X



【東京五輪】瀬戸大也が今大会初の決勝進出!萩野公介も決勝に残った 競泳男子200m個人メドレー・準決勝 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/29(木) 12:35:47.51ID:CAP_USER9
7/29(木) 12:31配信
デイリースポーツ

 瀬戸大也

 「東京五輪・競泳男子200m個人メドレー・準決勝」(29日、東京アクアティクスセンター)

 19年世界選手権で200メートル、400メートル2冠の瀬戸大也(TEAM DAIYA)が今大会初めて決勝に進出した。1分56秒86で組2着に入り、今大会初のガッツポーズをみせた。個人3種目にして意地をみせた。

 金メダルが期待された400メートル個人メドレーで予選落ち。切り替えて臨んだ200メートルバタフライでも準決勝で敗退した。

 五輪の1年延期でモチベーションの維持に苦戦。さらに昨秋の不倫問題で昨年末まで活動停止処分となった。その後は気持ちを切り替え、同級生の浦瑠一朗コーチとともに準高地の長野県東御市を中心に調整。練習での手応えも口にしながら不振のレースが続いていたが、3種目でメダル獲得の望みをつないだ。

 萩野公介も決勝進出した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0132b676137c20d224c195d64181349a9c519be9
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:24.42ID:mbNyMXVZ0
おっちーろ!おっちーろ!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:33.43ID:ZoM5Qj320
いい加減本気見せないと奥さん泣くぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:45.36ID:PMtU0uZd0
萩野が勝つ。金
瀬戸は良くて6位。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:58.56ID:ay8cAg5d0
ここまで応援されない選手もいないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:58.94ID:Vc6uNh/00
 
瀕死の東京でお祭り騒ぎ
 
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:37:05.47ID:9Uf4r+Ix0
やればできるじゃないか瀬戸!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:37:14.67ID:QeyD9Yip0
お前ら謝罪の準備はできているか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:37:46.26ID:fJ5+1JiI0
瀬戸さんが本気になったらこんなもんよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:38:35.24ID:Y+tHGLE/0
水泳って何回も挽回チャンスあっていいですね
桃田内村張本なんてもうないのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:38:36.30ID:j8lYEAMy0
へぇ、がんばれ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:38:50.68ID:sg4olE970
決勝に出ることが目標って陸上100mみたいだな
男子競泳もレベル低くなったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:00.53ID:GZdTs8Ca0
日本人に金とって欲しいけど、それは萩野でお願い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:19.02ID:59WfTWn00
誰かが銚子よくなると伊藤が悪くなる
キョンシーに負けた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:25.39ID:EuYLow8z0
全体3位のタイムみたいだな
こりゃ、瀬戸さんに土下座パターンかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:33.24ID:nMh8mRf90
とりあえずよかおめ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:54.15ID:o7GKc41V0
リオ金銀からの5年、萩野選手大変だったんだろうなぁ、と。明日もう一本悔いなく泳いでほしいと思ったわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:39:54.46ID:aMjJdah80
とりあえずなんとしてでもメダルとれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:26.25ID:o8NgOp550
>>1
なにこの萩野のついで感は
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:50.16ID:EuYLow8z0
>>19
決勝進出は女子1人(2回)
男子が5人(5回)だな
決勝進出4回中メダル3だから確率はかなり良い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:58.63ID:wwEFa9Vw0
荻野なんとかメダルいけー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:59.98ID:kMvCw3td0
決勝、いつから?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:01.86ID:F/ydL7sy0
>>15
「大也すまんな…これでパリの競泳キャスターは完全に手中にした」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:03.21ID:44De6VIR0
正直、瀬戸本人以上に出たがり嫁が嫌い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:32.64ID:D7WFFwKB0
>>21
桃田と伊藤美誠のメダル運が萩野公介にいきますように
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:41:34.02ID:o8NgOp550
>>22
ここで出しきったから本番無理でしたパターンがありそうな悪寒
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:01.91ID:bwPYECRZ0
これでコロナになって欠場とかになったら凄い人生になる。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:32.14ID:U0TpvJ610
荻野はメンタル弱かったんだな
リオの頃とは別人のようだ
何か辛いことあったんか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:32.78ID:D7WFFwKB0
>>40
明日の朝
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:35.02ID:hqIoHqZ60
記事、萩野のタイムも載せろよな。
萩野に金取ってほしい。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:39.24ID:MiU+71lN0
貯めに貯めまくった余力がようやく火を吹いたなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:42.69ID:svCX1ly60
瀬戸の足引っ張ってたのは嫁説
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:46.23ID:sg4olE970
あと瀬戸
もし金メダル獲ったら内柴みたいに我が世の春になってめちゃくちゃしそう
まあ金メダル獲らなかったら誹謗中傷じゃなくて批判させていただくけど
銀銅には用はないので
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:07.05ID:EU94ipiw0
>>43
幼少期から無敵だったから、一度崩れると脆いのかね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:15.89ID:mn+I23il0
萩野って森さんのこと老人扱いして中傷してたから嫌いなんだよね
二人ともメダルは絶対取らないでほしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:43:57.85ID:mn+I23il0
金は無理だよ
アメリカが世界記録狙ってるらしいし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:01.22ID:divCfMbQ0
これまで無駄に決勝に残らず200個メもギリギリで勝ち上がって
瀬戸は余力十分だからな
ここまでが計算だったんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:44:09.70ID:cMrA2uzR0
性生活の乱れよりも専門外の自転車で骨折するほうがスポーツ選手としては明らかに愚劣
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:08.63ID:dGgwUEKv0
最後にメダルとったら全部チャラだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:45:29.98ID:g+CeGslH0
明日の決勝は遂に今大会で初めて完全体の瀬戸さんが見られる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:11.12ID:o8NgOp550
>>43
いや燃え尽きって馬鹿にできないよ
最高舞台で金のために小さいころから頑張ってきたのに
いろんなもの犠牲にして必死でやりきって取ったあとはモチベーション戻すのつらいだろう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:18.77ID:OLnqwqWK0
瀬戸を叩いてる連中はどうかと思うが
負けても負けてもなんか違うカテゴリーに出てくるから
こんなたくさん出場してるから
最初のとこで力抜いちゃったんやろなって感じがわかデパイ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:46:52.55ID:wUom9SNs0
萩野が泣きながらダイヤと一緒にまだ泳げると触れてあげてるのすげーいい奴だなと思いました
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:01.65ID:tThb0T/30
誰も期待してないから安心してやれるだけやれよ。
しかし変にメダル取ったりしたらマスゴミも困るだろなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:05.35ID:/nm8iGxZ0
>>15
そういう仲良しネタはいらん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:15.23ID:EuYLow8z0
チョレイも団体でメダル取るし
瀬戸も準決勝のタイム見るとメダル取りそうだし
お前らの負けだな

