X



【五輪】堀米雄斗金メダル、スケートボード・男子ストリート、初代王者 [征夷大将軍★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:10.56ID:/qUe9ptH0
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:14.47ID:APYAXzKf0
スケボー面白かったーーー!

めちゃくちゃ格好良かったわ、堀米
キレイな青空だし
スケボー最高!!


日本中のすべての高架下に
スケボー場つくれよ!!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:38:47.58ID:czo4Tzqu0
卓球の試合で、チャンネル代えたあなた!
あなたは、貧乏神です。
あなたがチャンネルを代えたおかげで日本が勝つことができました。
これからも日本の試合は観ないで下さい。
ありがとうございました。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:19.72ID:nL0I9jix0
予選はやばかったのに
決勝凄すぎた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:27.86ID:Q8qSmBPa0
おめでとうございます
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:28.88ID:2lPESWrn0
泣いた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:32.33ID:vZuZxvC40
銀メダル以降のかけひきが全くない笑
すがすがしいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:34.28ID:X+eKWsgU0
スケボーやる奴も見る奴も屑
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:35.80ID:9pklkFxn0
>>11
欧米の人気ヤバいらしいぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:41.53ID:/cEFNYI+0
初めて見たけど面白かった!解説サイコーw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:45.69ID:mTsGPVGK0
すごかったな
おめでとう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:52.32ID:Nlsli+jZ0
お前ら……
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:00.42ID:E3fU2ae50
予選落ちかもとチョンが大喜びしてたのにまた意気消沈しちゃうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:01.35ID:E1pakwwp0
感動をありがとう!
自民党バンザイ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:03.35ID:026OwV270
もしかしてXゲームでもこの子、無双できるの?
この試合圧倒的だったよね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:17.72ID:fkP+H9gI0
ここまでスゲート笑える
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:18.21ID:iG8l0dAi0
すんげ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:19.75ID:AKYLFq8H0
スケボーなんてよくわからんけどオリンピックは観てるとやっぱ面白いな(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:21.88ID:QoRbSTUp0
おまいら今までスケボー毛嫌いしていただろ

ごめんなさいをしなさい(`・ω・´)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:23.56ID:7vfywgSn0
すげえわ
スノーボードの成田童夢といい、日本人は滑るのが上手いんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:24.31ID:p6NqA8CP0
堀米雄斗(ほりごめゆうと)選手

江東区東砂出身
江東区立東砂小学校
江東区立砂町中学校
聖進学院高校(通信制)
大島小松川公園(江東区)で練習

会場
有明アーバンスポーツパーク
(東京都江東区)
地元だから負けないね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:30.50ID:4qXEVRD50
ルールが分からん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:30.67ID:2zkMSLbU0
>>32
そういえばいなかったなその国
いそうな競技だけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:36.33ID:t9/229aD0
意外とスケボー面白かったわ

解説「やべー」
実況民「やべー」
解説「半端ねぇ」
実況民「半端ねぇ」

不思議な実況になってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:44.29ID:kPoN5xKR0
陽キャしかいねーな、この種目
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:45.25ID:RZ+A7IwP0
すげええええええええええ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:46.63ID:iG8l0dAi0
ようキャ集団やんけw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:51.89ID:s63lbCMO0
>>44
毛は好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:40:56.06ID:2BM/2WC40?2BP(1000)

糞がぁあ!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:02.24ID:e2Up4dNC0
プロテクター必須にしないと、怪我で選手生命終わりそうな競技だな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:02.63ID:iG8l0dAi0
[悲報] 五輪 大盛り上がり
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:03.64ID:FXQkhcUx0
ここの競技してる場所オリンピック終わったら壊すらしいけどとっとけばいいのにな
騒音とかで近所迷惑にもならない場所だろうし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:03.98ID:MZZB6bJm0
スケボー解説者、なんか好きすぎる。
「かましてきた」とか「うれしいっす」とか
解説者もすごかったお
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:04.96ID:bNQIjRb10
これでスケボーへの見方も変わるだろうね
スケボーやる子供が増えるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:11.18ID:DYuGUs7/0
凄すぎて 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:17.04ID:fiF8YLm10
世界1位がこけまくる中で安定して高得点きめてたな
素晴らしかった!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:19.45ID:IpzjmXEB0
なんかみんな暑すぎて集中力が……みたいな感じだったけどよくやった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:22.72ID:KaQWxnSi0
スケボー株教えろお前ら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:25.25ID:mjLkofwD0
盛り上がったぜ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:28.28ID:DYuGUs7/0
かっこいいす
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:32.91ID:GHfZPD+n0
俺スゲー
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:32.97ID:UGxyRqt50
街中でスケボーする馬鹿が増えるんだろうなあ・・・
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:38.39ID:QCfEMxe60
餅米頑張った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:39.10ID:NwVZPYUs0
おめでとう!
解説の人が
すげえ
やべえ
みたいな素の言葉がたまに出るのが面白かった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:39.68ID:hCgU3rCw0
>>44
スポーツのスケボーは好きになったけど公道で乗ってるエセスケボー乗りは嫌いなままだぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:41.11ID:HH1tjOYu0
これから近くの公園へあんな子たちがウジャウジャ集まってくるのかと思うと憂鬱になる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:42.41ID:yb23UEXk0
最後に逆転大勝利金メダル
まじで漫画の主人公やん堀米くん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:43.67ID:DYuGUs7/0
今大会オリンピックベストゲーム
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:45.41ID:DndWNnzI0
見てたけど奇跡かかってたわ 大技全部成功で9点台連発
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:45.79ID:mTsGPVGK0
ほんと大技バンバン決めてんのにクールでかっこよかった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:46.52ID:8pgpZ5090
フッ、俺からは一言だけ
『おめでとう』
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:50.35ID:X7lAPdsp0
解説含めてスケボーブームくるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:52.04ID:K2+23SwG0
こいつのせいで道端や公園のてすりとかでがらがらやるバカが増えるだろが!迷惑な
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:52.62ID:qSR5l2LV0
すごかったね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:57.03ID:Q8qSmBPa0
>>48
マジでそうだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:57.26ID:zMjfE+gf0
なんかこれからモテそうだな
ムカつくわ、金メダルおめ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:41:59.53ID:0qW0oMSM0
真面目そうなブラジルが2位で良かった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:00.71ID:nL0I9jix0
>>85
わかる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:04.75ID:K6bMSDqi0
これといい水泳といいテレビの露出少ないマスゴミのマーク甘い選手が金メダル取るのが五輪の醍醐味やね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:06.14ID:Nlsli+jZ0
この掌返し感w
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:07.66ID:C4bVDigl0
瀬尻さんのフランク解説と堀米くんの金メダルで伝説の放送になったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:08.07ID:378JHB1v0
おめでとう!!!

