61ID:/nQ77pXO0
勃央の刃が暴れたのか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:21:59.92ID:PadCExhK0
>>139
若い頃からずっとファンの女食いまくってるので有名だよな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:22:06.05ID:vPu6GLC50
離婚しても色々な声担当してるから
金には困らないだろ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:22:40.26ID:FXUebMt80
嫁が忙しい妊娠嫌だでセックス拒否してたんだろうな
そりゃ浮気する
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:01.84ID:GHrFDWxEO
旦那はウルス買ってもらって女遊びできて天国だったろうね
ここから別れたら地獄、別れなかったら天国継続

さぁどっちになるかなぁwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:21.79ID:apiwK3L+0
収入はあるんやろうけど
離婚して今までみたいに贅沢できなくなると
若い女の方が逃げたりする
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:38.70ID:Fx1Yh4fw0
不倫する女はマジ地雷だよなぁ
呟いてたの知らんかったんかな
愚か愚か
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:39.97ID:OKr1eK5h0
自宅はあかん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:23:46.93ID:ib9Lvvti0
連れ込んでるのショボいホテルだな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:01.63ID:sgPCcP9M0
>>430
いや
不倫に抵抗ない場合はみんなこんなヤツだろ
沖縄まで行って屋根でB'z聴いたwとかいう女子アナの旦那のカキタレも同じだったしw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:14.69ID:W/W8JBpt0
どうでもいいけどこの声優下手くそだよな
プロシュート兄貴で初めて知ったけど下手すぎていつまで経っても売れ切らないのに納得したものだ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:16.06ID:tuGSuxly0
>>94
金目だろ。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:21.32ID:+7Ta9a3U0
>>1
LiSAは鬼滅に乗っかっただけのババアだもんな
20代に財力以外の全てが負けてる
コイツも嫁の人気に乗っかってる以外は何もない無能だから今ごろ焼き土下座してんだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:45.29ID:GALdwhwm0
>A子は達央さんにアニメ『Free!』の新曲デモテープを聞かせてもらったそうで、とてもご機嫌でした

声優はどうでもいいが、Free!好きだからキツイわ…
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:50.91ID:PadCExhK0
>>395
いや昔から鈴木達央とヤッた女がそのことを画像つきで晒したりして有名だったよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:52.97ID:FHx8tpRf0
こいつは一番結婚しちゃいけないタイプだった
絶対こうなると思ってた
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:24:53.89ID:zhSTe1Ap0
>>1
>>27
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/zyEEVoF.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:10.92ID:MdTmmx6p0
鈴木達央も売れてる声優だけど、イメージ商売だけに女が見るアニメの仕事はもらえなくなるかもなあ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:14.03ID:LjQNE20V0
>>472
自分から実名出して吹聴してるからな
浮気相手がバカすぎる
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:16.15ID:JWkA2/oy0
>>20

はあ? 結婚してるの知ってるだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:16.46ID:ePMsFsxp0
女は不倫嫌うからよほどのベテランでもない限り男の声優の
支持母体は女だから仕事減るだろうね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:17.39ID:CWWzhuzJ0
ここんとこ声優の異性問題も張り付くようになってんやね
関やら井上やらは時代が違ってヨカッタね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:17.96ID:GHrFDWxEO
LiSAが子供産まないのを不倫した原因と叩いてるファンがいるけどもし産めない身体だったら訴えられるよね?
ファンはどう考えてるんだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:21.71ID:/ln/onOc0
>>9
本当これ
これだけは絶対痛い目に合わせてやるべき
リサは嫌いだけど頑張れ
二人とも痛い目に遭わせてやれや
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:24.03ID:zhSTe1Ap0
>>1
>>16
ジャフェミ「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
ジャフェミ「海外男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/byncPLE.jpg
https://i.imgur.com/UbzcrzL.jpg

えぇ…
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:26.00ID:+7Ta9a3U0
>>4
え、、、他にも?
どうすんのコイツwww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:29.09ID:zhSTe1Ap0
>>2
>>251
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:30.21ID:0mA1r5Qj0
>>4
このソースどこ?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:32.65ID:vOQsDqBS0
煉獄さーーん!!
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:35.74ID:EwD2QN3p0
>>452
不倫ってクズだけじゃなく普通の人もするよ
「結婚したら絶対一人の女だけを愛さなきゃいけない」ってどんな罰ゲームだよ

