X



【五輪】”陸上界の絶世美女“ ドイツ人アリカ・シュミット、超美脚な私服ショット公開…「東京が呼んでいる 待ちきれないよ」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/21(水) 16:08:00.97ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210721-OHT1T51073.html

ドイツの陸上短距離選手でモデルの”美しすぎる“と話題になっているアリカ・シュミット(22)が日本時間19日に自身のインスタグラムを更新。東京五輪に出場前の、オフショットを公開した。

モデルとしての顔もあるアリカ。シャツと超ミニのパンツを着用した私服姿を掲載し「ドイツ最後の夜です。明日、東京に出発します」とつづった。

この投稿に、応援の声が殺到。「グッドラック」「とても美しい」「ゴージャス」などの声が届けられている。

4日には、五輪を背景にした写真を投稿し、「東京が呼んでいる オリンピックに行きます!まだまだ非現実的な感じです 感謝の気持ちと同時に、この活動を始めてからずっと夢見ていたことを体験できることに感激しています!頑張ろう!待ちきれないよ」と、東京五輪へ出場する気持ちをつづっていた。

https://hochi.news/images/2021/07/21/20210721-OHT1I51119-L.jpg

https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/202227265_311266970658281_911960798516414721_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=105&_nc_ohc=cgcogqh85Y8AX_53L95&tn=t4DWD4Bd1vPm6GJ6&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=89836736862eb2dcab9fee77e45043a8&oe=60FF6C44&_nc_sid=83d603&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/195459011_302479191456852_9166407317203314771_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=100&_nc_ohc=v3XaD73rVSYAX9npfvM&edm=APU89FABAAAA&ccb=7-4&oh=02cea514176e9474f4eed7c288d2e00f&oe=60FE9CD5&_nc_sid=86f79a&.jpg

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/c0.179.1440.1440a/s640x640/192243205_566334804754812_447125943067509518_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=100&_nc_ohc=MCbX-jfm0FwAX_PD-Td&edm=APU89FABAAAA&ccb=7-4&oh=27e2c52e0782af2cf6c705ad5c0387ef&oe=60FF7AA0&_nc_sid=86f79a&.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:09:20.86ID:z7JdJDBY0
>>2
朝鮮人なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:09:57.98ID:QuUjMHkW0
痩せてたけど太り始めのIKKOやんけ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:39.75ID:0hEpCmlA0
>>3
まあ面と向かっても愛想笑いしか出来ないのは間違いない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:49.44ID:iZxJUoKh0
>>1
何かに似てると思ったら相棒のあのクスリの人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:10:50.82ID:6TTXXIoL0
オリンピック反対のマスゴミは世界の敵
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:11:37.47ID:ZTl81V4Y0
これは
絶世の美女といえるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:11:41.37ID:UI954wI50
>>1
美人すぎて草
なんで同じ人間なのにここまで造形が違うのか
しかも五輪選手
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:11:53.68ID:OmcKw/2X0
イイネ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:11:57.62ID:W0miqqcz0
足首に無駄なぜい肉がない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:11.09ID:7UoPMLWc0
陸上は観客ありにすべし!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:13.23ID:TSwDJSeK0
>>13 世界中のマスコミは東京五輪は失敗と言っていますので
東京五輪賛成派は日本の恥です
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:25.25ID:jKP0Lc0a0
>>1
で、選手村でやることは?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:32.81ID:0hEpCmlA0
画像検索したら腹筋に惚れた
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:12:53.94ID:+PxJ2Cv80
すごい綺麗!脚ながっ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:13:11.30ID:jFdGHYcU0
おじさんの極太棒高跳びを飛んでみないか?( ´∀`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:13:42.54ID:CsCjThlk0
おいでませ(^^) 日本人をメロメロにしてw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:14:14.07ID:drJY4lj30
>>2
外国人は日本の街の清潔さに驚くらしいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:15:04.07ID:+XWg6sDR0
>>1
東京オリンピック放送スケジュール

本日

【TBS系】
サッカー女子・1次リーグ「日本×カナダ」
午後7:00〜9:30

【NHK BS1】
サッカー女子・1次リーグ「イギリス×チリ」
午後4:20〜6:30

7月22日 

【NHK総合】
サッカー男子・1次リーグ「日本×南アフリカ」
午後7:30〜10:00

ソフトボール・1次リーグ「日本×メキシコ」
午後11:35〜深夜1:35

サッカー男子・1次リーグ「メキシコ×フランス」
午後5:00〜7:00

7月23日

【NHK総合】
サッカー男子・1次リーグ「日本×南アフリカ」
午後3:05〜4:50

開会式
午後7:56〜11:30

【NHK BS1】
サッカー男子・1次リーグ「エジプト×スペイン」
午前9:00〜10:50

サッカー男子・1次リーグ「ブラジル×ドイツ」
午前11:00〜午後0:50

7月24日

【NHK総合】
卓球「男子シングルス」「女子シングルス」
卓球・1回戦「混合ダブルス」
午前8:55〜後0:45(午前11:54〜午後0:15 サブch)

柔道・敗者復活戦/準決勝/3位決定戦/決勝「女子48`級」「男子60`級」
午後4:55〜6:50

サッカー女子・1次リーグ「日本×イギリス」
午後7:30〜9:55

競泳・予選「男子400b個人メドレー」「女子400b個人メドレー」「女子400bリレー」ほか
午後10:00〜10:30

【NHK Eテレ】
ビーチバレー女子・1次リーグ「日本×チェコ」
午前9:00〜10:00

ホッケー男子・1次リーグ「日本×オーストラリア」
午後0:25〜2:25
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:15:12.95ID:H1/+z9lP0
呼んでない 呼んでない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:15:23.96ID:Am7ySJa+0
>>1
話題になってるのは間違い。
話題にしたくて大衆に餌撒いただけ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:16:14.77ID:Sk5JNiDG0
>>6
つよい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:16:29.67ID:ppM9UN0Q0
綺麗だけど、典型的日本人としては性欲の対象にも出来ん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:16:51.13ID:Fc7u1LI10
アリカほんま美人で大好き
しかも400m走で男子プロサッカー選手のフンメルスに勝った
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:17:03.74ID:yRo3tbem0
世界的にはこの手の顔が美人なんだな。
なんか怖い顔だが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:17:33.81ID:ev9uOhZp0
これは凄い
顔、スタイル、運動能力パーフェクトウーマンかよ
ビビるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:18:12.83ID:Umw59RkF0
>>3
陰キャメガネにはハードルが高すぎるね(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:18:28.52ID:oAPnl7cO0
眼福眼福
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:19:21.41ID:U2/G9uvE0
>>53
見るからな陽キャって恐怖心が凄い(´;ω;`)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:19:21.61ID:SQLTajXG0
オイラも待ちきれない
シコシコ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:19:27.16ID:74HGU7cW0
すげえスタイルだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:19:34.51ID:JTPOUn/r0
同じ人間とは思えない
正直差別ってあって当然だよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:19:57.70ID:DmoftwuM0
>>1
よし、大谷やるから持って帰れくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:20:01.37ID:FGTORZSW0
ナチスドイツなんて誰も呼んでない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:20:45.04ID:zmoamfX80
脚長くてカッコイイ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:21:54.44ID:KXHZQqmE0
こんなぉん日本人が勝てるわきゃないわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:22:32.67ID:dE7avUSw0
>>50
日本は奇形のゴブリンが人気だしな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:22:37.32ID:UI954wI50
こんなのアリカよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:23:01.86ID:tuBH2zlp0
こんな美女も東京五輪のおかげで日本嫌いになりますね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:23:10.76ID:2qZnp1f90
空間歪ませといてこれかよ…こんなの我が国の至宝Kōki様の足元にも及ばんわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:23:15.63ID:5HnG+8We0
エロ目線禁止になったはず
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:23:16.03ID:lezBEjSl0
宇垣美里の方が可愛い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:09.28ID:HNdArcSl0
オオタニサン出番です
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:15.70ID:kol+ctVQ0
日本人は全員
・黒目
・黒髪
でほぼ全員
・直毛
ほんとつまらん国だよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:19.65ID:xq7DMCE00
日本の女性が嫉妬するタイプ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:28.69ID:hfblPhmf0
脚なげぇwwww
俺の5倍はあるぞコレ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:29.44ID:/x5f2Q/40
うーん…(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:39.65ID:uNyxXx790
足長いな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:24:49.63ID:pP7zjgaa0
ドイツ人に美女がいるものかと思って見てみたらやはり全然だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:25:12.05ID:E6qe88/L0
金髪のタコか。珍しいな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:25:18.10ID:ARkrmEbQ0
>>1
スタイルが良ければ良いってもんじゃないっていう典型だなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:25:27.64ID:i8grvBz10
海外の人は画像加工しないの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:26:13.40ID:U7iR3Vr70
かわいい、美しい、エロいは正義なんだなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:26:27.91ID:+uIKTyl70
175センチか
一緒に並んで歩いたら俺の母ちゃんかと思われるだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:26:49.72ID:jKqz7kci0
欧米でこのレベルは普通
若くて痩せてる人は皆美人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:26:57.18ID:OJn09DP40
4枚目の表情の外人をよく見るな
日本でいうアヒル口みたいなんかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:26:58.45ID:R7tefV7I0
>>69
>>6
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:27:50.18ID:lW7grP8A0
トゥームレイダーの人に似てない?
絶世の美女かどうかは日本人は評価できないよねこういうタイプ
あっちの人は足とかお尻に魅力感じる系だし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:28:10.75ID:0/V8GXZH0
こんなんでもテレビで性的な目で見ないでって訴えてるからな
何かのプレイなのかと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:28:32.13ID:AhvEv0U/0
>>36
残念やけどやっとるなw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:28:49.38ID:7D2ESqWY0
>>6
俺たちはこれでホルホルするしかないんか…
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:29:28.35ID:anRCDSe60
>>70
ブスじゃん
顔は日本の好みではないな
オカマみたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:29:44.29ID:74HGU7cW0
これが陸上選手だというのか
日本で美人だったのはビーチボールあたりにいただろ
これと戦えるかは知らんが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:30:04.33ID:UkJPmDk30
>>1
美人なんだろうとは思うが、日本人には好まれなさそうな顔だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:31:45.93ID:yKi/ZUe50
>>25
コンドームもあるし・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:31:56.87ID:dLr3JOGz0
スポーツをそんな目線で見るなと言っときながらなんでこれを記事にする
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:32:19.48ID:f05gCS300
>>110
うでながっ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:32:20.69ID:anRCDSe60
>>1
スタイル抜群に良いだけで顔は普通にブスというか大した事ないじゃん
こんなんでどこが絶世の美女だよ
前も桐谷美玲みたいな中途半端なのを絶賛の美女とか記事あってアホかよって思ったけど

