X



【競泳】瀬戸大也、失意の2種目から全てを一新!「食べる椅子の場所、ゴーグルもキャップも全部新しいものに」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/29(木) 00:00:31.67ID:CAP_USER9
◆東京五輪 男子200メートル個人メドレー予選(28日、東京アクアティクスセンター)

 瀬戸大也(TEAM DAIYA)が、今大会3種目目となる200メートル個人メドレー予選に出場。1分58秒15の全体16位でギリギリ準決勝進出を決め「(予選)落ちたと思いました。もう1回泳げるチャンスをもらえて今は本当にありがたい」と胸をなでおろした。

 初日から苦戦を強いられている今大会。前回リオ五輪で銅メダルを獲得し、金メダル候補だった400M個人メドレーを9位で予選落ちすると、日本記録を持つ200Mバタフライでも準決勝敗退となった。200Mバタ後には「悔しいを通り越してなんかよく分からない」と話していた瀬戸だが、切り替えのために日常生活から全てを変えたという。

 「全部、日常生活から全部違うことをしています」。普段は音楽を聴きながら会場入りするというが、この日は「楽しむという意味でも、周りの雰囲気、会場の空気や音を感じながら泳ぎたいなと思った」と自然体。食事でも普段食べる椅子の場所を変え、ゴーグルとキャップも全て新しいものに変えたという。切り替えのうまさはピカイチの27歳は「今日は(準決勝進出)ラインの1個上をいけたので。そういうのもポジティブに捉えて最後まで全力で泳ぎたい」と話した。

 この日はバタフライで共に泳いだ後輩の本多灯(アリーナつきみ野SC)が、銀メダルを獲得した。「最後の15m、きつくなってもとにかく前に前に意識しておけば(メダルが)取れるから頑張って」と伝えたという瀬戸。後輩の雄姿を刺激に「ああいう所からチームの流れは変わると思う。もう一回チャンスを頂けたので。自分もそれに乗っていきたい」と決勝進出を誓った。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/94a913796d23109891e7661d63bf8466406f553e
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:01:16.75ID:bZsf/ofE0
嫁も新しいものに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:03:36.68ID:16BhCPzM0
最後に意地見せて欲しいわ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:19.16ID:5lLQ+K6L0
>>3
こうかばつぐん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:04:27.63ID:8UJzJirE0
そこかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:10.15ID:S1gb6eqX0
そういうの過剰に気にし始めるのって
今メンタル不安定ですって言ってるようなもんじゃね?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:46.66ID:oZp0iWa20
不倫相手も新しい女へ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:02.19ID:ghAw1xXR0
食べる椅子だと
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:03.05ID:WKAf4CrW0
まさに瀬戸際
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:35.30ID:o58ZnYXM0
嫁も新しくすれば勝てたのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:07:10.55ID:HUMYOLEh0
アスリートは結果がすべてやからなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:07:31.42ID:x9S8Sjm/0
ジンクスでどうにか出来るのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:07:59.48ID:2NvtFWcn0
浮気セックスを取り上げられてモチベーションも腰のキレも下がったんだろう。
もし本気で復活したいなら選手村でフリーセックスしまくるしかないね。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:08:10.20ID:Jkkxlvxd0
そういう事じゃない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:09:48.36ID:clxzH+MS0
Daiyaは2種目目までは遊ぶからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:10:03.58ID:JFrLOFDW0
いやそういうことやないやろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:10:06.50ID:t5erX/De0
もう200メドレーも厳しいし、選手村でセックスしまくって思い出作りだけしたいだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:11:16.18ID:f6jYiuKl0
256名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 23:52:05.33ID:TRbkTV8B0
週刊誌に不倫をスクープされた時の記事の要点と当時5ちゃんに書かれてた内容はこんな感じだったな
・瀬戸の場合は不倫というより女遊び、素人女を風俗嬢代わりにしていた状態
・酒が好きで年中飲み歩いていたのは水泳仲間や関係者の間では有名で、いつ撮られてもおかしくなかった
・子供のころから指導してくれて生活態度も注意してくれた恩師を切って、指導経験のないお友達を新コーチに据える
・昔から練習嫌いでサボリ魔、代表選考レースが済んだらサボりまくり遊びまくり体も緩みまくり体重増加タイムも遅くなるってのがいつものパターン
・個人メドレーは200m400m両方とも日本記録は今でも萩野が出したタイム、瀬戸は未だに萩野を抜けない、萩野公介の方が上
・世界レベルで見ればそもそもタイムが全部遅いので東京五輪で金メダルを取るのは100%無理
・自分が射精する事しか考えてない昆虫セックスだからAV男優にもなれない(これは記事じゃなくてどこかのスレで昆虫セックスと表現してる人がいた)