桃田もパリ五輪でメダル取るパターンやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:52.11ID:6XiAUPYs0
予選でガッツポーズってかっこ悪くないか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:47:57.47ID:hRcenui40
>>43
リオの前の大怪我のせいでかなり苦しんだろこの5年間
密着みたけど一度水泳のこと忘れて過ごしたりもしたそうで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:18.30ID:o7GKc41V0
萩野選手は前回金銀2つとって、色々苦しんでの今回決勝進出だからね…これも凄いことだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:39.61ID:SHno+02g0
>>12
ポイントカード集めてオンボロラブホ入ってる人やでぇ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:54.63ID:+FX3kpF20
>>73
銅とかやったら微妙やな
金かなしのほうがええわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:48:58.07ID:8WAHTRc60
準決勝なのに余力残さなかったんだw
全力かよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:08.44ID:Op67ELoh0
>>72
幼い頃からのライバルで一度頂点に立った萩野の言葉におれは胸が熱くなったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:31.31ID:3cEkfNHF0
瀬戸が金
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:32.90ID:mnKmNari0
>>1
はい瀬戸すごい
5チャンネらぜいいん手のひら返し
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:49:41.58ID:+hXEAS+z0
>>15
ええやつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:13.65ID:tU1N90FP0
瀬戸際大也じゃなくて萩野が泣いてて草
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:17.84ID:8IpoA28a0
敵を油断させる作戦だったんよね。知ってるよ瀬戸さん。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:34.98ID:3cEkfNHF0
2人とも女遊びしすぎやでww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:38.95ID:JU93ZsLy0
>>15
純真すぎる
だからmiwaなんぞに捕まるんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:50:51.18ID:wUom9SNs0
>>73
桃田は流石にパリまで続けて欲しいな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:03.37ID:CMhQkxHC0
萩野がいたから燃えたかな?
やはりライバルいなきゃ力が出ないのかもな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:14.88ID:mn+I23il0
インタビューでぜえぜえ言ってたから無理だろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:18.03ID:/NYx0y2t0
奥さん泣かすなよwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:18.86ID:8PgOZcau0
>>38
同意する
萩野にメダルを
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:20.42ID:JmN24Id10
入江選手も決勝残ったし
本多選手で少し流れ変わったかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:35.57ID:D7WFFwKB0
>>86
今までが明日金銀銅を3人が取るフラグ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:42.51ID:u5TBUB0b0
決勝8人?どっちかはメダル取れそうかな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:52.78ID:A/P3FJLT0
東京・リオ銅メダリスト瀬戸が見たいwwww
それで嫁と一緒にメディアに出てくれれば一番面白い
半端者のブロンズコレクターwwwwwwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:51:53.02ID:/NYx0y2t0
おちんピックwwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:17.71ID:Isd+X3kP0
>>73
チョレイは掛け声がうるさいってだけで瀬戸大阪カテゴリで叩かれてて可哀想なんだ
コメントも謙虚で嫌な感じない子なのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:52:42.44ID:b41Bh5tq0
>>1
いい加減勝たないと慰謝料払えないから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:08.57ID:u5TBUB0b0
>>104
学研のCMがちょっと苦手
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:12.34ID:oL2+9cHA0
瀬戸より萩野の嫁の方がかわいいから萩野金で
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:41.62ID:9WUctigz0
予選よりもずいぶん早い???
総合で何位通過なの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:53:49.97ID:algHI7Xe0
>>68
聞かれたから瀬戸の名前出しただけ
泣いたのは平井コーチのため
瀬戸なんかどーでもいいんだよ
マスゴミきもいわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:07.29ID:o8NgOp550
>>73
桃田パリでは30過ぎじゃん
あんなハードな競技では金は難しいぞ
若くて1番勢いあった五輪を賭博で逃したのは痛いわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:37.41ID:u5TBUB0b0
>>73
桃田はリオ東京で連続メダル期待だったのにな〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:54:45.50ID:D7WFFwKB0
>>112
3
6
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:55:02.08ID:4azEjaRO0
負けを免罪符に言いたい放題叩いてた方々は瀬戸夫婦への謝罪の準備はできてますか?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:55:15.44ID:9WUctigz0
>>114
今回の優勝候補の一角台湾の周さんは31でしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:56:16.26ID:GlsG9Gjw0
あの腹じゃ無理だろ
お前らの期待に応えてくれるはず
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:56:54.34ID:WFNNz+wB0
>>114
まぁ30までは本人次第でイケるね
ロスは無理
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:14.24ID:m6Gf7wZV0
ガッツポーズ?
2019世界選手権王者が2位でガッツポーズすんな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:27.75ID:mn+I23il0
>>110
子供の頃からのコーチ切って埼玉栄の同級生を就任させたお山の大将w
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:34.27ID:I4E+5svp0
日本のためにメダルはとるな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:48.23ID:O5tEKsNX0
>>26
騙されんなアホw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:57:57.86ID:5BjC2cqy0
>>128
別にそこはmiwaアンチ以外叩かないだろ
miwa別にでしゃばってる訳でもないし
萩野も故障に鬱に苦労してるから報われて欲しさあるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:19.35ID:9Fezexki0
>>128
萩野は負けても叩かれないでしょ
決勝残ったのが凄い戻してきたくらいで
miwaもでしゃばりじゃないしね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:24.52ID:9WUctigz0
>>117
16位から3位か
今大会最もいい波きてるからメダル取ってほしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:58:51.56ID:D7WFFwKB0
明日、みんなが手のひら返し出来ますように
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:19.36ID:UH8IWGXR0
チッ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:26.31ID:XELgAnpO0
>>91
それ
それがなければ応援続けてたのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:32.25ID:JK/m+y7+0
>>38
伊藤美誠はまだ女子シングル史上初のメダルを賭けた3決が残ってないか?運持ってかれたら困るぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:37.12ID:GlsG9Gjw0
>>129
おいマジかよ!?
どっかでヤッたな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:38.84ID:m6Gf7wZV0
金とっても手のひら返しはないぞ?
だったら初めからやれという話。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:52.11ID:zblrWxID0
瀬戸はムカつくとか許せないとかじゃなくて
「なんかヘンな子だな…」という扱いになっちゃってるぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:59:54.59ID:u5TBUB0b0
桃田もジョコビッチも五輪金とは縁がない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:00:02.91ID:unUOs55C0
トンキン 
  
   
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:00:04.24ID:qHhOZFQc0
まず、2019年にそうそうに日本代表が決まってしまった
それで調子に乗り、女遊びを始めた
コーチがさすがに注意したが、逆ギレをしてコーチを解任。
そのあとに週刊誌にリークされて、すべてのスポンサーばなれ、日本強化指定選手解除と、
まともな施設での練習ができなくなってしまった。詳細なデータも採れなくなってしまった。
(2019年に決まっていた日本代表選手解除はまぬがれたが)

それが今の状態ね
これでは勝てないよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:00:26.68ID:JK/m+y7+0
>>151
ジョコはそうであって欲しいな錦織頑張ってくれよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:00:34.28ID:lonm95Sl0
こっからメダル取ったら面白いな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:01:03.01ID:D7WFFwKB0
>>151
3時から錦織がゴン攻めされる?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:01:21.22ID:A/P3FJLT0
銅メダル→五輪終了後メディアに出て小銭を稼げる そのあと世間から忘れ去られる
銀メダル→同上 大して変わらん
金メダル→世間の不評を一蹴して一躍解説者としての地位を手に入れる
さあどれだ!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:01:27.36ID:D7WFFwKB0
>>155
漫画
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:19.62ID:uij6JMsj0
>>157
ならねぇよ。
不倫は不倫。
スポンサーも付きたくないから、避ける。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:20.62ID:UTwQhwki0
ここで金メダル取ったら世論も変わる。
ノーメダルなら第二の人生にシフトすればいい。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:24.65ID:CL7Lo8FI0
>>155
でもまた調子にのりそうなんだよな瀬戸ってw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:36.92ID:SlXj6eyd0
アメリカの選手が露骨に手抜いてたな
決勝で世界新狙ってるから
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:40.92ID:+mvmxlvD0
>>157
メダル無し
に一票
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:02:58.92ID:iv49bAHv0
テコンドーの技の名前ってひどいな
伊藤博文を暗殺したテロリストが技の名前になってるらしい

これ見てみ?技の由来がまじでキモすぎる
https://www.taekwon-do.co.jp/tkd24.htm

なんでこんな反日競技が日本で許されてんの?ほんと不快
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:03:21.87ID:YQhCYnci0
中国人嫁が
大友の美人嫁を睨みつけてた
豪邸住まいに嫌味言ってたし

金メダル獲って嫁一族に豪邸買ってやれるかの瀬戸際
がんばれ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:04:52.52ID:dfrBPm5H0
コメントといい萩野は主人公だな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:05:06.64ID:9WUctigz0
桃田は残念だったけど決勝に常山残ってるから17:45から応援しよう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:05:19.09ID:DFcln6lK0
萩野公介はずーっと調子崩していたけど潜在能力は不倫男より上。メダル取るかも。オリンピックと相性がいいし。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:05:33.63ID:j8ufbUY20
>>81
何にでも感動しそうだね君
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:05:41.75ID:maV5dGpX0
朝鮮でカメラ盗んだ疑惑の水泳選手っていなかった?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:05:59.96ID:mn+I23il0
>>166
キモすぎ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:06:34.73ID:gxLTqehZ0
>>164
まじで?
手抜いて一位?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:06:35.70ID:YQhCYnci0
>>157
嫁父親が水泳連盟
コネつけるだろ
金メダル取れば
でもなあ中国水泳界で駄目で19 歳で引退
日本に来れば日本水連
日本水連ってなんなんだとふと思うわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:07:38.99ID:D7WFFwKB0
>>172
大橋に過ごし方を聞いてがんばって欲しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:08:50.66ID:A/P3FJLT0
今日のインタビューで決勝は前半から飛ばすって言ってたから
またあの失速が見れるかもしれんぞw
要注目やv
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:08:56.67ID:LUrw3fmI0
明日の何時何分ぐらいかわかる?
会社のトイレで見るからエロい人教えて
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:09:08.08ID:TJVRrM7X0
萩野がピシっとしてないから、瀬戸なんかに注目が集まるんだぞ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:09:32.74ID:7Li0bjrm0
>>30
金メダルな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:36.47ID:WTN53Csi0
さすが俺たちの瀬戸さんや!!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:45.58ID:A/P3FJLT0
>>182
明日の11:15くらいやで
トイレって言ってるからワンセグじゃなければネットで見るんだろうけど
NHKじゃなくてTBS系列でやるから注意や
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:10:58.67ID:DFcln6lK0
>>180
萩野と瀬戸が決勝進出コメントを別々にしていたが脳みその質の違いがよくわかるものだったよ。萩野頑張れ!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:12:57.28ID:vxki0DDV0
>>15
これさっきみて良い人だなぁとオモタ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:13:08.96ID:LUrw3fmI0
>>189
ありがとう
エロい人
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:13:45.49ID:PC5t8Dg80
銅メダル取って調子こいて暴言吐くか
性欲が暴走して再スクープされるまでが既定路線
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:15:15.59ID:ObSu6pPo0
二人とも頑張れ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:17:40.66ID:/CJErq2S0
こいつのトレーニング代稼ぐ為にテレビ出まくりの嫁がホント可哀想
スポンサーの強力バックアップと金で強くなったのに自分の力と過信してるからな
スポンサー全て離れたから豪華な施設や最新機器も使えず、プールやコーチも自前だろ
そら金がないわな
不倫とうしろ指さされテレビで笑ってる嫁がホント可哀想
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:17:42.99ID:H9jN9I5Y0
やっと本気で泳いだの?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:26.37ID:W2IXDqe90
瀬戸の花嫁
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:38.01ID:OFWd6r6U0
はぎの?おぎの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:20:29.90ID:ix/Gukcz0
誰からも祝福されない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:20:47.78ID:mn+I23il0
>>189
毎回時間押してるから5分くらい遅れるかもな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:20:49.72ID:rx58VeXg0
>>194
瀬戸も別に水泳は一生懸命やってるだろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:21:08.08ID:W2IXDqe90
瀬戸が金メダルとって
「俺を誹謗中傷したヤツ、ざまあああああああっ」
って反り返るほどボッキしてたら

俺は許すしうっとりする。
おまえらもそうやろ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:21:35.26ID:rx58VeXg0
決勝進出のコメントを見比べると
どうしても萩野頑張れになってしまうわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:22:01.29ID:eErwFxf+0
瀬戸は間違いなくメダル取るよ。こういう奴に限って金をとってお前らメシマズになる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:22:13.82ID:cy++qu6G0
萩野はいい奴っぽいから報われてほしい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:22:25.71ID:wgiQMSnB0
競泳は大して面白くないのに種目多すぎ
どんだけチャンスあるんだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:05.49ID:YQhCYnci0
>>198
アンドリューこそ予選だから
手を抜いてた感
瀬戸は最後50 m で溺れてたけど
200 m なら本気出せば可能性0では無いのかも
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:23:15.18ID:XBCyGI7P0
あのガッツポーズ見たとき、金メダルとったんかと思ったわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:06.14ID:A/P3FJLT0
銅・銀メダル→ちょこっとメディアに出て小銭稼ぎで終了
金メダル→1億総手のひら返し、解説者としての地位確立、全国の学校・講演会へ行脚し大金持ちに
メダルなし→リオ銅メダリストw 需要なし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:16.76ID:XbPV6lr00
昨夜初めて瀬戸の出番を見たらギリギリ残りやがり
今日は仕事休みだから見たら決勝残っちまった
なお400は全く見てない
自分が見ると生き残るので明日は仕事で見れないから多分メダル無理でしょうw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:28.09ID:mn+I23il0
>>218
どこが?

