X



【文春】《裏切りの紅蓮華》「鬼滅の刃」歌姫LiSAの夫・鈴木達央がファン女性とホテル不倫「彼女の誕生日を夜景でお祝い…」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/30(金) 16:47:58.98ID:CAP_USER9
 人気アニメ「鬼滅の刃」シリーズの主題歌を歌い、アニソン界の女王と呼ばれるLiSA(34)の夫・声優の鈴木達央(37)が、都内某スタジオに勤務するA子さん(20代)と不倫関係であることがわかった。「文春オンライン」特集班が鈴木とA子さんが渋谷のホテルで逢瀬を重ねる姿を撮影した――。

中略

2人の密会の場所は渋谷区内のシティホテル「M」だ。「M」には、音楽スタジオが併設されていて、鈴木もよくこのスタジオを利用するという。A子さんは、鈴木との関係を隠すわけでもなく、周囲に自慢し、鍵付きのSNSでも明かしていた。そのためSNSの書き込みの内容は業界内で拡散した。以下は業界関係者から取材班にもたらされたA子さんの鍵付きSNSの書き込みである。

《2時間くらいドライブしてたんだけど(鈴木が)公開前の音源とか聞かせてくれて横で歌ってて車内ワンマンかいされてた。死ぬんかワシ…終始にやけていた》(4月14日の投稿)

《今日またMで泊まってるんだけど誰か来てくれないかなの気持ち。たつひさ帰っちゃったから暇だ》(5月7日の投稿)

 A子さんと共通のアニメ趣味をもつ、親しい知人が語る。

「2人の関係は春ごろから始まり、大体2、3週間に1度の頻度で会っているようです。A子は最初は鈴木の“2号さん”でも全然問題ないといった様子で、LiSAさんに申しわけなく思う様子なども微塵も感じさせなかった。むしろ『声優なんて皆、遊んでいるから』と開き直っていました。A子の誕生日の日も『達央さんにホテルで祝ってもらうんだあ』と自慢気に話していました」

 A子さんの誕生日は5月23日。その前日である5月22日、鈴木は「M」に併設されたスタジオにいた。

 この日は鈴木がボーカルを務めるバンド「OLDCODEX」の新曲のレコーディング日だった。13時にスタジオ入りした鈴木は、バンドの仲間たちと収録に追われた。同じ時刻、A子さんもまた、都内の別のスタジオで仕事をしていた。

 18時過ぎ、仕事を終え退社したA子さんは一目散に「M」へと向かった。休憩に入った鈴木と合流したのはホテルの喫煙室でのことだった。鈴木は周囲に人がいないか警戒しながら、そっと事前に予約していたホテルのカードキーをA子さんに手渡した。その間わずか数秒。目的を果たした鈴木は喫煙室から何食わぬ顔でスタジオへと戻る。A子さんは一人、時間差を置いて、喫煙室を出ると、鈴木が予約した部屋へと向かっていった。

「ホテルはカードキーがないとエレベーターが作動しない造りになっており、鈴木さんが予約したのは高層階にあるダブルの部屋でした。渋谷の夜景が一望できるうえに、薄暗く、ムード全開の内装で若者に人気の部屋です。ホテルのすぐ近くには公園もあり、緊急事態宣言中は路上飲みが横行していました。『M』周辺は毎晩若者のカップルで溢れていますよ」(ホテル常連客)

 21時30分、収録を終えた鈴木はメンバーとハイタッチをした後、1人でホテルロビーに向かった。ロビー前にはカードキーを持ったA子さんが待ちうけ、二人はエレベーターに乗りこみ、再び周囲を警戒しながら部屋へと入っていった――。

 2人がホテルに滞在した時間は合計1時間30分。23時、先に鈴木がホテルを出ると、自家用車に乗り、LiSAが待つ自宅へ帰宅した。それから30分後、時間差でA子さんもホテルから出てきた。

「A子は、本当は達央さんと日付がまわる24時まで一緒にいて、自分の誕生日を迎えた瞬間を祝ってもらうという約束をしていたそうです。だから、日付が変わる前に帰宅してしまった達央さんに対して少し不満そうでした。それでもA子は達央さんに呼ばれるたびに献身的に尽くしていました。ホテルだけではなく達央さんとLiSAさんの自宅にもLiSAさんが留守の隙に訪れたことがあるそうです」(前出・知人)

