X



【ネットの声】9頭身美人柔道家が敗戦ネットは複雑「勝たせてあげたかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/24(土) 18:08:14.78ID:CAP_USER9
7/24(土) 17:55
デイリースポーツ

9頭身美人柔道家が敗戦ネットは複雑「勝たせてあげたかった」
 試合前に気合の入るビロディド(撮影・堀内翔)
 「東京五輪・柔道女子48キロ級・準決勝」(24日、日本武道館)

 渡名喜風南(25)=パーク24=が、世界選手権2連覇中で世界ランキング1位のダリア・ビロディド(20)=ウクライナ=を撃破。ゴールデンスコアの延長戦の末、寝技で一本勝ちし、決勝進出を決めた。

 ビロディドは身長172センチの9頭身スレンダーボディーで、モデルも務める美人柔道家。インスタグラムではたびたびスラリと伸びたナマ脚を公開し、美脚と話題になっていた。

 ネット上では、試合前から「むっちゃ美人なのにむっちゃ強い」「ガチで美人だよな」と注目の的に。準決勝では、日本選手との対戦に複雑な思いを吐露する書き込みもあり、敗れると「負けちゃった…」「ビロディド選手にも勝たせてあげたかった」という声も上がった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210724-00000114-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa5337547d0cbb15dac539b9ae742fe083a125b4
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:11:20.76ID:KFfSL9l50
この人も選手村で夜の寝技を披露してるんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:12:47.18ID:CkqIwNrA0
なおみも美人ならここまで叩かれることなかったからな
人種なんて関係ない
偏差値よやっぱり顔面偏差値よ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:07.39ID:5qdm177g0
この身長で軽量級すか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:43.42ID:S5eE4kiM0
この人は背が高いけど、YAWARAの世界が現実ならこんな感じなんやろね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:14:52.23ID:SSMeFzbr0
レスリングじゃあるまいし組まないでタックル狙いのJUDOはみててもおもんないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:16:51.88ID:6ruqg3TF0
地元でベルギーのユニフォームきた長身金髪がいたな
ショーパンで脚がめちゃくちゃ長いのでガン見してもたw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:17:59.57ID:Blwoe2tt0
バトミント混合ダブルスのデンマ人の女の人が
かなりの美女だったね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:18:42.53ID:W/AhmTnI0
ウクライナ、スロベニア、この辺りはブスいないだろうというくらい美人さんばかり
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:19:49.64ID:nTqAmx5c0
負けちゃったなら、今日の夜から選手村の部屋の前に行列出来ちゃうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:22:28.98ID:R6jug6hC0
>>2
志村?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:22:34.25ID:xXzH6Xva0
頼むよ空気読もうよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:26:01.17ID:G1CsT2800
全身写真を定規で測ってみたら確かに9頭身だな
ヒールで誤魔化していない9頭身はなかなかお目にかかれない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:27:48.43ID:g2nR2CnR0
>>19
東欧とか北欧の美人が多い国って、過去の長い歴史の中で想像を絶するブスの淘汰があったんだろな

日本もブス不細工が結婚できずに淘汰を何世代か繰り返したら美人だらけになるんじゃないかと
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:27:55.15ID:kS6BArN+0
フィクションレベルの容姿
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:28:46.15ID:g2nR2CnR0
>>28
どこの選手!?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:30:14.25ID:/OjTmTTv0
チリ毛じゃねーか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:30:18.22ID:pJSLzhcK0
おい減量失敗したのかよって感じの
スタミナのなさと発汗だったな
奥襟取って攻め、のリズムを崩されて脆かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:31:58.25ID:pJSLzhcK0
そして協議中はずっとやつれたような表情でいて
残念ならが美人度も強さも
いまいち発揮されていなかった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:33:40.51ID:NBXm/4ZY0
日本は可愛いが正義だからな
日本人には正義はない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:35:03.59ID:brrnmcn90
>>28
詳細お願いします!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:35:45.72ID:SonaDB230
勝たせる権限なんて皆無なんだから「買って欲しかった」と言うべきじゃないか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:37:00.34ID:y5NxQu/v0
女ターミネーターみたいな怖さがあった
3の奴というわけでは無く
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:39:21.32ID:RC4L6nrJ0
美人が負けて残念とか日本人が言うとか
勝った日本人選手に失礼すぎやろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:39:30.91ID:DRBXSSUC0
渡名喜のほうが魅力的な目をしてるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:39:52.72ID:XanPPDUF0
こんだけ減量したら体力ないわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:40:13.43ID:T1iANB0d0
何で外人応援してるの?