こういう記事勘弁して欲しい
たいした美女じゃない奴ばっかじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:32:31.51ID:TfPS8FOx0
ハイケドレクスラーとか居たな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:32:50.10ID:libTLDAN0
この前高級車的なのに乗ってる写真出してた人?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:33:48.36ID:OEHP30JZ0
うん優勝w
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:34:22.40ID:qDGEGWiw0
ロシアだかウクライナの美人すぎる柔道家はオリンピック出る?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:34:38.05ID:X8aXwM3R0
メルケル「ドイツ語ではこの美しさを言い表す言葉がない」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:35:09.56ID:7D2ESqWY0
>>110
白人選手と比べても顔の小ささ、腰の位置が普通じゃないな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:35:18.27ID:BLzbDjI80
>>1
>「ドイツ最後の夜です。明日、東京に出発します」

この人は東京で最期を迎える覚悟なのか・・・泣
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:35:46.70ID:a+xMoeRH0
日本人の感覚だと別にめっちゃ美人だと思わんけど
ゲロブスの大阪より100倍マシやな
スタイルはやばすぎるがw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:36:23.60ID:rZG1mOV60
これは無反応なタイプや
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:37:35.17ID:HshglrDD0
日本人好みではないけど美人なのは確か
でも短距離走の選手にしては筋肉少ないな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:38:02.70ID:0hEpCmlA0
お前ら>>1の画像はハズレだぞ
ちゃんとGoogleさんにお願いして来い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:38:23.46ID:ssDSj/ua0
インスタの写真は足長加工されてるのがほとんどなので足の長さを信じたらダメ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:38:32.81ID:FCtZXxiB0
>>132
ドイツのマグロはおいしいのか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:38:41.58ID:0hEpCmlA0
>>136
腹筋めちゃキレイだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:39:08.45ID:sy14HoZ90
スミダ
韓国系ニダ
認定しとくニダ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:39:19.34ID:fEpkARrS0
>>1
めっちゃカッコいい!
あとは実物だね

でも1枚目は別の人でしょ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:39:27.23ID:GUYPhAod0
>>1
微妙、、、
顔も微妙だしスタイルも微妙

ブレイザーの前に強かったジャマイカのキャメロンブラウンみたいな名前の女くらいエロいスタイルじゃないと無理
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:40:25.87ID:X8aXwM3R0
実際、アスリートで一番美しいのは女子陸上選手だよな
ケツを見るなとか無理な注文だわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:40:35.96ID:0E9vFd6p0
引退しても仕事も男も勝ち組が約束されてるもんな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:41:08.11ID:zJQ9OfUs0
>>41
わあ、めっちゃ助かるよ
ありがとう!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:41:28.11ID:L3a0s8rb0
おもてなし いたします
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:41:38.75ID:0hEpCmlA0
>>148
そのまんまググったらチャリ乗ったおっさんが出てきた……
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:41:47.93ID:Rj+1fhf20
全くそそらねー
童貞はこういうのに憧れそうだな
気の弱いメスみてーな性格してるからこそこういう女らしくねーのに憧れる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:42:15.79ID:IJHcWHhu0
エッチな目線で見ないで><
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:42:16.99ID:pa1G6hue0
アジア人とは人類としてのレベルが違う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:42:30.20ID:8uXXh+Kl0
バッハ「ワシの愛人だよチャイニーズピーポー」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:42:42.84ID:RBQ+P7gx0
モデル体型ではあるけど色気は皆無だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:42:47.80ID:y3BC/TsA0
陸上はトップレベルほどスタイル良くなるよな
有利な種目が多いからなんだろうけど
走り高跳びなんて同じ人間とは思えない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:42:57.01ID:pSiy8ZKg0
>>6
ブス
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:43:11.82ID:XkU7YwaW0
>>1
文句付けようがない
ドイツ人ってあんま綺麗可愛いのイメージないけどこれは別格だわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:43:15.62ID:415i1CYa0
>>82
チョンモメンは嫌儲から出てくるなよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:43:32.70ID:LdZJhewy0
なにこれブスじゃん
短距離選手のあのプリプリな感じがないな
よって興味なし
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:43:53.65ID:Jlf39H0z0
>>111
これがブス?は?死ねよもう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:44:14.79ID:GeRpkGMF0
またトンキンか!w  

 
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:44:18.20ID:QmE4n/Lo0
スタイルが幼児体型すぎて色気がない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:44:24.05ID:WG1f+S/s0
>>6
積極的なブスほど不愉快なものは無い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:45:10.24ID:pW0A10Ft0
>>180
ブスだろ。美的センスなさすぎだろお前。
ニューハーフのエロ動画とか見てるキチガイだろコイツ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:45:22.83ID:R7tefV7I0
2ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:14:06.91ID:qhZijMMG0
参考画像
アメリカ女子体操選手
https://i.imgur.com/HPc5tje.jpg

どう? ネトウヨ
もちろん許せるよな?(´・ω・`)
オリンピック賛成派だもんな?(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:45:25.14ID:L3a0s8rb0
おっさんエロカメラマン
アップを始めました
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:45:56.85ID:ep9FwmwK0
エロいクビレと尻がない時点でホモとそう変わらん
顔は平均以下だな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:46:22.21ID:K8S8gke70
いいねいいね
エロも武器だってわかってる女子選手は
素直に応援したくなる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:46:31.68ID:R7tefV7I0
15ニューノーマルの名無しさん2021/07/21(水) 16:45:11.71ID:CXBsLmpO0
下水で泳いだらコロナだけじゃなくて色々感染する
https://i.imgur.com/Ydtu9Qr.jpg
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:46:34.62ID:0hEpCmlA0
これをブスって言ってる奴は間違いなく童貞
色気が足りないのは同意する
でもカメラ意識してない表情とかはめっちゃ可愛い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:46:49.23ID:UXQit7590
これは美人だわw
異論無し
これ見ると日本人って
やっぱりスタイル悪いよなぁ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:47:02.49ID:ta7077ii0
平時なら本当にウェルカムなんだけど
中止を検討するかもという記事出てるからなあ
呼んでるのはもしかしたら変異株かもしれない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:47:30.98ID:Jlf39H0z0
>>185
おまえどうせアニメ見すぎて三次元の美女を判別できなくなったんだろwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:47:45.74ID:0TCszPPZ0
幼児体型かよ
短距離選手の割に全く良い体してないな
小学生の水泳大会かよカス
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:30.19ID:w5beclF30
ドイツを見習え!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:36.17ID:4MwJYdX90
>>118
同じ記者が書いてるんですかあ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:38.83ID:GeD4uiL60
どう見ても美人やんけ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:50.52ID:0hEpCmlA0
>>185
カメラ目線の写真だけで判断してるところがど素人
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:48:59.35ID:R7tefV7I0
>>205
日本人ヘイトは無視する差別主義者じゃなければな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:49:01.30ID:/ZmJgIb90
>>6
LiLiCoかと思ったわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:49:16.56ID:DwtNojya0
ブセェな
リアディゾンみたいな感じならわかるけどこれは確実にブス
あと体型がウンコ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:04.14ID:iv2VQuFE0
一人で美人とか書いてる童貞いて草
どっからどうみても容姿はよくないわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:48.00ID:ZM4aGHYz0
完璧超人!
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:50:58.80ID:tqLfGdxq0
出場種目調べたら400×4リレーだけだね、要チェックや!
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:51:03.89ID:UT2AIem20
名前はゲルマンっぽいけど
顔がゲルマン人っぽくないな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:51:11.04ID:anRCDSe60
>>146
オカマみたいだ
日本人の好みではない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:03.80ID:0hEpCmlA0
>>215
腹筋がたまらん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:31.43ID:xqfpN3P10
顔はあんま良くないけどモデル体型ではあるね
でも短距離選手特有のどエロい脚と尻を期待してたからハズレだわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:52:50.15ID:Qpg9i2th0
>>215
こんなのが歩いてたら射精してしまうわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:11.90ID:8uXXh+Kl0
ドイツ人女ブスゴリラ多いけど
これは認めざるをえない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:53:21.29ID:cHvFuy6t0
どうせそっ閉じなんだろうって思ってたら、予想以上に良い女で草
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:32.86ID:anRCDSe60
顔はブス、ニューハーフっぽい
スタイル良いだけ
 