当時いろいろ読んでて、かなり不真面目な選手ってのが分かったんで今回は全く期待してなかったんだが
結局予想されてた通りの結果になったって感じだなあ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:11:16.35ID:SANh0ElD0
嫁の提案だろうな・・・
お付きのスピリチュアリストでも付いてるのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:11:38.85ID:Yzp30fZ20
無駄遣い乙
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:12:40.48ID:JPJHWCMf0
確かに腹回りに他の選手にはない脂肪の層が見えたな。
それでも準決勝まで行くんだから大したもんやで。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:13:57.48ID:tDW/DCEb0
ワイが泳いでも予選落ちやから凄いぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:14:16.78ID:IYWYYvK90
過去の画像、映像と比べて明らかに太ってて舐めた調整しかしてないのが丸わかり
調子が悪いのではなく実力だよ 騒ぐまでもない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:15:11.90ID:BGK0tcYq0
ここでメダル取れないと一生不倫野郎って言われ続けるぞ! 
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:15:15.65ID:I4Pe3g440
結果が出なきゃ不倫男ってだけで終わるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:15:17.03ID:SEMnEfcI0
明らかに太い。調整が完全に失敗してる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:15:54.25ID:qAiIJJFw0
テレビ出たがりの嫁をどうにかしろよデブ瀬戸
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:15:55.72ID:j/OYBOPg0
計画的に太らせた嫁の大勝利
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:16:15.70ID:RWAB8gDp0
まあメダル取っても嫁とパッケージされて
メディアに晒されて苦痛を伴うから追い込めなかったんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:16:16.25ID:tujg53oj0
出たがり嫁と出会わなければ今頃・・・
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:04.63ID:Rdd8u/ri0
俺はまだ本気出してないだけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:32.25ID:C5CB2LoV0
今日テレビ出てた嫁も新しいのに変えるん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:56.19ID:X27iStWX0
勝ち飯じゃなくて負け飯や
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:00.46ID:1n/GglQV0
元々実力不足じゃん。
油断したとか言い訳なのがバレちゃってる。
メドレーリレーも銀メダリストがいたんじゃ出番無いし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:27.14ID:SEMnEfcI0
>>29
今回選手村ではモテないだろな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:19:55.40ID:YW4Djdpa0
単純に仕上げ不足
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:20:00.22ID:TbtwyI8o0
国籍も一新しよう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:21.49ID:18hO2gew0
もう必死やん
でも原因は体作りの失敗だろうなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:21:57.96ID:2+uZOehB0
>>27
お薬あるで
追い詰められた奴は手段選ばんから
バレなきゃ大丈夫
負ければそんままやし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:23:46.36ID:mukyjtEF0
さすがに嫁は簡単には変えれないから愛人は刷新
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:24:11.76ID:OvaCIVQn0
気持ちはわかるけどそこじゃないだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:25:13.28ID:JzW3jVFE0
ここまでダメだとむしろ次は行けるんちゃうかと思えてくる不思議w
桃田は一発退場なのに何回もチャンスあるんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:27:16.75ID:dgoXtfUj0
早く次の不倫相手見つけろよ
嫁以外とセックスしないと調子出ないんだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:28:08.54ID:iVmMBM+h0
調整に失敗したって口に出したらダメなルールでもあるのか
誰がどう見ても気持ちじゃないだろw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:28:46.53ID:/oFZC81N0
準決勝敗退者「最後、きつくなってもとにかく前に前に意識しておけば行けるからな」
決勝進出者「お、おう・・・」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:30:19.30ID:+s7MMhd00
お腹プヨプヨだし無理でしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:31:04.70ID:b0yx6YAJ0
ここまで来たらもう頑張れ
やりきれ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:31:19.59ID:GTCZkkr70
は?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:32:42.18ID:IcJr3zQ+0
萩野がmiwaと結婚して成績が急降下して
これからは瀬戸一強時代だと持て囃されてから人生狂っちまったよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:33:21.41ID:TQiVh1ds0
抱く女も新調
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:34:35.83ID:g0JNh5PD0
400の時一瞬見ただけで「ん?」って思ったよ
どう素人がぱっと見でこれだから間違いなく体ができてない 準備不足や
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:35:44.29ID:s710Bxdu0
負けメシ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:36:05.49ID:Zi4VDvni0
TEAM DAIYA(大爆笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:36:11.57ID:RagPJ/Xk0
食べる椅子爆誕
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:36:13.09ID:NMvkGkbc0
>>88
元々怪我とメンタルやられて低迷してたけど
miwaと結婚してから徐々に戻してきたんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:36:22.32ID:WV26184rO
道具じゃないんだよ道具じゃ、分かんねーだろうなぁチン○の先に脳みそが有る奴じゃ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:36:41.22ID:hTGkcV6Y0
んなもんオカルトだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:36:42.28ID:R1oTjCmn0
不倫って犯罪じゃないけど、その分ツッコミも遠慮がないからなあ。メンタルやられるだろうし。
渡部さんとかまあ復活厳しいよね。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:38:44.42ID:R1oTjCmn0
このまま水泳が不振なら何とか誤魔化せたけど、大橋さんがやっちまったからなあ・・・w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:10.21ID:lDUw54Pv0
乾坤一擲、日本男児なら、玉と砕けて、金メダル。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:14.00ID:aOYLayxJ0
やっぱりぷよってるよなぁ
不倫騒動の後は反省してストイックにやってるもんだとばかり思ってたんだけどそうでもなかったのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:18.71ID:0+LqOcCH0
コイツか?ある国からしねしねメッセージが来たとか言ってるやつは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:31.10ID:TuCE56DB0
>>30
これでなんで金メダルとれるって持ち上げられてたの?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:39:44.08ID:n1J03TJ/0
余力うんぬんはどうなったん?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:40:19.86ID:HJtDR4Nm0
悔しさをバネに次は金メダル取れるといいね
奥さんも喜ぶよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:40:33.31ID:Xak4xprP0
こんな業悪なやつのカルマは縁起担ぎ位なんかでは全然開けないよ
ほら、馬でティンコ切ったらよく走るようになるじゃないか あれだよあれ
新しい体とジェンダーを手にすれば運命もおのずと開けるだろうね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:41:43.32ID:Yt0+6iBP0
いつもネタにされてるけど3種目も出られるってことはかなりすごい選手なの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:43:13.03ID:dzH8TJ730
国民の気持ちはあんたまだ出るんか
もういいよ醜態見せられて不貞腐れ言い訳聞かされるのにウンザリよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:46:00.80ID:hRRb1p6I0
>>113
メダル取れると思ったからとりあえず許して貰った
メダル取れそうもない選手なら代表外されてた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:47:58.07ID:SEMnEfcI0
>>112
確かにセン馬は競走寿命伸びるから、パリ五輪でリベンジするにはそれがベストの選択だな。
色々と
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:48:09.09ID:ICMpCBZL0
 
安いラブホ使うから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:48:59.27ID:juveqVvp0
金獲れない悔しさから選手村コンドームを大量にパクって売るんじゃないか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:49:17.51ID:B0M9rJtG0
泳ぐ性器のノウタリン笑
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:49:29.30ID:hjwFnAuO0
嫁も刷新か
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:50:48.22ID:UZNo+6gG0
食べる椅子??
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:50:56.50ID:0eXqF0GBO
モテたい気持ちがないと体作りがうまくいかないのかな
不倫解禁してやらないと引き締まらない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:41.51ID:8fogYZ690
これでうおおおおってならないんだが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:54:25.13ID:HJnmtGfA0
嫁は新しい男に変えることを考えてるよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:55:02.03ID:AlIWpgv90
27歳で五輪の代表選手に選ばれ
美人の妻と姉妹を授かって
豪邸に住み自家用車は外車と国産のセダン
味の素にCMに夫婦で出演し幸せアピールし・・・

だが実体は、味の素を裏切り「勝ち飯」を台無しにして
さらにANAのCAと不倫した帰りに娘を迎えにいくような夫で
五輪出場時の体は調整できていないらしいし・・・う〜ん瀬戸際!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:56:15.07ID:zAYZth5t0
年内に嫁も逃げるやろな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:56:16.30ID:Q0y+3GOG0
もうピーク過ぎてるだけだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:56:37.42ID:SANh0ElD0
嫁の提案だろうな・・・
お付きのスピリチュアリストでも付いてるのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:58:15.97ID:YP9ZxHT40
アレだろ夜にギンギンの人だから朝方に弱いんだろ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:58:20.54ID:ed/Wouc90
16位通過でまだまだ余裕ですねwww
今日こそ本気の泳ぎが見られるんですかw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:01:39.04ID:/HjgjjNh0
>>45
奥さんがメディア露出増やしたのは不倫後だよ
離婚した場合の食い扶持のための就活みたいなもんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:02:23.86ID:mwdtrhLF0
次が瀬戸の最後の種目になるのか?
メダルを獲らなきゃどういう扱いになるのか分かってるから尚更プレッシャーになるなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:03:26.55ID:70YXEqRq0
まあがんばれ
金取れなかったらキンタマンだからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:05:06.31ID:mCyBM1Gy0
俺もパチンコ負け続けると
何かを変えて挑むからなあ
逆に言うとそれしか手がないんだろう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:05:46.06ID:phIDlpBk0
不倫の呪い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:05:52.29ID:f4Ne5il70
競泳陣全体的にやらかしてるから個人の責任では無いのかもしれない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:06:35.96ID:ZMx0rc5K0
いや、実力だって。400メドレーの時から思ってたよ。あ、こいつ強がってる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:06:55.56ID:8pH2aKJ/0
神頼みか藁にもすがる気持ちって奴なんだな。一夜漬け勉強みたいなものでもある
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:07:00.60ID:Txb74j/B0
誰か、ブリキのメダルでも作ってやれ。見ておれん、下げチン。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:07:11.22ID:qi3i0XLK0
未来から誰かが
「東京五輪で水日本泳チームは200個人メドレー・400個人メドレーで金、200バタフライで銀を取る」
って教えに来たら、瀬戸は「俺のことかな」って思っただろうね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:09:06.44ID:opOSSfoW0
>>43
嫁の復讐かもなw
サラダチキンは油入ってるから多用しない方がいいらしいのに毎食欠かせないって言う話だし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:09:31.42ID:BdP4lc5P0
分かるよ、新調まんこはテンション上がるよな
ところで具合はどうだったんだ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:11:16.17ID:6WkJZ/7e0
夜の選手村にしか興味なさそう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:13:27.59ID:je76qR290
この人も、バトの桃田も、悪いことする奴はヤッパリ駄目って事で良いですか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:13:28.21ID:+/TQE56h0
>>160
今回の現在までのメダル獲得した種目が見事に瀬戸の出場種目とぴったり同じやんw
獲った人も見事に違うけどw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:15:00.53ID:HJnmtGfA0
>>138
こういう奴って、五輪メダルとって遊びまくってから結婚すればいいのに
20代半ばで結婚て、本人遊び好きの自覚ないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:18:56.19ID:sFssstR80
道具を一新できるなんて恵まれてるね
そういえば実力は有ったんだっけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:19:00.78ID:u7gkxOlp0
絶対には笑ってはいけない瀬戸だいや
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:19:14.55ID:ed/Wouc90
早く100%大也を見せて下さいwww
サクッと金メダルお願いしますwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:20:18.89ID:EsR+cpOF0
SNSの誹謗中傷で外に出るのが怖くてろくに練習にもいけませんでした 
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:20:50.41ID:9xYL2J2A0
ということで、女も新しく! →つまり堂々と不倫