いい女は妻以外にもたくさんいるからな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:36.43ID:zhSTe1Ap0
>>1
>>25
(なんJ/嫌儲の)ジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・「男も同じ!」
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・年上男×年下女、おっさん×若い女の夫婦またはカップルが許せない
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:43.03ID:Dkxjhb7S0
この人元々言動がイキリがちで
そういう意味ではLisaとはお似合いだと思った
いつかやらかすとも思ってたが早かったな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:47.74ID:zhSTe1Ap0
>>1
>>41
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/84pwSlN.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:52.25ID:0llEeeWK0
Lisaが鬼化するな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:54.33ID:pjK31v360
>>4
そんなにマズいならあんなバレバレの変装で愛人とホテル行ったり家に呼んだりするなっての
嫁も有名人なんだから目立つ行動したらすぐバレるだろうに
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:25:58.02ID:EhvQ53+y0
>>4
a子さんの他にも👹鬼だな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:01.95ID:apiwK3L+0
>>465
自宅が1番いい感じだったとすると
離婚後はずっとしょぼいホテルか
それが嫌で同居するとまた浮気するよねこれどっちも
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:03.96ID:Rb22jt2z0
>>364
この1年馬車馬のように働いてきたリサの収入の半分が自宅不倫の旦那に獲られるのか・・・
引っ越しはするだろうけど意地でも離婚しないと思う 
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:12.00ID:Tz3iqW6J0
>>1
また、懐かしい名前が出てきたな。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:26.12ID:XvbKEy3q0
酷いな!酷い話だ!!こんな事洗いざらい記事にして晒されるなんて本当に酷い!チョコっと浮気心が芽生えて内緒で逢瀬をドキドキ楽しむなんてよくある事なのに、コッソリ秘密だから成り立つ事なのに、バラして騒いで飯の種にして酷過ぎる!!!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:31.90ID:GjoV/U5m0
>>4
不倫相手他にもいるのかよ
これはクイズセックスみたいに2か月後離婚だろう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:35.09ID:eAe3nP9J0
離婚されるだろうけど
それよりプロシュート兄貴の声降板してや
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:41.17ID:qivIxoHX0
>>10
興奮するじゃん
でもハイリスクハイリターンな選択肢なのは間違いないな、女って痕跡をさりげなく残そうとするし
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:41.33ID:Mc2r6R8d0
ホテル不倫までならともかく家に連れ込まれても離婚しないなら寛大やなあ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:43.54ID:LjQNE20V0
>>499
自分もLiSAってたいして興味なかったけどベッキー並みに相手の女が舐めくさってるのと旦那のクズさとで
とことんまでやったれと思う
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:26:53.29ID:hObNhxOM0
>>472
男はバレないように時間差とか指示してるだろうにめっちゃSNSで垂れ流bオでワロタ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:01.53ID:G/mtAeOl0
忙しい嫁の仕事中に不倫するヒモww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:06.18ID:mzBKACwE0
こいつのオルドコて売れないビジュアル系みたいなバンドだろ?
バンドで売れないから声優やってるという
バンドで売れないからアニソンやってるLiSAとお似合いだな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:07.72ID:8Ne1jTAX0
鬼滅の刃の歌って、作詞作曲LiSAじゃないよね
そんなに稼げてるのかな?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:10.14ID:H4ohkJKC0
>>520
旦那を専属マネージャーにして24時間監視だなw
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:14.19ID:sgPCcP9M0
>>512
女子アナの旦那の不倫も相手の女めちゃくちゃ詳細にインタビューこたえてたし
一種のマウント行為なんだろうな本妻に対する
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:42.99ID:lIK5CGws0
声優が女食いまくって騒がれないのはひと昔前だからなw
今は時代が違うって認識しろよおっさん声優w
枕営業もバレてるんだからなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:45.08ID:QSRjAbcV0
LiSAが売れないアニソン歌手なら何の話題にもならなかったのにな
もう天下の国民的歌手の旦那という自覚がなさすぎ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:48.18ID:+W2sTkGg0
新しいおもちゃきちゃったね
暇を持て余した主婦と老人の餌になるといい
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:50.41ID:I+eqMgxU0
LiSAって結婚してたんだ、知らんかった
ダンナの名前は見たことはある気がするけど何の声してたかわからない
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:27:59.58ID:GHrFDWxEO
>>520
不倫なら財産分与が軽減、へたしたら無くなる。
旦那が縮み上がってる理由はそこだと思う。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:04.49ID:dVK1zyFh0
巨乳ちゃんモミ揉み
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:09.83ID:5D72i3JL0
いつも思うけど
遊びたいなら結婚すんじゃねーよボケ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:18.99ID:+7Ta9a3U0
>>8
自宅連れ込みかよ
LiSAブチ切れじゃ済まなそう
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:28.86ID:t0CZz2Ei0
浮気不倫の慰謝料の限度額は、法に照らせば300万程度が限度なんだよな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:35.91ID:gaFKEuHU0
文春はこういうのばっかだけど仕込んでたりしてな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:44.50ID:rb8yNzrl0
クズって評判だったがなるほどな
たぶん直んないなこれ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:45.62ID:FJgjFfjX0
うたプリのファン食ってたっぽいw
ドクズじゃw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:28:55.07ID:XvbKEy3q0
>>545
裏切られて慰謝料たった200万って、ふざけるな!って声があちこちから届いております。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:00.86ID:t3b8IlwJ0
>>520
払わないですまそうと思えばできるよ

