X



【ビーチハンドボール】「ビキニでプレーするのは恥ずかしい」 ノルウェー女子選手がタイツ着用で出場 連盟から罰金&失格の警告★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/07/20(火) 18:48:04.00ID:CAP_USER9
現地時間7月13〜18日に開催されたビーチハンドボールの『欧州選手権』である騒動が起きている。

 事の発端となっているのは、同大会でノルウェーの女子選手が太ももまで覆ったタイツを着用したことだ。これに対して欧州ハンドボール連盟から罰金&失格の警告が与えられ、全世界で大きな反響を呼んでいるのだ。

 同競技は国際規定として「女性はビキニを着てのプレー。トップスは袖がないタイトフィットのスポーツブラで、ボトムスはサイドが10センチ以内」と定められている。ノルウェー国営放送『NRK』によれば、今回の騒動は同ルールに対して不満を募らせたノルウェーの選手らが意図的に行なったものだと伝えている。ボトムスの変更を求めた選手は、数年前から連盟と議論を重ねていた。

 そして今大会前にタイツでプレーする旨を申請したところ、連盟からは1試合1人あたり50ユーロ(約6500円)の罰金が科せられると通知されたという。これをノルウェーはチームとして了承していたが、ハンガリーとの初戦を前に状況は一変。ビキニを着用しなければ失格になると暗に示されたのだ。

 同大会はワールドカップ出場権をかけて戦うために捨てられない戦いだったため、ノルウェーは、やむを得ず従来のビキニで試合に臨んだ。キャプテンを務めるカティンカ・ハルトムットは、「ビキニでプレーするのは、本当に恥ずかしくて絶望的なこと。完全におさらばしたい。罰金なら喜んで払う」と心境を告白している。

 さらにノルウェー紙『Verdens Gang』によれば、フランスの監督ヴァレリー・ニコラスは、各国の選手らが協力して改善する必要があると述べている。

「同競技はウェアーで選手を失っている。選手たちにとって裸のように不快に感じ視線が気になるものだ。色んな動きがあるスポーツでありながら、ビキニによって妨げられてる。生理や宗教に関連する不快もあるのにだ」

 準決勝でデンマークに敗れながらも、3位決定戦ではタイツを着用して世界に向けてメッセージを発信したノルウェー。今後はスウェーデン、デンマーク、フランスと共にルール改正を求める予定だ。

構成●THE DIGEST編集部
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca35cd62db1d83523a1843ca159edcbd958f9332
https://thedigestweb.com/files/topics/43951_ext_04_0_L.jpg
2021/07/20(火) 13:56:32.15
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626756992/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:49:54.68ID:gcPdD9Cp0
だいたいビキニ着てバレーボールやる意味がわからないわ
短パンTシャツでよくないか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:50:57.02ID:nBzTGv6X0
>>3
ハンドボールだぞ
どちらにしろわざわざビーチでやってそれを別競技として扱う意味はわからんが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:51:16.90ID:JMYShvuY0
陸上とかもあんな格好でやらなくてもいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:51:37.63ID:LD7wGuHl0
サイドが10センチ以内って何の意味があるの?
ここが長いと有利なん?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:51:43.78ID:hze66cpV0
これくらい「嫌なら出るな」という岡村さんみたいな言葉吐きたくなる感想ないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:51:50.89ID:eXs6+91Q0
別に自由でいいんじゃないのかね
それで人気が落ちるならそういう需要しかなかったってだけだし
スポーツとしての面白さを追求するいい機会じゃないの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:52:06.52ID:psxAfWgn0
運営が衣装込みでしてるならしょうがないだろう
参加するか否かは選手が決めることだし嫌なら自分たちでそういう大会開けばいい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:52:16.88ID:FtN3F1DL0
これは問題になりそうだな
エロ目的でやらせてるのが丸分かり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:52:27.20ID:AhGiRxgk0
こんなんしながら性的興味で写真撮るなとかどの口が言うてんや
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:52:33.39ID:9UYwNpsV0
パンツじゃ無いのに恥ずかしいのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:53:05.20ID:29y0Hy6k0
何でこの競技やってんの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:53:10.01ID:PLmxg2/s0
バレーボールのブルマがダメになったからこれもダメになるのは時間の問題だろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:53:20.41ID:NRa4aCvM0
>>1
これは連盟がキチガイすぎ
服装くらい自由にさせたれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:05.76ID:OT8lZcpx0
だいたいなんでこんな浜辺の遊びが競技になるんだよ
競技人口どれだけいるんだよ
専用コートいくつあるんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:16.48ID:SRCesM5N0
>>22
テニスの選手が「スコート恥ずかしい」とジャージで試合したらどうなるか知ってるか
失格になるんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:40.39ID:3vY7Qz7s0
男子も?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:51.21ID:pvtFb11d0
ビキニ禁止になったらお客さん減るだろうし、ビーチバレーではなく、少人数制バレーに名称を改めなければならない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:52.30ID:/UI+2/gw0
審判のおっさんもビキニじゃないとおかしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:54:55.76ID:NRa4aCvM0
>>25
それも可哀想だわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:12.59ID:MHvyyntT0
試合後シャワーすっと〇〇〇が砂噛んだハマグリみたいになってる
と結構カワイイ選手が言っていた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:14.28ID:ZPHJiK/p0
>>1
連盟は正しい。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:40.38ID:N8EmlNZz0
もう無理だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:54.03ID:JrJgWMxJ0
まぁバレーボールと違って接触プレーがあるからな
ズレちゃう危険はかなり高い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:55:56.90ID:dHmFTxvj0
ノルウェー人なら裸でも行けるだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:16.90ID:Quq+k1ge0
肌の露出が全くない「全身タイツ」の方が、
「ビキニ」よりも恥ずかしかったりする「例外」も有るよねん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:17.81ID:kzS/ObJ00
陸上は違うけどビーチバレーはわざわざそういうルールにしてるしな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:35.39ID:Sg0cU4Oe0
別にやりたいカッコでやりたきゃやればいいんじゃねえの?
人気は落ちるだろうけど。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:56.33ID:gL75yCtO0
ハンドボール男子は24日21時30分にBSで試合あるから見てね
対戦相手は直近の世界選手権優勝のデンマークだよ
ちなみに2戦目は世界選手権2位のスウェーデンだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:56.57ID:5H2FyuRt0
ノルウェー女子選手がタイツ着用で出場
水着着用義務ならイスラム諸国の女性出てこられないだろう
肌見せちゃいけないんだから
卓球の世界選手権ではイスラム系の女性(たぶんエジプト)は「全身黒装束」で卓球台の前へ
まるでおんな忍者「くのいち」 ひやかしなしに正式なユニフォームにしてほしい
足元までかっこいい
こうして世界選手権に出てこられるイスラムの女性は大富豪の娘 中国人個人コーチを雇ってる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:56:58.24ID:U81I8qke0
タイツもダメ、全裸もダメって、どうすりゃいいんだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:57:28.20ID:NRa4aCvM0
>>38
男もレオタードとかビキニで競技しなきゃ公平性がないわ
見たくはないが・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:57:59.66ID:6+ya1LSx0
せめてボクサーパンツみたいなのにならないのか?
上もピチピチのタンクトップでええやん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:13.26ID:YFfc7ZTP0
まあ恥ずかしい人もいるだろうから好きにさせた方がいいだろ
ポロリや具が出たりするかもだし
ただビキニにじゃなくなった瞬間から興味は無くなるが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:29.62ID:iBzL24t+0
>>7
空気抵抗の削減と軽量化を計算していったら、結果的にあんなにエロい格好になっちゃった❤
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:58:32.00ID:1tqlm6Ut0
初めて知ったわ。ハンド自体がマイナーなのにビーチハンドって…。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:59:05.58ID:0fJaZUUz0
まぁ、何というか、やっぱり興行なのかなぁ?
と思う今日この頃(-_-;)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:59:13.01ID:pvtFb11d0
>>43
確かにハンドボールだったwww
ハンドボールならどうでも良いな
元々ハンドボールには陸上やバレーの様なエロさは感じないから。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:59:14.55ID:vYvWV+4g0
なんで厚着して不利なのに罰則&失格やねん
肌見たいから 以外の理由思いつくのか?恥を知れ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:59:55.42ID:YFfc7ZTP0
>>25
脚が太いから見せたくないとかはありそうだけどな
ヒンギスとか見せまくりで凄かったな
全裸でも平気でやりそうな勢いだったし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:18.21ID:9adRGyh00
五輪運営がエロ目線
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:24.71ID:n1fw8Vcm0
ビキニでプレーする競技にわざわざ参加してきて
ビキニは嫌だとかゴネるなよ
別の競技いくらでもあるだろ

競技つぶしが目的の壊し屋か
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:32.61ID:V9TS+UOC0
要は結局女子スポーツってそういうことなんだよね
技術的な最高峰見たい場合はやっぱり男子見るし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:52.53ID:Nx3KgU3b0
スポーツってのは金やスポンサーがないと成り立たないの分からないかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:00:53.44ID:nJtmjUjX0
いまどきやべえ競技があったもんだな。

日本ならセクハラで即解散ものだぜ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:03.73ID:guJ8xJSn0
よく分からんけど
格好なんて、どうでもええやん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:06.42ID:B56Jwy7x0
もう女の競技なんざ無くせって
男女平等に全ての競技は無性差別混合で行えよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:20.75ID:XYlyphco0
躍動感のある画像だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:37.89ID:HczQReXK0
画像も動画も無しで談笑して盛り上がれ盛り上がるわけが無いw
そのうち誰も見向きもしなくなるよw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:39.76ID:9adRGyh00
>>68
所詮、男には勝てない女だから
「性」を売り物にしたエキシビション競技でしかないわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:45.39ID:t9kLEdHL0
北欧でビーチってイメージがわからん
湖畔だろ
湖畔ドボールにしろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:51.31ID:Ps2f0Bc40
ふざけるな!柔肌を見せろ!処分してやる!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:01:52.75ID:yIRSWPIx0
純粋にプロスポーツ競技としてみるなら女子は価値がめっちゃ低いじゃん。
男子中学生レベル以下の身体能力でナニを見ろってのよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:02:23.69ID:MYcXf4k50
じゃ逆に素っ裸でやろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:02:39.06ID:/tv36EuX0
>>10
露出しないとプレーさせない、って理由は何か言えんの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:11.41ID:o0UrunIN0
>>79
あそこに砂が入っちゃうお
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:15.75ID:ILIjXpQU0
そもそもエロからスタートした種目なの?
なら、別の競技に転向しなきゃね。

単に、地域ルールだったらマズいね、時代的に。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:16.31ID:ZAabrxoR0
>>1
おい、腹出てるぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:47.69ID:pXuWqppx0
タイツじゃビーチバレーじゃないやん
タイツ着たいなら普通のバレーボールやれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:50.49ID:ku5U/Wgi0
>>64
確か中東ってハンドボール盛んだったような気がするな。
日本ではマイナースポーツなのに
わからんもんだな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:04:08.52ID:5vX0L6Nc0
ビーチハンドボールはトップレスならその選手のゴールは0.5点、加点します
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:04:40.48ID:gNrIEid70
>>76
ムムッ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:04:43.40ID:dq/OK0fQ0
まあ、そもそもオリンピック競技がなぜビキニ限定なんだよってのは思う
でも今言うこと?ってのもある
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:07.71ID:pGAKPKABO
>>1
水着恥ずかしい人は、金払って露出を減らしていけばいい
皆でそれをやったらルールも変わるよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:13.45ID:KgQOlgq30
連盟がスケベなせいでカメラ小僧が減らないんじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:15.95ID:wEeDTOrx0
まったくどっちにするか
どっちボールで勝負をしろ!