こういう論理展開をする予定かw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:25.43ID:YP9ZxHT40
スポンサード切られたはずなのにチームダイヤの面子はどうやって食わしてたんでしょうな・・・
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:43.50ID:Jx+gtA/a0
萩野ギリギリ決勝いって
決勝で銀メダル
200バタフライ本多パターンでいいかも?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:22:54.03ID:ORL/dGcC0
棒を振りまくって棒に振ったな
人生の棒グラフ下がったな
パリで挽回して勃起いや棒グラフ上がる事を祈るよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:23:19.52ID:X27iStWX0
不倫出来へんから実力出されへんのや
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:23:20.61ID:K1CiLei10
妻も愛人もそう取っ替え
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:32.74ID:iVmMBM+h0
言いたくはないが本番前から「オリンピックを楽しみます!」言う奴にメダルなし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:27:55.22ID:Pxv4ilxV0
瀬戸大也選手、200メートル個人メドレー金メダルおめでとう!!!

ANAのCAと再婚するんですか!?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:28:00.23ID:NqegW+/I0
頑張って頂きたいがそもそも最後メダルとったらいままでのことはセーフなんやろか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:29:45.99ID:Pxv4ilxV0
味の素

ガキの素

ほんだし

中出し

勝ち飯

勃ち飯
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:30:54.80ID:d/fFCCPl0
他の選手やコーチもなぁ、一度厳しく突き放してやれば立場を自覚して自分を追い込めるかもしれないのに、なあなあで甘やかすから
結局本当の友達というか仲間が日本のチーム内にもいないんやろな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:31:12.13ID:QY6brfMy0
>>3

真っ先におもうわな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:33:40.02ID:JDqR5Vad0
こちらもスピリチュアルチックに?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:33:54.38ID:/7nRCb5X0
>>3
俺も真っ先にそっちかと思った
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:33:59.80ID:KulnGxER0
身体がムクムクして筋肉ダルマみたいになってるな
大会本番に向けてグッと締めた筋肉にしないとただ重いだけなんだが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:35:12.29ID:mzXxFdQo0
んなもんなんの役に立つ
人外の絶倫野郎なんだから
選手村でナンパしまくって10発も抜けよ
それでバッチリだろ体軽くなって
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:35:26.73ID:kwNRySVI0
関係ないがもう遅いもんな
気持ちだけ切り替えてどうぞ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:36:46.88ID:XpdsjfyV0
>>1
プッ!w
まあ、せいぜい頑張ってねw

瀬戸際の実力不足の負け犬のカス雑魚大也(嘲笑www

不倫ピックの金メダリスト(爆笑www
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:37:26.41ID:prAkBwJ5O
>>1
今回のオリンピックはこいつが無冠に終わるかどうかが最高のハイライト
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:39:32.65ID:UiP6dvoI0
何回チャンスあんだよ
それが甘いってんだよ
間違いなく勝てないから腐れタレントやって馬鹿芸人と視聴者釣ってろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:40:45.07ID:XpdsjfyV0
>>209
なんだ?このブタw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:42:36.08ID:XpdsjfyV0
>>1
ざまあねえな電通!(嘲笑www

不倫ピック金メダル瀬戸大也といい
イキりカス内村航平といい
兄が電通社員の池江璃花子といい
エセ鬱病偽日本人の大坂なおみといい

賄賂利権汚職政党【自民党】とズブズブの
韓国企業【電通】ゴリ押しアスリートのクズ共が予選敗退していくw

素晴らしい東京オリンピックだ!(爆笑www
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:42:43.87ID:StDbO3Zp0
ビデオ見て敗因分析できてるとは思えないw
そういうのをやったうえで、ゲン担ぎならいいと思うけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:43:11.93ID:Pxv4ilxV0
瀬戸大也選手がスポンサード契約に基づき、その身体を弄んだANAのCA

https://i.imgur.com/Ce5tje0.jpg
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:44:00.02ID:5iBOASAE0
>>209
あれ?筋肉ゆるゆる〜ん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:44:32.25ID:P/dLzBzn0
冷静にライバルとか自分の分析しろよ
馬鹿だろこいつ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:44:44.59ID:deCwIIX80
なんだかんだ盛り上げるからなあ

国民のヒーローか、お前らのオモチャになるのかw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:45:31.30ID:5R7xM2m90
>>3
それ書きに来た
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:45:43.68ID:P/dLzBzn0
瀬戸がチームの足引っ張ってるのまだ気づかないのか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:46:23.30ID:sG9MAnXz0
格ゲーで友達に負けてコントローラー交換してる感じ
なお、それでも負ける模様
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:46:43.14ID:StDbO3Zp0
>209 わかりやすいw コロナ過もあったけど 過ごし方がなってない
これじゃタイム出ないのは当たり前
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:54:51.54ID:h7vf0j/O0
瀬戸大橋が対義語だって美味いこと書き込んだ人を
実況で見かけたな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:55:31.48ID:5LQAzASq0
思い出の不倫ピック
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:55:41.41ID:h7vf0j/O0
瀬戸際ダイヤモンド
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:56:35.22ID:P/dLzBzn0
まず性根を入れ替えろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:56:52.09ID:h7vf0j/O0
ジュ準決勝16位なら五輪をエンジョイするしかないだろう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:57:35.90ID:h7vf0j/O0
実力があれば開き直ったら光明があるが
どうも体が絞れてないような感じだしな、調整失敗?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:57:56.97ID:m5TT/WD90
本物の一流アスリートは、人格も一流だということが良くわかりましたw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:58:17.90ID:m+e4QgDi0
まずはパンツを履き替えたほうがいいぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:59:28.94ID:q5qzmUjJ0
食べるラー油みたいなもんか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:00:11.85ID:cNUoXikv0
デブになってたからだろ
体型が全然違うやん
やっぱ自分に甘いんだろうな