離婚時から2年が経過すると、時効により財産分与請求権を行使できなくなります(民法第768条2項但書)。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:01.87ID:EwD2QN3p0
アニオタ女からしたら、推しの声優が推しキャラクターの声で自分のために愛を囁いてくれるのだったら萌えるかも
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:02.13ID:YokNMPGy0
自宅はキツすぎるわ
同じベッドでって考えたら頭おかしくなりそう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:11.05ID:Ss5j4oyA0
鈴木達央を知ってるオタクは不倫はするだろうと思ってただろうからともかく、自宅不倫はさすがに草生えただろうな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:20.79ID:4wTXy3EH0
もし夫がただの浮気をしたのであればもうするなぺシッくらいで済ますけど、浮気相手を自宅に入れてたら即離婚で相手にも慰謝料請求する
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:31.15ID:+7Ta9a3U0
>>469
つぐつぐは信用出来る
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:32.15ID:qivIxoHX0
不倫は別に悪いことじゃないけど、相手は選ばないと駄目なことがよくわかる案件だ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:38.57ID:/nQ77pXO0
ヲタが不倫相手なら周りにマウントとるために自慢するのは常識
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:40.40ID:cwAXblli0
>>8
妻が妊娠・出産もしていないのに、なぜ浮気するんやろ。
結婚しただけなら、別に女も豹変しとらんやろ。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:45.49ID:HI+faG3V0
声優ってそんなに体で仕事取るのが横行してるのかって位こんなんばっかだな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:49.56ID:2tXi7w2X0
妻がライブ中に自宅に連れ込むってやべーなコイツ
声優って何しても干される雰囲気もなくやりたい放題だから今回も何も起きずに終わるのかな
0586下痢便全力噴射
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:53.58ID:XALHNKWG0
コロナ禍なんのその
遊んでるヤツは遊びマクットルらなw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:29:56.30ID:W56q62SE0
LiSAって性格も悪そうだし見た目もなんかな
そんなこと分かって結婚してるこいつを擁護する気はないけどなwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:06.54ID:djWHajNX0
>>568
旦那の年収1000万って前スレにあったけどそれなら200万じゃすまない
もっと請求できる
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:08.10ID:vOQsDqBS0
ドラケンの人か
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:09.27ID:FJgjFfjX0
>>544
独身やからな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:18.43ID:vBQ1tPoM0
全集中www
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:32.72ID:ITtRvzKt0
>>4
自滅の
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:46.72ID:nYG4FFS10
職業でいうなら、声優より歌手のが浮気不倫はヤバい職業のイメージ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:48.63ID:Rb22jt2z0
>>512
上も下もゆるい奴しかレコ大歌手の旦那に手を出そうとはしないやろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:49.56ID:zhSTe1Ap0
>>1
>>239
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

i.imgur.com/bPliuEe.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/2l0r8jS.png
https://i.imgur.com/x7QceyF.png
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:30:54.71ID:zhSTe1Ap0
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:03.03ID:zhSTe1Ap0
>>1
>>35
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:10.66ID:FVRjREqE0
ぶんしゅんは至るとこにスパイおいてんじゃないのか。
後はLINEの情報抜きすぎて中国から情報買ってないか?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:18.69ID:FJgjFfjX0
>>553
これ清純派ビッチってやつじゃね?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:24.59ID:tKP8mPHb0
>>368
多分結構嫌われてたんだろうな、A子

ちょっと出てる情報見ても普通のヤリ目には丁度良さげな頭の悪さ
愛人にするならリスク高い感じ匂ってんなぁ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:27.39ID:jj8jsZ+p0
>>482
これマズイよね
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:42.96ID:vBQ1tPoM0
不倫に全集中
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:43.71ID:bJ2ef/4U0
鈴木も女Aもカスやなぁ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:31:58.19ID:2tXi7w2X0
>>564
ちゃんと治療、セラピー、集会に参加すりゃ改善はするよ
日本にはそういう事をする人が滅多にいないだけで
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:04.30ID:GHrFDWxEO
この件でのファンのツイッターでの反応(最新版)

