X



【東京五輪】「プロのアスリートです」「スタッフです」来日選手らが登録? マッチングアプリで日本での出会いを求める理由 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/26(月) 13:05:57.05ID:CAP_USER9?PLT(40000)

7/26(月) 11:50
東スポWeb

「プロのアスリートです」「スタッフです」来日選手らが登録? マッチングアプリで日本での出会いを求める理由
東京五輪の選手村
 いよいよ東京五輪が開幕し、日本中の注目を集めているなか、来日している外国人選手、関係者らがマッチングアプリを駆使して日本での出会いを求めていることが分かった。五輪関係者や選手であることをプロフィルに明記しているアカウントが複数発見されたのだ。コロナ禍の日本では、マッチングアプリを使って出会いを探すのが効率が良いとされているが、なぜそこまでして日本での出会いを求めるのか? 専門家は“ジャパンポルノ”の影響もあると推測する――。

 外国人の選手や五輪関係者のアカウントが発見されたのは、日本の会社が運営するマッチングアプリだ。身長や趣味のほか、英語で「プロのアスリートです」「スタッフです」などと身分を明かし、「オリンピックで9月まで日本に滞在しています」などとプロフィルに書き込んで、出会いを探す者が多く見受けられる。いったいなぜ、五輪選手や関係者がマッチングアプリに登録しているのか?

 ITジャーナリストの井上トシユキ氏はこう指摘する。

「五輪選手や関係者がマッチングアプリを使うのは、5年前のリオデジャネイロ五輪の際にも話題になった。今回の東京五輪に関しては、コロナ対策のセキュリティーが強化されており、ハメを外す場所がないというのが影響しているのではないか」

 新型コロナ感染防止のため選手には、選手村と試合会場、練習場の間しか原則として移動できない「バブル方式」がとられている。とはいえ、関係者も含めて「ハメを外したい」という気持ちがあるのは事実だろう。実際にバブルのほころびは多数指摘されている。

「マッチングアプリを使って適当な場所で待ち合わせをすると、選手村を出る時に『買い物に行く』などと言って外出することができるし、相手と近くのコンビニやレストランで待ち合わせしてハメを外して戻ってくることができるので、マッチングアプリを使った方が周囲にバレにくく、感染が発覚した場合でも批判の対象にならなくて良いと判断したのだと思う。昔は、選手村の中にナンパした女の子を呼んだりする人もいたみたいだが、さすがにこのコロナ禍ではそんなことはできないでしょう」(井上氏)

 意外なのは、選手同士ではなく、日本国内の一般人に出会いを求めているという点だ。そこにも何か理由はあるのだろうか?

「いわゆる『ジャポルノ』と呼ばれる『ジャパンポルノ』(日本のポルノ)は世界的に有名で、ネット上で一つのカテゴリーとなっている。それを外国に住んでいる方も見ており、人気もある。日本人は基本的に外国人に親切で、しかも『見た目に反して案外エロもすごい!』みたいなイメージを持っている外国人は多いと思う。そういう側面もあり、来日したこの機会に一度お手合わせ願いたいという気持ちで相手を探している人もいるのではないか」(同)

 外国人に限らず、マッチングアプリでの出会いにはトラブルも懸念される。特に、一時的な滞在期間中に出会いを探しているケースでは、真剣な交際までを求めている人は少ないだろう。だからこそ、気を付けるべきことがあるという。井上氏は「関係を持った後、情が湧いてしまった相手に付け込むようにして、『また会いに行きたいからお金を貸してよ』みたいな理由で、お金をだまし取られるトラブルにつながるケースがある。お互いに楽しむのは良いと思うが、だからと言って信用し切ってしまわないように気をつけておかなければいけない」と指摘した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210726-03467532-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9667ca055cd6d2ea0d03f217959b78ba8dc782e
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:06:58.62ID:5K9odxAe0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:10:35.87ID:W9red4kO0
FC2見すぎたな  こんなかわいい子いるのか とか オー 借金のために美人妻が3p
急げ 急げ やるぞやるぞで大興奮
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:18:38.05ID:z9L8U5Dn0
「スタッフです」じゃ食いつかないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:21:32.18ID:TnE/Pfl50
外人ってなんであんなにアナル好き多いの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:22:32.07ID:aHaAezJY0
寿司女は簡単に釣れる。
海外では寿司女=AVと思われていて、すぐやらしてくれるので有名。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:23:32.63ID:YBUxVadS0
やり逃げしたいから。日本の女は推されるとやらせるから。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:23:35.53ID:2VlGjWVN0
デリヘルさん大忙し
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:25:30.46ID:FSxo7j0k0
>>3
どんな靴履いてんの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:25:50.10ID:6pxV5chM0
選手村前で出待ちしてるしww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:27:13.28ID:bD2tRVbe0
日本人の女の10%がAVに出演したことある国だからな
実際チョロイ国、白人なら余裕で抱ける
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:27:28.70ID:mteRSaCP0
日本の女は世界一簡単
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:30:45.45ID:iY4ye3w80
>>17
じゃあなんでお前らやれないの?w
なんで世界ダントツのレス大国なのに金払わないと成り立たない風俗やAVがこんなにも発達してんの?金もらわなきゃやりたくないレベルだからだよばーかw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:31:55.42ID:iY4ye3w80
海外のイケメンとなら喜んでやりたいでーす
女叩きに勤しむきっしょいお前らとは会話もしたくないでーす
女は強い男に惹かれるので当然!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:32:41.81ID:r4szOxw+0
「韓国代表のプロアスリートです(ニッコリ)」
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:34:58.86ID:dNvds51o0
チョロいって思われてんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:41:51.07ID:eMG6Ypil0
Tinderだっけ
選手村で何人かいた
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:46:46.13ID:4JY/VmO10
外国生活ながいと、日本に帰ってみて驚く
日本人女性がみんな女らしく、きれいで可愛く見える
年齢言ってるかもでも、非常に若く見える

