X



【頑張れ】瀬戸大也に応援の声「最後まで応援してます」「ネットなんか見ない方が良い」「批判なんか便所の落書き」「批判する方が可哀想」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/07/27(火) 13:39:44.78ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/c84b3aa73a67311023d89812bac21d18a29791ac

 東京五輪の競泳が27日、東京アクアティクスセンターで行われた。男子200メートルバタフライ準決勝が行われ、瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=が初日の400メートル個人メドレーに次いで決勝進出を逃した。

 初日はリオの反省を踏まえ、余力を残した戦略が裏目に出た結果にネット上では批判も挙がった。悔しさに追い打ちがかかり「めっちゃむかつきますけど…」と語っていた。

 まさかの結果に終わった瀬戸に、ネット上でも心配の声が多くあがっている。「最後まで応援してます。終わってからも応援してます。ネットの批判なんか便所の落書きと一緒。批判する方々が可哀想にさえ思えます」「ってか瀬戸大也、ネットの記事見たり、エゴサしてむかついてる場合じゃないやろ」「ネットなんか見ない方が良いですよ。特に試合前などは。自分に勝たなくてはいけない。下世話な情報に頼ろうとしたら、既に負けです。信念を貫いて欲しいです」「もうネット見てエゴサーチやめなよ、試合に集中して」「最後200m個人メドレーでは力を発揮してほしい。これもTwitterでの呟きであるものの、ネットなんか見なくていいから、最後の種目だけに集中してほしい。信じ抜く」「瀬戸大也、ネットの心無い発言にムカついてその怒りをバネにしても駄目なのか、、」など、瀬戸本人にネットを見ないでという声もあがっている。

 瀬戸は1分55秒50で自身の日本記録1分52秒53にはほど遠いタイム。前回のリオ五輪で銅メダルを獲得し、金メダル候補筆頭だった。レース後には「めちゃくちゃ流れ悪いんで…しっかりと気持ちを切り替えて、納得いくレースがしたい。しっかりと一歩一歩やりたいと思います」と前を向いた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:40:29.14ID:KplTjXvh0
負けてほしいとは思わないけど、応援したいとも思わないわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:40:41.76ID:YgRWN8oD0
スレ立てでいくら貰えるんだ?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:40:47.70ID:QFOUoGmS0
ダイヤは瀬戸物やったんや
もう割れてしもうた…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:40:58.05ID:rWM5A0q10
応援してる奴がいるのに驚きだわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:44:19.11ID:n5Ib6O9F0
>>7
自身も不倫してんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:45:15.40ID:O2ISS21u0
批判するのは自由だろ
もちろん誹謗・中傷でない範囲で
批判そのものが便所の書き込みなら
その逆も便所の書き込みだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:46:18.84ID:4N14lVcg0
世代交代
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:11.40ID:RM4hGAOF0
>>1
「ネットの批判なんか便所の落書きと一緒。」

まさにその通りだからエゴサとかする方が馬鹿なんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:28.19ID:SNZLB+gQ0
いや本当に便所の落書きなんか無視するメンタルが欲しい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:44.55ID:l2fj4UL20
>>1
> まさかの結果に終わった瀬戸に、ネット上でも心配の声が多くあがっている。「最後まで応援してます。終わってからも応援してます。ネットの批判なんか便所の落書きと一緒。批判する方々が可哀想にさえ思えます」「ってか瀬戸大也、ネットの記事見たり、エゴサしてむかついてる場合じゃないやろ」「ネットなんか見ない方が良いですよ。特に試合前などは。自分に勝たなくてはいけない。下世話な情報に頼ろうとしたら、既に負けです。信念を貫いて欲しいです」「もうネット見てエゴサーチやめなよ、試合に集中して」「最後200m個人メドレーでは力を発揮してほしい。これもTwitterでの呟きであるものの、ネットなんか見なくていいから、最後の種目だけに集中してほしい。信じ抜く」「瀬戸大也、ネットの心無い発言にムカついてその怒りをバネにしても駄目なのか、、」など、瀬戸本人にネットを見ないでという声もあがっている。


便所の落書きに同情されるようになったらもうおしまい

おつかれ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:48.22ID:AGFWKeXW0
身体が弛んでいるように見えるんだけど練習不足じゃないのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:48.80ID:DUEitU9k0
勇気&感動
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:47:55.76ID:bDOWSJ9t0
とりあえず、私生活でのやらかしがあるんだから、メドレーでも駄目なら間違いなく叩かれるだろうから頑張れ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:48:38.45ID:EqdApjlp0
瀬戸大也両親激怒!

「夜遊びや2年不倫はデタラメ、1回ヤっただけ」
「裁判やれば勝てるって言われたけど時間もったいないないからやらない」

https://www.jprime.jp/articles/-/19781?display=b

今朝の馬淵優佳コメント

「現地の応援が無い分、ネットでの批判が選手の耳に届くんです。オリンピック出れただけで凄いこと。どうか温かい言葉で応援してあげてください」→偉大なオリンピアン様にケチつけるな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:49:24.18ID:FhXoHiyr0
批判すら受け止められないならやめたほうがいい。アマチュアじゃないんだから。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:49:33.91ID:TYcMCLbC0
>>30
瀬戸の親が「訴えれば勝てるって言われたけど時間の無駄だからやりません」って言ってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:51:21.59ID:OMHya8mQ0
ほめられたもんじゃないが
死体蹴りみたいな連中も、まあどっちもどっちだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:52:21.39ID:+7ND50jr0
大也さんを手ブラで帰すわけにはいかない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:53:12.00ID:wvYu2/9h0
>>31
ネット見ず集中してやれば良かったんじゃない?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:53:49.24ID:xDna0k5W0
応援している人…頭悪そう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:53:53.16ID:2tBOuGLs0
>>7
オリンピックだしそりゃいるだろ、いないと思う方が不思議だわ
それはそれで割と最悪な結果だから批判や誹謗中傷か出るのも想定はできるな
まだ出場機会があるならそこで結果でれば掌返しされるだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:53:59.41ID:BD2b8zMf0
>>1
批判の声が圧倒的に多いけどな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:54:06.36ID:N/apyCPD0
僕は可哀想な人間なのでとことん瀬戸君を叩き続けま〜す
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:54:08.77ID:NHBQSrVz0
有名人はネットでエゴサしないほうが良いよ
心の健康に良くない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:54:09.08ID:FGo5MUzy0
いや本当ネットなんか見ないで集中しろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:54:49.94ID:FB5FgWiy0
応援してる奴も立場は変わらんのになんで批判する側より上からなんだろな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:55:18.19ID:/2I86APC0
ネットなんか見るなとか言いつつネットに書き込んで擁護している馬鹿w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:55:50.29ID:fj/wxZdt0
次も華麗なるざまあ案件になることを期待する
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:55:59.70ID:L6j0l9KI0
ネットの批判なんてラブホで愛人とセックスするのと一緒
そんな気にせずに頑張って欲しい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:56:16.58ID:CdcW/yGtO
岩崎に言われたことが全て
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:56:44.36ID:OstbpN3t0
擁護コメントってどこから拾ってきたの?
チラッと見たけど擁護コメント少ないよな…
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:58:22.70ID:n+YLF4zF0
瀬戸は抑えてなんて言ってんの?
一目でわかるぐらいに体が動いてないじゃん。
エゴサしてムカついてなんて、スタンドに旭日旗が見えた
なんて言った奴と同レベルの言い訳でしょ。
ベストの体重より4〜5kg重いんじゃないの。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:58:29.51ID:DCiit8H20
瀬戸さんと一緒に便所の落書き読みたぁ〜い!!!
そんなユルユルま○こだらけw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:58:40.39ID:4N0BjdXI0
ネットの怖いところは人間の醜い所が全て出るって事だな
擁護してる奴は批判もしながら楽しんでるよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:59:29.46ID:g2MPQNze0
ネットなんか見ないでというのもネットに書き込むなよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 13:59:34.79ID:gwZElkf40
>>33
合ってるものだから困るw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:00:48.79ID:wB1x097Q0
電通のほうが来ました!
ダイヤくんがんがれ〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:01:13.89ID:0MxhfF140
批判を必死にエゴサしてるんであって応援はまったく目に入ってないだろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:01:36.29ID:tBj2lrgM0
本番でアンチが気になるんじゃネット見すぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:02:47.48ID:iX1APdfM0
応援してる奴のが残酷な気がするわw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:02:53.93ID:0OkRydXa0
不倫して多方面に迷惑かけて無理矢理オリンピック出たにもかかわらず大口を叩き予選落ちする人間を応援する気にはならないわ
どこに応援する要素があるんだ?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:03:23.05ID:jhzX9KMO0
頑張れ女好きw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:03:49.30ID:jexSXqaA0
「ネットなんか見ない方が良い」ってネットで言う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:04:10.91ID:Amm3tCI+0
トキオの山口メンバーとかアンジャッシュ渡部とか
性悪なスキャンダル起こした直後でさえ「応援してます、すぐ帰ってきて下さい」とか言う馬鹿いるんだから
何でも叩きたい奴と同じぐらい何でも応援しちゃう奴もそれなりに居るんだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:04:31.21ID:ePC5iMUt0
>>1
オリンピック選手で余力を残して2種目も予選落ちってすごい記録だな。
国民に謝る必要は全く無いが、瀬戸の枠で出れなかった選手に土下座して謝罪しろ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:04:47.28ID:/H+hp58Z0
前回手を抜いたら予選落ちしたくらいのことを言ったくせに結局実力不足じゃねーか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:05:07.87ID:qVW50Q8f0
ダイヤさんがんばれー(^o^)ノダイヤさん大好きだよお
あの厚い胸板にドキドキだーよっ☆
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:05:11.64ID:ShhjElfV0
不倫大也のファンっているの?
0088(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/07/27(火) 14:05:20.03ID:AGUo4P5e0
渡部某「批判なんて便所の落書き」
オレたち「どこの便所に書いてあった?」
渡部「あっ・・・」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:06:40.88ID:ShhjElfV0
>>82
ポジティブすぎて頭壊れてんのかと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:07:20.25ID:0CmkUe5Q0
めっちゃむかつきますけどって何だこいつ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:08:39.71ID:Y8ypbALX0
批判する方が可哀想とか言ってレッテル貼って一方的に見下すバカの方がバカなんだよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:09:31.02ID:O4DQ7Lw50
瀬戸自身が撒いた種なのに被害妄想が酷いな。擁護しながら煽ってる奴も頭悪そう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:09:40.06ID:SYdvuTme0
バカだねえと思うが頑張ってほしいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:10:03.51ID:BFqRyZ4U0
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
味のもとカチカチちんこで

