X



【JC】「日本一かわいい中学一年生」 ファイナリスト7人が決定! [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2021/07/19(月) 17:43:45.18ID:CAP_USER9
http://mdpr.jp/news/detail/2676176

“日本一かわいい中学一年生”
「中一ミスコン2021」ファイナリスト7人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vmuw/wm/vmuwOh731wcjuEwj8ZA3tgeleIfAVitsD7bbD8JZ6c8.jpg

「Twitter投票数」1位:AKIさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rEau/hm/rEau0GoUhFZSVE_ubxngsw2XzFtHYAmVE6rEfxASeqg.jpg
「モデルプレスアプリ投票」1位:ふーなさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zOYu/hm/zOYugum0CDhxcBLYXXcndm5B-TK7FZBrY_PGEY3wUV8.jpg
「リツイート数」1位:七戸みれいさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ftue/hm/ftueJ3hXPTpWFEZlualYtzhnzGjgXCgY2X4T9u9JYHo.jpg
「ページ閲覧数」1位:くれあさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-oaw/hm/-oaw34l4cB6qKde40i7WssWRKXTPlGdL0vPeAME55wg.jpg
「ライブ配信審査」1位:ともちんさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/V9I6/hm/V9I6b66jVSnHytcdZBULOsIFFJcEJXTtswlfOJssga8.jpg
「動画投稿審査」1位:ゆめなさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NOZ7/hm/NOZ7M5T5dz251gGkbJw_mcvohEZ0YlnSuZJBmLmsKBw.jpg
「総合ポイント数」1位:Hinanoさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EM-q/hm/EM-qpbb4Kq-qSAK46AGwvYdAgB4No-SeMiZTsObR2Lo.jpg

“日本一かわいい中学一年生”を決めるコンテスト「中一ミスコン2021」は19日、『投票サイト powered by モデルプレス』にて行われていたSNS審査の結果を発表。
7人のファイナリストが決定した。

9日から18日まで実施されたファイナリストを選出する本投票審査は「Twitter投票」「モデルプレスアプリ投票」「リツイート数」「ページ閲覧数」「ライブ配信審査」「動画投稿審査」「総合ポイント数」の7項目で審査。
セミファイナリストの中から上位7人が最終審査へ駒を進めた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:45:12.75ID:31ZHCvky0
ええ……はあ……そうなんですか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:45:30.16ID:eg5DZq9k0
今のご時世によくやれたな・・・フェミに食いつかれそうだけどw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:45:49.81ID:FNn7Zsf60
うちの近所にもっとかわいい子が住んでるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:46:14.73ID:GvdSxUfm0
オールチェンジ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:46:35.12ID:1SGm19Bc0
これに応募した人の勇気は讃えたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:38.83ID:cnu3v0Hu0
やっぱり1位の子がいちばんかわいいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:40.07ID:wKClAucK0
どの写真も目と顎の形が不自然やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:41.35ID:xWcduxa00
日本一かわいいとか大風呂敷広げすぎや…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:49.77ID:b3nNjmhN0
透明感がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:54.17ID:1vOo5zGc0
ガキじゃん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:10.15ID:3BPDtso60
DQNネームは徐々に消えていってるのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:23.62ID:n+0mVnMA0
YouTubeで「вальс выпускников」って検索すれば

もっと美人なロシア人女子校生見れるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:44.81ID:3aExVyHE0
右下すげえな
他も大概やけど皆、右下とだけは同類にするな!と思ってそう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:49:46.58ID:BspHMZzb0
ポリコレは嫌いだろ?此の手の・・・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:20.49ID:4xtiBdie0
ふーなさんが怖くて…
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:22.41ID:Vmx3VREB0
一番上でなんとか妥協だけど
それ以外はひどいだろwわざとかわいくないやつ選んでるわwww
アダムスファミリーの母親みたいなやつもいるじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:27.03ID:9ZKt/8250
くもじい「いろんなマニアが集まっておるのう。。。。フーッ。。。」

 くもみ「ホンマものみたいね。。。。。くもじいもね!」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:41.52ID:h+dSDgjw0
左2と右1だけでエエよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:50:45.16ID:QDhMMkZC0
右下2人
よく応募したな

身の程をしれ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:21.78ID:GXvJ2uKW0
8Pチーズ分け合いたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:51:21.87ID:ZBDMCbaO0
日本一可愛いJK1年生よりかは可能性感じる

http://mdpr.jp/news/detail/2662991

“日本一かわいい高校一年生”
「高一ミスコン2021」ファイナリスト7人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WhxX/wm/WhxXsd3SMKFMT7akRD7SMt1SlM5EP6fEFidO1K1zRa4.jpg