なんつってー
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:40.46ID:h5QhbPff0
まあスポーツとしては全然面白くないからそらセックスアピールで集客するしかないよなぁとは思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:05:41.87ID:Sg0cU4Oe0
>>38
現実論で言うと見た目で惹きつけるぐらいのことしないと一気に人気落ちるんだろ。
だって実力だけで見るなら男の同じ競技見たほうが遥かにレベル高いからな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:06:16.38ID:GWIeD97l0
女子スポーツの存在意義は全てそういう事なんだといつ気付くのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:06:36.33ID:BmJE1pNu0
罰金じゃなくて出場禁止で良いだろ
その競技のユニフォームを否定するなら元々向いてないってこと
そういうことも含めてルールなんだよアホ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:06:52.00ID:gHhbcWee0
恥ずかしがったら加点しろよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:06:52.20ID:eF8+iYJU0
>>7
イスラムとかタイツマン子みたいだけどな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:02.73ID:GO/xRhkg0
これは結局、イスラム教排除するためだろ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:14.49ID:lD8TR8070
男のセクハラが原因の競技ってあるんだな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:27.11ID:f8xcNtaE0
ビーチバレーとか卓球みたいな劣化系種目はいらんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:29.73ID:s52BHGun0
>>1
そもそもなぜこの競技選んだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:44.42ID:Zc6M+e4u0
確かに女だけビキニって公開処刑みたいだよな。今大会は女が海パン、男がビキニで試合すべき
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:50.58ID:bbdk8JUi0
恥ずかしいけどやめられない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:07:50.57ID:d/BmTOTY0
タイツも変態だろww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:25.80ID:nC9oKxMu0
ビーチなんとかは全部廃止でいいだろ?
存在意義が分からん

室内バレーボールも衣装規定があるのか?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:26.04ID:qt8yFw0i0
>>国際規定として「女性はビキニを着てのプレー。トップスは袖がないタイトフィットのスポーツブラで、ボトムスはサイドが10センチ以内」と定められている。

超マイナー競技の悲哀。
協会をにエロじじぃが牛耳っているんじゃね。
男のオレでもせめてハーフスーツタイプぐらい認めてやれよって思った。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:33.70ID:wEeDTOrx0
恥ずかしい?
そんな事ないさー君は美しひーって褒めてやれ
あら、そうかしら?それなら(スルリと


これ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:41.60ID:ptl5okI40
ビーチハンドボールなるものがあることを初めて知った。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:52.53ID:d/BmTOTY0
>>107
それただのバレー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:58.13ID:aBqkbPMW0
競技が盛り上がるように皆が知恵を出し合ってルール改訂してきたものを勝手に破るのは駄目だろ
嫌だと言うなら筋を通さなきゃ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:09:16.76ID:d/BmTOTY0
エロバレーゲームが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:09:24.16ID:YF4yUI570
まぁ気持ちは分かるがオレはマワシ恥ずかしいから相撲やらんけどなww
途中でユニフォーム変わったわけじゃないんだろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:09:52.34ID:nC9oKxMu0
>>7
あれは機能的な意味があるが?
ただ全身スーツにした方が速くなる可能性はある
水泳みたいにな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:04.81ID:G6L1NTcx0
色物だろ?ビーチバレーは。

水着じゃなかったら誰も見ない。
砂の上でやるバレーボールって何か社会的な意味あるの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:14.56ID:jT7mlQps0
この服装規定は実はイスラム排除だったりして
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:10:30.79ID:wbj7Dalo0
>>9
高見盛がブラしてたら嫌だよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:02.13ID:ccfV7BlB0
ビーチバレーもそうだけど若くしてそっちに挑戦する人はメインの室内バレーで活躍できないから転向するんだよね
ビーチスポーツが注目されるのは肌を露出してる(室内も大概だが)からなのに私それは嫌ですとか
おちこぼれが何言っとんじゃい!みたいに思ってる関係者多そう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:07.06ID:SBsUO69V0
タイツの画像も結構エロいんだけど、そっちは恥ずかしくないんだなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:33.91ID:AJ7krYHj0
水着着用ってんなら分かるけど
ビキニに限定する意図が分からん
スク水じゃダメなのか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:37.52ID:ojOGs9GF0
露出が無いとクソみたいな環境で見る人間居なくなるだろ。客呼べないスポーツが維持できるはず無いだろう。
嫌なら辞めろや。
特に女子スポーツなんて身体能力で男子に圧倒的に劣ってて露出無いと見る価値無いし。そんな当たり前の事すら分かんない脳筋は救いようが無い。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:11:43.35ID:d/BmTOTY0
>>79
裸でいる権利をとかデモしてる人種だから、問題無いんじゃね?ww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:12:27.06ID:vmbZyQD10
男の場合はブラブラして動きにくいってのがあるが
女はスッポンポンが一番活動的じゃねえのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:12:31.02ID:82gAYhHy0
>>7
軽さを追求
ちな男子の方もサポーターはかないととても無理
はみ出るゾ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:12:56.00ID:gHhbcWee0
ビーチ系の聖地を鳥取にしよう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:13:24.20ID:syFOFxQB0
むしろビーチレスリングとかも
ビキニでやるべきだと思うのですが (´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:13:32.55ID:CqqVydWe0
じゃあ、男子もブーメランパンツ限定にしろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:13:54.47ID:GO/xRhkg0
あと、オカマ排除の意味もあるかも。
モッコリさせてちゃ、尚更恥ずかしいよなコレw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:13:57.67ID:chh8fbho0
今更なのか・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:14:06.81ID:d/BmTOTY0
乳首を出す権利をとかデモするのに
かたや水着が恥ずかしい
両極端だな
乳首を出してしたらいいなww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:14:11.70ID:AJ7krYHj0
>>137
人によるけどブラはいる
まずノーブラだと走れない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:14:49.99ID:jZpSmbkH0
失格はおかしくね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:15:00.27ID:kK1co7/U0
ワザワザビーチでやっといてなに言ってんだ
ビーチでやるなバカ殺すぞ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:15:07.15ID:X4m8Qfv/0
おーい、基地外フェミ、出番だぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:15:29.03ID:ZqMsmcst0
>>75
残念ながら
それがいやなら男女統一でやるしかない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:15:30.19ID:hv4BsvJJ0
ブルマを廃止に追い込んだ右翼団体を今でも恨んでいるよ。

死んでも自民党には協力しないことにした。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:16:16.32ID:c27alkVb0
ノルウェー人って性格悪いんだよなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:16:26.81ID:5vONqJdP0
そもそもエロ付けなきゃ見てももらえない運動強度を疑問視しろよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:13.19ID:Sg0cU4Oe0
単純に金の問題だな。
見た目で惹きつけるという違いを作らなければ単純に競技のレベルの高さのみで
同じ競技の男と戦わないといけなくなる(人気と言う点で)。それで戦っていければいいが大半は
なんでわざわざレベルの低い女子スポーツの方を見なけりゃいけないの?となるだろ。
言ってみれば生存戦略みたいなもんだろ。まあ金なんて必要ないというなら別だけど。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:14.22ID:d/BmTOTY0
暑くて乳首出したくなってデモするんでしょww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:19.31ID:8vRrMRSw0
だったら何でこの競技やってるのか
そんなに嫌なら別の競技やればで終わる話
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:17:26.10ID:nC9oKxMu0
ビーチ何とかは元々エロで客集める組織運営だから
オリンピックに全然向いてない競技
レジェンズフットボールリーグがオリンピック競技になるようなもの
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:18:24.99ID:m+Ao+Q0j0
こういう時にいつもうるさい団体て出てこないのな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:18:31.69ID:T9em9Vx20
ビーチバレーと勘違いしているやつが多すぎ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:07.84ID:taYHVPN60
ノルウェージャンフォレストキャット
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:27.50ID:d/BmTOTY0
>>118
スポーツ自体が古臭い学校の規則と
変わらない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:28.75ID:Wn6OTTvr0
チンポ取ってないトランスジェンダーの選手が出場するときはどうするんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:19:52.34ID:0/W8bNPY0
見せるためのビーチバレーなのに。何勘違いしてるのこの女。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:20:34.69ID:Qjcs8KoS0
てか、
ビーチもんってビジュアルも売りなんだから
そんなことしたらアカンだろ
チアリーダーがジャージ着てるみたいなもん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:21:19.23ID:GYl/qiQ90
サッカーバレーハンドボールどれもビーチなんかいらんしビキニでやる以外意味があるのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:22:08.68ID:d/BmTOTY0
>>158
リベラルバカサヨだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:22:56.07ID:mcjW9ikp0
ハンドボールなら普通のヤツやればいいのに。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:23:57.00ID:mJ6a6oJU0
嫌ならせめてもっと早い段階で断れよ
国際試合の場で言うことかこれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:15.55ID:d/BmTOTY0
>>172
そっちの方がより変態だよなww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:55.21ID:HgCjmwP60
>>1
小山田の辞任に伴う曲の差し替えにかかる費用は全額小山田に負担させるべき。

このまま損害を東京都民や日本国民の税金で埋めるとかありえない。
これでは小山田が多額のギャラを貰って逃げただけ。

小山田を地獄の底まで追い詰めてもこの損害を負担させないと不公平。
このまま小山田を絶対に逃がしてはならない
#我々は絶対に小山田を許さない

https://i.imgur.com/qMCH8Gh.jpg
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:25:59.13ID:fP3Mc7nG0
ビキニでやる意味無いだろとは思うがビキニ止めたらビーチでやる意味も無くなりそう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:26:35.99ID:ex1vcTAx0
ゴチャゴチャいうなら競技がなくなるだけだよ
さてビキニか辞めるか選べw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:27:36.07ID:ktrK8AGz0
結局連盟とかスポンサーがエロい恰好させてんだよな
なんか客のせいにされてるけど
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:05.71ID:ds8ZVFg50
室内でも松ヤニベチョベチョにつけてやっとボール握れるのに
砂浜でやれるのかよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:28:50.99ID:1ZV5hxeD0
うん。これは失格だろう。
妥当な判断だ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:29:10.77ID:47nfkHa/0
男子みてみたら普通のバスケみたいな格好してんだけど
男子にもブーメラン履かせて上脱がせろよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:29:16.88ID:d+gh03MH0
かえってエロくないか?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:30:32.34ID:UqlW+FmW0
まぁ服装自由になったら集客力ガクッと減るの分かりきってるし難しいね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:30:45.31ID:XGNgSfy60
古代オリンピアンを尊重してむしろ裸で競技すべきだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:31:02.04ID:AUcEhLcy0
>>38
けしからん男子ももっこりビキニでプレイすべきだ