初めてみたけどコケても笑顔の選手達がいいわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:08.60ID:/FV+D2o90
みどころは終盤の3D映像
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:08.78ID:St0K2Zo10
やったー!早くもメダルラッシュだ
反五輪パヨクざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:09.70ID:Y/I9w9r00
嘘やろw
もうダメだと思ってテニスにチャンネル変えたのに
あそこら逆転かよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:09.74ID:D6nQjzMW0
すごいね
ちょっと見たけどシステムがわからんわ
階段の手すりちょろっと滑ってたのは
フィギュアでいう昔のコンパルソリみたいなもん?
見ててすごいつまんなかったんだけど

その後のやつは会場全体使って滑ってて面白かったけとを
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:13.75
パヨク
「オリンピック盛り上がるから金は取るな!」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:13.88ID:DYuGUs7/0
初代王者
カッケー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:14.20ID:DYuGUs7/0
解説がチャラい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:19.24ID:1uemfvhf0
4位だったしスケボって何が凄いのかさっぱりで大坂みてたら金取ったでござる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:20.89ID:SQJFZuy50
また俺凄い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:28.94ID:n5tOLcAQ0
しょーもない勝ち方の柔道より

個人メドレーや、スケボーのが

真の金メダルに値するわw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:30.37ID:68Kv/LUj0
金メダルおめでとう!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:30.67ID:rdXzLJFx0
ゴイスー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:35.70ID:DYuGUs7/0
金メダルすげえええっす
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:37.73ID:BCuxyT/f0
凄かったわ
おめでとう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:40.52ID:nL0I9jix0
最初解説クソじゃんって思ってたけど見てるうちにくせになるやつだった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:45.39ID:szUKudRL0
>>1
暑そうで見てられないw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:47.78ID:7vfywgSn0
公道でスケボーやってたら通報する生活には変わらないんだよなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:48.78ID:wfe162my0
ランセクションとワンメイクセクション別れてんのな
これだとメリケン有利じゃんと思ったら有利だったのまさかの日本人
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:48.92ID:tAtINwFe0
これスポーツなのか?
遊びじゃないのか?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:49.66ID:NUUFcWG00
あまりの堀米の凄さに
テレビのうつりがおかしくなった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:49.69ID:fVMyRaaM0
タトゥーのDQNだらけのなかでこの子だけ純粋な競技者って感じでスケボーのイメージアップに貢献してると思う
日本人として誇らしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:50.15ID:JC1HQlce0
素人だが、どこでそんな点差がつくのか分からん。
みんなコケなかった奴は同じように上手く見える。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:53.06ID:MBu+g3Xz0
キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
おめでとうおおおおお!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:53.18ID:Nof/ZRaj0
だれ?
よく出てたなw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:42:57.37ID:yzPPBnTe0
NHK 金3 銀1
日テレ
テレ朝
TBS
テレ東
フジ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:00.76ID:DYuGUs7/0
ゴイゴイスー
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:02.44ID:SM8h5Kqr0
初代で金てすごいな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:03.85ID:5A7SDq/D0
ドチャクソエモい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:07.10ID:1forWIke0
なんかスケボー選手らしくないのがまたいいな
辻の旦那みたいな雰囲気
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:09.59ID:Tu4jec0N0
俺すごい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:10.23ID:XI2anlhH0
トンキン土人wwww
   
   
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:10.71ID:awqXD8HD0
>>144
解説者言ってたけど
トリックは10点差とかひっくり返るから
分かりませんよって(笑)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:13.18ID:lgXIxFI50
大谷
羽生
堀米
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:27.05ID:X7lAPdsp0
堀込が9.5のトリック決めた興奮で国際映像も乱れた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:28.60ID:mTsGPVGK0
イケメンだし人気出そうだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:34.74ID:68Kv/LUj0
>>176
こう解釈すべきだよね
本当にプレッシャーの中でスゴかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:37.58ID:X/Pd+T3N0
おめでとう!全国の良い子は真似して人生狂わせないようにね!w
ホントにトップ選手にならないと、ずっとバイト生活だよ〜!w
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:37.86ID:+noYEDfi0
派手派手な競技かと思ったらむしろ小さい積み重ねの渋い競技だった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:38.90ID:NrVgGtio0
韓国人どこーwwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:44.35ID:w3P3zEOD0
>>10 確かに、俺チャンネル変えた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:45.81ID:JYSJELan0
□やべえ〜
□ヤッバw
□すげぇ〜
□半端ねえ〜
□やばえ半端ないっす
□(半端)ないっすよ〜
□とんでもないっすねコイツ
□カッコいいっすね
□カッケェっすよ
□流石っす
□惜しー
□鬼アツい
□おほほ〜
□ノってきたぁ〜
□肌感で言うと〜
□半端ないけど…(落胆)
□ビッタビタにハメてきましたね〜
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:52.86ID:pLAuJM8v0
これで堀米の真似をして大ケガをする奴らが続出すると思うと胸が熱くなるわ。
最悪のバカは道路に飛び出して轢き殺されたりな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:57.31ID:DYuGUs7/0
おめでとうっす
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:43:58.59ID:AjdG4p7w0
俺も東墨田のショーンホワイトとも呼ばれた
スケボー乗りだけど、
雄斗良かったな!おめでとう!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:00.69ID:FT2qRPiw0
今大会で一番面白かったわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:04.71ID:1gvmX05n0
外人の方がスケボー回転させてて凄そうに見えるんだけどそうでもないの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:05.39ID:hf9bBghR0
初代王者という上書きできない強者感いいな
おめおめ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:05.73ID:iy8Os5GV0
いかついイケメンだらけの中童顔の可愛い系青年だから目立ってたわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:07.99ID:uHLYsPmG0
日本人新種目に強いな!
冬もスピードスケートでも金だったし
卓球混合も取りそう!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:15.20ID:g8WciuEQ0
スケボーはパリも採用、その次はロスだから多分ある
3連覇もありそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:22.01ID:6iH1S8230
おめでとう!すっげえ!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:24.60ID:KG/27+N70
スケボー
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:25.06ID:vge/1evo0
解説
いいっすねぇ→7.0〜7.5
すごいっす→7.5〜8.0
やばいっす→8.0〜8.5
半端ねぇ、やべぇ→8.5〜
やばくて半端ない→9点台
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:26.42ID:YFWIede00
アトランタ五輪なんて3個しか金取れなかったのに、もう並んだね
地の利って凄くなくね?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:26.67ID:vXtPLr0d0
今インタビューしてるけど、めっちゃ好青年
全然ウェーイじゃない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:27.29ID:uLOdcxm/0
江東区なんや
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:31.21ID:7Sp1osiE0
良くわからなくて見てるだけでもスゲーのわかったよ
面白かった、おめでとう!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:37.11ID:RJAwE4xV0
経験者じゃないとどれだけ難しトリックかわからんよな
ノーリーからブラインドサイドに回ってレールにノーズはめるってとんでもねえぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:37.25ID:cmElSwZf0
スケボー馬鹿が近所に集まって夜中までやってるからクソ迷惑なんだよなあ
負けてほしかったわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:38.19ID:nL0I9jix0
>>248
これほんと草
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:46.72ID:toykIanR0
ってか
今ですら街にいるクソガキスケボーとか
邪魔くせーのに

またふえるじゃねーかよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:48.59ID:zEalvZMN0
金メダルラッシュすごいな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:49.80ID:FT2qRPiw0
江東区大勝利
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:50.45ID:mTsGPVGK0
>>203
9.5のトリックすごかったよね
きれいだった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:54.00ID:pJOEOB6i0
>>11ソフトとか野球たしたのより多いと思うで、ただDQN親多そうで嫌
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:54.70ID:iJ+Bcgqb0
金メダルはすごいしめでたいけど
俺様の前で手すりを本来の使い方とは違うスケボーで滑り降りたらぶん殴るからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:55.29ID:VCwHWwJo0
全然スケボーやる感じに見えないw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:44:58.32ID:Fb0vIIfP0
分身の術使われたら他の国の選手はなすすべないよな
さすが忍者の国
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:03.96ID:BCuxyT/f0
>>225
最後ミス多かったな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:05.16ID:pJOEOB6i0
>>11ソフトとか野球たしたのより多いと思うで、ただDQN親多そうで嫌
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:06.21ID:DYuGUs7/0
女子人気爆発だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:09.38ID:4GcHyWTE0
まさかスケボーで日本人が頂点に立つとは思わんかった
完全にアメちゃんのスポーツだと思ってたわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:09.98ID:RNj5ldVG0
凄いなただこれから町が騒がしくなるぞ
駅前の広場にいるけどとんでもなくうるさいからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:11.50ID:3qdS4wwv0
途中は届きそうにない感じだったな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:11.91ID:dU8V6RtY0
>>224
またスケボーロケット幼児が全国で多発するのか
しばらく住宅地で運転しない方がいいぞ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:13.80ID:DdAfLmnw0
スケボーメッチャ危ないぞ
頭がい骨骨折
下半身不随
隣り合わせだな
もう今のうちにやめておくほうがええぞ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:17.32ID:z3uLne810
レベル的には凄いんだろうけど、五輪で争うスポーツとしてはちょっと違う感。違うでしょこれは
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:17.91ID:KG/27+N70
ヤバいっす
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:22.82ID:AIX/cSv30
競技としてのスケボーを初めて見たけどトップの人たちも転びまくる
ただ転びかたが上手いというのが収穫だった
堀米君おめでとう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:23.92ID:EbvXYNrG0
北村匠海の劣化版みたいな感じだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:24.61ID:tkiPi/F10
トンキン  
 