だから不倫もするし、
オリンピックなのに体型調整ができない
やっぱスポーツ選手はストイックな人が大成する印象
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:00:30.79ID:mbgFBTfm0
不倫相手も変更
相手の質もランクダウン
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:07:35.67ID:i67Ocjua0
椅子食べてるの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:09:30.51ID:VJgieLAT0
こいつもトンキン出身か
トンキン出身ってゴミばっかりだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:17:53.63ID:8OeSBilr0
>>1
いや今やることか?それ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:21:33.81ID:KltTj/+H0
ライザップやれよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:26:16.66ID:lbPKqNrF0
装備変えてスポンサー企業の女との不倫や調整不足がチャラになる訳でもなく
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:32:05.51ID:OvHnzdE60
ここで最下位とか伝説作ってほしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:41:47.52ID:qD+xQfW50
こいつメダルなんて取れるのかね?
今度は予選だったから調整してましたとか言い訳出来ないけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:44:29.76ID:dZE5HjJZ0
女房はそのままか?
離婚したほうがよかったんじゃないの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:45:07.14ID:IJ1FoMq00
天才型は行き詰まると二度と這い上がれない。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:56:55.89ID:uVKA6p6+0
今更その練習不足&遊びすぎを証明しただらしなく太った体はどうにもならんかと
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:12:01.80ID:n2CSectU0
予選落ちが続いて必死に泳いで16位なんだろうな
メダル無理じゃん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:16:54.59ID:9y/UEjA+0
>>1
嫁は一新すんなよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:24:18.35ID:dyxJgGei0
>>1
また税金の無駄遣いかよ
物じゃないんだよ!おまえの練習不足が原因だと気づけよ!

はよBMW売って強化費返納しろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:25:36.14ID:b0ZLLwWa0
椅子を食べるんだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:26:11.93ID:dyxJgGei0
>>25
電通ステマでCMでて豪邸も買ったんやなかった?

一括で買ったなら大丈夫やろうけど
金メダル見越してローンならヤバイな笑
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:45:46.26ID:LRARkwVE0
嫁も一新しそう
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:49:43.79ID:poR0A3f40
こいつ1周回っておもしろいな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:52:04.64ID:wihYmWBR0
別に練習不足ってことはないわなコーチやスタッフがいるんだから。やっぱり去年のゴタゴタ引きずったスランプか、もしくは練習しすぎのオーバーワークだろ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:53:29.63ID:ypiI7TZeO
瀬戸が今一番ほしいものは巨乳のセフレだろ
最高のセフレを失ったんだからヤル気なんて起きんわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:53:45.55ID:wihYmWBR0
本人が絶好調っていうぐらいだから実際体の調子はいいんだろうが、その為にオーバーワークになって調子を落とす選手も多い。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:56:43.78ID:wihYmWBR0
>>209
写真じゃ物凄く体型が変わってるように見えるが、本当に変わったなら、周りのコーチやスタッフは何してるの? アホなの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:57:59.74ID:jlCCEBfa0
コーチを変えたところから既におかしくなってたんだな
平井コーチなら2冠は取れたんじゃないか
女子は2冠なんだから大会に向けた調整が完璧だったんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:59:46.87ID:LTMoN9T10
ちがうちがう。そうじゃない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:03:26.78ID:Iny7yOC10
>>281
お友達お仲間スタッフとやらで
なあなあの境でぬるいことやってきたから
誰も何も指摘さえしないのだろう
気づいてさえいないかもな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:07:47.58ID:wUo2BMH20
>食事でも普段食べる椅子の場所を変え、
この記事に文字数制限があったのかは分からんが、悪文の記事が昨今益々増えている
日本語ネイティヴならまだ意味を汲み取ることが出来るだろうが、
そうではない人間からすれば理解不能であろう
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:15:13.71ID:7NNxIVfI0
今の瀬戸君は一体何の為にメダルが欲しいのだろうか…富?名声?女?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:23:21.75ID:B0M9rJtG0
>>246
埼玉っぽはどうしてこんなにダッサイのばかりなんだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:30:50.64ID:A8oMnFsB0
もう瀬戸際なんだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:35:18.55ID:uVKA6p6+0
恩師を捨てて周囲をお友達で固めてたからなぁ
ずっと遊んでたんだろう
贅肉が付きすぎててアスリートの体じゃねえ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:35:20.31ID:B0M9rJtG0
ヤリチンダイヤ夜のバタフライ絶好調ww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:40:47.09ID:MjkICcBA0
この状態で後輩にアドバイスしたとか、言わんでも良いのに、なんか態度が常に上からなんだよね
そういう太々しさが嫌われる要因なのに
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:41:45.38ID:HNZke3RI0
高地トレーニング直前までやってたのってこの人だっけ
普通はもっと前に切り上げるらしいじゃない その影響じゃないのか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:43:26.06ID:qx3rbMQP0
>>298
贅肉付けて浮力つけろって?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:45:07.83ID:wihYmWBR0
ボクシングと違って水泳選手の体調管理ってヌルいんだなあ。まるで松坂二世だ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:45:37.63ID:A8oMnFsB0
日本の瀬戸
家族愛に支えられて世界の頂点に
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:54:52.19ID:m5T1FqF/0
元々、荻野のオマケみたいな扱いだったのに
いつのまにやら北島ポジションの日本のエース扱いになってんの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:55:02.22ID:A8oMnFsB0
日本の瀬戸
家族愛に支えられ、奥さん手作りの勝負飯で
世界の頂点を目指す

瀬戸選手 食中毒か 
下痢が止まらず 決勝進出が危ぶまれる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 04:57:40.45ID:A8oMnFsB0
瀬戸が消えると 寂しいなあ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:00:14.17ID:D5VmtIMI0
完全に練習不足だし調整ミスってるよね
調子悪いのは一年前にコーチ解任したのが原因だと思うけどな〜
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:00:17.34ID:PPywrCGa0
ヒール役が板についてきたな。
こいつには広告塔の価値は全く無し。
CMは激減するだろうし、引退後のコメンテーターにも呼ばれない

瀬戸家の家計は大丈夫か?w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:02:48.88ID:A8oMnFsB0
瀬戸家の家計は大丈夫か?w

夫婦で水泳教室やるみたいだけど
若いママたちは「汚い」って拒否するだろうな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:03:35.24ID:bhcXAi1W0
自分の今の実力に気づいてきた頃か
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:06:16.38ID:bjNiPsk00
あー予選落ちだな
むしろ変化させちゃダメなんよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:06:48.15ID:A8oMnFsB0
スポンサーなしはきついだろうね
まず車売るか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:12:14.23ID:A8oMnFsB0
瀬戸は知能障害とかでパラリンピックに出れないの?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:15:59.13ID:SaVH7zps0
>>1
一新しても意味ないから 身体見たら以前よりうっすら脂肪がついてた。
多分太って重たくなってるのも影響してるはず (´・ω・`)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:16:25.54ID:0/mctaLV0
ギリギリなのか温存し過ぎじゃね
ここまで温存してきたんだからもうちょい余裕で決勝まで行くかと思ってたわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:16:36.60ID:d/qWukpX0
嫁がテレビ出てたな
小さな子供までいるのにゲス不倫するなよカス
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:16:41.01ID:pDXv0jNY0
新しい革袋に古い酒を、か
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:16:43.30ID:lQwO+Uby0
まあ五輪延期の被害者だよ。去年やってれば不倫もバレなかったし金メダル取ったんじゃないかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:18:30.88ID:A8oMnFsB0
まあ五輪延期の被害者だよ。