それと内村なんであんなに叩かれなきゃならんの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:42:44.20ID:O8hShHiu0
>>37
かわいい!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:44:48.53ID:n13L3chE0
どこが美人?マジで普通じゃん大久保嘉人が相手だから綺麗に見えただけだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:45:02.07ID:6Q1P7SR80
>>37
かわいー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:45:44.88ID:iZfnhzd90
田村亮子と違う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:45:47.37ID:Ubil3l+40
>>28
青頑張れ✊‼もうちょっとやぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:27.17ID:brBEzyqO0
>>28
なんとも百合展開を見てる気になる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:46:55.25ID:5dydrkxG0
ゴブリンジャップ空気読めよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:47:42.07ID:IoYiiul40
さっきも卓球見てたんだけどさ、かわいい子があからさまに応援されててしかも可愛いってだけでテレビでよく映されていた
ポリコレとは何だったのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:48:25.90ID:u0NSapEP0
>>62
良し悪しだぞ
長いリーチは組み手争いで有利だったり、高い身長活かして奥襟取って上から潰したりも出来る
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:48:31.94ID:Ok8pFiJ30
>>37
おお、可愛いな
でも「美人だから勝たせてあげたかった」は、相手のブスが可哀想やろwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:48:58.92ID:h60j7Dm+0
勝たせてあげたいって何だよ
お前は無力だろボケ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:49:16.90ID:UKRFQUnu0
手足長くても寝業師ってわけでもないんだな
日本選手に寝業師いるけど78kg級か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:49:23.84ID:BI6JOvPf0
これだけ美人で柔道世界一かよ。
天は二物を与えるな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:50:03.08ID:G1+wUuqJ0
172で48kgとか普通にモデルじゃん
向こうのモデルにしてはちょっと身長足りないけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:51:44.21ID:UdPHrE5P0
銅おめ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:51:58.49ID:G1+wUuqJ0
良かったじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:51:59.96ID:XgJjgeSS0
ウクライナ・コロンビアの美女の多さよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:14.74ID:lCEwiFZ20
ビロビロちゃん買ったー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:52:27.35ID:esS3vSYf0
今日からセックス三昧か
いいなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:53:18.31ID:BAkCtG810
銅メダルおめでとー!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:53:22.10ID:KKRqwNeL0
なんやこのおばちゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:53:56.46ID:esS3vSYf0
>>92
こんなんで興奮するって
童貞おっさんなのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:53:57.47ID:lCEwiFZ20
>>19
そこらへんとか旧ユーゴとk
こんな美人ぞろいの国家なのに
結構悲しい歴史を持つんだよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:54:06.15ID:ubUOzIFy0
3位決定戦が2つというのが解せない。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:54:10.17ID:gSD6mYtH0
ビロちゃん銅でも号泣
五輪にかけた思いが伝わってきた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:55:22.85ID:5kP/d4MN0
>>28
これぞ女子スポーツ()の醍醐味よな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:18.67ID:CGHjuWIp0
>>28
コントみたいだなw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:29.50ID:/KxKhQeD0
これぐらいの容姿がヤワラにふさわしいんだよ
わかってるのかマスコミよ❓
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:42.89ID:4r2bBhN60
体重は軽いけど身長とかリーチがあるからこの階級では強いのかなあ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:56:58.69ID:dPMSc3Ic0
