X



【東京五輪】“予言者”有吉弘行、「クイズ☆正解は一年後」最終聖火ランナー・大坂なおみを見事的中「本当に予言ってのは簡単だね」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:13.09ID:CAP_USER9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/25/kiji/20210725s00041000741000c.html

 お笑いタレントの有吉弘行(47)が25日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演し、東京五輪の最終聖火ランナーの予想が的中したことを報告した。

 有吉はかねてから“予言者”として多くの実績がある。最近では「M−1グランプリ2019」でミルクボーイ、「R―1ぐらんぷり2020」でマヂカルラブリー・野田クリスタル(34)、「キングオブコント2020」でジャルジャル、とズバリ的中させている。

 そして、今回話題になったのがTBS「クイズ☆正解は一年後2020」の「東京オリンピックの最終聖火ランナーは?」という問題。有吉は「Osaka Naomi」と回答しており、またも的中。ネット上で反響を呼んでいた。

 有吉は「また当たってしまってね。本当に予言ってのは簡単だね。降りてきたものをポンっと言えばいいんだから、あんな楽な仕事はないね」と、大笑い。「大体口にしたら当たっちゃうんだから。何の努力もいらないし、仕事にしようかな?でも、楽すぎてつまらないか」と、話した。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:24.14ID:zMjfE+gf0
muffin ★ とかいう反日バカ
日本勝ったら妨害スレ何個も立ててやんのw
反日パヨク
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:25.55ID:JdsfS/mE0
太木先生お見事です
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:57:37.19ID:pjxFzb8P0
有吉と入れたたげでこのラジオ番組が変換ワードに出ててびっくりした
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:58:40.05ID:WpT1R6/40
上田のコロナも予言してただろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:59:53.25ID:6wYLRW/U0
いつだったか今年離婚しそうなタレントという設問で
藤本さんと木下優樹菜容疑者って書いてたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:02:02.08ID:ktTUwqwz0
清らかな心の持ち主なのでネットショッピングでおすすめに上がってきたおしゃれな折り畳み傘が違うモノに見えて困ってる
http://www.zphoto.hudsonthrift.com/2602968427.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:07:26.37ID:FYLKaRf30
こういうネタバレご法度だろ
年末の放送まで隠すもの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:09:11.82ID:cRuCcAws0
有吉の予言で外したのは
去年のM-1
アルコ&ピースがM-1の決勝でスベりまくって平子の腕がもげる
くらいか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:10:54.60ID:4QvtvAy10
>>12
いやこれはおそらく2020年のオリンピック中止前に収録したものだ
去年の年末放送済み
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:15:26.07ID:a+p6r5Gn0
ラビットの占いコーナーが必ず負け越してるのも占い師をバカにしてて地味に笑える
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:18:12.85ID:UmL35WwR0
今年の年末に有吉チーム贔屓の淳から1年越しの50ポイントもらえるだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:24:10.95ID:8GfPoSwI0
ダイアン津田が国歌斉唱歌手の予想でMISIAを言い当ててた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:04:56.51ID:3OIAwKom0
>>23
去年のM-1だけだ
他は全て的中してる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:26:30.78ID:kypYc3jV0
ここまでくると
将来的に芸能界から相方が消え、一人で活躍していく事さえ予言してたのかもしれないよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:59:43.07ID:aD6M28aw0
やっぱ木下容疑者が一番面白かったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:42:12.55ID:8A9OLgJS0
全仏前後の予想なら凄いけどね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:13:46.26ID:Hvny/JR10
まじで太木先生の予言より的中率低いスピリチュアル系の奴らは廃業した方がいいぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 17:53:00.00ID:NNNXm7U80
お笑い賞レース的中に関しては
占いというより、ちゃんと見ている結果じゃないかなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 07:55:05.38ID:5eC3YwMU0
>>33
有吉はお笑い賞レース予想は一点買いで去年のM-1以外全て的中

変態仮面(ゲッターズ飯田)は占ってM-1決勝9組中4組復数買いしても全てハズレ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:05:59.69ID:mS2SyVoZ0
太木先生
流石ですね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:18:35.41ID:vnSebHzL0
TBS から情報漏れていたんだよね、きっと。他もそう。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 10:22:48.41ID:slUTbtV70
木下優樹菜容疑者
マスパン中出し妊娠
アンジャッシュ渡部嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況