X



【芸能】東出昌大に消えない不倫の余波…仕事のたびに「俺のせいでごめん」と謝罪 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/25(日) 14:49:26.73ID:CAP_USER9
7/25(日) 11:45
SmartFLASH

東出昌大に消えない不倫の余波…仕事のたびに「俺のせいでごめん」と謝罪
謝罪会見で俯き、唇を噛む東出昌大(2020年3月)
「いまだに大きな仕事のオファーは、ほとんどきていないみたいです。騒動が落ち着きそうになると、すぐに新たな“燃料”が投下されて再炎上してしまうので……。“完全復帰”までの道のりは、まだ長そうです」(テレビ局関係者)

 2020年1月に唐田えりか(23)との不倫が報じられた東出昌大(33)。同年8月には、杏(35)との離婚を発表。それから間もなく1年が経つが、今も厳しい状況に置かれていた。今年5月、『女性セブン』で養育費をめぐるトラブルが報じられたのだ。

 記事によると、東出からの養育費がいまだに支払われていないとのこと。さらに東出が提示した養育費の額は、子供1人につき月1万円。杏はその金額の低さよりも、「父親としての誠意が感じられない」とショックを受けているという。
 
 報道の結果、騒動は再燃。東出はなかなかトラブルを収束させられず、仕事にも大きな影響を及ぼしているようだ。

「やはり地上波の連ドラや大作映画、大手企業のCMに復帰するのはまだ難しいと思います。さらに人気商売なので、次々と新たなライバルも出てきています。最近では東出さんがいたポジションに、同じモデル出身の宮沢氷魚さん(27)が起用されるケースも増えてきました」(前出・テレビ局関係者)

 今なお消えぬ不倫騒動の余波。そんななか、東出は地道な“営業活動”も行っていた。

「東出さんは関わった作品の出演者や監督やスタッフに、今でも謝罪のメールやLINEを送り続けているんです。仕事のたびに、『作品の宣伝にあまり協力できなかった』と責任を感じているみたいで……。最近も、ある共演者に『俺のせいで……ごめんなさい』と謝罪の言葉を伝えていました」

 謝罪行脚が功を奏したのか、少しずつ手を差し伸べる人も出てきている。

「彼のまわりには『海外でもう一度モデルでやってみない?』と、モデル転身を勧めている人もいます。もともと、パリコレの出演経験もありますからね。昨年も、『ヨウジヤマモト』21年春夏コレクションのモデルを担当していました。海外なら、今ほど騒がれることはないはずですからね。東出さんにとって、悪い話ではないかもしれません。


ただ、それでも彼は『ちょっとずつでもいいから、俳優としての仕事をしていきたい』ともこぼしていました。最近では、単館系映画の話は少しずつきています。今はそうした仕事をしっかりとこなすことで、俳優としての再起の足がかりにしたいと考えているみたいです」(芸能プロダクション関係者)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210725-00010007-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc99b822a89f21192ce9f3e287129cfdd7290477
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 15:35:41.75ID:Wsf+6bsv0
>>304
マジ?いくら何でもそんな下品なこと女優()がやって
事務所チェック無しとか
フラームもネクスト有村架純として売りだし予定だった割りには
身辺調査がお粗末だわ
SNSで質の悪い所を自分からナンボも見せてるのに
大衆人気が得られるはず無いって
 
業界の先輩である杏と事務所に未だに詫びてないし
本当に復帰させるつもりなら、本人にも丁寧な対応させてるはずだけど
事務所自体がいい加減な体質なのかね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:55:36.95ID:ZszuJvKj0
>>341
なんだぁ、唐揚げおばさんのくだりの事か。
けれど牧場でスカウトされましたって話も妖しいよね。
飯豊の話を修正して盛ってそう?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 16:59:54.28ID:LUzNo+A20
唐田さんは、芸名変えて顔出ししない声優の道にすすむような記事見たことあるけど声優になってるのかな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:19:56.21ID:7IhEyvwk0
声優舐めんな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:30:49.27ID:H1IZ1qJs0
出ても出なくても気が付かない俳優
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 18:44:45.33ID:Yq2HeQLw0
轢き逃げ太郎みたいにファンクラブ作ってお金集めたら?
入る人いるかどうか知らないけど
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:00:01.36ID:RUjFXppQ0
あんないい夫婦風に売り出さなければこんなダメージなかったのに
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 19:00:51.45ID:ZszuJvKj0
>>350
うんそれ多分唐田えりかの事務所がやると思うよ。日めくりカレンダー買った人達の住所録
は残っているはずだから…女優に戻ったところで不倫芸人って言われるだけなら、あたしな
らカメラもって世界に出てくけれどね…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 07:47:32.30ID:G+Oy+Oh30
オワコン棒不倫
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:16:01.19ID:xC6Zf6nF0
>>355