>>10
富士子さんを思い出した
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:57:45.35ID:LVg81XM70
>>123
× 〇
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:58:41.92ID:0YJTdxmK0
ビロディドは適正体重60ぐらいだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:58:44.29ID:aK/0GVgl0
この子は美人だけど、ドイツの陸上選手はもっと美人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:58:45.59ID:UP14aNvE0
試合中も表彰式でも公開処刑を受ける勝者
 
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:58:57.03ID:SmJelhBm0
>>67
別にクルクル回転するわけじゃないし体重増やして階級上げればいいんじゃね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:59:31.49ID:KMKVB/Je0
ビロディドのビロビロは拝めましたか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 18:59:46.33ID:czY3OLis0
>>127
お前よしくんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:00:05.59ID:6o1nlT7Z0
>>1
ビロディドにも勝たせてあげたかったって
お手手繋いでみんな1等賞の教育受けた奴なの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:03:02.60ID:6o1nlT7Z0
>>111
侵略されていろんな人種にレ◯プされて混ざると美人が産まれやすくなる
日本も混血が美人だったり優秀だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:03:34.40ID:gkCYYP360
>>28
どなたか知らないが全力で青を応援したい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:03:53.89ID:dPMSc3Ic0
>>142
クッソ美人
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:03:54.28ID:bHppbnzh0
銅メダルを記念して、今夜は寝技でお願いします
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:04:00.77ID:1qQ9x7rh0
>>1
7頭身で無ければ柔道向き体型じゃ無い
足払いだけで飛びそうな感じ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:05:29.20ID:qy0urfUh0
>>142
ヤバめちゃ綺麗じゃん
応援したいんだけどもう試合しないんかいな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:06:11.10ID:TRglfKde0
>>1
あら、可愛い!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:07:01.21ID:VJ0CcpIu0
日本負けた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:07:53.86ID:o2AFSrCV0
>>123
同じ生物だとは思えない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:09:00.81ID:xm8cM+160
コンドーム1個だけ?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:09:02.82ID:oC8zaGiv0
>>2
ジョージ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:11:13.33ID:qy0urfUh0
日本と全く関係無い国同士が試合するとなるとイケメンやカワイイが絶対正義と思って応援しちゃうわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:13:38.54ID:Xi1OeIuL0
>>9
めっちゃ減量して臨んだらしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:17:37.41ID:ph23vxF+0
>>146
混血が美形がより美形になるのは科学的に立証されてんだよ
基本的には人間は同族を好むんだがそれの良いとこ取りした遺伝子は両方から見ても美しく感じる様になる
つまり血は混ぜまくれ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:21:54.90ID:qy0urfUh0
>>166
もう金メダルあげようぜ
こんな可愛いのに柔道なんかやってくれてんだからさ
ちゃんと心配は忖度してやれよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:22:02.39ID:oW8GGM040
まえ広告プロダクションにいてモデルのオーディションすること多かったけど
売れない外人モデルは若いウクライナ人多い
超カワイイ子多いよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:30:40.36ID:RU0lhtVU0
>>23
現実のYAWARAなんぞ、一度も存在したことないだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:34:30.50ID:XevfZm+x0
ヤワラのとーちゃんがヤワラを倒すためにコーチした
あれなんて名前だっけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:35:13.56ID:odXbf/VW0
172で48キロ級でこの容姿でオリンピック選手かー