ラブホでANAの穴にパコパコ

オマンコさわった手でお迎え

頭なでなで

お行儀よくしてたかい?

子どもたち〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:10:07.29ID:uWBRLsCK0
「手抜きして泳いでたら敗退しちゃったんですけど批判はしないでね」

いや無理あるでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:10:28.43ID:L6j0l9KI0
CAと不倫セックスして奥さん始め関係者スポンサーの事を全く気にしなかったのと同じようにネットの批判なんて気にする必要無いんだよ
瀬戸さんのおちんぽスクリューが復活するのを楽しみにしてます!!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:10:42.19ID:BFqRyZ4U0
>>94
メンタルが朝鮮だよなあ
憧れシナ嫁だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:11:30.77ID:JKPd0ax00
奥さんが可哀想よなぁ
不倫発覚から外で発散できなくなった大也の相手して大変だっただろう
奥さんのために金メダル獲らなきゃダメよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:12:40.80ID:ks+Mkmpf0
>>1
調子に乗って新婚なのにゲス不倫してるんだからそりゃ批判もされるわ (´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:12:56.13ID:rrAvh1K90
教祖が結果も出してないのにイキった信者どもだなー
こんな反社レベルのバカ信者作り出す選手とか応援できんわ

って案外五輪クラスの脳筋が擁護してたりもしそーなんだよなー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:14:04.94ID:GeOjigWz0
200mのメドレーで挽回しよう!!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:14:30.49ID:z+1UtqBO0
>>1
少しは応援してくれる人いるんだ。良かったね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:14:41.83ID:Hoa3Em6j0
おお、風向きが変わって来たな、プロデュース上手いね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:14:48.32ID:TLGQox310
稼ぎが無くなったら、家族が困るよな(´Д`)
不倫でイメージが悪くなって、スポンサーも敬遠してる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:14:55.15ID:BCD0BBly0
批判は仕方ないやろ
やらかしの件もあるし期待もされてるんだから
結果で黙らせればいい話
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:16:44.65ID:BFqRyZ4U0
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
味のもとカチカチちんこで

ラブホでANAの穴にパコパコ

オマンコさわった手でお迎え

頭なでなで

良い子にしてたかい?子どもたち〜

受ける

がんばれ瀬戸際だいや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:19:14.28ID:0OkRydXa0
>>105
旦那が叩きまくられてる最中にサンジャポ出てくる目立ちたがりや女だから可哀想でもなんでもないよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:19:23.49ID:LkO4c6hM0
「最後まで応援してます」「ネットなんか見ない方が良い」「批判なんか便所の落書き」「批判する方が可哀想」

これこそ便所の落書きだと思うのだが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:19:35.33ID:zUx6eD9r0
これで金メダル取ったら手のひら返すから、この人たち。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:20:18.69ID:QFp8Ocln0
>>128
安心しろ、絶対無理だから。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:21:00.83ID:jhzX9KMO0
また女遊び撮られると思うんや
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:22:25.54ID:4gZMvD8t0
いつの間にか瀬戸が誹謗中傷された被害者みたいになってて笑える
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:22:59.68ID:QuTAT7ab0
不倫するようなクズは叩かれて当たり前、こんな奴応援するほうがおかしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:23:49.30ID:LketkMRU0
いちいち反応せんでええねん
批判する奴は自分のストレス発散してるだけだから
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:23:54.08ID:9inRBNHF0
オリンピックに出るような選手は毎日血の滲むような努力を重ねてその中で勝ち上がってきた凄い人達なのに
日本人は上から目線で批判したりしてアスリートに対してリスペクトの気持ちがなさすぎるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:25:48.09ID:xzb90xbl0
ネットなんか見なきゃいい
とネット民に同情されちゃう
不倫ヌルヌルマンコ大好きマンww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:25:53.54ID:i5lpjQNq0
>>131
本当にそう。
瀬戸は伊是名夏子と全く一緒。
結局、自分を棚に上げて被害者面するんだよな。
やっぱりこいつらは日本国民に生理的な不快感を与えるタイプ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:26:02.01ID:u2IPO+Vq0
ネットでは結果を出せなかったアスリートを叩くけど
コロナで練習不足や体調管理が難しいのわかってるの
大也さんだってスキャンダルはあったけど頑張ってた
好き嫌いはあるけど頑張ってた人を叩くのは違うよな
きっと次の種目で手のひら返しをするんじゃないかと
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:26:05.60ID:gkt+tXxi0
誰も批判してないだろ?
予選落ちしたからガッカリされてるだけで
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:26:23.88ID:XGTKkpg20
瀬戸のTwitter見たら応援のコメントしかなかったぞ
批判は匿名で喚くだけのしょうもないやつしかいないって事だな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:26:35.66ID:gkt+tXxi0
>>139
叩かれてると妄想する病?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:26:58.81ID:gkt+tXxi0
>>142
だから誰も叩いてないっての
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:27:51.96ID:xzb90xbl0
嫁のマンコはそんなに良くないんか?
マグロなんか?
抱いてて反応ないからつまんないのか?

俺は浮気しないから他所のヌルヌルマンコにいく気が知れないわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:27:55.26ID:FRlexMmt0
電通仕草
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:28:05.29ID:i5lpjQNq0
>>139
いま擁護してる奴がまた余力を残した予選落ちで手のひらを返す可能性の方が高いと思う。
本当は金メダルを取って貰いたいんだけどな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:28:22.12ID:cjWOEoDr0
結果だよ
結果だせば叩かれない。スポーツ選手はそういうもんだ。
200がんばれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:29:31.39ID:jhzX9KMO0
>>139
中国の方がもっと酷いぞw卓球で金獲れないと、しかも日本人に負けたらボッコボコやで
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:30:14.83ID:RT0I2ooq0
怒ったり馬鹿にしたりしないけど、ただただ見ていて痛々しい
高校入学時のクラスでの自己紹介で下手糞なムーンウォークを披露して暗黒の高校生活を送ることになった相川君を思い出す
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:30:43.60ID:AsrQi2I80
感動だの希望を与えたいだのほざくんだからそれを出来ないやつはそら袋叩きだし感動や希望を寄越せやって言われるのも道理だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:31:24.91ID:djJS9WJt0
本人が自分の口から便所の落書き垂れ流してるんだよなあ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:31:50.33ID:cex4e82QO
電通がどう工作しようが無駄。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:32:19.97ID:XSzmbHVy0
圧倒的に優位な自国開催でこの無様な結果ということはこれが本来の実力なんじゃないの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:32:56.85ID:xF26DjTw0
 
不倫なんて男の甲斐性
肉便器の一人や二人で騒ぐなっつーの
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:33:19.37ID:Z2DDxe150
今日の産経朝刊
ネット民に対して瀬戸「ムカつくけど」
次の200m個人メドレーも敗退しますように
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:34:26.22ID:zD8pWykr0
反省してねーなこいつ
内柴2世になる前に自滅してよかったわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:34:46.35ID:0CmkUe5Q0
>>162
五輪日本代表じゃなければ誰も何も騒がないけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:35:33.22ID:dgMjfLOP0
その便所の落書きが小山田や小林をクビにしたんだけどな
ネット世論を舐めすぎだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:35:50.91ID:5mNCbZVa0
メダルラッシュやら各競技熱戦続きやから
瀬戸大也…?ああ、そんな奴いたなぁ…くらいの人のが多そう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:36:18.91ID:LvBELRGV0
圧倒的実力で金をもぎ取って批判をねじ伏せでもすれば、妻が惚れ直すワンチャンもあった気もするけど、さてどうなるかね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:36:25.06ID:Q2R6/9EZ0
> まさかの結果に終わった瀬戸に、ネット上でも心配の声が多くあがっている。
>「最後まで応援してます。終わってからも応援してます。
>ネットの批判なんか便所の落書きと一緒。

これって記者が嫌味で書いてるだろw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:37:47.41ID:zD8pWykr0
>>139
嫌われてる奴らは総じて
しおらしくしないのがあかんよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:40:20.90ID:FzXZ+9vD0
KPOOP好きの不倫野郎がまた負けてメシウマですわw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:40:31.62ID:7FRNORc/0
>>139
ハマり過ぎてて誰も縦に気付かないwww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:41:21.83ID:TLGQox310
もはや悪役に徹して「不倫は文化」って開き直るほうが良い結果が出そう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:42:39.69ID:BFqRyZ4U0
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
ラブホでANAの穴をパコパコ

おれの味のもとカチカちんこはどうだい?