東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長の女性蔑視発言について、2016年リオデジャネイロ五輪競泳男子400メートル個人メドレー金メダルの萩野公介(ブリヂストン)が10日、
「非常に残念だし、がっかりした。そういう発言をするような思考回路に行き着くのが、ちょっと信じられない」と厳しく断じた。
亭主関白といった言葉など、旧態依然とした日本文化にも言及し「一概に言えないが、ご年配の方はそういう発言が多くなってしまうのかな」と述べた。
http://www.nikkei.com/article/DGXLSSXK31133_Q1A210C2000000/
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:33.58ID:3JjyDFqM0
今まで抜きすぎてて中折で予選敗退だったんでしょ?
今回は抜く理由がないよね負けたら嘘つきになるよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:25:03.05ID:EfSrSkxB0
>>207
応援する気ないでしょw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:25:20.00ID:YQhCYnci0
>>202
単に
中国人かつ大阪女にいる出たがりかと思う
昔と目が違うよね
別の女性と結婚していたら
と瀬戸可哀想と思うわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:26:03.35ID:Ordp61wD0
>>225
miwaのような強くて高学歴の歳上女と結婚してるだけある発言だわ
嫁の受け売りじゃね?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:26:46.49ID:U8YzjolZ0
金メダル99%とか言ってた奴が決勝進出でガッツポーズしてて草
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:03.86ID:svCX1ly60
さっき会社のトイレの個室で準決勝見てたら
隣でエロいことおっぱじめてビックリしたわ
瀬戸効果すげーな!笑
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:11.35ID:d/fFCCPl0
瀬戸のインタビュー見てたけど、こいつマジで徹頭徹尾自分のことしか話さないのな
他の選手が多かれ少なかれ誰かへの感謝とか思いを口にするのに、この人はそれが全くない
言っても「それは置いといて」だし
そういうとこだぞと思う
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:28:14.39ID:zfPHtiru0
選手村でやりまくって体調管理すべき
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:53.87ID:s4VqBDLJ0
まぁ今の瀬戸はマジで首の皮一枚というか
後がなくてピリピリしてるからこんな余裕がないコメントになる
萩野は既に金メダリストではある上に
ここまで戻れてよかったなぁだから
やっぱ気持ちの面で違うな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:30:56.72ID:PQ1Jo9QL0
>>235
チャリでこけたせいなん?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:13.34ID:GwyvG31V0
>>73
チョレイは団体戦で
桃田はパリで三度目の正直を
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:42.15ID:SVqErVdg0
>>104
チョレイが試合中叫んでるのは好きじゃないけど
インタビュー聞いたらしっかりしてるし
18歳の子供が敗戦の全責任を背負ってて次頑張れと思う
言い訳しない、対戦相手をリスペクト、客観的に反省する
これさえ守ってれば批判されることはほとんどない
瀬戸はその全てができなかったから叩かれてるんだよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:32:45.64ID:cMrA2uzR0
いい子ちゃんが見たいんじゃない
強い奴が見たいんだ
選手の人間性なんてどうでもいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:33.89ID:ukzvskmB0
大也金、荻野銀
頼むぞ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:33:39.61ID:WRgEIuCe0
>>73
桃田は五輪運無いから無理
リオ出て取ってればな。最初から賭博で詰んでるし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:34:58.87ID:g0JNh5PD0
汚名挽回がんばれ(´・ω・`)ノシ
人間は過ちを犯すものだ。おっさんは応援してるぞ(´・ω・`)ノ゜
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:35:16.97ID:thCicbFo0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるw
  
  
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:35:23.74ID:RJsIeGs40
明日まさか国民的対決になるなんて誰が想像した?
アメリカのテレビ局がゴネなきゃ夜8時あたりに視聴率30あたり行ったんではないのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:35:24.75ID:hqIoHqZ60
>>225
その発言どこに問題があるの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:35:40.97ID:KS5jTEXA0
>>243
チョレイは国際大会で負けては期待に応じられずごめんなさいごめんなさいしててむしろ気負い過ぎて可哀想なんだ
もう少し自信持ってもいいぐらいだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:12.27ID:m7bmPDUJ0
>>217
瀬戸が金とったら日本人の中で2コメはなかったことになるだろうw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:26.64ID:/ZOEaMt30
桃田はいつもスリムで綺麗なんだが瀬戸は汚くなったよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:36:34.56ID:g0JNh5PD0
>>244
そうだよ(´・ω・`) 
脳筋なんだから仕方ないけど、その身体能力がJOJOのディオ並だったらしびれる憧れる(´・ω・`)ノ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:37:03.35ID:XfSK4k6p0
どっちも頑張って(´・ω・`)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:37:10.16ID:Nn+36boP0
まぁ流石に金メダルはアンドリューだろ
瀬戸が決勝で勝てる見込み見えない
銀はあるかも
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:37:40.12ID:XfSK4k6p0
>>247
応援するなら汚名は返上にしてあげて(´・ω・`)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:38:18.53ID:t0P/89NE0
>>245
萩野金 アンドリュー銀 瀬戸銅
でいこう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:38:23.76ID:I7Oszh5M0
メダル取って翌日にラブホで文春砲くらって欲しい。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:38:37.64ID:7OoBq0f40
見逃したー
これ、終わったと言われた萩野が最後の最後に間に合ったらゴメンナサイ
決勝に残ったことが信じられない。どん底から急上昇中なのは確か。奇跡あるか?

瀬戸の起死回生の一発も、それはそれでオモシロイ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:38:54.55ID:g0JNh5PD0
>>217
もうさ、人間性はカスだけど水泳はイルカ並っていう新ジャンルを作ったら良いと思う(´・ω・`)ノ

口先だけのカスのひろゆきと違って、実力が伴うならダークヒーロー的なのに惹かれる人も多くなるよ(´・ω・`)
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:05.92ID:8JH9L+AW0
何だかんだで萩野が決勝に残れるレベルまで復活したことの方に驚いてる。

どっちも頑張れ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:56.06ID:CqjeIj+E0
瀬戸はメダル獲ったらインタビューで
「色々とつらいこともあったんですけど、家族の支えがあってここまで頑張ることができました、、」って泣きながら答えるのが想像できる。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:01.49ID:RJsIeGs40
ただ明日はメダルとっても関東の緊急事態追加で議会中継とガースー会見でニュースは9時ぐらいまでコロナネタだけになるから埋もれそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:19.44ID:t0P/89NE0
>>263
これだよね
東京は代表も無理だと思ってた
よかった
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:19.89ID:S/6gqfX80
>>217
泳ぎ的に金は無理。
上位陣が大崩すればあり得るけど、準決勝より大幅にタイム上がることはないよ。
これ覚えておいてください。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:31.96ID:KxVHNW5r0
最初からこれ一本に絞れば予選落ちした試合も別の奴が出て良いとこ行ったかも知れないのにな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:54.17ID:ULiDcdOh0
荻野ガンバレ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:40:57.86ID:/ZOEaMt30
萩野泣いてたわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:41:15.59ID:0G7WOayt0
>>270
瀬戸以上の日本人選手がいなくて順当なんだ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:41:39.25ID:RZF1MKfw0
>>274
自分自身
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:41:40.68ID:XfSK4k6p0
>>217
5chで嫌われるようになった内村や桃田はダメだったね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:41:41.24ID:PVTpd3Cx0
瀬戸は萩野いるから調子上がったとかはありそうだな
なんか胸熱じゃないか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:41:43.26ID:Q6epV29y0
>>265
もうとことんヒールでいってほしい
「色々言ってる世間の奴らざまあw」くらい言ってくれ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:10.68ID:HBwZ45Cy0
荻野が出てきたとき、これからどんだけメダル取るんだよwっておもったけど
人生はうまく行かないもんだな
謎の不調だしさ
瀬戸は不倫ばれたのとコロナによる延期で、体ぶよぶよだしさ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:42:31.57ID:PkvnLK080
瀬戸イラネ瀬戸イラネ瀬戸イラネ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:07.28ID:NgQfwq570
>>279
萩野→ また大也と泳げて嬉しい 号泣
瀬戸→ ここまで来てまた萩野に負けたら洒落にならない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:43:23.15ID:9YD2Q5dW0
マジで瀬戸はメダル取れないと許されない雰囲気だから
もう金じゃなくてもいいから首にかけるもん取ってこい
このままじゃテレビ出まくってた嫁さんかわいそう