漫画みたいな子だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:46:27.49ID:vzja6EZd0
>>28
すげえエロいけど青い胴着の方は狙ってやってそうなのがなぁ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 19:59:10.38ID:b5eHoIZg0
>>14
美人の産地で有名だよ
トルコの皇帝のハーレムにはウクライナ人の女奴隷がわんさかいた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:00:51.11ID:bX/enwYy0
172cmで48kgって、格闘技やる体型じゃないだろ
って思ったけど、ボクシングとかはこんなもんなのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:01:11.19ID:kl8r6vgl0
>>4
整形お化けAVしか見てねえのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:29:23.98ID:8NUn65HG0
ホンモノモデルさんと並んだら、、、
180ないとね、、、
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:35:45.70ID:LoRGTHQ10
kindle unlimited入ると見れる
ロシアの妖精とか東欧の妖精とかいう写真集に
この人みたいなキレイなお姉さんいっぱい出てくるよ

おっぱいが大きすぎないのがいい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:45:42.24ID:dEkfxFsN0
>>14
世界一の美人産出国だと思う
コロンビア美人が多いけど、ウクライナ美人の方が日本人受けする
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 20:50:55.67ID:8F+3fp+r0
かわいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:01:06.48ID:/AL/R49t0
オリンピック選手って筋肉増強剤やらホルモン剤やらで肉体改造したバケモンばっかだからな
みんな美化しすぎ
メダル基地外の脳筋バカだよ
だから早死にする
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:05:51.23ID:4ud7H3RdO
>>1
敗戦ネットは複雑
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:11:36.15ID:1MCdtc830
>>22
TAWARAを思い出すからやめてくれ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:12:57.81ID:8JW2JlEr0
>>1
9頭身なんか知らんが

顔はブスだな
以上
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:45.34ID:y/PCNdAs0
>>163
インスタ見たらウハウハだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:22:50.57ID:1iCXYcrg0
自国の選手より エロい女を物色する それが日本
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:29:32.48ID:DFnLzXy+0
>>172
竹書房乙
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 21:49:45.88ID:tFO+5E7d0
耳はやっぱり餃子なのかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:03:22.91ID:/4JkZ50l0
172cm48kgの身体でどうやってあんな力が出せるんだ?
ガリガリで筋肉なんてついてなさそうなのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:12:20.42ID:d41hUKAg0
明らかにコンディション不良だったね。階級上げたくても、阿部いるから辛いわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:23:41.26ID:xAuA6SEK0
>>28
これ柔術やろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:25:25.49ID:cCiEGfjm0
来世はトランプの曾孫にでも生まれて白人美女とヤりまくりたいわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:27:30.37ID:Nd601Go10
>>234
好みならそうだけど「いうほど美人じゃない」ってのは一般論的なレスだと思う
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:44:45.57ID:uYbFjyED0
>>206
青い方はどこの国なんだろ
卑怯すぎだぜ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:45:39.47ID:vX6sj/YN0
身長的に階級を上げたほうがええわ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:47:35.13ID:uYbFjyED0
>>163
神々しいな馬も
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:50:27.89ID:bEMGH9SF0
細すぎて性欲をそそらない体だでば。
女はもう少し官能的でなければだめだりゃ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 22:57:52.24ID:gaTKbS600
>>14
不妊の日本女性がウクライナ女性の卵子もらって夫の精子と受精後、代理母に産んでもらう組織あるんだよ
ウクライナとのハーフなら美形だからね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:11:41.68ID:RAQGbMUO0
>>232
男子柔道でも