水泳の神さまってホントいるんだな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:18:44.90ID:mYwF3vUi0
>>209
鍛えてる体は一発で分るな
下の方は一般人の体だ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:20:04.63ID:uVKA6p6+0
こいつみたいな筋を通さない奴ってきっちり嫌われるね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:20:58.48ID:A8oMnFsB0
これからどうやって生きてくんだろ

パリを目指す
水泳コメンテーター
夫婦で水泳教室
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:21:23.12ID:DvTrdVvY0
中国人の嫁が原因だろ
弱いのも、不倫も
離婚した方がいいぞ。あんな出しゃばりな女。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:22:07.29ID:DvTrdVvY0
>>334
嫁さん
うるさいし、激怒しそう。
ぜったいだめだわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:23:34.08ID:uVKA6p6+0
似た者夫婦ってやつだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:24:03.63ID:DvTrdVvY0
あの嫁さん、おかしくないか?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:25:03.97ID:A8oMnFsB0
中国行って 上海あたり水泳教室やれば 生きていける
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:25:11.23ID:zkKPq9Cv0
今さらゲン担ぎかよ、、マジレスすると、コンディショニングの調整ミスじゃないか?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:26:10.52ID:l/WNryEr0
批判してる人多いけどこれまでの実績は
間違いなくレジェンドだからな
この大会でダメでも評価は下がらないよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:27:28.06ID:BWFQGu3O0
新しい写真も撮ってもらえよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:29:43.11ID:A8oMnFsB0
中国行って 上海あたり水泳教室やれば 生きていける
で一人くらい成績優秀がいて、育ててパリに送り込めば勝ち組 
「瀬戸大兄、中国救世主」    
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:32:50.96ID:StDbO3Zp0
コロナ過とかあったけど
しゅんとして、やる気も出なかったんじゃないかな
その結果が、ぶよぶよの体
「普通なら反省してるね」って言われるのにw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:34:18.03ID:BtAj1bJH0
嫁はこの五輪で金メダリストの嫁になれると思ってたやろうから離婚あり得そう
メダル取れなかったらスポンサーも離れそうだし
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:35:05.58ID:A8oMnFsB0
何言ってるの
コロナ過なんて関係ないわ
コイツの個人の資質、品性の問題
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:35:36.12ID:mYwF3vUi0
瀬戸選手のスレは毎日大盛況ですね
予選16位程度の実力でこれだけ注目される選手はみたことない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:35:36.56ID:zNJj6wqe0
一番変えなきゃダメなの嫁さんと思ったら
皆の総意だったとはw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:36:46.93ID:ULiDcdOh0
ラブホ不倫の
稚拙な言い訳かよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:38:40.09ID:KdIkW1vU0
瀬戸はとにかく死にものぐるいで目の前のレースを頑張れ!!
最後のレースに期待してるよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:40:02.37ID:A8oMnFsB0
一番変えなきゃダメなのは嫁さん
次は お母さん
「不倫ではありません、良く知らないヒトと1回関係をもっただけ」
「関係する時は 知らないヒトと1回だけ、と教育しています」
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:43:00.34ID:8/obVb7I0
男性初!MUTEKデビュー待った無し
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:43:43.33ID:LM6wzDT60
一番ダメなパターン
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:43:58.51ID:suP+fR300
まず馬鹿嫁を一新しろよ脳筋
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:45:30.33ID:uVKA6p6+0
あのだらしない体で死にものぐるいもクソもないだろ
また必然的に負けてくっせえ言い訳するんだろうよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:48:00.84ID:yyiscFmX0
やっと調子を上げてこれなかった自分と向き合ったか?もう遅い上に対処法も間違っているけどな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:48:16.34ID:A8oMnFsB0
バカ嫁
「夫を十分満足させられなかった私がいけない
女として恥かしいです
ビデオとか参考にして、夫を満足させたい」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:55:25.81ID:OFWd6r6U0
瀬戸「大橋を新しく嫁にすれば実質俺が二冠じゃねw」
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:58:32.71ID:A8oMnFsB0
大橋「瀬戸さんとか汚い、全身病気持ちとか、近づくのもイヤ」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 05:59:38.48ID:A8oMnFsB0
瀬戸は エンガチョ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:00:10.87ID:ire1b/pv0
すごい体が大きくなってるよね
大谷翔平みたいに筋トレがんばったんじゃない?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:01:17.26ID:ee8oOSq70
嫁に「○○持ってこい!○○買ってこい!○○のお守りもらってこい!」とか言ってそう。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:01:40.27ID:A8oMnFsB0
こんだけ忌み嫌われたスイマーも 五輪史上マレだよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:02:22.99ID:04iVVMHl0
なんか5年前よりブヨブヨしてるよな
嫁もどうかと思うが同級生コーチにしたのがまずかったんでは
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:03:10.46ID:0KwhpIfX0
>>209
これはすごい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:04:23.37ID:A8oMnFsB0
これから、コイツの転落人生を注視しないとな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:06:30.19ID:iZYRjd1H0
違う違うそうじゃそうじゃない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:06:30.19ID:iZYRjd1H0
違う違うそうじゃそうじゃない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:06:58.93ID:A8oMnFsB0
詐欺とか闇社会にいくんだろうか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:08:35.60ID:l3RqXmCq0
ついでに嫁も
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:10:00.75ID:mYwF3vUi0
五輪の代表選出が明らかに間違ったな、過去の実績より現時点の実力だろ
体見れば一発で分るアスリートの体じゃない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:10:22.59ID:BI28Dk5I0
世界新記録いけるぞ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:10:42.98ID:GDoMcpWH0
>>373
嫁に何の問題?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:11:04.37ID:A8oMnFsB0
詐欺とか闇社会にいくんだろうか

「オリンピックに出してやる」
「水連トップに話してあるから」
「オレのコーチなら大丈夫」
「まあ、まかせてくれ」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:16:32.15ID:A8oMnFsB0
元オリンピック候補選手 詐欺で逮捕 家庭内DVの疑惑も

とかイヤだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:16:45.86ID:17s1wNob0
小さな頃から女を抱きまくる為に水泳してきたのに、それが出来ないんじゃヤル気も起きないだろ。
ダイヤは泳ぐ生殖器なんだから。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:16:59.59ID:F9OT1F8N0
女も新しいものに
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:17:36.22ID:9ALUXZih0
それで16位?
なんかズレてるよなこいつ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:17:36.42ID:2m77keYK0
しかし普段のおこないが悪いと
結果がだせなかったとき悲惨だよなぁ

加齢によるスタミナ不足も女に体力使いすぎたせいとか言われちゃうし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:20:35.60ID:JM5wqtoy0
コーチを変えろや
同級生のお友達をコーチにしたせいでロクな戦略も立てられなくなってこんな羽目になってるって文春に書かれてたわ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:20:54.62ID:A8oMnFsB0
今後 夫婦でどうするか ホント楽しみ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:22:32.83ID:uVKA6p6+0
>>390
恩師を切り捨ててお友達をコーチにするような馬鹿が人の忠告を聞く耳持ってるわけねえw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:24:48.62ID:/Pq6TPQb0
CAも変えたの?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:24:53.33ID:nNDPAUSo0
瀬戸さんは電通に所属してANAとスポンサー契約したあたりから謙虚さがなくなったよね
昔はそうじゃなかったのに、今は発言がいちいちイヤラしく聞こえる
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:25:25.77ID:580GzUvk0
椅子と、ゴーグル変えたから今度は予選流しても勝てるなw
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:26:11.60ID:6N5NfE9F0
>>386
女子アスリート一同 「瀬戸さんが泳いだ後は、プールの水を変えてください!」
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:26:12.18ID:A8oMnFsB0
お友達のコーチって 針の筵だろ 相手にされないし
「あのー、チームダイヤですけrど 私コーチの・・・」
「バカ 視ね クズ」
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:26:47.33ID:itIgwb9Q0
>>1
そういうとこだぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:26:56.18ID:mCLz5UiL0
>>393
わがままを通すために厳しい恩師と別れて友達をコーチにして
不倫謹慎してたのに代表チームと別れて別メニューで我流の調整やってた
ってこの結果なのに出した改善策が縁担ぎだから誰の忠告も聞かないだろう

