X



【東京五輪】競泳 瀬戸大也、ギリギリ16位で準決勝進出 200メートル個人メドレー [Anonymous★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/28(水) 20:45:32.76ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6650ae447aac51977291228004b3607ffdc9d58

 東京オリンピックは第6日の28日、競泳男子200メートル個人メドレー予選が東京アクアティクスセンターであり、2019年世界選手権金メダルの瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=は全体16位で、16年リオデジャネイロ五輪銀メダルの萩野公介(26)=ブリヂストン=は全体5位で、そろって上位16人が進む29日の準決勝に進出した。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:46:35.19ID:A0RNJu8V0
萩野は、よくここまで復活した
頑張って欲しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:46:37.00ID:yMTn3ouj0
ギリギリでいつも生きていたいから…
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:24.68ID:gq3Xn2DG0
一番遅いタイムで余力残して上進むのは理想的だな。さすが狙い通り
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:29.73ID:pFPD1Zgj0
瀬戸際だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:36.41ID:JWdCKfvf0
痛々しいので逆に応援したくなったw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:40.77ID:/MG+0Wru0
余力充分で決勝いけるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:47:57.35ID:+1VwAjLn0
おまえら、まさか負けろとか思ってないよな?
ちゃんと応援しろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:05.80ID:WI+bg2e60
メダル候補って言われてるからさんざんだけど
世界と立派に渡り合ってるのは事実で、それはすごいことなんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:09.32ID:REeAPZW70
これで余力できたな
メダルいけそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:10.67ID:yA3po3wa0
萩野がんばったんやね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:37.23ID:FANpKd+z0
>>1
最後のチャンスだ
自身を持て
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:39.95ID:AF0TkDi90
瀬戸際すぎるw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:40.67ID:TROJ6CL/0
せいぜい頑張れ。
まあどうせダメだろうけど。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:47.84ID:l1cN07Wj0
ちっ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:48:54.99ID:jWAk/ybX0
このあと21時から日テレで瀬戸のバカ嫁大炎上番組やるよ
WWWWWWWWWWWWWW
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:21.28ID:QcVgR4Ls0
これも体力温存してギリギリ通過狙ったのか?
それならまあ少しは期待できるのかもな
必死こいてこの結果なら口だけの雑魚すぎて哀れになるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:43.06ID:hfWazLkd0
体操男子はね、中国人が隣に座ろうとしてるやん。あれを避けろ!あれは圧力やで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:44.23ID:5FBeqt3W0
荻野がメダル取ったら泣くわ
瀬戸?勝てない瀬戸はただのちんぽ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:49:50.84ID:xRhH/VEg0
競馬だと適正のない距離を走らせれてるレベルなんでしょ?
勝つれなくても仕方がない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:05.55ID:mt5S1A1v0
純粋に応援できない気持ちあるのは置いといても
世代交代なのかなあとも思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:26.03ID:3r806qFf0
ギリギリかよ
本当に余力残してるからなのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:31.71ID:fxZmTO/Q0
平泳ぎから明らかに失速してバタフライもダメダメだった
とにかくバテてたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:40.85ID:Mq6rJ5410
>>40
金メダリストの嫁出演をもくろんでいたら水泳界の金子美恵子がゲストになってしまったね〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:50:49.39ID:L45bjCnC0
準決勝進出した16人の内もっとも温存できたってことじゃんやったぜ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:02.32ID:hKw2OJM90
目いっぱい泳いでも追い付けず離されるばかりでギリ最下位で通過
次の準決勝敗退はお約束^^
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:02.84ID:4zDujtBF0
>萩野公介(26)=ブリヂストン=は全体5位で

上げてきたじゃん
さすが五輪に強い男
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:10.37ID:TWcq6OaN0
ちゃんと温存してるな、準決勝も温存通過するから金メダル行くな🥇
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:21.41ID:RlPaGrNB0
嫁がmiwaで色々と許せなかったが今は萩野頑張れだわ
瀬戸より上位に来て欲しい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:23.14ID:0cXGjTq/0
今からでも遅くない
プロ彼女使って浮気で英気を養ってこい!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:31.02ID:r4ocr+Nz0
あの出た腹ではこんなもんだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:37.73ID:Zm4UxovY0
瀬戸大也「このタイムは落ちてしまうと…」 個人種目終戦危機で16位ギリギリ
予選通過

 東京五輪競泳男子200メートル個人メドレー予選が28日、
東京アクアティクスセンターで行われ、瀬戸大也が1分58秒15の組5着の全体16位、
萩野公介は1分57秒39で組4着の全体5位で準決勝進出を決めた。

瀬戸は序盤からレースを引っ張ることはできず、徐々に引き離されていく展開。
最後は予選通過が微妙な組5着で終えたが、直後の最終6組の結果により準決勝進出
が決まった。テレビインタビューでは「最後はレースを楽しんで本当に応援して
くださる方々に結果で恩返ししたい気持ちがあったけど、そういうのは置いといて
自分のレースに集中した」とコメントし、こう続けた。

「周りには楽しんでいないとコーチ陣にも言われた。自分自身でも楽しんでレース
に臨みたいと思った。前半しっかりいって後半に伸びていくレースをしたいと
思っていた。このタイムだと落ちてしまうかなと思っていた。良い泳ぎがした
かったけど、残念です
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:43.26ID:qK36fkDH0
男女は違えど同じ種目
瀬戸大橋どうして差がついた?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:44.87ID:FgKUtdD00
昨日もやっちゃったかな?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:51:48.71ID:Mq6rJ5410
>>53
なんに使うんからわからんからいやだ。

ちゃんと

小山田圭吾報酬に使います!
みたいに用途決めてほしい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:52:11.34ID:KCMmCNJA0
>>23
話題になってるからスレは見に来るけど
正直競泳自体に興味ないから勝敗はどうでもいい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:52:26.05ID:AF0TkDi90
>>65
荻野はこれ一本に絞ってるからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:52:38.45ID:5FBeqt3W0
>>50
適正距離で予選落ちしてのこの流れなんだが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:52:40.28ID:AuXsvVyh0
余力も精力も残しまくり
これだけチャンスあってメダル獲れないなら終わりだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:52:50.19ID:mKttjJNz0
>>1
不倫の代償は大きかったね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:08.39ID:MDWl+CAM0
また後半伸びなかったしピークアウトだろうな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:12.20ID:PntDgRG90
無駄枠つかってんじゃねーよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:12.57ID:ReesADh/0
もしかして単純に一気に衰えたのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:14.29ID:3/CTwPjr0
決勝進出は無理
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:31.25ID:yYhHV8zU0
嫁出てくるの収録済みの番組でよかったわな
生だったら居心地悪すぎる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:57.29ID:yZ2W5gb70
準決まで行くなんてすごいじゃねえか!けどさすがに決勝までは行けないだろうなあ実力的に
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:58.82ID:GEmPHRor0
これ無理やろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:53:59.48ID:+JlHie1A0
まあ、決勝は期待できないね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:06.54ID:ajgfGT430
選手村でなんかしてんだろ
コンドーム減ってるぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:10.17ID:uaaM4qY10
ダイヤは夜に輝く!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:31.84ID:qK36fkDH0
16位通過とかまさに瀬戸際だな
瀬戸の花嫁はミルク代稼ぐために9時からバラエティー出演とかたいへんだな
瀬戸大橋どうして差がついた? 
瀬戸物は身も心も割れやすいてか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:43.46ID:HO2JSBA00
世界はコロナだから日本は相対的に有利だもんな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:44.91ID:z3QTISXR0
やー無理だなこれは
流したとかそういうレベルじゃないものなら
力不足
ここまでくれば流石に気づくだろうよな
実力不足だと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:45.92ID:J0YmubLn0
瀬戸ってオリンピック金メダル取ってる訳じゃ無いんだな
荻野だった事に気付いたわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:52.92ID:kSLmEE1P0
今夜ヤりまくって体引き締めてこい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:54:57.30ID:EM20YM+J0
これどうすんのwww

7/28 21:00〜21:54 今夜くらべてみました
▽金メダル候補・瀬戸大也の妻・馬淵優佳がオリンピック直前のドタバタ子育て私生活を公開!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:11.84ID:tCdpIo0y0
ギリギリで入賞する計算されつくした体力管理

さすがスーパーアスリート!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:14.05ID:LhulqNqY0
もう過去の人だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:16.80ID:Od62sTXy0
生で見てたが16位で憑き物が全部落ちたな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:21.49ID:sLc8l+lm0
これは金メダルどころか
決勝すら無理だなw

っていうか
リオよりもレベル高いから
瀬戸じゃ通用しないわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:27.39ID:VnxRWQtq0
>>87
下半身はもっとだらしないよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:27.57ID:Mq6rJ5410
>>85
多分チームダイヤとかいって友達コーチで練習やってるからでしょ。真面目に言えば不倫関係なくそれで落ちたと思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:32.95ID:KeXH1CxW0
嫁が出るバラエティの予告
金メダル候補瀬戸ダイヤの妻って紹介してて笑う
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:34.29ID:qK36fkDH0
セトノダイヤモンドは準決勝大外か?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:35.91
最後流して余力残して16位なら金メダル行ける
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:38.20ID:Zm4UxovY0
3度温存してるから決勝は世界新記録よ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:51.04ID:+JlHie1A0
嫁はオリンピック終わったら離婚すんじゃないの?
だからテレビ出まくってるんでしょ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:55:55.18ID:71Y3u4GC0
瀬戸は日本に帰ってくるなよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:05.60ID:+3lZEztY0
生き残った…生き残った…生き残ったぁぁぁぁぁぁ!
まさかこんな扱いになるとは…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:24.50ID:/VfCGG5/0
何か瀬戸に対してみんな冷たいな
お前らだって大学生ぐらいのときに
彼女以外とやって修羅場になった経験ぐらいあるだろ?
大目にみろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:30.52ID:w7wktH6N0
ここからドラマが起きるといいね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:41.15ID:Q9mdu2DM0
>>104
水泳関連なら分かるけどこんな下衆なバラエティー番組に出なくても
平愛梨観よー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:44.18ID:+JlHie1A0
>>120
まあ、アホな印象しか抱かないよね
離婚秒読みなんだろう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:51.05ID:4MfV73Nv0
1コースとか8コースで金狙うとかドラマティックやな。
こんなん嫁も惚れ直すやろ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:53.36ID:fOFKZi4X0
>>123
嬉しいんじゃないのよ
それを期待してるのよ
結果で自分らを黙らせてほしいのよ
言わせんなよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:54.96ID:v8iPfcSC0
「m9( `_ゝ´) 今日もおまえたちにムカついた!」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:56:58.97ID:IbXCtKu90
ネット右翼、ネトウヨの惨めな嫉妬がわらえる
優秀な男が複数女性を幸せにするのは普通のことだろ
キモいお前たちが叩いたところで女は寄ってこないが、それでも叩かずにはいられないってか
惨めだなー、ネトウヨ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:02.52ID:9yS0OlDU0
九州人「トンキンはブサイクが多いw」  
   