日本選手以外餃子見なかったな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:15:00.62ID:7l14sqxx0
谷より可愛いかもしれんな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:20:18.20ID:On0ptD6I0
でも柔道くらいは他に勝たせてあげないと他の人が可哀想じゃないか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:28:46.47ID:elPLJuIT0
>>2
ひむらーー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:32:09.33ID:ZrXh8GGz0
>>262
モナ岡騒動と連敗中もあり暗く落ち込んだロッカールームで
谷が二岡にお前女の趣味悪いなって軽口叩いてチームを和ませたエピソード好き
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:36:19.61ID:QdeKqvDR0
ウクライナって恐らく世界ダントツで綺麗な人は多いな
ベラルーシ、セルビア辺りも
後はコロンビア、ベネズエラか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:40:39.30ID:vNFDoWZv0
この子が得意にしてる「上からがぶってバックから三角締め」は柔術や総合ではほとんど見ないな。
ただレスリング得意で相手のタックル潰すのが上手い奴だと上からどつくよりも簡単だから
総合でも流行るかも。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/24(土) 23:50:48.85ID:vNFDoWZv0
>>235
普段はそれより15kg位は重いと思う。
向こうの格闘技系の選手は直前に急激に水分抜いて落とす事が多い。
オリンピックでも柔道だと短い日程でさくさく決勝まで進むし。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:20:27.80ID:h2/fr0BT0
俺も性別を今から女に変えてこんな子と寝技をと思ったが
180センチ90キロでは無理か
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:21:24.65ID:5LujzPVh0
>>106
お前の取り柄は?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:24:23.79ID:XNZyRrjw0
>>1の写真だとマルチナ・ヒンギスっぽい気がしたけど戦闘用とモデル用で化粧違うんだな多分
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:29:29.48ID:Q38Glacw0
>>259
男子決勝のイケメン台湾人は耳の内側の凹凸が無い感じで潰れてた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:30:26.21ID:ejazMuau0
でも現役の陸上でもっと可愛い子いたよな
五輪出れたか知らんけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 00:46:14.37ID:mzJ9+4vk0
レオナルドディカプリオに
見えてしょうがなかった
なんでだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:03:20.50ID:+s8eC4PI0
>>131
シュミットさんだろ。あの娘も別格だな。
チンコ反応度はシュミットさんの勝ちだな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 01:10:30.11ID:mDdKOyAC0
白人は可愛い子少ないよ男顔やん
黒人の方が可愛い子が多いよ丸いし鼻が低い女顔だし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:44:08.35ID:D3Ys3ew00
>>37
キュート過ぎや
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 02:52:03.98ID:BuepEgvK0
>>37
まいりました
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 04:14:29.36ID:K2+23SwG0
やっぱ白人至上だわ
なんで同じ人間として肩を並べようとおもうかね
黒人はゴリラ
黄色は猿
これでいいじゃねえか。肩並べようとするのは白人連中がかわいそうだよゴリラ猿がなに同じ人間だなんていってんだと思うのも仕方ない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:00:31.04ID:rra1M9fm0
ちょっと前に日本のミスコンにウクライナ人(子供の頃から日本に住んでる)が出て
大虐殺というか焦土戦みたいな無双ぶりだったのを思い出したw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:03:36.58ID:28ExwjQd0
>>44
大谷はキャプテン翼になるべき
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:10:23.83ID:faY7tN2P0
>>1
化粧ってすごいな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:11:21.80ID:fD1OOtJf0
おっさんみたいな奴に寝技で負けたのか
残念
この子に金取らせてあげたかったな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:12:50.93ID:hJAouNRA0
172cmで48kg級
減量が苦しいと解説者が言ってたな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 07:35:39.86ID:NpusYDN40
>>44
真ん中、億泰のスタンドにやられたのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 08:40:58.72ID:o+Xs/jZB0
>>37
こんなもんと寝技するのか…
ウクライナは柔道人口が少ないから
時には男子選手と練習することもあるのだろう…