すごーいこんなの初めて〜

オマンコさわった手でそのままお迎え

頭をなでなで

いい子にしてたかい?子どもたち?

お父さんみたいに立派な大人になるんだよ

受ける瀬戸際だいや

がんばれ

ガキがぐれるぞ〜
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:42:44.77ID:FzXZ+9vD0
バレーの試合にハイキューの曲w
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:45:04.33ID:jKMsVeF/0
マスコミが悪いんじゃないの?

たぶん「今でも五輪自体に反対で全く五輪を見てない人がいる」
その人たちにネットニュースで「内村予選落ち」「瀬戸予選落ち」とトップで見せる

「メダル取った」でトップニュースなら分かるが「敗退」でトップにすればこうなるわな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:49:12.46ID:p9MpqMsO0
1番のクズは奥さんだよなあ
瀬戸金メダルとれよ、オマエならできる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:49:49.72ID:RSYg4PI00
見なきゃいい見ない方がいいのはその通りだが
批判が便所なら賞賛も便所だ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:51:09.45ID:TChbD3Ww0
胸張って日本に帰って来い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:51:51.21ID:PiNFaGXm0
>>1
そんな人いるの?
頑張って負けたなら責めない。
瀬戸は手抜きして負けた。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:52:49.34ID:iI948xxY0
ネットなんか適当に流してりゃいいのに
意外とガラスのハートなんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:55:06.87ID:jKMsVeF/0
だからさ、「テレビを全く見ない」としても、
ネットニュースで「無理やり五輪ニュースを見せようとする」だろ

「こいつ予選落ち!(笑)」とトップニュースで「嫌がる相手に見せる」
それやってこうなるのは当然だろ、それを意図して「敗退をトップニュース」にしてんだろうし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:55:35.00ID:Lt3oq4vv0
と、不倫浮気されたことのない人間がほざいております。
実際やられた人間はそんな風には絶対思いません
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:57:13.65ID:ZD6/1oNm0
>>101
そもそも手を抜いたから、ってのが間違った批判だから

この大会が夜遅く予選やって抜けきらないうちに決勝
夜のレースは選手の身体が良く動きすぎて本人が予選のつもりで泳いでもそれでも速い泳ぎになってしまい翌日の本番の決勝で疲れが残り遅くなる
それを回避するために「夜の予選ははっきり意識して抑えて泳ぐ必要がある」とテレビの解説も事前に言ってた
瀬戸もその通りでレースにのぞんだってだけ
瀬戸のインタビューでもその前提があって喋った
手を抜いたんじゃない

バカだけが「手を抜いたってコイツいったぞ!言質とったー叩きまくるぞ」ってやってる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:57:57.12ID:unkgZKM+0
ネトウヨの誹謗中傷に負けるな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 14:59:23.40ID:ZD6/1oNm0
瀬戸の先日のレースも進めた選手達は決勝は予選よりタイム落としてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:01:04.17ID:azC43T7D0
擁護は電通関係者じゃないの。
結果もそうだが、言い訳が恥ずかしすぎて、
さすがに応援できなくなったわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:10:16.11ID:Y8ypbALX0
誰が応援してんの?
コイツは日本のことなんかこれっぽっちも考えてないんだよ?
テメーの汚名を金メダルで誤魔化そうと躍起になってるだけなんだよ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:13:10.28ID:JG2xUiIc0
やっぱさ、結果出ないと、不倫してて練習不足なんだなーと思ってしまう
他にも結果出せなかった選手は文句言われてないんだから、やっぱ不倫のせいだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:13:28.30ID:WGiVwZ2D0
とにかく残りの種目に専念しろ 
チン○が勃起して水の抵抗が大きいならCaribbeancom Heyzoで抜け 
ただし一回だけだ それ以上抜くと競技でバテる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:15:05.44ID:56Dnh56L0
逆張りカス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:16:21.41ID:FVoLjYsH0
狂信者かよw
あんだけマスゴミと挙って大口叩いて金メダル獲得と煽って、決勝敗退ならまだしも予選落ち(しかも手を抜いて)とか批判言われても仕方ないだろ。しかもスキャンダル後で
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:17:17.26ID:7xdf0+gr0
クリーンキャンペーンの一環として五輪村から便所を撤去
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:18:05.23ID:hg43HrbU0
不倫で騒ぎすぎた結果。可哀想オーラの奥さんもやたらテレビ出て語ってたし、家でしろよみたいな話。同じ不倫騒動でも三田寛子は素晴らしすぎた。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:23:47.26ID:IefCpOiY0
不倫しまくりで叩かれて
それをバネに良い成績残したらカッコいいんだけどな
グチグチネットのせいだと言ってるうちはただの負け犬で自業自得
結果でひっくり返せよ
最後のチャンスだぞ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:24.44ID:2u89nG7+0
>>210
アスリートが稼げるのは一時期だし、スポンサーもいなくなってるからねえ。奥さんが稼ぐのは当然とも言える
歌舞伎とは違うよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:34:52.35ID:NSwp5CEb0
嫁がテレビに出てはしゃいでるCMが流れてたが・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:36:16.98ID:v05WkJok0
「最後まで応援してます」「ネットなんか見ない方が良い」「批判なんか便所の落書き」「批判する方が可哀想」

便所の落書き
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:43:06.83ID:nQ6uRRyT0
前コーチをクビにしたのとスポンサーマネーなくなったのが全て
つまり過信と不倫が原因
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:51:32.08ID:YnlCdP5r0
味の素ユーザーの私にとって、不愉快な存在でしか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:47.32ID:UQLx+/S90
便所の落書き>>>瀬戸大也
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 15:54:02.95ID:8RuYd+ad0
最後の方特大ブーメラン刺さってて草
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:09:19.15ID:DNm0IEtO0
その便所の落書きと言われてるところでも9割くらい叩きしか見てないな俺は
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:11:13.72ID:Jpas/Tpb0
ファンがいるとは
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:22:12.91ID:KZZrT+vw0
実力が足りないだけだったww

今回は流したとかないだろうからな
クソ雑魚
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:26:37.27ID:29q2q9o+0
エゴサ大好きな有名人に碌なやついなくて納得
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:41:20.62ID:tmOnstGg0
オリンピックオワタらAVだん〇うデビューですか?

転職(天職)ですね!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:27:27.61ID:aKI+Tgwe0
>>1
ネットの一部にはそんな屑もいるさ
便所の落書きをする、というかそれしかできないような人間として最底辺の匿名の陰に隠れて面と向かって言えない妬み嫉み屁理屈能書きあら探しばかりの陰気で貧乏臭くてコミュ障で社会不適合の屑がね・・・自分も含めて
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:34:13.02ID:F26qMJcoO
批判する人間が可哀想なら、可哀想な相手にそれなりに何かしてあげたらどうだろうか?
まさか批判している人間と同じ感覚で「嫌味」で可哀想と言ってる訳では無いよな?嫌味だとしたら相手と同類なんだけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:40:33.51ID:AdjL68co0
それで金取ってりゃカッコいいんだけどこれじゃ口だけ野郎じゃん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:51:14.35ID:tIF+4D350
瀬戸叩いてる奴らは、昨日の卓球で
負けた男女ペアを叩きまくった中国と
同じやんw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:53:13.01ID:XvKUCmNu0
次のダイヤくんのレースは「200Mメドレー予選」