『不倫が悪いんじゃなく結婚という制度に問題がある』
『そもそも不倫って悪いのかな?』
『このぐらいでファンが騒ぐと思った?むしろチャンス増えたし嬉しいぐらいだわ』
『こんなのスキャンダルのうちに入らない、むしろご褒美だわ』
『人と人が繋がるのが悪というなら世界から愛は消えるわ』
『子供生んでないから嫌になったんでしょ?悔しかったら産めよ』
『子供産まないから覚めたんじゃない?あたしなら産むわ。』
『いつも不倫した人が責められるけどされた側に落ち度はないの?』
『不倫ぐらいで何?そんなん歯磨くようなもんでしょ』
『この件で誰も不幸になってないから問題ないんだよねー!バカだね週刊誌はwww』
『人を責めるよりまず自分に原因がないか考えるべき』
『不倫が悪いという時代は終わったよね?』
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:07.95ID:rb8yNzrl0
界隈で今最高に旬の女から寝とる優越感気持ちいいって奴後たたないだろなw
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:19.64ID:j5lczPFk0
金目当てで声優と結婚する奴なんかいないし、LiSAのが惚れてるんだろうなー
今回は夫の土下座で許されそう
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:24.95ID:djWHajNX0
>>598
今回みたいに女が自分で相手やLiSAの実名出して吹聴しまくってるのは
バレるバレないの問題じゃない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:28.70ID:B9d9huQi0
プロシュート兄貴は別の人がよかった
こいつのはチンピラぽくて格下がる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:29.67ID:v4xxMqPk0
>>69
有名になるとはこういうことよね。
有名人の配偶者なんて格好のターゲットなのに。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:35.75ID:JZfm1SRl0
不倫なんて一生縁がない。結婚出来ないから。いや結婚どころか彼女すらない。時々俺の人生は何なんだろうと考えると涙が出てくる
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:47.34ID:nzfx6ilH0
まぁコイツは不倫やってんだろうなと思ってたけどホントにやってたかw
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:32:51.32ID:5L8FW2xy0
>>598
犯罪と一緒だからなんの意味もないなそれ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:08.99ID:GTO+ti5F0
元々結婚に向かない男だったからな
女がアホだよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:15.61ID:B7dv7U7D0
自宅はなぁ
みんな知ってる鬼滅関連で事務所も弱そうだし
文春ウッキウキで記事書いてそう
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:16.95ID:CWWzhuzJ0
>>51
散々言われてるけど元々俳優になれない劇団上がりがやる仕事だったからそういう風土なんだよ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:23.65ID:Og8yUc1n0
結構5chで話題に上がる女性声優が元カノだって噂があるね
歳はかなり離れてるけど
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:26.07ID:mzBKACwE0
声優て草食系しかいないけど、こいつバンドでシャウトしてる系だから声優界隈荒らしまくってるんだろうな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:39.53ID:nR7IZWCv0
心を燃やせ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:59.17ID:dPhxo/r30
「自宅に連れ込んだくらいで不倫と思ったか?」

くらいは返してほしかった
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:33:59.30ID:+jAb3tNU0
>>527
本当に安心安全だよね
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:13.12ID:H4ohkJKC0
>>620
仕方ないね
それがだめんず好きだからw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:26.96ID:djWHajNX0
>>482
これコンプライアンス違反で訴えられるよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:39.59ID:rb8yNzrl0
この旦那は別に公共性求められるような仕事してないから
不倫しようがしまいが好きにすればいいんだが
嫁がそれでもこいつに価値見いだすかどうかだな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:45.90ID:FJgjFfjX0
>>620
鈴木に惚れる女は浮気くらい気にしなさそうではある
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:47.82ID:9zp3A5UT0
>>61
文春的にはLiSA潰ししたかったろうに、何故か旦那の下半身事情スクープでLiSA同情の流れに
不本意だろうなぁ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:34:51.52ID:i1KPqA2O0
>>636
LiSAも結婚に向いてるようには見えないがな
元ヤンだけあって性格もキツそうだし
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:35:04.99ID:t2CNCh+c0
>>52
元々そういう男なら結婚したLiSAの方が間抜けだろ
>>57
声優同士のトークって女もだけど男もキモいよね
ウフフ〜とか本音隠したままフワフワした感じのトークとか声オタはキモくないんだろうか
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:35:08.64ID:GHrFDWxEO
嫁に買って貰ったウルスに乗り不倫、バレてキョドる

何から何までダサいwww
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:35:20.62ID:99nR8E1M0
いくらでも代えが効くからオーディション弾かれる
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:35:24.39ID:yb6StsNU0
2号は静かに過ごすものだけど
自ら発信するとは、やはり我慢できないんだな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:35:26.86ID:/ln/onOc0
浮気相手の女が鍵付きアカで昨日はLiSAが名古屋でライブだから自宅だったんだみたいなことツイートしてたのか
名前出したら売られるに決まってんだろ
わざとやってんなヤリマンクズ
やっぱりLiSAは別れるからもういい!ではなく、
女にきっちり慰謝料請求して痛い思いさせてやれ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:35:47.09ID:9IoBCMdq0
鬼頭の刃を抜いたな!!!
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:11.04ID:JAOUDrc30
>>1
しらんわボケ
アニソン歌手と糞声優なんざ誰が知ってると思ってんだ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:15.36ID:nxZdmvof0
自宅はひどいね
LiSAは不倫ビッチのためにせっせとシーツを洗ったりしてたんだね
他の女の汁まみれのシーツを
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:18.93ID:djWHajNX0
発売前の新曲デモテープ聴かせてもらったとか言っちゃうの普通に発売元から訴えられるからね
この浮気相手頭弱すぎる
ずいぶんくだらない女にひっかかったもんだ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:20.57ID:Q3/RYLX80
元ヤンだから腹にドス突き立てるくらい余裕なんでしょ?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:26.04ID:2GwgqEY20
鈴木達央、Free!の曲を不倫相手に聴かせる
京アニ事件前はアニメ入り口でライブ来てる客に冷たくて、事件後はあれだけ寄り添ってるアピールしてた
心血注いで作った作品を自分のモテ道具として使用していた
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:28.30ID:QSRjAbcV0
もう旦那はイメージ最悪だからしばらくはどこも使ってくれんだろうな
女の人気が高いドラケンも降板だろう
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:32.58ID:IUpnG4EY0
男声優でもモテるんか
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:36.91ID:ENN4IIh00
夫の不倫の方は炎上するんだw
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:43.66ID:jm+nxBEL0
裏切りの紅蓮華とかいう記者はなんか上手いこと言ったつもりだがまるで意味不明なワード
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:36:51.26ID:xjw8hCv/0
不倫の呼吸、20代の型
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:00.76ID:FKSEKRcY0
相手の女はなんで自分から情報漏らすのか謎すぎるな
不倫相手を民事で訴える事が出来るのに
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:02.87ID:5nFgR4gJ0
外車取り上げられ高級マンション追い出されるな
嫁ほど稼げてないだろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:05.07ID:o4wmSI5Z0
文春出されるのわかっててあんな呑気ツイートしてたのか
舐めてるなw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:07.54ID:CHk2wZLm0
多夫多妻制度にしちまえばいいんだよもう
どうせ少子化止まんないんだからフリーセックスで産める人らだけでパコパコ子供増やせばいいのに
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:15.00ID:PXXcxEm40
裏切りの紅蓮華
響きはすげぇカッコいい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:19.67ID:VaD3Rnoh0
コイツは汁柱だな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:20.00ID:rb8yNzrl0
守秘義務みたいの破ったんか?あかんなぁそれは
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:23.08ID:EZHFFuSU0
この人結婚してたんだね