   
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:19.73ID:BYABatAk0
嫁がかなり肉食系でグイグイ来るから疲れてたんかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:25.36ID:Q+sSKSK+0
>>24
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:26.41ID:MpZT9puN0
もう若手に道を譲ってあげて下さい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:33.33ID:682IA0f10
結局本人が思ってた以上に衰えてたんだろな
以前ならこのくらい手抜いても大丈夫と判断して事実その通りだったのが今だとその見積もりじゃ全然足りてない事になる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:36.25ID:A0RNJu8V0
>>107
5位だから瀬戸より期待はできるけど、厳しいかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:36.42ID:GYC6w8460
バイオリズムのピークを愛人との密会に合わせてしまったん?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:39.82ID:u4d3aO/E0
なんでこんなのが毎日泳いでんの? 他にいなかったの?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:58:43.50ID:krwJzgFR0
お前ら、手首ストレッチしとけよ!
これから瀬戸際伝説が始まって金メダルや!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:28.54ID:qK36fkDH0
リオ後泳ぐの休んでた荻野がメダルで
世界水泳では勝てるのにオリンピックには合わせられない瀬戸
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:29.78ID:j/nCDIxj0
金取ってこいつら黙らせてほしいわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:31.76ID:AoC3qD2K0
あんなことがあってもまだ力温存作戦なんすね〜
やー、すごいっすぅ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:34.75ID:8bynYVf40
萩野はワンヴャン銀メダルはあるな

瀬戸さんは・・・・・人生\(^o^)/オワタ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:59:44.19ID:kSLmEE1P0
バラエティ出演で嫁に煽られる瀬戸w
もはやプレイかな?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:03.22ID:74SYOdo90
水泳って、自分で、自分の状況が把握できなくなる時があるんだって、それをコーチの一言で気づいて治せたりするそうな。

だから、これまで絶好調と思っていたのも、実は、そうでなかったのかも??
タイムはどうだったんだろとは思うけど。。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:18.07ID:VcawUEs50
萩野って何かあったんだっけ
復活したみたいな感じだけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:19.42ID:1A+dus1Z0
瀬戸際は草
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:25.37ID:KOUhHhUH0
嫁の謝罪ヌードまだ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:27.56ID:Wxbog3Jg0
だめだこりゃ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:35.71ID:VZhkd2uY0
ひょっとして400メドレーも余力残しじゃなく、あれが精一杯だったのかも…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:37.95ID:nXGf0Lna0
なんかイジるのも可哀想。
本人なりに、本人なりの、最大限の努力はしたんでしょ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:45.10ID:+8fJHUdr0
元気なさそうなインタビューで草
自分の今の実力がようやく掴めてきたのかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:48.07ID:74SYOdo90
本人、必死で、苦しんでるのは、間違い無いよ。
能力が発揮できるように応援しようよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:51.07ID:TENwqjik0
>>131
それは不倫ではないだろ?
ただの浮気
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:00:58.08ID:zBhQoqvq0
ただ、準決のメンバー見渡すと、
瀬戸より力がある選手が1人も居ないのも厳然たる事実なんだよな

金あるよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:01.64ID:089CqPDW0
今日のインタビューは「応援してくれてる皆さんに感謝の気持ちで」って言ったと思ったら「とりあえずそれは置いといて楽しんで泳ごうと思った」って言い出したの草
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:18.30ID:5SYlQmSY0
>>16-17
16で初めて「瀬戸際」という語呂合わせが出たのに、17が2秒で反応してる
すごい瞬発力
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:23.45ID:IwCZIvDT0
>>21
ここまで、所属企業やスポンサーの顔に泥を塗ってきたからには、
金メダルを取ってプラスマイナス0なのでは。
小山田に対して、カズレーザーが言ってたのと同じで。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:29.30ID:nwWJRHP50
準決勝はいつ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:43.08ID:xfoXUjg40
4600円
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:11.22ID:fOFKZi4X0
>>192
ケガは金メダルの前
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:13.72ID:1A+dus1Z0
全試合余力残して予選落ちばっかじゃ意味ないのになあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:25.75ID:7JuXZLCu0
ここからメークミラクル
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:30.90ID:yyCl0H3fO
ギリギリとか付けなくていいわw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:47.16ID:qK36fkDH0
いるんだよ
五輪に調子が合う人と合わせられない人
北島とか金メダル取った後調子上がらずオリンピックイヤーにピークがまた来たよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:49.31ID:nJNg3I/w0
メダル下げて選手村で洋物プレーや!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:49.98ID:4WIGumPc0
ギリギリ16位通過って瀬戸さんの狙いどうりやん、これは金メダルあるわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:02:56.67ID:Fqu67r420
余力残すために上手く調整したな(棒)
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:15.20ID:PntDgRG90
>>131
そりゃ法的な関係になってないから許される話
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:22.31ID:7xPMvHA20
>>192
金メダル取って燃え尽きてしまったんじゃなかったかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:23.90ID:73LsqCsx0
>>188
余力なんてない
またもや途中から失速してバテてた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:24.13ID:wO1rBFXR0
SEXで体力を使い切ったんだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:34.25ID:Oo0z1nqs0
メダリストの
本多さんと橋本さんは、なんてさわやかな好青年なのでしょうとなるが

こいつが活躍しても単なる不倫イメージが先行して応援する気にならないw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:38.75ID:IJnOH3p60
本人はコンディション最高と感じてるのに結果はボロボロってどんか現象?
プレッシャーでイップスなってない?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:03:46.37ID:SU3eOsLR0
ギリギリ!

からの~

ウ ル ト ラ ソウ!!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:05.41ID:qK36fkDH0
今回予選と準決で9位ってえのがやたら多くない?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:14.47ID:N5bUoyF80
手抜き癖はそう簡単に治らんな。 
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:14.82ID:NoG0vIKM0
最初は本気出して無い設定だったのに、単に力足らずだったと言う…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:21.67ID:8Qqxg5Po0
>>40
あんな中国嫁だから
瀬戸が駄目になったんだろう
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:23.55ID:7W+P4HX80
このザマで前回のレース後、個人メドレーは金メダルもあるとかよく言えたなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:32.14ID:QwYQh3L20
夜のオリンピックは金メダルや!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:36.65ID:TENwqjik0
>>186
俺もそれ聞いてこいつはマジでアホだなと思ったわ w
普通は心の中では思っても口には出さないよな
SNSで叩かれてむかつくとか、すべてにおいて瀬戸は思考回路が子供
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:41.26ID:l8l3EWwR0
瀬戸もこれでキャリア終わりだな
スケベ心に負けて勿体ない事したもんだ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:52.53ID:xyY37czB0
瀬戸際の瀬戸
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:05:10.20ID:WyCSKMol0
荻野がんばれ。
瀬戸は実はメンタルやられたんだな。コーチ変えて実力も勘違いしてしまった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:05:15.33ID:24DOJAa10
北海道民「トンキンは魚が不味い水が不味い空気が臭い・・」  

 
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:05:20.22ID:6ZTts4oW0
ここで結果出さなかったら人生終わりだからなぁ
一生嫁の扶養で生きてくしかない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:06:03.66ID:FDKv0jBM0
準決勝もギリギリで通過し、決勝は第1レーンから奇跡の金メダル!
全 世 界 が 泣 い た
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:06:18.37ID:Fqu67r420
>>197>>205
怪我は五輪前だけど手術したのは五輪後だよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:06:41.47ID:AoC3qD2K0
決勝も無理そうやね
まぁパリにベストコンディションで臨めばいいじゃない
30歳ならまだやれるだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:06:49.85ID:AwVuWMqt0
>>235
同級生の未経験コーチで瀬戸の言いなりって言ってたな
まあ、瀬戸はお山の大将じゃないと我慢できないタイプだと思うから、そんな感じなんだろうな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:00.03ID:ogaSdkR00
おー、これで夜のバタフライで体力消耗しなけりゃ金メダルだね!www
誘惑に負けないことを祈るwwwww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:07.95ID:HgnNdyRr0
>>1
荻野5位か
何とか決勝に行って欲しい
行けば何かが起きる…それが五輪

瀬戸?知らんわw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:11.11ID:F9JDysCw0
水泳の才能がないね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:11.30ID:n32IVwxN0
久保のジャンピングボレーに続いて酒井のシュートで2点目!!

久保は3試合連続ゴール!!