「Twitter投票数」1位:しなさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0zML/hm/0zMLa41_jAJO6_IbfZp8tVRSH1piJ9SkW65Gqk0j7Mk.jpg
「モデルプレスアプリ投票」1位:かれんさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oub8/hm/oub8GxNPg0VBAhC3qAtAU0BuiTvDrCMt_Hd-a3v0mh8.jpg
「リツイート数」1位:るるさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/F3KT/hm/F3KTiW_TvqINKgBbzj13ji5dSf-2j3-oKiQO4AgGSg4.jpg
「ページ閲覧数」1位:みずきさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ISYJ/hm/ISYJmgQ5A2Jej31xN8TY4OuVEZsogIF-u8X_UpqpWEs.jpg
「ライブ配信審査」1位:ゆめかさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t0Cz/hm/t0CzYT6zs3Ola5kv2Q2V3P9tD5Gg561r2csTdhBHP5s.jpg
「動画投稿審査」1位:みあいさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wcJ0/hm/wcJ0h1bXo8UtPTobEEHxoBYv5W9Qme6smQ5xjT4s8Lg.jpg
「総合ポイント数」1位:あんずさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E33I/hm/E33IH7Fil9HJITkSrxt3yse8wi4LRlwaZtJGwyF1t8c.jpg
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:00.46ID:cNXQsWp+0
>>29
当たり前だろ。3ヶ月前まで小学生だぜ?一人で電車も乗れんやろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:34.46ID:ZXtmsOS70
JKよりはずっとマシだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:38.44ID:4W+5VreF0
>>35がどんな顔してるのか興味ある
アダムスファミリー母親みたいっていう子がいちばん整ってるのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:52:58.70ID:vlYnJjpg0
こんな成長途中でこれからって子供の顔をかわいいとは思えん
まず顔が整ってない
色気もない
魅力もない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:07.30ID:wKClAucK0
昔のアイドルは可愛かったなー(爺のつぶやき
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:08.53ID:PfCSf8cR0
>>1
上右3人カワイイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:10.40ID:Vmx3VREB0
かわいい子選ぶと嫉妬されるからブス選ぶみたいな流れなのか?
学校限定で開催してももう少しまともになるだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:26.92ID:ZXtmsOS70
>>44
引越し侍じゃねーか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:35.78ID:xUrZGAmo0
全員普通の子やな
日本一とか大げさなタイトルつけて勘違いさせたら可哀想
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:53:55.35ID:rdQCEowJ0
そこらへんにもっと可愛いのいるだろが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:12.84ID:m1tZWgEr0
男が居ないのは差別だろ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:24.25ID:Vmx3VREB0
>>49
俺が特別かっこいいとは言わないけど
このコンテストっぽいのは宣伝が日本一だよ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:33.26ID:6hrR64180
中1まで行くとスカウトされなかった残り物感が強くなっていくな
ガチの金の卵なら小4までには大手事務所に狩られてる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:54:33.58ID:xib89c7L0
もしかしてオリンピックと同時に世界に報道して、日本を貶めようとしてるのでは?
と邪推してしまうわ。こんなのあかんだろ。おっさんの俺ですら今の時代にダメだろうと思うわ。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:55:49.00ID:NNDPz6DC0
AKIちゃま、くれあちゃま、が可愛い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:05.88ID:rkO172Nu0
いつからかな
こういうイベントでも
「あだ名で通すのが当たり前」
って風潮になったのは
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:11.18ID:P0WEpUn40
>>21
全員1位やないかw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:24.28ID:U+mjyMBy0
偏見かも知れないけど、中学生をこういう舞台に立たせるのは、ただ大人が子供を利用しているように思えてしまう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:31.60ID:4zWq6YcB0
ほんとにその辺のほうが可愛い子いるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:44.45ID:4W+5VreF0
>>66
それは分かってるしここが2ちゃんなのも分かってるけど
「なんとか妥協」とかパワーワードかましたあとに雰囲気の好みはともかく一番整ってる子をディスってるからズレてんなーって
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:56:50.39ID:LNufDNgL0
こんなコンテストやるから変な国会議員出てくんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:01.73ID:lId66Q1U0
だから化粧する必要ねえだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:24.51ID:l+g1HOny0
>>1
朝鮮おたふくメイクがいなくなっただけマシだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:57:43.67ID:R5H0i7ey0
義務教育中の子供には手を出すなよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:22.28ID:gI4s0gTq0
こんな顔してみんなもうボーボーに生えてんだよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:58:43.05ID:2tbHa1Bz0
化粧してもクリーチャーっぽさが出てる
そこらの素人jcでももう少し可愛いぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:40.41ID:4W+5VreF0
右下は写真の撮り方の問題な気がする
パーツは整ってる
逆に下の左と真ん中は撮り方でうまくごまかしてる感がある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:47.83ID:ieRQ/VVl0
早くカラコン終わらねえかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 17:59:54.38ID:3ltzI1f50
>>1
これ全員予選落ちの顔面だけどスタイルが抜群に良いとかそっちのコンテストなんだろ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:00:21.32ID:wwWRChIV0
おまんこ舐めたくなるコが半分ぐらいしかいないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:01:01.58ID:gdVOIkMX0
かわいい奴等は既に事務所入りしてるか
このしょっちゅうやってるミスコンからブレイクした奴がいないんで
わざわざこれに応募しようというかわいい奴はいないんだろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:01:26.31ID:4W+5VreF0
もうこの「日本一かわいい」はネタ枠だから逆に「おっ案外かわいい」と思うようになってしまった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:02:08.77ID:fApBoDe/0
なんか男顔だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:02:51.72ID:u80qp7Yj0
>>8
おまわりさんこいつマークよろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:03:14.39ID:m+r14iLo0
口紅にどぎついの塗るのやめろ
濃いのでゴマかすのはもすこし年食ってからでいい
JCという特性を活かせ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:03:14.50ID:5F31DhP30
ハッキリいってこの年代は男のほうがかわいいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:03:18.49ID:l1sVl5Xr0
AKIはYOASOBIぽくてかわいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:03:24.58ID:mpsldEBX0
日本の女って普通レベルの顔で偏差値70って感じでハードルめちゃ低い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:03:39.28ID:tBQtW4qh0
AVでウンコ喰わされてるようなレベルしかいない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:04:22.37ID:02tYg5un0
俺のほうがかわいい
顔はスキージャンプ原田にそっくり
身長は163cmでかわいい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:09.32ID:9wxWQPvH0
>>1
AKIちゃんと くれあちゃんを頂きます
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:13.84ID:lnfJK03o0
こういうのって動画で見ないと分からんよね
くれあはかわいいと思う
高校生くらいになると化粧バリバリでうんざりするから
これくらいならまあいいな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:39.52ID:l1sVl5Xr0
いやAKIとともちんさんを混ぜるとYOASOBI
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:50.45ID:DsykMNVl0
カワイイのレベルに異変が
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:05:54.26ID:THbwZp9/0
リツイート数は必ずしもポジティブ要素じゃないよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:06:07.97ID:ZBDMCbaO0?PLT(13001)

なお日本一かわいいJK1年生ファイナリスト

http://mdpr.jp/news/detail/2662991

“日本一かわいい高校一年生”
「高一ミスコン2021」ファイナリスト7人
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WhxX/wm/WhxXsd3SMKFMT7akRD7SMt1SlM5EP6fEFidO1K1zRa4.jpg

「Twitter投票数」1位:しなさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/0zML/hm/0zMLa41_jAJO6_IbfZp8tVRSH1piJ9SkW65Gqk0j7Mk.jpg
「モデルプレスアプリ投票」1位:かれんさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oub8/hm/oub8GxNPg0VBAhC3qAtAU0BuiTvDrCMt_Hd-a3v0mh8.jpg
「リツイート数」1位:るるさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/F3KT/hm/F3KTiW_TvqINKgBbzj13ji5dSf-2j3-oKiQO4AgGSg4.jpg
「ページ閲覧数」1位:みずきさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ISYJ/hm/ISYJmgQ5A2Jej31xN8TY4OuVEZsogIF-u8X_UpqpWEs.jpg
「ライブ配信審査」1位:ゆめかさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/t0Cz/hm/t0CzYT6zs3Ola5kv2Q2V3P9tD5Gg561r2csTdhBHP5s.jpg
「動画投稿審査」1位:みあいさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wcJ0/hm/wcJ0h1bXo8UtPTobEEHxoBYv5W9Qme6smQ5xjT4s8Lg.jpg
「総合ポイント数」1位:あんずさん
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E33I/hm/E33IH7Fil9HJITkSrxt3yse8wi4LRlwaZtJGwyF1t8c.jpg
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:06:25.75ID:SLeXcTBK0
おい、手を抜くなデッサン狂ってるぞ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:06:26.22ID:+Y1sYQ1G0
高速道路を降りて田舎町を走っている時、ふと目に入るセーラー服の美少女
もしくは走り出した電車の車窓を見た時、    〃
一瞬の眼福