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:00:52.56ID:cglfdfuk0
168cmで48キロのとき痩せすぎて周りに言われまくって
体力おちてフラフラだったのに
柔道なんかやってオリンピック選手にまでなるなんて凄すぎる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:12:58.46ID:jBrqG/Cz0
ふうちゃんと呼びたいから
ふうなと名付けたお母さん…
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:25:42.88ID:3roK4Ps20
ビロディが一番崇拝してるのが俵らしいな
全盛時生まれる前なのによく知ってるな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:40:56.23ID:yELEwTrR0
あと2階級あげたらいろいろ世界一やな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 09:45:20.60ID:Q7cWMiKP0
蜘蛛と黄金虫の戦いみたいだった
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:09:31.92ID:xGipe2MD0
5位の人は本業が医師だったし、日本の選手も本業が別にあるくらいの余裕がある選手が増えてほしいね
スポーツだけに人生賭けてます、てのは時代遅れな感じ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:34:29.43ID:atN7ERLJ0
ブスの方が勝って欲しいだろ
美人は他でも良いことがいっぱいで常勝なのに、
ブスは柔道しかないんだぞ
それが報われないでどうするよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:50:05.09ID:FOZa+Sj00
>>294
その時の写真見ると学生相撲の大会に白鵬が出て突っ張り、かち上げ何でもありでなぎ倒していったみたいだったw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 10:54:46.68ID:rTj0+Jpo0
モデル兼任とかチャラいことしてるからブスで稽古しかすることない選手に負けるんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:04:00.96ID:1eIokaFL0
>>4
これでかわいくないなら路線が違うんだろ。
吉田沙保里彼氏なし発言のスレがいまたってるけど
君はあそこ行った方がいい。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 11:56:41.61ID:lbV2Dzna0
渡名喜がめちゃくちゃ力が強いって言ってたな
お前らでは勝てんだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:38:46.97ID:/eUU5p0N0
>>136
吉田?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:48:17.71ID:hryOU0uq0
美人だけど日本人には受けない系だな
アーチェリーの子の方が受ける
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:11:22.53ID:qSXV2xon0
>>28
白:美人
青:BBA臭い
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:15:57.34ID:RThVLlZH0
セーム・シュルト
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 05:23:08.74ID:186/l2Hu0
選手村でモテモテヤリヤリなの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 06:39:17.97ID:/1mzDKg50
>>4
お前の美女がその辺の三流アイドルだったら笑う
ただのクリーチャー好きか?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 06:41:42.12ID:/1mzDKg50
前に仲良くしてた子がこの子っぽい雰囲気あったからスッゲー思い出して辛い
ダリアって結構目が腫れぼったいから日本人ハーフにいそうな要素もあるんだよな
髪が完全金髪でもろ白人ではあるけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 06:43:02.44ID:/1mzDKg50
この写真だと日本人ハーフっぽい雰囲気ある
ttps://twitter.com/luutaso001/status/1418864221941641220?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 06:45:57.48ID:lHWShAg00
渡名喜がどうあがいても勝てなかった5歳下の相手が
1年オリンピックが伸びた間にに身体がデカくなって
減量苦で弱くなるとは思わなかった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 06:49:33.20ID:NFDW9PoM0
日本の選手ってブスしかいないよな
ほんとブスばかり
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 06:57:27.53ID:Tp2bxgQG0
やっぱ女子は見た目が絶対正義だわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 07:00:35.97ID:th6JW9Bg0
かなりヘロヘロになってたしベストコンディションとは程遠い印象だった
軽量級まであげてもモデル業に影響なさそうだし、次からは上げてくるんじゃないかね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 07:16:46.28ID:E7Z7rbYS0
柔道なんかやってたら餃子耳になっちゃうじゃん
この美形にはもったいないぞ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 07:20:42.02ID:/1mzDKg50
>>349
何で無理ゲー?