フランスに2点差で決勝トーナメント進出に王手!!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:18.32ID:Zm4UxovY0
アジジ作戦だよ。。。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:38.42ID:TV2/NCXx0
>>224
余裕ねぇな不倫猿www
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:39.19ID:q40VqK3p0
日テレ、 瀬戸ダイヤの妻の横の部分に
「(金)有力」って書いてあるのが何とも・・・
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:11.54ID:ogaSdkR00
>>221
単に実力不足なだけ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:24.49ID:qK36fkDH0
やばい
桃田が瀬戸見たいになってる
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:25.06ID:aKDh1niZ0
また不倫するの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:09:14.18ID:Fqu67r420
>>251
キャンディキャンディ乙
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:09:27.97ID:8Qqxg5Po0
>>238
瀬戸にぶら下がる目的の中国女と中国親達が
扶養するかね
夫のオリンピック優先せず子供の送迎や
1週間5,000 円の貧相な食材の飯
瀬戸が哀れ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:09:39.40ID:n6HctoP+0
どーしちゃったの?ダイヤさん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:09:41.43ID:/J7zD/xp0
バレるかバレないか、通過できるかできないかという刹那に生きる漢だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:15.89ID:AuXsvVyh0
選手村でのコンドーム消費量レースでは金メダル
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:41.64ID:Fqu67r420
>>273
去勢は可哀想
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:03.50ID:5FBeqt3W0
>>164
コイツらって誰のこと?w
そういうのはせめて決勝に出てからにしようよw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:09.70ID:/J7zD/xp0
>>273
どっちの意味wwwwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:13.42ID:I5GfBUx40
>>21
そりゃ結果出したら褒めるよ?当然だろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:30.09ID:B+xh6Sdq0
桃田も韓国相手にしにそうwwwww
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:32.59ID:i/zgHix60
欲張った結果全種目メダル取れなかったら笑う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:35.63ID:4MfV73Nv0
こいつのレース、視聴率高そうね。
色々興味深いわ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:35.91ID:Zm4UxovY0
死んだふり作戦
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:43.58ID:3BU2OJM70
いちいち瀬戸だけ不調スレ立てるな
微妙におもろいけど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:14.46ID:og7F531s0
まあがんばれや…期待はまあほどほど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:15.11ID:q40VqK3p0
>>262
正午、 正確には12:08から
瀬戸さんが公開処刑されるのを
その目に焼き付けろ!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:24.32ID:IZxP/Btw0
本番の混合ダブルスのために力を残してるんだよ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:29.03ID:Zcsdzop20
大口叩いて全部予選落ちだとやべえな
バッシングされてもしかたないわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:52.41ID:AUjrQ2KH0
ギリギリってことは一番余力残してるってことだな
これでメダルにも届かなかったらただの嘘つきってことになるけど?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:18.97ID:EM20YM+J0
夫婦揃ってAV落ち待ったなし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:37.45ID:n5dUVFit0
ギリギリが瀬戸の枕詞になりそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:44.43ID:OIUFoDaT0
実はコロナ陽性でした、とかないよね?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:47.49ID:q40VqK3p0
>>289
今となっては瀬戸さんは
5chのアイドルだぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:53.40ID:X63Qs33y0
明日はいいタイム出るといいな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:39.97ID:8Qqxg5Po0
>>234
 瀬戸0 コンマ15
1秒の差も無い

余裕残して金メダルか?
水泳はレーンで決まるけどな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:44.37ID:k4HhEeb00
肩で息してたしあれが全力臭いぞ。。。

恐らくこのままメダル取れなきゃ離婚やろなー

メダル取っても養育費の足しって事で離婚もあるし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:46.69ID:yGA6Gvla0
\(^o^)/オワタ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:08.96ID:esRejI8h0
ここまで体力温存できてるからこれは金確定
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:28.43ID:GF6w9MNc0
>>279
金メダルあげるw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:42.79ID:0bb/n5RM0
こいつ何でこんなに成績落としてんの?
ここまでくるとうっかりとかじゃなくてスランプかサボってたかのどっちかだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:43.61ID:g2+1p+KG0
瀬戸は日暮れて夕波小波
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:48.69ID:yGA6Gvla0
決勝で本気出すと言い続け、温存したまま終わる瀬戸
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:01.77ID:in0lNLZz0
もうだめじゃんこれ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:25.04ID:/psrV7Zq0
圧倒的メダル有力候補ってスポーツ紙にあったのは何だったんだろうか?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:32.27ID:i6+i2+LQ0
ジュジュ16位?!
完全に調整に失敗したんだな
ていうか2019世界水泳の時の力はもうないんだな瀬戸に
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:07.19ID:4MfV73Nv0
>>320
アイルトン・セナみたいにポケットからコンマ何秒か出したんやな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:10.75ID:uZ4SOa8w0
瀬戸際計算通り!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:17.94ID:NaJdWGKu0
トンキンwwww 
 
  
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:23.16ID:q40VqK3p0
>>320
まばたきする程度の時間差だが
もちろん瀬戸さんは全て計算づくなんだよ

ここから観客を驚かせるサプライズ逆転劇が
始まるんだぜ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:17:46.63ID:bnwYUGmv0
瀬戸って女の件で調子を崩したの?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:09.51ID:8Qqxg5Po0
>>311
口だけで実力が晒されただけ
いったい瀬戸が選ばれた理由がわからない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:12.01ID:DQ78CNpJ0
チームダイヤwも今季で解散やなぁ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:22.28ID:6agolvDn0
16位だと8レーン?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:33.24ID:BGfosYeX0
>>321
失速してる辺り、気負いもあって全体的に聞いた力んでるんじゃね?

調整失敗もあるかもだけど、なんだかんだ気負ってるからだと思う。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:18:50.29ID:Mq6rJ5410
>>299
夫婦売りしなきゃねなんかアスリートが浮気したらしいよ〜位ですんだかもね。
ただ頭の悪い瀬戸が夫婦売り戦略目論んだとは思えんから多分そこは嫁のせい。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:06.50ID:4MfV73Nv0
>>347
チーム リタイヤ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:38.83ID:K5EqWVXo0
不倫とかどうでもいい
梅原コーチだったら結果はどうなっていただろうか
タラレバはないけどそれだけが悔やまれる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:19:55.44ID:pT8Xe7uO0
次が事実上の決勝や!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:12.66ID:dAuqBGNh0
>>321
これまでのコーチ降ろして自分の友達コーチにしたとか。
それとは別に水連がスケジュール調整ミスってる感。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:17.52ID:cDsh5vNw0
神が降臨したようだな
これは予選落ちした方がマシなパターンになりはしないか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:28.21ID:M9VzJiNz0
体ブヨブヨってマジなん?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:28.46ID:xUCfHMkE0
9位しか見えんぞ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:29.86ID:D+O2cdra0
最初の400メドレーは油断して負けたのかと思ったが、実力どおりだったんだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:20:45.57ID:9q+/kz380
どうしても下半身に目がいっちゃう。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:04.00ID:XelOqo9j0
なんとか残ったのか
嫁の番組が始まる前に五輪終了を期待してたのに
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:04.88ID:e+gRy6340
決勝ではぶっちぎりの金メダル頼むぜ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:13.46ID:MnFkoatD0
事前の絶好調宣言はなんだったんだ
身体もゆるいしさ
ただの虚勢かね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:19.65ID:bnwYUGmv0
16位から最後は表彰台
あり得る
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:23.68ID:Shgj5Fku0
次の準決勝、8位で決勝進出したら、全てを許してやるわw
メダル?
無理に決まってるだろw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:30.57ID:q40VqK3p0
>>343
違う

小学校の頃から、ずっと専属で指導してくれていた
梅原コーチが私生活に厳しく言ってくるんで
煩わしくなって、去年解任して
自分の元・同級生をコーチにした

その後に、合コンに行ったり不倫したりして
好き放題やった結果、調整不足になった
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:42.57ID:IJnOH3p60
元々年収推定3億だった瀬戸
不倫でスポンサーを失ったためにチームダイヤでスタッフ雇用が自腹になり
嫁さんがバラエティ出演して稼がないとやっていけない状況
それもメダル取れないと離婚の危機
なのにもう浮気できない!

こんなプレッシャーお前ら感じたことある??
ビッグマウスで結果でなくても当然だろ?🐹
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:49.11ID:8Qqxg5Po0
>>337
200 m メドレーで上位との差がこれほどあり
17 位以下はコンマ015、030 の差
1,500 m ならまだしも
確率的にただのお客さんよく来たね状態
まあ0 コンマで通過する様に調整したんだろ棒
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:51.82ID:84JaBwk00
1年延期の弊害だな。1年という年月はアスリートには酷だな。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:21:54.17ID:LsnfLgMi0
競泳は結局頭脳、賢い人が勝つ。ただやみくもに泳いでかてる競技ではない。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:21.96ID:MpF6yTsB0
>>1
ここまで荻野に負け続けた瀬戸が
最後のオリンピックでも荻野に負けるという
結局よくあるかませ犬だったパターン確実だなこれ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:22.14ID:qf34sZiI0
アホダイヤまだやっとるのかいな
とっとと死ねやドアホ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:22.53ID:73LsqCsx0
瀬戸とは対照的に萩野はレース後の表情が明るかったな
明日は吹っ切れて泳げそう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:47.21ID:Mq6rJ5410
>>382
まあ2人とも頑張ってファイナリストを目指して!って感じだね。別に叩きとかでなく、無理な目標より現実みたほうがモチベーションはあがるはず
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:22:54.81ID:bzUVxvL+0
瀬戸際の語源ってこれだったの?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:32.15ID:+eEiUOVR0
こいつメダル無しだったら五輪後どーすんの?
こんなみじめな成績ではテレビタレントは無理だし。
協会の役員も代表コーチも無理だろ。コンビニでバイトするのか?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:35.36ID:JFkoruRx0
予選16位で準決勝!

準決勝8位で決勝!

感動の〇〇〇〇!!!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:43.37ID:hBM22I4P0
おめでとうございます
これでメダル狙えます
こんだけセーブ出来てての通過ですから他の選手は疲れてるし
チャンスですね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:48.28ID:X2Yu6J480
>>371
前回の五輪の画像と比較したら一目瞭然
謹慎でガタガタになって戻せないまま五輪迎えたんじゃないかね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:52.30ID:Mq6rJ5410
>>385
本来メドレー系の選手って当たり前だな練習量多いから地味で真面目な人が多いイメージはあった。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:53.34ID:cafeXEeq0
>>365
体は絞れてるかもしれんが
不倫で謹慎とかもあったからなあ
去年開催だったら結果は違っていたろう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:23:58.28ID:B1DeOCuP0
こいつ見てたら単に実力不足なだけじゃねーか
おっさんみたいなだらしない身体しやがって
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:15.69ID:Go/vusfa0
渡部建 こっちだ瀬戸
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:25.88ID:dAuqBGNh0
>>386
その状況でビッグマウス出来る心臓がすげえよ。
萩野に100分の1ほど度胸くれてやれ。
それ以上はいらん。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:46.57ID:m3GgaoTS0
もう引退したら
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:24:46.70ID:qMGnmTlp0
なんかぽっちゃりしてない?こんなもんなの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:04.33ID:Go/vusfa0
金メダル取れば許されたのに
人生終了
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:16.92ID:p07uwR5M0
これだけ結果も態度も悪かったらもう誰も応援してくれなくなっちゃうのにな
もう土下座しても許されないレベルだろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:22.96ID:A0bHDNpI0
この成績じゃ五輪終わったら離婚すんじゃね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:29.60ID:2o2IZm2S0
決勝に行けるレベルじゃないな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:32.86ID:8Qqxg5Po0
>>389
それでもブラジルの30 歳は
200 バタフライ予選2位
勝負に言い訳は不要
爽やか勝つ
無心
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:36.14ID:HpHf0UAM0
>>8
萩野は可能性あるよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:36.74ID:6pT9wivF0
何か怖くて何も言えない
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:38.36ID:bnwYUGmv0
>>385
ま、女絡みでリズムが狂った
金持ってるから離婚沙汰にならない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:45.45ID:q40VqK3p0
>>389
2020年の1月までは
ちゃんと結果だしていたからな