相撲もお尻丸出しなんて恥ずかしいと言い出す時代がくるのかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:31:16.65ID:88nImWOZ0
>>8
ビーチバレーだとハイレグスタイルにしないといけないからとかそんな理由で同じ規定があるはず
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:20.79ID:wSj30yp40
内容はどうでもいいし
エロとったら何が残るんだよ
女の記録なんて男に勝てない無価値やぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:32:40.47ID:15guJkEf0
全身スーツとかにして肌の露出を抑えても
それで興奮する変態さん達が出てきそうだけどな
「これはこれでアリ」と適応してく奴も出てくるだろうし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:33:07.29ID:fAU0qja40
だったら他の競技やればいいんじゃないすかねー
なんでわざわざビーチハンドボールやるんすかねー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:35:28.60ID:EBev/cGP0
古代の五輪ではないが、もうすべて全裸でやれよ。
そのほうがよほど公平だし、委員会も徴収代金上乗せできるだろ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:36:28.17ID:fuBAI/uy0
女子レスリングも露出をあげようって動きがあった
選手の反対でたち消えたけど
偉いオッサンたちは自分が着るんじゃないからってホント勝手だよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:38:49.58ID:G/vuJEl80
>>1
もうスポーツ国際委員会とかちゃんと説明しとけよ
古代オリンピアより女子スポーツの原点はエロスの概念だと
そう
ブスもでぶもお断りなんだよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:16.05ID:ku5U/Wgi0
>>207
古代ってあまり裸に執着しなかったのかもね。
日本でも昭和の頃は、母親が汽車の中で乳放り出して赤子に与えてたと聞くし、おっさんが横チンはみチンしてても誰も関心を持たなかったようだ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:40.14ID:bZJQcXGw0
ビーチハンドボールなんて初めて聞いた
ルールに従えないから出なきゃいいだけでは
まずやるべきはルール変更でしょ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:40:44.30ID:foEGtFGm0
😡エッチなビキニでプレイしたくないだと?けしからん!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:41:36.35ID:EelkRzSC0
>>1
それなら鎧兜フル装備か十二単衣で競技しろよ。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:42:53.40ID:H8Nl/hHn0
ビキニである必要ないやろ
あほか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:46:02.07ID:8BzC0+/40
マン肉はみ出そう
ブラジリアンワックス必須じゃないの?お金かかるし大変
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:48:20.15ID:Tn0qA3ge0
>>8
そこに栓抜き隠したりする輩がいるんだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:48:58.87ID:3wYbHp5Z0
シコふんじゃったかよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:49:47.19ID:ek6IqsZ40
>>220
正解w
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:50:46.74ID:0tYWBBB40
普通のハンドボールには技術不足で出れない
残りカスがやるのだからしゃーない
嫌ならジャージでやれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:51:00.25ID:FKab3Kem0
>>220
それな

ノーマルハンドボールはレベルが高すぎて選手になれません
つってビーチに逃げてきておいてビキニは嫌ってw

じゃあ死ぬほど努力してノーマルに行くか、普通に働くかしろやって話でしかないな
競技レベルの低いビーチの売りはエロだけだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:53:33.60ID:3bFjOk4c0
>>1
ビーチハンドボールの存在を初めて知った

こんなマイナーな競技をやってる白人女性が普通に美人なことも

白人は美人だらけなのか日本とは違うな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:08.22ID:NlGITQqr0
そもそもバレーもハンドも普通に五輪種目としてあるんだから
ビーチなんか要らないだろ
そんなの言い出したらビーチサッカーとかビーチマラソンとかやるんか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:22.50ID:d+gh03MH0
ビキニよりヨガパンみたいなトレンカタイツのがエロい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:54:23.94ID:W8xk/0Lj0
女性解放の象徴とか言われてたが、今では性搾取か...
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:57:40.70ID:X2eafSEX0
>>220
バレーと同じで屋内からの落ちこぼれ組じゃないの?
今のままじゃビーチに行ってもらう、とかコーチに言われてるか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:58:41.13ID:QccYuYyk0
エロ要素がないと誰も見ないだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:59:02.51ID:+nGbYLKg0
タイツフェチは堪らないな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:59:12.67ID:5vz1POa2O
>>141
ビーチバレー以外に、ビーチハンドがあるのが紛らわしいし知らなかったw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:05.22ID:gQtCZwf20
>>11
パヨチンブーメラン拳
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:00:26.68ID:BrH8lvqB0
ビーチバレーは「浜辺でよくやる遊びを本気でやってみた」競技だけど
ビーチハンドボールは「そもそも何で浜辺でやろうと思った?」競技だな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:12.68ID:KFQIviFp0
>>1
確かに、けしからんな。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:21.79ID:FFuh/vwg0
よく知らんが水泳を裸はあかんの?着たほうが抵抗ないならきるべきだが、どんな競技も着ることや着ないことに有利にならないなら好きなかっこでやれ思うが密着する競技でアナル目の前にすんの嫌やな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:01:48.45ID:70TUVl5G0
水泳に準じてタイツでよくね?
あれは逆にビキニあかんから
まあモジモジくんみたいになりそうやけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:02:54.25ID:NlGITQqr0
>>243
水泳はむしろパンパンに絞り上げたような水着着るからな
素材もなるべき抵抗ないようなの使ってるから裸より着てる方が断然有利
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:54.95ID:jJvwgXvu0
ビーチでしかもビキニでやる必要ある?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:57.15ID:xc+HUNt/0
キャプテンを務めるカティンカ・ハルトムットは、

まずキャプテンが勃起を彷彿させてる件
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:04:24.59ID:wZTILRMl0
でもおまいらJKが制服でビーチバレーしてくれたらビキニより良いだろ?
もちスパッツ禁止で。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:05:19.23ID:S7b976cy0
タイツでやらせてやれよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:07:26.95ID:O7Q0djwL0
色んな奴がいるなあ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:03.42ID:NMQeW7b10
スポーツ関係の協会は金まみれでまとめなのがないと思ってたけどハンドボール協会はまともなんだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:30.80ID:Obd8NzkU0
女子スポーツはオマケや色物でやってるんだから仕方ないさ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:08:49.44ID:NlGITQqr0
こういっちゃなんだがビーチ競技なんか
エロ要員でしかないんだよ自覚しないと
嫌なら辞退するなり普通のハンドボールの選手になればいい
俺はこんなクソ競技無くして他の競技に変えればいいと思うけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:09:22.79ID:n79MXFi/0
大会主催者側が決めたルールに従えよ
ビキニだ馬鹿野郎!
マイナースポーツだろうが
目立ってけ!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:09.59ID:CqJgA10T0
なんでビキニじゃないといけないんだ?
ちゃんとした理由があるなら文句も出ないだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:10:58.61ID:gFit5SvU0
なら初めから別の競技やれよ
アホの上に図々しい女だな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:11:25.94ID:F+doQRSP0
だいたいバレーボールがあるんだから
オリンピック公式競技にフットサルとか8人ラグビーとか格下のやついらんだろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:12:28.43ID:ceALFKZQ0
>>1
力士だったらマッハでアウトだろうけど

そういう格好なのはマイナースポーツだから客寄せに露出してるだけなんだ
こういうのをやってると選手も育たないしいつまでもマイナースポーツから抜け出せない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:13:08.82ID:OqhMpjcJ0
変態仮面みたいにパンツの横を肩の上に引っ張り上げたら失格なのかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:34.60ID:iJugfZGa0
>>7
陸上も女子は男子と同じユニでええのにな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:37.84ID:Q8EXCAzp0
ハンドボールでトッププロになれない三流の受け皿として、ビキニで注目集めてなんとか興行として成り立つようにしてくれてるんだろ?
それで食えるようになったら今度はビキニやめろって?都合良すぎw
それなら普通のハンドボールでやれる実力つけなさいw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:50.58ID:raEWwySd0
ビキニだけはさすがにかわいそう
ブルマもOKにしてあげて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:14:59.02ID:m2VuS2N30
ウンコ食うのが日本人
ウンコ食わないのが韓国人
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:16:17.10ID:gFit5SvU0
>>269
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:16:39.36ID:Pbj6RTIn0
得体の知れないスポーツじゃなく王道をやれば半裸で競技させられたりせんだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:17:31.36ID:m1C1WPOb0
>>269
自国の文化を日本人に押し付けるのやめなよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:09.53ID:4P9BvOBa0
>>22
心だけは乙女勢が攻めてきたらすぐに変えてくれると思うんだけど
見たくないよね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:21:59.37ID:zzlrzQ9u0
ビーチぽく無いなら本チャンやれば良いけど
雑魚なので半裸で付加価値を付けた
ビーチ感をなくすなら競技が要らなくなるから協議会も必死
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:22:24.54ID:6+1dCA4d0
ビキニは恥ずかしいとか言いながらヌーディストビーチや混浴サウナで全裸になるのであった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:23:21.41ID:1aRTXnbT0
大徳中学校は見せしめをやめてください
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:26.37ID:HobUNA330
実際、競技全体のレベルも低いだろうしエロ興行的な価値しかないのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:43.47ID:ItoIcieY0
ポロリもあるのか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:47.34ID:ql2FUd5m0
>>275
男女平等で同じユニフォームで行こう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:03.40ID:BrH8lvqB0
まあ確かにビキニのみと言うのはいろいろと問題も出るだろうから
セパレートは認めていいのではなかろうか
スポブラの方が動きやすいという人もいるわけだし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:27:46.02ID:FAEHAvA50
>>25
男子と同じ短パンでも駄目だってか
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:28:11.18ID:k2JGZ2wt0

協会が露出過多な水着にさせといて

撮影はセクハラとか言ってんだから
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:29:41.01ID:J1kdwREB0
ビキニである必要性が分からん
集客のため?(´・_・`)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:30:01.44ID:vrvn4Mba0
エロい格好させたい協会の意図や
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:30:26.21ID:KSR+7IrN0
>>289
他の競技と違ってビーチバレーは特殊
あのビキニでなければルール違反となっている
異様なアップでなければ撮影はOK
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:31:31.97ID:iassPGxF0
北欧人、12月とか1月とかタイにいっぱい来る
プーケットやパタヤには北欧人部落みたいなのまで作ってる
ビーチにも北欧女よく見かけるけど、牛みたいにデカくて気持ち悪いだけ
ビキニだろうが何だろうが、あんな牛を見ても欲情しない
自意識過剰だと思う、このノルウェーの連中
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:35:12.89ID:TqdRG49D0
ビーチ発祥だから水着が当たり前って書いてる人いたけど
男は水着じゃないんだから嘘だよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:36:48.96ID:qhrugyMw0
ダブスタだよね
見た目で釣らないと人気出ないと思ってるビーチボール協会と
露出したくない選手と…
それをまたメディアが撮って報道して
でも客に「エロい目で見るな!」って釘をさす
フィギュアスケートだとまだ隠す余地があったり
宗教上ヒシャブ?とかで露出隠しても競技に参加できるけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:39:53.38ID:U4kPVSxh0
もう全部の競技を『モジモジくん』でやれば?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:00.54ID:WXdzemIH0
たとえエロ目線だろうと注目度を上げたいという協会側の意図はハッキリしてるな