日本人はザギトワみたいな外人が好み
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:51.41ID:O6kImXtx0
棒高跳びの美人選手いたじゃん?あっちのが全然いい
メスゴリラ顔とか興味ないわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:54:56.94ID:0hEpCmlA0
>>224
まあ年とったらゴリラ化するだろうけどな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:35.49ID:R99jIiMB0
ドイツの陸上といえば旧東ドイツの女子は強かったけど脇毛ボーボーと男性ホルモンの影響で髭生えてたな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:55:37.80ID:cUYpv25E0
>>231
ザギトワまじで美人だったなスタイルもエロかった
でもそれは15〜16歳くらいまでのザギトワの話な
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:56:14.64ID:anRCDSe60
結論

日本人はこういう顔は好みではない
日本人はフィギュアスケートのザギトワやキムヨナみたいな外人が好み
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:56:37.65ID:6Y4tpFM10
これは普通にブスだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:56:54.70ID:tqLfGdxq0
>>235
あ…大坂なおみで我慢します…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:56:55.11ID:6Y4tpFM10
>>239
キムヨナ草
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:08.70ID:XkU7YwaW0
>>6
マジでグロい
誰がこんなの見たいんだよw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:12.38ID:74HGU7cW0
キムヨナはないだろw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:23.99ID:Qpg9i2th0
>>239
うるせぇーよ朝鮮人
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:26.72ID:DtBNl4HJ0
>>1
まじで来るなら今じゃない
今来ると日本嫌いになるから日本好きならぎゃくに来ないで欲しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:34.69ID:FXnDYoKY0
こんなのブスでしょ
私なんて国鉄乗ってたら夏目雅子がいるって騒がれて電車止まったんだから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:39.71ID:tNjVcf7U0
うちの大谷なんてどうだろうか
2人の子供は完璧なアスリートになりそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:46.25ID:ITtkv7TS0
>>239
お前の好みなんて聞いてねえよアホ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:57:59.29ID:Qpg9i2th0
>>246
ふざけんなよ貴様

グロ注意
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:01.47ID:nncfQFES0
>>6
ぐぬぬ、確かにドイツ娘は綺麗だな

しかし、俺たちにはナオミがいる
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:17.59ID:NmlQgm880
AVならうんこ食わされるレベル
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:18.64ID:R99jIiMB0
キムヨナは日本でもショーで稼ぐつもりだったが不人気過ぎて断念した
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:21.48ID:cTQd5F0q0
何発予定してますか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:32.95ID:7HsQxC1U0
呼んでへん呼んでへん
さっさと帰りい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:52.24ID:yXwOXH+q0
足なげ〜
こんなのと比べたら日本人のファッションモデルが奇形に見える
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:01.65ID:74HGU7cW0
そういえばYouTubeに韓国人なんだけど浅田真央そっくりのエロいグラビアの子いるの知ってる?
かなりの人気なんだよな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:22.94ID:gROI2jGC0
もうちょっと太ももとお尻を大きくしなさい
これでは幼児体型だ
顔は、、諦めなさい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:47.26ID:nncfQFES0
>>70
この綺麗な顔にこの尻かよ

日本人、東アジアでは絶対に勝てないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:59:56.84ID:L3a0s8rb0
>>228
ウィーラー妹乙
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:00:19.19ID:XfvrfCdn0
そうでもねーな
イジりすぎ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:00:20.79ID:Odry/7es0
>>6
自信あるのかな?
すごいよね…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:00:31.64ID:74HGU7cW0
こんなんもうスターやん
ドイツではやっぱ大スターなんか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:01:00.27ID:veLFv3RF0
>>1
こんなふうに言われたらコロナ禍ですみませんて感じ。
暑さに気をつけてがんばってください
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:01:52.30ID:T8568FH90
この人、普通にヴィクシーモデルとしてやっていけるルックスじゃんね。
これで、オリンピック選手やれるポテンシャルって、
人生どんだけ恵まれているんだよ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:09.70ID:MrGOU3dU0
トンキンwwwwww
 
 
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:15.37ID:yXwOXH+q0
>>271
日本人のケツって何でペタンコなんだろな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:18.80ID:L3a0s8rb0
>>6
昆虫
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:30.18ID:ppM9UN0Q0
>>70
この尻は日本人にはなかなかいないな。
下手なモデルよりよっぽど綺麗だわ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:02:51.46ID:drJY4lj30
壹岐あいこちゃんのが白肌やし可愛いやん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:03:28.57ID:pqx7fdFY0
お前らはひろゆきさんと同じ事言ってるじゃないか
日本人女性も素晴らしいらしいぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:03:44.02ID:nncfQFES0
>>270
こんな綺麗なの目の前にしたら
ヘラヘラ愛想笑いしか出来ないわ

芸術品レベル
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:03:59.08ID:drJY4lj30
>>287
壹岐あいこちゃんのが可愛い
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:04:23.85ID:kol+ctVQ0
>>282
ケツぺたんこもそうだが上半身がなよすぎるからくびれができないしフォルムがダサいんだよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:04:29.13ID:ZOe5jZXk0
>>11
面と向かったらいきなり土下座しちゃうかも
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:05:24.78ID:7oygAWlT0
>>1
容姿取り上げるはよしとして
そればかり取り上げるなよ
せめて種目書いてやれよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:05:28.09ID:d+1kyF9I0
スタイル良いけど、前に貼られてた日本の大学生?陸上選手の方が好きだな
均整とれていて美しかった
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:06:03.46ID:3TJzB8GO0
かっわええー
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:06:05.42ID:L3a0s8rb0
>>292
届かない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:06:20.11ID:O8AsPqvY0
(;´Д`)ハァハァ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:06:30.17ID:drJY4lj30
>>300
壹岐あいこちゃんやね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:06:59.88ID:L3a0s8rb0
タイプはカナダ
腹筋割れてる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:06.01ID:0hEpCmlA0
>>292
20cmくらいの台が必要だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:07:53.50ID:0/HD2DlN0
インスタフォロワー180万人か、陸上選手としては破格だな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:08:10.58ID:4bc9K3b10
パツキンボインの四つん這い、ハアハア
女子競技の純粋な楽しみ方
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:08:20.05ID:C4Z13wuA0
日本人の的には少し角が立ちすぎかな
もう少しペーパー当てて丸みを出して欲しい
いや、充分美しいのだけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:08:26.06ID:pqx7fdFY0
お前ら性的な目で観るなよ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:08:48.17ID:zpN51wpu0
>>3
うん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:02.12ID:Jlf39H0z0
>>315
>>313
これ鼻ピアス?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:03.34ID:+UY3Sfgz0
白人って宇宙人みたいで怖い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:05.67ID:RKmL3mO90
この人の隣に並んで歩いても綺麗な絵になる日本人て大谷さんくらいかもね
一般日本人だと捉えられた宇宙人になりそう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:08.05ID:erpXu85V0
灼熱とコロナの東京を楽しんで下さい。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:09.73ID:+liQLZi80
>>290
俺はいちこの方がいい
こんなブス話にならん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:20.35ID:drJY4lj30
欧米コンプの自虐野郎が湧くスレ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:24.53ID:L3a0s8rb0
日本人では
満足させられないだろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:09:40.97ID:4bc9K3b10
外人は何故スジを見せたがるのか?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:00.84ID:4kZymUR60
うんこ水ジャップランドに来ない方がいいよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:01.19ID:0hEpCmlA0
>>308
それな
人間は誰でも競技中は3割増しやねん
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:17.20ID:KeXkEqPw0
僕も待ちきれないよ(*´Д`)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:10:22.75ID:+liQLZi80
>>313
こっちの方が良いケツしてるじゃねーか
この画像に関してはまあまあアリだな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:11:06.24ID:NYDr/ulS0
なんかマイコラスの奥さん思い出した
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:11:07.55ID:/IfUNGDGO
さすがパツキンはすげえな
選手村でやりまくるんだろうなぁ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:11:16.81ID:0hEpCmlA0
>>318
鬱病では無理だわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:11:19.28ID:pqx7fdFY0
お前ら酷いぞ
日本人も素晴らしい可能性はあるらしいんだぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:00.39ID:O2m1FppP0
よしよし、日本に来たらワイのところにおいで
いーっぱい子作りしようね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:23.08ID:BQmNUbuV0
>>1
誰だよ?無観客にしろって言ったの!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:27.60ID:RJ/CDM270
これは大谷嫁にすべき。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:12:33.52ID:74HGU7cW0
みんなスーパーサイヤ人なのか
勝てない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:22.78ID:9nX4iY1D0
>>1
桁外れの美人だな
顔がお前らの1/10くらいしかない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:13:30.62ID:drJY4lj30
>>338
壹岐あいこちゃんのが可愛い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:14.39ID:P/McMmYt0
>>25
セックス!参加したい!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:18.32ID:L3a0s8rb0
>>344
めっちゃええわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:21.26ID:drJY4lj30
で、実力的にはどうなんよ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:24.84ID:9nX4iY1D0
>>345
大谷ならお似合いだな!
とんでもないサラブレッドが爆誕するし
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:14:46.65ID:2A+vQWE90
>>6
「うつ病なんだから叩いてんじゃねーよッ!クソどもッ!!」
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:15:09.80ID:gUnOkHV50
低体脂肪率の女性は男女みたいな感じがして魅力的に感じないな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:15:32.86ID:fOXZmo8+0
ウクライナの走り高跳びのレブチェンコの方が100倍美人
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:15:58.05ID:uejRZ8sh0
選手村の便器か
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:03.64ID:DmoftwuM0
化粧してなかったら大したことない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:05.59ID:mfkjzngs0
>>352
この手はアジア人差別がきついぞ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:12.36ID:0/HD2DlN0
>>357
競技してる姿は更に美しいな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:14.65ID:FXnDYoKY0
>>307
175cmで股下85cmって日本人でもちょいスタイル良い程度の体型じゃん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:30.89ID:2bNseXFb0
アスリートの性的な画像を・・・
とか言ってたヤツらは反論してみようかw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:40.55ID:L3a0s8rb0
スガ「五輪が始まったら盛り上がる」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:04.80ID:Q1tZhJ4J0
>>70
すげーよな
こんなルックスで世界レベルに足が速いんだぜ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:13.12ID:Qpg9i2th0
>>6
こんなの見せられてもおっさんの水着姿より興奮しないわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:17:52.24ID:zA4qLyrL0
>>1
こんなのに言い寄られても良くて美人局、悪けりゃ内臓売り払われるから関わりたくないです(>_< )
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:06.54ID:oX5aHkjG0
>>1
陸上短距離だから、ブルマタイプだろ?
最高の眺めになるね
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:47.57ID:M3Ypbaub0
>>64
こっちが同じ人間と思えないんだから向こうも日本人見て同じ人間と思えないだろう
さすがにこのレベルがゴロゴロいる訳でも無いだろうけど才能が漫画みたい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:52.28ID:drJY4lj30
>>368
こんなルックスだから足速いんだろ
デカいやつのが速いに決まってるやん
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:58.62ID:mfkjzngs0
>>371
実はアメリカでもロシア人など東欧系女性が人気
トランプの嫁も東欧系
アングロサクソンやゲルマン系はゴリラ過ぎる
西欧のイケメン美人はラテン系や東欧系の移民とその混血
サッカーのイタリア代表もかつてはイケメン揃いだったからな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:58.79ID:iVbdb7ic0
よろしくお願いします
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:12.87ID:KggLYrsb0
本当に絶世の美女
手足ながーーーい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:14.46ID:nARCdx910
京都人「トンキンは食物が不味い高い」
  