 
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:28.05ID:4qXEVRD50
>>221
これでいいなら自分も解説できそうだわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:31.59ID:EvSjBGSa0
これには菅もにんまり
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:32.70ID:2zkMSLbU0
前半戦のあっちこっち滑ってたの意味無くね?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:35.73ID:fvtNzGdo0
スノボーはスノボと言うことがあるのに、スケボーはなんで必ず語尾を伸ばすのだろう?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:36.54ID:wnyhxVSI0
可愛い顔してたな😋
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:39.30ID:Nlsli+jZ0
ガースー「始まったら盛り上がる」

まさにその通りw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:39.78ID:kgb9eNjH0
いや〜ゆうとさいこ〜だよ〜
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:40.92ID:DjxWvkaB0
日本!日本!日本!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:42.60ID:KjlOzfLz0
インタビューやってるけど、渡米してまでスケボーやってる割にイキリキャラじゃないんだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:44.25ID:X1Ij5S4m0
やっぱ日本すげーわ
ぱ。よ発狂wwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:46.18ID:/jVl70180
>>249
競技数違うけどあのときは金メダル柔道だけだったからねシドニーからアテネが全てを変えた気がする
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:46.56ID:DIu4IJsd0
スケボー初五輪
ゴールド 😊 初代王者 おめでとうございます!!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:51.31ID:iCo0VdU10
うちの母親がずーと観てるからこんなん好きなんだと思ったら平野歩夢クン出て来ると思ってたみたいw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:51.83ID:oApLkcaH0
普通に好青年でワロタ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:52.58ID:iS3XUbFD0
解説の人が所々チャラいけど丁寧で落ち着いてるのが良かった
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:57.68ID:mTsGPVGK0
また菅ちゃんから電話かかってくるかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:58.18ID:cmElSwZf0
これでまたそのへんに集まってやる奴が増える
クソ迷惑だわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:58.89ID:nL0I9jix0
>>313
かっけー
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:45:59.03ID:CAfvJVVf0
スケボーてDQNのやる遊びだろ。これであいつらが路上でイキリだすと思うと憂鬱だな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:00.93ID:38e0TN/u0
球蹴りより全然面白い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:03.61ID:JdsfS/mE0
すげえ良い奴じゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:03.71ID:4Rh2FK6H0
おめでとう!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:03.82ID:e/TP4y240
有観客、客の歓声ありきの競技だな
盛り上がり的にほんとにもったいない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:04.19ID:YoaRBcT50
トリックあんな高くする必要なかったな
転けすぎ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:05.41ID:hbHHg3Pp0
カッケー!
感動した!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:07.25ID:ZfeR6Rt70
すげーな
俺もスケボー昔やってたけどオーリーもまともに出来なかったわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:09.80ID:awqXD8HD0
>>239
全く知らなかったけど
堀米ってワールドではめっちゃ有名だったらしい(笑)

アジア人初のストーリート王者だったりしたらしい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:10.62ID:a3F7Xwpi0
で、オリンピックの花形の陸上競技では日本は何個金メダル取れるんすかね?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:12.94ID:mKfj/D620
皆受け身が上手いからあんなんだけど余裕で半身不随になれそうな競技やね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:16.90ID:Ii38HZUh0
さわやか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:16.97ID:owjJN9qd0
爽やか青年なのがまたいい
鼻ピとかしてるDQNだったら微妙な空気だった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:17.51ID:/+0qtOSS0
どうせチャラチャラした奴でしょ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:18.71ID:GfoQyqYg0
>>332
間違いねぇ!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:20.54ID:DYuGUs7/0
スーーガッガッガッ ス ーーーー
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:20.79ID:UusPxKQ80
すげーーー!!


よく知らんけどすごい子やったんや!!!



所で瀬戸大也も金とった?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:23.63ID:/luzBymX0
解説の兄ちゃんの説明が面白かったらしいな
家族が笑いながら見てたわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:27.69ID:4aiGqKmK0
今コロナ感染しました
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:33.31ID:X7lAPdsp0
解説が24歳ってのが1番の衝撃
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:41.60ID:uLOdcxm/0
東京のやつが東京五輪で新しく正式種目になって金メダル
運ももってるな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:41.77ID:mOVp4W/J0
見てた奴みんな3Dメガネ掛けて見てたの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:45.02ID:toykIanR0
ちゃんとしたとこでやるのはええけど

街でやられたら
マジで迷惑

めんどくせーことしてくれたな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:45.50ID:J7SeYH0E0
ずっとテレビで見てたけど思ってたより地味な競技でワロタ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:51.18ID:lI+V9PK90
金ラッシュ来てるな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:53.02ID:K/umfu0U0
受け答えもしっかりしてるし、素晴らしいアスリートやな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:54.27ID:ctBv6lGI0
うるせーからスケボーやるな!!って発狂してたジジババどもが手のひら返し
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:55.27ID:vXtPLr0d0
>>347
解説のやつがそれ系だったのでみんなそうなのかと思ったが
堀込はめっちゃ好青年だったな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:57.52ID:/4JZvrl50
面白かったわ
堀米だけじゃなく出場選手達もやべーし
解説も良かったっすねー
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:46:58.84ID:XUvw0hSm0
解説にも金メダルあげてくれ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:02.51ID:TokyBeWw0
ランて意味なくね?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:06.75ID:KsVBkZ0q0
解説含めて伝説を目撃したwww
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:07.02ID:XbSHZVR20
全肯定解説

解説はこういうのでいいんだよ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:07.05ID:7LHsR2IC0
これランとトリックで部門分けた方がよくない?
ランがすごかった選手のほうが単純にスケボーがうまく見える
堀米の技がすごいのは分かるけど
大きい動きでゆったり決めるから
あまり難しいことやってるように見えなかった
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:16.04ID:oN8WdyIj0
命知らずの白人どもを日本のシャイな青年がブチのめすなんて、
これが昭和から続くスポ根漫画の本当の実写版なんじゃないのか?w
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:16.80ID:LXpm1v3g0
22って聞いて微妙に混乱した
高校生ぐらいにしか見えんわ童顔ってこういう事なのか
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:16.94ID:otGy+27G0
トンキン「!」  
  