嫁ガーというレスが多いけど、あの嫁は一応元日本代表だからコーチの重要性を知らないはずがない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:27:31.33ID:A8oMnFsB0
女子アスリート一同
 「瀬戸さんが泳いだ後は、プールの水を変えてください!」
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:27:46.06ID:Fp84IyJm0
嫁も?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:27:50.36ID:mCLz5UiL0
>>397
瀬戸だけ例のプールで練習とか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:28:54.62ID:OQBlQNPl0
>>209
これは酷い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:29:10.54ID:A8oMnFsB0
瀬戸だけ 汚い東京湾で泳がせろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:29:27.85ID:uIs1S1VX0
あの嫁もでしゃばり過ぎ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:32:02.48ID:hg5i3+El0
>>88
燃え尽き症候群で、都予選でも勝てないレベルまで落ちていたのを予選とはいえ全体5位のタイムまで戻してきたのに
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:32:21.71ID:A8oMnFsB0
瀬戸よ
夫婦愛、家族愛を 見せる時だぞ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:32:28.58ID:l2NZhAVO0
なんか生活態度で女癖もわかるな
こうやってとっかえひっかえしてるんだな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:34:01.54ID:A8oMnFsB0
ANAって まだスポンサーなの?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:35:58.17ID:V+wajZrJ0
こいつはすでに終わっている
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:37:25.87ID:T0PYM+d80
不倫が活力だったのに、無理やり世間に止めさせられたからな
本人と奥さんと不倫相手が納得してるんだから、それでいいじゃないか
奥さんだって多少不倫してもメダル取ってきたほうが嬉しいし
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:38:00.27ID:mCfvJeOh0
>>138
これまでいろんなメダリストを支援してきたのにコイツ一人の行状(成績が悪いことじゃなく素行)でケチがつく味の素が気の毒だ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:38:15.13ID:fy1as0wx0
は?
新しい女も探すの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:38:56.19ID:eMnGkoAR0
他人の不倫をとがめるような倫理観は持っていないが、
問題は外にではなく自らの内にあるぞ

 
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:38:56.33ID:pywgMTNoO
謎の「流れ」のせいしてから、今度は風水に頼るのか
それで勝てるなら誰でもメダル取れる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:39:04.05ID:rdtpmg8K0
最高に調子いいとか金メダル99%発言は
まじで自分の状態分かってなかったってことなら
救いようのないくらいバカじゃんw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:41:02.96ID:A8oMnFsB0
味の素って 瀬戸の乾燥性液とか入ってそう
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:44:04.84ID:Y+WENkX00
瀬戸さん()って感じでネタ化されてるのが…
銀取った子のニュースでも瀬戸さんのお言葉のお陰でみたいに無理くり絡めてるけど本人逆に辛いだろう
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:45:17.65ID:HeJcvong0
占い師「ケツの穴にパワーストーン入れて泳げば勝つw」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:46:13.78ID:A8oMnFsB0
今大会日本勢唯一の悪役

安いラブホで、すぐ射精したいだけで、品性下劣がバレた
バカだね 金ないのか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:48:05.78ID:4E7/0xFU0
よほど真面目な奴以外はアスリートは早稲田には行かないほうがいいんじゃないか
マスゴミの早稲田閥に持ち上げられる一方
やらかしたらマスゴミの反早稲田閥から通常の3倍叩かれる感じ(例 ハンカチ)
不倫でもあんまり騒がれなく収束する奴もいるよね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:48:10.18ID:A8oMnFsB0
こいつ まだやれる パリとか いいそう 
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:49:35.96ID:I3tKwvwm0
終わったら嫁も新しいのにするんですね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:49:38.00ID:A8oMnFsB0
瀬戸って 汚物でしょ  下痢便かな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:50:55.51ID:B0M9rJtG0
キンマンコ瀬戸アホ也
不倫ピック影の主役
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:51:11.08ID:A8oMnFsB0
ネットイナゴのアホに  負けました
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:51:24.14ID:MdcZTLEN0
瀬戸大橋
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:52:51.77ID:A8oMnFsB0
瀬戸のかあちやん 暴れるな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:53:31.10ID:B0M9rJtG0
アホダイヤはよ死ねドアホ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:55:13.61ID:4CbSk+Z30
女に溺れて失速
体もぶよぶよしてひでぇそら勝てないわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:55:41.49ID:A8oMnFsB0
瀬戸選手
「ボクには金メダルしかない、それが結果です」
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:55:41.71ID:vsSIDgq60
そういう事を考えるあたり終わってるんだよな…
おつかれちゃーん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:58:12.21ID:mCLz5UiL0
>>421
400メートル個人メドレーだけならペース配分ガーもわかるけど
後のレースを見ると明らかに力不足
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:58:35.93ID:AkNltjPM0
お腹ぷよぷよだったね
水泳しててあの体系ってどれだけ自己管理できてないの
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:06:03.09ID:TYXH+Pic0
実は大橋二冠も瀬戸さんのアドバイスのお陰だからな
明日以降記事が出るから楽しみにな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:06:46.13ID:SXK65aOW0
そんなんプラセンタ効果しかないよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:07:20.57ID:C7ou0MeE0
>>324
コーヒー吹いた
w
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:08:00.33ID:mCLz5UiL0
大橋には平井コーチが付いてるからダイヤの出る幕はない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:12:52.76ID:yurk13pg0
>>414
とっくに解除になってるよ
水泳の国内大会は第一区分の企業か学校、第二区分のどこかのスクールとかの団体に所属しないと出られない
ANAを解除になったけどその年度は同じ区分(ANAは企業なので第一区分)には所属できないんだって
出身スクールにも所属しなかったようだね
自分達でチーム作った
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:40:30.94ID:iSHa+oAP0
このコメントに奥さん何を感じるんだろうな
次は私か...みたいな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:42:10.98ID:B0M9rJtG0
2コメ辛うじて予選落ち免れ16位で準決勝クソワロタ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:43:38.67ID:cbWgH+Uq0
流れ悪くしてるのって本人だよね🥺
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:45:03.69ID:C7ou0MeE0
荻野は何とかメダルとってほしい。
瀬戸が死にたくなるだろうからw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:45:36.24ID:wrwkGk5z0
がんばれ〜 ←棒読み

ダメな奴は何やってもダメだと思うの
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:49:47.55ID:3a7eDhFD0
ついに迷走し始めたか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:49:58.98ID:9Ukw88hb0
19年がピークで完全に能力落ちてるよな
調子に乗ったツケだわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:51:51.16ID:HeJcvong0
例の肉便器にしてたANAのCAが遂にAVデビューするってよ!
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:57:13.49ID:nxsSs52S0
もう予選から全力でいくしかない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:58:14.90ID:QZa3/NCD0
プライベートに関しては何も言う権利はないけど
TEAMダイヤってのがいかん
過去にもチームQとかチーム真央とかあったけどいい印象が全くない
大手スポンサーはやっぱり大事だよね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:59:45.25ID:6FBXdPoN0
次が最後やぞ!死ぬ気で挑め!
精子をかけろ!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:00:23.12ID:xxrd4odx0
すまん負けフラグに見えるw
結果出してみろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:08:18.44ID:ls/X5qTR0
あんなムチムチの美人姉ちゃんが近くをウロウロしてたら股間がイキりたつ気持ちは良くわかるが