28日 午後8時頃 第4組 第4レーンです。
尚、萩野公介くんはその次の5組です。

みんなで応援しましょう!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:54:22.02ID:ljHffyHx0
>>247
おレラはもともとアンチだからな!
金メダル取っても叩いてる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:00:41.89ID:nFdlPmCs0
>>247
その男女ペアは不倫でもしてたんか?
ついでにアイツら決勝まで行って
大激戦繰り広げるくらいの実力は示したよな?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:03:10.21ID:E2J5CCgf0
この結果を見ると神様ってやっぱりいるのかな思う
地味で注目を浴びていなくても、人知れず頑張った
選手にはちゃんとご褒美の結果が付いてくる
反対に .... (以下自粛)
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:12:53.48ID:xMuqPmWG0
えぐい不倫してたんだから嫌悪感持たれて当然だろ
何開き直ってやがるんだ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:21:30.15ID:A/bJv98O0
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
ラブホで味のもとカチカちんこで
ANAの穴をパコパコ不倫
しれっとそのままお迎え
オマンコさわった手で頭をなでなで
良い子にしてたかい?子どもたち?
お父さんみたいな立派は大人になるんだよ
か?
受けるがんばれ瀬戸際だいや
ガキはぐれるぞ〜
瀬戸際だいやを使って企業からまた巻き上げたい朝鮮広告屋、発狂〜
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:22:12.04ID:7TQbAZWj0
いつまでマスコミはネットを悪者にするんだろうな?
既存メディアよりもうネットの方が力が上だと理解した方がいいよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 18:49:27.16ID:JK5rhdQv0
味の素

ガキの素

ほんだし

中出し

勝ち飯

勃ち飯
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 19:12:52.27ID:aCkxpPiB0
落書きされるだけでも感謝しろ、来年は存在すら忘れられてるから
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 19:32:22.11ID:zD8pWykr0
>>139
大也さんのところで気づくw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 19:52:05.86ID:2RrTaWx60
地元民も潰れてるんじゃねえかと思うくらいにボロい足立区のラブホで不倫w
しかも愛人の家の超近所とか
彼女どうしてるんだろーねー
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 20:07:45.80ID:0GjpHwA90
こんな白々しい電通の火消し初めて見たわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 20:12:04.51ID:C2kXhEyQ0
こう言うのって、雑音を打ち消すのは黙らせる結果を出すしか無いと思うんだけどね。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 20:13:09.49ID:zsKkoxvQ0
( ´,_ゝ`)プッ インターネッツのせいにしてんの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 20:15:15.62ID:sLxYTuHq0
つかあのプニプニじゃあどうにもならんだろそもそも。
高校時代の水泳部員だってもっとバキバキだったぞ・・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:49.40ID:9a9N4uzq0
奥さんのためにだけメダル取れ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:15:48.87ID:V1d1nwhU0
電通はもう大坂なおみの火消ししかしてねーぞ
コイツもワキ毛もなべおさみも無視^_^
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:17:48.54ID:hiPNwg8P0
>>277
嫁だけでいい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:44:10.26ID:Zhz0Ply40
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
味のもとカチカちんこで
ANAの穴とほんだし
そのまましれっとお迎え
オマンコさわった手で頭をなでなで
良い子にしてたか?子どもたち
お父さんみたいな立派な人になるんだぞ!か?

受けるがんばれ瀬戸際だいや
おまえを使ってまた企業から巻き上げたい
糞尿喰らい部落穢多朝鮮非人広告屋が
ネットに笑える発狂中やぞ〜
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 00:55:04.37ID:IqRnpgaEO
女あてがわれなくなったからあからさまにやる気なくしたんだよな
アゲマン不倫相手あってこその瀬戸だっただろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 04:11:43.60ID:Y3f4IxiJ0
見なきゃいいし気にしなきゃいいし
コメントなんてするのは愚の骨頂
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 04:56:59.33ID:gNOvb2Fx0
ここまで負けると哀れ
メンタル面を含め何らかのアクシデントがあったとしか思えない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 05:57:03.73ID:sjQUbw/x0
>>1
ネットの一部にはそんな屑もいるさ
便所の落書きをする、というか
それしかできないような人間として
最底辺の匿名の陰に隠れたヘタレで
面と向かって言えない妬み嫉み屁理屈
能書きあら探しばかりの自分を棚上げ
した陰気で貧乏臭くてコミュ障で
社会不適合の屑がね・・・自分も含めて

直接言えない屑と思って流すしかないやね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:14:54.71ID:UB1Hz2xC0
思ったように体が動かないことに今更気がついてる。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:15:45.84ID:1aUH84zs0
ここまで無様晒したら200メドレーは世界新だして金メダルが最低ラインだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:17:53.52ID:hczhBOkc0
「勝ち飯」で最高のパフォーマンス!!
結果、予選落ちと準決勝敗退!!

瀬戸大也
http://imgur.com/lphXrBE.jpg
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:18:38.77ID:YTdTIX6h0
ネットは見ない方がいいようん
そのために周りをイエスマンで固めたんだろ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:19:38.93ID:KXHhRLuG0
「オレ、そんなに批判されてるんだ・・・
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:23:49.32ID:Oo0z1nqs0
テニスの大坂と似ているとこが多い
・スキャンダル
・監督を途中で変更
・世界ランク1位とか2位なのに格下にあっさり負ける
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:24:48.72ID:KXHhRLuG0
「瀬戸さん、ネットのアホどもを黙らせるためにサクッと金メダルを獲ってください。さぁ、早く早く
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:27:10.17ID:9lCgn3000
>>288
くだらない縦読みいちいちチェックしてる君こそ恥ずかしいってことにいい加減気付こうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:31:16.58ID:27Y9G+gOO
>>249
これも予選敗退しそうだな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:33:41.24ID:lfCi+yjt0
今までの瀬戸はウォーミングアップみたいな物で本番は混合ダブルスな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:36:53.51ID:6S1VVWHQ0
>>249
情報トン!です。絶対”応援”しますw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:38:36.44ID:dNKXk6qu0
正直どうでもいい
勝とうが負けようが
そもそもメダルを期待されてたのかも知らん
あわよくばメダルレベルの人なんじゃないの?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:42:55.44ID:5NFYY2Nm0
池江に対する誹謗中傷は言い掛かりみたいなもんで言われる池江は気の毒だったよ、可哀想だったよ
だが瀬戸は言われても仕方ないだろ、銅メダルしかとってないくせに要領よく立ち回り大口スポンサーGETして荒稼ぎ、天狗になって世の中なめてたからな、全ては傲慢の代償だ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:42:59.38ID:NB5j8FAI0
>>304
400個人メドレーは確かに金メダル候補だったと思う
決勝まで進めてれば持ちタイム的には金を取れてた可能性はある
他競技はもしめちゃくちゃ運があれば銅メダルは取れたかもレベル
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:45:13.08ID:sSHO0qNY0
マスコミの扱いがその他大勢になってることに(´・ω・)カワイソス
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:51:23.62ID:qTmeB1Jv0
>>308
むしろ銅メダルひとつでなぜこいつが持ち上げられてたのか分からん
金メダル候補という看板がなくなればもう女も寄ってこないしスポンサーも金出さないし水泳界に喧嘩売ってぼっちだし今後どうするんだろうねw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 07:57:57.81ID:MEAwmaZU0
ちっ 応援してまーす
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:02:09.88ID:BgnGO2JU0
>>1
エゴサするな!ネットの書き込み見るな!
でも私の応援は見てね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:03:57.95ID:a5/yeRQh0
当たってる、ネットの書き込みとか便所の落書き程度

五輪終了したら、誰も騒いでないだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:09:27.78ID:oBi1kkBo0
批判しているのはブスなおばはん達だろ
気にするような連中ではないよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:19:46.90ID:3PwVsD+W0
この人を擁護する層ってどんなの?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:20:52.73ID:UB1Hz2xC0
水泳のスランプって、フォームや体力やメンタルじゃなく、体型の変化の場合も多いので、一度遅くなったら引退まで戻らない人も多い。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:22:24.47ID:UB1Hz2xC0
北島の体型なんてずっと変化がなかった気がする。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:25:08.23ID:UB1Hz2xC0
瀬戸はバラフライのインタビューで滅茶苦茶ショック受けてたな。顔面蒼白な感じ。やっと現実に気がついた。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:26:29.70ID:+l/nVvlU0
これのどこがニュースなんだよwwwwwwwwww
そのコミュニティーで傷口なめあってろよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:27:03.90ID:eeOKk+aU0
瀬戸を応援してるというよりはネットに何かしら不満を持つ人が瀬戸を利用してそれぶちまけてるだけにしか見えないw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:28:21.39ID:YDu8xLOG0
>>321
気付くの遅いよw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:31:07.30ID:UB1Hz2xC0
この2年間やってきた努力が間違ってただけ。今度はそこを自覚できるか。本人は一番否定したい辛い事実だろうが。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:32:26.54ID:s1gPQx580
俺は不倫関係なく応援してたけどな
単純に嫌いではないから(性的な意味で)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:35:01.52ID:9Ul7vf9g0
一言で言えば瀬戸は叩かれすぎだな
アホだったのは確かだが、去年の段階ですでに社会的経済的制裁を受け十分すぎるくらいその代償を払ったろ
今大会の不調をそれみたことかwとあげつらうやつがいるが意地悪すぎないか?
4年に1度、それにプラスして世界的なコロナ禍で1年の延期
極限まで研ぎ澄まされたものが要求されるトップアスリートの世界
精神的肉体的に調整はなかなか難しいものがあるよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:39:45.86ID:a5aj86gq0
>>55
そこだよなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:15.37ID:d4aVNMjT0
実は応援してるやつとネットで中傷してるやつは同一人物だったりするんだよなあ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:40:58.47ID:qf34sZiI0
瀬戸アホ也死ね死ね死ねドアホざまぁ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:41:32.13ID:6zxURLSN0
簡単に言えばネットvs電通の戦いだなこれは
100ワニで恨みを持ってるw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:42:17.02ID:UB1Hz2xC0
もう萩野も入江も瀬戸も軒並みスランプだからね。やっぱり日本人は体力がベストな20台前半がピークなんだと思うよ。サッカー選手と似てるよね。
0337どの立場でレス
垢版 |
2021/07/28(水) 08:43:44.31ID:mYlZShka0
「瀬戸大也、応援してます!」