普通に考えてスパッツでも機能的にはほとんど変わらない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:00.62ID:fCRGJp+L0
純粋にビーチバレーもビーチハンドも競技として見てるやつは選手の家族以外いないだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:49.95ID:N7fVqohQ0
もうすぐ完全自由になるよ
そういう時代
多くの人はスポーツ選手にエロさなんて求めてないからな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:40:54.58ID:HU5HlH6R0
ビーチでやるスポーツで水着きてなかったらそっちの方が異様だと思うが。よそで遊べって言われるぞw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:43:15.96ID:2OTZxE7M0
日本の小中高もブルマに戻せよ
ショートパンツ履いてる女子には罰則を与えるべき
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:43:38.42ID:WXdzemIH0
>>302
そう思えるお前は本当に幸せだよ・・・
あなたは女性ですか?
男の性欲は凄まじいよ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:43:42.88ID:HU5HlH6R0
一方、女性の肌の露出が禁止されてる国では自由にビキニ着させろって女性がデモをする
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:46:26.84ID:dy7PQR8Y0
ビーチクハンドボールってメジャーなの?(´・ω・`)
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:48:06.25ID:NlGITQqr0
>>307
まぁ土葬認めてない国で土葬させろってゴネるような奴らだから
それやられてもしょうがないよね。現地の法より自分らの教義が上なんだから
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:50:03.37ID:3ojQCfQb0
ビーチハンドボールなるものを初めて知った
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:55:33.70ID:bwDWtS7D0
正直ビーチバレー選手にエロス感じないから宇宙服でやってもいいぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:56:44.90ID:5gpofLVB0
ビキニだから五輪競技なのに
その証に男子はないだろ
あっても報道はされないし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:58:42.08ID:9q4Jk0fe0
>>1
>ボトムスはサイドが10センチ以内

理由は何だよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:59:23.76ID:JGl35ZG20
何故このスポーツをやろうと思ったのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:00:53.63ID:mEj4aRbP0
嫌なら辞めればw
わかってたことでしょw
女ってアホしかいない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:01:34.29ID:jrRIZ14e0
>>316
男子あるぞ
>>318
公平性だな(多分)
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:00.16ID:5gWYPYRt0
他のスポーツもビキニにしようよw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:02:45.61ID:jrRIZ14e0
youtubeで見ると
白人さんたちは大抵tバックでやってるけどね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:03:34.31ID:kygb3sjl0
>>325
男子レスリングもけっこう際どいユニフォームだと思う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:04:26.76ID:fWdT4kJy0
>>16
率直なところ女子競技は迫力がないから
エロ要素がない誰も見ないんだよ。
これは万国共通。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:19.15ID:9adRGyh00
>>300
家族でも
あんな炎天下で球遊びしてるの見てるなんて
苦痛でしかないだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:05:47.79ID:kygb3sjl0
>>319
普通のハンドボールでは代表になれないからでしょ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:11:01.62ID:rnyA017B0
>>328
レスリングは元々は裸でやってたんじゃないか
まぁ格闘技は男はパンツ一枚とかそれに近い格好でやるからな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:11:58.33ID:wuJREMVP0
>>1
網タイツならOKだったと思う
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:14:58.65ID:Jo4cnB2J0
ほぅ・・・
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:15:43.54ID:kEv2wgKb0
スポーツってのは同じ規定の中で誰が一番優れているか競うもの
服装も当然その中に含まれてる
ルールが嫌なら参加しなきゃいい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:21:17.78ID:gNfkzVUV0
どうでもいいな
そんなにやりたきゃ自分達で
独立採算でタイツビーチバレーすれば?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:22:38.62ID:A3zTK+E/0
ビーチバレーよりエロいやん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:24:37.91ID:k9kUU6Cw0
大相撲でも「ふんどしじゃ恥ずかしいから短パンでいいですか?」
協会でも困るだろうな
短パンなったら女性ファンが減るだろうから
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:29:29.71ID:k9kUU6Cw0
そう言う競技選んだべ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:33:15.16ID:x1axKbW70
サイドが10センチってそんなにエロくないような
いや俺はエロい目で見るけどさ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:34:21.94ID:Bz/MyI+Z0
ビーチだからビキニってな
正にオヤジの考えそうな事よね
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:37:20.02ID:TCdKCLMz0
当然エロ目的だけど、なんでエロがいかんのだ?
スポーツは強さをアピールするものだけど、
同時にスポーツマンシップとか立ち居振る舞いとかも称賛される
スポーツならではのエロい美しさを称賛したっていいじゃないか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:39:41.72ID:k933Ifux0
ビーチバレーってなんでビキニでやるの?
パンツがでかいと規定違反とか聞いた
マジで集客のため?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:40:38.01ID:V5Z2N4Un0
いや罰金とか失格はやりすぎじゃないなんでタイツはダメなの?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:12.26ID:+lxqQU3l0
露出を強要する連盟もキモいが、
なんで他の競技選ばないんだよ、とも思うわな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:46.87ID:G9g6Z13h0
エロ目線で見る男性ファンより、
こんな格好でやらせる協会が元凶やんか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:56.10ID:RsGmXoPZ0
だいたいこんな競技やめろよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:44:58.85ID:NtAMllFP0
タイツのほうがそそるオレ勝ち組
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:06.35ID:Y9JK+9tn0
恥ずい人は普通のハンドボールやってればいいんじゃないの
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:46:17.10ID:w4v4HsHR0
服装を自由にしたら女子選手はビキニ着なくなるのか少し興味はある
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:47:24.44ID:kNoRGP+C0
>>355
そらそうやろ
女か普通の格好で試合したって
五輪競技になるわけがない
人気ありますよって示さないといけないのに
結局パリでの採用は落選
このまま終わりだろうな
こんなクレームついたなら
誰がレベル低い競技を見るんだよ
男の迫力あるならまだしも
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:48:07.56ID:n8GT7Zvl0
でも撮影は禁止です
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:49:40.25ID:OS+zO76o0
ビキニ着用義務って陰毛ものすごく濃くてはみ出ちゃう人は出しながらやらなきゃならんのかな
それとも剃毛も義務なの
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:01.66ID:sbl3oIN90
ブラなし・・・胸大きい人が動きにくい
パンツなし・・・穴に砂が入って動きにくい
一体型・・・入った砂が払いにくく動きにくい
女性が砂の上でやるかぎりセパレートウェアが一番合理的
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:50:08.73ID:bqhuyBjU0
撮影させろよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:55:06.28ID:7YJpDDoV0
ビキニ着たままくぱあしろって訳でもないのに
嫌なら出るなよ
普通にビキニで出てるひとが馬鹿みたいじゃん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:57:52.27ID:15ie6cOE0
女子もトップレスで生おっぱいプルプルさせながら
やった方がさらに良いかもな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:02.85ID:OYzVmgAlO
>>124
< `∀´>撮影してウリたちでシコリアンするニダ。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:03:52.70ID:rJxgRzYQ0
まぁビーチでやる必要ないのにやるってことらそういうことやろ
0382sage
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:46.03ID:Cubl7+yG0
ビキニが恥ずかしかったら脱げばよい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:13:18.94ID:L2U1FLoS0
服装規定で罰金とったらダメだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:15:43.63ID:5vz1POa2O
>>381
砂浜でボールがバウンドするんだろかはありますよね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:16:30.95ID:ZaOUPX+N0
女子水球はテレビ中継するんだよな?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:18:59.43ID:RDArvmRY0
日本のビーチバレーの女子選手でエロい目で見るなと文句言ってるのがいたけど
これぐらい抗議活動してからに言ってくれと
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:27:37.43ID:eWXWl0sF0
ビーチサッカーの女子のユニ調べたら普通のサッカーのユニでやってた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:37:07.29ID:EWC1mRUy0
最初からビキニって決まっていたんだったら
その競技を選んだ自分の責任だわな
男が短パンでいいのは、やっぱりビキニで激しく動くとポロリしちゃうからかな
個人的には試合とポロリしないか、どっちでもドキドキできるのでビキニにして欲しいw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:43:35.18ID:/ZeKMzPK0
普通のハンドボールだってあるのに、わざわざビーチ選んでビキニ着たくないって意味わからない。
そんなにイヤなら普通のハンドボールやりなよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:46:32.04ID:d7ZBQXPC0
女だけビキニってのがそもそもおかしい
男も競パンにしないと
整合性がとれないぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:47:33.32ID:Uo6Inej30
エロ抜いたら
ただのハンドボールになるやん
それだと代表選手にならないから
エロ要素加えた水着で出場してんだろ
それで水着が嫌とか
本末転倒
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 22:57:06.64ID:o7r5POVW0
こういうスレ読むと男尊女卑ってやっぱりあるんだなぁってつくづく感じるね

ていうか砂浜でドリブルとかできるもんなのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:03:12.10ID:5gpofLVB0
うーん、でもいろんな競技があるなかで
自分で選んだわけでしょ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:06:02.20ID:E6KI8iyl0
競技人口どれくらい?
女子レスリングより少なかったりして
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:08:50.56ID:5DrtAJ3E0
男女とも全裸でいいわ

ぶっちゃけどうせ見ないし興味ないwwww
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:08:52.22ID:iwbyghwA0
ビキニ義務は変だと思うけど、かと言ってビキニで無い奴を強要するのもおかしい
選手によって色々着たい奴があるだろうし、選手が好きに着たい奴を着ればいい
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:10:28.35ID:kEv2wgKb0
>>406
ビーチ競技ってビキニ着せるためにビーチでやってるんだぞ
ビキニ着ないなら体育館でやりゃいい
単なるエンタメスポーツに何言ってんの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:12:28.69ID:uB14hha70
>>1
女子アスリートの盗撮写真とか騒いでたら案の定こっちに飛び火したな
盗撮写真なんて二次的被害で(しかもオリジナルの撮影者はテレビ局)であって
本丸は女子アスリートに卑猥な格好をさせてプレーさせ見世物にして金稼ぎしてる大会運営側なんだよ

画像を転載した人をスケープゴートにして自身への批判をそらそうとした小細工は完全に裏目に出たな

まさに

 や ぶ 蛇
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:17:05.61ID:9y7Y82Ys0
俺もビーチバレーとかを見てて、「なぜビキニスタイルなんだ?」と思ってはいた。
動きやすいのかもしれないし、暑さ対策かもしれないとは思ったものの、別に短パンでも長いジャージでもいいじゃんかよ、とは思っていた。
砂が付着するのを考えれば漫湖に砂がはいるかもしれないビキニは(男なので実情は知らないが)むしろユニフォームとして不可だろうと。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:17:06.34ID:EWC1mRUy0
ビーチバレーもそうだけど、ビキニでやると人気が出る。
陸上や体操も同じ。
性的な写真を撮られる問題は昔からあったのに、競技団体が特に抗議もせず撮影禁止にしないのは、結局のところ性的な魅力が人気を牽引してるからだと分かっているからでしょ。
マイナー競技ほど、人気がなければ競技自体が存続できないんだから。
おれは競技場内撮影禁止、肌の露出の少ないウェアにすべきと思うね。
それで存続できなくなる競技はそもそも魅力がないんだよ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:18:39.93ID:wMOJWuci0
スパッツ案は選手に不評で(特に南半球)、ぶっ潰されたと聞いたけど
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:20:19.31ID:V7irbzKo0
>>411
選手に不評って?
動きづらいとかなら、穿きたい選手は勝手にすれば良いだけじゃないか
なんで潰すとか、そういう動きあるんだよ?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:21:53.99ID:pnau1/eZ0
>>3
男のファンを増やすのに必要。