ありがとう!悲しみよ!と言えるといいね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:40.53ID:H4ohkJKC0
>>688
世の中金目だけじゃねえのよw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:42.25ID:hJJw+HDv0
このレベルの声優さんの不倫でもマスコミがマークする時代か、、、
著名人の旦那ポジションでかな 
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:45.74ID:40VuY4pd0
LiSAの方が不倫したなら裏切りの紅蓮華でもいいけど、
逆なんだから全然成り立ってないやん。
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:48.49ID:djWHajNX0
>>688
マウントとってるんだよ周りに
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:37:55.78ID:JAOUDrc30
>>669
つーかLiSAババアが嫌われ過ぎてるだけ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:05.61ID:6Rcw2qHA0
>>316
交際歴長かったから浮気はよく知ってるはずと考えたら許しそうだがどうなんだろ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:10.84ID:PyCE2OpI0
これこそ鬼詰のオメコ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:13.66ID:eYqctyGz0
こいつ主人公の声やってるのも観たことあるはずだけど声を全く思い出せん
作品名見ても思い出せん
特徴ない声なのか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:22.74ID:nxZdmvof0
>>633
あらら〜
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:35.54ID:jj8jsZ+p0
いや文春の芸能班は性格悪いから
LiSAよりラッキー(だった)旦那のが嫌いだと思うよ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:36.01ID:W8OstRa20
陰茎の型、射精の舞ってか?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:41.52ID:FVRjREqE0
石田純一も普通にやってるし鈴木もやっていくだろ。
鈴木は金無さそうだからやっぱ終わるか
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:38:55.88ID:dPhxo/r30
魔王学院2期どうなるんだよ
こいつはどうでもいいけどそれだけが心配
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:09.17ID:U+EiWW6m0
本人のTwitterは平穏そのものやね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:10.60ID:xjw8hCv/0
鬼滅の刃2期、不倫編
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:22.43ID:Qvsj/s4c0
離婚となるとLiSAからみれば単純計算だと
慰謝料<<財産分与だろうからイカレコレだね