「MIKIKO案はクソ!」

「坂上忍が逃亡、バイキングが掌返し? は? 選手を応援することは良いことだろ!」
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:43:45.10ID:O677FWpY0
いや、逆にもっとネット見て参考にした方がいいぞ
全部自分で撒いたタネなわけだし。

あと、練習不足云々あるけど
スポンサーがいて練習するだけの環境で
練習不足はあり得ないわ。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:45:09.46ID:UB1Hz2xC0
日本の水泳界もピークを過ぎた選手の練習方法を根本から見直すとか、何か改革がないと今後も失敗繰り返すんじゃないかな。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:48:16.00ID:ttEjq+vz0
>>330
レース後のコメントがダメすぎる
色々言いたいことはあるだろうが謙虚でなきゃ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 08:58:06.78ID:Mz/9wXFa0
人間なんだから批判の声は気にするし誰だって不調な日もあるよな

静かに見守ってやれとは思う
集中してがんばれ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:06:11.25ID:JD2q+MlD0
不倫とかそんな問題ではなく体に締まりがなく全く仕上がってないからな
明らかに準備不足が見てとれて結果も出てないんだから叩かれて当然でしょ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:08:47.67ID:BpRR/7Nt0
>>1
ソフトボールで日本と死力を尽くして闘って残念ながら決勝で破れたアボット選手が
「結果は残念だったが、日本選手のプレーが素晴らしかった」
と相手チームの健闘を称えたの対して

「余力を残してたから本気でやったら5秒は縮めてた」
「(批判の声に)めっちゃむかつく」
の瀬戸。

もう競技以前の問題なんだよな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:14:55.84ID:lsUdUhIT0
(*´ω`*)(*´ω`*)(*´ω`*)
味のもとカチカちんこで
ANAの穴とほんだし
そのまましれっとお迎え
オマンコさわった手で頭をなでなで
良い子にしてたかい?子どもたち〜
お父さんみたいな立派な大人になるんだぞ!か?

受けるがんばれ
逆ぎれメンタル朝鮮
瀬戸際だいや、子どもがぐれるぞ

案の定、
おまえを使って企業から巻き上げたい
糞尿喰らい、部落穢多朝鮮非人広告屋が
ネットに笑える発狂中〜
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:16:01.42ID:3lB66TWM0
口は災いの元やな

オリンピック始まる前から夫婦揃って喋りすぎで、結果が思うように出なければ悔しくても試合期間中は水泳に集中するべき
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:16:49.97ID:i6mc2W9/0
金メダル まだか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:19:30.98ID:i6mc2W9/0
瀬戸さんは悪くない だってホテル代だしてるもの
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:21:09.58ID:QgSxy0xY0
昼は競技夜は選手村でナニしまくってナニの先が乾く暇がないんじゃないの?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:21:52.59ID:i6mc2W9/0
奥さんが許してるのに、なんで部外者のおまえらが怒っているのか

世間一般の嫁は 許さんよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:24:37.11ID:VAdYuPWH0
不倫ガーなんて騒いでるの極少数だからな
うちの働いてるスーパーなんて不倫カップルばかり
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:24:54.06ID:zG8UA63Q0
本気出さなかった!言って火を着けたのは、瀬戸自身なんだけどな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:26:10.43ID:i6mc2W9/0
本気出さなかった! けど本気汁は出してるぅ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:27:57.66ID:i6mc2W9/0
200メドレーの予選 早く見たい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:31:09.58ID:2i8BkDut0
最後まで応援してます。 ←どうぞ

批判する方々が可哀想にさえ思えます ←ただの感想やし

↓以下正論
エゴサしてむかついてる場合じゃないやろ
ネットなんか見ない方が良いですよ。
もうネット見てエゴサーチやめなよ、試合に集中して

ネット見てムカついてるのってテレビの前でお茶の間で好きかって言ってるとこに乗り込んで行って「俺の悪口いうなー!」ってやってんのと一緒なんだけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:38:30.23ID:XFpjGN1L0
>>185
便所に「おめでとう」やら「応援してる!」やら書いてあるとこみたことないが
誰が書いたかわからないところで、批判や文句を書くから便所の落書きって言われるんだろ

構ったらスルースキルがないと叩かれ、無視したらネットの意見を聞けと叩かれ
どうやったらお前らの負けなの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:13.65ID:kAYOVPPA0
>>364
基本的に暇つぶしに安全圏から石を投げているだけの連中なのでどうやっても負けはない。書き込みの内容が一定のラインを超えない限り、の話だが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:49:31.98ID:i6mc2W9/0
奥さん エライよな
旦那の肉便器容認だし 「病気だけはイヤ」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:51:41.37ID:XGLkVqa20
充実したセックスが足りない精神的ストレスで不調なんだろうな
奥さんとだけじゃ足りないんだよ
飽きてるだろうし
たかがセックスくらいでかわいそうだな
選手人生終えるまで結婚するの待てばよかったのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:54:20.28ID:mS2SyVoZ0
こんな人を選考した方が
問題だな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:54:52.46ID:i6mc2W9/0
健康な肉体に充実したセックスあり
肥満しユルユルの瀬戸 今こそ ガンバレ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 09:58:55.59ID:i6mc2W9/0
【頑張れ】瀬戸大也に応援の声「最後まで応援してます、抜かないで下さい」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:01:31.53ID:ZukuLukq0
出場してる事自体おかしい人間のクズ。
その後の振る舞い、コメントもクズそのもの。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:05:10.41ID:i6mc2W9/0
親兄弟 バカ嫁 アフォ・コーチ以外 誰が応援するのかね
この生意気なクズを
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:06:23.57ID:5ON9FZD70
不倫ピックの絶対王者
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:08:42.17ID:i6mc2W9/0
この手の顔は 今後嫌われそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:10:06.80ID:5ON9FZD70
瀬戸大也、不倫相手の美人CA は「人気ジャニーズの妹」だった
9/24(木) 19:16配信 週刊女性PRIME
《自分の行動を猛省し、家族との今後についてはしっかり話し合いたいと思っております。本当に申し訳ございませんでした》
 9月24日、東京五輪競泳男子の日本代表に内定している瀬戸大也選手が、マネジメント会社のHP上で謝罪文を掲載した。“不倫”疑惑を報じた『週刊新潮』10月1日号を受けてのものだった。同誌では、瀬戸選手の妻で、飛び込み競技の元日本代表だった馬淵優佳さんが留守にしているあいだの“情事”の一部始終が書かれている。
「子どもたち2人が保育園に預けられているあいだ、瀬戸選手は20代半ばのCA女性を高級外国車で迎え、ホテルで過ごしていたというのです。不倫相手との約1時間半の逢瀬を終えると、自宅に戻り、わざわざ国産車に乗りかえて保育園のお迎えに出向き、娘たちと帰宅する姿など一連の様子が撮られていました」(スポーツ紙記者)
 当然ながら、妻の優佳さんは怒りに震えていることだろうが、冒頭の夫とともに《今後、どのような形で皆様の信頼を回復していくことができるか》と、連名で直筆の謝罪文を寄せたのだった。
「瀬戸選手はそれこそ“土下座”をする勢いで状況説明し、謝罪したと言います。おそらくは“遊び”“本気ではない”とでも釈明したのでしょう。実際、彼は子どもにとって良き父親であることから、今回ばかりは優佳さんも許したのでは?」(前出・スポーツ紙記者)
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:11:24.98ID:4zDA3mOe0
>ネット上でも心配の声が多くあがっている。
>ネットの批判なんか便所の落書きと一緒。
>ネットなんか見ない方が良いですよ。
>ネットなんか見なくていいから

もしかして、ネットの”応援”も便所の落書きなのではないだろうか
という問題提起
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:11:25.42ID:anNxg0sl0
>>351
怒ってるんじゃなくて嫌われてるんじゃないの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:13:42.60ID:i6mc2W9/0
コイツの顔やインタビュー 見るごとに不快な
消えればいいのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:14:50.53ID:5ON9FZD70
派手に遊んでいた瀬戸大也 関係者は「よくばれなかったな」

NEWSポストセブン / 2020年10月1日 16時5分

 東京郊外の住宅街、真新しいレンガがまぶしい3階建ての戸建ては駅から徒歩圏内という便利な立地に建てられた。築2年──競泳日本代表主将・瀬戸大也選手(26才)のマイホームだ。