  
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:43.60ID:AnJ5F9ce0
>>6
うわぁ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:19:52.17ID:BGpYXtLJ0
インスタ他で水着姿の写真を上げたりとか日本のアスリート界にはない文化だよな
まぁ日本だと間違いなくイキったことするなって叩かれるだろうけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:14.24ID:vHt4GAQt0
ヤクザやら半グレやら変質者に攫われそう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:17.48ID:nyAkTVge0
美しすぎで超絶スタイル良くて、、同じ人間とは思えないや
身長176cmだって

大谷の嫁になってくれないかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:20:45.37ID:f7ZQDh0a0
>>70
うわ可愛いな
もうこの子が金メダルでいいよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:06.04ID:feSUd9RS0
オ、オリンピック反対ぃいい(震え声
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:10.43ID:L3a0s8rb0
シュミット「日本人は猿」
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:21:26.12ID:I0wKQGIA0
スペインの女子棒高跳びで、ものすごいケツの子がいる
顔も美人だし
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:22:31.45ID:DZ/7F1930
日本の奇形雑魚まんコ共じゃ全く太刀打ち出来ないなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:22:48.36ID:AR97fcm+0
足長っ!
スニーカーでこれかよ!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:04.31ID:drJY4lj30
>>403
それで選手村にケチ付けてるんかね?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:34.58ID:KggLYrsb0
こんな美女と釣り合う男ってどんな?
やっぱガチムチのアスリートやろな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:23:34.73ID:drJY4lj30
>>405
壹岐あいこちゃんのが可愛い
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:43.91ID:+3J+k4FP0
カナダの400Mハードルと4x400Mリレーの
セージワトソン
ぜひご記憶ください。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:24:52.38ID:NYDr/ulS0
ところで金髪デリヘルで写真通りの子が来たヤツおるか?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:25:40.35ID:KggLYrsb0
>>405
日本男児でも無理やで。子供扱いやw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:26:24.39ID:aE4q8jUA0
あれぇ、女性の「性」を売り物にするんですかぁ?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:26:42.43ID:L3a0s8rb0
メダルより美人探しの1ヶ月
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:18.18ID:O2988JUp0
>>414
大谷ならいけるやろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:27:46.00ID:tLTAd+ED0
それでもマライ・メントラインの方が好き
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:02.38ID:MMSrK7BZ0
かわい過ぎるだろこんなん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:16.33ID:OQhrb2Nr0
たぶん、その発言はあとで後悔することになるでしょう。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:36.89ID:CHr1WfV10
わっ、典型的なドイツ顔、真四角、これでのっぺりしてたら朝鮮人
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:28:47.79ID:B3wS/cDW0
>>2
糞チョン黙れよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:14.14ID:KJlBkJEx0
五輪がはじまればみんなわーってなる みんなもうなってるがな 
反対でないんかい こりゃあかんわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:28.52ID:3OGBuM0S0
これは陸上見る価値あるな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:29:35.90ID:s3LUzfJX0
レオナルドディカプリオが好きそうなタイプだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:01.13ID:9wG8/kM90
お前らの好みじゃないタイプ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:22.45ID:B3wS/cDW0
>>384
京都人だけど真逆だぞ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:24.91ID:R7tefV7I0
>>430
25歳リリースおじさんは逆に彼女たちに踏み台にされてね?w
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:34.27ID:9wG8/kM90
ネトウヨ必ず殺す
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:30:45.59ID:PoS4HONg0
そういえば棒高跳びにもえらい美人いたな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:35.16ID:L3a0s8rb0
ドイツ人今だけ
将来ジャバ・ザ・ハット
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:53.42ID:nAD1Hcy70
凄い足

本物の美脚
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:31:57.73ID:5N0+eiTz0
選手村おーーーワンダフルと褒めたら株が上がるぞ
まじめに軍師はそう指導せえよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:04.49ID:O8nLs7jh0
首から下は絶世の美女
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:23.40ID:KggLYrsb0
アメリカ旅行した時に思ったけどさ、白人さんて近くで見たらちょっと怖いんよね。目の色かね。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:32:49.87ID:QKSdhUeO0
日本人はロリコン好きが多いから幼児体型でないと受けない
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:33:02.07ID:9Ejk6LGm0
>>3
お前には、の間違い
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:33:30.13ID:xNyQl+rs0
>>282
日本人の特に女にとってはデカケツってどっちかと言えばカッコ悪い
でかい胸はアピールポイントだけど尻は小さいほうがいいとされてるんだよな
盛るブラはあるけど尻をデカくするガードルは見ないな(ヒップアップはある)
海外だと尻にシリコン入れるのにね
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:33:33.63ID:NYDr/ulS0
そのうちロシアの新体操とかシンクロの美少女とか騒ぎ出すのかなw
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:00.11ID:CydspXSk0
>>6
お前フザケンナヨ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:10.61ID:L3a0s8rb0
早くも盛り上がる東京五輪
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:38.46ID:NW4hSh7t0
美人
サイン欲しい
なぜ無観客試合なんだ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:41.10ID:R7tefV7I0
>>450
なんで怒られなあかんねん
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:34:58.22ID:la84Ozds0
お前ら性的な目線アウトやぞ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:35:01.86ID:4+j9oI9U0
かわええ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:35:23.03ID:LkZPN3Ev0
この世は不公平だ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:36:33.83ID:AR97fcm+0
大阪桐蔭の陸上選手にめっちゃ可愛い子がいた気がする
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:36:44.44ID:drJY4lj30
>>449
日本の女子バレー選手と比べたら、このドイツ女もチンチクリンやろ?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:37:25.17ID:PJ57sLVJ0
ドイツサッカーのデブリッツも可愛いけどドイツ来ないもんな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:37:48.98ID:Wyx9RXmg0
美女とブ女は紙一重


俺はチェンジだけど。。。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:37:55.14ID:0oy8PVsf0
もう優勝でいいんじゃないか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:38:28.94ID:wBp8l1Ul0
スポーツで容姿が良くて強いのははまあ皆無だからな
女を捨ててスポーツに打ち込んでる奴が最終的に勝つ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:38:48.07ID:R7tefV7I0
>>468
顔で走るわけじゃないしな
それにモデルショットはフォトショ修正してる
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:38:55.08ID:NYDr/ulS0
さて、久々に押入れの奥の「投稿写真」「BOMB」でも引っ張り出すかな。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:39:28.47ID:wzfC17PA0
>>1
美しい、そして強そう
ヒョウとかピューマみたいやね
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:39:41.01ID:drJY4lj30
>>469
タラコ?堀江?誰だよw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:40:24.24ID:SLiQ13hw0
>>1
違う
そうじゃない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:40:31.42ID:+97OWz3X0
この女と同じ身長だけど俺は顔デカで座高が1メートルオーバーだからな
この女と並んだら俺はまさに原始人だよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:41:02.59ID:yk14ckpY0
>>399
ガッキーってもっさりしてたんだな…
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:41:24.88ID:bNZ3lziz0
博多民「トンキンがとんこつラーメンバリカタとか針金頼んでてワロタ」 