1の写真には、そういう子がいないね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:07:00.25ID:Usa66MyW0
ブスとかいってんじゃん?
お前らの中学にいる、あるいはいた一番の美人中学生を静止画にしてみ?
こんなもんじゃないから。

これは会社とか彼女とか嫁とかもそうよ。ちょっとその辺でかわいい言われてる
レベルのやつ写真にしてみたらただのブスになる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:07:04.42ID:bF6y3Ngo0
クパァしてみたい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:07:05.35ID:cUQK5wHd0
今日のパンツとリボンの色柄を一緒にしてくれたらきっと厳正な審査ができるはずだ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:07:47.00ID:nj82PODa0
ファイナリストに残ると高校への推薦に何かプラスになるのかしらw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:07:54.71ID:dtN6bbta0
この中に広瀬すずレベルになる人はいない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:07:58.41ID:wwWRChIV0
AKBにいても
「今のAKBオーディションでも流石にもっと可愛い子が来るだろ」
って言われてそうなレベルが数人いますね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:08:16.41ID:0/2++FHw0
普通にグックだらけやん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:08:33.75ID:9bdSjyWz0
女子高生の股開き放尿と
50過ぎのババアが肛門見せながらうんこを捻り出す瞬間
遭遇するならどっち?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:08:51.45ID:YOnMUnKN0
今の時代にまだこんな差別を助長する大会やってるのか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:09:24.14ID:n3yB4rtf0
流石に嘘やろ
これよりマシな子、その辺探せばすぐに見つかりそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:09:39.61ID:Oi3VnkwY0
化粧もカラコンも無し、前髪上げて後ろ髪は一つ結びでもかわいい子が真の美少女
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:10:48.56ID:5RsgK5t/0
>>1
ふーなさんって
引っ越し侍のCMでニヤって最後に笑ってた人か?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:05.45ID:lnfJK03o0
>>180
え?海外にもミスって山ほどあるだろ
これも勝手にやってるわけじゃなく応募して決めてるんだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:06.16ID:QvMiKqkK0
>>152
あれ、横田真悠になるんだぜ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:25.75ID:LmcqXyEM0
フリーザ様がいる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:11:51.46ID:55F0Hj5R0
このシリーズもうやめろよ

いや、やめなくてもいいからせめて名称は変えてくれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:06.50ID:5RsgK5t/0
>>148
これでケバいっておまえどこの田舎に住んでんだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:12:14.43ID:p23aoLYa0
俺の娘小3だがこのリストより可愛いぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:53.25ID:6kK5Cm3Z0
×××〇×××


話にならん
出直してこい

一人年齢詐称してる奴おるぞ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:13:59.24ID:eQVnjbVB0
1と4以外お化けにしか見えないんだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:14:41.46ID:NgLvM41L0
ほぼ下手な地鶏みたいなもんだから微妙になるのは仕方がない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:14:50.24ID:Dg2GzJPb0
>>10
おんなじこと書かれてたわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:23.08ID:T6Rb5lMv0
AKIは将来的に巨乳になる顔だ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:15:27.32ID:5dDOHxvS0
>>17
同意
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:16:13.49ID:NjUyEJOp0
大学のミスでも批判されるのに
中学生とか何考えてるって言われるぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:16:31.37ID:53BZJj4U0
俺は全員いけるぜ
おまいらは贅沢だなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:16:55.99ID:vxpL7+ip0
akiさんとhinanoさんは平安美人だね
戦国時代までならかなりモテモテなはず
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:10.16ID:eXuwEFIJ0
>>1
まあ素人で他撮りだと動画の何割か減で可愛くなくなるから、動画だとそれなりに可愛い可能性はある
特に上4人は

下3人は全然期待できないが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:33.80ID:l4AtptDJ0
子どもw
0211屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:36.11ID:itqufsMd0
清楚さの欠片もねーなw
どいつもこいつも腹が黒そうだw
まあSNS時代じゃしゃーねーか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:17:48.65ID:U27DTi8U0
もうこういうの止めた方がよくない?
どう見ても日本一じゃないし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:18:14.39ID:umLiNA0a0
日本一かわいい高校生よりどいひーwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:13.00ID:eNomeVdL0
顔のバランス悪いのとか妖怪キャラが流行っとんのかい今時は
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:19:15.73ID:sXzxqg6/0
みんなかわいいやん。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:39.60ID:Iz0APfc00
こういうの中学生でもやるんだねえ
心無い言葉掛けられる言葉掛けられることもあるだろうけど大丈夫なのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:20:48.08ID:50WDufCQ0
AKIが可愛い
くれあさんは優等生っぽくて同級生いたら好きになってる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:21:03.25ID:7DbDDm550
容姿を批判するつもりはないがこれ系のコンテンストってなんか近年急にレベルがガクッと落ちてないか?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:21:08.96ID:bxqo2GKD0
ジ・オナニーマン参上!
ドピュッ!ドピュドピュッ!!ドピュドピュドピュッ!!!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:22:05.42ID:gYgMcEgp0
でもお前らが児童買春する時ってこの7人の誰レベルが来ちゃってもチェンジしないんだろ?

オレは児童買春なんかしないからよくわかんないけど。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:23:12.86ID:7rjPPzJ10
酷いやつらだな中学生なんて全員カワ(・∀・)イイ!!って言ってやればいいんだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:23:43.02ID:TnVkfXZm0
かわいい子も賢くなってて
こういうのに顔を出さなくなったな

親世代が賢くなったともいえる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:24:37.69ID:dYKnNniI0
>>42
整形ばっかり
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:24:50.86ID:gYgMcEgp0
>>239
なんですかそれわ