ただ夫の共有財産の貢献度ってどう算出されるんだろうかね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:23.65ID:FJgjFfjX0
鈴木見てたらそんなもんだよ
(下手くそだけど)バンドマンだぜ
バンドやるために声優で稼いでるやんキーなんだから
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:29.42ID:tw5N5g8z0
裏切りの紅蓮華ってw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:37.44ID:FVRjREqE0
無限不倫編
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:37.73ID:MdHVvY+d0
こんな知らん声優まで尾行するのか、文春()
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:45.22ID:djWHajNX0
>>714
相手の女があれだけLiSAを舐めてるのみたら
とことんやったろと思うんじゃない
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:53.25ID:rb8yNzrl0
子供いないならさっさと別れた方が次いきやすいね
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:39:53.82ID:E1xkcnWh0
結婚してたのか
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:04.44ID:vPu6GLC50
>>553
嫁さんよりスタイル良さげ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:21.89ID:6KPKmpZa0
達央昔からそういうやつじゃん
気にしないわ。なんならLiSAと身を固めたのが驚き
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:41.94ID:GHrFDWxEO
不倫相手よ、お前が乗ってるそのスポーツカーはLiSAが旦那に買ってやったやつだぞ
お前は性処理しか与えてやれんとか悲しくないか?
風俗で働いて何か買ってやれよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:44.67ID:XS9+xYnY0
結婚した時とスキャンダル時の女オタの怒涛の語彙力から繰り出される罵倒は結構好き
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:45.60ID:qRmsrOcS0
誰か知らんけどダッサ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:46.10ID:Jl4FbmKY0
これ相手が相手の世間認知度なだけにコイツの声優生命終わったやろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:40:56.39ID:pGMoa5AF0
この間京アニライブの出演者に発表されたばかりだけど出演辞退になるかもな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:00.38ID:djWHajNX0
>>749
身を固めたっていうか完全に金モクでしょ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:12.34ID:l7MRiP/M0
不倫はね、お互い結婚してなきゃこうなるんだよ
片方が失うものがない独身だと揉める
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:18.45ID:d+RLiIS60
オタクって生々しいの引いちゃうから私は萎えた
鈴木達夫推しキャラの声当ててたんだけどなあ
残念だわ
声優業界って客から見える分には優しい世界に見えるから好感持ってたんだけど
やっぱり普通のドロドロした面あるよね
残念だわ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:21.46ID:9B+Jm5BO0
>>749
ほんとこれエターナル
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:21.78ID:dvQSHqjp0
>>740
LiSAの旦那で尚且つ遊び癖のある人とか文春砲の格好の的だろう
自分がマークされてるって自覚があればね
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:22.90ID:KDoqs6s00
だーかーらーーー結婚って制度がおかしいって言うならそもそも結婚すんなっての。
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:28.01ID:Ul44ZhqB0
嫁のヒモのくせに本当チンコはゴミだな
金玉に脳味噌ついてんの?きっしょくわるい
殺していい
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:41:48.79ID:39EhDl480
このスレは伸びるかな?
ただの不倫じゃだめか?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:01.45ID:6lNbq3Pz0
確かに今ってアニメ好き多いし男性声優はチンポ乾く暇ないほどモテそうではある
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:05.98ID:djWHajNX0
>>769
しかも相手の女は自ら情報垂れ流してるしな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:10.59ID:nf0Ls4KS0
>>2
そもそも、結婚してたのか?
旦那エピソード、全く無しだったよな。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:13.71ID:rb8yNzrl0
遊びなれた口の固い女じゃなくてそこらへんのファン食いだから駄々漏れ仕方ないね
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:14.00ID:EhvQ53+y0
代表作Free!っていうより不倫だろ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:15.45ID:pvw2hh0q0
>>740
まぁlisa追ってたかもね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:40.15ID:GHrFDWxEO
ツイッターでファンが
『スポーツカー乗ってるし一流の声優だからこれぐらいは〜』
って言ってるけどこの不倫男が乗ってるウルスはLiSAが買ったやつやで?w
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:46.85ID:nf0Ls4KS0
>>784
幼い女の扱いが巧いんだろ。
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:47.90ID:djWHajNX0
>>779
絶対まずい
情報漏洩だしコンプラ違反
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:48.42ID:tw5N5g8z0
鈴木達夫って名前みると
7つの大罪とかライジングインパクトの作者かと思うわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:42:57.67ID:pkfSuGbm0
京アニ新規映画の新曲デモテープを世間に出る前に一般人に聞かせてるの
普通に社会人としてアウト
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:15.39ID:FU+x8d1S0
クズの不倫とかどうでもええわ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:21.23ID:1+VkbAvy0
>>766
アニメが好きならアニメだけ見てればよろしい
そこから声優に行くのがそもそもナンセンス
キャラと声だけ人間が同等なわけないだろう
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:31.50ID:qvUE9JUz0
杉田と中村はよく見たらブサイク
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:38.22ID:XS9+xYnY0
一緒に生活するようになったら相手の今まで見えなかった部分も嫌というほど見えるようになるからな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:42.22ID:CGD2RkuQ0
声優でもシティホテルなのに、五輪代表でもラブホなのに、なんで渡部は多目的トイレなんだよ!
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:46.65ID:WoAo51w00
ヒモならヒモで稼いでくれる嫁を立てないと
お前の車も嫁の金だろ?
嫁の金で良い暮らししてるのに浮気はないわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:49.34ID:ITtRvzKt0
>>1
鈴木『鬼詰のオメコ 無限発射編』
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:43:58.21ID:a/jqOUv80
コロナあんのにこんなやつばっかりだな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:07.83ID:CTsnxFSu0
不倫するぐらいなら何故結婚するのかが理解に苦しむw
それなら独身の方が天国だろw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:10.64ID:FJgjFfjX0
>>752
むしろ
リサがいない間わたしがタツのお世話するんだ
とか思ってそうじゃんw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:19.65ID:66xMIl500
>>784
YouTuberとかと同じだろ
なんでか好きな女は好きなんだよね

仕事にはなんの影響もないだろう
ファンからしたら私とも繋がってよ!で終わりじゃね
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:32.10ID:Xaw0fQAY0
リサの方が何倍も稼いでるし
慰謝料大変だろうね
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:33.08ID:W/W8JBpt0
声優だからモテる
ただのオッサンはオバさん以上に需要がなくモテない
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:37.26ID:rb8yNzrl0
嫁の稼いだ金で不倫はさぞ美味かろう
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:41.87ID:befeksOR0
平穏無事よりメシウマ
コイツ嫌いだったし
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:42.51ID:5pM2RJk60
女が自分より稼ぐようになると男はメンタルおかしなるっていうけどそっち系か?
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:53.08ID:FJgjFfjX0
>>784
後光効果かな?
キャラクターのね
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:54.70ID:GHrFDWxEO
>>762
LiSAは旦那にウルス
不倫相手はこいつに股開くだけ