 
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:42:00.77ID:A6f2t7H70
>>6
日本の誇り!
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:42:08.19ID:pqx7fdFY0
>>482
押尾先生に似てる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:43:07.71ID:drJY4lj30
>>484
それだ
押尾学やん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:43:27.70ID:NW4hSh7t0
めちゃくちゃ美人だけど
カイヤ川崎っぽいのがな...
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:44:20.72ID:UnAL+Lpl0
>>474
溜めすぎw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:44:38.52ID:Pz8RzVYx0
大谷とお見合いするか
種付けしとけ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:44:42.16ID:3R5+7adZ0
エロ目線スレで注目しておこう
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:44:48.51ID:2XagoBsf0
ジャップメスとは比べ物にならんスタイルだな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:44:49.63ID:drJY4lj30
>>490
カイヤもドイツ系アメリカ人だね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:45:38.80ID:hBqzIKzT0
スタイルが凄いけどやっぱ足はアスリートの体だな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:04.56ID:aDthvpND0
こういうの見ると日本人って
容姿的には絶望的に恵まれてない民族だよなーって思う
顔もスタイルもさ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:06.15ID:jH+U52d70
でかい美女は日本ではウケない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:07.16ID:R7tefV7I0
>>498
寂寥感漂うエヴァンゲリオン初号機
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:24.06ID:OCI66UiC0
>>1
今時露出度最高は水泳じゃなく、ビーチバレーじゃなく陸上競技だからね。
とにかく陸上女子選手の腹筋は拝むに値する。
スケベなヤツは陸上女子選手腹筋ランキング付けてクレ!
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:30.62ID:drJY4lj30
押尾学やん
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:46:40.77ID:/voKwdk/0
足長すぎワロタ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:00.78ID:6+sJsSa80
エロさはぜんぜん感じない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:38.78ID:vzowHDAP0
せ〜の、アーリカーーーーーーーー!
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:39.57ID:1l86e46C0
>>508
あちゃー枯れたのか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:43.81ID:f1R8B2C70
人中が無理
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:44.73ID:NW4hSh7t0
日本だと今野美穂に匹敵するわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:26.21ID:drJY4lj30
欧米コンプの自虐野郎ばかりで見てて情けなくなるスレだなw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:32.60ID:R7tefV7I0
>>516
LUNA SEA をなぜか思い出した
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:48:51.48ID:pqx7fdFY0
関係ないけど、蝶野の奥さんはドイツの人だからな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:01.86ID:M3Ypbaub0
>>87
いえいえ嫉妬する気にもなりません
走るとこ見てみたいけど着飾ってドレス着て颯爽と歩いてる所も見てみたいです
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:08.35ID:ZXPbQZl60
東京が呼んでいる…

待っているのは段ボールベッドに、コンビニ弁当とカップ麺…
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:49:24.00ID:ROmvxCa10
>>6
野ブタ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:10.43ID:drJY4lj30
>>523
押尾学
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:12.13ID:+17oARRv0
美女すぎワロタ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:50:33.80ID:Lb3YlZrC0
フォード   ユダヤ人嫌いでナチスドイツに資金援助
ココシャネル ナチスドイツ情報部員と関係 ユダヤ人に殆ど収益を取られ、訴える
リンドバーグ ヒトラーのドイツ空軍の戦力に圧倒され共感する

ドイツ民族は優秀である。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:51:50.48ID:oOJkEXkR0
そんあでもないがモデルやるってことは
容姿を売りたいか自覚してるんだな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:06.02ID:/voKwdk/0
名前からしてシュッとしてる
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:09.37ID:V2pJY3z70
>>1
イケメンも頼むわ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:11.46ID:pgObHwIA0
速そう
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:53:07.79ID:WEFnR3NB0
顔のパーツの配置まで完璧じゃないですか
鼻筋長めが好みの人には短く感じるかもしれない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:53:56.14ID:3POVWVcA0
こういう女、ドイツで買ったけど美人過ぎて勃なかった
まぁ最後はやったけど
あまりに美人すぎると女というより、サイボーグみたいな感じがしてしまった
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:54:18.49ID:AR97fcm+0
>>501
ドイツ人がみんな>>1なわけないだろw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:54:32.30ID:Ue6+6nsK0
すごいスタイル 脚長っ!!!
これじゃ 白人からアジア人とかが劣等人種に見えても仕方ないわwwwwwwwwwwwwwww (´・ω・`)
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:54:39.43ID:BWMHUDy70
>>524
確かに似てるw
やたらYahooニュースで押されてて、見るたび既視感あったんだがスッキリしない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:54:49.76ID:KggLYrsb0
>>479
www
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:54:50.48ID:oOJkEXkR0
スポーツ選手なら本業で結果だせ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:54:55.19ID:EEPKkEAe0
相手してもらうと毛穴の大きさというか
うぶ毛の太さというかとにかく作りが大きくてちょっとびっくりするよね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:55:18.79ID:drJY4lj30
>>538
ドイツ人がみんな>>1なわけないだろw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:55:57.34ID:cWKRE8jD0
あぁ、これは…たとえ恋人になっても
美人すぎて手が出せないパターンだ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:11.25ID:oOJkEXkR0
>>536
どうやって売春するの
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:17.82ID:JrSk/rHY0
>>9
勝手にやれよ。
暇じゃねーんだよ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:29.86ID:pNURbXVa0
すげえ美人だけど何か漂うおかん感がある
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:56:36.60ID:jMaSpour0
チェンジで
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:57:35.67ID:drJY4lj30
>>554
ドイツ人がみんな>>1なわけないだろw
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:57:41.97ID:oOJkEXkR0
俺こういう体型だよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:57:58.79ID:J+WUh3zq0
スタイルは素晴らしいが金髪じゃなかったらそこまで評価されてなさそう
金髪補正ってすごいよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:58:23.98ID:Ar0+IFNL0
>>6
身体はめちゃくちゃタイプ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:59:14.93ID:ZPSfd87B0
>>3
キモオタwwwwwwwwwww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:01:33.81ID:jMaSpour0
>>565
あの少し出っ歯なのがなんとも良いよね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:02:14.65ID:0ufcQ36Y0
ああ〜ハメてぇ〜
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:02:19.40ID:R7tefV7I0
>>225
この右側3人、全員小中学校の同級生にそっくりさんがいるわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:02:21.03ID:KggLYrsb0
戦時中の東京にナチスドイツ兵が招かれる映像見た事あるけど、ドイツ兵が掃き溜めに鶴みたいにきれいかったわ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:03:02.04ID:Ue6+6nsK0
>>543
もちろんそれはそう。 だけどこの人は本当にきれい!
そこらへんのモデルでは勝てないね スタイルも抜群だし (´・ω・`)
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:03:51.34ID:4GkjSaOJ0
お、おー
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:03:52.30ID:ojCjsl+H0
ドイツ人は世界一民度が高い
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:04:05.79ID:6V/CSrYz0
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎるww  
 
 
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:04:23.07ID:qDIB9PGc0
>>2
東京には支那チョンが多いからうんこ臭くなるのも納得
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:04:25.64ID:ulTS9rFi0
なんで口いちいちすぼめてんの?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:05:25.17ID:fAnBRjVP0
日本の女はみんな脚が短いから余計長く見える
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:06:48.21ID:zmw6FvcF0
こりゃすげぇわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:10:09.15ID:hj7PHbmR0
>>1
いっかいだけでいいのでお願いしたい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:12:41.02ID:hisnBBKU0
日本人受けしないよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:12:42.48ID:IpFyqxWm0
>>6
もはやテロリスト
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:13:04.42ID:i646E8mT0
性的な目で見ないでください
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:13:33.24ID:R7tefV7I0
アスリートはプレイ中が一番輝くからね
余計なことをしなくても美しい
ただしポリコレブスは除くが
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:14:59.18ID:Hede9rjO0
神は不公平だよな。
同じ人間とは思えない。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:15:30.56ID:pP7zjgaa0
サッカーのスウェーデンチームに期待していたけど動き激しくてろくに顔さえわからない
やっぱ個人競技がいいな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:15:45.43ID:BWMHUDy70
>>583
この人はわからんけど、白人はやたらヒアルロン酸入れるよな
元々くちびる薄いから
向こうのインスタグラマーとかパンパンになってる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:15:49.67ID:mU70glzu0
画像を見たら、本当に美人で驚いた。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:15:53.33ID:FDMLshYj0
くだらん、ワニステマだ。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:15:54.48ID:NW4hSh7t0
美人なんだけど
ポルノ女優のような妖艶さ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:16:10.13ID:sbCKo2rn0
アスリートにとってセクロスはスポーツだから選手村で行列できるわ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:16:17.28ID:drJY4lj30
>>573
そいつよっぽど不細工でモテないんだろうな
それを日本のせいにして心の平穏保ってるんだろう
しかも欧米コンプで気持ち悪い
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:17:00.56ID:RA5e0q3x0
>>533
日本男全般に言えるが大人の美人白人女性には気後れしてアウアウになっちゃうけど

