X



【ラジオ】上沼恵美子 阿部兄妹のダブル金メダル称賛「あんな強い子を産みたかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 13:07:39.11ID:CAP_USER9?PLT(40000)

7/26(月) 12:54
デイリースポーツ

上沼恵美子 阿部兄妹のダブル金メダル称賛「あんな強い子を産みたかった」
 上沼恵美子
 タレントの上沼恵美子が26日、ABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」に出演。東京五輪の話題について触れた。

 25日に初の兄妹金メダルを決めた柔道男子66キロ級の阿部一二三、女子52キロ級の阿部詩を称賛。上沼は「同じ日に兄妹でさ。ご両親うれしいな。両方、金やで」と話し、「あんな強い子どもを産みたかった」と笑わせた。

 先に金メダルを決めた詩のインタビューを振り返り、「『まだこれからお兄ちゃんがあるので気が抜けません』って。涙出そうになったわ」と告白。

 また、「顔似てんのよね。かわいい顔やね。目クリッとしてね。あの目、お父さんやろか、お母さんやろかって思いました」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210726-00000078-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7436446edfb4b3e66aa7b4f6bd8c0e8306a58b60
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:07:57.55ID:5K9odxAe0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:08:13.85ID:8tEW95DW0
子供が不憫
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:08:14.64ID:j+wkkNKV0
帰ってきて良かった
強い子に会えて
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:09:02.10ID:4yiHkVY60
女の本音は残酷だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:10:35.11ID:UWfVzWmU0
この人って絶対心の病でしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:10:57.06ID:5Sd1t3RX0
■大阪進出・滴滴出行(DiDi)中国企業の危険性

大阪には、中国企業のUber Eatsの滴滴出行が今月進出してきた。
中国人の移民を大量に送り込み中国人街を作る計画が進行中。
【ソフトバンク】中国のUber Eats 滴滴出行が大阪進出 関東をUber Eats 関西を滴滴出行 ソフトバンクの戦略とは 【中国移民政策】
■滴滴出行 - DiDi
北京に本社を置く中国の輸送ネットワーク会社

滴滴出行 - DiDi(ディディチューシン)は、北京に本社を置き、5億5000万人以上のユーザーと数千万人のドライバーを抱える中国のハイヤー企業である。

以前の名称は 嘀嘀打车(ディディダァチュ、Didi Dache)と、滴滴快的(ディディクゥアイダ、Didi Kuaidi)。

同社は、タクシーの手配、自家用車の手配、ライドシェア、自転車シェアリングなどのアプリベースの交通サービス、オンデマンド配送サービス、
自動車の販売、リース、融資、メンテナンス、車両運用、電気自動車の充電、自動車メーカーとの共同開発などの自動車サービスを提供している。
【中国】中国の滴滴、政府対応部門を過信し規制環境激変見抜けず=関係者

【中国】<米国>滴滴出行が10%安 「中国政府が重い罰則を検討」 と伝わる 

【中国】米株式市場、中国ネット・IT株 滴滴出行が急落
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:20:32.01ID:/fYZ1rOi0
息子は嫁と別居してるって週刊誌に書かれてた気がする。ただ書かれた息子は一般人だから週刊誌のネタにされて気の毒。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:24:06.36ID:yR8uVB4m0
兄妹で同日優勝なんて、一般庶民とはかけ離れた幸福と環境。
もろ手を上げて祝福は出来ない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:32:00.78ID:K7FXXMCY0
コイツは産んだら産みっぱなしなのかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:32:44.55ID:IP1/GeKl0
>>3
口きかなくなるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:38:00.78ID:K7FXXMCY0
ハマーンかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:39:11.61ID:6KFRpG6p0
どうみても成功したのは育成だろうがw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:43:46.19ID:DBsBl+Ox0
頭オカシイ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:45:38.18ID:29HACz1A0
確か子供と仲最悪なんだろ
ラジオを通してまで
嫌がらせしなくてもいいだろうに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:48:28.20ID:X1wBwiXE0
>>32
そうなの?
自分の番組で使ってたんじゃなかった?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:07.82ID:x0RPry2w0
他人の子と自分の子を比較して上下を語る親は一人の例外もなく糞
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:45.99ID:u/H7zrUO0
>>22
お、責任転嫁か?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:56.09ID:u/H7zrUO0
そもそも理想を語ったら責任転嫁って意味不明だがなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:32.32ID:JIxiGLkr0
騎乗位がエロそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:52.14ID:DBsBl+Ox0
周りの人間全員敵にしてたら
悲惨な死に方になるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:10:54.75ID:Ro1XuTnK0
これが支持される関西やべーよマジでw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:12:29.48ID:LXCtmd6W0
ちょっと可愛いからって調子乗ってるおばさんってこの人だよね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:18:03.46ID:jxfFQ0Dg0
すごい人たちだよね
ご本人の努力はもちろん周囲のサポートもすごいんだと思う
以前ママ友同士でよそのお宅の天才児の話になったとき
「やばい どんなに才能ある子が生まれてもうちの財力じゃ伸ばしてやれないわw」とか
「うちに天才が生まれるわけないww」と笑い話になったことがあるw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:26:15.41ID:3IyB00f90
育て方でしょ?
そもそもこの人子供に柔道させてたの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:35:38.29ID:Yuqno5c/0
>>20
エレベーターある家やから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:38:11.39ID:pok/lCqN0
>>42
坂上支持してる関東土人の方が無能w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:47:20.95ID:9cl2/oxG0
阿保兄妹

に見えた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:49:38.68ID:Eaf1pSvW0
こいつの遺伝子じゃ無理だな
気と我が強い子なら産めただろうけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:22:18.53ID:K7FXXMCY0
育て上げる責任を感じないままなんとなく養ってるうちに子供が大きくなってたパターンかな?

じゃなきゃご両親がこの2人を育てたという事に対するリスペクトの念が自然と言葉になって表れそうなものだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況