けんとうもつかないですねえ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:24:51.73ID:w5ZjMrS20
まーまー(笑)だけど
このあいだのJK軍団よりかは十倍マシ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:25:22.98ID:lnfJK03o0
>>227
日本一とか目立ちたいタイトルつけてるけど要はオーディションだろ
浜辺美波だって最初の受賞は小学生だぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:26:04.63ID:jeehEZpj0
中高のガキでミスコンやるのはやめた方がいいよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:26:07.47ID:5RsgK5t/0
>>1
おまえらウダウダ文句いってるけど
実際に目の前にこの子達がいたらドキドキして何も話せないんだろ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:26:46.17ID:J53Zm4tM0
>>39
よく考えたらなそういう事だよねこんなご時世にネットで顔出しを親が許可してる
お花畑しか集まるはずもなく
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:27:12.52ID:if+yYeYm0
やりまんJC といわれても仕方ない容姿がいる
放送事故レベルじゃないの
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:27:29.24ID:J3Y4HFqD0
ジャップランド人の質の低さよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:27:37.98ID:HCetrXuF0
さすがに中学生つかまえてブサイクやらなんやら言うのは心が傷む。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:27:46.23ID:wAxV8A8d0
>>229
SNSの普及で承認欲求が簡単に満たせるようになったからだろう。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:28:08.66ID:kflOnOMI0
みんなまん毛生えてるかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:28:15.34ID:pT2YNqJT0
ぼちぼちなのは一人だけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:28:34.42ID:mYV1iMPv0
>>158
うん、世の中全員かわいいってレベルの時代になったな
この世にブスはいない時代
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:28:43.08ID:xQ4KI5iV0
はい はい また騙された
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:30:05.25ID:m/hTSRnC0
>>1
運営に心も身体もボロボロにされて鶏がらになってる未来しかみえんわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:30:31.13ID:jwd/D+mc0
オリンピック開会式で全員並べて水着審査して世界を大混乱させてほしい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:30:37.37ID:bpEGZWgt0
いやぁ酷いなw
本当に可愛ければ顔だけでヲナネタにできるけどピクリともしないw
0277社長ぺっぺ
垢版 |
2021/07/19(月) 18:31:03.57ID:VGl7EJQa0
小顔で亜麻色の髪、抜けるような白い肌、スラリと伸びた手足。こういう誰もが憧れる美少女選ぼうよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:31:28.32ID:7DLgvwsl0
座敷女
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:31:42.75ID:pT2YNqJT0
左から2人目は実物はもっといいような気がする
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:32:46.49ID:+Me1xABe0
うーん・・・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:34:13.41ID:nPWCB3v20
これも絶対なくなるよ
ロリコン犯罪増えてるのに 一番可愛い中学生って 絶対 誰かが クレーム 入るじゃん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:34:35.77ID:lA/Xkh6Y0
え……
7人しか応募しなかった…とかじゃないよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:34.93ID:TU7Z5JDn0
中学生なら何でもチンポ立つし
一度気持ちいいこと教えると若い性欲が爆発するから
おじさんは腎虚になってしまう😄
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:37.58ID:vA/LNKIB0
日本一どころか、地元一でも微妙だろ
かわいいの意味が分かってない奴が投票すんなよ糞が
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:43.38ID:QsF31DzP0
JCとは経験ないなぁ
JK成り立て1ヶ月とはしたことあるけどギリJCにはならんかね?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:14.05ID:pT2YNqJT0
この中で可能性を感じるのは

くれあさんだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:31.79ID:3j7yUQXp0
右上だね

ほかは中学生的ではないかな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:34.68ID:/y6pmNjK0
>>281
彫りの深さ隠すために正面からのライティング多めにしてるな
反射板使わずに見てみたいもんだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:38.40ID:d9IBs9540
向かって左下か右上
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:37:46.39ID:FbMmXxNX0
右上以外アラサーとか外人みたいな顔したのしかいねーだろww普通にその辺歩いてる芋子の方がかわいいだろ。なんだこれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:38:13.32ID:o/euMywf0
もったいないな乃木坂受ければいいのに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:38:24.18ID:i8w490uC0
普段、修正!フォトショ!とか騒いでるのに
スタイリスト、修正なしのこれを批判するとかもうわけがわからんけどな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:38:30.16ID:APZN1m6y0
俺はJC14歳いろいろしたけど肌がの手触りが違うよw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:38:41.12ID:h7Rov5c00
ホンマに可愛い奴ってこんなのに出てこない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:39:52.54ID:U+kF9XDg0
なんか皆んな老けとるのww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:40:53.23ID:zBOIl2rG0
微妙…
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:41:02.37ID:uEKDwbVb0
上段右端しかいない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:41:35.85ID:FQtyI7bM0
まぁ高校よりは遥かにレベル高いな。
AKIさんとくれあさんとゆめなさんはそれなりに可愛い。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:41:45.11ID:uHDqOToY0
>>289
ちゃんと中学生らしい可愛さがあると思う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:42:16.20ID:FbMmXxNX0
下段左下もエロい顔してるけどな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:42:38.87ID:87zslKtR0
>>1
皆可愛いんじゃないの
まぁこれより可愛いのはいくらでもいそうだけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:42:51.82ID:U+kF9XDg0
>>292
童貞、女は歳を取った方が性欲凄いんだぞ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:42:58.16ID:mUhFUOWO0
✖○✖○
△✖✖
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:45:30.28ID:CoKW6bVL0
下段は罰ゲームか何かでエントリーされたの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:46:53.02ID:FbMmXxNX0
上段右2とかマジきついな
先生よりオバ顔の可能性がある
28歳ぐらいじゃね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:48:51.18ID:uJn50fiO0
レベル低すぎだろ
何の大会か分からん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:37.54ID:gYgMcEgp0
❌❌❌〇
〇❌❌

仮にこれが家出少女だとして、この写真だけを見て
リスク覚悟で家に泊めようと思うかどうかが基準です
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:49:52.99ID:FbMmXxNX0
>>333
制服が似合ってない
着物着て夜の街で働いてそう
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:15.12ID:JJdQYAEG0
>>1
拡 散 希 望 !!!

【署名】

東京オリパラ開閉会式 制作メンバーから 小山田圭吾氏の除外を求めます

ttps://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E4%BA%94%E8%BC%AA-%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E7%B5%84%E7%B9%94%E5%A7%94%E5%93%A1%E4%BC%9A-%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%91%E3%83%A9%E9%96%8B%E9%96%89%E4%BC%9A%E5%BC%8F%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E7%94%B0%E5%9C%AD%E5%90%BE%E6%B0%8F%E3%81%AE%E9%99%A4%E5%A4%96%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:50:29.42ID:80QoUzCT0
右上しかいないけど、先日のJKは一人も可愛い子居なかったからいくらかマシ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:02.79ID:SdpEVVeL0
>>37
せやな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:51:05.92ID:PRKj4rpw0
うちの中学の方がこれらよりかわいい子たくさん居たわ
やはりミスコンなんてのは本当にかわいい子は出ないんだな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:17.60ID:M0o5wQIp0
いい加減にしてくれ
日本一かわいいんじゃなくて応募した人の中で一番可愛いんだと
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:52:35.06ID:FbMmXxNX0
子どもじゃないのも混じってるからかたいこと言うなよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:53:43.81ID:pT2YNqJT0
街で思わず振り返るような子は絶対出てこないんだよな
そもそもスカウトされちゃうし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:53:44.42ID:Z8ZHRktg0
多分この中で売り出したい子がもう決まってるんだよね
あくまでも一般人、投票によるグランプリで箔を付けたいだけ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:26.18ID:FbMmXxNX0
女の子は父親に似る
これぐらいの歳だと母親の面影はほとんどなかったりもする
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:29.25ID:OTOGx5oZ0
ルッキズム反対なんて偽善な事は言わんけど大人が中学生の顔を品評するコンテストやるのは下品だよな