少しロリ入ってると安心だよね

情けないけど
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:17:05.69ID:d9gjr22O0
トップの短距離女子選手にしては足の筋肉が大した事ないと思ったら
成績もそんな良くないのね
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:17:35.65ID:NW4hSh7t0
まじで
コロナじゃなければ
日本のバラエティに読んで堪能できたのに
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:17:57.79ID:H4YFpWn/0
僕も待ちきれないよ…
あ、あ、あああーーーーードピュッシー
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:18:17.10ID:GqXwiBpY0
美人アスリートといえば
ドイツのドレクスラー
異論は認める
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:18:30.89ID:R7tefV7I0
>>619
マスゴミと芸能村を日本だと勘違いされたら困るので要らないかな
あいつら日本人離れした連中だから
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:19:09.16ID:OYrlJdRZ0
かっこいい
健康美
そしてまっすぐでしなやかで長い膝下
日本人には到底手に入らない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:19:13.28ID:aZIKvEI+0
>>109
現地じゃこういう子はイケてなくてモテないんだよね
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:20:07.70ID:cx/ppZdq0
電通くせえな
この手の顔は日本人は引いちゃうんだよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:21:09.04ID:SKrmg5yx0
>>501
韓国は?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:21:47.58ID:VBrzrg1+0
叶姉妹の姉みたいな日本人には人気ないけど外人にウケるタイプの美人だな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:22:34.58ID:C0Lel11v0
>>1
うわぁ…これ以上精子搾り取らないで…。・゚・(*ノД`*)・゚・。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:22:41.57ID:7Laxn+Wq0
顔はよく居る顔だけど2枚目の写真はすごく良いな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:24:13.14ID:5P65G7vN0
外国のモデルぽい美女に全くそそられない人って理由はなぜなんだろ?もし身近に感じられないからとかが理由なら一緒に焼き豚とホッピー飲んでたどたどしい日本語で楽しく喋ったらそそられるようになるかもということ?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:24:46.93ID:R7tefV7I0
どんなに美人でも3日で飽きますん
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:26:21.12ID:HNJ3YcU10
えっ?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:22.64ID:DcUyYKD00
ブッサー
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:28:33.33ID:SC1Godzu0
これで本番直前の検査で陽性→参加できない、なんて結末になりそうだから今年のは怖い。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:29:04.83ID:1xCMt1Wc0
>>70
恐ろしく綺麗だな
美しすぎて引くわw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:31:20.43ID:HtlVk0CY0
めちゃくちゃにカッコいいな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:15.20ID:mWYt5veA0
ねえねえ、この違い教えてよ

ケンシロウの前では、トラすら死を覚悟した。

ラオウの前では、トラは死を恐怖した。

覚悟と恐怖の違いって?ラオウのほうが強いじゃん

i.imgur.com/x5aVupG.jpg
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:32:32.92ID:0sD2iagq0
>>1
すげ〜 日本人じゃ無理だな いいなぁ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:48.87ID:0sD2iagq0
>>84
この程度なら1,000円でなんとかなりそう
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:59.59ID:HueeHQRL0
柔道でモデルの人は来るの?
ウクライナとかだったに
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:34:48.05ID:R7tefV7I0
>>649
マン島のか、今何してんだろ?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:02.75ID:um+cGSE60
今からオリンピック賛成派にまわります
アリカー!カモーーン!!!
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:12.88ID:drJY4lj30
>>648
日本人じゃねーし
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:36:18.26ID:t7BNRs8r0
本当に美しいな
顔だけじゃなくて全体が
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:07.37ID:qItrpktu0
五輪村でスケベしたい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:37:22.56ID:kol+ctVQ0
>>651
あれもめっちゃキレイ
日本人と並んでる写真あったけど差がありすぎてビビった
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:40:12.41ID:n0zr4/0a0
>>146
叶恭子さん?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:42:42.01ID:3DyJvlTG0
>>666
白過ぎ
0669実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 18:43:50.52ID:2WA6omDg0
アメリカ女子選手とロシア監督と同じだろうね、体格、心理面、
読める。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:23.28ID:BWMHUDy70
スタイルすげー!とは思うが
いうて日本で175もあったらデカ女扱いなんだよなぁ
日本人はちびっ子好みが多いし
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:40.41ID:As5ibHgb0
>>6
渡辺えり?
0675実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 18:44:57.36ID:2WA6omDg0
後から、実名は怒られるが的をいているとか、
散々言われるが名乗れないよもう。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:00.09ID:W5IRf7Ks0
>>41
7月22日

【日本テレビ系】
ソフトボール・1次リーグ「日本×メキシコ」
午前11:55〜午後1:55

7月24日

【NHK Eテレ】
ソフトボール・1次リーグ「日本×イタリア」
午後8:00〜午後10:00
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:47:47.10ID:n0zr4/0a0
>>215
うんことかしないんだろうなあ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:02.97ID:kol+ctVQ0
トンキン 
  
 
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:18.97ID:EPhN0eRW0
>>1
〜よ
の「よ」は翻訳者のイメージだろ
今回は「待ちきれないわよ」が正解
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:52.32ID:XL4mmpDG0
>>665
アニメ漫画の影響を受けてるからなw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:52.38ID:LeSYHIOe0
>>546
ドイツやオランダに行けば街で簡単に買えるよ

でもほんとこういう金髪美人って人工物のような感じがしてイマイチだった
めちゃくちゃキレイだったけどね
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:48:57.44ID:+EugVZ610
うちにこい
具材がハムじゃない美味しい冷やし中華ご馳走してやるぞ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:39.89ID:GmNk8k530
世界のアスリートの年収トップ100人
1位 32人 アメフト
2位 31人 バスケ
3位 16人 サッカー
4位 *6人 テニス
5位 *5人 ゴルフ
6位 *4人 野球
7位 *3人 F1
8位 *1人 総合格闘技
8位 *1人 ボクシング
8位 *1人 クリケット
https://www.sportico.com/personalities/athletes/2021/the-worlds-100-highest-paid-athletes-score-4-2-billion-in-2021-1234630483/


陸上選手いないねー
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:49:56.89ID:Px3ZelZR0
>>647
ヒクソングレイシーとマイクタイソン
どっちにも絶対に勝てないけど、ヒクソンの方が痛くしないで息の根止めてくれそうだろ
確実な死は同じだけど、恐怖の違いはある
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:01.37ID:/KY88vZP0
アスリート「東京が呼んでいる。待ちきれないよ」
日本のタレント「誰のためにやってんの?テロなの?」

カンニング竹山、オリンピックはテロと批判 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626858024/
0690実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 18:50:35.98ID:2WA6omDg0
アメリカ女子選手とロシア監督とドイツ女子選手、
不満だよね、
僕の平凡土壌の言霊で同情の言葉を今集め、
もし、力不足で何もおきないならすみません、
もちろんもしかしたら多少の慰めのものも。
0691実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 18:51:20.88ID:2WA6omDg0
すずめのこ そこのけそこのけ おんまがとおる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:17.09ID:LNMZwlKx0
うーん長い股下くぐりたい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:39.49ID:utB8BAnN0
やっぱ大正義白人様ですわこれは
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:52:55.13ID:Px3ZelZR0
サッカーW杯でも各国美人サポーターは楽しみの一つだからね
見るだけで得した気分
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:53:16.26ID:5+sZb9Ei0
日本のアニメキャラ見て分かるように体が白人の大人で顔が白人の子供を参考にデザインされてるんだよな
つまり立体的なロリ顔で肉付きがいいスタイルのいい女が日本人の好み
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:53:25.17ID:TSYRLsIf0
身体中の隅々をなめさせて欲しい
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:55:00.47ID:lF2uufR00
これでも大坂なおみの方が好きという男もいるから
世の中成り立つんやで
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:56:17.17ID:fvIAAtu80
正面から見ると細いけど
やっぱりケツの筋肉とか凄いんだな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:57:20.03ID:0Q81NJDR0
>>6
かっこいいやん
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:57:33.83ID:3DyJvlTG0
>>684
男もやべーよ
前髪が目元まで届くオタクカット気持ちわるすぎ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:57:43.06ID:71knIYhm0
メッサーシュミットなら知ってる
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:57:47.94ID:+5YKlVNb0
>>2
ほらーそういう事言うと
自虐理解できないネトウヨが集まってくるでしょー
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 18:58:23.10ID:k73T6SVO0
>>1
一回お手合わせ願いたいが、たぶん喘ぎ声聞いたら中折れしちゃいそう
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:46.50ID:f5nxeVdS0
>>3
わかるわ。
何で白豚どものいう美男美女はウンコが臭そうなんだろうな(笑)
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:48.43ID:5+sZb9Ei0
前髪作ってんのは日本の女くらいなもんだ
同じアジア人でも前髪作ってない方が多い
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:02:37.63ID:Bb04KsAv0
コロンビア美女なら対抗できそう
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:03:31.27ID:GeCBLJAj0
こうゆう女を俺の太まらでひいひいゆわしてやりたい
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:03:34.55ID:YRzISICk0
あー
昔こういう顔の長身の女と付き合ってたわ
騎乗位で俺の乳首をこねくりながらガンガン腰振ってくるタイプだわ
0731実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:05:23.69ID:2WA6omDg0
もう選手村でパニック状態じゃないかな?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:07:58.71ID:cU+Si+W70
エロは怠惰から生まれる。
これは正反対だから、いらない。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:08:03.33ID:/TrCr9ci0
美人すぎてチンピクしない
なんつーか、ファッション誌の写真とかマネキンを見てる感覚に近い
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:08:19.78ID:xPGZygan0
>>111
お前の顔が平たい顔族の糸目エラ張り出っ歯眼鏡なのがバレたなw
0741実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:12:35.60ID:2WA6omDg0
同情の言葉が多く関連団体組織企業動くか為替株価は動くか。
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:13:08.62ID:u3d/TH6E0
すぎるっつーのはこのレベルじゃないとな
日本の可愛すぎるはすぎる詐欺
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:13:14.31ID:WEFnR3NB0
前髪か。なるほどな。明治以前の日本髪には前髪の印象ないな
前髪を否定的に見ると、幼稚・不安・不平不満・怠惰って感じがするな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:13:18.73ID:mwwakIBkO
もし選手村に入るなら競技後はお誘いの嵐だろうな
ダメ元でワンチャン狙う男がわんさかいそう
0746実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:13:20.78ID:2WA6omDg0
愛護団体系と福祉と同情の言葉と選挙は企業と為替株価は
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:13:45.79ID:f0mhviMr0
>>2
肥溜めオリンピック、結局何も改善してなくて草
0749実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:15:08.31ID:2WA6omDg0
各大学は母校は どちらにしても同情の言葉は
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:15:20.77ID:anRCDSe60
この子はスタイル抜群でカッコいいの分かるけど日本人好みじゃないよ
顔が男っぽく見えてニューハーフみたいだから
日本人が好むタイプの外人はフィギュアスケートのザギトワやキムヨナのような美女だよ
0751実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:15:44.43ID:2WA6omDg0
はるばるきて何も良いことないは同情しちゃいますよ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:15:49.47ID:20DbvKkx0
控えめに言って跨がられたい
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:16:24.92ID:drJY4lj30
>>712
それ韓流ヘアーやろ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:16:25.31ID:ePkDg4Wz0
>>84
情けなくなるからやめろ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:16:27.02ID:diQIMDgc0
____ ______
     \(
     ∧_∧ ハァハァ
シコ シコ( ´Д`)
0756実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:04.04ID:2WA6omDg0
なんかさすがに何か足りない お金かけないブラジルオリンピック
せめて安くできて相性合うもの
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:05.19ID:vjZAWElu0
美人だけど好みじゃない
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:22.75ID:LfW3CbiV0
ギャルとバブルと渋谷が合わさった感じだな
いいんじゃね?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:18:12.79ID:LfW3CbiV0
微妙に80's回帰
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:19:08.54ID:+Ou2F23Q0
陸上界の美女がドイツに居るのなら
日本には海の王子と呼ばれた皇族がいる
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:22:32.61ID:c5tjLLHv0
美人で余りにもスタイル良過ぎて自分とセックスしてるところを想像すら出来ないわ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:22:35.59ID:yf/bseoZ0
>>3
手足が長すぎて駄目だわ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:13.79ID:fJ53B4Yq0
巨人族かな?
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:23:50.27ID:fJ53B4Yq0
>>762
誰?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:03.35ID:QCSRFi9G0
もう待ちきれないよ!早く出してくれ!
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:24:06.42ID:J0epKxcT0
なんだよこのクソブス代わりに滝川クリトリスの口だけで行かせてやります