Perfumeが売れてもずっとスケベな衣装着させられてるのは男のファンの逃がさないため
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:27:53.31ID:EWC1mRUy0
>>414
perfumeがエロ衣装だなんて初めて聞いた
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:30:44.08ID:5gpofLVB0
だから、それだったら他の協議やればいいじゃん。
別に普通の女子バレーだってあるだろ。
水泳だってあるし。
わざわざ嫌な競技を選ぶなよ。
なんなの
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:31:19.96ID:gk4QFoe20
「露出をしないビーチハンドボール協会」をつくったらいいんじゃないかな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:10.57ID:ecNUSp6t0
>>102
むしろなんで男性もビキニにしない!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:33:19.63ID:lxG13KNk0
【ビーチハンドボール】「ビキニでプレーするのは恥ずかしい」 

https://youtu.be/RlZ0kaaEhqw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:34:16.60ID:kEv2wgKb0
生物学的な男女の差まで「男尊女卑!」とかいうバカが増えてきたよな
だから東京オリンピックの女子重量挙げにハゲたオジサンが出てくる


生物学的な男性のテストステロン値:10 - 32 nmol/L

生物学的な女性のテストステロン値:0.2 - 2.5 nmol/L

オリンピックに出場するためにトランスジェンダーの女性が維持すべきテストステロン閾値:10nmol/L
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:34:30.30ID:vGUHdVS10
>>410
競技は観ることよりも実際にやって楽しむ事に意義がある。
だから選手の凄さがわかるんだけどね。
エロ目線なら正々堂々と開き直れ。
妙に建前振りかざすからおかしくなってみっともなくなる。
風俗に行ってやったあとに嬢相手に説教かますおっさんと同じ・・・・・
ってオレもおっさんなんだよなぁ(´・ω・`)
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:34:43.24ID:V7irbzKo0
ジェンダーだなんだうるせえ奴ら
コレ攻撃案件だろ?いけよ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:34:44.04ID:Wpstu/OB0
ビーチハンドって見せたくて着てる女のほうがおおいだろ多分
あれはスポーツってよりは見世物だよ ルールもオカシイ
ハンドじゃないよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:35:07.53ID:g0yqaEyS0
中東アジアとかは女性が肌を露出したらまずいんじゃないの?
それでも失格にするのかな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:36:42.94ID:ZvfaeXhO0
じゃあそもそもなんでビーチハンドボールをやろうと思ったんだよw
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:38:44.73ID:svC0avfb0
ビーチバレーじゃなくてビーチハンドボールなんて競技があるのか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:39:29.30ID:kEv2wgKb0
サッカー選手になりました
脚を使いたくないです
手を使いたいです


なら何でお前はその競技選んだ(笑)
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:40:28.81ID:V7irbzKo0
ハンドボール自体がマイナー、しかもビーチ?って感じのとこに
このルールで草
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:36.65ID:kEv2wgKb0
「ビーチ」って名前が付いてるのはレジャーなんだよ
本気の奴じゃない
水着着てルックスでスポンサー集めるのが仕事
バカは理解しろ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:47:31.16ID:V7irbzKo0
>>437
なら、男性もピッチピチの水着で集客しなきゃ…?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:49:04.45ID:ecNUSp6t0
ハンドボールはパワー系のスポーツなんで
残念ながらルックスは期待してはいけませんw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:52:57.65ID:TBxsMuuS0
誰もこんなゴツい体に興味ないから気にするなよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:15.61ID:vGUHdVS10
3on3もそうだがビーチバレーって簡易にできるバレーってイメージなんだけど間違っている?
で下が砂だからダイブレシーブもしやすいと。
そもそも団体競技って人数集めから苦労するんだよ。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:53:32.68ID:Djheib1eO
エロを見世物として売っている種目なんだよなぁ
純粋にバレーをしている人には可愛そうだけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:54:03.08ID:pnau1/eZ0
>>415
Perfume★のエロに関する考察

何がエロって、後ろからのカメラが、激しくエロイ。
思わず顔をそむけw、それから二度見してw、それからキャプりましたw
衣装が太もも(いや、もうほとんどヒップ)を切るラインが絶妙なのか、衣装の色と形がそうさせるのか、
足の角度が絶妙なのか(でもこういうのよくある)、ライティングなのか、何なのか?
ライティングかな、なんか、足のいろんなくびれがくっきり出ているからなのか。
むちむち感があり、なんか、太ももがやたらとセクシーで、
あぁ、そう、むちむち感だな。
もう、エロ過ぎてこらえきれなくなりにけり。
Bitterも後ろカメラがあるんだけど、こうもエロく映っている画像はない。
Perfumeにはエロが足りていないのではなくて、エロが全面に押し出されていないだけで、ゆえに、エロイわけですよ。
エロが包まれているわけです、アーティストとかいう言葉とか、音楽性とか、
アイドルとか、難しいダンスとか、最新の技術とか、あ〜ちゃんの母性とかに。
ゆかちゃんの変態丈も、エロ過ぎる位のミニなのに、「変態丈」という言葉で、何かオブラートに包んだ感がある。
ミニスカポリス的な誘惑してるんです、っていうんじゃなくて、この子ちょっと足出し過ぎているんです、おかしいんですって、
いや、それおかしいんじゃなくて、エロイいんでしょと思っても、そうは誰も言わないし、あ、言うかw、


https://livedoor.blogimg.jp/entamesokuhou/imgs/b/f/bf4bb9d0.gif
http://blog-imgs-42.fc2.com/p/a/n/panchiragazoumania/20140125161108b6ds.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mudainodqnment-nizistar/imgs/9/8/98741676-s.jpg
https://livedoor.4.blogimg.jp/anime_news_sokuhou/imgs/8/2/82a53318.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/mudainodqnment-nizistar/imgs/9/9/9941bc8e.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/b/e/s/besttrust/blog-imgs-54_fc2_com_o_t_a_otakaratengoku_170_20121010014827.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/c3/3e307059436653cd4a2de201d73e2e59.jpg
http://blog-imgs-29.fc2.com/k/a/z/kazu58/pafumjhkajksu.jpg
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:55:09.89ID:V7irbzKo0
>>442
女性はピッチピチビキニには反応しないものなんですかね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:55:35.41ID:vGUHdVS10
>>448
なら開き直ってストリップとかも競技にすればいいのにな(w
てか古代オリンピックは全裸参加が基本だしなぁ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:56:15.47ID:l6p47RjxO
河合俊一がビーチバレーは見た目で引き付ける為に
ビキニと決めたとか何年も前にテレビで言ってたな
名指しはしてなかったがその頃トップだったペアは
ブスだから駄目だ的な発言もしていてドン引きしたわw
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:00:45.15ID:BkEQprdk0
>>1
文句あるなら裸でやれや!
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:07:03.97ID:PTAk5UlX0
オリンピックがクソになって関連全部クソに見える
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:07:37.84ID:Yjw/cbEo0
ジャージでやればいいのに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:12:52.78ID:QP+yqcQU0
>>452
ビーチバレーは見るのは楽しいがプレーしてる方は楽しくないって
五輪種目になる前から選手が言ってたね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:14:13.67ID:5kh+E8Ns0
アルゼンチンウルグアイとか殆どがTバッグだぞ お国柄南米は開放的なんだな
ただ全体的にゴツイ連中だらけだからエロ目線で見るかと言ったら微妙
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:15:32.14ID:oisYodeO0
こんな無意味なクソ競技は水着じゃなきゃ誰も見ねーよ
思い上がってんじゃねえ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:16:14.76ID:2EP67JKU0
>>389
もともとブルマって大正時代に女性デザイナーによって考案された服装なんだけどね
それまでの袴に拘束された日本の女性を解き放つことを目的に活動しやすい服と言うことでブルマが考案された
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:19:42.21ID:kGCHISGh0
ヨーロッパ人もたいがいあたおかですね
ビキニ必須とか意味不明すぎる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:27:45.44ID:Nagqa/Os0
ビーチバレーと勘違いしとる奴が居るが
これは、ビーチ「ハンドボール」だ
ハンドボールはパワー系のスポーツだから
選手のルックスは期待するな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:30:31.72ID:3ecnr5nH0
間を取ってふんどしでいいよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:22.07ID:Plg8IBSo0
なんでこの競技が成り立ってるのかというと、ビキニだから、だろうな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:42:55.57ID:cWHC7qtq0
ビーチバレーの国代表になるような選手にデブはまずおらんだろう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:43:43.83ID:4nidg7Ar0
ずっと前からビキニでやってるんだろう世界に入っていって自分は嫌ですだから変えましょうって凄いな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:46:40.58ID:2KqOXEaH0
>>471
前からやってる選手もみんな内心嫌だったけどおおっぴらにしなかっただけだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:52:53.14ID:iCUjo4ew0
相撲でフンドシ嫌だって言っても通らんだろ
それがルールなんだから従えよ
嫌なら最初からやるなよ!
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 00:53:11.90ID:d+fjAdrB0
ビキニを着たくないなら、なんでわざわざハンドボールじゃなくてビーチハンドボールやってんだよ
っていう当たり前のツッコミが通らず、ニュースにまでなる理由は何なの?
普通のハンドボールやれよで解決する話ちゃうの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:01:19.08ID:LpGzg8sY0
>>1
そんな必要ねえだろ基地外エロ親父
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:11:44.34ID:lkCwWvZz0
>>132
俳優になれないヤツが声優を目指すのと一緒なのかな?
で、嫌々アイドルの格好してイベントに連れ出されるのを
断れないところも同じか?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:28:53.93ID:R/BE1bPt0
>>1
ひもパンでやれ!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:31:09.94ID:ZYA4xImZ0
だったら、なんで砂場でバレーやるんだよ。
もっとちゃんとしたコートでやればいいじゃん。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:37:10.91ID:0BP5kE3Y0
スポーツとして存続できなくなる
リソースが他に回されるから練習場を確保することもできなくなる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 01:49:30.88ID:icvwYWn40
それも込みで競技として成り立ってるんだろうに
そもそもなんで恥ずかしいカッコしてまでこの競技はじめたんだよ
普通のハンドボールがあるのにわざわざこの競技を選んで始めてレギュレーションに文句言うとか嫌がらせだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 02:21:17.79ID:ZvJP7aSx0
>>3
体力のないメスが普通にスポーツしたとこでスピードもパワーもないからつまんねえのよ
サッカーも野球も女子の試合アクビでるじゃん
それでも観客集めるとしたら色仕掛けが手っ取り早い 普通のカッコじゃ誰もカネ出さない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 02:24:37.72ID:CMdxpevr0
マンスジマン土手プリケツよりビキニ食い込みハミケツの方が恥ずかしいとか頭おかしい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 03:13:22.66ID:q0L2ZPsi0
>>479
アメリカ人の、このあたりの割り切りは好きだわ〜
んで、それなりに成立してしまっているというw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 03:57:21.20ID:ZYA4xImZ0
スポーツ競技なんて数多あるのに、
なんで恥ずかしい競技をしてるんだろう・・・
どういう人生設計なのか聞いてみたいなあ・・・

新体操は、体操がすきだけどハイレグは嫌だっていうのは
まだわかるよ。
それ以外に体操をする競技がないんだしさ。

でもビーチバレーなら、いくらでも似たような競技あるだろっていう・・・
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 04:00:05.22ID:wejsugE60
砂浜でプレイする理由を教えてください
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 05:17:28.73ID:wejsugE60
サイドの10cmを計測する映像で人気爆発
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 05:19:49.41ID:u7HbKE3U0
Q ビキニでプレイする意味は?
A 性欲にまみれた男の観客を集めるためです