萩野はインタビューで好感度上げてストーリーとしては十分なところまできたので
あとは好きに泳いでくれ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:44:00.57ID:jnwiKZVc0
めっちゃ盛り上がるじゃん明日
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:45:55.44ID:g0JNh5PD0
>>280
アンチ見てるかwwwざまぁwwwって金メダル見せつけて炎上させてもそこまでダーク側に振り切ったら面白いしおれはファンになる(´・ω・`)ノ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:45:55.78ID:XfSK4k6p0
>>269は否定
>>286は肯定だね(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:46:11.88ID:FKAGNuZg0
>>181
え?いままで瀬戸アンチは前半さぼったから予選落ちしたんだって叩いてたじゃん
なにが「また」なの?
インタビューの日本語も理解せず、瀬戸の基本のレース戦法も知らずに
こいつらにかかると萩野も前半さぼってることにされそうだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:47:34.31ID:UphyhjMk0
>>294
萩野は不調からなんとか代表入りして
全盛期ほどメダル候補ではないからね
頑張ってほしいけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:04.06ID:2qc8tU3T0
水泳選手は種目別にメダル獲るチャンスが沢山あるんだから
メダル獲れなかったら最悪やぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:07.87ID:g0JNh5PD0
>>291
269は小学校国語辞典で286は国語学者の人だよ(´・ω・`)

って今これに拘る必要あるかな?(´・ω・`)ww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:50.61ID:BqhxnFP30
〇萩野(ハギノ)
×荻野(オギノ)
けものへんは、オギノ式と覚えよう
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:56.87ID:dgwGU2Vj0
メダルどころか、決勝進出も
恐らく無理
でも、奥さん、もうテレビで見なくて済むと思ったら
いいかな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:49:23.27ID:PVTpd3Cx0
ここまできたら瀬戸は一つくらいメダル持って帰れよ
嫁が痛々しくて観てられん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:50:05.75ID:7CWOH1Fp0
ネガティブな事を言いたくないけど全力でコレなら決勝で勝てるとかない
全力ならね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:50:15.09ID:g0JNh5PD0
とにかく頑張れ瀬戸(´・ω・`)
アンチを見返す怒りのパワーを水中推進力に変換するスタンドパワー発動させろ(´・ω・`)ノ゜
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:52:51.27ID:dgwGU2Vj0
>>299
スマン
間違えました
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:02.03ID:ZUU9NZQk0
>>307
自身の成功体験がなく、人の失敗を喜ぶことしかできない負け組、陰キャの集合体
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:54:11.11ID:SQevnHdS0
なんかもう 瀬戸大也 メダル取って欲しいと思えてきたわ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:56:12.03ID:FeOZFBT30
>>310
怪我して一気に落ちた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:43.52ID:EsQ7u2R20
優勝候補が準決勝2着でガッツポーズはダメだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:59:48.28ID:ntBGniZq0
瀬戸に唯一良いところがあるとしたら、萩野が友達でいてくれたことだな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:00:09.56ID:4aZnKSFg0
瀬戸はノーマスクなのに、萩野はちゃんとマスクしてた
こういうところから人間性の違いが出るな
萩野頑張れ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:37.60ID:ntBGniZq0
>>307
怒っちゃいねえよ
実力以上に騒がれてるからそんな大した選手じゃねえよっていってるだけ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:06:29.89ID:xfVFbAYn0
まぁ色々言われてるしあんまり好きじゃないけど
せめてメダル獲れるといいよな
周りの人たちが気の毒だし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:27.35ID:aQgQa6je0
瀬戸に呪いかけとくか
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:59.45ID:vHgP+HcZ0
奥さんが出過ぎててゲンナリはするからね
萩野miwa夫妻の好感度は逆に上がったような感じ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:40.92ID:XnXELCWl0
金銀パールプレゼント
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:09.40ID:0i+hBNhe0
最後だし、メダルをとれよ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:09:57.25ID:IlayEJGp0
>>326
萩野の場合は金メダリストがどん底まで落ちて引退も考えるレベルから代表入りしたから
やっぱりそこで折れずに這い上がってくる人は応援したくなるものがあるわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:08.98ID:NEk3tgy20
萩野は頑張って欲しいがコイツはなぁ
メダル取ったら調子に乗るのがわかるだけになぁ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:10:34.98ID:yXr4vx4p0
ほとんどの人が萩野だけ応援してそう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:11:48.62ID:aINnOIAw0
荻野目洋介頑張れ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:12:29.36ID:vHgP+HcZ0
金メダルとってもノーメダルのブルーダイヤでも女から連絡きそうw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:09.56ID:pCzs2W5n0
>>236
アスリートも手抜きするとすぐこうなるってことか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:24.26ID:jc21YivT0
>>15
大也の不倫相手って、、、まさか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:15:32.69ID:ApCOFDY00
>>43
一時期はホントに絶不調だったんだが、これでもかなり復調したんだよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:16:15.19ID:vDyEj8mU0
瀬戸は直前まで高地トレーニングしてたから出だしが悪いのは想定内だと思うけど、
調子が上がってくるまでここまで時間が掛かったのは想定外だったのかな。
それとも最後の方でメダル取ったほうが印象が良いという計画かね?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:18.18ID:gyjg0f800
さあ、汚名を晴らす時が来た。このプレッシャーに潰れたら今までの努力が水の泡。
がんばれ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:35.77ID:JoanlOmn0
>>317
友達じゃないし
ただの水泳してた知人
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:17:48.96ID:PSd0SfVy0
萩野と浜田はB型だから金メダル取れそうだな
ウルフと瀬戸はA型だから厳しい
でも二個取って四日連続メダル数世界一位だ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:18:10.71ID:NlFsk77+0
やっぱダイヤだな
モテすぎて僻みを受けてるけどこの底力はさすが日本水泳史上最高の天才だわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:19:09.85ID:LTMoN9T10
チョンが嬉ションしながら分断工作してるのな


つーかそもそも棄民のペクチョンに五輪は関係ないよなw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:19:26.20ID:LTMoN9T10
チョンが嬉ションしながら分断工作してるのな


つーかそもそも棄民のペクチョンに五輪は関係ないよなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:19:37.14ID:LTMoN9T10
チョンが嬉ションしながら分断工作してるのな


つーかそもそも棄民のペクチョンに五輪は関係ないよなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:19:47.37ID:NApwtlp80
トンキン「!」 
 
   
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:20:41.36ID:ntBGniZq0
一流の競泳選手みると、個々が凄いという所が必ずあるんだが
瀬戸は体力が凄いとしか思わないw
何かセンス的なものってあるか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:21:16.18ID:7OoBq0f40
おい瀬戸いじりども
お前らなんも知らんから教えてやる

瀬戸と萩野は「大谷会」
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:22:44.18ID:AMlj3SMV0
水泳って汚いよな
やろうと思えば一人が9枚くらいメダルゲットできる
一発勝負の桃田とかかわいそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:24:11.81ID:Lv8UYJU10
>>352
桃田だって他の競技に出たっていいんだよ
バドミントンとテニス両方出たりしたら話題になるよね
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:27:15.03ID:HJoQKsXi0
>>350
個人メドレーはもちろん、バタフライ超一流だよ
平泳ぎも速くて、
100m平泳ぎのベストタイムは59秒79で200mが2分8秒98
これは両方とも今回の佐藤翔馬の記録より速い
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:28:27.45ID:fxTIHFT10
>>350
おまえに見る目がなさすぎるんだから説明聞いても無駄じゃない?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:29:51.08ID:U9yYMArc0
金メダル取ったら全て水に流す。水泳だけに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:08.24ID:4UIE2CH/0
>>356
瀬戸は平泳ぎが得意だから当たり前だろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:23.63ID:kj9tMNAU0
今日の泳ぎは瀬戸らしかったな
でも金は萩野に取って欲しい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:31:28.90ID:ntBGniZq0
>>356
4個メもそうなんだけど一本タイム速くても安定して出せなきゃ無意味だと思うんだが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:32:00.80ID:T60PZayi0
瀬戸さんごめんなさい

の練習
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:32:53.70ID:IqK3NCyI0
>>362
今回は明らかに力落ちてるからね
謹慎後は国内の大会もずっとよくないよ
本人がよく分かってたと思うけど、ずっと強気なコメントしてたね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:34:00.73ID:4UIE2CH/0
明日の決勝が一番面白い
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:34:17.12ID:IqK3NCyI0
>>360
当たり前と言っちゃうのかw
やっぱ瀬戸クラスでも、しばらく練習してないと厳しいんだなって今回痛感した
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:34:19.11ID:ntBGniZq0
>>367
元々こんなもんだと思うけどなあ
リオだって9秒だったよな
萩野とカリシュが6秒で泳いでるときに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:35:41.11ID:4UIE2CH/0
200個人メドレーのベストは荻野が上なんだけどな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:35:47.96ID:2zPqRabO0
なんだこの萩野がおまけっぽい記事は?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:36:02.14ID:RFEd5EmS0
決勝行って喜ぶレベルがヤバい
サッカーと同じくらいかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:37:13.31ID:ntBGniZq0
>>373
いつか一本だけだしたベストタイムとかどうでもええねん
8秒切ったこと何回ある?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:38:55.59ID:8v1/9+8m0
>>372
金メダルチンポにぶら下げて、ネットの奴らはゴミ糞とイキってるダイヤ
早く見たいよ〜
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:47:46.95ID:srrt3alh0
>>376
一流は準決で抜くんだろ
二流はセフレで抜く違い
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:55:06.44ID:vczy0GeAO
>>261
NHKのメインチャンネルで放送だからなw
ニュースやってたのに12:20にメインも最高画質で急に切り替わってライブ中継。もちろんサブチャンネルも継続放映。ダブルで中継w
瀬戸はタイム狙いで見事成功だったw
萩野はレース後泣いてたなw 大也と再び対戦できて嬉しいとw よっぽど瀬戸に負けたのが悔しかったみたいだw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:59:46.10ID:IkOvy7SG0
金メダル3つ取るって言ってたよなこいつとマスコミ
もし1つ取っても2つ足らないんだけど?
まだ五輪で金メダル3つを取ってもいないのに見切り発車で好き勝手にしてたとか
金を払わないで店から物を盗るのと何ら変わらないんだから許されんぞ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:03:18.68ID:RyPkTGrd0
やっぱ調整ミスだったな。最後にちゃんと結果残せ!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:04:44.52ID:hRdwqWCc0
236 名無しの歌姫 sage 2021/07/29(木) 14:47:13.88 ID:9B8tLOtf0
「萩野選手はまた泳げるこの喜びで、嗚呼今日も泳げるという喜びの境地で泳いでいるのではないか」
悟りを開いたのかな?
それを話す道谷アナが大僧正みたいでまたそれらしい