「長女が生まれるタイミングで戸建てに住むことを決めたんだとか。近隣に公園があるのもこだわったポイントだったようですよ。保育園の送り迎えや散歩などいつも家族仲睦まじい様子でね。奥さんもお子さんたちもかわいくて素敵なご家族。ここ1週間は全然姿が見られなくて心配なんですが……」(近所の住人)

 昨年発表された好きなスポーツ選手ランキング(男性・オリコン調べ)でもトップ10に入る人気で、「誠実そう」「チャーミング」「弟/息子にしたい」と女性たちを虜にしていた瀬戸選手の不貞は世間を大きく騒がせている。

 報じた『週刊新潮』によると、瀬戸選手は9月中旬、都内の「休憩4600円」のラブホテルで客室乗務員の女性と1時間半滞在、その後、2人の子供を迎えに行った「お迎え前不倫」だったという。瀬戸選手は2017年に元飛び込み日本代表の優佳さん(25才)と結婚。2018年に長女が、今年3月に次女が誕生した。

「優佳さんは“水泳界の長澤まさみ”ともいわれ、実力も折り紙付きの選手でした。しかし、金メダルを目指す瀬戸選手を応援したい気持ちの方が強まり、結婚から半年後に競技を引退しました」(スポーツ紙記者)

 人気若手ホープ同士の結婚に周囲は応援ムードに。それだけに今回の報道でショックを受けた人は多いが、瀬戸選手を知る水泳関係者は「あれだけ派手に遊んでいて、よくばれなかったなという感じですよ」と驚く様子もない。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:15:55.65ID:CH2l8dcr0
応援してるやつて不倫してたやつだろww
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:18:03.41ID:i6mc2W9/0
応援してる奴
一緒につるんでたコーチや後輩な
コーチの名前 さらせよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:21:10.88ID:i6mc2W9/0
応援してる奴
一緒につるんで、おすそ分けにあずかってたコーチや後輩な
コーチの名前 さらせよ
日本水連登録コーチだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:21:29.78ID:XPNKQZTc0
この人はまだ50年以上生きていくんだぞ。
今は調子こいて世の中舐めている。ここで大恥をかかないと人としてろくな人間にならないよ。メダル逃して叩かれて反省して人間性を磨いていってようやくまともな人間になるのがワンセットだね。その意味から今大会でメダル取ったらダメ。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:36.65ID:i6mc2W9/0
メダル 取れるわけないよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:25:39.43ID:i6mc2W9/0
コイツ まだ200メドレーでメダルとかほざいてるが
予選落ち 取れるわけないよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:26:19.22ID:GZX6gXPy0
批判の意味も理解出来ずに盲目的に応援している奴は可哀想
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:27:22.25ID:kDyJMOOk0
イメージ最悪
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:28:06.59ID:YDu8xLOG0
金メダル候補という看板がなくなれば
スポンサー金女はみんな逃げてぼっち
水泳界にもケンカ売った問題児で干され
この先の人生辛いね
自業自得だけど
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:28:10.78ID:i6mc2W9/0
盲目的に応援しているのは 親兄弟とバカ嫁だけだよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:28.50ID:6+D2pYab0
手を抜いたから予選敗退しました
これを批判しない方が瀬戸をアスリートとしてちゃんと見てないだろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:31:33.24ID:Oo0z1nqs0
勝ったら褒める
負けたら叩く
選手はそれが嫌なら出ない

これでいいじゃん
負けて叩くのがダメ、ひたすら甘やかしてあげろってならそいつはアスリートじゃなくてアイドル名乗るべき
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:33:20.22ID:i6mc2W9/0
バカ嫁「不倫ではないです、よく知らないヒトと1回関係を持ったたけ」

嘘言え、あの安ラブホで何回も射精してるだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:42:13.08ID:Sn7BN4fI0
>>397
すごい正論
瀬戸だって不倫案件を殺人クラスに考える異常者を除き勝っていれば
「あんなことしてても瀬戸ってやっぱすげー」になっていた

ついでに言うと隠れてちょっと踏み外したことをしたら別に選手に限らずいろんなことに
勝ち続けないとダメって覚悟が必要だと思う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:51:11.79ID:FwLS5IZE0
不倫した奴を応援してる奴なんて不倫してる決まってるからな
人間じぶんと同じ境遇の人間に同情して自分を慰める
要するにバカなんだよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:57:55.50ID:hxHhJRs70
200で見せつけてやればええんや。
ここにいる奴らは俺も含めて取れないのを期待してるし、煽る準備もしてるだろうが
それをその腹で見返してやればええやろ。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:00:39.84ID:RjSHwGJH0
>>38
オリンピック後は裸一貫、全裸監督で出直しな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:02:10.44ID:7fS7W+eJ0
スポンサー付いてなんぼの競技選手なんて余程の実力か人間性見せなきゃ終わるのに両方ダメなんだからもう競技選手として終わりだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:04:36.03ID:4qM9XfQO0
調子に乗っちゃってたんだから勝たないと言われちゃうよね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 11:14:33.25ID:JD2q+MlD0
そもそも不倫ごときであれだけ騒いだ一方でこんなブヨブヨな体で試合に出てることには触れないのかこいつらは
不倫なんておちんちんをおめこに突っ込んだだけのことで誰でもやってることだろ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:25:12.03ID:thA2k3bu0
>>1
まあ、せいぜい頑張ってねw

実力不足の負け犬のカス雑魚(嘲笑www

不倫ピックの金メダリスト(爆笑www
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:40:53.24ID:KWygm7fS0
>>1
マイケル・フェルプス北京五輪の殺人スケジュール
【8/9】
18:30 男子400m個人メドレー予選
【8/10】
10:00 男子400m個人メドレー決勝(金メダル世界新)
18:50 男子200m自由形予選
【8/11】
10:10 男子200m自由形準決勝
11:20 男子4×100mリレー決勝(金メダル世界新)
19:10 男子200mバタフライ予選
【8/12】
10:10 男子200m自由形 決勝(金メダル世界新)
11:10 男子200mバタフライ準決勝
【8/13】
10:15 男子200mバタフライ決勝(金メダル世界新)
11:15 男子4×200mリレー 決勝(金メダル世界新)
20:15 男子200m個人メドレー予選
【8/14】
11:10 男子200m個人メドレー準決勝
19:40 男子100mバタフライ予選【8/15】
10:45 男子200m個人メドレー決勝(金メダル世界新)
11:15 男子100mバタフライ準決勝
【8/16】
10:10 男子100mバタフライ 決勝(金メダル 五輪新)
【8/17】
10:55 男子4×100mメドレーリレー決勝(金メダル世界新)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:01.52ID:rJvgT9Xd0
ダイヤモンド教徒
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:44:09.85ID:RCtUwjRO0
まだチャンス残ってるじゃん
長野のジャンプの人みたいに泣かせてくれよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:39.90ID:3t2/xsQS0
>>1
お前のやったクズ行為が顔にでてるぞ
俺は悪くねえって不貞腐れている

ガキかよ知能が
だから不倫するんだろうな、マスでもかいてろ
バカ丸出しが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:07.93ID:gaHFnW/R0
いまだにネットをここまで敵視してるのってどんな人たちなんだろうねえ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:47:31.59ID:xCZ2dNcN0
不倫相手は何思う
どっかコメント聞きにいけよ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:49.04ID:fb2CMFBB0
水泳会はもう大橋選手が中心でこいつが金1個取れてももう存在感ないな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:07:34.70ID:i6mc2W9/0
夫婦で吉本いけるぜ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:08:27.91ID:RCtUwjRO0
>>419
いや取って号泣すれば許されるぞ
ジャンプの原田やちうにちのノリさんみたいに
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:11:13.70ID:i6mc2W9/0
瀬戸さんを勃起させたまま 帰すわけにはいかない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:11:42.43ID:wsGzpl5m0
メンタルで発揮できないなら、大坂なおみと同じく実力不足
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:12:58.27ID:i6mc2W9/0
もう瀬戸際だよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:13:32.75ID:2o2IZm2S0
萩野が結局メダルとって、
瀬戸は敗退の予感
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:16:36.03ID:k/nVwugN0
大橋選手は平井コーチと協力して2冠
瀬戸選手は梅原コーチをクビにして予選落ち
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:17:57.00ID:i6mc2W9/0
大橋悠依が個人メドレー2冠達成!

瀬戸も続け(汗)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:18:33.65ID:BpRR/7Nt0
>>1
ソフトボールで日本と死力を尽くして闘って残念ながら決勝で破れたアボット選手が
「結果は残念だったが、日本選手のプレーが素晴らしかった」
と相手チームの健闘を称えたの対して

「余力を残してたから本気でやったら5秒は縮めてた」
「(批判の声に)めっちゃむかつく」
の瀬戸。
もう競技以前の問題なんだよな。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:03.37ID:P7haluz50
二冠の大橋にアドバイスしてもらえば?
予選落ちしないようにw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:20:55.29ID:kLjl44I20
>>398
それ言ったの母親でしょ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:22:20.47ID:+FAOamki0
ここまで大地無し
お前ら漢字読めたんだな
芸スポは国語偏差値100億万はあるな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:22:51.52ID:i6mc2W9/0
大橋さん 瀬戸から離れてね 変な病気うつされそう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:25:45.93ID:i6mc2W9/0
チンコに偽ダイヤ 埋めてそう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:26:16.50ID:6S1VVWHQ0
ダイヤサ~~ン、ドコカヘイッテェ、ハヲミガクゥ。。。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:27:41.34ID:D46NtVQM0
批判=叩き=便所の落書き=むかつく!