  
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:21.41ID:wm2GC7PB0
この競技としてはチャラ男感が無い爽やかな奴だな
おめでとう!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:22.19ID:LjtGJPhp0
ほんと無観客という世論作ったマスゴミと左翼許せねーわ
せめて開催だけは死守した自民党GJだわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:31.98ID:LNnM8G4i0
金メダル二桁の目標すぐ達成しそうだな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:33.52ID:mTsGPVGK0
>>313
えぐいぜ
よくこんな板の端っこでバランス崩さないで滑れるな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:37.87ID:oI6ba7Aj0
日本の男ってこの手の身軽さと運動神経勝負の競技だとマジで強いね
性格はパリピの真逆なのにエクストリーム系競技だとSランク
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:38.10ID:una6HbVp0
みんなチャラい中1人真面目そうな好青年感が良い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:39.17ID:A9IaVd2F0
堀米の人生 
1歳でスケートボードに触れる
小学校の卒業文集で「世界一のスケーターになる」
高校で単身で渡米
19歳でプロツアー、世界選手権に優勝
22歳で初採用の競技が自国開催にて金メダル
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:40.22ID:uesoJCe30
この競技駄目だった人達も全員楽しんでてええな
THE陽キャのスポーツって感じ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:41.42ID:7x0FcMtz0
これって凄いの?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:48.47ID:UDsk+0I00
とっても良い子っぽいねw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:48.49ID:Pr26Dh9r0
トリックが地味だな
ボードの扱いが難しいから仕方ないんだけど
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:51.63ID:nL0I9jix0
>>394
たしかに柔道のやつに比べりゃこっちのほうがいいなww
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:57.29ID:F8FLFcXz0
堀米くんスターになっちゃうな
いくらXゲームで活躍してもオリンピックの金メダル一発にはかなわんわな
ちょっと挙動った動き女子人気も出るだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:58.11ID:DdAfLmnw0
スケボーメッチャ危ないぞ
頭がい骨骨折
下半身不随
隣り合わせだな
もう今のうちにやめておくほうがええぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:47:59.80ID:LNnM8G4i0
五輪反対のパヨクちゃんたち涙目
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:01.93ID:z21zuzrx0
堀米の人生 
1歳でスケートボードに触れる
小学校の卒業文集で「世界一のスケーターになる」
高校で単身で渡米
19歳でプロツアー、世界選手権に優勝
22歳で初採用の競技が自国開催にて金メダル
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:03.62ID:R8pYwh500
>>11
五輪史上初の金メダル!歴史に残る快挙!
それに比べて>11は…w
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:04.18ID:R8pYwh500
>>11
五輪史上初の金メダル!歴史に残る快挙!
それに比べて>11は…w
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:15.84ID:wOi26ZjR0
ストリートっていうから道路でやるかと思ったら、特設会場でやっていた。
階段作ってあるのに、誰も使わないで、手すりばっか使っていた。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:16.71ID:qhsVKCUI0
皆無難にこなすんじゃなくて難しいのをやって失敗するのがかっけえな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:18.02ID:nL0I9jix0
>>418
マンガかよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:20.55ID:fvtNzGdo0
>>249

アトランタ五輪あたりは第二次ベビーブームの世代が20〜25歳で選手層は厚かったと思うのに、なぜだろう?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:22.42ID:S3M2Rk4h0
最後に大技を成功したさせてメダル圏外から2位になったブラジル人が凄かったな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:23.31ID:Mc1UGUFh0
これできればナイトセッションの方がばえそう
綺麗にライトアップしてさ
パリは頼むで
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:23.89ID:OhqmStzr0
スキー場にスケボー場作れば良い
冬はスノボー、夏はスケボー、客層も合ってるだろうから年間パス出しやすい
リフト上がった所に作れば騒音問題も解消できる

嫌がられる原因は騒音と街中でやる事なんだから
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:24.77ID:Y6EF2L8R0
マジでオリンピック始まったらコロナどうでも良くなったな
ワクチンの話とか消え去った
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:28.23ID:OtM/WjOe0
BIGフラー―イ  ホリゴメさーーーーーん!!!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:29.73ID:DYuGUs7/0
ガースー  金メダルおめでとうございます  私も実はスケボーやってました
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:35.66ID:+cgwtTfI0
>>13
それで良いのだよ(⌒‐⌒)
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:37.85ID:DIu4IJsd0
>>371
55型 3D の立体感 凄かった!(^^)!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:44.84ID:cmElSwZf0
スケボー業界の方々は街中でやるのはやめろって啓発活動してもらえませんかね
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:53.40ID:oI6ba7Aj0
アメリカの人気競技で金だからマジで凄いよ
日本が取るメダルの中じゃ一番価値あるんじゃねえの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:48:59.77ID:zVqm8bIG0
DQNの社会迷惑競技なのに

なぜか爽やか青年
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:01.76ID:uvjpfFBC0
ヤバイ!スゲー!
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:04.24ID:ZNqDoPVr0
日本ではスケボーてイメージ悪いけどガチ勢はパークでやってて
駅前とかで道路でやってるのはただのアホだからな
一緒にされるの可哀想
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:09.17ID:8x25gqgK0
解説の人おもろかったーw
初めてみたけど楽しかったわ
堀米くんよかおめ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:15.04ID:9XLSdy3Y0
ノーリーブラインドサイド270ボードスライドが良かったな。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:16.22ID:SbhgtI7p0
国母と違って好青年でいい!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:16.67ID:AEBs+UN20
平野がスノーボードのイメージを変えたように、堀米がスケートボードのイメージを変えると思う
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:16.86ID:vXtPLr0d0
これは人気出ちゃいますね
好青年で礼儀正しく謙虚で地元愛があってジャニーズ系
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:18.84ID:v+bJiIAW0
スケボーとかなにがいいのかわからない。
手すりとかスケボーで乗るとかご法度だろ。
だから治安が悪くなったりするのわからないのかな?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:19.74ID:ZsgJhp3p0
天気良かったな!
オメ!
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:26.85ID:EvSjBGSa0
>>454
競技としては正直あんまり面白くないかな
ダラダラしてる感じがダメだわ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:29.03ID:DYuGUs7/0
アメリカではメジャーリーグより人気あるからな
若者には圧倒的に
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:29.56ID:LwlFjUDI0
どの選手も、勝敗よりも純粋にスケボーを楽しもう感が凄く出て素晴らしい
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:31.88ID:4efJJxM00
反省してまーす。チッ、うっせーな。てな感じと思ったら真逆だったw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:38.30ID:+GqnZjhk0
トリックだけで9オーバー4本決めるとか凄すぎ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:38.74ID:wNjywIvL0
五輪
楽しいね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:41.19ID:cA1lques0
英国人「トンキンは人の住む場所じゃない。ゴミくさっw」   

  
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:42.94ID:fpZoDx0n0
>>249
地の利だけじゃなくて日本のスポーツ環境も変わったからね
野球、相撲、プロレスという時代だったら地の利があっても厳しかった
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:45.66ID:AIX/cSv30
>>343
ちょっと上手くなって余裕出て来た時に大怪我しないように気をつけないといけないかんじだねー
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:49.75ID:hbHHg3Pp0
老害が頑張って盛り下げようとしたみたいだけど、
若者ぶち破ってくれたな!
ファック共産党!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:56.64ID:DH1UYjhe0
何が凄いか全くわからんかったがスゲー
確かに後ろ向きであれに乗っかるとか正気じゃねえかw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:57.41ID:pYOGKwqk0
非モテ日陰育ちの反オリンピック派は
色んな意味でそっ閉じwwww
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:58.50ID:J7SeYH0E0
この種目、ヘルメットなしで競技してるのが信じられない
そのうち死人が出るだろ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:49:59.06ID:/4JZvrl50
>>248
堀米の9.5
おーーーー熱ーーーいやべえーーー
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:03.41ID:xb81c7LF0
競技始まって今日が1番面白かったわ
堀米かっこええ
同じナイキのTシャツ持ってて嬉しい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:05.91ID:78h24HMX0
バーチカルはないんだっけ?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:06.89ID:Z5hYyLIw0
またそのへんでやるDQN増えるじゃん
ほんと迷惑だわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:09.12ID:oN8WdyIj0
この歳でLAにトリックコース付の1億の豪邸建てて住んでるなんて人生の成功者過ぎる
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:10.01ID:6FVE2Tqe0
>>38
國母は冬のスノーボード、こっちはスケートボード・・・一緒にしてほしくない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:11.28ID:fvtNzGdo0
>>450

結局、報道量の問題かなあ。毎年例年のインフルエンザの感染者数の推移を新型コロナ風に報道したら世の中おかしくなる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:13.22ID:DIu4IJsd0
アイスクリーム屋も スケボーやってるw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:14.14ID:6iH1S8230
髪の毛サラサラで顔可愛くて、これから死ぬほどモテるだろうな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:22.29ID:70qFzujT0
エックスゲーム種目だしな
普通に海外特にアメリカじゃ大人気競技だしな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:26.23ID:WC88YNdd0
見てたけど
みんなほとんど失敗してたじゃん