結局、やはり去年の4月に
梅原孝之コーチと縁切ったのが大きい
そこから今までの1年、テキトーにやってたんだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:46.66ID:PFtM8WWw0
予選16位で金メダルとった人過去いるの?
いなそう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:25:56.19ID:ZOj9I72D0
トンキンの食い物は不味い

   
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:01.71ID:MpF6yTsB0
>>403
大丈夫
寺川さんも銅1枚でデカイ面してるから

ただ寺川さんは
べつに不倫バレしてないんだよな…
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:12.30ID:Go/vusfa0
まだ準決勝
次決勝レースにも進めなそう
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:34.30ID:RTlC19Jo0
前回の五輪でメダル取ってから5年経過してさらにメダル取れって酷だよな。
もう瀬戸も水泳では高齢
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:38.98ID:bnwYUGmv0
>>386
だから一発逆転表彰台
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:26:44.44ID:Zm4UxovY0
温存してるから決勝で光になる。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:04.89ID:7Ubz5SGg0
>>411
8人8人でやるからほんとギリギリだよ
決勝はまず残れない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:09.92ID:6pT9wivF0
頑張れって誹謗じゃ無いよね?が、がんばれ…
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:14.45ID:8Qqxg5Po0
>>403
プロレスデビューかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:23.34ID:Go/vusfa0
瀬戸 チンポに負けました(泣)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:32.78ID:Jwwmqa2k0
つか瀬戸がメダル獲れなきゃそれ前提で芸能活動してる奥さんも共倒れになるんだな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:34.93ID:HpHf0UAM0
>>403
心配しなくても水泳教室開けばいくらでも稼げる
知名度あるし
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:35.73ID:X93BkloX0
>>23
不倫野郎とはいえアスリートとしてはなんか今大会散々なんで頑張って欲しい気持ちになった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:38.83ID:1Aydc1a+0
>>385
五輪のこと考えてなかったのかなぁ
普通は環境変えるようなことしないと思うんだが
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:42.50ID:myEvAiWB0
>>1
荻野頑張れ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:52.77ID:qQ+uQhDL0
インタビューの映像見たけどカンペ見てるみたいに左側ばっかり見てるの気になった
本人の言葉じゃない感じ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:55.09ID:UEktlIro0
> 自分自身でも楽しんでレースに臨みたいと思った。
楽しんでる場合じゃねえだろ!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:08.89ID:haOclSeQ0
予選とはいえ、上位の選手陣と瀬戸萩野の泳ぎが全然違ったわ
もう瀬戸萩野はピーク過ぎて世代交代してんだなって感じた
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:24.88ID:EM20YM+J0
キングクズ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:25.05ID:bnwYUGmv0
>>390
水泳に限らない
金メダリストは賢い印象がある
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:26.85ID:fRJr0yDD0
Daiyaは2種目目までは遊ぶからな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:29.36ID:HpHf0UAM0
同じ不倫野郎でも
水谷や菊池はバッシングないな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:35.08ID:Go/vusfa0
ギリギリ 瀬戸ぎわで堪えた
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:47.56ID:MpF6yTsB0
>>23
予選16位だと
さすがに厳しいやろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:28:55.50ID:q40VqK3p0
>>451
そして水泳教室の職員や生徒に手を出して・・・
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:10.88ID:LMuz9NOt0
ギリギリ過ぎて温存できてないだろw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:13.45ID:HaaPzDZb0
自分は不倫は本能だと思ってるから叩く気はないが
どうして急に力が衰えたのかは知りたい
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:16.72ID:xOWgKPBb0
>>450
むしろあの時離婚しといた方が良かったってことになりそ 金メダリストの妻の地位が欲しくて欲かかなければ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:17.04ID:4MfV73Nv0
>>403
タニマチってこんなん好きやで
有名人ならどんなんでも連れて歩くみたい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:46.50ID:+eEiUOVR0
もうスポンサーもつかないし、これまでの栄華がどこへやら
薄給で働くみじめな未来しか見えてこない。奥さんはとんだ
外れくじをつかまされたもんだ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:49.84ID:8Qqxg5Po0
>>386
嫁と嫁の親が中国人だから
実は潰しにかかったとさえ思う
高校生日大附属の子とか今後注意
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:29:51.08ID:ffXfB0/+0
瀬戸がこの種目も決勝逃したら日本選手権前の内定制度廃止するかもな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:02.14ID:Go/vusfa0
萩野全体5位とか良さそうやん
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:06.66ID:Mq6rJ5410
>>449
瀬戸大也はまあ馬鹿だけど内柴さんほど根っからの粗暴タイプではないと思うな〜
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:10.77ID:6jSChG740
うーん、なんかレース出る以前の問題で
調整失敗なのか、サボりすぎなのか、
そんな気がする
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:12.45ID:ud1PQxrg0
>>1

余力を残す為にすでに2つの種目を捨ててるんだから

これはもう金しか無いよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:14.92ID:JNyn9hvo0
やっぱりセッ◯スしまくらないとモチベが保てない体質なのかな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:20.17ID:HpHf0UAM0
>>449
5年後刑務所もあるな
内柴は出所したんだっけ、全く報道ないな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:25.47ID:cafeXEeq0
>>419
上位とタイムが違いすぎるので、無い
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:32.01ID:q40VqK3p0
>>454
メダリストの冠があるかぎり
女にモテるだろうし
性欲には勝てなかったんだろう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:32.10ID:ogaSdkR00
いろいろ言われてるが嫁は偉いと思うよ
普通ならこんな不倫メドレーされた時点で「このちんぽこ野郎が!」って言って慰謝料がっつりふんだくって離婚だよ
それなのに叩かれつつもバラエティで稼いで踏ん張ってるとか・・・
まともな男なら家族のために一念発起すると思うんだけど、つまんないビックマウス芸とか・・・マジでダサすぎ瀬戸
口じゃなくてチンポコでかいとこ見せてみろってーのw
 
これでノーメダルでフィニッシュとなったときに嫁がどうするのか超楽しみwww
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:34.02ID:+K9h0Muy0
嫁が出てるバラエティの「金メダル候補」ってテロップが悲しい…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:30:40.69ID:8Qqxg5Po0
>>451
ない
セントラル等々が押さえてる
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:02.13ID:kjl0BB7W0
>>436
寺川と一緒にすんな
このままで終わりたくないと平井コーチの門を叩いて頭下げて入れてもらったんだぞ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:08.32ID:ADrP4QS70
次でダメならもう本性丸出しで周りやネットに当たり散らすだろうなこの人
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:20.24ID:2U8xHAc10
もしかして最初の予選敗退も体力温存してたんじゃなくてただ単に実力不足だったのでは?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:35.03ID:faurzbmr0
>>459
これな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:31:36.89ID:mS2sPZJj0
本人もう何がなんだか分かってなさそう
まあ、もう引退した方がいいよね・・・
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:32:28.54ID:6eqDHUH50
萩野は瀬戸さんの戦略とは違うが良いとこにつけてるな
金銀貰った!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:32:46.02ID:HpHf0UAM0
>>475
嫁はおかげでテレビでまくり
かわいそうな嫁を演じれば稼ぎまくれるから離婚はないんじゃないかな?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:05.49ID:Go/vusfa0
オリンピックに出る前にわからないのか 
自分の泳ぎ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:09.74ID:Bi57kwUT0
>>501
間違いない
あんな弛んだ体じゃバテるのは当然
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:22.16ID:tqdkrH9n0
去年で選手としてのピークが終わってたんだな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:24.20ID:uQ43erzq0
今回一度も全力出せてないヤツが出そうと思って全力出せるんですかね
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:27.62ID:I7Sa97c10
>>369
いやー、瀬戸くん持ってないわ
神が降臨してたら16位で並んでスイムオフにもつれ込んでた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:38.44ID:JNyn9hvo0
>>501
身体見てもまったく絞れてないからな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:53.44ID:Eh/Sqfok0
去年の延期で糸が切れたタコ状態になったと本人が言っている
週刊誌報道が無くても似たような結果だったのかもな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:57.94ID:MpF6yTsB0
>>483
銅メダルでも感動の嵐やな

荻野は
自転車事故からの生還者だからな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:58.71ID:mS2sPZJj0
>>510
水谷「僕の人生、こんな美人にモテたことないので舞い上がってしまいました・・・反省してます」だし、ちゃんと結果出したし別にもう良いんじゃ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:08.79ID:IDxGORA+0
全部予選落ちで統一しろよ無能
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:09.32ID:q40VqK3p0
>>502
今や5chのアイドルだしな

ビッグマウスで不倫チンポ野郎のくせに
結果が出せず、この大一番でもギリギリとか
あまりにキャラクターとしてオイシすぎる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:16.93ID:PvYr6Atp0
ここにきて自分でも気づかないうちに急激に衰えが来てる感じがする
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:21.43ID:5RV1rcki0
日本のお荷物トンキンさん
   
 
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:22.54ID:p07uwR5M0
>>492
嫁も実は黙認してたんじゃないか説も
あの家族が欲しいのは金メダルというブランドだけだしな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:24.93ID:IoVMsD620
大徳中学校は見せしめをやめてください
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:29.16ID:FEiKUFuM0
>>389