それでこれを見た可愛くない子が思い詰めて鼻に詰め物入れて目の下ブヨブヨにして整形モンスターになるんでしょ
どうしようもない大人達だな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:54:41.41ID:ckfvOV3N0
何人か年齢ごまかしてるのがいる

こんなネットリンチ受けるだけなんだから
今どきやめろやこんな企画
どこのくそだ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:32.00ID:ckfvOV3N0
>>1
ファイナリストがこれだから、元の候補者たちがやばいなwww
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:56:46.78ID:fow2I1HY0
✕○✕○
✕✕✕
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:57:38.18ID:fm/RrOxI0
AKIさんとくれあさんは普通より可愛い子に見えるが
他の子は別に普通のような気が・・・
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:58:14.32ID:FbMmXxNX0
加護亜依ですらああなるからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:31.45ID:FbMmXxNX0
>>366
ちょっと関西千春に似てないか?大丈夫か?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:33.50ID:5i7Dzslc0
魚類コンテスト?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 18:59:43.92ID:JiMdKemv0
これじゃクラスで10番くらいだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:01:36.36ID:WKCcRr+T0
うちの中1の方が可愛いな
小学校の卒アルが1人アイドルみたいだった
色白でほんのり茶髪で目も茶色くて初対面だとハーフか聞かれる
夫婦で日本人なのに隔世遺伝なのか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:03:03.11ID:PeBn3Ee/0
ひろゆき「ブサイク側のみなさん残念でしたw」
https://i.imgur.com/UIAWauB.jpg

美人で金持ってて
パリに来た事無い人って
たぶんいないと思うんですよ

それなりに美人の人って美的センスがあって
化粧だったりスタイルだったりを意識している人なので
そういう人ってパリに来たがるんですよ

なので町歩いてる時にすげぇ美人って
ざらにいるんですよ

アジア系の人も含めてね
世界美人ランキングトップ100みたいなのをさ
見てる状態でさ

日本に行くとさ
言うても身長160cmいっても170cmみたいなさ
なんか言っちゃ悪いけど

日本人の血が入ってるせいで
ちょっとぽっちゃり系みたいなのが
美人っていうふうに扱われてて
あぁそうなんだ そうね
この国だとそうね みたいな

あっこれ言わない方が良かったね
ごめんなさい
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:27.96ID:PhLwoV3S0
つうかよくまあこんなのやったなw フェミ団体が大騒ぎするぞ 
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:01.81ID:MlHKJwGv0
背景ソフマップにするとしっくり
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:06.82ID:qyoTeHn70
中学生の容姿コンテストが2021年でも行われてるなんてゾッとする
子供の容姿を競わせるなんて狂っているよ
容姿なんて虐めの原因にもなるのに
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:08:30.01ID:uJn50fiO0
吉本芸人オーディションの間違いやろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:08:49.62ID:pT2YNqJT0
写真じゃな
動画だと全然変わったりするからな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:09:14.83ID:qyoTeHn70
未成年の容姿コンテストはすべて禁止するべきだ
子供を性アイコンにするな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:10.53ID:svQgHMro0
>>240
川田将雅じゃん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:10:15.68ID:yAt/A12w0
>>1
川田がおるな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:11:08.20ID:pT2YNqJT0
akiさんはそこそこかわいいけど
典型的な売れないパターン
まあ芸能人になりたいかしらんけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:12:34.25ID:1LjEhaOR0
>>337
日本人的には北朝鮮が一番美人だな
東南アジアなんて褒められたもんじゃないからな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:55.21ID:FbMmXxNX0
JCJKを見かけたら甘いものを食ったかどうか聞くインタビュアーこそキモい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:14:02.78ID:UcJDqQQO0
今までなかったのにこの画像見たら子供顔に化粧の違和感がすごい
メイク下手なんかな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:02.37ID:jwrwf53L0
女子高生よりレベルは高いかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:03.24ID:JSiD8k/B0
これは、、、、絶句
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:24.09ID:Uu6t45KL0
中学成り立ての子に酷なことを言うのはあれだけど全員なかなかのクリーチャーだな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:15:43.77ID:qEtVG5JS0
目が細くて丸顔で1番ないわって子が一位なんだな
かと言って他もアレだが
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:17:14.16ID:AvXEsnVd0
毎回毎回低レベルよな

かわいい子は謙虚だから出ないのか

でしゃばりオマンばかり
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:29.25ID:FbMmXxNX0
お前らが今上右2に抱いてる感情が
女の言う「タイプじゃない」だぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:18:46.88ID:JSiD8k/B0
>>42
JKの方がひどい
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:21:59.85ID:Z7pya61X0
下3人は退場
上段の一番左に一票、セーラー服はかわいいというより美人だから美人JCだったらそっちに一票だった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:33.15ID:FbMmXxNX0
スク水を着せて似合うかどうか?
CもKもこれアウトの奴はババアって事
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:23:38.33ID:v5P9TyRg0
ロリコン大国小日本
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:25:49.69ID:hF10O/dP0
フェミが怒りそう
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:40.00ID:Sj8Fnw7s0
本当に可愛い子はとっくに事務所に入ってるし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:27:53.22ID:K32sDL850
顔が幼すぎるわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:28:19.52ID:1c6aZHnD0
これ見て全員かわいいって思った俺は生粋のロリコンかもな。
こんな大人ぶってるのに12歳とかエッチでしかないよな。
こういう実年齢より大人っぽい雰囲気を出したがってる子は間違いなくエッチできるよ。それを想像するだけでボッキが止まらんね。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:13.44ID:EksiKcf/0
けっしてブサイクではないんだが日本一という看板には足りなすぎる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:33:45.34ID:sNh4d2N70
>>8
近所で可愛く見えてもいざ、こういう場に出てきたら箸にも棒にもかからないと思う
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:35:44.52ID:z+grReCU0
うーん、近所にもっともっと可愛い子たくさんいるんだけどなあ
本人らドヤってるけど本当に大丈夫か?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:36:26.63ID:k7ihO/H40
全員アイドルのセンターレベルだな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:38:00.23ID:8UfX9SGD0
>>50
いや 色気って結構
老若男女を問わず
持って生まれた物だと思う
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:39:50.68ID:xosjPqxn0
上段右2がダントツ綺麗
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:41:11.89ID:6UkbM98C0
周りで教えなくちゃ 勇気だけでは
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:41:14.80ID:SsUwNJwX0
おれのほうがかわいい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:41:21.91ID:u9CO98AC0
【JC】「日本一かわいい中学一年生」 ファイナリスト7人が決

https://youtu.be/vMkI9kht-gM
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:42:47.92ID:95Rl3PZk0
水着じゃないとわからんな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:43:13.57ID:Qz5UEowa0
卒アル見てもこんなにかわいい子はおらん
ブス、デブが50%、普通が45%、それなりにかわいいが5%ぐらいだよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:00.57ID:XLlo53X00
中学生時代の朋子の方が可愛いわ!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:26.59ID:R2LI0qIf0
化粧とれよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:46:45.91ID:HaUMHZD+0
中1で化粧バチバチはやっぱり嫌だな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:48:24.76ID:49+ndRr90
えっ?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:49:30.21ID:1MKoWgVU0
上段 右と右から2番目かな
まあ、なんというか他の日本一系よりはマシな感じ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:12.36ID:5jxCcWu70
>>1
何でこの手のやつって、どんどん年齢が下がってくの
そのうち日本一可愛い受精卵とかやるの?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:51:38.11ID:xHMX2QPg0
この程度に日本一という言葉使うなよ
ただAKIとHinanoは職場にいたら普通にモテそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:55:56.10ID:F8EoeoeV0
枕ポイント