道谷は明日萩野勝ちと読んだか?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:06:00.38ID:vczy0GeAO
>>287
昨日もゴールデンで日テレに出てたなw
嫁さんしかスタジオもビデオも出演していなかったが瀬戸の娘2人まだ小さいからパパが好きでスタジオの瀬戸の等身大パネル持って帰るとか言ってたなw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:12:57.27ID:iv+CICpL0
決勝は、萩野が覚醒してメダル、瀬戸は4位になりそう。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:19:01.74ID:IkOvy7SG0
お家芸の五輪競泳の準決でガッツポーズって開催国にしてはレベルが低いな
女子も大橋の活躍で忘れられてるが1人しか活躍してないし
柔道でこれだったらフルボッコだぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:19:54.47ID:Wczn78xg0
おまえら土下座の準備はできてるか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:22:09.47ID:WhnHorWM0
陳ぽこマン今日は頑張ったな
ただ後半本気出しちゃったらしいから明日は大丈夫かな??
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:24:06.87ID:CtFOBsJs0
何で昨日16位だったんだ?
本気出してなかったのか?
もし17位だったらどうするつもりだったのか?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:27:22.94ID:eBNYpSMc0
えっ、どっちが不倫したんだっけ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:32:36.78ID:ntBGniZq0
>>401
勝手に勝利宣言w
萩野が毎回日本選手権で7秒で泳いでる頃10秒ならまだマシで。
世界選手権でも8秒後半だよな?オリンピックは?
本番で出せないタイムに何か意味あんの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:41:55.90ID:vczy0GeAO
>>402
昨日は16位通過で成功したが、400個メドレー9位落選の再来かと汗だったのでw
今日は本気出したw

このままだと疲れ抜けなくて絶望w
なんか良いドリンクないのかな?
瀬戸レモンサワーとか?
リゲインとかモンスターエナジーとか
なんか探せw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:20:49.74ID:l4kWUHGx0
瀬戸アホ也死ね死ね死ねドアホ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:20.15ID:NElEgFgT0
一方ロシアは鉛筆を使った。

みたいな文章やな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:32:26.09ID:cF0vvZ6m0
>>1
>瀬戸大也(TEAM DAIYA)
自分で所属先作ってまでオリンピックに来たんだから一つくらいメダル取らないとな
まあ頑張れ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:37:17.33ID:NrxA0OL70
萩野はすでに金メダルも銀メダルも持ってるからな
偉そうなマスゴミ激推しの瀬戸は銅1つw
一緒にすんなw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:43:41.97ID:6r5/Xo420
萩野を奥さんがmiwaってだけで叩く人がいるのが謎過ぎる
そもそもなんでmiwaがあんなに同性受けが悪いのかもわからない
吉岡里帆にも言えることだけど
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:01:50.94ID:lixPatDM0
>>12
それは渡部

渡部くん瀬戸くん、それから赤坂のドンファン君をAV業界は汁男優でお待ちしてる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:08:20.90ID:rSlFM0mW0
けどまあ
煽り抜きに、性欲の管理も重要なファクターなんだろうな
性欲は、個人差で強い弱いあるから大変だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:51.25ID:Gxmf2CVf0
開会式
中国
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:53.09ID:Gxmf2CVf0
イギリス
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:48:54.66ID:Gxmf2CVf0
日本
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:52:54.43ID:SiL77m2k0
反五輪に加担した アホ

スポンサー 反日ウイグル弾圧のナイキです

●「news23」小川彩佳キャスター、森会長に苦言の萩野公介に「勇気ある行動が現状に風穴を大きく開けていく」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612996378/
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:56:04.50ID:R9wn5ZSF0
>>415
萩野は金銀銅全部持ってるよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:18.48ID:R9wn5ZSF0
>>419
その周りの選手が問題
確実にワールドレコード狙いにいってる

ほとんど世界新が出てない今大会でよりによってなんだけどね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:08:19.93ID:H8wZE8Cw0
>>416
miwa結婚して消えたよね
結婚するまで紅白常連だったのに
意外と夫の支えに徹してるのかな?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:16:41.69ID:3I7K3wZY0
>>421
明日11時16分
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:18:28.58ID:cMEZN5zT0
萩野って急に勝てなくなったけど何かあったの?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:19:03.99ID:MpYrRcpn0
>>436
腕を怪我した
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:26:27.23ID:tqxCq6l80
>>436
リオ五輪の一年前、フランス合宿中(だったと思う)、練習先への移動中自転車から転倒して肘を怪我した。
オリンピックが迫っていたから手術をせず保存的に治療して、結果メダルは取ったけど、五輪後手術の決断をしたけど結果があまりよくなかった。
腕の感覚が戻らず、可動域も狭くなったらしい。

その上、肝炎を患ったり、目標を失って鬱になったりした。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:39:15.72ID:f1vGaCBm0
萩野がんばれ!
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:54:33.45ID:CLvOW9HJ0
>>445
水泳は翌日決勝
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:56:44.20ID:yPszYC+00
博多民「トンキンがとんこつラーメンバリカタとか針金頼んでてワロタ」   
   
   
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 18:57:52.61ID:HrfA4q2h0
NHKのスタジオはみんな明日は瀬戸だ瀬戸だと言う中、仙人みたいなおっさんだけ萩野ではないかと予想していたな
実況を40年やってきたアナらしいが
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:23:46.32ID:aXWM636F0
>>435
瀬戸にジャンピング土下座するときは来るのかね
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 19:52:25.05ID:DgRLU1pb0
調子が戻ってないから萩野は厳しそうだけど
今日の涙を見たらやっぱりメダル獲れるといいなぁと思っちゃうね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:31:43.37ID:4UIE2CH/0
自演ばっかだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:35:30.47ID:U1/5N0BW0
本人は頑なに否定してたけど、やっぱ予選の取り組み方が間違ってたんだろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 20:41:13.12ID:qvq+/RI90
確かに、今日の準決は死ぬ気で泳いだんだろうな。
でも決勝いけてよかったじゃん。
運が良ければメダル獲れるかも。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:49.28ID:8qNGN2RF0
オリンピアんの中に不倫ピアん
あの嫁じゃ不倫したくなるわ
若い夫が不倫するのは訳がある
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:46:23.90ID:4UIE2CH/0
>>457
今日の準決は荻野も瀬戸も本気だと思うよ
57秒〜57半出さないと決勝進出できないから
56秒は速いタイム
瀬戸も後がないからマジで泳いだ
だから思わずガッツポーズが出てしまったんだろ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:28:46.60ID:OgE/ZM220
瀬戸の方は準決と同じ泳ぎできればワンチャンありそう
萩野はどうかなー
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:31:03.95ID:QHLutC2r0
頑張ったな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:32:07.47ID:eaMegXCF0
銅とってイキリまくるのが展開的に一番美味しい?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:39:48.07ID:vTbw1TYE0
瀬戸ちゃん、明日、いよいよ本気を出す時がきたな!
それとも、次回のパリ大会まで体力温存するのか?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:41:08.40ID:8jvW7QOU0
萩野は純粋でいい人なので神様彼に金メダルをお願いします
出来たら瀬戸もよろしくです
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:48:54.74ID:y0CZ39zE0
本当にすばらしいね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:55:00.48ID:N8sx5QDF0
瀬戸はどうせ夜は頑張ってるんだろ
全身からやりたい臭がでてる
こんな奴と同じプールに入ると思うと蕁麻疹がでる
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 23:57:59.70ID:ZUhMN4RO0
オーバーペース気味に皆を引っ張り最後失速しまくってその結果萩野が金とかだったら
グッドルーザーかもしれん
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 00:30:54.75ID:Vz6IJuq/0
前半抑えたから好タイムで3位通過だったのに
決勝は前半から飛ばす発言ってアホすぎるやろw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 01:42:17.37ID:ItLgkBdy0
キンマンコダイヤ悪あがき笑
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 03:01:18.41ID:K/RsPfnA0
リオ五輪男子200m個人メドレー決勝

金 フェルプス 1:54.66
銀 荻野公介  1:56.61
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 03:05:10.54ID:K/RsPfnA0
瀬戸が準決出したタイムは1:56:86
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 04:44:38.85ID:r59/QveT0
テストテスト
瀬戸さんごめんなさい
テストテスト
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:13:52.01ID:RtBD8Tus0
瀬戸が死んだらお前らのせいだからな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:16:42.42ID:E2Jrylng0
いよいよ本気の瀬戸さんがみられるなw
アンチプギャーが見たいから頑張ってw

