X



【音楽】ロバート・フリップ&トーヤ、ザ・フー「My Generation」のカヴァーパフォーマンス映像公開 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:50.86ID:CAP_USER9
ロバート・フリップ&トーヤ、ザ・フー「My Generation」のカヴァーパフォーマンス映像公開 - amass
https://amass.jp/149292/

2021/07/25 20:04掲載

https://amassing2.sakura.ne.jp/image/jacket/large/2021b/119599.jpg

キング・クリムゾン(King Crimson)のロバート・フリップ(Robert Fripp)と彼の妻トーヤ・ウィルコックス(Toyah Willcox)は、ザ・フー(The Who)の「My Generation」をカヴァー。毎週日曜日に公開している夫婦漫才/映像シリーズ「Toyah & Robert Fripp's Sunday Lunch」の最新作としてパフォーマンス映像が公開されています。今回のパフォーマンスにも引き続き、謎の覆面ギタリストのシドニー・ジェイク(Sidney Jake)が参加しています

Toyah & Robert's Sunday Lunch - My Generation - YouTube
https://youtu.be/5fFWKpPb5qY

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:19.64ID:prHPSWnf0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:13:03.59ID:CgANELLI0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.zphoto.hudsonthrift.com/2602964458.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:14:38.24ID:tlyNO6Jt0
どんなに責めても立派な紳士
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:16:16.28ID:FORo2S1S0
Toyah年取ったフワちゃんみたいになってるな
サイモン・フィリップスがバックにいた頃のアルバムは良かったんだけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:37:15.06ID:oSEgnzPs0
毎回々....何やってんだ。
もういいよ。痛いだけ
双方の仕事で頑張ってくれ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:41:38.71ID:9A2P+omS0
ばあさんだとしても乳出したらBAN食らうと思うんだがいいのかそれは
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:45:36.87ID:rAhAzq870
きっつw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:56:18.87ID:ATJVYsch0
>>12
お爺ちゃんになってプレイの覇気が失くなったんだから
こんなカンジで夫婦漫才やってりゃ良いんですよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:59:08.98ID:hwZRqGVd0
あのえらくどもる曲か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況