生中出し     +100P
生外出し     +80P
ゴム中出し    +70P
ゴム外出し    +60P
フェラ→ごっくん +50P
フェラ→ティッシュ+40P
手コキ      +10P
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:04.52ID:NBdLGevP0
△◎○△
△△△
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:48.61ID:XZ+q5sGn0
実はこのミスコンを辞退した子がいるんだが、その子がめちゃくちゃ可愛い

こっそり応援してる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:56:53.38ID:Qz5UEowa0
お前らかわいくないとかブスとか言うけど、自分の顔と比べてどうなんだ?
お前らがイケメンコンテストに出ても予選で笑い者にされるだけやろがw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 19:58:41.10ID:9R6uKlpO0
化け物氏ね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:01:36.74ID:s2NQX8qv0
とりあえず脱がせろよ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:26.03ID:jbF2HI6E0
>>1
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:04:47.04ID:DW/dujbS0
高校生の部は何であんなにレベル低かったんや?w
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:11.02ID:xHn+3NA10
>>62
お笑い芸人と結婚してシンガポール住みそう
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:26.70ID:F2Usdc5k0
酷い
🤮
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:07:51.50ID:MxV+XCCl0
この手のコンテストって利権があるのか?
ごく普通に近所歩いてる子の方がずっと可愛いぞ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:05.27ID:cwytTVvE0
和光学園ならウンコ食わされるレベル
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:09:58.37ID:myW3VVM10
半分くらいはかわいいね
半分は見せ方も含めてクドイ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:15:43.81ID:SH5o3iWJ0
hinanoかわいいね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:17:01.44ID:Z0WJ7J1b0
瀬戸朝香が可愛かったなあ。
日本一かわいい中学生とかのフレコミだったきがするが
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:18:48.20ID:FbMmXxNX0
>>475
こんな顔の男いるよな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:19:46.52ID:FbMmXxNX0
>>487
この子は化粧と撮り方が悪いだけかもしれない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:21:20.65ID:j60zBVBZ0
>>1
リアル動物園のJKコンテストよりはおぼこくてかわいい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:19.68ID:8cp4r14W0
レベル低いなあ
やっぱ素人ってブスしかいないんだな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:23.80ID:DfNyPv1R0
オレのチンコの方が数倍かわいい

チンコ中学生並
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:26:16.78ID:zTnFmER70
ハーパンはいたそこら辺のJCのほうがかわいい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:29:47.11ID:px4u1QtG0
宮沢りえcは完璧すぎた
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:30:33.52ID:M6sNuJWD0
化粧するにしてもナチュラルにすれば良いのに
初めてのお化粧に失敗しておばさんになっちゃったコンテストかな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:32:17.28ID:0aixT7Xf0
AKIさん、ゆめなさんだな
ゆめなさん、ちょっと出っ歯ぽいがその口元が色っぽい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:35:54.69ID:Wp5N8Z4u0
少子化がね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:36:21.52ID:z0DugWJ70
>>499
これで日本一ブスだったら日本は美人だらけ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:03.21ID:tW//YLjy0
AKIちゃんに体操着を着てヘルメット被ってチャリで通学してほしい。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:43:32.24ID:Md8kmdBW0
誰が何の目的でやってんだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:54:44.43ID:sRf0Zzua0
>>42
全員写真選考の時加工しまくったメンバーか?
中止でいいだろう
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 20:57:30.11ID:5lsz7YUT0
きみたちはとてもバカだなー
容姿より年齢に価値があるんや
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:27.10ID:yWX9936f0
AKIとくれあかな
AKIは斜めは可愛いが正面から見たら頬肉どうなってるかで変わるな
みれいは可愛いがなんか怖い
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:36.14ID:egSMRzFd0
なんかもう、事務所のスカウトに相手にしてもらえなかった連中が
藁をもすがって応募しているようにしか見えない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:05:40.38ID:mUjch9Ew0
日本一かわいい高校生のファイナリストよりはいくらかマシ、って程度かな・・・
もう該当者なしでやめたらいいのに
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:06:40.43ID:CU0Tt+dD0
>44
研ナオコ
目と目の間隔が、離れ過ぎている。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:07:45.76ID:CzIdhyRd0
オジサンの時代の女子中学生のほうが
10倍カワイイ。
90年代後半の安達祐実や松本恵や上戸彩は
凄く可愛かった。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:09:30.74ID:JcpAKPEa0
適当に1クラス30〜35人×5クラス×3学年あるその辺の中学校に突撃取材でもして、
ランダムに選んだ2クラスくらいの可愛い順番に上から7人の方が良いようなw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:19.58ID:9nLycP1e0
心配するな


お前らには一生縁が無いレベルだ(・∀・)ニヤニヤ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:14:58.14ID:jjC71rGr0
うーんケバい・・・オレの中学の先輩のほうがむっちゃ可愛かったな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:19.94ID:KPi9p16k0
今風なのかもしれないけど、なんか品がない
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:23.93ID:8f8vT3rJ0
中1女子が可愛くなかったら問題あるだろ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:38.59ID:CzIdhyRd0
後藤真希と矢口真里も昔は
天真爛漫な少女で可愛かった。
20世紀のほうが10倍レベルが高い。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:57.66ID:vdBKRVZs0
もっとかわいい娘いるだろ(´・ω・`)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:07.22ID:82CpVP4k0
可愛い子は応募しちゃいけない決まりでもあんのかな?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:49.16ID:zttwCpip0
ファイナリストは私(53)のチンポ咥えられる権利進呈
さあ遠慮しないで
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:35.74ID:xd6BlhxT0
わしはAKIさんがエエな。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:54.27ID:EH2G06Q90
ウチの娘の方が「おかえりモネ」のモネみたいでめんこい

3歳だけど
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:49.38ID:2x9oQIze0
もう水着審査とか