むしろベスト階級になった方が良い
阿部詩とは日本で一緒に練習したりもしてる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 07:42:51.97ID:IJBijMO10
172センチで48キロしかないのか
それで強いんだから凄いな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 07:58:07.01ID:TBQ60Zkw0
>>1
金・バレンティナ・アコスタヒラルド(21/アーチェリー/コロンビア)
銀・ダリア・ビロディド(20/柔道48kg級/ウクライナ)
銅・オルガ・リパコワ(36/三段跳び/カザフスタン)
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:21:42.18ID:lU8GrqPV0
内臓どれがないだろってぐらい身長体重だわ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:25:58.72ID:qvGg5QXU0
>>4
お前は、TAWARAみたいな女でも抱いとけばいいよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:39:25.14ID:eOL9f6jH0
まだ二十歳なら、3年後のパリもある
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:42:32.00ID:/JeqFc250
>>315
え?笑
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:45:48.45ID:yVfohyo60
テレビやネットニュースは露骨に
美人アスリートを盛り上げるが
セクハラとか声はあまり出ないな。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:08.35ID:3NQn11Hn0
絞りすぎでグリコーゲンが足りてないんだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:50:43.11ID:eOL9f6jH0
一昔前は、有効・効果、指導とかで決まったり、
際どい旗判定とかあって、イマイチ納得できない勝敗も多かったけど、
ポイントは技あり以上、時間制限なしの延長ってのは、分かりやすくて良いな
優勢時の時間稼ぎプレイにもっと厳しく指導するようになれば、更に良いのだが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:51:18.09ID:uM6CGHs10
美人というか子供みたいな顔立ちやな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:52:45.49ID:hhfUgzZq0
礼儀の面でガキっぽさ出してたしそこまで応援したくなるタイプじゃないだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:53:06.53ID:xlmMDuiB0
>>123
すげえ
ドワーフとエルフじゃん
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:55:34.97ID:JhdFwDFd0
スタミナなさそうだからな。ゴールデンに入るとすぐ終わりそう。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 10:03:37.60ID:4phKg2qn0
身長175cmのワイの体重変化
大学入学時 48kg 健診のBBAにしつこく病歴を問われる
入社時   51kg
結婚時   61kg
いま    77kg
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 10:07:40.50ID:oaSf0bGl0
>>28
新種目としてビーチ柔術を爆誕させよう
おれ天才だろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:19.79ID:7Ggw4S2I0
172cm、48kgの痩身で柔道できるんやな。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 10:11:58.29ID:dCFsPxRH0
>>378
水着でやると、打撃のない総合格闘技のようになりそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 10:13:27.32ID:awnkkdfU0
>>28
マジレスすると柔道着の中のTシャツは白と決められているので正式な試合じゃないね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 10:18:27.92ID:pyI0JWS70
>>382
前日計量をパス出来れば当日は規定体重の0.5%まで増量が認められる
よって試合は50kgちょいでしていると思われる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 11:33:27.90ID:GTe+/MvT0
>>275
髪型とメイクと加工は必要やな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 11:58:58.17ID:xFBpJBqd0
>>301
くさぁ1!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 12:01:29.52ID:AJq8aP+k0
減量しんどいだろうな
かといって52kg級には阿部詩がいるし
今のところ48kg級で頑張るしかないんだろう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:15:48.84ID:AAbzuaZl0
>>4
贅沢な野郎だな、俺は三角絞めでクンカクンカしながら落としてもらいたいよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 13:23:48.93ID:GQBODrtI0
172cmで48kg級て
もう少し上げて柔道でのベスト体重に近づけたほうが金メダル狙えそうだけど
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 20:17:16.82ID:wgsrVGq30
階級上げてパリ五輪で詩ちゃんと決戦だな
YAWARAのバルセロナ五輪みたいな絵面になる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:48:42.98ID:rYy5TOZJ0
>>384
それ明らかにBJJの試合やで
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:52:48.23ID:rYy5TOZJ0
この子の凄いのは、普通は美人アスリートって急に化粧っ気を出してオサレな服とか着ても、
体格がどうしても一般人よりゴツくて着こなせないのでコレジャナイ感が出るんだけど
ビロディドちゃんは普通に化粧映えするしちゃんとオサレなモデルになるんだよな
柔道家としては異常なほど細いから、ルックス上のアスリートの不利な面がまったくない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:53:06.32ID:kv4Lwwnv0
>>28
青有能すぎるだろ!!!
豊満ちきたまらんな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/27(火) 00:58:01.91ID:kv4Lwwnv0
>>126
加納治五郎がエロじじぃなっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況