これは事実だからなw
そりゃ不愉快に思う選手もおるやろw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 05:20:24.70ID:jQ8Hk5NM0
なくてもいいのに、まともな競技面するのもなんだからなあ
ビーチいうたら露出も大事だろ
だめなら、競技ごとアウトでもいい 勝手に遊びオデ楽しんでくださいw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 05:25:14.17ID:gQvAPy+j0
ビーチバレーは強くなればなるほど布面積が小さくなると言ってた
ただの露出狂じゃんね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 05:43:06.32ID:5Jc8BnJv0
そもそもハンドボールとサッカーってビーチでやる意味あんのかw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:33:04.37ID:Nr2yLQCx0
そりゃビーチなんだしな
嫌なら体育館でクッションの中のつぶつぶみたいなの敷き詰めてやんなよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:33:42.16ID:lst/B9vl0
>>500
砂浜でサッカーって、日向小次郎がネオタイガーショットを完成するために特訓した場所しか思い浮かばないや
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:38:46.35ID:q/xWnP1d0
そもそも何でビキニじゃなきゃ駄目なの
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:44:23.02ID:6FlSAayk0
変だよね
男はブーメランパンツでやってないのに女だけあれじゃね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:46:54.04ID:LHPXuko10
俺もテニスやってるけと、ビニパンとか六尺褌履いてやらなきゃルール違反だって言われたらやめるわ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:50:33.61ID:OH0dGX9G0
ハンドボールを砂浜で?
ドリブルできへんやろ!
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:50:42.40ID:X19VJStu0
AV出演して裸になりたくないっていってるようなものでは?
普通のハンドボールやればいいじゃん
それか、新しい組織をつくるか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 06:57:18.59ID:K2H3emg30
ハンドボールなんて凄く激しい競技なのに
腹肉タプタプやな
タプタプ見られるのが嫌なんか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 07:51:19.96ID:UJJ4bmo+0
だめだめ、なんの為にある競技だと思ってたんだよw結果なんて誰も見てねーよw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:07:45.51ID:OdiYI+ar0
>>507
普通のテニスとビーチでビキニ着ながらやるテニスと二つあって選択肢あったらお前はどっち選ぶ?
言うまでもないだろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:23:08.56ID:OVnriKVj0
>>17
だから選手は嫌がってるって話だろうよ
運営が結局セクシーショーを狙ってるわけで
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:40:31.54ID:1rF8lQHQ0
>>351
だよな
ヨガパンみたいなのほうがエロい
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:46:02.11ID:jdpV2tNl0
>>487
これでいいじゃん
ビキニとか意味不明だわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:49:33.22ID:J4fBSabJ0
>>520
それなら普通のハンドボールやればいいじゃん
ビーチハンドボールをわざわざ選ぶ必要ないでしょw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:50:24.81ID:s7KFHCr50
>>522
スパッツのほうがエロい派も多いんですけどねw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:51:53.91ID:N/lkVEXY0
>>3
そもそもビーチバレーをスポーツ化したのが謎
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:52:26.71ID:G7ZdRVJW0
女性は絶対認めたくないけどエロ要素でもなきゃ女子のマイナー競技なんて誰も見ないよ
コンテンツとしての価値ゼロ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:53:54.45ID:wly+xdtU0
ビキニ需要で観戦するファンによるチケット収入もあるだろうから、連盟としてはビキニのままにしたいだろうな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:57:09.44ID:bZ3GNUwd0
>>329
それよく言うけどさ、確かに男子は迫力あるけど
それを求めて観てはいないよ。
その競技を自分がやっていたか、や金、ギャンブルが
あるのかとかだよ。
スマホ時代なら男子の迫力なんて求めてないぞw
男子もブーメラン穿いて上もピッチリブラみたいなのが
求められているんだよw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:00:03.79ID:lKWZJ7Mw0
ビキニかどうかなんてどうでもいいから男もブーメランパンツで出場を強制にしろよ
真の男女平等ってそういうもんだぞ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:02:14.60ID:2HnYCZE30
そもそもこんなマイナー競技が五輪種目になってること自体がクエスチョン
選手以外誰もやってないだろ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:03:26.96ID:5kL2/TnC0
>>479
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/0/1024x/img_10afdd215521fe38efa7ced7e9222208213127.jpg

試合自体はエロ要素なくてめちゃめちゃガチよ
いまだに「ランジェリーフットボール」って言われるけど
今は「Xリーグ」といいます

ランジェリー・フットボール・リーグ(2009年〜2012年)
レジェンズ・フットボール・リーグ(2013年〜2019年)
エクストリーム・フットボール・リーグ(通称Xリーグ、2020年〜)

ただコロナの影響でXリーグになってから1度も試合ができない可哀想な状態(´・ω・`)
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:06:55.17ID:6wLUACvN0
逆に、カタール大会では「ビキニを着させてくれないならボイコットする」という騒ぎがあったな。
https://www.afpbb.com/articles/-/3333224
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:07:12.60ID:iGXcXPQi0
>>532
写真を見ても全然興奮しないのだが……。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:10:25.10ID:Ae8t5NYy0
まあ強制されたものに抵抗感あるのはわかる。
男だって盛り上がって自分で裸になるのと
強制的に裸にさせられるのでは変わってくるよね。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:10:50.87ID:GlU34TVM0
性的写真を批判してるが写真はそのままの姿を写し出す物

そのままの姿が性的なだけなんです

ネタは協会が提供しています
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:11:50.51ID:lst/B9vl0
>>534
女子アスリートの身体ってこんなもんよ?
運動会や水泳大会に参加してるアイドルとは体つきが違うんだから
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:12:27.32ID:ROrg6Qoa0
写真はありのままの姿ではなく絵だからね
日本人のプリクラ写真顔をみればわかるがw

意図的に作られたポルノマンガみたいなものだね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:13:49.01ID:Ymf42fTh0
>>535
強制されてはじらう姿を見て興奮する性癖があるんだよ。
ただそれをストレートにいうとアウトだから高い倫理観を持って挑む(w
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:13:57.11ID:k4vcuJlW0
その国の公式ユニフォームならいいんじゃね?独自判断ならどうかと思うが。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:14:16.39ID:SrNED+I20
ビーチ競技をビキニ以外とか見る価値ないだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:16:49.58ID:fK+a0keG0
尻コマネチ\/
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:18:22.65ID:lv8qx2nB0
女子競技はすべて股繩で
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:19:33.41ID:KEoZjLC+0
男子がトランクスなのに女子だけ露出なのはおかしいっちゃおかしい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:21:54.45ID:N1PqLL/00
露出減ったら競技としてなくなると思うけどね。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:25:05.02ID:g5qcFbwy0
>>1
コラージュ規制の前にやることあるだろよ(呆)
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:36:55.24ID:fK+a0keG0
>>550
ライフガードと見た
浜辺でスポーツをやりながら、危機があれば浮き輪を持っていざ海へ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:38:26.73ID:AXrOMcru0
ただでさえドマイナースポーツなのにわざわざスポンサーも客もソッポ向きそうな事してたら興行として成り立たんしビーチバレー自体消滅するだけだろ
だからダメだよ!そのままでお願いします!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:38:50.62ID:0f3y937W0
そもそもオリンピックでビーチバレーをやる意味がわからん

ミスしたら浮き輪一個ずつ付けてくとか
スイカ一気食いさせられるとかならわかるんだが
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:39:07.24ID:rOtxKn7+0
>>550
これでいいじゃねーか
だいたいバレーもハンドも男子はハーフパンツに上はタンクトップなんだから
女子だけあんなのキセル意味はない
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:41:45.59ID:WRT9WWZ00
そもそも水着になるのも嫌な奴がなんでビーチでのスポーツやってるんだw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:45:23.05ID:Ymf42fTh0
だからビーチバレーの利点は簡易性(人数集めなくてもできる)と、下が砂だから激しいダイブボレーができる。
だよ。
3on3と同じ。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:49:45.01ID:RSYdeUaQ0
男だってモッコリブーメランで出ろと言われれば嫌なくせに
女の意見を叩くポリコレ男尊女卑の外道ばっかだな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:51:29.29ID:mQFFBmHX0
もっこりブーメランが流行らんからな
女子がもっこりブーメランの男子に魅力を感じる世の中ならもっこりブーメラン文化が根付いてる
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:01:07.01ID:0D2kbCFi0
自分勝手な理由で国際ルールも守れないようなヤツはどうしようもねーな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:05:24.48ID:bY6PVJ9p0
自分たちの価値を完全に見失ってるな
ビキニじゃなきゃ存在価値ゼロ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:13:15.03ID:CqAdQMKK0
>同競技はウェアーで選手を失っている
ウェアーがビキニじゃ無くなったらビーチバレー自体が無くなるがな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:19:17.30ID:QS+614uU0
普通の陸上のハンドボールやればいいだろ
ビーチ競技を選ぶな(´・ω・`)
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:21:58.43ID:EHxgVqkm0
別の競技では「ユニが短くね?」と審判に指摘された選手が激怒したという
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:22:50.06ID:Nagqa/Os0
連盟「うっせー!ガタガタ言ってると古代オリンピックみたいに全員全裸にするぞ!」
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:27:38.85ID:kbxoGZ8t0
連盟の外人おっさんがど変態ってことか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:27:41.71ID:LR1UXzC40
ビーチバレーは聞いたことあるが、ビーチハンドボールなんて聞いたことなかったわ。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:28:33.62ID:ymEOK3Fb0
撮影されたとか嘆くのなら不満の矛先はこういう姿でプレーさせてる連盟にだろう
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:30:04.76ID:Oz0XH0eh0
まず好きな格好させてる競技とかあんの?
普通ユニは揃えるし長ズボン禁止とか多いし
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:30:10.28ID:zj4P8/hL0
水着何センチ以下とか決められてるの気持ち悪いけど
ビーチ競技選んどいてビキニ嫌とか言ってる人も意味不明
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:32:36.95ID:zj4P8/hL0
>>7
自分部活運動部で、同じグラウンドの周りを女子陸上部が走ってたが
今のユニだったら俺のチンコが収まらんかったわ絶対
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:33:34.05ID:Nagqa/Os0
ビーチバレーの会長の川合さんはホ○のはずなのに
ビーチバレーを復興させる為に
男受けのいいビキニを導入したんだな
流石だぜ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:34:52.76ID:Oz0XH0eh0
昔陸上の短パンみたいなの履いてゲーセンでシコってるおっさんいたわ
椅子に座って足くんで横からチンコ出してシコってた
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:37:31.08ID:/Hdn3jVd0
別に性的な見方を撮影そこまで忌避する必要も無いと思うけどなあ
逆に男子もブーメラン履けって流れにしろよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:49:19.58ID:/8wc1qKX0
>>562
相撲やらプロレスやら興業になれば脱いでるぞw
新日人気やらクリロナ、ロック様を舐めたらあきまへんw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:20.67ID:/zsn6IhP0
そもそもオリンピック出る必要も無いし競技にする必要ないし本格的にスポーツやる必要も無い
どんどんやめろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:00:51.80ID:/zsn6IhP0
>>584
それしか価値無いしな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:04:37.51ID:KOsD5bU00
タイツ着ることによってなんかダメな事があんの?誰でも裸に近い格好するの恥ずかしいし別にいいだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:06:25.23ID:EI6pMpO20
まともな羞恥心のある女性が
まだ地球上にも残っているんだね
そういう人達を処分するのがルールだというのだから
今の世界の狂いっぷりがよくわかる
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:09:40.57ID:papmQ7xj0
裸ならいきなりマッチポイントになるようにしろよ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:12:16.55ID:qxutoq720
>>7
陸上のユニフォームはわからんな
ほんとに空力特性が優れているなら、なんで女子だけへそ出して男子はへそ出しじゃないんだ?
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:45:16.70ID:r5OjNCpp0
一方こっちはビキニでやらせろと