仮にも良妻良夫のイメージで超大手企業の広告塔してたんだからもう少し我慢しろよ

本当に何やってんだ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:10:05.11ID:IEF2cHUf0
物のせいにし始めた
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:13:13.33ID:3Ek4SXYT0
>>14
>食事でも普段食べる椅子の場所を変え

スレタイ見て酷い文章だと思って内容を読んでみたら、このままだった。
物書きの文章とは思えないレベル。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:22:35.09ID:rQzP/Quj0
結婚しなきゃよかったのに
複数の女がいても小林アナぐらい問題なかった
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:33:12.35ID:Bcvkqf2K0
離婚しそう
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:37:46.74ID:lyQLNrUa0
酒池肉林でパワーが出るタイプの選手かも知らんのに
不倫ぐらい好きにやらしとけば良かったんじゃね
嫁も知ってて見ぬふりしてただろうし
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:41:37.46ID:mzwrqd7Y0
予選16位から挽回無理やろ
なんか憑いてる
女の怨念がおんねん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:49:47.71ID:WxfxWk980
いやいやゲン担ぎしてる場合じゃないだろ
そんなヒマあんなら走り込みでもしとれ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:52:20.50ID:cUJGPW940
一般人からしたらすごい身体だけど、なんか少し身体の肉付きがいいよね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:52:40.81ID:89PlBqQm0
二の腕に贅肉あるけど?練習不足かな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:54:39.65ID:YOWvsG0M0
水泳全体が組織的に失敗している気がする
強化費やスポンサーからの強化寄付をいくら使った結果がこれなんだろ
スケボーとかサーフィンはそれなりに結果出していて偉いね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:55:11.72ID:TYXH+Pic0
普通こういう時にアスリートって思考をシンプルにしたり原点に立ち戻るよな
なのにここから新しいこと色々と試すなんてさすがチャレンジ精神旺盛な瀬戸さんだわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:55:13.07ID:41O1s/s80
複数メダル取れなかったこいつはもう用なし
大橋が2冠だからなおさらね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 08:57:56.58ID:qvq+/RI90
16位か。ほんとはもう泳ぎたくないんじゃないの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:01:03.88ID:GQekr3bA0
もはや数打ちゃ当たる感
当たらんと思うが
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:02:32.96ID:t+Wtb9I30
>>495
やっぱ性欲が発散しきれてないことが不振の原因なんやろなあ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:03:57.01ID:UVG2KPUf0
水チンポ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:04:37.91ID:l/WGNj8f0
ANAのCAは数年に渡る愛人関係だったのに
親にはよく知らないヒトと一回だけと説明する姑息さが結果に現れている
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:18.44ID:V9pNsdrt0
瀬戸とか桃田とか問題起こした選手は、メダル有力でも負けるって、五輪の魔物はしっかり人を見てるんだな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:12.82ID:6SSQwscCO
>>496
水連は腐っている
一例は旧シンクロナイズドスイミングのメダル請負人井村コーチを
一部の自己管理できない選手の注進で追い出した
そのため井村は中国とスペインに乞われてコーチし底上げの末見事に結果を出し日本を沈めた
一旦日本帰ってきたみたいだが今は何してるかしらないが
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:07:32.86ID:Nh7Sg3YE0
>>3
オリンピックでの金メダルを
モチベーションに夫婦継続してるだろうから
大会後に嫁も新しくなる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:09:47.08ID:/Pq6TPQb0
絶対嫁変えたほうがいい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:13:39.89ID:t+Wtb9I30
>>508
桃田はメシウマだったわ
違法賭博や税金で作られたトレセンをラブホ代わりに使ったりまさにゴミクズ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:38.91ID:l/WGNj8f0
>>516
何度みても勝ち飯ってフレーズ嫌だ
メシはいい歳した女性に言わせるべき言葉じゃない
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:16:59.69ID:86FrHM1Q0
こいつ相当なバカだな
勝てないのはお前が弱いからで物なんか全く関係ないわw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:18:05.27ID:t+Wtb9I30
>>516
女房の飯を食って精力つけた結果が他の女と不倫セックスだからな
まさに勃ち飯
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:19:58.31ID:LsZXMI7P0
世界最強といわれながら五輪には全く縁のない勝てない競技者っているんだよなぁ

昔の日本だと瀬古。今だと桃田

そのレベルまでも来てないと思う
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:29:40.42ID:3P6AQz1l0
>>522
瀬戸さんに、世界最強だったことはあるのかな。
よく、大谷世代とか、最強の94年組アスリートとか言われるが、
競泳では、瀬戸の名前ばかり挙がって、
萩野さんの名前は挙がらないのが不思議。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:33:55.89ID:M0wXRkDx0
全てが許されるのは世界記録で金メダルだけだな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 09:35:55.35ID:TwhqftPL0
電通が貧乏くじ引いたというより電通が貧乏神だった電通水泳陣
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 10:14:44.93ID:C7ou0MeE0
>>209
99%金といった自信はどっから湧いてきたんだw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 10:21:49.33ID:hY9mYcLY0
>>531
そら温存して予選落ちするくらい計算が出来ないからなぁ
あとは完全に五輪舐めてたとしかな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 10:31:20.73ID:ICocBZv90
余力残してたんならそれ使えば余裕やろ
あれ?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 10:36:15.07ID:o8jGzMdr0
金メダル獲れば英雄、一生女には困らん
銀メダルならまぁまぁ天狗になれる
銅メダルなら及第点
メダル無しなら離婚
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 10:45:47.21ID:C7ou0MeE0
>>535
予選16位
オタワw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:12:20.39ID:ApCOFDY00
>>424
表のダークヒーローな
裏は沢山居過ぎて収集付かない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:13:13.60ID:tkj0oXXq0
嫁も替えろよって言われることぐらい想定しろよ
余力残してコメントしろよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:21:19.91ID:gb0AiQrQ0
性欲が原動力だから上手くいってないんだろ
不倫公認しとけ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:22:51.42ID:CrARLtON0
>>221
凄くエロい身体してるよな。正直羨ましいわ。
顔見てみたい。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:22:53.40ID:yCLiie4S0
愛人も新しくするのか?w
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:33:49.64ID:n22UdUO80
>>78
野郎の手ブラとか見たくねえだろ。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:39:42.45ID:hRditu9O0
やっぱり営みしないと、フルパワーも出ないし、モチベーションが下がるんだよ。次も五輪目指すなら、色んな意味で新しいスタートを考えるべきだよ。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:42:10.18ID:Z5BksGBh0
ルーティンや用具を変えて気分転換とか、引退寸前のスポーツ選手がよくやるやつだな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 11:52:31.01ID:+mvmxlvD0
>>542
ググれば見られるでしょ
瑠奈さん
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:03:03.47ID:Sq/wAwN50
>>3で終わってた。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:03:35.40ID:kZtEnjdW0
さすがに自分の中で反省もしただろうし最後は応援しようぜ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:06:36.76ID:wwEFa9Vw0
応援するもしないも自由だしな
俺はこいつは絶対応援しない
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:10:12.10ID:X0DUXVGt0
そういうことじゃないんだって
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:13:03.30ID:+mvmxlvD0
>>555
7人は許せないよw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:21:40.21ID:3P0YwHQa0
嫁さんも変えるべきだな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:21:50.13ID:MpYrRcpn0
効果出たw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:22:16.30ID:MpYrRcpn0
嫁も変えたら金メダル取れるぞ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:25:58.28ID:kyPoayaM0
でも心は入れ替えないという皮肉記事か?w
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:42.02ID:Eb85gz2i0
>全体16位でギリギリ準決勝進出