260 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/07/25(日) 21:32:37.56 ID:lvuDWB+L0
不倫くらいいいだろとか言うやついるけどな
それは圧倒的な才能があるやつだけなんだよ
東出みたいな好感度だけでのし上がってきたやつが
好感度死んだら終わるの当たり前の話だろ
誰が見ても大根なんだぞ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:19:22.09ID:8iyatcrn0
原田とか袴田みたいなチョイ役俳優ならともかく
東出は主役級なんだしこんなことで潰したら
映画界にとっては損失が大きい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:25:41.01ID:qYyhgfy60
芝居も上手くて人間性も良い若い役者がいる
元々が杏とのオシドリイメージだけだったので
未成年に手を出して三行半叩きつけられた時点で需要無し
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 09:46:40.49ID:wm1A1a5Q0
>>357
棒としての存在感くらいしか感じられないけど
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 10:07:36.45ID:3pNAAVAy0
昨夜福原愛がTVに出てたけど
彼女の不倫もなかなかのエグさだけど概ね好評だったな
結局は本人の好感度次第
東出は杏の好感度で持ってたからそれを手放せばこうなる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 11:29:11.72ID:6DMyLkEe0
"概ね好評" だからバッシングも無くは無いだろ
東出は5ちゃんヤフコメその他で漏れなく総叩きだからw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:55.18ID:FUaSHxtg0
>>363
東出はその後の対応がひどい
あれだけ子供大事アピしながら自分が飲み歩く金はあるくせに
養育費ケチってるなんて最低だろうよ
全く反省の色が見えないからそりゃ目障りだから消えてくれってなるわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 12:42:54.17ID:gDYbNdOu0
>>363
まあ叩かれてたけど彼女は才能あった選手だし卓球界を盛り上げてきた人
棒とは違うのだよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:36:11.54ID:SdUFwsod0
>>363
実況でもがるちゃんでもヤフーでも叩かれまくりだけどどこで好評だったんだろうか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:13.07ID:SkU1E+QJ0
悪いと思うなら芸能界から消えろよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:50:28.99ID:MFJk0iUO0
唐田えりかなんてあんないい女とやれてたんだから、もう死んでも後悔ないだろ、
普通なら。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 16:58:56.48ID:HT3oVy7H0
そろそろ東出の下半身もブレーキ効かなくなって新たな恋路スタートだろ。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:10:29.63ID:z20pPZTG0
>>368
別に福原愛が叩かれてようがいまいが
東出の需要が無くなったのは変わりなくねw?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 17:16:30.21ID:eqiRwrz40
小手伸也が文春に過去の不倫をすっぱ抜かれた時
週刊文春でーすwとか言って小手にマイク突きつける様な動きで弄ってたんだよな
その頃はこいつも不倫の真っ最中だったのに
自分はバレないとでも思ってたのかね?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 19:28:22.61ID:arJGc0V60
>>374
思ってたらやらないね
後仮にバレてもアンは俺にベタぼれだから大丈夫だとか思ってたんかな
浮気してるのかと聞かれて、頭おかしいんじゃないの?と冷たく吐き捨てその後アンはメンタルやられたんだっけ
許さないわな何年も何年も
終わった後また東出から女に迫り復縁とか
単発不倫多数のがまだいいわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 21:17:08.10ID:tmOnstGg0
養育費1万・・・コイツバカか?

コスイ男は信用ならんよ
棒読みくん、奈落にまっしぐら
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:27.90ID:84SpWYe70
ベッキーが関係者に「不倫じゃなく友人です」って手紙を100通くらい送ったっていう話を思い出した。
彼女何気に消えてない。
流石サイコパス。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:12.84ID:fpTUQIEG0
養育費ださないケチ男最低じゃん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 22:54:46.17
>>380
別に出さないとは言っていない
子供1人につき1万でオネシャスって懇願しただけ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/28(水) 01:35:33.90ID:o3KzsP0h0
>>24
内野聖陽は子供全然可愛がってなくて台本よむのに赤ちゃんうるさい邪魔だとか言って邪険にしてたし不倫に交通違反のクズだけど役者として需要あるな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:12:58.95ID:T9Tiefgr0
>>385
なんで?杏とより戻す方が99%無理
杏が家から追い出して三行半突きつけたんだからより戻すの不可能だろう
より戻ると馬鹿元夫婦で杏のイメージダウン
杏は自分のイメージ守るために離婚したのだから復縁はありえない
唐田と再出発はありだと思う
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 02:48:54.38ID:UnfCe0dC0
>>387
別に唐田と再出発する必要ないじゃん
妻子を捨てて愛人と再出発って一番東出にとってイメージ最悪だわw
まあ芸能人やめるつもりならそれでいいかもしれないが
10年は女の影見せずに頑張らないと
仕事増えないぞ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 10:54:25.89ID:n8yg17cL0
>もう違う男といちゃいちゃしてるよ
そういうのが記事になると復帰話もなくなると悪いから有村の名前使って各マスコミに
けん制掛けたのかな!?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/29(木) 14:04:49.96ID:qmn/SjEW0
182 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2021/07/08(木) 11:40:42.33 ID:Mb0t5Ufs0
今出てるアンチ東出の記事って唐田側からのステマでしょ!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e211b70d5413adf701f4e482ffb249acf134a02

でもさ?唐田えりかが自体そのものが清純、不貞どっちでもいいんだけれど…
彼女を使ってでも、この作品と撮りたいぞって話でしょ?
その魅力(実力)があったのならば…記事には?なってなかっただろうし
そもそも唐田えりかが東出とは不倫してないでしょう!?
所詮、その程度なんじゃないのって話!?

>>390のおばあちゃんはずっと頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況