X



【東京五輪】競泳女子200M個人メドレー決勝 大橋女子史上初の2冠 [数の子★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:04.40ID:c7YuwH2e0
まさか水泳がダークホース無双になるとは
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:05.06ID:MA2ciP2p0
今回の勝ち組
・ 卓球(チョレイ除く)
・ スケボー(解説含む)
・ サーフィン
・ 競泳大橋、本多
・ ソフト
・ 柔道男子+阿部詩(予約)
・ アーチェリー(解説除く)

今回の普通組
・ 体操
・ チョレイ
・ 3x3
・ トライアスロン(予約)
・ ポイチジャパン(予約)
・ 飛び込み(予約)

今回のヤラカシ組
・ 瀬戸
・ 大坂
・ 競泳(大橋、本多除く)
・ ラクビー
・ 柔道女子(阿部詩除く)
・ アーチェリーの解説

評価保留 バレーボール、なでしこ


超絶オメ
他の競泳の奴らと一緒にさせてはいけないぜ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:05.21ID:cCzGSEOj0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:05.44ID:O06T9XQt0
歯列矯正の効果すげええええええええええええええええ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:06.48ID:rOCbO42T0
もしかして大橋ちゃんって吉田沙保里さんより美人?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:08.25ID:osR0/rNO0
ふえええ、まじでかったのかよ!!
すげえ

瀬戸大也は??
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:09.22ID:MBsRLg8eO
池江って何がしたかったんだ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:12.34ID:n+nIamJr0
ラストの追い上げに感動したーー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:12.53ID:0Q848ifD0
自由形で抜ける選手なんて初めてみたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:12.78ID:rN2bByFV0
嵐の番組呼んであげて
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:14.14ID:im58gKt80
ニューヒロイン爆誕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
マジ凄かった カンドーした!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:15.76ID:PLqwIDgM0
これいくらもらえるの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:17.66ID:39Bd1Lkn0
>>31
それと金メダル2個にどう関係があるの
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:18.45ID:FcVpXwVe0
俺が見てると負けそうだから、見なかったわ
良かったおめでとう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:18.58ID:QZkFfWMZ0
11個目入った。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:19.59ID:uoKXw0wk0
すげえええええ
競泳一人だけ別次元だ頑張っててすげえ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:22.25ID:ilTb+lrt0
瀬戸が↓
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:22.96ID:s5lG01AU0
すげー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:30.32ID:5KM7anER0
大橋じゃなくて瀬戸だろ!名前間違えるなよ!このカスッ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:31.17ID:73B43+hF0
ゆいちゃん美人で最高
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:31.18ID:NNU/VOpW0
おめ!
ほんと凄いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:31.41ID:AnljmmGz0
マジで何なのこの人
開催まで完璧ノーマークだったは
おめでとう!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:35.93ID:VltI8xP30
マジかよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:36.94ID:TStTBVW+0
金2個しゅごい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:38.15ID:uYu+zUTW0
俺の200M個人メドレーは2分58秒がベストだ、42歳の時だった。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:38.17ID:6hRRsCcZ0
興奮した
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:38.16ID:hZP/EOrf0
凄いな
おめでとう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:38.72ID:2QWRfTMf0
とんでもないことだよこれ
マジで世代交代だわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:44.23ID:FaYVREXp0
天才だこの子
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:44.51ID:gjqZ9ScI0
最後までわからないのに解説者がこれいけますねとか預言者か
もし金じゃなかったらあれなのに
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:46.80ID:gMfQyQxO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:47.19ID:6KMf8xXz0
テレビ見ながら叫んでてガッツポーズしちゃったわww
マジすげー自由形になってからも負けてなかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:51.85ID:nQ2irHsC0
瀬戸は関係ないw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:54.45ID:uOJymij/0
本物の女王やんwwwwwww池江とかに力いれてた電通wwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:54.68ID:4jtC3zPr0
凄すぎ
まだ鳥肌が止まらない
あそこから差し返すか普通?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:55.96ID:PUSqjTWt0
やぺえな(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:58.00ID:akxg+Agf0
俺の嫁 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:59.30ID:DPbbzMqS0
2冠おめでとうございます!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:03.12ID:ZxD+FxLa0
元彼女に似てる…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:04.30ID:UoIR2CsJ0
すげえええええええ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:04.81ID:Xwbx19un0
東京オリンピック最強最高のヒロインだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:07.88ID:TbmtDrz30
電通押しの人はどうなったの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:10.27ID:gbhZqvt00
大橋さんはルックスも美人だしやべえな。
あとちょいおっぱいがあればパーフェクトなんだけど。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:11.24ID:1BOgp/bk0
凄いやつ出てきたな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:11.40ID:gPDPWBLO0
>>57
美人
色白
スタイル良し

金メダル2個
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:12.58ID:n+nIamJr0
>>69
池江璃花子は身体さえ万全なら
メダルは間違いなく取ったと思うよ
かわいそうだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:12.63ID:nLe3/BfX0
トンキン 

   
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:14.35ID:CwJw/FaB0
>>118
まさにこれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:17.24ID:IWVlYRSE0
一人で全部背負ったな
さっきの銀は除く
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:54:19.52ID:hPZ0H96x0
凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況