惨めにならないのかな?自分だったら耐えられないわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:44:59.95ID:Fx1Yh4fw0
>>810
本当に女を肉便器としか扱ってない上に
ホテルに入るところとかを見られたくない感
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:45:02.10ID:eaHiwMJJ0
モテる男は結婚する必要がない
日本人でモテる男なんてレア中のレアなんだから
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:45:30.48ID:W8OstRa20
>>752
火の玉ストレート。
好き、もっと頂戴!
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:45:44.85ID:1Y52KiNX0
Lisaがお金持ってるから

余裕で不倫出来たんだろうな


ただのおっさんには無理
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:45:52.26ID:QSRjAbcV0
もう女の敵だからイケメン役では使ってもらえんな
声自体は特徴なく別にどこにでもいるモブ声優だから終わったな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:45:54.48ID:FJgjFfjX0
>>807
それそれ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:04.47ID:40VuY4pd0
ところでずっと「すずき たつお」だと思ってたけど
今回のでどんな役やってたっけとググって、
「すずき たつひさ」だと初めて知った。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:09.40ID:lIK5CGws0
声優の性の乱れは治りそうにないな
コイツも離婚した方が女遊び出来ていいんじゃね?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:10.20ID:9B+Jm5BO0
>>832
もともとあたおかメンヘラ男だったし
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:20.59ID:mXFo5BB30
この人前から性格と素行悪そうだなーと思ってた
なんかライブの時に禁止されてる行為を肯定してた事があったんだよね
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:26.50ID:zTwBYjnB0
この人七つの大罪のバンの人?
めっちゃいい声してんのに何してんだよ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:28.73ID:befeksOR0
野村か田畑一言
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:32.06ID:OE6ohoyu0
>>784
イケメンキャラとか推しキャラの声当ててたら女はその声とやりたいって思うんじゃね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:34.02ID:FJgjFfjX0
>>827
プリライどうすんの?
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:34.55ID:GizlmNwH0
これわざと撮らせたんじゃないの
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:34.93ID:b0U9uNdg0
鬼滅の刃に女の鬼として登場しそうな顔だよね、
リサっていう人
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:35.43ID:EhvQ53+y0
Lisaくらいになると
離婚後の鈴木達央潰せるのかな?
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:41.01ID:9CjLr2zU0
ちゃんとホテル予約してるだけで好感度上がるよね
ランクルとか便所とかより(´・ω・`)
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:49.79ID:PyCE2OpI0
ありがとう悲しみよ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:46:53.29ID:Jl4FbmKY0
この御時世で不倫浮気がバレてどんだけの数の有名人が人生終わったと思ってんだよ··············



テレビ見とらんのか??????
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:20.35ID:aTaH4UgR0
>>784
普通のおっさんでも演じてるアニメキャラの人気でブーストされるから
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:30.53ID:xtMe1WIT0
勃雄に改名するしかないな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:33.47ID:Og8yUc1n0
明日ガチでLiSAライブかよ
文集も鬼だな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:34.45ID:O72geppE0
>>1
LiSAがかわいそう、リスペクトするものの特にファンでもなかったけれど応援するわ。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:39.52ID:n2vzj7qJ0
離婚して俺と結婚しよう
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:45.85ID:QSRjAbcV0
これ鬼滅のメイン声優じゃなくて助かったな
柱の一人とかだったら明らかに降板だろうし
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:46.04ID:wfaM82dw0
下劣の刃だな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:46.36ID:FO0H3Zb40
まあLiSAはブスだし夫が不倫したくなるのも仕方ない
ブスに生まれたLiSAが悪い
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:47:46.58ID:0GF+W+Fc0
ヤリチンを自分の魅力なら押さえつけられると思う
悲しき思い込み
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:01.53ID:Xaw0fQAY0
この裏切りの紅蓮華ってスレタイがけっこう好き
昼ドラの一番盛り上がる回のタイトルみたい
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:04.32ID:K8lnAcnW0
聞けてよかった
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:08.52ID:GHrFDWxEO
>>847
LiSAに買って貰ったウルスに乗り不倫
LiSAに買って貰ったディープシーを身につけ不倫


こいつ自体はなんにもないなwww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:14.57ID:befeksOR0
声もよく上手いのにブレイクしないのは普段の行いが悪いからと
FF15のインタビュー見て感じた
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:27.32ID:XS9+xYnY0
LiSAもLiSAでヤンキー時代のイキりエピソードとかあってあんまり良い印象がない
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:36.04ID:39EhDl480
鈴木勃央
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:38.01ID:6pp85TUE0
男は自分より稼いでる女は愛せない生き物なんだよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:40.28ID:Rb22jt2z0
>>664
高額な慰謝料払えるほど貯金してないやろ無いとこからは何も獲れん
青葉と一緒でなんも守るものが無いからこそ無敵なんよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:43.34ID:nN0krYmg0
>>121
>>553
見た目だけど垢抜け無くてお似合いだろ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:46.69ID:+C0gURkh0
>>888
ヤンキーの素性バレてる上に、相手が女にだらしないことを知ってて結婚