こんなもん競技にするな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:29.03ID:VZ4qAa1R0
おめでとー
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:37.29ID:fiYRT7jV0
>>495
なあにLGBT枠がある
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:42.04ID:kxt23I3t0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:48.24ID:lWBmb03F0
そのへんのスケボー禁止公園でやってるゴミはそれでも禁止だから帰れ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:48.24ID:/CckCqg30
プロになって稼いでアメリカに豪邸建ててスケボー練習場も作ったんだっけ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:49.02ID:MPt1ngO80
スノボーと二刀流できないのかな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:50.07ID:nL0I9jix0
NHKは金メダルとれる競技率高いな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:56.74ID:kM8r5+av0
おれまで頑張っってる気分になれたよありがとー
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:58.20ID:tB8Muvap0
ジャガーイートンの陽キャぶりにマジで感動したわ
やっぱり明るく楽しそうなアスリートが一番いいわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:01.86ID:TqPRRsGa0
アマチュアが遊んでるようにしか見えなかった。。
五輪選手が片手間でやってもメダル取れそう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:07.18ID:ulSJeNYl0
これは競技。
ファッションではないよ。
だから凄いんだよ!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:08.38ID:iXmx+GgU0
すごい地味ーな競技に見えた
絵面が映えない
半円形のものの中回転してたのはまた別の競技か
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:10.73ID:8x25gqgK0
>>494
他のマスコミはノーマークやろー
NHKは堀米くんがランキング2位言うことで
競技前のニュースでミニ特集してたけど
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:14.27ID:pTUWijy50
カッコいいね
さわやかイケメンだった
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:18.11ID:FT2qRPiw0
スケボー決勝面白かったわ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:19.56ID:/CckCqg30
堀米は既に億稼いでてアメリカに豪邸建ててる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:21.33ID:BeDBUeeU0
まじ?全然注目してなかったわ
すげえ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:23.62ID:W+u0O8BU0
初めて見たけどなりゆき街道旅じゃなくてこっちにしててよかった

おもしろかったー
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:25.89ID:4TRPB1Ir0
これは素直にすごい!
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:30.89ID:WrBsy30W0
日本はメディア含めてXsportsのルールとプレイ映像を紹介してやれよ。平野歩夢の出るパーク部門やオリンピックにないバートとか区別つけれるようにしてくれ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:37.43ID:nKMLMX1n0
こういうマイナースポーツが一瞬だけでも輝けるのがオリンピック
そしてその一瞬があるからスポンサーがつきプロが生活できる
中止になればいくつかの競技が消えるといわれる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:37.65ID:DIu4IJsd0
ダイヤも金 😊
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:38.95ID:UK4WngPa0
フリッパーズ・ギター(小沢健二&小山田圭吾)解散発表時に寄せられたソフトバレエからのコメント

遠藤遼一(SOFT BALLET)
人のフンドシで相撲をとるフリッパーズ・ギターの皆さんを僕はとても大好きでした。これからもそのオシャレなサウンドを突き詰めて頑張って下さい。

藤井麻輝(SOFT BALLET)
何度も何度もネタにしていただいてありがとう。すべてチェック済み。今度事務所に遊びに来て下さい。みんなで可愛がってあげます。

森岡賢(SOFT BALLET)
こんにちは!スパンダー・セルのアーク・マーモンドです。いつもいつも楽しく聞かせていただいていた(なんていうバンドでしたっけ?)あ、そうそうフリッパーズ・ギターもとうとう解散するのですね。今度いっしょにいいことしましょう。

フリッパーズの2人ってソフトバレエを特にバカにしてたというか、笑いのネタに使ってたんだよねぇ・・・

これを見ると笑いのネタになるのも何となく理解できるけど
https://youtu.be/shzU4tOlYsA
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:42.04ID:NmQpLXLE0
おろ、もう五輪やってたのか
周りの奴らも全然話してないし気づかなかった 
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:43.81ID:rA/jisVd0
完全ホームタウンオリンピックで観客いたら凄かっただろうなー
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:47.07ID:6l+kH6+J0
外国の選手もみんな嬉しそうだったのがいいね
五輪を楽しんでる感じが癒されるわ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:47.15ID:oI6ba7Aj0
イケメンだからツイッターでマンコたちが騒いでいる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:53.28ID:z3uLne810
うまく行くかどうか!って所に集中するからな。
ケン玉みたいな所がある。
見てる分には面白いかもしれんが、五輪競技にするのは反対
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:56.46ID:EvSjBGSa0
スノボが一人の馬鹿のせいで圧倒的な悪イメージついてしまったからな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:58.47ID:sKMl8GeM0
スマン
五輪反対派どこいったの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:51:58.48ID:LNwi2rLw0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるww   
   
   
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:09.05ID:hjJhtdLx0
堀米って日本酒があったような気がする
それで乾杯や
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:11.05ID:8CXoXODI0
松本薫いいキャラしてるな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:21.00ID:3zDJHrcN0
こんなのマネしたら かたわ続出だな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:22.41ID:GJ3dzp3n0
凄かったー
選手が楽しそうで見ててこっちも楽しくなるわ
悲壮感なくていい
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:24.25ID:kxt23I3t0
>>584
ホントだよねえ
この競技は観客いてこそだよね
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:26.51ID:Ugf0TXMH0
これはゆいちゃんと比べて凄いとはとても思えない
おめでとうなんて絶対言わない
スケボーを競技にしたのは間違い
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:27.95ID:0ziGDawr0
おもしろかったー
なんであんなのできるの!
解説もちゃらかったけど、わかりやすかったよ
最後は感動しましたって普通でかわいかった
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:28.11ID:8x25gqgK0
>>569
実は予選はもっと面白かったんだよなあ
解説者的な意味でw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:30.42ID:oGpQ0NRb0
こんなに素晴らしい五輪を、無観客に追い込んだパヨクマスゴミと
立憲共産党がマジで憎い・・・。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:31.23ID:+vuRYRU80
誰ですか?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:35.62ID:Xter18ON0
金メダルとっておめでとうだけど
正直オリンピック競技としては微妙だったな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:37.88ID:S1pYq2cy0
オタクっぽいよね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:43.30ID:TqPRRsGa0
とりあえず手摺子を使うのやめろ
公園とかで絶対真似するやつが出てくる
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:44.79ID:SQJFZuy50
転ぶのにメットもないドキュン競技
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:54.42ID:0vnXOV7k0
昨日は瀬戸に池江に内村に暗い話題多かったが
今日は美女にイケメンが爽やかに活躍して眼福だな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:55.63ID:ILbT59xg0
おめでとう!だけどストリートでスケボーやってる俺からしたら余り流行って欲しくないなあ、マナー守らない奴も多く出て来そうだし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:55.69ID:nL0I9jix0
>>541
一人だけ期待を裏切った舐めプ野郎がいるなww
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:57.51ID:y47VQMYH0
平野くんは
パークらしいけど
ストリートとパークの違いはなんだ?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:57.52ID:oN8WdyIj0
>>587
慌てて3Dメガネかけて見たら堀米が画面から飛び出して見えたよ!
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:57.55ID:lgZ9MGQN0
ストリートよかった!パークも楽しみ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:52:57.71ID:SRFVXyhJ0
しもた、見逃した。
予選見てダメそうだと思ったら決勝進出したのか
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:00.28ID:EvSjBGSa0
>>571
瀬戸大也以外全員金なら笑えるな
一番可能性が高い柔道がどっちかやらかしそうだけど
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:02.02ID:bq5ARtxE0
オリンピックの競技選考ギリギリだから、初代と言われてもすぐなくなる可能性もあるけどな。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:02.31ID:JRhzIxAp0
スケボー知らんけど面白かった
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:02.77ID:sQU4Dq170
>>378
真夜中はやめてw
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:02.85ID:AEBs+UN20
正直ランの時点では少し厳しいと思ってたがトリックは完璧だったな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:03.76ID:QUbdAjGa0
すごいっちゃすごいけどスケボーが五輪競技なのは違和感あるわ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:08.62ID:RJAwE4xV0
>>564
なんでバートやメガランプを種目にしなかったのか疑問
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:12.22ID:BAbfde4L0
はじめてこの競技見たけど
ヘルメットとかしなくてい大丈夫なんやな。
階段の手摺に頭ぶつけたら、死にそうなんだけど
そんなヘボいミスする選手は流石にいないのか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:17.55ID:821Jaur50
>>423
スピードと豪快さがないから競技としてはちょっとってのはあるね
見るならスノボだな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:20.35ID:6l+kH6+J0
>>584
本当にね
野球もサッカーも観客入れてんのに何で五輪だけ
まず五輪反対ありきでロジックつくってるからゴミなんだよな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:26.32ID:+vuRYRU80
瀬戸や内村なんかプッシュすんなよマスコミ
すごいのがいるやん
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:27.36ID:e/TP4y240
>>566
どっかの民放テレビ局が追っかけてたような気が
アメリカの自宅一軒家でインタビューしたりしてたのを見たぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:27.48ID:Ugf0TXMH0
もっとうまいやつは沢山いた
結局一番ミスが少ないやつが勝ちみたなふざけた採点基準
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:32.61ID:/0ckjhiM0
めっちゃおもしろかった
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:37.63ID:/2ZqFIl/0
マジか!見逃した
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:38.73ID:htjVpBZX0
>>633
イケメンやのー
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:40.80ID:oI6ba7Aj0
>>580
アメリカの人気競技やで
アメリカにおける夏季五輪の注目競技の1つ

