X



【東京五輪】金メダル“2冠” 大橋悠依の素顔 ジャニーズ大好き 練習の合間にコンサート通い 会いたい人はSnowmanの目黒蓮 [木村カエレφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★
垢版 |
2021/07/28(水) 13:36:17.59ID:CAP_USER9
400メートル個人メドレーで金メダルを獲得した大橋悠依(イトマン東進)が、2個目の金メダルを獲得した。
 持ち味の大きな泳ぎは健在だった。競り合う展開で後半のラスト20mでアメリカ勢を捉え、逆転した。

 冷静なレース運びで女子初の2冠の快挙を成し遂げ「本当にまだ夢見たいで実感ない。大舞台でいい自分の泳ぎできて、自信になる。たくさん迷惑かけてきたが少しは返せた」と笑った。

 【大橋悠依メモ】

 ▼生まれ&サイズ 1995年10月18日、174センチ、57キロ。

 ▼2017年に台頭 16年リオ五輪の選考会では400メートル個人メドレーで3位。17年日本選手権では、日本新記録で同種目を制し「竹内結子似のニューヒロイン」と言われた。世界選手権は200メートル個人メドレーで銀メダルも、400メートルは4位。18年4月に4分30秒82の日本新を樹立。19年世界選手権は銅メダルを獲得した。

 ▼ジャニーズ好き 嵐の大ファンで看板番組だった「VS嵐」出演を熱望していた。「そのためにも(東京五輪で)金メダルを取ることが目標」と話していた。17年世界選手権ではレース前に嵐の曲を聴いて銀メダル獲得。練習の合間にコンサートにも通った。今会いたい人はSnowManの目黒蓮。

https://www.daily.co.jp/olympic/tokyo2020/2021/07/28/0014541213.shtml
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:48:54.19ID:4+5io4gR0
>>98
マジコレ
あいつらハセカラよりもやべぇ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:48:56.52ID:3vxAggHe0
金メダルで明らかにスノーマンより知名度は上になったな
2冠で嵐とSMAPを抜いた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:48:58.29ID:VHPRccsk0
こういうガチで男にもモテる系の可愛い美人スタイル抜群タイプの女は

同性からはあまり人気出なそうだよなww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:05.35ID:Fbq/NLLB0
目黒は身長184あるよ
同じグループのラウールは188あるしスポーツ選手と並んでも見劣りすることはなさそうだね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:14.26ID:VltI8xP30
また始まった下らないマスゴミ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:32.80ID:1mrO4d7y0
>>1
BisHファンなのも一言くらい触れてあげて...
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:40.41ID:Kng48qsD0
ジャニヲタは仕事で5人ぐらい見てるが大体強メンタルだったなあ。
メンヘラとポンコツの中間仕様だったけどw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:42.58ID:SoZG+B8N0
YOUたち?騙されちゃ駄目ね?
冥土喫茶のジャニーさんは少年のモノを咥えながら
下界のYOUたちに警告した瞬間に乱入して
きた北公次に殺される
死んでたのに殺される
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:47.05ID:tCdpIo0y0
今頃、股間に金メダル2つぶら下げているお茶目な娘だったらどうしようwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:48.36ID:KeNfnFXS0
祝福すんのやめたわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:55.61ID:gl/Bj2RZ0
ウルトラソウルばっかり聴かされる弊害でアイドルへ傾倒したとかならウケる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:56.83ID:91RM2QDW0
>>1
またまたジャニーズのステマ

人気者が現れるとすぐにすり寄ってスレ断てるキチガイ!


大橋はジャニーズなんてまったく好きではありませんから!

捏造するキチガイジャニーズを日本から追放しましょう!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:22.37ID:Xf/Bwvoe0
賢者タイム↓
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:23.54ID:EFVxEYrT0
>>47
冒険少年でもうリタイア指示されてるのにあからさまにイライラして睨みつけて無言の圧かけてたし問題ありそうだったけど
お互いプロとして仕事してるのにスタッフを信用してない下に見てそうだった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:31.49ID:DyfBNcww0
焼き豚が大谷の嫁として目をつけていつも通りの気持ち悪いレスしてるのに本人はジャニーズに夢中か
可哀想な焼き豚
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:48.01ID:aQwmZY830
ジャニ好きを公言した選手はことごとくヲタに叩かれるからな。
言ったのはまずいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:50:59.20ID:gZEWV9720
美人だしジャニオタから死ぬほど叩かれそう

てかもう叩かれてる?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:16.11ID:Xwbx19un0
BiSHとか欅坂とかも言ってるから
別にジャニに限らぬミーハー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:18.08ID:5pHl087l0
こんな美人アスリートがファンなんてジャニも安泰だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:32.00ID:s5lG01AU0
金メダルのご褒美で会わせて貰えるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:40.77ID:wsfyD6Nn0
あーあこりゃ叩かれて終わるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:45.60ID:zbE0lQfX0
ジャニーズと共演 → ジャニオタ発狂 → 謎のネット叩きが始まる
と予想
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:55.43ID:Xwbx19un0
>>123
いや、祝福されてた
SnowManのファンから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:52:22.86ID:s8K055Eo0
一気にどうでもよくなったわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:52:46.41ID:iGOneCGD0
>>1
SnowManとかいうイケメン目黒を見ようとするといろんな種類のブサイクを見せられるグループ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:52:57.71ID:NWJZPzou0
>>49
そう思って調べたらSnow Manは割と高身長揃いだった
目黒蓮も184センチあるから並んだ羅鬼アイ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:03.60ID:1LsuxbKo0
大谷の嫁とか言ってるキモい焼き豚はさておき