本当にな
瀬戸は今後「オリンピックが1年延期さえしなかったら・・・」と思いながら生きていくんやろうな

〜200mバタフライ〜
自己ベスト:1:52.53(2020年) ※世界歴代3位
今季ベスト:1:55.20(今季世界ランク10位) ※大会前
〜200m個人メドレー〜
自己ベスト:1:55.55(2020年) ※世界歴代8位
今季ベスト:1:57.41(今季世界ランク11位) ※大会前
〜400m個人メドレー〜
自己ベスト:4:06.09(2020年) ※世界歴代5位
今季ベスト:4:09.02(今季世界ランク1位) ※大会前
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:29.73ID:Bwe2KUdN0
終わったらしばらく嫁さん忙しいな
開き直って落ちたのネタにしそうだし
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:46.77ID:k/MfZ4Z70
>>482
世界選手権金メダルで先に内定出すのはやめそう
リオでもこいつと女子平泳ぎの渡辺香生子に出したが瀬戸は銅1個に渡辺は予選落ちだったから
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:34:46.78ID:T6VF5F+T0
瀬戸はホントにギリギリで運をひろったな
なんか神様が瀬戸はまだここで終わる選手じゃないと言っているような気がする
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:05.87ID:n63BjAM00
チンポ自由形リレーなら金メダルだよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:08.29ID:8Qqxg5Po0
>>492
真逆
嫁の飯動画見て
これじゃダメと思った
中国人女の論拠ない自信
ろくに包丁も使えない
身体資本の夫に食べさせる飯じゃない
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:19.79ID:nRWcsr7D0
まあよくいる五輪に縁がないやつなんだろう
萩野に期待したほうがいいわ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:24.48ID:Mi2lC3tI0
>>539
これよく言う人いるけど瀬戸だけが一年延期した訳じゃないから言い訳にならない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:35:53.39ID:HpHf0UAM0
>>531
でもやることやったんだろ?
伊藤ともやってるかも
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:05.04ID:7PONVlzw0
>>1
まあ萩野はメダルチャンスあるかな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:09.26ID:QO2NCPH60
どしちゃったのこのひと
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:25.65ID:ogaSdkR00
>>537
それが本当の場合はノーメダルになったら年内には慰謝料がっぽり取って三行半だなー
 
絵に書いたような人生転落劇www
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:45.67ID:BSLSo1Ue0
>>530
今月始めまで不調だった大橋に女子初の二冠もたらした平井コーチのことだから
萩野にもマジック用意してるかもしれない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:47.77ID:dBqENllZ0
16位でってもう決勝進出は無理ゲーって事でしょ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:48.12ID:kBNXBCvk0
ギリギリでいつも生きていたいのか?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:36:49.41ID:+eEiUOVR0
>>466
犯人が自分の愛人が水谷とセックスするのを
嫌がったのがアマチュアだったな。いたして
しまえば百万円くらいは恐喝できたのにww
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:37.44ID:bSX78rgz0
荻野復調出来たのか
瀬戸なんかよりこっちをクローズアップしてやれよ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:48.32ID:Di9yG/ZB0
瀬戸際大也きた
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:48.60ID:q40VqK3p0
>>561
ここからドラマがなきゃ
面白くないだろ

ここまで瀬戸さんの計算づくの演出なんだよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:37:52.00ID:Go/vusfa0
もう離婚だろ
瀬戸に金稼ぐ力ないし
子供にアスリート遺伝子貰っただけ
ましやろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:01.09ID:yP/Ph+yW0
調子悪いのは不倫セックスできなかったからだぞ、お前らのせいだ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:10.29ID:Oh0UkDYh0
>>539
大会前に今季世界ランク1位のタイム出してこの結果では
1年延期関係ないのでは…
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:13.08ID:185QsQB10
200バタみたいに萩野メダル、瀬戸準決敗退のフラグがプンプンするんだが
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:21.94ID:ogaSdkR00
>>546
だとすると、ノーメダルで三行半食らったほうが瀬戸が次のオリンピックで活躍する可能性あるんかな?
 
まあ夜のバタフライの誘惑に負けなければだろうとは思うがww
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:25.62ID:IBB4FA1o0
>>402
2枚目の写真

アメリカ選手 「oh セトサン カオイロワルイよ」
瀬戸選手   「ソーリー ちょっと疲れただけだよ」
アメリカ選手 「マジで?」
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:30.31ID:7PONVlzw0
>>53
は?
あれだけ血税搾り取って
まだ乞食すんの?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:39.30ID:Mq6rJ5410
>>503
コーチ俺より実績ないじゃんみたいな考え方をするひといるみたいだしね〜
客観はすごい大事なはずなんだけどね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:39.37ID:BWlSxkF/0
五反田9800円が叩かれすぎてかわいそうになってきたww
体の状態見る限り金なんてとても無理だが
やれるだけ頑張れやw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:40.85ID:qf34sZiI0
アホダイヤは裏オリンピックの主役ww
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:38:46.19ID:qf34sZiI0
アホダイヤは裏オリンピックの主役ww
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:22.97ID:0JNB6mkU0
ここまでダメだと1レース目余裕こきすぎてましたー
て言ってたけど実は目一杯だった感が濃厚になってきたな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:30.20ID:q0AJ+TsV0
余力を残してだから
これは金取れるよな!
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:38.78ID:HpHf0UAM0
>>556
菊地は?
軽く付き合えるならお願いします、だからな。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:39:38.80ID:3XSnQ2E90
諦めるな
瀬戸の逆転人生を見たら俺も就活頑張るよ
ここで茶化してる奴らを見返してやれよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:26.67ID:Go/vusfa0
ちゃんと練習してたのか瀬戸
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:28.09ID:t+lr6o7n0
>>556
これは許されるなw
駒大生だったよなこの人知ってて美人局したんかな
それともたまたまこの人が掛かったのか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:31.98ID:quorULxK0
背水の陣
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:34.07ID:/Md53KuM0
高い一発やったなー
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:38.79ID:8Qqxg5Po0
>>537
嫁と嫁実家
日本にたかるために家族総出で大阪に上海から来た類だよな
カネブランド欲しさに
甘い瀬戸誑かしだろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:25.42ID:hOpROqZ40
余力を残して、って感じの
余裕がある泳ぎじゃなかったよね
終わった時も、
バツが悪そうな顔してた
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:28.99ID:wKVmJS1I0
>>200
今頃メークラブ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:36.02ID:2XY+Xugi0
手抜きで準決勝ビリ通過ってリスク大きすぎやん。
なんでもっとちゃんと泳がないの??
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:41:55.79ID:Jwwmqa2k0
>>583
不倫バレてスポンサー降りた時期に一時的に練習場所も失ってたんで
練習できてないのはできてないんだろうな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:51.22ID:upBdpf/30
金メダル取れば不倫中出し孕ませ放題って言えば死ぬ気でやるかな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:42:55.33ID:AuXsvVyh0
決勝まで残って金メダル獲る可能性ってどれだけあるの?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:25.34ID:q40VqK3p0
やっぱり明日の昼は
みんなで瀬戸プギャー祭りだよね
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:41.98ID:8Qqxg5Po0
>>573
選手に一週間で家族分全部で5,000 円飯
ヤフコメでもサラダチキンだけ可哀想コメント
イチローじゃないが配偶者は大切
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:56.58ID:lQZmDcMA0
ばれてなかったら、羽生同等にana所属広告塔や味の素の宣伝や夫婦水入らず設定で金メダル候補で水泳主将として、がんばれ一色だったと思うと笑える
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:17.78ID:XXaokjzK0
もう一回とか言ってた頃が懐かしい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:29.34ID:Go/vusfa0
最初から俺無理そうです
言っとけよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:34.33ID:q40VqK3p0
>>602
マイケル・アンドリューが
今日か明日の間に、何らかのアクシデントで
試合に出られなくならない限りは無理かと
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:00.07ID:dAo28WXi0
>>544
ググったらかわいい嫁だったわ
もう泣かせたらいかんな
まー立派な結果も出したし、猛反省もしてるやろ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:03.66ID:g2+1p+KG0
400コンメは手加減して失敗したって大嘘やったんやな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:31.66ID:kTWxdphL0
バトミントンの桃田も、韓国の選手に負けそうだしなぁ、、、
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:39.93ID:r4i4rBtC0
>>591
だわな。嫁は全部親と筋書き描いてる
即離婚バラエティタレント
鼻の下伸ばしてるバカは田舎者過ぎ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:44.64ID:c0JDwgL60
>>602
0.01%
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:45.10ID:5y69PcI60
>>529
他の選手だって条件同じなのになんでお前だけ弛んだタコのまま五輪出てんだよ
本気出せや
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:48.81ID:BUivVmQu0
引退会見まだ?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:45:53.52ID:9gfWnytw0
大会前は散々絶好調アピールしてたのにどうしたんだ?
最初躓いて流れが悪いの差し引いても酷すぎるだろ
むしろ単なる実力不足??
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:46:03.16ID:uKBD7KDf0
腹がダルダルで絞れてない

余力は無さそう
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:46:03.27ID:o9PP1N8l0
>>605
おしどり夫婦設定じゃねぇの?w
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:46:35.36ID:20mwOrIa0
孫楊と朴泰桓が腹抱えて笑ってそう
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:00.44ID:C5NMXpcO0
あれ池江ってもう出ないの?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:01.77ID:Mq6rJ5410
>>450
嫁はなんか元々瀬戸がコンディションよくないのしってるようで、去年なら取れたかもしれないが今回は出れただけよかったといってる
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:10.60ID:8Qqxg5Po0
>>585
就活頑張れ
きっと上手くいく!
どの業態、職種か知らないけど
国家公務員から財閥系から全部内定貰った
ただ無心に
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:18.41ID:6w3hVKit0
>>72
厳しいコーチを切って同級生をコーチにした
舐めた練習を続けた結果が今回の結果
フリンは氷山の一角
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:24.44ID:q40VqK3p0
この五輪で3冠達成して
有終の美を飾って引退すれば
水泳協会の役員や、タレント
スポーツメーカーのイメージキャラと
引っ張りだこだったのにな・・・・

不倫と引き換えにしたものが、あまりに大きくね?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:24.94ID:Go/vusfa0
ももたん負けたのか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:45.03ID:ArlQ9kcs0
トンキン  
 
 
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:47:59.85ID:IJnOH3p60
おいおい嫁さんの親の馬淵は日本水泳の功労者だぞ
一方的な中傷はやめろ
娘の婿が失墜して喜ぶような人たちじゃない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:00.02ID:8lx/7tVf0
ネット民は3種目すべてでメダル無しを望んでいたけど
まさか3種目すべてでセミファイナル敗退とはたまげたなぁ・・・
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:15.65ID:KYSmddzm0
体が全体的に少しむくんでいるような気がする
もう少ししぼった方がよくないか
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:46.25ID:PFtM8WWw0
400メは絶対瀬戸が金だと思ってたし海外記者、選手もそう思ってたろう
これからモテるだろうに早く結婚して偉いなと思ってたが早すぎたんだな…
パリ五輪は30だしもうメダル争いどころか代表選出すら厳しいな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:49:22.08ID:dAo28WXi0
こいつはともかく桃田頑張ってたのに残念やな…
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:49:23.32ID:q40VqK3p0
不倫した夫を許す、菩薩みたいな事を言ってるが
どう考えても嫁は下げマンだよな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:50:06.20ID:SYY0lkDe0
嫁がウザい。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:50:47.98ID:QnctYesF0
美人局に屈しません
不正ラバー問題に1人で斬り込みます
レーシック失敗から復活します
チャイナ倒して初代王者に輝きます
煽り耐性抜群です
パンツも履きません