外国いってみ、ほとんどの女はごついか、年いってるようにみえる
はっきり言って、化け物だらけのような国もある
日本人男性は、世界で一番女らしい自国の女性を取られないように
するべきだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:49:17.55ID:npFNpb+z0
>>3
なぎなた使いか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:51:40.62ID:I8iESQbe0
中だししてもやり逃げできるしねw
訴えても有耶無耶で帰国しておわり
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:53:27.03ID:T0jsS4pI0
バブルとは何だったのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:54:23.47ID:AEj3fq6I0
へぇ。事実ならコロナ蔓延直ぐじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:55:17.61ID:4JY/VmO10
>>32
続き:日本人女性がわけわからん外人男性にとられてしまえば
日本人自体消滅する危機もある

世界で一番称賛されている日本人国民自体が!
オリンピックの開会式でも見せた
自国の美を一切消し去り、へんに外国にすりよる
バカ頭が増大するかぎり!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:58:01.89ID:nnLV/cdV0
バブルの頃からイエローキャブと言われていたからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:07:33.16ID:KzSAX9km0
外国の女子選手が日本人の一般男性を求めるマッチングはないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:22:23.01ID:4Vco4AFa0
さぁーて
海外ウイルスが蔓延だぁーー!!!
変異株で感染しまくりやんwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:24:28.30ID:sLE7fJF30
日本人女性はみんな
韓国人とセックスしたがってるから
韓国人選手は登録するといいと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:28:22.60ID:/Z5lKU3k0
二週間経ったらどこでも行けるんでしょ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 14:58:08.50ID:WjCQikg60
日本女はビッチ五輪のたびに話題になる屑外人相手ににこにこしてるからアホすぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:00:11.81ID:Y46Lwjyc0
AVの見過ぎかHENTAIの見過ぎ
おとり捜査してみろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:02:47.45ID:lgQaCoVx0
日本の女はスタイルは悪いがマンコキツキツだからな
一度覚えたら離れられなくなる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:10:03.58ID:Mmtv9jsJ0
>「いわゆる『ジャポルノ』と呼ばれる『ジャパンポルノ』(日本のポルノ)は世界的に有名で、ネット上で一つのカテゴリーとなっている。それを外国に住んでいる方も見ており

ようは自分の性のはけ口のためだけに玩具に出来る人間ダッチワイフって感覚だろ…
でもどこの国の人間だって、自分の国、もしくは人種のポルノが一番嗜好にあってるわけだから
わざわざ>>1のようなもんに登録してる人ってまぁマニアの部類だろう。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:36:11.25ID:PnvJBuup0
>>3
アシガールですね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:38:09.46ID:GQQKXktg0
>>1
濃厚接触テロ コンドーム持ち出し
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:39:48.23ID:xWOjUnVP0
そろそろクラスターおこるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:49:15.58ID:3tKb6+XI0
あいつら性欲の塊だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:07:16.53ID:Rt5IQuZ90
日本語なら凄えな
一発くらいやらしてやれw

翻訳ソフトはしょべえんだよなあ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:39:30.34ID:CJVikjxV0
エロと結びつけるのが、日本の無力な中年男性を想像させるね。恥ずかしい記事だ。そう思うなら力づくで、身近な女を守ったらいい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:09:57.45ID:N4524oHS0
20年後に第2第3の大坂なおみやはちむらやケンブリッジ飛鳥やらが誕生するチャンス
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:19:02.02ID:W0tHk8EZ0
世界的に、日本の女はピカピカピカチュウ〜って言いながら寄って行くとすぐに股を開くって白人達に言われてるからな、ゴーゴーバーの女達ですら金払わないと股なんて開かないのに日本の女はタダですぐまた開くとか言われてるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況