ヒャッハーモスクワ赤の広場2021の夏
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:25:15.07ID:M0ggeW3a0
ウンコ村へようこそ^^
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:25:44.53ID:ytrbeJ1M0
おれの テキサスロングホーンで ヒイヒイいわしたる。

「ゆーーす!」
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:26:51.56ID:PoS4HONg0
>>706
これで実力もNo.1だもんな
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:27:35.41ID:Ljd5soku0
こんな美人が、選手村では野獣のようにセックスするのか。。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:28:19.37ID:HiaM8DIk0
お前らあと2大会もすれば
元男だらけになるから
今のうちに楽しんどけよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:29:25.41ID:Pa4fy7fM0
カメラマンも入れないから、やらしい写真も撮らないのかな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:09.29ID:grrnRs210
>>385
真ん中のトーテムポール、潮吹いてるけど

>>609
単なるメスゴリラだろ

>>775
まさに行列出来て超過密コロナの坩堝になりそうだな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:21.03ID:Z3gUNjLT0
外国人「トンキンはアニオタだらけでキモい」  
 
  
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:34:28.70ID:kRRC3uYp0
ドイツ人を捕まえた蝶野は偉大だな
0784実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:35:06.72ID:2WA6omDg0
お金かけた割にはなんか、大したことないと、
実際はまず、言葉、次にできるだけ安く、
というと抜け駆けしたり、こまめに集めたり、
どんどん大きくなるし、
コイン集めアプリ導入かYouTube連動で。
0785実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:14.98ID:2WA6omDg0
安くというとへそ曲がるとか、
YouTubeコイン集めアプリで、
上手く言ったら自分たちも導入とか、
生き残り下地をつくろう?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:19.34ID:drJY4lj30
>>782
周りの目を過剰に気にするお前がキモいだけだよ
0787実名は怒られる
垢版 |
2021/07/21(水) 19:36:53.36ID:2WA6omDg0
相性だよねまず、言葉とYouTubeコイン集めアプリがないとキツいし。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:37:09.50ID:WWhqYoAw0
綺麗なんだけど、俺はちょいくびれぽっちゃりくらいが良いわ。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:28.93ID:U9URind90
>>6
グロ土人やめろ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:33.26ID:td2b/khE0
部屋の前で順番待ちの行列できる感じか
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:38:33.36ID:k/Bvgr/10
日本人の好きな白人顔はシャラポワみたいな顔じゃないかな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:39:19.23ID:WWhqYoAw0
>>609
Y染色体の方ですよね
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:33.11ID:Ts+kPyv00
他のリレーのメンツがオマケみたいな扱いでなんだかな 日本も同じようなもんだが
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:40.79ID:drJY4lj30
日本とカナダの女子サッカーの試合見てるけど、美人金姉ちゃんいないやん
>>1は白人のなかでも稀なんだよ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:40:58.58ID:+sRHd1Pa0
美しくあってはならない、異性交友も不可、結婚出産なんてもってのほか!
こういう昭和の価値観が未だにスポーツ界に根付いてる。

女子中学のバレーとかみんな髪短く切ってる
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:42:02.52ID:2ab5iJdK0
メダマが爬虫類系でトカゲみたいでいや。黒目の日本人がいい。
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:43:25.10ID:rahNhoQS0
>>798
髪長いと単純に邪魔なんだよな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:46:29.35ID:k/Bvgr/10
>>798
ババアだけだろそれ言うの
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:23.86ID:pFVEwq0/0
>>1
差別

人を見た目で語るな!
普通以下の人等にとっては劣等感が出て嫌な思いをする場合もある
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:53:13.36ID:HqI7FW1g0
大谷と並んだら嵌りそうな頭身だな。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:54:05.05ID:twqy11Tn0
この美貌&美脚よ

シュミットって日本でいう山田くらいたくさんいるやつ?
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:58:32.71ID:HqI7FW1g0
自分にとって過去ナンバーワンは女子テニスのマリア・キリレンコだなぁ。
https://i.imgur.com/fHZQoZo.jpg
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:03:46.00ID:jOHyZ7530
>>417
骸骨やんけw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:07:23.34ID:4t+FCEuu0
吉田沙保里がマリアシュミットみたいな外見だったら天下取れたな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:21.79ID:3qbAuSQ30
>>6
俺は準備ができている。


黙って穴を指し出すよ。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:11:24.92ID:nXOI2y9u0
見た目も能力も優れてるとか羨ましい
アジア人じゃ絶対勝てないよ…
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:12:35.26ID:iZ3YOYde0
マジで美しすぎる
誰かに似てると思ったらK-1の江川に似てるわ
https://i.imgur.com/PSSvnfm.jpg
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:14:33.68ID:ngkqY+WW0
この後、東京五輪へ行った事であんなことになるとは
まだ知らないのであった
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:15:10.24ID:yXb/CWEw0
小山田圭吾にジャーマンスープレックスかけてやってくれ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:15:36.93ID:UaCWXdIV0
美人だけど日本人には無理
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:22:00.89ID:CuCsH5Il0
なんだかんだ言っても結局ルッキズムなんだよな。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:45.03ID:R2FzJAVn0
外人は写真だとやりたい!ってなっても実物見たらガタイ良くて縮こまりそうやな
シャラポワとかも190ぐらいあるんやろ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:49.64ID:fSFHgOyI0
ごめんね素敵なおもてなしができない可能性高いけど、頑張ってほしい
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:28:23.10ID:DPZ+oq3Z0
ブルックシールズのよう
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:29:38.51ID:G02o6gxX0
>>6
率直に言っていいか?

森三中のほうがマシ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:37:19.07ID:b6daqGV70
そんなにかわいいか?
アンジェリーナ・ジョリーといい日本人とは感覚が違うな
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:37:27.30ID:6thVIwSA0
綺麗〜
アジア人のことなんて鼻にもかけないってタイプね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:38:20.44ID:ZvR9auAg0
>>69
なんで?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:40:16.95ID:ZRnldtjH0
男顔だな
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:48:19.57ID:jEzBu9l+0
この美人さんも選手村で毎晩ハッスルしとるかのう
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:50:47.69ID:YlTN35Hp0
>>6
ワロタ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:52:10.05ID:qf6gkoBg0
>>1
大会中コンドーム使用回数最多記録目指してそうwwww
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:54:53.30ID:p5Mo8rp50
>>246
なんでこの人脱ぎたがるん?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:19.40ID:njs1fdwD0
えーー!?こんな女ブスよ!!
たぃした事ないじゃん!
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:57:27.29ID:YlTN35Hp0
>>246
こういうおばちゃんおるわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:58:35.24ID:vM30UqjS0
顔はドルフ・ラングレンにしか見えない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:01.71ID:AI3pNmCt0
>>2
中国・韓国・北朝鮮3国合わせて一つの「黄禍人民共和国」

半島は南北合わせて「糞食省」
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:59:47.91ID:TZb/22XT0
シコっていいかな〜?
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:00:22.93ID:QR62NbNz0
隠しきれぬモアイ感…
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:04:12.57ID:F/CIKMnd0
身長180オーバーかと思ったら176か
やっぱスタイルいいとデカく見えるだな
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:06:51.87ID:sSB48eB30
ドイツ短距離ってリッケンバッカーみたいな名前の人がいたような
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:07:02.41ID:t1plDezR0
>>82
ネトチョンキムチハムニダwww
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:08:58.74ID:Y6tD9zj00
ブルックシールズを思い出した
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:41:52.05ID:c1Z5PbXh0
>>6
俺だけか?
コレ何回開けても徳永英明の「輝きながら」が流れるんだけど?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:00.08ID:Ljd5soku0
>>871
制服姿、カッコよすぎるわ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:28.32ID:uvXPFeyz0
>>597
これの何処が昔ながらの中華そばなんだよ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:04.21ID:KWrJQq/B0
ぶっちゃけ日本人って白人そんなに好きじゃないよな
だって白人のAV流行ってないし
取り繕ったところでそれが本音だからな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:50:34.12ID:hZle3gde0
トンキンの食文化水準は低い
  