これで水谷叩く奴なんていねーわ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:50:50.65ID:Zm4UxovY0
金メダル最有力候補・桃田賢斗が1次リーグ敗退の大波乱
7/28(水) 21:46

◆東京五輪 バドミントン(28日、武蔵野の森総合スポーツプラザ)

 男子シングルスで世界ランク1位で金メダル最有力候補の桃田賢斗
(NTT東日本)が、1次リーグで許p熙(韓国)にストレートで敗れ、
まさかの予選敗退を喫した。

 第1ゲームでは一時は10―5とリードを5点差まで広げながら、そこから逆
転を許し、そのまま15―21で第1ゲームを先取された。第2ゲームも終盤ま
で競り合っていたが、突き放された。

 23日の開会式では五輪旗を持って入場する大役。「遠慮して金メダルをとる
選手はいない」と、悲願の頂点へ意気込みを示していたが、突然の幕切れを迎えた。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:04.55ID:8Qqxg5Po0
>>616
瀬戸って腹黒とかそういう感じはしないから
中国女大阪女、親が中国から移住ひっかかった友人は
年俸1億の金融勤務だが
大阪に家建てさせられたり
全部持っていかれてストレスから
浮気してパイプカット
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:11.45ID:qhITmix80
1919/1818
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:11.91ID:tqPwzIgt0
>>604
他人を叩いてばかりのキチガイレイシストヤフコメ民が叩いているなら
嫁もそんなに悪くないのかもしれんな
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:18.42ID:Mcl354xx0
瀬戸さんは400mメドレー決勝と200mバタフライ決勝で使うはずだった体力をまだ温存している。
しかも15位以上の選手と違って、瀬戸さんは今回も体力を温存する泳ぎをした。
金メダル確定だぞ。
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:22.58ID:Qriftba10
>>531
水谷は天然なのかw嫁にも失礼w
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:58.83ID:mhJopQUe0
余力残してるからきっと大丈夫!ぷは
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:52:29.73ID:QPCZ0izx0
不倫の代償がこれほどのものとは
俺もこの先どうなってしまうのか
恐ろしい
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:13.70ID:mhJopQUe0
>>647
まじ?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:47.63ID:V4Vqy5Jh0
おまえらよく単なるスポーツ選手をそうこき下ろせるほどの感情もてるな
別に俺は勝ってくれれば嬉しい、ぐらいにしか見てないけど
ただ瀬戸の不出来を見てて思うのは、美人局から復活した水谷の精神力は強靭
だったんだなということだ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:52.51ID:+GMMe8Vi0
ここで不倫が再燃するのは当然の流れだが
アスペは過去の出来事が何でまた炎上するのか理解できずに逆恨みする
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:53.77ID:zeT5I4PY0
種目も競技もどんどんどんどん増やして、大量に選手を出して、そりゃ金メダル増えるよ 恥ずかしないのか。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:55.64ID:8Qqxg5Po0
>>637
飛び込みが度マイナーの時に
いきなり日本人名乗って
ほんの僅か出てきたらしいな
親は上海で飛び込みだろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:54:12.32ID:6IFZ1pJl0
桃田はこの前の大会でもあっさり負けたからな
もう昔の桃田じゃなくなってたよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:54:47.31ID:c0JDwgL60
予選でギリギリなの草
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:56:02.69ID:HpHf0UAM0
>>652
まじ?
コーチなんてなんの保証もないじゃん
銀行のほうが圧倒的にいいだろ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:56:11.93ID:8Qqxg5Po0
>>637
中国人名スーエイ
馬淵はいわゆる後から名前
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:56:31.66ID:jkFdqxxw0
まぁ、見てろお前ら
準決では瀬戸さんが凄いモノを見せてくれるぞ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:01.20ID:S02AOwMH0
嫁が心底気の毒になってくる、今日放送の今夜くらべてみましたにでてたんだろ金メダル候補の嫁として
内容は見てないからわからんが
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:03.02ID:6IFZ1pJl0
まあ決勝には残れないだろね
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:11.05ID:r3WV9pYJ0
TEAM DAIYAってww
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:28.05ID:qMWx3S5p0
さっき見てたテレビで嫁が出ていてかわいそうで見てられなくなった
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:48.61ID:0it4YYwO0
なべおさみ、チョレイ、闇カジノと電通推しはダメダメだな
やっぱここはDAIYAさんにビッとしてもらわないと
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:49.98ID:9bMcalS80
岩崎恭子曰く
「結果が出なければ、本人もわかっていたと思う」
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:20.70ID:hOpROqZ40
4月の日本選手権は、調子良かったのに
どうしたんだろうね
やっぱ、自己流で
オリンピック戦うのは
難しいんだよ
ベテランのコーチ切るから
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:31.25ID:lBqGx6th0
>>651
さっき、指原さんとテレビ出てたよ
長友嫁の方が母親としてもよかった
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:50.55ID:L7767Qt00
余力は?余力は残せたの!?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:51.35ID:HpHf0UAM0
>>688
本当は400m金とって金メダリスト嫁として出演予定だったんだろな
このタイミングで出るなんて計算高いわ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:58.57ID:eEaFr27W0
>>694
このおばさんも今回でおやく御免では
最年少の立場奪われた
あと釜本に今年こそ引導を渡してくれ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:12.80ID:hc2BCo/V0
>>696
調子良くなかったような
タイム悪かったよね
謹慎してからずっと駄目
練習足りなかったんじゃない
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:26.58ID:9Fq74dWG0
力を温存して計算してギリ通過したんやで
シナリオ通りや
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:37.72ID:9gfWnytw0
>>659
【こんな可愛い子にモテたの初めてで思わずいっちゃいました】的な発言してて正直すぎてウケたw
しかも妻子ありだしww
嫁さんの立場がないよねwww
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:54.48ID:m+q/qrKx0
瀬戸はもう終わりだね〜。
と言うか日本水泳、冬の時代到来だねぇ〜。いや、ずっと真冬か。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 21:59:59.89ID:8Qqxg5Po0
>>664
自分は動画見たが
ああ負けた理由、他の女に行く理由がわかった気がした
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:54.83ID:m85KuFKs0
>>18
まじでそれなw
つーか、本人にもよく分かってないかもなw
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:56.42ID:HY9MrrjY0
こんな二流以下の選手になるなんて…。
やっぱコーチって大事なんだな。
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:46.54ID:B2CZhqCX0
オリンピック前はメダル複数取って英雄になれると思ってたやろな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:52.93ID:8Qqxg5Po0
>>688
夫の一生がかかった勝負前に取材受け
集中力落とすためか?
ソクラテスも吃驚の悪妻
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:03.20ID:9C0nqnjY0
また体力温存ですか?www
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:03:29.17ID:Caw6DZxh0
>>21
不倫関係取っ払っても今の瀬戸は金メダル獲れなかった野村忠宏みたいなもんだからなあ
野村は三連覇した上で俺は天才発言したからムカつくどころか素直にかっけーと思ったよ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:05.88ID:e6Pxd5jg0
>>696
確かにお友達コーチではね
通常2週間前までで下山する高地トレーニングを初戦の3日前までやっていたという記事があった
このせいで体がまだ回復していない可能性がある
高地トレーニング自体は金取った大橋とか他の代表選手もやってきた
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:08.08ID:FVoExp2h0
瀬戸は日暮れて
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:27.11ID:/2ok+fKa0
世界ランキング上位のメダル候補が次々に負ける今大会、何が起こるかわからないっすよ〜
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:02.72ID:9gfWnytw0
水泳は大橋悠依の独壇場か
普通は勢いづいてくはずなんだがなぁ
この間大橋にインタビューしてるの見て改めて北島ってすごかったんだぁとおもってしまった
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:38.93ID:+p+STEZA0
もうペース配分よくわからない状態に陥ってるな
全力出そうとしてもただ力んでフォーム崩すだけになってる
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:56.97ID:oiDGcZgB0
>>71
ライバルを蹴落として人の金で大会出といて「楽しみたい」とか
言う奴嫌い。
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:08.16ID:ZOqsJ7/00
予選落ちのとき
余裕ぶっこいてたんじゃなくて実力なんじゃねって言ってた人いたけど
まじで弱いんだな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:15.76ID:fiwZuLbj0
トンキンの民度
  