あと、良い人の萩野さんも活躍してほしい
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:32:34.59ID:rNbCHa2x0
チンポ脳の今後の人生が今日決まるな
メダルを取ってチンポの皮一枚で経済的破滅を避けられるか見ものだな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:51:18.24ID:VGAO11Cs0
>>476
準決なのに余力残さず全力で泳いだんだw
ださw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 06:56:47.24ID:E+DTyfo+0
萩野は数年で天国と地獄を味わった
瀬戸とはちょっと意味合いが違う
頑張って欲しい度にかなり開きがある
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:32:14.75ID:JGchJyTh0
競泳で今回ほとんど世界新記録が出ないのは
午前決勝のせい
と、言いたいのだが
北京では北島康介が世界新記録出したりしてるから一概には言えないか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:53:43.80ID:VzJbUcx10
瀬戸の事税金云々とTwitterで叩いてる奴らは瀬戸以上に税金払ってんのか甚だ疑問だなあ
アンチが歯軋りする様な泳ぎを期待。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 07:55:39.87ID:YkqwegBh0
どうしたの急に、と思ったら
調子が出ない瀬戸に、
クビにされた梅原コーチが見かねて声掛けて
色々助言してくれたんだってね
自信も戻った感じ
放っておけばいいのに
梅原コーチと共に築き上げてきた自分なのに
慢心して、自滅しかかって
頭ホント悪い
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:02:15.45ID:BpSaqJPl0
オリンピック金メダリストになるか不倫ピック金メダリストの瀬戸際
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:05:25.97ID:w1YoUoqY0
ま、メダルとっても世間から生理的に受け付けなくなってる奴に明るい未来は無い
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:07:02.94ID:T7aKXb8+0
泣きながら家族アピール気持ち悪かったわぁ
自己中というか自分に酔うタイプだよな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:08:36.89ID:3VA+Fd7O0
>>494
残念ながらそうはならないよw
知名度を上げた上での金メダルは強烈だ
ダイヤは水泳界のレジェンドになる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:10:29.55ID:qRmsrOcS0
不倫関係なしに元々気持ち悪くて嫌い
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:18:58.32ID:XRMZ2EW00
>>496
2冠がいるから間違いなくそこまではならない
まあ批判はほとんど消えるだろうけどね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:22:31.09ID:slYyFT1S0
>>225
良い奴じゃねーか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:23:17.37ID:m5Ok2HDf0
シルク従業員一同応援しています!
金とってくれないとウチも困るんすよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 08:42:59.51ID:Io671V0h0
>>492
瀬戸はコーチの話もせず嫁はテレビで瀬戸本人の力を出したみたいな話するし、こいつら夫婦クズすぎる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:06.63ID:mZ7FZpFe0
>>498
>>496
瀬戸、今日の決勝でメダル取れなければ総バッシング確定なだけに死に物狂いで勝負に挑むだろうな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 09:51:12.41ID:CJMGzlaZ0
>>496
じゃあ自分が社長なら、大也のスポンサーになるか?ならないだろ?
つーか、社長一人が決断しても社員から賛同得られない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 10:35:44.70ID:J+hvLhV/0
>>223

>>490
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:11.86ID:zQWdtQjt0
さあ決勝が始まりますよ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:18:35.33ID:K/RsPfnA0
瀬戸荻野頑張れーーーー!!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:19:46.72ID:FP6MxtWY0
>>492
コーチ変えちゃいけないのもおかしいだろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:20:02.93ID:zQWdtQjt0
なんだかんだ応援するよな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:20:10.53ID:K/RsPfnA0
瀬戸55秒台目指せ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:21:52.21ID:ciJYa9zH0
俺は最初から瀬戸応援してるw不倫は個人の問題で叩かれるのはおかしいと
思ってるからw
成績悪いのは水泳連盟のせいwへんな罰を与えたからw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:00.29ID:K/RsPfnA0
瀬戸3番手
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:25.54ID:zQWdtQjt0
4位
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:28.58ID:yRv32KwE0
ダイヤ4番手きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:33.56ID:K/RsPfnA0
瀬戸4位、アホや
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:48.77ID:zQWdtQjt0
神様「そう簡単にメダルはやれんよ」
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:50.10ID:v1nNDrpd0
瀬戸魅せるなwワロタわwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:50.92ID:EL+gnTWf0
もってねーw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:54.07ID:DRNw1ZqK0
よっしゃああああ

嫌われ者全滅!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:54.42ID:NDUrvjR10
瀬戸ww
まあ惜しかったな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:56.15ID:QLh8WExd0
うーん、盛り上げ上手
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:01.61ID:tk4rTb9N0
メダル無し
ついてない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:02.74ID:WyLe99Mc0
よくやったけど、最後の最後まである意味見せてくれた
擁護派も叩き派も納得の結果だろう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:07.92ID:yiujcU3X0
一番中途半端な結果
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:08.60ID:zZx41Sva0
ダイヤさんお見事!
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:11.06ID:IllG2A6N0
やったー!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:11.56ID:q+ZfiXb10
この人がメダル獲ろうが獲らなかろうが
オリンピック終わったら共に終了する人でしかないから
メダル獲って失言して欲しいw
絶対失言すると思うわww
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:16.57ID:i3SZvZfl0
よし、次に備えて体力温存した泳ぎだったな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:18.18ID:nnIV690S0
メダル逃して糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:18.36ID:HJEQoOXm0
ぁぁあ せめて3位なれよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:30.98ID:N5jDErc30
やっぱ神様っているんだなwwwwwwwwww
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:35.92ID:QLh8WExd0
>>496
柔道でレイプした人は許されたのか?w
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:39.91ID:WqBdxp510
完全に3位と思ったのに
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:43.34ID:vmbIJS8X0
ざまあああああああああああああああ

電通終了wwwwwwww
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:43.55ID:1QOjpPVq0
タッチの差だったな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:48.34ID:ghCvM6eF0
瀬戸w
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:52.82ID:rx5+CY1p0
手のひら……かえさず
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:53.77ID:ciJYa9zH0
完全に調整不足ww
1年切った状態で練習も試合もまともにさせてもらえないじゃ仕方ないw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:59.37ID:lGdp7Q4X0
温存したな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:04.63ID:hO+PyLWy0
 



五輪強化費で
BMW新車&渋谷ラブホ
国民血税2億5000万円返せ

当然のノーメダル ザマアアwwwwwwwwwwww
馬淵優佳、別居からの離婚を発表しとけ

 
 
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:09.46ID:zQWdtQjt0
頭の位置はリードしてるんだけど
手の長さで負けたな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:10.63ID:JxnIfrm80
トンキンwwwwww 

 
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:10.94ID:Hur/2oFZ0
最後ワロタ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:12.22ID:v1nNDrpd0
瀬戸盛り上げ上手www
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:18.71ID:JceTyYGl0
頑張ったよ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:19.71ID:K/RsPfnA0
1:56:22
昨日より上げたがだめか
瀬戸荻野お疲れ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:32.31ID:Jg7oIwcV0
はい、人生/(^o^)\オワタ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:35.02ID:IllG2A6N0
正義は勝つ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:49.45ID:DRNw1ZqK0
さぁ柔道に戻ろう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:52.34ID:1p6CwdUZ0
あぶねえw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:56.55ID:zkZ20Qic0
Jap沈没(笑)
国とともに沈め!

中国万歳
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:02.71ID:x9mzr59V0
瀬戸の行いが良かったら最後国民の応援でメダルは取れてただろ
俺は金無理になった時点で抜かれろって思ってたし
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:06.81ID:buOh+nw90
あーあ
電通御用達の中国人嫁もオワタ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:07.80ID:333caUSa0
実況うるせーと思ってたけど最後のあああああああああで噴いたw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:08.89ID:SVEuXJqG0
良かったわね
ちょうど消えるにはいい順位で
瀬戸より嫁がもう見たくない
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:12.00ID:q+ZfiXb10
今回も温存!
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:13.53ID:vmbIJS8X0
不倫SEXのしすぎだなwwwwww
ざまああああああああああああああああ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:18.37ID:NkQEkaXZ0
ダメだったのか









ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:18.85ID:WF5P9+GI0
よっしゃ!
萩野は頑張った!
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:20.46ID:0ovUapGW0
まあ萩野はどん底から決勝まで戻れてよかったなぁぐらいの感じだけど
瀬戸はいよいよやばいわ
アンドリューには勝てたのに
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:21.13ID:vp3HzhXw0
期待を裏切って世間を黙らせて欲しかったな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:31.54ID:9vnHN9CR0
ざまぁとしか( ´艸`)
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:33.34ID:JceTyYGl0
瀬戸面白かったよ
ありがとうと言いたい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:36.12ID:S1IeggoM0
オリンピックの決勝で世界の4位だ胸を張れ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:25:58.70ID:NkQEkaXZ0
消えろ雑魚




ムカつく野郎だ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:04.70ID:VND3fnsB0
あー、ダメだったんか残念お疲れ様
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:04.71ID:H/1tUWub0
電通ザマァ

としか言いようがない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:04.91ID:zkZ20Qic0
神が見ている
日本撮れるわけない
国とともに沈め
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:17.59ID:IllG2A6N0
もう、好きなだけ不倫していいぞ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:18.21ID:4utN4UMV0
うれしそう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:21.06ID:vmbIJS8X0
どうやら人工ダイヤだったみたいだな^^
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:22.86ID:DxhZuujO0
ホント今大会はスタッフも選手も過去の悪行の報いを受けるオリンピックなのやな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:23.82ID:8TzBjs5H0
だっせ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:25.09ID:WF5P9+GI0
瀬戸炭素
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:26.56ID:HAjMVZ9v0
瀬戸、桃田、大坂がメダル無しで終わるのは日本の悲願

悲願は達成された
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:31.14ID:rx5+CY1p0
勝ちメシ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:34.98ID:hPbGi9xu0
歌舞伎役者っぽい。こりゃモテるわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:39.19ID:JZSDv56Z0
>>496
瀬戸はパリでは30歳になるんやが…