チッ

ってみんな思ってそうだよな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:52.85ID:MpYrRcpn0
萩野も決勝行けた
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:29:55.54ID:lonm95Sl0
頑張ったじゃん
こっからメダルとったら面白いな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:32:09.42ID:E+SqmxU/0
これで瀬戸と萩野でワンツーフィニッシュ決めて俺らの手首をねぎ切ってくれよ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:33:20.18ID:UKNtq+3e0
ただの実力不足で草
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:33:32.13ID:rDeNe/nd0
>>1
予選で力を使い果たし決勝は調子が出なかった

金メダルとれる人
よし、死ぬほどトレーニングして決勝で戦える体力をつけるぞ!

予選落ちする人
よし、予選はテキトーにやって決勝で頑張るぞ

当然の結果だとしか思えないのだが
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:36:55.88ID:N5bvSim90
中身の糞メンタルはそのまんま
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:32.28ID:sg4olE970
そんなのが原因じゃねえよバーカ
実力が無いか衰えたんだよ
こいつの謙虚さの無さは異常
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:52.78ID:jVZ3pfFA0
体力落ちて3種目全力でやれないから1つに絞ったのかもしれないね
手を抜いて予選落ちしたのは嘘じゃなかったのかも
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:21.98ID:sg4olE970
あとこいつ
もし金メダル獲ったら内柴みたいに我が世の春になってめちゃくちゃしそう
まあ金メダル獲らなかったら誹謗中傷じゃなくて批判させていただくけど
銀銅には用はないので
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:39.01ID:l4kR7abo0
不倫は病気
治らない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:42:56.24ID:tXP69Ke30
こいつ見事に嫌われ者になったな
勝てないのはメンタル弱いの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:18:28.14ID:JPJHWCMf0
椅子とゴーグルとキャップ変えたのがよかったみたいだな。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:24:47.29ID:QyjCea5f0
>>426
大口叩いておいてあのザマな大先輩と話したら、気持ちが楽になって決勝に挑めたんだろうなー
本人は素直に感謝の気持ちから言ってるのかもしれないけど
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:27:50.09ID:stPzp6Qv0
この人メダルノーフィニッシュしたら
どうすんだろう?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:39:15.62ID:AlIWpgv90
スキャンダルは10ヶ月前で本当に本人が反省して
再起したくて努力したならスポーツ選手の体は変わるものだし
以前より精悍さが増すはずだろう、だが瀬戸選手は・・・

昨年秋の記事より↓
瀬戸大也選手の妻・優佳さん
「このままでは家庭が壊れてしまうかもと思っていました」
インタビューで語る「本心」
FRaU編集部 2020年10月19日
水泳日本五輪代表の瀬戸大也選手の不倫が週刊新潮で報じられたのは、
2020年9月24日のこと。保育園のお迎えの前の時間を使った不倫という衝撃と、
それ以外の浮気の話も露出し、世論は騒然となった。ANAの契約解除、
味の素などの広告契約終了、競泳日本代表主将辞退に加え、10月13日火曜日には
日本水泳連盟から年内の活動停止、2020年下半期のスポーツ振興基金助成金推薦停止、
今後の教育プログラム受講などの処分を言い渡された。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:48:17.65ID:+xjF4n4j0
ゴールに不倫相手立たせておけばすごい勢いで戻ってきて金メダル確定
奥さんじゃ予選落ち
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:43.27ID:AlIWpgv90
武術家と格闘家の体つきは全然違う
武術家に肥満体型の人がいないが
格闘家は肥満(に見える場合)が多い

マラソン選手とサッカー選手に肥満体型の人は一人もいない
水泳選手にも肥満体型の人は全くいないし筋肉の付き方が違う
ボディビルダーのような体型の水泳選手はいいタイムが出せない
細マッチョ系がいいタイムを出すのかな?
で、現在の瀬戸選手の体型は昨年からどう変わった?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:03:35.30ID:IkOvy7SG0
金メダル3つ取るって言ってたよなこいつとマスコミ
もし1つ取っても2つ足らないんだけど?
まだ五輪で金メダル3つを取ってもいないのに見切り発車で好き勝手にしてたとか
金を払わないで店から物を盗るのと何ら変わらないんだから許されんぞ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:11:55.66ID:uzT2Kl1W0
>>588
>>209
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 15:56:47.57ID:4UIE2CH/0
荻野荻野と荻野ばかりチヤホヤされて来たエリート荻野
雲の上の存在だった荻野に追いつく為に必死に努力し続けて来た瀬戸の方が断然好きだわ

オレ絶好調より上と豪語して負けたり、不倫したり、中傷されてむかつくといったり こっちの方がなんか憎めないけどな これは生来のコイツの性格かも
不倫とムカつく発言はダメだが レースに打つけるべき
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:00:12.82ID:ozH0gnuF0
>>3
解散
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:23:35.69ID:wB6b4cKB0
なんかさコロナで苦しんでる人の苦しみを吹き飛ばしたいとかさ
そんな風に言ってくれた人はいないのかな
夢がかなうと伝わったと思うとか今そう言われても違う感じだし
出れなかった人に謝りたいとかまったく見てる人のことは考えてないし
首相はみんなに勇気を与えたいとかそんな風に言ってませんでしたっけ
だから五輪はやるべきだと
ほとんど見てないけどニュースや5ちゃんでちらっと見ても
コロナで苦しんでる人にと言った人はいない感じ
まあそんなものなのならそれでいいのだけれど
ならきれいごとは言わなかったほうがよかったですね
瀬戸君は悩むことが結局自分のこと
もっとみんなに勇気を与えたかったとかは言わないw
なんかまあわかるけどこんなんで学生の最後の大会が
中止になった人たちにメダルを見せびらかすことをするのかなと思うと
世間の何見て競技してんだろうなと思うな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 16:36:54.25ID:cF0vvZ6m0
壺とか印鑑も買うといい
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 01:36:24.58ID:YV8BCj3u0
まぁ、金欲しい、女にモテたい食い散らかしたい、っていうのがスポーツやる動機なのは別に大なり小なりあることだから、修行僧みたいにストイックになれとは言わないけれど、

女遊びしたいなら独身の間までにしとかないと、不倫浮気賭博行為とかは人気商売なところあるのにいかんのだろうね。スポンサーも逃げる。

もう瀬戸=不倫で瀬戸際な人ってイメージついて、引退後使いにくい。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:21:21.31ID:e69VubLa0
>>1
プッ!ざまあねえな実力不足のデブ(爆笑www

負け犬同士傷の舐め合いwww
しかも、負け惜しみとかブザマwww
メダル取れなくて瀬戸大也は人生終了www

競技続けるらしいねw
ま、せいぜい無駄な努力を頑張ってねw
そんなに甘くないからw
サッカー本田圭佑と同じ道を辿るバカ(爆笑www

今回メダル取れてれば明日から楽な人生が待ってたのにねwww

ざまあねえなカスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況