ない暗黒時代になったんやろうな

コロナって

健全なお色気とかって

邪気を祓う効果あると思うんだが

フェミが跋扈して世の中狂ってきたよな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:16.49ID:wri5seRr0
顔アップでは当てられないよ。
165cm以上で手脚が長い子が優勝だろ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:37:50.53ID:CzIdhyRd0
蒼井優も15歳の時は超美少女だった。
昔は良かった。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:48.24ID:/Ok+rVgk0
こういうのやるから日本人男はロリコンキモメンって言われるんだよ
韓流男子と大違いだわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:22.92ID:Syyt6/PE0
>>1
ひなのさんだけ認める
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:03.48ID:1pYwClqa0
さすがに中学生だとクソ高い美容院代出せないから髪ボサボサだな
あとカラコン禁止にしろ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:40.55ID:CzIdhyRd0
この子たちは、オジサンが学生の時に見た少女を
超えることができない。
残念。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:32.17ID:n96O9nzc0
七戸さん、昨年まで小学生だったと考えたら恐ろしいほどの完成形
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:40.99ID:0YlmzfAC0
朝倉あき、西原亜季、星野真里、前田亜季
中村ゆり、木村多江、奥貫薫、戸田菜穂
青山倫子、松本若菜、笛木優子
よし、オマエら選べ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:42.11ID:b/JgGtZr0
>>289
使用済みのパンツの匂い嗅ぎたい
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:20:37.40ID:vUVMebIa0
ネタ画像ばっかりやないか
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:24:11.52ID:Hyis5SqS0
違うアングルも見ないと安心できないがアキちゃんはかなりの美少女だな
でもこんな茶髪で登校して怒られないのか?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:07.29ID:mUhFUOWO0
✖○✖○
△✖✖
0584全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:40.47ID:VlypXOz40
日本一ヤクザの売春婦が決まるのか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:36:07.26ID:umAyOXyH0
川口春奈の中学生時代の写真を貼らないとか
2ちゃんねらーって優しいなあ、人格者しかいないやんけ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:55.70ID:1BJh+B1f0
中1ってまだ子供じゃねーか
発狂しそうなフェミはだんまり
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:04.03ID:IgGE0Huo0
>>1
W
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:42.14ID:kCFrj+KB0
上の右と左がまだ良い方かな
下の右は・・・うちの娘の方がはるかに可愛い
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:40.46ID:xFCqYHsE0
JC1〜2ってまだ自分が子供だと思ってるから、自分が発する甘ったるい匂いが男を引き寄せるのに無頓着なんだよな
それが非常にシコいわけなんだが
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:14.02ID:EjngtUuY0
本当に日本一を決めたいならもっと大規模に国民投票させないと
こんないつやってたのかも知らないようなコンテストで日本一名乗られてもな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:51.03ID:QndGeVAv0
>>1
4か月前の3月はまだこいつら全員ランドセルやで?
ロリもほどほどにしとけ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:55:46.57ID:hnLzx3UQ0
じゅうぶん出荷出来る状態まで育ってはいるが
品質的には保証出来ないかもしれない
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:57:22.66ID:5SZvNQCS0
大したこと無いメンバーだな
可愛い時のナンジョルのみたいなウチの娘の
足元にも及ばんな
よくこんなんでコンテスト出てくるわ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:57:52.34ID:Z2Np4vBk0
JK1年は毎年低レベルなんだが
JCの方が色気が有るのはなぜだろう?
JKが男の求める方向と違う方を向いているせいか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 22:57:52.95ID:e90/pInJ0
3番目と4番目の子はかわいい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:03:18.69ID:Cn4ea7EM0
個人的には左下の娘かなあ
こういうウルトラマンみたいな顔好きなのよね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:04:23.92ID:QQtY0wx/0
この中に処女はいるの?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:37.89ID:lk5N85GY0
え、全員眉毛未処理?
眉毛未処理が今のトレンドなの?
眉毛未処理のが中学生らしくて好感度高いけどな。
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:08:22.64ID:lk5N85GY0
とりあえず口紅塗るの止めろよ。
ピチピチのJCに化粧なんて全く必要ない。
メイク下手だし。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:09:59.97ID:I4YO7ECd0
ガキのくせに化粧してんじゃねぇよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:13:05.11ID:FQtyI7bM0
みれいとかただの劣化菜々緒のような気が・・・。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:17:15.86ID:7xJJUIp10
正直みんな芋っぽいけど、よく考えたら中学生なんだよな
これくらいが現実的でいいと思う
決して日本一ではないが
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:28:33.24ID:gO6+erU+0
ジュニアアイドルって奴?
手ぶらとかしちゃうの?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:29:58.20ID:F309X9Tl0
とりあえず化粧はなしにせえよ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:31:39.67ID:Xzd31JIy0
全員なんか足らんなw
色気か?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:33:33.52ID:eWCCqw7Z0
3人ハーフか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:35:26.55ID:kuFPz9Zr0
akiちゃん