ジャニみたいな運動能力無いモヤシ系と
つまらん結婚するのは遺伝子的に勿体ないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:09.48ID:4H39rSIN0
スイミングスクールの先生なのに
ずいぶん浮ついてるなぁ・・・

将来設計大丈夫か?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:32.83ID:k1cYP0nk0
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627085402/

地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:42.40ID:KZEJ/NId0
大橋はBiSHも好きだし、ただの男女問わずのドルオタなんだと思うけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:08.80ID:Xwbx19un0
>>141
やはり狩野舞子しかおらんか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:09.34ID:5zuFyfoU0
>>135
これは
大谷と大橋さん合いそうだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:10.14ID:RwmHejj10
オリンピック終わったら、しゃべくりあたりでご対面ありそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:29.54ID:yppD1WYd0
ここひどい人多いなw
人が好きなものにケチつけなくてええやん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:34.73ID:E+RS4eam0
金メダル取った時も会場に嵐の曲流れてたなおめでとう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:54:52.11ID:k1cYP0nk0
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:05.58ID:zFwseNTf0
>>1
金取った直後からすかさず落とそうとする連中ww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:08.78ID:k1cYP0nk0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:10.12ID:TtnvZaz30
えー応援してたのにジャニカスかよ
まじでうざいわ
今後一切でてくんなカス
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:15.74ID:7P7+7xTG0
>>143
>>115
馬鹿w

>>24を見ろよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:22.25ID:hJNHXjmA0
BTSじゃないのでテレビ局涙目です
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:23.15ID:Ndff9RXh0
大谷の嫁w
ご対面w


まじでキモいな野球ジジイってw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:36.37ID:6shZSrr10
ジャニタレ大好きなの?ジャニタレ側としてはいくらでも便乗で付き合うだろうよ
よかったな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:57.41ID:XMGAPAER0
大橋選手とジャニーズの目黒ていうのと顔が似てるな
友だちのお父さんお母さんが顔そっくりだったのを思い出した
夫婦円満の秘訣だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:56:00.85ID:Xwbx19un0
>>156
まだまだ池江が一番目じゃないと困ります
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:56:17.16ID:oLv9+u/s0
本当はBTSのジョングクだろ
日本人はジャニーズに興味ないよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:56:42.90ID:r2lYwcSp0
>>49
その目黒って奴は顔からして山田涼介ぐらいの身長かと思ったら184だから何か覚えてるわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:04.27ID:v667NOwY0
大谷の嫁とかキモいんだよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:17.21ID:hJNHXjmA0
日テレに出る時はBTSファンになってるはず!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:40.46ID:4Obirp/a0
K-POP好きじゃなくてよかったなwww
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:49.35ID:Z4rrfElm0
>>135
虚弱体質因子あるから種付けちょっとためらうな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:52.13ID:6shZSrr10
>>156
単純に金メダル2つのニュースターの素顔みたいだけだろ
池江の交流関係はなべおさみとか、ユーチューバーの
スカイピースとかすでにわかってるわけで
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:57:52.62ID:jXCduQ5x0
今時ジャニーズ好きとか珍しいな
普通kpopだろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:58:22.03ID:0O36B8mF0
生涯パスポートやれよ、ジャニーズ事務所は。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:58:23.45ID:eZTX5Anf0
トンキン
 
 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:58:25.40ID:/MG+0Wru0
休止中の大麻くんも出て会ってあげたらいいんじゃない?
ヲタも喜ぶだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:58:55.52ID:0y34uVgA0
大谷ヲタって女性メダリストに粘着してきて嫁候補とか言ってきて気持ち悪い
頭がイカれてるんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:03.08ID:/UuunJ+B0
あらいぐまラスカルに勝つる者なし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:14.17ID:QO2NCPH60
なんだメンクイか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:20.20ID:xW2gddsT0
やはりイケメンか。俺にもワンチャンあると思ってたが一気に冷めたよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:22.43ID:Xf/Bwvoe0
自分の嫁を探せ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:32.87ID:hGMFDaDm0
美人で174あって水泳体型なんて素晴らしいな
小柄な男が連れ歩いたら誉れだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:59:55.60ID:pChPkS6I0
>>178
バカか
作られた「人気」なんか本物のアスリートならすぐに見破るわ
整形オルチャンメイクオカッパのバカ殿ゲイポップなんか論外
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:19.22ID:Xwbx19un0
>>172
ツイッターは祝福ばかりなのにな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:32.68ID:Jvf/Ya3L0
松本さんに憧れて一人大喜利大会開催してる剛紫は?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:46.55ID:xY5ZFzGJ0
ジャニヲタに目の敵にされるのか、、
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:01:22.56ID:6shZSrr10
>>181
NHK「だったら、うちで五輪キャスターやってる相葉くんに会わせてあげよう」
大橋「相葉でもそこそこうれいいって言えばうれいいけど
   相葉はそこまで好きでもないんだよな」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:01:26.43ID:4EWgkaxi0
五輪後のジャニオタ阿鼻叫喚イベントが楽しみですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況