   
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:29.19ID:ZSJdUDyI0
コーチってデカイんだな
ガキみたいにキレてコーチ外すからこんなことに
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:07:44.12ID:PFtM8WWw0
400の録画見直してたが、終わった後の瀬戸の顔みてたらあまりにも可哀想になってきた
ほぼほぼメダルは無理だろうが、億が一の可能性もあるわけだしガンバレ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:08:27.04ID:B2CZhqCX0
軽いパニック状態になってそう
もう全力なのか流してるのか分からなくなってるかも
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:08:31.01ID:8Qqxg5Po0
政治家でもハニトラや葬練に引っかかって
落選するのがいるのに
脇が甘かったんだろうな
瀬戸さん最後悔いなく泳げ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:09:09.52ID:0kEmcn+s0
>>733
暑い日になって日本独特の湿気が多い日になったら錦織もチャンスあるんじゃね
ジョコって何故か五輪だと勝負弱いし
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:09.30ID:8Qqxg5Po0
>>739
CAがハニトラでは無い
結婚相手の選択ミス
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:21.74ID:uo+8387e0
わざとギリギリ勝ち上がるとかすげーな
余力残しすぎ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:25.25ID:eBOH+U4C0
今からでも、選手村に行って外人選手と、乱行してパワーアップしてこい。
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:01.12ID:8Qqxg5Po0
>>715
日大豊山の高校生良かったよ
日大豊山はコーチがいいから
非日大関係だが
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:12:19.62ID:AnoFjvGM0
絶頂時と比べると胸板が薄くなり腹回りが太くなった気がする
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:13:18.25ID:ZOqsJ7/00
ロッキーだって試合前はエイドリアンの前戯断ったのに
瀬戸は嫁と不倫女を相手にしなきゃいけないんだから
そりゃ体力だって残ってない 中国嫁は嫉妬深いから不倫発覚後は性交は不可避だろうし
瀬戸くんは生卵飲むしかないね
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:15:50.18ID:eBOH+U4C0
みんな、瀬戸にTENGA送って応援しようぜ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:15:59.61ID:SmJw8EZ50
SヨX
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:16:15.04ID:tw42tO5N0
>>52
今日も最初3位位だった失速が目立つどうしちゃったのか
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:17:32.95ID:REgqfyi20
瀬戸際やね
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:18:33.64ID:tw42tO5N0
>>122
東京でやってるのにわざとらしい
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:19:30.54ID:+8fJHUdr0
今日のレース後のインタビュー
すっかり顔に余裕がなくなってたな
口だけは回ってたが
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:20:13.45ID:+p+STEZA0
瀬戸にとっては外で女抱くのが最高の調整法だったのかもな
それを絶たれてしまって腰がフニャフニャに
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:20:23.97ID:LmCmit7U0
>>719
採れる訳ねえだろハゲ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:20:25.57ID:eGJ/9hS/0
勃起の回数は金メダルなんだけどねえ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:46.09ID:ogaSdkR00
絶倫オリンピックでも間違いなく金なんだけどねぇ
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:39.30ID:ogaSdkR00
しかしまー嫁もよーやるよな
嫁じゃ満足できませんでしたって体で表現してるようなもんなのにww
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:54.63ID:P2woxvbF0
今年の流行語大賞は
惜しくも9位で予選敗退
で決まり
明日はもちろん
惜しくも9位で予選敗退
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:23:18.01ID:tw42tO5N0
>>368
世界選手権は平井コーチに習えば
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:42.16ID:qdujGlU20
>>744
実力あるのにオリンピックには縁がないっていうのは何が原因なんだろうね
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:26:11.06ID:c0JDwgL60
不倫してるからダメなのか、不倫やめたからダメなのか
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:26:12.57ID:tw42tO5N0
>>475
そうじゃないよ本当に好き
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:26:47.61ID:g1O/RRhT0
>>403
マジでAV来てほしい
メダリストのセックスすごいと思う
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:27:46.34ID:BMgc1Aoi0
400で最後緩めたってのもただの言い訳臭いな
あんな緩んだ体じゃあ無理だわな
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:32.55ID:l6GGfzOd0
よわっ!
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:45.77ID:JrCEwTMn0
瀬戸上手くシナリオは作った
応援してる あとはやるだけ
ウォーミングアップは終わり 余力も充分
負ける要素は特にない
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:46.13ID:atiHowCU0
>>53
95%ケケ中が抜くの?
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:28:59.35ID:dpjDRTP50
>>725
電通の呪いや
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:29:20.74ID:gyXRH2mS0
準決勝も8位で通過したらある意味尊敬するわw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:29:46.51ID:sTaHxh8S0
そもそも体力温存したいんなら何種目も出るなよw
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:31:28.70ID:FRbx76/h0
恥さらし楽しみw
こいつほど応援されてないオリンピアンもおらんな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:31:41.16ID:kDmQkF8L0
キラキラネームの末路
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:32:13.61ID:JrCEwTMn0
瀬戸は400は見誤ったが、200メドではしっかり見極めて余力残した

この調整力は神ががり 尊敬するべき
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:32:23.68ID:kDmQkF8L0
嫁ハン、さっき今夜比べてみましたに出てたぞ。
吹き出して体操にチャンネル変えたわ。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:32:43.67ID:KIqff/0v0
瀬戸際!!
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:34:11.06ID:h0Rvq5r40
瀬戸さんの逆襲は明日から
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:34:47.52ID:jl98IZmy0
うまいなぁ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:35:00.16ID:dX4PW2SA0
>>1
ベスト16以上を確保した瀬戸は勝ち組。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:35:00.62ID:JrCEwTMn0
瀬戸際どころか最大に労力抑えた
もはやメダルがクビがかかる直前だ

ある国のブックメーカーの倍率知らないのか?
今は知らないけど
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:36:09.34ID:atiHowCU0
金取ったらANAのCA全員とやれる権利を与えよう
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:36:48.06ID:PDmPn/fL0
明日でタレントとしての力量が試されるな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:36:55.68ID:PQs5hSm10
またセトったのか…
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:37:09.50ID:dX4PW2SA0
>>788
狙って「可」で揃えて来るスタイル。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:01.22ID:dX4PW2SA0
>>798
まあでも♪決戦は金曜日だしな。
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:39:33.59ID:pX2Tr1s30
萩野ってこれともう終わったリレーしか出てないの?
応援してるわ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:40:02.00ID:bGBzpHkg0
槍珍が精力抜きすぎて力出なくなったか
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:40:04.79ID:T9UwyXtu0
もう限界だな引退しよう
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:41:57.12ID:JrCEwTMn0
瀬戸はお前らのせいで意地になって本気だせなくなっている 準決からは縛りはないから瀬戸の本気を見てみるがいいさ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:42:29.25ID:I4N6nodj0
やっぱり余力残しておかないと夜の競技に影響出るからな!
まずは楽しむだっけ。いつも楽しんでますwの間違いでしょ。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:44:42.44ID:P9twzo+P0
>本当に応援してくださる方々に

こういうのがダメ
もうタレント転向は無理ですな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:44:53.67ID:XsXWQ9Ww0
奥さんテレビ出ていい嫁だと褒められる度に瀬戸が叩かれてるのも笑う
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:46:01.12ID:FVoExp2h0
>>53
抜いた金返してもらえよw
中抜き無駄金どれだけ使ったんだ無能五輪委
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:46:10.76ID:/wTh0gt60
京都人「トンキンは食物が不味いし高くて草」  
   
  
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:47:02.53ID:Mi2lC3tI0
チャイナ嫁は夫が金獲って金が欲しいのよ
そのためなら不倫ぐらいノーダメージ
チャイナ舐めんなよ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:49:15.01ID:hdGIPZdv0
開催国有利ではあるがメダル取れて嬉しい反面
有力どころが敗退するなど世代交代とはいえ、盛り上がりには欠けてるな。
今日のバドミントン桃田、テニス大坂、体操内村、白井、卓球石川
重量挙げ三宅など、この辺あたりががっかりしましたが仕方ないかな。。。
あとは団体競技(野球、男女サッカー、男女バレーボール)
個人ではレスリング、ボクシングかな。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:50:08.86ID:eIfIpfOF0
余力は十分なのか? まだ余力が足りないのか?
結果は29日か
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:52:01.50ID:F0hQS8vJ0
もう何があっても余計な事は
言わない方がイイ!(カコワルイw)
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:52:06.32ID:daU4mu9P0
今大会のお笑い枠
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:52:19.85ID:d3qZ6PEs0
男子200m個人メドレー予選順位

1 1:56.40 アンドリュー(22)100m平泳ぎ4位
2 1:56.89 デプランシュ(26)
3 1:57.27 クレアバート(22)400mメドレー7位
4 1:57.38 カリシュ(27)400mメドレー金
5 1:57.39 萩野公介(26)
5 1:57.39 スコット(24)200m自由形銀
7 1:57.42 汪順(27)
8 1:57.46 ラッツェッティ(22)400mメドレー8位
9 1:57.50 ラーキン(28)100m背泳ぎ7位
10 1:57.51 シェー(35)
11 1:57.61 ゴンザレス(22)100m背泳ぎ6位
12 1:57.64 ハバス(21)
13 1:57.72 ハインツ(30)
14 1:57.94 ジルキン(26)
15 1:58.08 セイツ(18)
16 1:58.15 瀬戸大也(27)
−−−−−
17 1:58.29 ノックス(20)
18 1:58.30 マルシャン(19)400mメドレー6位
19 1:58.36 プンプチス(22)
20 1:58.47 コーシュ(18)
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:53:54.79ID:CoxFvY4V0
来たな
前回も崖っぷちからメダルをもぎ取ったし
今回もやってくれる予感がしてたまらん
おまいら全員土下座でゴメンナサイでしたする用意しような
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:02.78ID:8CFAwqYZ0
体力を極限まで温存して見事に予選突破。
これは金メダル間違いないな。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:11.84ID:ooPCn+vf0
温存できたな
よし世界記録に挑戦だ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:56:38.45ID:eGJ/9hS/0
チンポ使わずまっすぐ帰れよ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:03.39ID:tI18RtAy0
最終結果がどうであれ競技後でインタビューで泣きながら「家族の支えがあったからここまでこられました、、、」って言うと思う。
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:32.48ID:zwGn25T80
萩野復活してきたのか行けるぞ!
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:57:40.82ID:SfX5B2/B0
しかし能力が落ちたのか他が上がったのかどっち?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:25.79ID:TYGfFmyS0
>>131
彼女いない年数=年齢の
独身キモ男ですが何か?
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:02:41.53ID:6S1VVWHQ0
16位か。瀬戸さん、もう泳ぎたくもねえだろうなあ。
完全に晒し者じゃん。
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:06.83ID:M9VzJiNz0
この分だと温存しまくって余りすぎた体力を選手村で爆発させないか心配になる
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:43.31ID:uihr2S6x0
せとだいやはちからをためている
せとだいやはようすをみている
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:55.04ID:5ON9FZD70
フリンピックじゃ断トツに金玉メダル
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:59.37ID:kngmmKWB0
税金からの強化費でBMW買って
税金からの強化費で不倫費用にあてて

泣いて許されるのか?