どうなるか読めんw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:48:54.86ID:WzFs5WRd0
リサてそんなに稼いでるんか^^;
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:11.55ID:6cy8SQ+20
なんだかんだLiSAは許しそうだよね

バカだからw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:13.67ID:PyCE2OpI0
灼熱カバディしちゃったか
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:17.67ID:GHrFDWxEO
>>853
原田さんはゲレンデだしまだ自分で買ったんじゃない?
しかしウルスまで買って貰いディープシーまで買って貰うとかプライドないのかねwww
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:28.40ID:4QfunHDY0
いろんな女と遊びたいのになんで結婚してしまうんやろな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:38.09ID:tw5N5g8z0
実写の東京リベンジャーズも流行ってるし
ドラケンの声優ってなるとインパクトはあるな
個人的にはリサって結婚してたんだってのがビックリしたがw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:48.39ID:33m6SyJD0
鬼滅に出演するベテラン声優勢は
この辺もしっかりしてそうで
キャストさすがですなー
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:49:57.87ID:Isx7uSoQ0
>>543
自宅連れ込み不倫はヒモ男の稼ぐ嫁に対するマウントでもあるな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:27.40ID:EhvQ53+y0
>>915
武道館2デイズ満員にできるからLIVEでかなり稼げるだろ
今の時代CDセールスよりライブでどれだけ稼げるかだから
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:27.75ID:D7lwPLu60
この声優とLiSAが結婚したのってLiSAが鬼滅でヒット後じゃん
女が稼ぐと面白くないから最初から結婚しなきゃいいだけでは?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:42.57ID:m1WNhxU80
>>937
容姿揶揄するならそもそも結婚しねーだろw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:45.83ID:W/W8JBpt0
不倫後に一人で帰るAさんの姿がなんとも虚しいな
既婚男を手の平で転がせて楽しんでるつもりが、実際は上手く利用されてるだけっていう
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:50:52.86ID:Eb1bhGcg0
男性声優って基本モテない目立ちたがりやで人気出て急にモテだすから女にだらしないの多いぞ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:02.30ID:TNFH3sAa0
流石に不倫早すぎやろw
速攻不倫とか離婚不可避やな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:03.94ID:Og8yUc1n0
声優とか関係者は誰かコメントだした?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:11.78ID:D2wMd/8h0
イメージ通り
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:28.84ID:TNFH3sAa0
不貞の刃
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:47.93ID:WzFs5WRd0
これは土下座コース?
離婚になったらリサもバツイチでチトかっこ悪くないか?^^;
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:51:51.41ID:XS9+xYnY0
女オタって自分の推しの延長で中見が好きになっちゃうもんなのか
セックスの最中も推しキャラの声でリクエストしてたら最高に面白いんだが
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:52:03.80ID:EhvQ53+y0
渡辺謙の娘の安みたいに気が強そうな顔の女性って浮気されるイメージ
あくまでも主観だが
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:52:38.68ID:0e1tBS1j0
まあLisaもお里が知れてるしどうでもいいだろ
ああ今絶賛回収中だからイメージダウンはNGか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:17.65ID:EhvQ53+y0
Lisaには別れて鈴木達央を引退に追い込んで欲しい
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:22.05ID:de4/andh0
わろたwこの男いつも叩かれてるイメージだし良い印象ないわ
でも似たもの同士だと思う
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:22.85ID:Qn3XEAgz0
紅蓮華はともかく鬼滅はとばっちりでワロタ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:53:58.68ID:tw5N5g8z0
タケミッチに未来変えてもらって
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:02.63ID:Xaw0fQAY0
みんな蘭丸からレン様に担替えすればいい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:08.84ID:eP7pdb+j0
これ不倫で離婚してもLiSAに財産分与請求したらガッツリ男に金入ってくるよな
だから結婚相手が大物でも不倫するんか
やっぱつれぇわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:08.79ID:GHrFDWxEO
>>946
LiSAが買ったウルスに乗り不倫。
LiSAが買ったディープシーを身につけ不倫。
不倫相手は股を開いて小一時間。
終わればLiSAが買ったディープシーを身につけウルスに乗りLiSAが買ったタワマンに帰る。

こいつ風俗嬢以下やんwww
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:37.70ID:8PbvuGkM0
>>4
KIYOTAwwwwwww
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:38.97ID:GHrFDWxEO
LiSAが買ったウルスに乗り不倫。
LiSAが買ったディープシーを身につけ不倫。
不倫相手は股を開いて小一時間、飯もたいしたのを食べれず。
終わればLiSAが買ったディープシーを身につけウルスに乗りLiSAが買ったタワマンに帰る。

こいつ風俗嬢以下やんwww
風俗嬢以下の扱いやんwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:39.73ID:Rb22jt2z0
>>868
ソニミュ・アニプレ界隈から鈴木が一掃されるの?
「魔王学院の不適合者」の2期がもう制作決定しとるけど…
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:46.84ID:W8OstRa20
>>940
いいよ。
バンバンしなさい!
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:54:49.42ID:WzFs5WRd0
まぁオッサンは清楚系ビ.ッチが一番好物だからな^^;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況