  
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 21:51:43.00ID:65T2u9yT0
>>1
超美女じゃん
びっくり
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:00:03.11ID:uvXPFeyz0
>>794
トングとリア王は…
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:06.56ID:MRMOFCnY0
美人で有能な選手のみでオリンピックして欲しいよな
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:01:29.70ID:DEW3rSqQ0
ザギトワやアヴィゲイルジョンソンみたいのは可愛いが
こういうのは苦手
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:02:34.19ID:QR62NbNz0
来なくていい。来るならバッハ連れてすぐ日本から出ていけ白豚
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:03:22.01ID:P0oIoAzH0
大谷翔平の嫁?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:22.56ID:PjcUp0VB0
綺麗なんだけどナチュラルさゼロ
アスリートなんだからもっといい写真撮れたんじゃないか
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:05:43.86ID:ic8ZOv7J0
来日してる選手たちは高確率で原宿や表参道に買い物に来る
事務所が原宿だからバッタリ会えるかもね
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:18.69ID:kh6ROZFx0
五輪利権のマスゴミは必死やのうw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:10:32.21ID:65em4v320
>>235
駅弁
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:14:35.48ID:XevP7iFb0
最近見つけたドイツ美女
昔の宮沢りえよりちょっと濃いめのこの娘
マキシマムザホルモンをのどかにしたようなバンドの助っ人シンガーとして活動、その後行方不明

https://youtu.be/yZla_ekYNPM

でも俺はキルステンダンストみたいな
もっとジャガイモっぽい女のほうが好き
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:16:08.16ID:n8bR2dke0
>>1
で、コロナって出れなくなってトンキン最悪!になるんですね。
わかります。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:18:22.88ID:v7ro3/IC0
>>3
大丈夫、虫ケラとしか思ってないから
0902パパラス♂
垢版 |
2021/07/21(水) 22:20:11.24ID:KDZ0mCs30
これまたどえりゃ〜美人やな(*^ー^)ノ~~☆
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:23:04.57ID:rxNHBD7S0
陸上の女子選手には心の中でごめんなさいと祈りながら擦る。
他に資格はいらないよ。
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:23:35.54ID:g3nBdpvV0
>>895
モンスターリッパーっぽいな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:29:49.66ID:drJY4lj30
菜々緒に負けるレベルだろ?こんなの?
お前ら、欧米コンプ拗らせすぎwwww
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:34:49.28ID:qBwRzMZs0
なでしこ久しぶりに見たけどブスすぎてな
>>1みたいなのがいたら応援しようという気にもなるんだが
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:36:20.92ID:d+fjAdrB0
すんごいスタイルなのは分かるけど
なんかチンコ1ミリも反応しないんだよな、こういう白人は
完全に別の生き物って感じする
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:44:47.13ID:PuyTdVid0
これでも身長176センチなのか
頭のサイズは155センチの日本人女性よりも小さそう
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:54:37.23ID:tEuAoO5w0
チェンジお願いできますか?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:56:22.30ID:drJY4lj30
菜々緒に負けるレベルだろ?こんなの?
お前ら、欧米コンプ拗らせすぎwwww
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:06:24.52ID:Y6rPr1PP0
>>6
何なんこの麦みたいなピアス
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:09:48.29ID:V7KKTzDr0
>>1
巨人におったマイコラスの嫁やん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:14:36.36ID:vT5ZKi3b0
>>385
真ん中って今はやりのトランスジェンダー?
骨がデカい
でも黒人はマジで性別がわからんね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:18:57.16ID:R6ZP0BRX0
>>1
こういうのを見てしまうと、もう量産型日本人は男も女も絶滅でいいと思える。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:21:30.81ID:drJY4lj30
>>925
ワキガもキツそうだぜ?
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:22:55.94ID:yA6WEN010
走り高跳びの選手かと思ったら短距離走か。

実力的にはたいしたこと無いみたいだね。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:32:54.42ID:ZwNUBFaI0
これはパヨク発狂案件ですわ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:46:28.90ID:ol+d8IJh0
やっぱデジタルヒューマンで若返った宮崎美子のが可愛かったわ。何であれ旦那が村上ショージなん?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:10:29.39ID:U/61esWQ0
>>6
そら鬱にもなるわ、画像開いた方が
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:29:27.32ID:Pa4yMYQ/0
ドイツ人は垢抜けないよな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:32:10.17ID:NKI9NcEk0
委員会の人
こっち画像の方は性的なところ強調した画像で取り締まらないのかい?
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:36:03.16ID:Q7imHz6m0
陸上短距離走の選手って男女問わず機能美って感じで体型が美しいよな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:37:43.08ID:oDQ8xvYG0
ヤバいくらいの美女やな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:40:59.44ID:rLv+jfWB0
>>780
アリソン・ストーキーか
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:47:20.76ID:JiZdqXM+0
キレイだけど下半身は無反応
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:48:02.73ID:+glflX5G0
こんだけ足が長いと服選ぶの大変なの?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:48:37.79ID:jTLQMTOA0
やっぱ白人だな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:51:13.46ID:oDQ8xvYG0
幼女好きの日本男には受けはしないんだろう
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:57:12.23ID:oDQ8xvYG0
>>950
未成年での完成度ヤバいな
エマ・ワトソンみたいに上手に美女になるといいな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:59:40.37ID:xhiUWz5F0
>>950
最高すぎるやんけ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 01:01:55.21ID:TgY4tMTh0
性的な目で見るなって言ったり主張してきたりどうすればいいんや
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 01:11:46.32ID:y+TbBpV90
>>950
ニーヌ・マッケンジー「…」
ジョージ・マッケンジー「…」
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 01:12:42.55ID:ePt/T8vV0
>>6
この人結構な見せたがりだけどスタイルに自信あるんか
それとも野生の本能で脱ぎたくなるんか(・へ・)
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 01:17:26.43ID:OnmWNsUf0
シミュットというのが正しい
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 01:34:43.85ID:gWdaR38/0
前に日本のミスコンにウクライナ人(日本育ち)が出て、大量虐殺レベルの無双してたのを
思い出したw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:01:20.19ID:+jA5dvwb0
>>837
その前に白人には興奮しない
美人だとは思うけどな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:05:31.42ID:gSmf5DDG0
夜這いてえよシュミット…
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:05:36.40ID:ZHVX+8K80
言うほど絶世の美女ではないなドイツだし
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:20:44.29ID:nu037E2S0
美人だけどドイツならフィギュアのカタリナ・ビットの方が美人だったよ
スポーツ選手でカタリナ・ビット以上の美女は見たことないな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:24:09.21ID:vLvvyuyw0
アンバーハートみたいだな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:26:33.86ID:cnSAEq7M0
>>1
後ろ姿は?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:27:45.21ID:cnSAEq7M0
>>747
日本一稼いでる女だろ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:32:20.14ID:cnSAEq7M0
>>153
洗い過ぎやな
乳酸菌不足
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:41:40.45ID:iVdXYHYW0
welcome to this HENTAI country
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 03:57:50.21ID:ArhYlue00
何で日本ではこういう脚の長い子が増えなかったんかなぁ
本当に脚の綺麗さでは完敗すぎる
日本のそこら辺にいる女の短足の多い事
美人は日本人でも股下90cmとかたまにいるけどビッチだったりもったいねぇ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 03:58:20.58ID:A4B2uFlw0
今日のトンキン 
  
 
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 04:01:50.16ID:d1QJNHAg0
短距離なら乳あってもあまり関係ないのか?
いや、やっぱダメだろ。でも出場お願いします
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 04:05:13.19ID:0oOdzFeU0
>>813
木村佳乃
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 04:14:07.66ID:AcKjVvcz0
>>6
やめて
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:04:31.62ID:9BWD8MEL0
>>980
お見合い結婚で劣性遺伝子残しすぎたからだろ
昔はクラスに必ず数人はモンスタークラスの不細工がいたが、今は消滅してる
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:17:54.96ID:ArhYlue00
>>993
単純に整形が増えたとかじゃなくかわいい子増えてるんかな
確かに昔はモンスターレベルの不細工たくさんいたし
今の子は可愛くなってる印象はある
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:20:15.88ID:ArhYlue00
>>989
何で伸びたんだ?
いや、今の大学生とか50代より平均身長低くてちんちくりんも増えてるよ
大谷翔平のような凄いのも増えつつ、ちんちくりんも増えてる印象
>>993
確かにお見合いは害悪
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:28:32.28ID:ArhYlue00
>>996
どっちも短足も増えてる
街歩いてて女見てクソ短足でスタイル悪いなって思う
ガッキー長澤まさみの世代の女優が抜群のスタイルなのに
橋本環奈とか今の女優、顔は良くてもスタイルが絶望的に劣化してる
今の時代は顔重視しすぎじゃねーかな
昔はエビちゃんとかルックスもスタイルも良いモデル多かったけどな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:31:55.13ID:TXLZjrdU0
セックス村で、やりまくりだな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:34:42.90ID:MqGkwmt+0
出場種目を調べたらリレーだけだったのでさすがにこれはどうなのかと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況