X



【競泳】本多灯、銀メダル 200mバタフライ [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/28(水) 10:56:28.05ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f994065f0c380409e050d3af13dcc18b400d744a

 東京オリンピックは第6日の28日、競泳の男子200メートルバタフライ決勝が東京アクアティクスセンターであり、本多灯(19)=アリーナつきみ野SC=が銀メダルを獲得した。

 今大会、競泳の日本男子メダル第1号。10代での競泳のメダル獲得は2012年ロンドン五輪銅メダルの萩野公介(ブリヂストン)以来となった。神奈川県出身。19年世界ジュニア選手権で銀メダル。同種目での日本選手のメダルは、04年アテネ五輪から5大会連続。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:41:35.63ID:BpRR/7Nt0
>>1
ソフトボールで日本と死力を尽くして闘って残念ながら決勝で破れたアボット選手が
「結果は残念だったが、日本選手のプレーが素晴らしかった」
と相手チームの健闘を称えたの対して

「余力を残してたから本気でやったら5秒は縮めてた」
「(批判の声に)めっちゃむかつく」
の瀬戸。

もう競技以前の問題なんだよな。
瀬戸を選んだ選考委員は土下座して謝罪しろ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:27.14ID:62qW7Ula0
だれだ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:57:29.46ID:BuAWi89i0
この子の喜び方見てるとこっちも嬉しくなってくる
いい子な感じ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 13:53:54.20ID:q3Qrl3+s0
昨日大橋とテレビ出てたけど、お互いの印象聞かれ、お姉さんっていうところ間があったw

しかし1着でゴールした人すげー早かったなw
本多と2秒くらい差があった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:08:54.23ID:LUjUVW6a0
記者「2位を狙ってたでしょw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況