日本の男は性格はチー牛系だが
この手のエクストリーム系競技が超得意
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:41.26ID:RNj5ldVG0
交差点でロケットスッパマンが増える予感
あれほぼ見えないから無罪にしてくれよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:41.97ID:8knVzESc0
メダルとる度に結局盛り上がってて草
共産党とか立憲民主党の歯ぎしりが聞こえてきそう
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:42.74ID:pTUWijy50
メンタルが強くて素晴らしい
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:42.90ID:6iH1S8230
>>541
瀬戸の戦犯っぷりが際立つw
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:43.23ID:DTWF6Ubs0
日本人が初代王者って凄いな〜
おめでとう!!
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:45.35ID:KK+WBcPp0
ババアの話いらねからリプレイ流せよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:47.93ID:mreFKw4c0
STAY GOLD
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:48.40ID:txW+aolI0
それより>>1のNHKサイトの競技の見どころを紹介するCG手話のクォリティの高さよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:52.09ID:Pcc8Ckff0
何やってんのかわからなくてチャンネル変えたけど金メダルなんか
おめおめ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:54.01ID:wm2GC7PB0
この人はウェーイ!したいとかじゃなくて
真剣に競技として取り組んできたんだろうな
そこの違いが出た感じかと
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:53:58.05ID:DYuGUs7/0
イケメン美女が金メダル取る大会
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:01.90ID:wzY3b75X0
なんかもう開会式の良し悪しとかどうでもいいなって思う。
メダルさえ獲れれば閉会式も簡素でもなんでもいいよって思う。勝つことだけが全て。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:07.79ID:78h24HMX0
>>636
パークは女子の方が期待できる
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:12.61ID:zMjfE+gf0
スタジオも楽しくなってるやん
ええな若者の金メダルは
初代だから永遠に名前が残る
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:13.16ID:JC1HQlce0
フィギュアスケートみたいにトリプルルッツとかダブルトーループみたいな技の名前がまだ少ないんだな。
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:13.83ID:/0ckjhiM0
鬼ヤバハンパなかった
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:15.01ID:GI+NSEca0
トンキン土人www
   
 
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:18.19ID:DEGeVYAL0
今日最高得点のところでテレビぶっ壊すのほんと笑った
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:19.12ID:ulSJeNYl0
あのコースも凄い。
たかがスケボーと街でカタカタ、一味二味違う。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:19.17ID:Wpi2Bs5U0
>>526
そう言えば平野だっけ?スノボ選手がスケボーでも五輪目指してた気がするけど
彼はどうなったんだろう?
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:20.50ID:oN8WdyIj0
>>649
前歯全部逝ってる選手山ほどいるぞw
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:22.03ID:golaw0I90
マンガの主人公みたいなルックスだし、これは全国の老若男女のマンさん達がほっとかないわな(´・ω・`)
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:23.73ID:JRhzIxAp0
スケボーなのに控えめな人なのが好感
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:26.89ID:S3X/uH9H0
見逃したわ
動画ない?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:27.01ID:+vuRYRU80
スケボーって外人のがうまそうやけどな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:35.94ID:M1C/FkBn0
>>13
お前は頑張ってるんだから十分すごい
自信持て
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:40.59ID:iZa6yIQ70
こんな面白い大会を無観客に追い込んだバカ共本当に許せんわ。。。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:41.38ID:wKDOX/Jl0
もしかしたら今年は観ないんじゃないかとも思ってたけど
もうやってるのはほぼ全部見てる自分がいるw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:46.77ID:RJAwE4xV0
会場を屋内にしてやれなかったのかなあ
あれ体感温度40℃超えてるだろ?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:47.06ID:Pow0ct9h0
反日パヨク発狂
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:50.79ID:k6huunGB0
スケボーとにかく地味すぎてw

超アグレッシブなローラーブレードの方がいいな、
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:50.84ID:S3X/uH9H0
>>663
そんなお前もチー牛
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:51.00ID:Ugf0TXMH0
まじでこんなの五輪の競技にするなっての
これがOKならダンスも五輪でやれよ
ダンス世界大会凄いんだぞ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:54:54.45ID:/0ckjhiM0
真のスケボー乗りは前歯がないことが勲章
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:00.00ID:JSlyeahv0
>>605
いや、俺は別にアンチじゃないしけっこう好きだけど芸スポじゃ散々変なのにヘイトされてるからさw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:05.58ID:xmc/ahtZ0
673 風吹けば名無し 2021/07/25(日) 10:41:09.57 ID:bZAz5fPnr
解説の瀬尻がオリンピック辞退した理由www

世界大会で5度優勝 スケートボード界の第一人者・瀬尻稜が東京五輪を目指さない理由
https://the-ans.jp/column/110916/2/
「小さい時から父ちゃんに『勝つことが一番』って教わってきたので、15、16歳くらいまで勝つために大会に出てたんですよ。でも、海外の大会に多く出るようになってから、勝つだけじゃなくて、自分が楽しむために大会に出るんだっていうのを、いろんなスケーターから感じて。自分でもそう強く思っていた時期が、ちょうど五輪競技になるって決まった時期だったんです。だから『いや、オリンピックは出ないっしょ。俺は楽しくスケボーするっしょ』って思って、目指さなかったんです(笑)」
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:06.07ID:Igoq4YsW0
>>665
日本だけじゃなくて世界の一大イベントなのに中止はあり得んわ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:09.03ID:Wse6xaoX0
金獲れたのは良かったけど

やっぱりスケボーならバートの方を見たかったわ
怪我のリスクが高いから採用を見送られたんだろうけど
あれ1度見たらスケボーに興味の無い人でもファンになるくらい面白いから
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:10.86ID:yO1gWqhm0
おめでとう、金メダルはすごい