 A子さんはLiSAがライブで家を空けた日に、鈴木の自宅を訪れていたのだという。7月28日、取材班は鈴木とA子さんを直撃した――。( #2へ続く )

https://news.yahoo.co.jp/articles/05130642709faca31eee875c49707b10d8a95649?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:48:47.67ID:plFdKh430
つれぇわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:49:06.58ID:EOF9Ymyh0
自転車
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:49:21.72ID:ZQSSz6Al0
こりゃ鬼滅はお蔵入りだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:49:33.73ID:uSp1PQfK0
>>1
このたびは本当におめでとうございますwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:49:47.67ID:50QnaY140
34歳より20代よね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:50:44.62ID:RNRIbzFb0
銀英伝で言うと誰?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:50:46.59ID:N+LmxD0W0
鬼滅のオメコしちゃったか
0017まいん親衛隊長
垢版 |
2021/07/30(金) 16:50:51.62ID:0WozVb3A0
結婚してたのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:51:07.74ID:dVx74IXX0
嫁の方が稼ぐようになって家の中で偉そうにできなくなって他の女に走るダメ男の典型だな
捨ててしまえこんなダメ男
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:51:50.42ID:okvmGlUO0
金のためにLiSAと結婚しただけだからな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:51:56.18ID:vneM4Z1/0
リサももうオバサンだしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:51:56.79ID:gx7N7yn+0
どうしたって消せない傷
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:52:13.35ID:xgCaDX5l0
七つの大罪どうすんだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:52:24.62ID:I2x+f0fe0
>>1
ね?ズコー!!
(ねずこ)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:52:37.36ID:rNbCHa2x0
やっぱつれぇわ祭り開幕
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:53:02.99ID:fE/NeZjA0
直撃されて最初しら切ろうとしてたのが証拠突きつけられそうになって逃げてるの草
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:53:46.52ID:BWoNxd6u0
文春は声優ストーキングばっかりだな
アイドルストーカ−に端金払ってアイドルストーキング
させてるってテレビで言ったのは劇団ひとりだっけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:53:48.88ID:rd9mmc4R0
バカなやつ
嫁がいるのになんで浮気するかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:54:58.48ID:gYZYPqN70
七つの大罪の人か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:00.72ID:lSNey3z10
>>16
やはり出ると思った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:07.64ID:K1ruFl0X0
鈴木達央ならやりそうw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:07.99ID:QQTGQnla0
>>49
逆だ
売れたから結婚した
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:22.78ID:TVT6RNur0
何度でもいう、リサと言ったらm-floだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:33.70ID:eP7pdb+j0
リサが結婚してたことすら初めて知ったわ
そっちに幻滅
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:35.74ID:QYkumNDF0
Mは三沢
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:36.13ID:vtHMPTsi0
声優として大して知名度もない稼げない夫なんて捨てたらいいと思うよw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:39.23ID:iJMrbxB/0
井上和彦を筆頭に声優はクズばっかりだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:42.27ID:a9Hvzqj60
2期の歌 どうなんねん?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:56.15ID:nlrEhHG50
>>9
リサのマンコ臭そうだもんな、20代に靡くのは当然や
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:55:59.50ID:zd2eg/6S0
>>9
それは人による、だらしない身体の20代もいるし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:07.12ID:hT6kr/yH0
声優って人間性クソな割合高くねーか
てかこの声優はどんな人なの
アラフォーなのに20代と不倫できるくらいイケメンなのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:21.51ID:3tEFVqsd0
鈴木達央なんてLiSAと結婚してなかったら文春砲の対象にも入ってなかっただろ。
LiSAと結婚して有名にもなってないし、今回の不倫で好感度だけが下がるって(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:33.47ID:v6UvhSUL0
結婚してたった1年半なのにもう浮気?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:49.57ID:57/ixKCF0
自宅に呼ぶのはひどいな
超えちゃいけないラインこえたろ
男女ともにこれを許せるやつはいない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:51.50ID:KsdVYhc20
当て付けにドラゴンズの選手と付き合うんだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:56:55.55ID:c7j+1fns0
アニメ業界的にはどっこいどっこいだったが
鬼滅のあとLiSAの夫言われてイヤ気がさしたんやろ
わかりやすい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:57:05.18ID:RmYOaZf70
声優がタレント化してテレビ進出すると文春の餌食にもなるわな
声優界の性は乱れてるとずっと言われてきたし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:57:09.24ID:reHQa+iR0
嫁の歌が売れすぎて(作詞してるし印税ガッポリよな)格差が生まれてやさぐれたか?
多いよねそういう男
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:57:10.92ID:t96Kn/XF0
鬼滅の刃外伝・裏切りの紅蓮華
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:57:29.05ID:DN9h0Noi0
リサって結婚してたんだ
しかも無名の声優?さっさとポイすればよろし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:57:31.83ID:K1ruFl0X0
>>71
いや、したよ

LiSA、鈴木達央との結婚発表「私たちなりに、これからの人生を想い」
2020-01-22 20:11
https://www.oricon.co.jp/news/2153759/full/
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:57:36.00ID:P1IB+aQD0
LiSA(34)
都内某スタジオに勤務する20代のA子さん


なるほどね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:57:44.42ID:ga6PIdpC0
>>71
普通にしてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:58:07.61ID:LJUwQw4j0
>A子さんと共通のアニメ趣味をもつ、親しい知人が語る。

×知人が語る
○A子が語る
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:58:08.32ID:ONoygZV/0
昔から達央がヤバいのは有名だったじゃん
態度も悪いし
LiSAと結婚した時ようやく落ち着いたかと思われたがそうそう変わらんか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:58:08.35ID:/MVV83bg0
鈴木達央… 誰?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:58:09.65ID:9iMiV1Mh0
結婚してたんか!びっくりやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況