【陸上】審判から競技用ショーツが「短すぎ」との指摘、パラ女子選手が怒り 英 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626795094/

そういえば、この前どっかの中東の国でビーチバレー選手がビキニでプレイさせてくれないって怒って結局ビキニでやってたよな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:49:44.48ID:Jk4XtIRS0
ビーチバレーって中途半端だよな
どうせなら水中バレーにすりゃあいいのに
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:50:44.41ID:U7iR3Vr70
>>440
モンゴル相撲のようだ
空中回転回し蹴りみたいなのは何なの?
まったくエロくないじゃん
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:52:08.24ID:X8aXwM3R0
連盟「何のためにやってると思っているんだ!」
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:52:18.78ID:U7iR3Vr70
>>441
選手じゃなくてモデルじゃんw
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:13.73ID:FW8a4CjK0
エロ目線で視姦するファンは悪くない
男性ファンの性的欲求を刺激する連盟の方針が悪い
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:53:58.78ID:U7iR3Vr70
>>599
どうしたいんだよ
訳がわからんwww
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 11:55:04.44ID:FW8a4CjK0
いい年したおっさんがお茶の間に
Tバックでケツ晒す大相撲こそどうにかしろ
暴力、八百長、大麻の温床で
日本の国技ならぬ国辱だよ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 12:34:09.21ID:yKJPsJBS0
望んでビキニにするのは良いが強制はアカンやろ

嫌々やってると聞くと想像が捗るけど、やっぱスポーツなんだから強制はアカン
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 12:38:14.92ID:OdiYI+ar0
ビキニ着るビーチ競技とビキニ着ない室内競技の二つから選べるんだぞ?
選択の自由は既に示した
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 12:44:04.56ID:3HLDDlvq0
ハンドボール自体がマイナーだから、それよりマイナーな競技で客呼ぶにはエロ要素が必要
タイツ着用を認めたら存続すら危うくなるだろう
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 12:48:34.51ID:6sH0K+tA0
ビーチバレーみたいのはそういうユニフォームじゃないと客が来ないとかそんな感じの話を聞いた事が有る。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:16.36ID:dMHXjSAc0
ビーチハンドボールなんて普通のハンドボールで通用しない糞虫の集まりだろ
文句あるならサッサと辞めろ!
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:00:27.98ID:7gry0R5c0
エロ抜きでは女子スポーツなんか誰も見ないからな
誰も見なけりゃスポンサーも集まらんしな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:08:52.57ID:Nagqa/Os0
>>606
そこら辺の女よりおっぱい大きいじゃん
しかも見放題w
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 14:22:52.12ID:Nagqa/Os0
>>625
ビキニにして、いかなる撮影も禁止にすれば良い
観客席とスタジアムの間に変光フィルムのアクリル立てといて
写真写せなくしちゃえやw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 14:31:16.55ID:2KqOXEaH0
>>549
ビキニありきでも嫌な人はいるだろw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 14:32:40.10ID:z5o/jHUF0
ダブスタやな
陸上の盗撮を問題視してたばっかやん
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 14:36:21.16ID:EOJAhJiy0
そもそも女は下着履く必要あるわけ?

男からはちんこ固定するためなんだけど
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 14:37:17.11ID:hz7FDdWg0
ルール守ってないんだから普通に失格だろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:12:31.71ID:371axPRQ0
観客なしにすればこのスポーツは健全になるんだよ。
永遠に観客を入れるな。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:17:18.94ID:3RAe69rY0
面倒だから着ぐるみでやれよ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:21:53.19ID:wM8Cyuak0
ブレイクダンスとかスケボーがオリンピック競技になるのはまだ分かるけど、ビーチハンドボールやビーチバレー、馬場術がオリンピック競技である理由が1mmも理解出来ん
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:23:57.53ID:pTdjwBQr0
文句言ってる連中は短パンになったら見てやれよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:25:05.19ID:u3mz0Rg/0
タイツでやると中に砂が入ったとときの不快感がハンパないので
10分くらいで後悔することになるよ。

昔、似たようなウェアで砂浜で遊んだ経験から
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:58.98ID:jsaS7Mu70
上のお口じゃ恥ずかしいって・・・
下のお口は喜んでるんだろう()
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:30:17.88ID:HglPq5Xw0
女子選手のウエアが断然露出度高いのはおかしいと前から思ってる
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:32:21.90ID:NK4nlVJ40
筋肉質女子のレギンスはエロいからビキニより好き
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:33:10.68ID:pMREH9nL0
女子ハンド自体がニッチなんだから、同じ服でやれとか共倒れだろ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 15:55:50.32ID:kPZj958S0
これにしろ陸上にしろ、あんなユニフォーム強制しといてエロい目で見るなって方が無茶苦茶だよな
この選手みたいに連盟に文句言ってる人はまともだわ
その結果人気なくなっても自分達で引き受ける訳だから
陸上とかも連盟に文句言えよ
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:00:41.28ID:NK4nlVJ40
>>646
エロい目で見るなと言ってるのは無関係のブスとかオバサンだと思うよ
当の本人たちはむしろ男がアタシ達見てるwと得意気だと思う
見られたくなければわざわざ露出多いユニの競技を選ばない
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:12:19.10ID:R3iqcYEN0
ビキニになる必要無いのにビキニになって雑誌に出るうつ病のテニス選手がいるんだぞ
しっかりしろよ!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:17:02.79ID:a9uoOoy+0
乳があってスタイルが良ければエロ目線になるが
ずん胴チッパイだといくら水着でもエロ目線では見ない
自信がある女だけ声を上げる権利がある
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:50:00.94ID:LfQqTRQ+0
>>654
そもそもこの辺ビーチでやる意味は?女だけでやる意味は?
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 19:59:32.06ID:RKitSgkE0
たるんたるんの体の選手もいるみたいだし
別の意味で恥ずかしいのかもな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 20:08:36.13ID:zx0FmumB0
夏に海水浴のついでに見るイベントだもん
賑やかしとしての華やかさがなかったら成立しないだろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:08:14.38ID:DEW3rSqQ0
ビーチハンドなんかやらなきゃいいじゃん
本末転倒やな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:20:00.66ID:3N7Q3BIL0
乳出し水球はまだかのう?(・ω・`)
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:36:43.17ID:28CpEGUC0
ホント、欧米のルールもご都合主義で一貫性ないよな。
こういう服を強制すること自体、セクハラなんじゃないの?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 23:42:03.60ID:QofhS2dK0
そんな事言ったらメジャーになる前にぽしゃるわ、ビキニでさえ流行らんだろうなぁと思うし
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:15:03.37ID:Xel0dLNM0
>>646
文句を言う選手を「まとも」と誉めておいて、「自滅したいならご自由に」はないだろ。
君自身もセクシーユニフォームを止めた先に活を見いだせないことが分かっているから悔しいのだろうけど。
そういう場合は
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 00:17:42.35ID:Xel0dLNM0
>>646
文句を言う選手を「まとも」と誉めておいて、「自滅したいならご自由に」はないだろ。
君自身もセクシーユニフォームを止めた先に活を見いだせないことが分かっているから悔しいのだろうけど。
そういう場合は「ユニフォームが好きになれないなら、そんな競技には近づくな」と言うのが正しいぞ。
特にハンドボールの場合は従来型もあるのだし。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 02:20:21.60ID:tBQMxu9u0
ビキニじゃなきゃ失格って恐ろしいな。
まあビキニじゃなきゃ見ないって層がいることは確かだろうけど。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:50:35.31ID:vuhHRYSd0
ビキニでプレーする縛りです。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:56:29.64ID:V+1aaABe0
この規定を作った人が釈明した方がいい
競技として合理的な理由があるなら選手も納得するでしょ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 06:36:05.84ID:9zwanaMX0
ビキニが嫌なら普通のハンドボールやれよw
なんで自分からビキニ必須のビーチ競技選んでんだよw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 06:38:52.04ID:4zEpdEq20
マンスジ見せないなら失格って
そんなんしてて アスリートを性的な目で見るなとか 誰がどの口で言うとんねん?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 08:46:20.25ID:Y+BKayuM0
ミニスカでバトミントンとかもうエロ過ぎて。
まぁそうでないとスポンサが許さない。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 08:49:58.54ID:G8HtzuoR0
自意識過剰すぎるビキニを恥ずかしいと思うな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 08:52:16.09ID:M+YACh0B0
ビーチバレーはわかる
海水浴場でも普通に見かける光景だからな
でもハンドボールをビーチでやる意味は何なのさ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 08:54:49.76ID:qjaC78kj0
ボール当たったらめっちゃ痛いだろうな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 08:57:30.30ID:ibr3XH6u0
モジモジくんの全身タイツでいいだろ
アレは下着付けた方が恥ずかしいけど
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 09:02:02.96ID:7O5AOK6Y0
そんなことより相撲っておかしくない?
現代社会でマワシって。尻丸出しだし男性の性的搾取じゃないの?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 09:02:43.14ID:d0MKIRMr0
女は性的に見られてなんぼなのに何勘違いしてんだろうな

女も男をもっと性的に見ろ
それが解決策だ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 09:04:31.57ID:mjiyM6PO0
そのうち
全員LGBTに入れ替わる
見納めだな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 09:06:26.82ID:5GPhi0zKO
無論、本人が嫌だって奴に強要させるのは問題だし、やらせるなら相応の金ってのが前提だが
それをクリアしてんなら外野がガチャガチャ言うのはおかしい
文句言う奴なんか絶対金出して無いんだし
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 09:40:43.66ID:5GPhi0zKO
そもそもレスリングやプロレスなんか乳首丸出しだしな
平等とか言い出したらキリが無い

如何にフェミがイカれてるかがわかる
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 09:42:04.87ID:wUQEYKUV0
女子スポーツから性的魅力を完全に排除したら、見る人いなくなるだろ。
だってスポーツとしてのレベルは男子の方が桁違いなんだから。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 10:05:48.24ID:eakNDMZL0
>>633
ビーチバレーが好きっていう気持ちが最初にあったらビキニありきでも近寄っちゃうだろw
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 10:10:42.02ID:2DJuXrPo0
ビーチハンドボール楽しそうだな
ビキニじゃなくていいし、男子でも何でもいいので見てみたい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 10:49:01.89ID:oHsHB9cD0
そんなに人前に晒すのが恥ずかしい体なら大会とか出るなよ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 10:58:33.98ID:tFDOu4RD0
こんなもんまで五輪かよ。。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:08:41.40ID:EEOYgYQO0
すもう
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:10:15.27ID:97F7m9Pr0
そうでもしないとスポンサー付かないんじゃね
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:11:26.69ID:XPw0XZ8wO
こんなものビキニじゃなかったらやる価値ないわ
勘違いすんなよ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:24:55.17ID:2MtELOLl0
ビキニ着用義務だから競技者人口が増えないデメリットか
ビキニ着用だから観客(男)が増えるメリット(?)か
どっちにしてもこのままだと消滅しそうな競技だね
男の裸体を堂々と凝視出来る風潮を作るために男もブーメラン義務にすりゃあいい
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:28:40.59ID:1/vkwEhz0
マイナーなスポーツだから少しでもお客に来てもらわねばと
ビキニでのビーチハンドボールだからな
しょうがないんじゃないのかな

