X



【東京五輪】瀬戸大也が準決勝進出 競泳男子200Mバタ [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 19:39:51.51ID:CAP_USER9
7/26(月) 19:37
スポーツ報知

◆東京五輪 競泳男子200Mバタフライ予選(26日、東京アクアティクスセンター)

 競泳男子200メートルバタフライの瀬戸大也(TEAM DAIYA)は予選で1分55秒26をマーク、全体の9位で27日の準決勝に進んだ。最初の種目の400メートル個人メドレーで予選落ちした悔しさを胸に、メダルを目指す。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2405c4321fc327c1e8189bf99d6b3ec62089f64
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:25:09.81ID:vx/RiAuw0
無駄なプレッシャーが萩野に来てないか?
なんかヨッシーアイランドの風船ゲームみたいな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:13.77ID:LsuMwiXQ0
そりゃ勝ちゃ多少は世論を巻き返せる
以前のようなスポンサーが再びつくかは別だが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:21.96ID:GsCqRWi50
もうだめだろ、こいつ
精彩欠いてる チンコ馬鹿
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:34:35.58ID:0+GKUnfS0
萩野は既にメダル獲ってるし
大きな故障を経てゼロから再スタートしてやっと代表復帰した感じだから結果が悪くてもお疲れ様ってなるよ
瀬戸ほど追い詰められた要素はない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:07.87ID:zkHtImC30
27だし後は体力下り坂だから
五輪金メダルは今回がラストチャンスだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:36:21.50ID:7UZxuMXA0
今回の五輪最高に楽しんでるけどこいつはなんか目立たずに消えてほしいわ
叩く気はないけど空気読んでくれよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:41:54.49ID:LSyLy6+I0
>>294
それはあるな。
この不倫ネタ出してもそこまで瀬戸に興味のあった人は少なかっただろうにw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:43:55.91ID:MQnvb5Ks0
バタフライで決勝は厳しいのかな…
トップコンディションに持ってくには抜いた方がいいのかガマンした方がいいのか…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:49:33.23ID:Bfpv5hHd0
こいつは負けていいよ
他の人に頑張ってもらいたい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 02:45:02.13ID:DbTYt+PV0
>>310

タイムだけで言えば自己ベストは200mが世界歴代8位、400mは世界歴代5位
ちなみシーズンベストは200mは今季世界ランク11位、400mは今季世界ランク1位だった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 06:21:23.39ID:fWGHjb330
400で瀬戸を見たとき、外人は体でけーなと思いながら見てたら、それが瀬戸だった。多分ベストより太ってるやろこれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:01:36.65ID:aFZh1uup0
水谷はちゃんと反省した上で金取ったからな
瀬戸なんかと比べるだけ失礼
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:34:00.99ID:ov0Ua5tt0
不倫相手「効いてる 効いてるww」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:29:38.55ID:thA2k3bu0
>>1
まあ、せいぜい頑張ってねw

瀬戸際の実力不足の負け犬のカス雑魚大也(嘲笑www

不倫ピックの金メダリスト(爆笑www
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:44.30ID:KWygm7fS0
>>1
マイケル・フェルプス北京五輪の殺人スケジュール
【8/9】
18:30 男子400m個人メドレー予選
【8/10】
10:00 男子400m個人メドレー決勝(金メダル世界新)
18:50 男子200m自由形予選
【8/11】
10:10 男子200m自由形準決勝
11:20 男子4×100mリレー決勝(金メダル世界新)
19:10 男子200mバタフライ予選
【8/12】
10:10 男子200m自由形 決勝(金メダル世界新)
11:10 男子200mバタフライ準決勝
【8/13】
10:15 男子200mバタフライ決勝(金メダル世界新)
11:15 男子4×200mリレー 決勝(金メダル世界新)
20:15 男子200m個人メドレー予選
【8/14】
11:10 男子200m個人メドレー準決勝
19:40 男子100mバタフライ予選【8/15】
10:45 男子200m個人メドレー決勝(金メダル世界新)
11:15 男子100mバタフライ準決勝
【8/16】
10:10 男子100mバタフライ 決勝(金メダル 五輪新)
【8/17】
10:55 男子4×100mメドレーリレー決勝(金メダル世界新)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:43:20.09ID:JGqu0sJq0
名誉返上のチャンス❗
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:46:32.66ID:nc1Mgn7d0
アメリカ不調すぎる
アメリカのテレビ局が自国のアメリカ選手の足を引っ張ってる件
もっと問題になればいいのに
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:48:33.92ID:/cvoqU4j0
予選落ちを期待してる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:40.40ID:NnS4k3bj0
お前ら手の平のストレッチしとけよw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 12:50:15.97ID:5ON9FZD70
瀬戸大也 逆ギレ?“むかつく”発言に応援者もあ然「ガッカリ」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:26:11.53ID:BpRR/7Nt0
>>1
女子ソフトボールで日本と死力を尽くして闘って残念ながら決勝で破れたアボット選手が
「結果は残念だったが、日本選手のプレーが素晴らしかった」
と相手チームの健闘を称えたの対して

「余力を残してたから本気でやったら5秒は縮めてた」
「(批判の声に)めっちゃむかつく」
の瀬戸。

もう競技以前の問題。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:28:29.08ID:nia4tu4a0
>>58
金だったらなかったことに出来る
銀銅だったら、まあしょうがないか
入賞、もう少しまじめにやれ
になる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 16:39:05.97ID:U+KtfqCe0
バッタは腰使いが重要だからな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 22:16:48.88ID:in+EHJPF0
ダイヤじゃなく鉛筆の芯でしたっていう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 23:30:36.34ID:oDDbi5it0
>>323
筋肉ってそんな短時間で疲労回復するものなの?
すごいな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 00:30:04.41ID:yYdtrqA90
>>324

この奥さんも出しゃばって、ちょっとどうかと思う

中国人って聞いて、納得した
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 01:50:14.95ID:kJAUqOSf0
>>1
ざまあねえな電通!(嘲笑www

不倫ピック金メダル瀬戸大也といい
イキりカス内村航平といい
兄が電通社員の池江璃花子といい
エセ鬱病偽日本人の大坂なおみといい

賄賂利権汚職政党【自民党】とズブズブの
韓国企業【電通】ゴリ押しアスリートのクズ共が予選敗退していくw

素晴らしい東京オリンピックだ!(爆笑www
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:12:04.33ID:GFH5odeE0
こんなに嫌われるオリンピック選手って凄いな
水泳界のcovid-19って感じ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 07:59:27.80ID:yFzglflY0
惨敗を期待されてる日本代表とか中々珍しいw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:31:18.14ID:FWwzt9Vg0
開会式
中国
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:31:19.55ID:FWwzt9Vg0
イギリス
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 22:31:21.50ID:FWwzt9Vg0
日本
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/30(金) 16:21:57.07ID:e69VubLa0
>>1
プッ!ざまあねえな実力不足のデブ(爆笑www
負け犬同士傷の舐め合いwww
しかも、負け惜しみとかブザマwww
メダル取れなくて瀬戸大也は人生終了www

競技続けるらしいねw
ま、せいぜい無駄な努力を頑張ってねw
そんなに甘くないからw
サッカー本田圭佑と同じ道を辿るバカ(爆笑www

今回メダル取れてれば明日から楽な人生が待ってたのにねwww

ざまあねえなカスwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況