こんな雑な思考並みにメンタルも雑だったら批判なんて元から気にならんだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:27:52.01ID:krDjGalr0
池江は病み上がりだから出るだけで十分
内村はこれまでの業績考えてお疲れ様
瀬戸お前はアカン
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:28:23.47ID:i6mc2W9/0
大手スポンサー もう皆無だよね あー面白い
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:29:46.44ID:X9XHDzTB0
インタビューふてくされてて草
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:29:53.81ID:i6mc2W9/0
この夫婦 今後何で喰ってくのかな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:31:22.63ID:aNpTbqsc0
Twitter民は5ちゃん民より知識低いからどんな書き込みしたら今やばいか分からんのやね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:31:36.19ID:nE0siN7g0
ネットなんかみない方がいいというネットの書き込み
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:32:01.81ID:3ruLwRAG0
なんで銅しかない生活態度も悪いこいつが
シンボルアスリートだったんだろ?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:33:19.30ID:i6mc2W9/0
シンボルアスリートだったんだろ?

巨根だから
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:33:30.44ID:x+Hdy51x0
って書きこんでるのも便所という
顔出ししながら言ってみろ
はい論破
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:34:24.12ID:NY5zierG0
タイヤ交歓
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:34:39.73ID:i6mc2W9/0
子供の将来 かわいそう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:35:06.68ID:47dzfeS+0
不倫応援してます
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:36:18.82ID:00Z8Y/LH0
デッカちゃんだよ!

スポーツ選手って
不祥事があると結果でお返しって言うけど
関係ないよね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:36:33.32ID:dbU1ksqu0
批判してる奴居るか?事実を言ってる奴ばっかと思うんだけど
言われたくなければ不倫や悪態つかなきゃ良いだけなのに
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:37:09.96ID:hYU4F5gB0
なあ
この瀬戸大也とかなんなの?
調子こいてたた割にてんでダメじゃねーか
金返せや
瀬戸石ころに解明しろよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:37:13.58ID:v3BphMAz0
コーチがお友達だと聞いて飛んできました、アホなん?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:37:32.20ID:ia65wWDM0
瀬戸「言われんでも頑張ってるわ!怒
お前が頑張れ(笑 」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:37:37.05ID:i6mc2W9/0
コイツの場合、不倫とかじゃなくて
ただヤリたいだけだからなあ
ヤギとかラブドールでもOKだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:37:57.22ID:hOpROqZ40
まだ金メダルだの、強気なこと言ってるけれど
現実を見ないとね
これが今の実力
イエスマンばかりで周囲を固めて
冷静に自分を見れない限り
成長は無いよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:38:55.72ID:G+KhhyHn0
馬鹿に優しい社会なんていらない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:39:16.94ID:4Cp9L11N0
税金からの強化費で高級車や不倫費用にしてた糞ゴミ応援できっかよ

メダル取れなかったら返納すんだよな?

大橋ちゃんは金2個取ったから毎年強化費1億くらい出してやれよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:39:26.36ID:hYU4F5gB0
やっぱ心技体揃わないとダメなんだなって。

心が0どころかマイナスの瀬戸石ころ君にはムリやったんや
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:39:45.77ID:i6mc2W9/0
メス山羊でも飼えよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:39:53.09ID:uWyOZITF0
梅原コーチを切ったのが終わりの始まり
自分を過信しすぎた奴の末路はこんなもん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:40:32.30ID:EIzQfM450
>>31
息子の弁明を必死に信じる両親
痛々しい
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:20.01ID:hYU4F5gB0
実力のない調子こきが
まぐれでメダル取るよりまだマシかなって気になってきたわ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:31.61ID:S1atOV8I0
代表チームにも合流せずに勝手にやってるんだよね?
俺様勘違い天狗なんだろう

試合後のインタビューみんなマスクしてるのに
瀬戸だけしてない
代表内ルールも1人守らない自称金メダル候補の問題児
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:43.87ID:lSJhMaEb0
>>7
私は善人ですよというアピールをしたい人と工作員の皆さんじゃね?w
まぁ負けろとは思わんし誹謗中傷は論外だがかといって応援されるような振る舞いしてないから半分自業自得だわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:42:44.59ID:4MfV73Nv0
応援すくねー
弾幕のつもりならシッカリやれよー
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:43:27.13ID:i6mc2W9/0
瀬戸大也両親 「挿入射精は1回だけ」
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:45:58.13ID:i6mc2W9/0
瀬戸のカアチャン
よく知らないヒトとすぐ関係持ったらマズイだろ
自分がそうでも
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:27.37ID:HwjgSh2t0
SNSってネットなんですか?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:46:46.56ID:9Nd7xc+e0
>>484
親がモンペ   うちの子は悪くない
子が問題児   ネットむかつく

遺伝子ですねw
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:47:37.39ID:bvai7aBD0
SNSは人の建前、便所の落書きは人の本音。さて、どっちが本当の気持ちなんだろうw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:48:29.47ID:i6mc2W9/0
子が子なら親も親だな

孫もいるけど
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:49:20.84ID:ALldc+rm0
 
五輪強化費でBMW最高級車
五輪強化費で渋谷のラブホテル毎日
五輪強化費で毎日日替わり美人モデル、CAを抱く
五輪強化費で連日企業パーティーレセプション出演我が世の春を謳歌する

これが万死に値する予選落ち日本の恥 
五輪強化費2億7000万円返還訴訟確実。

さあ裁判。覚悟しとけよ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:05.78ID:i6mc2W9/0
我が世の春 から地獄のどん底

いいねえ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:51:13.13ID:hYU4F5gB0
負けても論調手加減してほしいなら検挙にしとけや
こういう能無しビッグマウスは最悪だわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:53:41.45ID:i6mc2W9/0
両親 ネット見てるだろうな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:55:32.10ID:hmeMCCRJ0
不倫しようが別に俺らに関係ないしどうでもいい話なんだが
なんだろうザマァという言葉しか出てこない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:58:16.94ID:i6mc2W9/0
好き勝手にさせた水連の責任も重いだろう
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 13:58:44.05ID:8lx/7tVf0
おまえらネット民のこと「ムカつくけど、それをバネに頑張る」って言ったらしいぞw
金曜の決勝で金メダル獲ったらおまえら全員土下座なw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:01.39ID:i6mc2W9/0
決勝の前に予選落ち
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:00:38.23ID:S6ViDL560
そうそう、便所の落書きだから気にしないで
全然、期待してないからw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:02:15.67ID:4lQibjhr0
今日の便所の壁はこちらですか?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:03:00.27ID:i6mc2W9/0
瀬戸?そんな奴いたっけ?

それがいたんだよ ラブホの帝王 カリ高のバカが
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:05:38.94ID:ye4tgmPR0
インタビューに答えたくないから負けました
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:08:11.51ID:Fqg/fLRn0
こういう人は圧倒的結果を出してダークヒーロー化できないときついな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:08:32.83ID:3sCxGy+W0
まあ一応金メダル候補なんだし
金メダル1つくらいは取らないと
大橋ちゃんが金メダル2つ取っちゃったから、それでも冴えないけどな〜
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:41.29ID:8lx/7tVf0
瀬戸選手と池江選手の所属事務所ジエブは電通の100%子会社
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:11:54.42ID:p/dqui9P0
黙って2冠獲る女子も居るというのにこのヘッポコ不倫男はベラベラとよく喋るのう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:22.29ID:0PcFKQFf0
コーチ変えても独力で問題ないって思ってたんだろうな
それが調整失敗と作戦ミスに繋がり無様な結果を晒したと
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:14:26.83ID:mtbEvpm+0
俺は応援してるぞ
目指せ2028のロサンゼルスオリンピック!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:15:08.87ID:S6ViDL560
柔道の向が負けたけど笑顔で言い訳しない姿勢が何かかっこいい
逆に清々しいわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:24:51.56ID:Sn7BN4fI0
大橋ちゃんが金獲れたのは全裸監督が低レベルなマスゴミの中でも最下層のゴミを
一手に引き受けてくれたおかげという可能性が1%くらいはあるんじゃね?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:26:12.17ID:3mljhK2E0
単に実力不足だろ
ネットの誹謗中傷のせいにするなよ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:41.17ID:kngmmKWB0
>>490
これは返納待ったなしやな