ちなみに北島が2回目の2冠を達成したのが
25歳
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:40.91ID:vp3HzhXw0
インタビューで瀬戸と萩野の違いがわかる
たかがマスクだけど
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:08.33ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい
国とともに沈め
即中国の属国にぬるべき
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:08.55ID:K/RsPfnA0
金で55秒ジャスト
瀬戸55:55だから無理だな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:19.59ID:x5V9LKPq0
不倫マンなんて中途半端な・・・
メダル取って見返すシナリオか8位とかみたいにぐだぐだでひどいシナリオが面白いのに
僅差でメダル逃す位置って・・・
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:27.29ID:vmbIJS8X0
選手村ですきなだけSEXしてろよwwwww
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:27.84ID:vmbIJS8X0
選手村ですきなだけSEXしてろよwwwww
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:41.13ID:QFvw4ZMv0
>>612
桃田はメダルとらせてあげたかったけどな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:54.46ID:pc/lyXmr0
ノーメダルでも世界で4位
よく頑張った
後は奥さんと娘さんに慰めてもらうんだなw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:55.84ID:WQD4JJqY0
もうメダリストでも何でもないから
好きなだけ不倫せいw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:03.62ID:8TzBjs5H0
ニヤニヤして会見してるけど
もう選手として終わりだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:17.70ID:vp3HzhXw0
萩野wマスク!って言ってあげろよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:21.65ID:N5jDErc30
不倫してる時はやる気が違ってたもんなw
不倫できなくなった途端活力がなくなってこの結果
世の中不倫にうるさすぎるんだよ
もっと容認するような社会だったら金メダル何個も取ってたはず
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:29.30ID:FrSeWPAV0
>>636
よくヤッた結果だよwww
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:31.54ID:x9mzr59V0
このノーマスクインタビューが全てを物語ってる
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:32.29ID:7GNkQOlj0
桃田(賭博)
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:33.42ID:K/RsPfnA0
瀬戸話ながいな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:36.53ID:NDUrvjR10
今のところある意味一番盛り上げてくれたな
ありがとう瀬戸w
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:41.32ID:zQWdtQjt0
感染対策しっかり
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:42.33ID:vmbIJS8X0
電通所属が揃って疫病神wwwwwwww
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:42.79ID:DRNw1ZqK0
大橋が金2個取ったから瀬戸なんていらないw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:42.88ID:9e3N1MO30
萩野は清々しい表情してるし引退しそう
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:45.32ID:IllG2A6N0
競技生活続けたら、不倫生活できんだろ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:46.47ID:ciJYa9zH0
瀬戸は1年前なら99%金メダルとれたw
中国ウイルスのせいで不倫事件も起きて負けたww
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:50.95ID:fyPmeAUH0
嫁と共に
消えてくれ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:51.54ID:GMID4Zw00
水泳で20代後半なんか
ほとんど期待できないんだから

もっと頑張れよ10代の奴
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:53.24ID:1f2f8u5O0
今度の冬季オリンピック開催地どこに変更になるんだろうな
一年延期すれば準備できるからな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:54.55ID:H/1tUWub0
電通ザマァ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:28:55.73ID:HGN7gDVy0
トンキン  

 
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:01.69ID:8TzBjs5H0
あとは池江でフィニッシュ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:05.58ID:aJnRDE0s0
不倫ダメ男
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:06.79ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい惨敗
中国になすすべもない
国と同じ
日本国としても負けている
即中国の属国になるべき
国ととともに沈め
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:10.83ID:417WeCDc0
ヒヤヒヤしたわ。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:12.46ID:vp3HzhXw0
萩野引退する気か
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:20.59ID:ZphYJXPa0
普通に実力不足だったな
この前の予選落ちも意外でもなかったんじゃないの?
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:21.00ID:IllG2A6N0
マスクする荻野さんと、しない瀬戸
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:27.90ID:KJ+hhhdT0
また負けてもニヤニヤ
世の中舐めとる
大嘘でもいいから内村みたいに土下座したいくらいとか言え
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:28.54ID:Jg7oIwcV0
>>666
え、嫌いだけど
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:30.86ID:8vEn+cH60
マスクしろ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:32.23ID:Ed5s2Nxd0
萩野が6位の方がなんか泣けた
瀬戸はメダル取れなくて大バカ者だったけど
萩野はここまでやってきたのは泣けたよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:32.75ID:gRttEDCO0
3位だと思ってガッツポーズしてたね
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:35.22ID:Bv4VpUaA0
あららメダル届かずか
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:36.23ID:7bfb3aHo0
4位かよく頑張った
やはり瀬戸は5chの期待を裏切らなかった
うんうまい昼飯がくえそうwwwwwwwww
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:40.69ID:rkZqS1dr0
これ美談にするなよ。後輩出した方がまだマシだった
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:43.31ID:8TzBjs5H0
>>659
冗談抜きでそれ
仲間とかw友情とかw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:47.16ID:q+ZfiXb10
>>607
ジルコニア?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:02.94ID:l7XLaFHI0
やってしまいましたなあ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:06.32ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい惨敗
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:09.15ID:/nxTxiU80
>>659
萩野は既に金銀メダリストだから
これは引退前の最後の思い出作りでいいんだよ

瀬戸はそうもいかない立場の差
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:10.06ID:t3afSi4c0
アスリートは下半身問題起こす人はダメだね
腰にくるってやつなんだろう
本能的な闘争心とかエネルギーとか枯渇感を性欲で満たされてもってかれるんだろうね
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:19.88ID:Pt5eJxOL0
荻野って無双してたのに急に劣化したんは何やったん?
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:25.33ID:2fCIHoDq0
>>626
最後のワンストロークまで3位で
最後に抜かれてタッチ差4位だし
割といいオチだったと思うけどな
最後まで持ってなかった
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:36.70ID:VORnnjnJ0
瀬戸ざまあああああああ
瀬戸もムカつくけど昨日「お前らの手の平かえるw」とか書いてた奴らもムカつく
出てこいや
で何で瀬戸だけマスクしないの?ネット民に喧嘩売ってんのか>直後のインタ
注意されたか萩野のインタ中で付けてたけど
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:43.83ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい惨敗
国と同じ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:44.80ID:3UdnIjlm0
入賞できなかったくせにベラベラ ずーとしゃべってる。 マジでイラつくわコイツ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:57.07ID:JZSDv56Z0
>>663
宗主国様が頑張ったからって
そんなに虎の威を借りないでいいんやで糞チョン
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:04.98ID:q+ZfiXb10
>>627
俺どんだけ頑張ったと思ってんの?
少しは自由にしてよ


↑これが不倫脳メンタルだからまたやります
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:07.61ID:vmbIJS8X0
ワニ子が必死にスタンドで応援してて草wwww
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:11.30ID:zyQmUkre0
おつかれさん
ある意味主役級だった
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:11.80ID:vp3HzhXw0
>>698
二人とも入賞だよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:15.44ID:K/RsPfnA0
瀬戸は生来の楽天家だな
悔しさも無く清々しい顔をしてる笑
荻野泣くと思ったら笑顔
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:33.02ID:zkZ20Qic0
日本今までのメダル返上すべき
すべて不正
中国にすべて献上すべき
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:37.99ID:JZSDv56Z0
>>699
5年前に荻野が獲りました
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:43.34ID:9ZMJhiqU0
気持ち悪いクソみたいな実況に見る気失せるわ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:12.80ID:idkXvFqj0
周囲のアドバイスを聞かず
瀬戸「ぼくは直前まで高地にいたほうが調子がいいんです」

ボロボロで始まり調子戻りかけたとこで終了w
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:15.36ID:VND3fnsB0
>>691
ケガの手術して復調に時間かかった
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:32.45ID:H/1tUWub0
4位で良かった!

クソ美談要らね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:44.16ID:vp3HzhXw0
萩野は結婚しててよかったなと思うけど、瀬戸は結婚さえしなければとかわいそう
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:45.72ID:THt4KtC90
体形もぶよって不倫からのバッシングでも今日の泳ぎできるんだからすごい才能はあるんだろうね
もったいないなぁ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:00.58ID:H/1tUWub0
萩野がメダルならなお良かったのに
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:15.62ID:zyQmUkre0
そういやオリンピックの入賞ってなんか記念品でも貰えるの?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:16.05ID:zQWdtQjt0
>>719
ダイヤ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:17.94ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい惨敗
今までのメダル返上すべきすべて不正
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:23.79ID:YSP46WBN0
瀬戸頑張ったな期待される結果出なかったけど最後良いレース見せてくれてありがと
現役続けるなら次だ次叩かれるのもそれだけ注目されて期待されてた事の裏付けだろ
ネタにされようが何だろうが現役続ける以上有名税だと思って次に結果出せよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:33.79ID:vmbIJS8X0
神様はちゃんと見てるwwwww
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:47.68ID:zkZ20Qic0
>>700
通報
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:49.33ID:zn+tVpOK0
>>708
最近そういうの居るけど、そういうのを選ぶってのは駄目だよな
実績入れてるんだろうけど。