とはいえ、ちょっと見たけど、みんな失敗してておもろなかったし、すぐチャンネルかえちゃった(テヘッ
それと、、、、初代いうてるけど、スケボーって東京大会だけちゃうのん
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:13.10ID:APYAXzKf0
>>655
すべての選手のすべての採点の中で
最高得点とってるのが、堀米なんだよなぁ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:19.84ID:A1GauY2f0
>>693
ボルダリングみたいにジムがめちゃくちゃ出来そう
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:23.71ID:8CXoXODI0
ウェーイ系の子じゃなくて、ただ本当に好きでやってたんだなって分かる
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:28.88ID:oFcn35GK0
おめでとう
でもスレは伸びなさそうだ
やはり電通ネタの方が関心があるらしい
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:30.13ID:e2Up4dNC0
>>682
東洋人が勝つような競技は次回開催までに、強みを消す何らかの修正があるからな。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:33.92ID:ibvAee+G0
スケボー選手は多くが、大麻、ドラッグ等、悪いこと塗れのように見えるが、堀米は例外に見えるな。こういう選手が結果を出すことは、良い事だと思う。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:34.32ID:S3M2Rk4h0
>>640
一応、パリ五輪は存続確定してるし、その次はロサンゼルスなので本場アメリカがスケボー無くすのはありえないし、その次はオーストラリアだしまだまだ、スケボー五輪が続くのはほぼ確定やぞ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:34.95ID:gt+5dA4n0
スノボーからスケボーやるとか言ってたのはどうしたんだ?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:35.08ID:6+U7B4uI0
>>11
自転車も日本じゃマイナーだけど、
イギリスなんかは荒稼ぎしてる
イギリスのメダルの多くは
日本の特にオッサンジイサンがわからないところでの獲得ばかりだね。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:36.39ID:Z8kraLtX0
こういう才能ある若い子が会場入りする時に反対デモとかほんとやめてほしい
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:36.79ID:ulSJeNYl0
カッコいいとかないわ。
難易度を超えてくるもんな。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:38.56ID:DYuGUs7/0
オリンピックの中で一番痛い競技だな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:38.66ID:vIBENxEa0
面白かったですおめでとうございます!!
スケボーはコナン君の影響だよね?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:42.73ID:6Vjsg2mH0
会場が地元江東区ってのもいいよね
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:49.49ID:I4CsOGwi0
若いのにプレッシャーをはねのけ
凄い子だ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:51.35ID:e3o9u6ql0
アメリカのXGameのプロは出てないんか?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:55:55.71ID:aK9p1vrL0
勘当した。俺も派遣辞めてプロのスケボー選手になるわ
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:01.92ID:Q8qSmBPa0
>>692
無観客決めたのは小池だ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:03.22ID:cFDB/dKh0
>>640
次回大会はギリギリ選ばれたな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:04.31ID:cmElSwZf0
迷惑なので街中でやらないでくださいって言えよ堀米
クッソ迷惑なんだわ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:05.25ID:UhMRDhGJ0
抜群の安定感だったな。
ホームでこの長時間の暑さに慣れてたのも大きいかも。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:08.68ID:HHGa5Un00
なんて言うか、初のスケボー種目できっちり成果出した人が優勝っていうの、業界として大きいんじゃないの
ミスも多いから暫定点優勝みたいなのありえそうだし
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:09.96ID:UusPxKQ80
>>541
俺は400メドレーの瀬戸大也くんに期待してる
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:11.92ID:m/PUQp4H0
>>188
アメリカに家買って移住してるよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:13.50ID:A8pxnblT0
見てないけど凄い!
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:13.84ID:Igoq4YsW0
>>702
別の種目
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:16.03ID:oI6ba7Aj0
日本男子は欧米の人気競技にやたら絡んで来るようになっている
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:16.25ID:X1Ij5S4m0
パヨが悔しがっててワロたw
ざまぁwwww
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:16.70ID:lROXwkE30
>>584
ほんとこれ
結局オリンピック放送しまくってるのに
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:21.30ID:JRhzIxAp0
会場を江東区にしたのは大正解だな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:27.05ID:lCWWMiAg0
日本強すぎんだろwwwwwwwwww
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:27.13ID:GAWrUDa10
神奈川埼玉千葉民「トンキンくっさ」

 
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:27.75ID:urA1pyk90
東京オリンピックで初代金メダルって
めちゃくちゃ格好良いじゃん
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:31.49ID:70AsVAPC0
もはや俺スケボーだろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:32.31ID:eKHkFZw00
予選は見てたんだけどなー
見どころがわからなかったしチャンネル変えちゃったわ
一日で決勝までやるとは知らなかった

なんしかおめでとう!
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:34.22ID:aEj+vahB0
yahoo japanで堀米って検索すると「金メダルおめでとう」って金色の紙ふぶきが舞う
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:34.81ID:QCfEMxe60
ゆがんだ祭典
五輪バイトずさんな実態
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:35.33ID:8knVzESc0
>>738
うちの子の運動会は中止になるのにオリンピックはなぜやるの?とか馬鹿すぎて本当に大人なの?って思う
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:42.16ID:byIg/MFN0
水泳の表彰式でも思ったけど、アシックスのオレンジジャージ映えるな
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:49.69ID:0vnXOV7k0
チャラそうに見えてチャラくないのがよい
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:53.83ID:DTWF6Ubs0
90年代のチンピラがやる遊びってイメージだったけどこんな爽やか青年がやる競技になったんだね。凄いね!
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:54.42ID:DYuGUs7/0
客いないと金メダルラッシュ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:56:59.89ID:spFarINS0
スケボーもスノボみたいに大画面で選手紹介とかやってた?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:02.77ID:nL0I9jix0
>>773
種目が違う
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:04.64ID:fSCJZkMp0
ランで全部失敗してもいいのか
不思議な競技だな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:05.70ID:v+bJiIAW0
俺、足が悪くて手すりよく使うんだけどバカがスケボーで手すり乗られると迷惑なんだよね。
なんでこんなマナー悪い競技をオリンピックでやるのか不思議。
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:08.92ID:YoaRBcT50
>>773
そっちはもう一種のパークのほう
ハーフパイプをスケボーでやるみたいなやつ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:12.67ID:ulSJeNYl0
競技に意味があるんだよ。
素晴らしいね。
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:13.35ID:k6huunGB0
アメリカ人って不思議だよなー
なんで地味なのに死亡率高いスケボーなんだろう
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:14.79ID:+KEKpiUa0
クソメディア、マスゴミ、パヨク、在カスの妨害にも 負けず良く頑張った!
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:15.48ID:8EjW2px90
>>692
それをいったら五輪中止に追い込もうとした立民や野党が一番にくたばらないといけなくなるけどいいの?www
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:20.08ID:VNQ6xH210
オリンピック最高だな
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:24.27ID:nz0+n3HL0
>>8
なんかチャラチャラしてなくて素朴な青年って感じ。
高校生かとおもた。
金持ちらしいね。
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:24.74ID:MSZKNMlN0
>>682
もうちょっと前半のラン?とかいうの比重増やすかもな
ラン1トリック5本中3の合計点とか
現状ランが空気過ぎな感じある
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:27.16ID:xmc/ahtZ0
7回のうち上から4つの合計ポイントだから攻めないと勝てないんやね
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:29.47ID:AspzBsF80
朝日新聞はまだ東京五輪中止しろなんて言ってるの?
高校野球中止はまだ間に合うよ!
朝日新聞さん、反日活動ご苦労様です。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:32.51ID:oK3FvA510
これは見てた完璧な金だった
柔道60男子は微妙だったけど
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:33.72ID:UDsk+0I00
>>584
開催まで潰されてたら、これも見れなかったんだよな
開催してくれて、ほんと良かった
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:36.73ID:7gkUmk1u0
>>773
平野くんはパークのほう
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:38.02ID:DYuGUs7/0
やっぱ客糞だな プレッシャーだけかけてやがる
無観客で正解だわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:44.69ID:JSlyeahv0
今日で連休終わるからつまんねえな
昼間からダラダラオリンピック見たい
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:47.00ID:Igoq4YsW0
イシンバエワ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:52.02ID:iXmx+GgU0
これやってて障害者になった人も意外といるのでは
積極的に勧める競技ではない
ヘルメットもつけずにさ
あと街なかでやられたら迷惑なのが正直なトコロ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:55.70ID:+noYEDfi0
空き地にソーラーパネルだけじゃなくこういう施設も作って欲しいところ
まあ数年後は閑散としてるだろうけど
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:56.61ID:8CXoXODI0
>>773
平野はパークでスケートボードの違う競技に出る
こういう障害物ないでこぼこの摺鉢みたいな所で滑る
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:59.57ID:X7lAPdsp0
イシンバエワからの授与w
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:59.81ID:TqPRRsGa0
五輪のヨットとか金と時間があればかなりの確率で楽に出場出来ることで有名だけど、この競技はもっと楽そう。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:57:59.87ID:6YoZcDQW0
>>52
解説「ビッタビタ!」
実況民「ビッタビタ!」
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:03.90ID:a2PcE2SH0
イメージのわりに意外と地味だったな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:06.90ID:ZbVvbKK+0
陸上が始まるまでは
日本人でもメダル獲れるよ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:08.43ID:1zVXms7R0
>>819
ルッキズム日本人らしい意見でいいね(´・ω・`)