その競技の運営に協力する気が無いなら普通に趣味として
ハンドボールを楽しめば良いだけだろ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:37:08.73ID:2bmI8NEP0
今のポリコレご時世にビキニ着ないから罰金&失格って清々しいよ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:40:18.20ID:4p463MeJ0
>>673
最初がそうだったから
大相撲が太った男が丁髷でTバックなのと同じ
ゴルフの服装がそうなのも、レスリングでハンカチ必須なのもそう
歴史が分からないのがフェミ=歴史破壊が趣味の共産主義者
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:01:23.31ID:yGU3Nxd/0
なぜビーチバレーの水着は“小さい”のか…灼熱の戦いサポートするユニフォームの進化
https://dot.asahi.com/dot/2020101200063.html

>当時の報道では、ビーチバレーの女子選手の水着が「なぜ、小さいのか?」とよく取り上げられていた。
>その理由は単純だ。ビーチバレーは、砂の上で走る、跳ぶ、とにかく激しく動く競技。生地には汗、雨などの水分や砂がまとまわりつく。
>めまぐるしく変わる自然環境から生まれる負荷を軽減するには、水着は『第2の皮膚』になる必要がある。「小さいほうが動きやすい」という声が圧倒的に多い。

なんかもっともらしこと書いとるけど、本当にちっさいビキニのほうがいいんか?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:17:58.61ID:JDws9oWv0
>>629
いや完全に違うだろ
なら男子もそうなるはずだし
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:25:52.80ID:OgFOEhos0
エロ要素がなかったらこんなマイナー競技誰も見ない
タイツ禁止は理にかなっている
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:32:56.33ID:GR4BstsK0
これで強制的に嫌々ビキニを来て競技しているという目で見れるから、たまらんね。最高のアクセントになった。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:39:27.98ID:d/7I17R/0
>>101
そこがむちゃくちゃ透けて見えるよな
男の方は変に露出しなくても高いレベルを見せてくれるだけでいいまあ女子競技でも、見事な技を見せてくれるならありだと思うけどね
卓球とか他の競技では女子だって楽しめるの多いんだし
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:41:32.81ID:d/7I17R/0
>>705
回しがあるから、すぐ捕まったり投げられたりするんで
回しがない方が理にかなってる気がするよな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:42:24.87ID:aBzxNfZ40
てか別に見られなくてもスポーツなんか好きにやってりゃいいじゃん
興業、金にならないならやらないってならやらなくたっていいし
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 12:46:27.23ID:zX1lERNJ0
女子競技は見世物の側面があるって内心で理解しつつやるしかないんじゃない。ビジネスとして
ゴルフにしてもテニスにしても伝統的に女子は肌の露出が多い
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:02:17.86ID:6gviqXuJ0
>>15
競技上は問題無いよ。砂が隙間に入るからプレイの時に気になるぐらい
視聴者やスポンサーが期待してるものと違う形で中継することになるから嫌がってんだろ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:02:25.62ID:4p463MeJ0
>>719
プロスポーツは客を呼び込んでスポンサー付けてやるもので、客に訴えかけない衣装着たいとかってもうバカの発言でしかない
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:03:44.76ID:4p463MeJ0
>>722
相撲が丁髷Tバック止めたら相撲じゃない
ビーチ競技の伝統性とか歴史とか全部無視した発言かよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:05:45.69ID:gBQDgZys0
確かにハレンチな水着はどうかと思う

でもしばらくはこのままでいい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:01.40ID:YdhkpjzG0
>>87
失せろ、婆
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:16:59.23ID:bMI4lwiv0
元々短パン着てプレイする選手が普通にいたのをビキニで統一とルール変更された、とか?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:21:10.34ID:TK3158nl0
まわしで取り組みするのはずかしい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:23:45.01ID:4p463MeJ0
ビーチハンドの関係者は全員この選手を叩くべき
ビーチハンドの存在意義そのものの否定だ
「ならお前ハンドボールやっとけ」の一言で終わる話
ハンドボールで活躍できない選手を食わせるための救済エンタメスポーツなのに何ガチぶってるんだよってこと
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:23:45.78ID:cPVXyMRv0
もっと露出せんかい
(*´д`*)ハァハァ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:25:46.97ID:bMI4lwiv0
>>705
ハナからこのルールでやってるところに乗り込んでいってゴネてるのか

性転換ウエイトリフターとかもそうだが、

一種の活動家なんだろうな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:26:10.31ID:5cEBiLRB0
>>708
ワンピースだと動きづらいのは間違いないな
水着の中に砂が入ったときに取るのも大変だし
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:30:29.49ID:4p463MeJ0
ちなみにレスリングってハンカチ持ってないと減点なんだぜ?
あのピチピチタイツの中にハンカチ隠してる
なんで?スポーツに必要?

それがその競技の伝統だからです
アメリカのプロゴルフでもデニム禁止だしな。あの365日デニムしかはかないアメリカ人に禁止してる

なぜか?そういう競技だからです

ビーチ競技になぜビキニ?
そういう競技だからです
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:36:54.34ID:4p463MeJ0
>>735
性転換リフターは禿げてるし笑えるよな
女性の持つ男性ホルモンの割合は1nmol/L以下。極端に多い人でも2nmol/L以下

なのに性転換リフターには10nmol/Lという基準で試合に出させるとか滅茶苦茶やってる
もうLGBT活動家とかその周辺の奴らの言うことをオリンピックは聴く必要がないと思う
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 13:53:49.99ID:aBzxNfZ40
まだ切ってない人が心は女なのって参加したらビキニで出場させるんだろうか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:00:17.64ID:GZ6hdxEU0
フェミとかジェンダーとかで女性の華やかさとかが完全否定されてるのがどうにも。男女の性差を考慮しないでスポーツをするなら男女混合にするべきと思う。
別にビーチハンドがビキニで無くても良いけど、半袖で短パンでやりたいなら普通のやっとけやと思う。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:05:52.34ID:4p463MeJ0
全体主義者には民主主義国家日本に居場所はない
正義の振りしてポリコレ棒振りかざす全体主義者には
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:33:56.32ID:DYJOOkFF0
北欧って、みんな全裸で日光浴が日常だと思ってた。ビキニくらいで拒否なんて珍しいね。
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:42:29.80ID:VlgfArt00
宇多田ヒカルみたいに「性?なにそれ?」って言える時代が来る事を切に願う
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:55:46.21ID:5fxh0Uv60
女性ばっかりだから羞恥心で拒否られるんだよ
男もブーメランか百歩譲ってスパッツ型のモッコリパンツにしようぜ!
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:56:18.33ID:Xel0dLNM0
>>749
いや、この場合は保守的なキリスト教原理主義者じゃないかな。
フェミなら「肌を見せて何が悪い」「女体は美しい、裸をジャンジャン見せてやりましょう」と言うよ。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:58:26.28ID:4p463MeJ0
>>753
性の商品化
見るもの見られるものという立場の固定化

と言ってるフェミもいる

オレは単に当日毛を剃り忘れたから短パンはいただけってのが真相だと思うけどね
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:59:20.93ID:xoLWseUf0
ビーチフェンシング
ビーチ卓球
ビーチ野球
ビーチアーチェリー
ビーチ柔道
ビーチ重量挙げ
ビーチ競歩
etc
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:09:00.83ID:hUiOW/xR0
>>647
最後のぷにマン
可愛いね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:10:01.40ID:Xel0dLNM0
>>754
それ、似非フェミよ。
特に性商品化に関しては、明治生まれの堅物オヤジが「嫁入り前の娘が肌を見せて商売するとは何事か」と
グラビア批判してたのと同じだからね、それに反旗を翻したのが「性の解放運動」よ。
勘違い馬鹿の似非フェミは先人たちの苦労を台無しにしていることに気づいていないんだわ。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:11:35.77ID:XkeV/MFK0
ビキニじゃないと、観客になれる自信がない。だからビキニ履いてちょうだい
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:12:39.32ID:6NF0gmX10
恥ずかしいと言いながら、ここはこんなに
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:43:19.97ID:vLk1ZHL20
割れ目に食い込むからな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:44:24.52ID:9Td+fon30
ビーチの女子スポーツ廃止しろよ
露出ありきで稼いでるだろ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 17:52:52.63ID:AruLu5440
昔のフェミ「露出させろ。性の解放じゃい。」

今のフェミ「女を性的な目で見るな。オスはあたし達の命令に従え。」

もうこいつら日本の秩序を乱すだけのゴミクズやろ。

朝敵、汚染水、コロナウィルス、ヒアリ。相応しい称号は何だろう。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 17:54:41.01ID:lKX8r1OY0
透明のタイツなんか良いのではないだろうか
これなら様々なニーズに対応出来るのではないかと思う
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 17:54:44.72ID:dFKqxg0a0
こんな要求が通ったら誰も興味示さなくなるわ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 18:01:50.71ID:f02Q7nek0
レースクィーンとかも車のレースには何の関係もないのに水着だもんな
あれもそろそろいい加減にした方がいい
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 18:15:02.57ID:AruLu5440
セクシーな格好したいならキャバレーとかグラドル撮影会とか適切な場所ですりゃあ良い。じゃん。
全く関係のないスポーツ大会やカーレースに余計なものを持ち込むなや。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 18:16:16.01ID:4p463MeJ0
>>773
持ち込むから観客増えるんだろ
練習時のようにTシャツとジャージで試合やってみろ。観客ゼロだから
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 18:19:44.03ID:I4rJhvuB0
ビキニじゃないビーチスポーツなんの意味があるのって話
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 18:21:09.25ID:AruLu5440
色気に頼らなきゃ儲けられないようなスポーツなぞスポーツじゃねぇ。
スポーツ風ストリップだ。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:43:55.08ID:zX1lERNJ0
>>774
ごもっとも。モーターショーのコンパニオンとかレースクイーンとか自分で望んでやってる人たちだし、大事な仕事だ。

昔で言えば小人プロレスとか。見世物の側面はあるにしても当事者には大事なビジネス。
それを活動家たちが人権を名目に潰すわけだ。活動家の連中だってビジネスでやってるのにさ。
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:56.10ID:pCsgssSB0
ビキニでやってもいいけどビキニになっていい見た目か視聴者のことも考えてほしい
ゴリラやジャバ・ザ・ハットだったら参入できないように法整備してほしい
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:42.62ID:NpSpGMJf0
競技の成り立ちを考えろよ

ビーチ競技は海辺で泳いで遊んでいる前提から、その場で決着付けようぜっていう競技だから

わざわざ戦闘服に着替えちゃ意味ねーのよ

ゴルフで全部平たんに馴らして室内でコース作っちゃ意味無いのと同じで
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:10:41.30ID:gVsH5AkN0
じゃあビキニじゃなくていいよ
誰も注目しなくなるけどな
クレー射撃みたいな糞マイナーで取り上げられなくなるぜ?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 17:13:23.58ID:3abWBUr70
よくそれでこの競技始めようと思ったな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:02:17.68ID:OevUMDiD0
ビーチなんとかは、全部なくせよ。
無理やりすぎる。
やるなら全種目作って、ビーチオリンピックやれよ。
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 19:07:39.97ID:tHy/GU/W0
そもそも女子スポーツ自体が競技としては無価値だからなあ
全部男と一緒がいいなら同じカテゴリの中で勝負すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況