金残ってるの?笑

金メダル取れると思って動いてたなら地獄やな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:53.64ID:is6MzJpr0
便所はいって自分の悪口書いてあったら凹むなあ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:27:59.27ID:D+8KHpAA0
SNSに激励の言葉を送ってる人が、違う誰かのSNSに罵声を浴びせているのだと思う。
だってわざわざ個人のSNSにメッセージ送る?激励も罵声もどっちも同じ人物でしょ、送る相手が好きか嫌いかなだけで。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:31:25.97ID:mS2SyVoZ0
電通が
必死すぎて草
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:32:47.16ID:xWr5HWu80
不倫と予選落ちって完全に自爆だよね
便所の書き込みが何しても負け犬ってことに変わりは無いのでは?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:38:19.05ID:K2+xLPps0
瀬戸さんはもう捨てるものは何もなくなった
死ぬ気でがんばれ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:43:32.85ID:5HaEgEcl0
予選が午後で準決勝、決勝が午前という米に配慮したスケジュールが大変みたいだね
全然世界新が出ないのもそのせいらしいし
瀬戸も大坂もどうでもいいようなことで調子狂わされた人は結果出せてなくて気の毒
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:47:40.46ID:+Qiy4rac0
大半が「なんで全力で泳がないんだぁぁぁ!!!!」
って叫んでるだけなんだもんな
「だったら5年間でスタミナ鍛えろよ」とか
「今回は決勝は翌日で睡眠で回復できたから速く泳げたでしょ」とか
マトモな批判は少ない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:48:32.56ID:wO1rBFXR0
SEXで体力を使い切ったんだろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:52:07.31ID:CoxFvY4V0
チヤホヤされすぎて勘違いはじまっちゃってた
周りをイエスマンで固めてては難しいさ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 14:56:23.71ID:2o4SBPOT0
>>194
年間何億も国からもらっといてその程度なん?
選手以前の話じゃね?一体何年水泳やってんのよw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:34.70ID:KN/BOjDZ0
スポーツ選手が不倫をしたら選手生命は終わるよ。みんなそうじゃんw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:03:42.52ID:CoxFvY4V0
>>535
庶民貧乏人が可哀想がる必要性ゼロ
嫁もテレビ出まくって金メダル候補嫁としてバブル謳歌
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:11:00.49ID:Pcbt35w80
俺も応援派
アスリートはセックスをガンガンやって体調をコントロールすべき
浮気なんて夫婦間の問題
外野はやきもちで叩いているだけ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:12:58.58ID:Pcbt35w80
モテないキモい男やブスが僻んでいるだけ

イケメンや美人はみんなに誘われる
俺でさえ美人女子大生とか10人以上に口説かれた事がある
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:14:02.53ID:jAhwIwTg0
応援はしてないけど、ネットなんか見ない方が良いというのは、その通りと思う
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:14:38.19ID:/F2CQvjc0
アスリートは結果とか散々擁護して結果がでなけりゃ嫉妬してるとか違うこと言い始めるマヌケ共に乾杯
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:22:39.95ID:S6ViDL560
ちょっwww
今TBSで始まったシンクロ飛び込みの日本代表ヴィジュアルww
寺内がアーッ!にしか見えないんだがw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:27:38.60ID:xPiFRdlB0
>>542
イケメンてだれ?
金メダル候補でもなく引退ならもう女は相手にしてくれないよw
パーティーにも誘ってもらえない
なんの仕事すんの?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:28:17.76ID:RlUdzyxJ0
こいつ擁護してる奴等も結果出せずに言い訳ばかりしてる負け犬なんだろうなぁ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:31:50.10ID:fJNeE5vR0
ニューヒロイン大橋ちゃんが水泳界を盛り立てくれてる
汚い不倫男はどうでもいいよ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:34:44.95ID:0dXhQXQo0
税金使って多股不倫しまくって
税金使っての代表選手だからな
結果出せなきゃそら叩かれンよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 15:46:32.03ID:anmdeZkQ0
そもそも選考段階で日本水連の設定した基準に達したタイムが出てなければ五輪選手には選ばれてない。
選ばれたからには決勝進出の力があるということなんだけど、なのにこうなっているというのはこれはもう調整失敗に尽きる。
気持ちの問題ではないし、ましてや普段の態度とかは全然関係無いよ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:30:42.67ID:aeu9qawJ0
>>551
苦言を呈してくるコーチを切って愉しくお友達人事
一方大橋は、過去北島康介もみてた平井コーチと様々な危機を乗り越えての金メダル
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 18:04:36.24ID:R+x1jirD0
瀬戸「お前らみたいなカスニートにいろいろ言われるとムカつきます。」
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 19:05:30.47ID:KCMmCNJA0
まあ材料がたくさん揃ってるから弄られるのは仕方ない
オリンピックの時期じゃなけりゃ大半の人は競泳選手に関心無いから気にするな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:06:05.80ID:/coWK6i/O
おまいら、今から瀬戸が200メドレー予選だぞ!
Eテレ、NHK教育テレビな。
5組が瀬戸。6組が萩野な。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:05.59ID:DtH9VM2H0
デンソー案件ってやつか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:08:15.28ID:ufIDmwyh0
最後メダルは獲るよ 金は無理かもしれないが
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:10:09.25ID:nq5dE3OS0
もともと取るしか、逆転の道は無い
ただこんな後ろ指さされながら
フルパワーだせるやつは、コソコソしないし普段から嫌われもの
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 20:43:22.57ID:HY9MrrjY0
今インタビューで決勝無理ポって自分で言うてたな。
一度も決勝にすら出ることなく敗退w
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:42:59.60ID:PAAJVqbg0
瀬戸は五輪を妨害しようとしたパヨマスゴミと野党を徹底的に糾弾すればいい
そうすれば競技でどんな結果を出そうが真の英雄になれるぞ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:48:53.12ID:kJAUqOSf0
>>1
ざまあねえな電通!(嘲笑www

不倫ピック金メダル瀬戸大也といい
イキりカス内村航平といい
兄が電通社員の池江璃花子といい
エセ鬱病偽日本人の大坂なおみといい

賄賂利権汚職政党【自民党】とズブズブの
韓国企業【電通】ゴリ押しアスリートのクズ共が予選敗退していくw

素晴らしい東京オリンピックだ!(爆笑www
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:04:22.76ID:GFH5odeE0
「こんなところにアクセスしてる馬鹿は糞食って寝てろ」
って書いたら瀬戸が傷つくのかな?
いい加減寝ているはずだけど
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 06:44:53.02ID:gMNNsRYP0
>>1
ネットの一部にはそんな屑もいるさ
便所の落書きをする、というか
それしかできないような人間として
最底辺の匿名の陰に隠れたヘタレで
面と向かって言えない妬み嫉み屁理屈
能書きあら探しばかりの自分を棚上げ
した陰気で貧乏臭くてコミュ障で
社会不適合の屑がね・・・自分も含めて

直接言えないごみ屑と思って流すしかないやね
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 12:56:10.12ID:4UIE2CH/0
瀬戸荻野決勝進出とりあえずおめ!!
2人でメダル獲得に期待!!
瀬戸は分からないけど荻野引退するな
悔いがないよう頑張れーーーー!!!
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:14:14.58ID:ewa67bXP0
>>1
プッ!ざまあねえな(爆笑www
負け犬同士傷の舐め合いwww
しかも、負け惜しみとかブザマwww
メダル取れなくて瀬戸大也は人生終了www

競技続けるらしいねw
ま、せいぜい無駄な努力を頑張ってねw
そんなに甘くないからw
サッカー本田圭佑と同じ道を辿るバカ(爆笑www

今回メダル取れてれば明日から楽な人生が待ってたのにねwww
ざまあねえなカスwww
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:41:35.03ID:LpiAzEhh0
創価ネット部隊24時間交代制ブラック
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 17:56:55.97ID:9njvL3ri0
ラブホテル
味のもとカチカちんこで
スポンサーANAの穴にほんだしなまだし

そのまましれっとお迎え
オマンコをさわった手で頭をなでなで
良い子にしてたかい?子どもたちー
お父さんみたいな立派な大人になるんだよ!か?

受けるがんばれ瀬戸際だ嫌

案の定
おまえを使って企業から金を巻き上げたいニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
河原の畜生死体解体穢れ広告屋がネットに笑える発狂中やぞ〜
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:03:04.29ID:bYo91mvN0
そりゃお前らの旦那より瀬戸のが稼ぎがあって価値があるからな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:04:51.09ID:+jAb3tNU0
そらそうやろ。

批判してる奴は、
何も勝ち取った事もなく暗い人生の憂さ晴らしに、
叩いてるだけなんだからw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 18:18:22.14ID:9njvL3ri0
>>575
ここにいる時点で君も負け組みたいなもんさ

笑える上から目線か?

それとも朝鮮広告屋か
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 19:57:07.41ID:K/RsPfnA0
瀬戸のことが気になって気になって仕方がない...
瀬戸ガー!不倫ガー!嫁ガー!
頭の中が瀬戸のことでいっぱいだよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:08:09.63ID:CJMGzlaZ0
>>9
新規垢やフォロワー1桁の垢が、絵文字たっぷり使って応援してる
サクラは、もっとうまくやらないと
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:27:24.11ID:yJsQ9zcc0
電通社員の書き込みだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 20:41:40.92ID:0e/mF0a40
五輪だからってこんなに浮かれてる連中がいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況