X



【競泳】瀬戸大也「絶好調の時よりもいい」 金メダルの可能性「100%に近づいている」 [首都圏の虎★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/22(木) 11:31:44.32ID:CAP_USER9
 不祥事により活動停止処分を科された影響などによる練習不足もあり、4月の日本選手権は自己ベストから3秒近く遅い4分9秒02に低迷。6月のジャパンオープンも4分9秒88とタイムを伸ばせなかったが、大会直前まで標高1750メートルの準高地で練習を積んだ成果で調子は上向いている。

 金メダルの可能性を問われると「めちゃくちゃ100%に近づいている。コンディションは絶好調の時よりもいい」と自信を見せ「自分1人ではここまで来られなかった。サポートしてくれるTEAM DAIYAのメンバー、家族、いろんなことがあっても“それでも応援しているよ”とメッセージを下さるファンの方々。たくさんの方に感謝しかない」と神妙な面持ちを見せた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ba3a5977f579b305831201d95d7d11b1e4d4c36
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 18:59:40.69ID:Oo9MZPS30
>>931
こーいうやつの親ってだいたい同じようにあれだよね。斎藤佑樹の親思い出した。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:01:05.80ID:JTPpfR4r0
>>1
騒動の渦中に両親が取材を受けて

「あれは一回だけの女(と息子から聞いている)。それをこんな風に騒がれて被害者は息子の方。」
「息子への中傷を全て訴えてもいいが練習の時間が取られるからあえて我慢する。」
と裏切られた奥さんへの心遣いも全くなく、ずっと不倫関係を続けてた相手女性をたった一回だけの女と切り捨てて息子を擁護してたよな。

そして練習をせずにスポンサー企業の女性と不倫していた瀬戸の水泳に対する姿勢を批判されると、それを息子への中傷にすり替えて被害者面して反論してて本当に気持ち悪かった。

こんな奴らを日本の税金のバックアップで練習させるとか許していいのかと思ってた。
嫁を除いたこいつら家族全員を国外追放にする法案を整備して欲しい。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:29:28.61ID:JTPpfR4r0
>>936
あの父親と二人で日本国民の前で土下座して謝罪すべき。

それと今まで選手育成で税金から補助されてた予算を全額返済して欲しい。
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:35:42.78ID:bjZa6GEo0
>>892
日本人F1ドライバーが揃いも揃ってポンコツだったから
アジア人は運転向いてないんだよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:36:02.74ID:BBmTapeQ0
今からでも遅くない
爪、2メートル伸ばせ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:39:20.00ID:wa4Do+IK0
金はともかく、200はメダルは確実だよ
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 19:40:29.75ID:MqjBqyIJ0
>>915
甲子園の魔物さんは星稜とか東海大相模とかで忙しいので、東京には来てません。そもそも予選落ちは実力です。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 20:58:37.72ID:0/i9ycIT0
youtubeの田中理恵のチャンネルに嫁がスポーツブラ+ヨガパンツ姿で登場してたな。
本当だったら瀬戸の決勝進出に合わせて動画公開スケジュール組んだんだろうけど思惑が外れたなw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 21:05:27.79ID:8gEA30tE0
松元も予選落ちしたし午後予選で予選タイムのレベル高くなってるな
いつものような予選の感覚で泳ぐと危ない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 22:43:30.64ID:oc2EM9ut0
これは恥ずかしい
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:16:33.19ID:NRxMdEb/0
200のメドレーは1位の可能性高くないのかね?
世界選手権でもいい結果出してるが
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:26:26.51ID:gb0AQ1B20
>>942
上手く切り替えができればいいと思うが
本命種目逃したことは結構尾を引きそうな気がするけどな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:57.26ID:flCYMStc0
決勝のタイムショボかったし進出できてれば金メダルの可能性はマジで高かったと思う
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:33:42.45ID:OQVkP1yR0
金メダルの力を持っていながら、予選一発勝負で、悪ければ決勝行けずか
当たり前とはいえ、厳しい世界だな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:39:00.36ID:s9WaXJju0
私生活でゴタゴタがあったけどこのレースまでは応援してたんだけどなぁ、流石にオリンピックだし。
でも、もうこの人はどうでもいいw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/25(日) 23:55:15.36ID:V+CqXWQg0
不祥事って何?なにしたの?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:12:51.50ID:jK51eQLQ0
男はセックスするとパフォーマンス落ちるっていうのは定説だよな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:14:59.36ID:NGOUMru70
不倫してツキにも運にも見放された
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 00:44:46.15ID:iJgR9s+G0
高地トレーニングの意味が無い事を証明したな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:41:39.97ID:Uq/s7pD70
先を泳ぐ選手たち見ながら
「頑張ってんじゃんwまぁ俺は追いかけなくてもいいやw」などと余裕綽々だったらしい

https://number.bunshun.jp/articles/-/849024?page=2

自由形で追い抜いて先行する選手たちにこう思ったという
「頑張ってるなって。自分は追いかけなくていいやと思っていました」
自身の想定を信じ、他者の存在が目に入らなくなっていた
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 01:47:02.63ID:872ua9CE0
普通、他の組のこと考えて3番手くらいには上がっておこうって考えないか?余力あるならだが
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:48:34.70ID:b6aX9N1x0
まことちゃんカットをした奥さん最近ちょいちょいテレビにでて自虐ネタ言ったり必死で稼いでたのにもう呼ばれなくなるな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 09:56:44.08ID:fVg3PPgM0
契約を解除されたANAや、
CM降板になったP&Gや味の素には
違約金や賠償を支払ったのだろうか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 10:16:17.60ID:I1gz4K850
>>975
そして、お盆あたりから歌番組にmiwaが不思議と登場回数が増えたりして
萩野公介の健闘が前提だが
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 11:05:49.90ID:KMuZjanW0
>>958
いつもの2段階予選じゃなかったのか?
でなかったとすると、同乗する気にはなれないな。バカ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 11:07:33.03ID:KMuZjanW0
>>971
あほだなあ。
ぶっち切りで泳いでおいて、、最後力抜いて1位ゴールをするボルト動画を10000回見ろよw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/26(月) 11:09:24.79ID:Pnv5pYGd0
不倫してもバレるわけないとか
決勝に向け余力残して流すかからの予選落ちとか
根本的に甘いんだろうな、自分に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況