真面目に伸び盛りのを選ぶべきだろ
水泳なんて水物なんだから
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:04.84ID:tmj5XpN+0
小5から瀬戸のコーチをしてくれた人を首にして何の実績も無い同級生をコーチにした時点で詰んでる
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:24.86ID:vSt+IrDE0
税 金 泥 棒
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:30.51ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい惨敗
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:33.35ID:WF5P9+GI0
今回のオリンピック程、国民的の応援の力を感じた事は無かった。
とても清々しい
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:22.36ID:K/RsPfnA0
瀬戸3位だったのが最後の最後で差される、、、
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:29.41ID:cqjihqHR0
今回の五輪は荒らしや反日国家や五毛が束になって選手叩いててカオス
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:41.74ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい惨敗
国と同じ
とともに沈め
今までのメダル返上すべきすべて不正
中に献上
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:41.78ID:NkQEkaXZ0
ハロワいけ瀬戸
遊んでんじゃないよ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:58.99ID:FZA6Yjwu0
萩野の6位はよくやったよ
瀬戸はアホ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:14.97ID:vp3HzhXw0
>>738
でも入賞はしたよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:24.28ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい惨敗
メダル返上すべきすべて献上不正
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:26.21ID:vmbIJS8X0
もう何処もスポンサー付かないだろ瀬戸
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:38.16ID:K/RsPfnA0
日本競泳、メダル獲ってるの二人か
地元東京五輪で
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:40.48ID:R0fVJUG/0
瀬戸萩野おつかれ!
瀬戸はよく盛り返したよ…
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:57.65ID:zkZ20Qic0
日本恥ずかしい惨敗献上
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:17.56ID:DbxwF1pk0
メダル無理だったようだが、
8人に残り、よかったんじゃないか
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:37:43.11ID:0TdtyVhX0
>>739
本当に最後の最後だったな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:09.62ID:u6nJ18nF0
萩野は引退するのかな?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:14.08ID:zkZ20Qic0
日本今までのメダル無しすべて不正
中国に返還必要
卓球特に
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:17.28ID:tmj5XpN+0
ゴール後
実況アナと解説が「瀬戸3位!!」
他国にかわされ2人同時に
「あ゛あ゛あ゛ーーーーー!!!!!!」
笑いが止まらん
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:32.09ID:+j63QYDI0
フォール イン ラブ
フォール イン 予選
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:34.09ID:YkqwegBh0
>>547
2か月ちょっと、試合に出られなかっただけです
練習拠点の国立スポーツ科学センターは使用できました
精神的、経済的なダメージは大きかっただろうけれど
これ位では言い訳になりません
長年一緒にやって来たコーチを切って
お友達で固めたのが大きかったんじゃないですか
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:53.05ID:vp3HzhXw0
>>755
入江と萩野は引退会見だった
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:28.86ID:zkZ20Qic0
日本今までのメダル無しすべて不正
中国に返還必要
卓球特に
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:47.57ID:NkQEkaXZ0
中国人のレスってすぐ分かるな
ここは瀬戸スレやぞ消えろ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:02.01ID:u6nJ18nF0
>>760
ありがと。そうか引退か…
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:10.14ID:zkZ20Qic0
日本今までのメダル無しすべて不正
中国に返還必要
卓球特に
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:00.81ID:vp3HzhXw0
>>763
いやいや、入江はまだメドレーリレーがある
最後って言ったから
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:55.64ID:zkZ20Qic0
日本今までのメダル無しすべて不正
中国に返還必要
恥ずかしい惨敗
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:42:42.97ID:zkZ20Qic0
日本今までのメダル無しすべて不正
中国に返還必要
恥ずかしい惨敗
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:43:37.55ID:UrfQyJbf0
結局ノーメダルか
萩野は金取ってるから同級生対決は萩野の勝ちだね
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:44:09.52ID:zkZ20Qic0
日本今までのメダル無しすべて不正
中国に返還必要
このスレッドも中に返還必要
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:44:24.98ID:6Qdc+BNr0
おめでとうございます

メダル期待してます

不倫馬鹿にするやつ黙らせてやれ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:44:48.36ID:zkZ20Qic0
このスレッドも中国にすべて献上
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:45:15.20ID:zxOpsUOR0
瀬戸このやろう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:45:25.00ID:zkZ20Qic0
小日本出ていく
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:46:13.72ID:zkZ20Qic0
日本沈没
このスレッドも中国にすべて献上
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:46:45.37ID:zkZ20Qic0
小日本出ていく
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:47:48.84ID:zkZ20Qic0
中華民国荷より征服
小日本同じ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:26.78ID:zkZ20Qic0
恥ずかしい惨敗日本出ていく
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:49:40.89ID:QdI5HqlD0
不倫野郎、ザマアミロ。
素晴らしいニュースだ。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:50:05.16ID:zkZ20Qic0
ウイルス元日本により蔓延
中国悪くない
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:50:43.83ID:zkZ20Qic0
何でも日本悪い
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:50:59.39ID:+j63QYDI0
ああ、やけにチャンコロが喚いてるなと思ったら金メダルは中国なのねw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:07.55ID:EHwa3CDo0
なんかどっちつかずな結果で手のひら返しもできず、叩くのもなんだかなぁってもにゃる
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:35.89ID:zkZ20Qic0
すべて日本悪い不正
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:21.90ID:zkZ20Qic0
>>789
小日本黙れ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:53:23.52ID:zkZ20Qic0
中華民国万歳
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:53:26.63ID:ciJYa9zH0
>>787
お前らが人為的に作った中国ウイルスだろうがw
こんなウイルス自然に起きるわけないだろw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:54:26.41ID:zkZ20Qic0
小日本生涯かかっても中華民国に勝てるわけない
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:55:13.14ID:zkZ20Qic0
>>794
通報
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:56:26.40ID:zkZ20Qic0
小日本出ていく
小日本すべて通報
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:57:37.25ID:OR6iKu5s0
まぁ頑張った方じゃない?
今夜はCAとの濃密不倫セックスでリフレッシュして欲しい
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:57:56.57ID:fXkGjWSC0
汁男優がんばれよw
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:05.27ID:K/RsPfnA0
背泳ぎから平泳ぎに入ったとき荻野3番手
平泳ぎ後半に瀬戸3番
クロール最後の最後で差される瀬戸
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:58:22.34ID:zkZ20Qic0
小日本すべて出ていった
中華民国万歳!
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:59:26.16ID:zkZ20Qic0
今から中華民国のスレッド
小日本すべて中華民国の奴隷
出ていく
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 11:59:42.29ID:VORnnjnJ0
金3つ取るから買掛見切り発車で不倫三昧

2種目決勝にも行けず

200個人メドレーで準決勝突破しただけでガッツポーズ

決勝で4位なのに「惜しかったな」「思ったより健闘したな」と慰められるという低レベルな結果

舐めてんのか?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:00:59.48ID:7+F8436T0
●啓蒙

五輪つぶしの反日朝鮮勢力 朝日:毎日:TBS:Nike朝鮮総連: に加担し  

五輪功労者の 森つぶしに加担した 反日くそ馬鹿の萩野

勝利の神 森の逆 法則発動
勘違いのバカ無冠で選手生命終わる ざまー
森がいたから五輪が招致できた功労すら選手たちに教えてない バカ水泳協会JOC役員一掃 
反日が五輪にでて勝てるわけないのである
==================

★【競泳】萩野公介が森会長の女性蔑視発言を批判「信じられない」「すごく残念」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612956818/

朝日の切り取り報道を批判せず森おろしに手をかしたアホ
本当に日本人? 信じられません

★「news23」小川彩佳キャスター、森会長に苦言の萩野公介に「勇気ある行動が現状に風穴を大きく開けていく」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1612996378/

勇気ではなくバカすぎて、勝運を売国TBSにうっただけ
そもそも 反日には出ても商機ありませんw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:01:06.96ID:zkZ20Qic0
>>804
小日本通報
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:01:34.66ID:zkZ20Qic0
>>802
小日本通報
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:15.40ID:zkZ20Qic0
>>805
小日本通報
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:49.99ID:zkZ20Qic0
>>808
小日本通報
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:09.51ID:zkZ20Qic0
>>809
通報
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:47.35ID:fXkGjWSC0
>>811
バーカw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:48.76ID:zkZ20Qic0
中華民国万歳
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:46.22ID:zkZ20Qic0
>>813
通報
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:29.99ID:zkZ20Qic0
小日本通報
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:09.11ID:zkZ20Qic0
>>816
通報
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:16.46ID:ciJYa9zH0
中国人は共産党のいいなりの奴隷だよww
これだけ人口がいて共産党の言いなりなんて情けないwww
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:00.71ID:K/RsPfnA0
都合の悪い真実はすべて隠蔽する中国
ウイグル弾圧ジェノサイド
武漢ウイルスを世界中にばらまき
アメリカのせいにする糞中国
その後コロナはオーストラリアのせいにする糞中国
自分で何もできないから技術を盗むしかない糞中国
中国バブル崩壊で内情ボロボロ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:37.46ID:bE6sPWNe0
瀬戸とか入江とか水沼とか、ちゃんと水的な名前なのって不思議だよな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:47.40ID:K/RsPfnA0
>>823
一応、大橋も入れてあげて
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 12:20:50.50ID:rtCI+E4l0
嫁に許可もらって不倫して調子取り戻したと予想。
背に腹は変えられぬ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:38:13.81ID:mZ7FZpFe0
>>696
お前、瀬戸が大好きなんだなw
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 14:41:30.57ID:mZ7FZpFe0
>>825
調子取り戻したも何も金メダルを期待されてた
選手なのに、金どころかメダル0だったじゃねーか
しばらくネットで叩かれるだろうな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:15:12.24ID:e69VubLa0
>>1
プッ!ざまあねえな(爆笑www
負け犬同士傷の舐め合いwww

しかも、負け惜しみとかブザマwww
メダル取れなくて瀬戸大也は人生終了www

競技続けるらしいねw
ま、せいぜい無駄な努力を頑張ってねw
そんなに甘くないからw
サッカー本田圭佑と同じ道を辿るバカ(爆笑www

今回メダル取れてれば明日から楽な人生が待ってたのにねwww
ざまあねえなカスwww
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:24:43.86ID:VvGK3sg50
ダイヤ人生ハードモードスタート
子供「ママ・・・◯◯ちゃんがお母さんから私と遊んじゃだめだって・・・何で?」
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:37:11.27ID:pc/lyXmr0
勝者はたたえられ敗者は更に叩かれる
インターネットって嫌な世界ですね
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:40:47.10ID:mahWvfqa0
>>831
デジタルタトゥー大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況