はよ返納させろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:05:39.75ID:PSrs0jry0
>>840
前回、前々回を反省して
決勝に向けて力をギリギリ温存して
16位で予選通過。
お前ら瀬戸を舐めすぎ。
荻野かんばれ!
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:12.60ID:CoxFvY4V0
嫁さんがテレビ出まくってるし
「ネイルもゴールドにして応援してまーす」な精神的支えも見せてたし
たぶん金は大丈夫だろう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:29.26ID:eDo46wUl0
瀬戸大也のオッズが変動しまくってるwwwwww
5762倍ってww
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:39.97ID:PSrs0jry0
>>848
名誉棄損だぞ。
瀬戸の事務所に連絡済み。
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:08:19.42ID:N4dxVcNt0
準決決勝とギア上げてくと思う萩野
二度経験してメダルとってるのは強み
瀬戸は身体が絞れてないしスタミナないから決勝進出厳しいかな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:10:24.88ID:/ai/M8Rq0
>>868
モテるってワンナイト目的の事だし
「こんな可愛い人を愛したことない」だからセーフ!
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:10:52.10ID:CoxFvY4V0
控え室の通路でモチベーションを高めながらも
綺麗な女のスタッフが横を通ったらちゃんと目で追ってたのには余裕すら感じたんで準決も大丈夫でしょう
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:11:54.11ID:zqY6AbA90
「大也さんとワニ江さんを手ブラで帰すわけにはいかない」電通スポーツ局談
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:11:55.09ID:qa3oBHyR0
あとはウーバーイーツでもやればいいじゃん
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:13:01.50ID:zd4UotaN0
瀬戸はコロナに罹患したんだっけ?
結局コロナになったら終わりだよな
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:17:49.69ID:LUE8JIol0
>>403
まあ一応リオでは銅メダルを取っているんだけど
それが吹き飛んでしまう感じになってきているなあ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:18:38.37ID:ooPCn+vf0
>>877
どんな大会だ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:18:52.16ID:CoxFvY4V0
予選を枠最後の16位通過とか
こういうのが意外と「ダークダックス」だったりするんだぜ
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:18:57.89ID:eDo46wUl0
お笑い金メダリスト
内柴
瀬戸
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:22:02.35ID:NOQqtCWR0
>>840
タイム的にはそんな悪くないな
ただ準決勝はタイム上げないと残れないな
たぶん全体的に決勝の方がタイム遅くなる
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:23:50.15ID:V//GfrXd0
>>659
最後のパンツ履かないはなんなんだ?w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:25:33.58ID:cq9HF9/J0
>>840
手のひら返す準備してるんやけどこれはだめかもわからんね
先輩岩崎恭子は決勝で3秒タイム縮めたらしいが
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:26:36.50ID:CoxFvY4V0
尊敬してるアスリートがイチローだっけ
ユンケルのCM狙ってんのかな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:28.18ID:7QfjsUJI0
調整失敗だろ。
トップの環境から外れてそういうのはできなかったんだなあ。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:57.65ID:oi6Jr/ee0
美人が金二つ取ったし不倫君はもういいだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:31:36.25ID:7QfjsUJI0
日本のためにメダル取ってグヌヌになってほしいよ。
そこまでひどいことしたとは思ってないし。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:16.38ID:kFSqr2LI0
普通に「ついていくのが精一杯」な状態にしか…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:33:34.66ID:vsXnCadu0
今大会実力あるけど金まではって人が結果残してるから萩野一発かましてほしい
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:34:55.59ID:5ON9FZD70
>>905
そうだよな、不倫は文化だよな!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:35:35.41ID:r//c1WCN0
言いたいことはあるが下手なこと言うとこいつは訴えてきそうだからやめとくわ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:32.20ID:9gfWnytw0
>>866
競馬でいうなら絶対の実力馬がメンタル面を理由に力を出しきれず2走連続大敗で人気が急降下って感じか

これは大穴あけるパターンのやつだぞ!!
勝負するっきゃない!ww
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:36:50.32ID:kDyJMOOk0
不倫おっさん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:37:36.89ID:A6+hauXN0
二回しくじってもまだギリギリを攻めて体力温存を狙うとは
何だかんだで余裕あるな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:38:05.92ID:/c/5fHoq0
おまえらの批判をパワーにしてくれるらしいから、おまえらもっと頑張らないと
ギリギリ通過やぞ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:38:31.75ID:5ON9FZD70
不倫は最高や!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:38:37.90ID:1QtvKMaF0
あの人は今は
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:39:21.13ID:wFy9oNMsO
>>869
萩野は個人種目のエントリーをこれ一本に絞って調整してるから何色でも良いからメダル獲ってほしい。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:39:38.36ID:MWqpFmvR0
>>840
27歳なんてキャリアの終盤だよという意見たくさん見たけど
26~35歳が半分もいるじゃん
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:40:32.98ID:qw8LtuWS0
コーチ変えてからダメ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:41:09.15ID:NsbgtOOG0
思った成績が出せてないからか後半の泳ぎ方もなんだか乱れてない?
素人目に見ても他の選手と比べて泳ぎが変になってる瞬間が時々ある
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:43:31.32ID:1QtvKMaF0
自称「持ってる」斎藤佑樹
自称「99%」瀬戸大也

おつかれさまでした。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:43:43.94ID:skAMNuLO0
決勝に温存しつつの突破狙って敗退繰り返してると、そのこと自体が1番疲れそうなもんだけどな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:02.75ID:CoxFvY4V0
自宅を撮してたけどリビングで50畳くらいある大邸宅だったじゃん
崖っぷち感なんて全然なかったな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:45:44.67ID:3j9ANLy20
いくらなんでも予選16位の奴が決勝で金とったことなんて過去にないだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:48:24.97ID:wQLTIjYg0
何故トンキンは民度が低いのか? 

   
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:50:22.50ID:KFjVlivd0
>>921
瀬戸関連スレでよく貼られてる昨年と今年の体型比較の写真見る限りだとよく指摘されてる腹回りや体幹の筋肉のキレの無さよりも
上腕、特に三角筋周りの筋肉が衰えてる感じが見受けられるから自由形後半で三角筋の乳酸溜まって腕が上がらなくなってんじゃないかな

腕が上がらない→力強いストロークができない→腕の回転数上げて推進力出そうとする→
より一層疲れて呼吸が上がる→その結果試合後に息切れ気味で肩で呼吸しマスク着用が困難でインタビュー受けることに・・・

っていう感じになってる気がするなぁ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:50:29.18ID:TJafQPLm0
>>1
プッ!w
まあ、せいぜい頑張ってねw

瀬戸際の実力不足の負け犬のカス雑魚大也(嘲笑www

不倫ピックの金メダリスト(爆笑www
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:53:30.04ID:OiFofsLq0
>>929
25日の400m自由形で、予選最下位の選手が金メダル取ったよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:56:20.67ID:PkVCAUzO0
>>935
東スポWeb2021年2月6日の記事


「技術的だったり水の感覚は衰えていないのは再確認できた。とにかく持久面と耐乳酸トレーニングが必要だと。
そこがシンプルにできたら一気にタイムが戻って日本記録に挑戦できると思う」

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/TokyoSports_2720235/
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:06.68ID:jiylBdxk0
さてはパリ大会決勝見据えて余力のこしてるな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:58:33.46ID:404zM5qV0
>>945
はえーよw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:59:13.61ID:JYFrl9GO0
萩野は応援するけど不倫野郎は、、、
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:05:09.07ID:JPJHWCMf0
未だかつて、こんなにフリの効いたボケをかましてくれる選手はいなかったな。
完璧なフリに完璧なボケ。
もういっちょ、いってくれ。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:06:21.93ID:8yvZlpkk0
>>943
この記事5か月前だがオリンピック開催半年切った状態で体力トレーニングが必要って確認してる時点で手遅れだったんだな・・・
普通持久力つけるフィジカルトレーニングなんて一番初期のトレーニングだよなぁ
開催直前でのフィジカルトレーニングなんて付け焼刃って気がするがどうなんだろう
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:08:55.58ID:TzeBz09A0
この挫折をバネにして頑張ってほしい
まずは元コーチに侘び入れて死ぬ気で水泳だけに打ち込んでほしい
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:08:56.40ID:7m4XkL+40
>>951
ピークはリオ以降、例の事件発覚までの間
今季世界ランク1位は伊達じゃなく、無双状態だったからね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:13:28.77ID:z5Y++KiX0
イメージと実際のコンディションがズレてるんだろう
三回トライして三回ともだめ臭いのだから
もう調整失敗の言い訳はできない
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:41:00.31ID:hhaGFB0G0
準決勝9位をもう一度見せてくれ!
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:43:07.05ID:cH+I0CiX0
♪瀬戸はひぐれて
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:12:22.41ID:g/ApBeCP0
5ちゃんの皆さんに質問です
今日会社で「お前、最近瀬戸ってるぞ」って上司に注意されたんですが
私は何をしてるということなんでしょうか?注意の意味がわからず困ってます
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:18:34.56ID:ORL/dGcC0
棒を振りまくって棒に振ったな
人生の棒グラフ下がった
パリで勃起いや棒グラフ上がったらいいね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:23:25.72ID:gILRDQos0
足立区で泳げ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:25:28.77ID:qi3i0XLK0
萩野よりも悪かったのか
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:29:27.16ID:BwZqDF5U0
>>976
そんなつまらない事しかいえないのが上司か
カス会社など辞めて起業しろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:37:15.74ID:gzz4kpfN0
低酸素で高地でのトレーニングをやって
他の選手は一定期間やったらスイミングで最終調整してたのに
この人だけ登山にこだわってギリギリまで山を降りなかったっていうレスがあったけど
もうしそうだとしたら調整ミスだよね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:45:38.27ID:lJ1VGnjY0
>>1
ざまあねえな電通!(嘲笑www

不倫ピック金メダル瀬戸大也といい
イキりカス内村航平といい
兄が電通社員の池江璃花子といい
エセ鬱病偽日本人の大坂なおみといい

賄賂利権汚職政党【自民党】とズブズブの
韓国企業【電通】ゴリ押しアスリートのクズ共が予選敗退していくw

素晴らしい東京オリンピックだ!(爆笑www
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:47:56.37ID:ueiDXJBIO
さあ、これで決勝は全力出せるなw
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:48:33.56ID:NsUP1NSk0
セカンドワイフ…じゃなくてセカンドライフ頑張って下さい
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:55:39.37ID:xbuFFasx0
瀬戸、おまえその腹でメダル行けんのか?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:43:43.75ID:CCIkro470
筋肉質なのに脂肪がうっすらついて揉み応えありそうな胸とケツしてる瀬戸きゅんを乳首いじめながら掘り倒したい
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:43:45.62ID:ZZW78AHh0
コーチを友達に変えたらしいけどそれがダメ

高橋尚子もコーチはイエスマンの友達みたいな関係でダメになったから

オリンピック終わって元のコーチに頭下げて教えてもらわないとこのまま終わる
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:49:56.54ID:sFT0eqas0
>>992
コーチの問題?
既にピークアウトしてるだけでしょ
3年後は出場すら難しいと思うよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:04:53.02ID:VBYc0c4l0
恩返しは置いといてとか、ムカつくとか
結果より発言がやばいなという印象
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 03:06:14.06ID:h6cU2lN80
うーむ…

オリンピックでメダル狙う体型じゃないよね…。コロナで思うように練習できなかったんだろうけど。厳しいだろうなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 54分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況