もし彼がタトゥー入れてたら(それだけで)叩きまくってたよね(´・ω・`)
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:09.65ID:DYuGUs7/0
今大会オリンピックベストゲームだな 金中の金
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:18.12ID:fSCJZkMp0
平野は世界30位ぐらいだからメダルは取れない
日本が得意なのはこっちの方
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:18.99ID:hjJhtdLx0
イシンバエワやー
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:28.97ID:QYjm4tkw0
地元じゃ負け知らず♪
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:30.88ID:wKDOX/Jl0
無観客どうこうについては間違いなく無観客にしといて良かったと思うよ
今の感染者数の増大っぷりだといずれ病院側も限界を迎える
その時になって無観客にしてチケット返金とかになったら
ただでさえ管理できなくなってる組織委員会の事務作業が膨大になりすぎて
色んな面で更に終わる
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:33.26ID:GHfZPD+n0
俺、鬼スゲー
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:36.59ID:CZBMhHMC0
良いものを見せてもらってありがとう!
素晴らしいw
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:38.05ID:p/KbAEeG0
出遅れたー
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:38.87ID:WmT0EDyN0
またトンキンか!ww   
   
  
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:39.54ID:Ugf0TXMH0
見逃しても大丈夫これは
マジで地味だしつまらん競技
そもそもみんなミスばっかり
スケボーがそもそもそんな競技なんだろう
で、たいして上手くもないやつが金
もっとうまいやつ沢山いたのに
採点基準いみわからんn
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:39.59ID:Ugf0TXMH0
見逃しても大丈夫これは
マジで地味だしつまらん競技
そもそもみんなミスばっかり
スケボーがそもそもそんな競技なんだろう
で、たいして上手くもないやつが金
もっとうまいやつ沢山いたのに
採点基準いみわからんn
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:41.51ID:DYuGUs7/0
明日からスケボーが売れまくり
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:41.82ID:4qXEVRD50
暑そう
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:44.68ID:kn0zGh2b0
大坂がんばれ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:58:46.41ID:pOMCR08J0
羽生くん、いつからスケボーに転向したの?
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:00.08ID:8CXoXODI0
イシンバエワきたー
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:10.54ID:nL0I9jix0
>>887
陸上始まったら即抜かれるとはいえ凄いじゃん
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:13.07ID:A2L8bPqs0
>>893
あとテロな
死人でも出たら目も当てられない
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:18.32ID:9wTTmc8I0
菅「国民が喜んでてなにより。言った通りだろ?始まれば盛り上がるって。バカだからな」
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:23.80ID:mTsGPVGK0
表彰式とはいえこの暑い中マスクはきついな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:28.80ID:+KEKpiUa0
堀米雄斗 が

<;`Д´> 凄いだけニダ!

<;`Д´> 別に日本人は凄くないニダ!

日本人凄くなさ過ぎて

<;`Д´> 気が狂いそうニダァァァァァァッ!
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:34.20ID:eKHkFZw00
>>846
素人が見ても面白い部分あった?
予選は手すりだけ滑って終わり、みたいな感じでつまらなかったんだよな
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:38.98ID:6CxYOXqq0
とにかく暑そう
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:44.19ID:onHLbhPc0
>>11
Xゲーム系は世界的に大人気じゃん
レッドブル、モンスターとかアホみたいに金流してる
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:51.89ID:Igoq4YsW0
イシンバエワからメダルもらえるとは凄いな
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 13:59:55.57ID:9pzsfbjf0
堀米は普段の移動も電車使わずスケボーで移動してるらしいな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:09.09ID:p/FtWiVF0
>>893
おれも無観客は開催するにあたっての落とし所と思うんだよな
何にしても金メダルおめでとう

電通は解体しろ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:12.66ID:TqPRRsGa0
イヤホンつけて入れ墨やってたあんちゃん、でかいのは態度だけだったな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:12.89ID:8EjW2px90
>>887
地味にロシアが4位なの笑う
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:21.04ID:kn0zGh2b0
>>913
行き帰りは歩いて欲しい、コロコロうるさい
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:21.15ID:e8XKlzmv0
>>705
瀬戸さん…
0948ヨリ、
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:23.43ID:p+sUpZvY0
観客入れて欲しいな
東京中みんな遊び呆けて人が溢れてるのに観客入れない意味が分からん
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:24.91ID:6iH1S8230
ジャガー・イートン表彰台で手合わせてた
感じいいな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:31.64ID:cmElSwZf0
>>935
あぶねーし迷惑じゃんやっぱこいつもDQNか
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:32.44ID:vIvq0hbC0
町中を模した競技場とかいって
こんなもん真似する奴がでて迷惑なだけの種目だな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:39.06ID:aEj+vahB0
>>843
ラン2本中の1本
トリック5本中の3本

これでいいよね
トリックで4本決めちゃうとランの意味あるの?ってなっちゃう
ただ、今回の堀米はラン1本入れても金メダルだったから文句ないけどね
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:39.97ID:a2PcE2SH0
堀米くんが又好青年ぽいのがいい
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:44.24ID:z5CvWJmt0
自分でメダルかけてマスク着用はなんか悲しいな
ソーシャルディスタンス保ってるしベラベラ喋るわけじゃないんだしマスクなしでもいいような
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:44.97ID:HEltvA2B0
カメラマン9.5人興奮してカメラ壊した?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:00:48.39ID:mTsGPVGK0
観客入ってたら現場めちゃくちゃ盛り上がってただろうな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:08.17ID:e1GPpXli0
これで年収1000万ドルだわ、羨ましい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:08.76ID:Zh0CXIoj0
早速、ヤフコメで反東京五輪派の選手村でコロナ陽性者が出る度に東京五輪批判しまくってる屑が
いいね目的で、メダルおめでとう日本頑張れコメントしてるのが笑える。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:09.74ID:85Bp0YNj0
>>781
スノーボードみたいに上手い奴らからヘルメットしだして欲しいよな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:09.86ID:2lGWBF340
>>11
野球よりは多少多いと思う
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:11.19ID:z/ezUgbW0
技の難易度競ってるのか、障害物競争なのかわからんかった
山場もないので興奮するとか一切無いなこれ
0980ヨリ、
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:12.21ID:p+sUpZvY0
>>313
美しい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:12.72ID:nL0I9jix0
>>945
解説語録が入ってて草
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:14.93ID:J7SeYH0E0
東砂小かよ親近感わいた
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:19.23ID:6NmZ8Zsn0
スケボーてw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:20.26ID:mTsGPVGK0
君が代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:27.04ID:Nhn+O2QS0
金が日本、銀がブラジルか
なかなか面白い順位だな
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:33.04ID:a8h0eVNx0
よくやった!この流れでメダル量産しろ!頑張れニッポン!!
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:33.64ID:JSlyeahv0
このパーク室内に作ったら駄目なん?
暑すぎて気候に左右され過ぎだし
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 14:01:39.53ID:pTUWijy50
もう観客入れなさいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況