結婚してくれ!
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:39:06.89ID:FIkTcQDR0
言いたくないがうちの中二病の娘のほうが可愛すぎ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 23:41:43.35ID:l87ayn/e0
>>320
これ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 00:10:09.57ID:gZs++t/t0
>>161
ほんとにブサイク揃いだな
生で見るとJKらしいキャピキャピした可愛らしさは当然あるんだろうけど、そんなの全員あるしなJKは
画像で見るぶんには完全にそのへんの一般人レベルってのがファイナリストを占めるミスコン・・やる意味ないよな正直
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 00:22:03.30ID:TwvkFu4U0
上の左から2番目の子のマンコ舐めたい
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 00:48:49.83ID:PloYerMM0
かわいい子はこんなミスコンでないよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 00:51:05.15ID:3ed1VZog0
可愛い子がひとり、邪悪なのが多数
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 00:52:42.06ID:3ed1VZog0
>>460
この人の良さがいまだにわからない
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 00:56:31.73ID:qz8Sf3no0
全然可愛くなくて草
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 01:07:55.91ID:LllsHUcd0
>>2
中1相手に下品な2
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 01:11:26.48ID:+lxqQU3l0
でも無料無●●動画でタイトルにJC1って入れられたらこのレベルでも一応全部見ちゃうんですけどね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 01:14:11.88ID:ooMoVqtP0
>>563
それだー!
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 01:14:13.89ID:tAMkto3D0
上の左から2番目だけかな
ほんとこの手のコンテストは可愛い子集まらなくなったな
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 01:28:40.10ID:KEU1heF30
すんごい怖いのが混じってるんだけどなんでこんな撮り方してんの?
呪われそう
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 01:47:49.26ID:U4PBFaoQ0
メイクなのかなんなのか知らんが不自然過ぎるだろ。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 01:56:59.81ID:Ty4V/h2m0
右上と左上から2番目
誰がどう見てもこの2人以外は凡人レベル
むしろブスも混じってる
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 02:02:52.79ID:2BRQ44DN0
なんだろう
画像で見ると大したことなくても同じクラスにいて生で見たら普通にかわいい子なんだろうな
全員普通に男子におかずにされてると思うわ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 02:34:30.43ID:swaG8tec0
AKIとくれあしかロクなのおらへんやんけ
下半身が反応するのはAKIしかおらん
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 04:14:34.62ID:zn4qmCff0
ぶすではないんだけどバランスが全員残念
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 04:19:34.62ID:NpRcrHe20
ほんと中1なのこれ
ババアのコスプレみたい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 04:22:30.80ID:Vf4fG5oY0
社会がロリコンを否定する割にこういうコンテストはなくならないのに深い疑問を感じる
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 04:25:53.38ID:xFSqXlzj0
クラス1ぐらいにしとけ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 04:32:50.43ID:KN5YYnj20
福岡の都市部の中学校にいけばクラスの5番目くらいにいるレベルアップ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 04:34:12.52ID:5HZD96170
中1のあどけない可愛らしさが微塵も感じられない
この子達が悪いんじゃなくて選ぶ人が子供として見てないんだろうな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 04:36:55.26ID:UiYK3C7t0
女子高生のヤツよりかはマシだな。でも、ともちんだけはダメだ。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 04:37:33.26ID:5gpofLVB0
高校生はやばかったのに、こっちは美人が多いってどういうことなんだろう・・・
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:07:54.63ID:U/BVXRcc0
僕はゆめなちゃん
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:20:54.86ID:Jl2cAZ2Q0
なんでこうコッテコテに化粧するのか
なんも中学生のよさねーやん
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:22:58.98ID:FTjGYe020
大学のミスコンすら批判され出してるなかで、
中学生でよくやるなこんなコンテスト
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:34:22.35ID:c2zMTSMg0
メイクすると中学生でも妖艶だな
正直よゆでエッチできる
つか生物学的に生理きたら適正生殖年齢なんだわ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:34:22.36ID:c2zMTSMg0
メイクすると中学生でも妖艶だな
正直よゆでエッチできる
つか生物学的に生理きたら適正生殖年齢なんだわ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:39:12.84ID:r9a6p6zY0
今の子は過去70年間の大量の少女と比較される
から不利。市井紗耶香がデビューした
のが23年も前だし。ゴマキも天真爛漫で
可愛かったなぁ。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:39:12.84ID:r9a6p6zY0
今の子は過去70年間の大量の少女と比較される
から不利。市井紗耶香がデビューした
のが23年も前だし。ゴマキも天真爛漫で
可愛かったなぁ。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:40:10.41ID:epNI4cXL0
いつもの8枠は?
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:40:59.94ID:EJ0OUFQp0
>>1
バルス!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:42:46.80ID:NqB4hN4B0
こういうビジュアルコンテストって、女性差別って話じゃなかったんか
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:50:40.07ID:T1pqOT9y0
>>240
肩幅狭ぎない
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:52:37.66ID:XJFTXN3D0
全員洗顔しろ 特に最後のやつ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:53:05.33ID:VuYYQBZe0
これ企画した奴も観客も全員逮捕だろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 06:56:22.66ID:m23OQPzt0
日本一とか言うとショボくなるから、いっそ銀河一とかネタに振れば良いのに
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:00:13.88ID:Y9r+GIqe0
AKIが一番
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:03:09.72ID:iOA/bCAP0
みれいの高速テコキですぐ逝きそう
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:10:17.01ID:CZzAh8L10
こういう大会ってもうギリギリだよね
日本一かわいいって

誰がどういう基準で決めるのさ
まさか投票とかだったら最悪やん
だって見世物だから
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:12:27.65ID:viKw61po0
>>1の一番上のニュースサイトからいける投票サイトの2枚目の画像見ると、
AKIはちょっと落ちるな。歯並びが残念w
個人的にくれあかゆめなの2強になったわw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:13:56.21ID:T4y0IjMq0
JC1なんて存在だけでチンピクだろ
可愛いに決まっとる
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:37.50ID:CEL9lhJK0
なんか怖い。姪っ子が街中でこんな目で見られてたりしたらすげー怖い
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:38:01.06ID:+zglp6jT0
このレベルのらそこら中に居るだろ
なんだこれは
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:40:05.20ID:rffv2I6S0
中1位ならすっぴんで勝負した方が可愛いはず
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:46:28.13ID:TxnBTaH40
多分 実際に見たら
めっちゃ可愛いと思う
なんだかんだ言ってもjc1の魅力には引かれてしまう
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:00:34.66ID:f5zfbiJx0
>>23
既に芸能事務所に所属してる人は応募出来ないコンテストだから「一般人の中で」を頭に付けて見るべき
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:13:25.84ID:sIhy1Q1D0
9割が劣化してドブスになる未完成なガキをチヤホヤするな
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:17:15.85ID:WOkMIIMv0
可愛いか
美少女は上右2だけど目が離れてるんだよな
あとはどれも普通
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:24:59.51ID:mAYkbb8B0
さすがに俺のビッグマグナムはピクリともしないな
まロリコンじゃないしな
本多先生の意見が聞きたいな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:43:05.36ID:TxnBTaH40
>>695
そうだよ、近くに来ただけでチンピクになる(どんなブスでも)
化粧してないすっぴんの方が絶対に可愛いってのはある
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 09:41:52.48ID:mPjd/cEm0
こんなんしかいないのか?
日本一どころかせいぜいクラスで1番になれるかなれないかレベルだろこれ
その学校の学年で1番もあやしいわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 09:56:59.39ID:CXhL2c/j0
日本一カワイイ系コンテストは何故こんなレベルなのか?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 10:16:19.64ID:Fn2oYnWJ0
上右から2番目は削除ジェンヌ?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 10:46:39.28ID:UYVE4cy80
>>598
まさにそんな感じで
グヘヘたまんねえ…ってやろうとしたのに
グロ過ぎて無理だったは
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 11:03:02.24ID:oiKHgB8k0
可愛いかどうかより全部中古なんだろうなって
思うとそっちが気持ち悪いわ(´・ω・`)
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 11:58:53.07ID:gmZDa8ok0
自己申告でこういった場に来るようなのばかりだからレベルが低いんだろ
こんなもん地域での推薦数一定以上でいやいやエントリーされるくらいじゃないと
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 12:23:52.60ID:Ps2f0Bc40
何故かは全く分からないが、

肝炎って言葉を連想したわ

何故かは全く分からないが。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 12:25:45.31ID:d+z24Tc80
ここに載せるのはまずいだろ
他所から見たら左翼がメスガキレイプさせろとか
よくやったとか言ってる犯罪隔離板やぞここ。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:32:46.32ID:HjKk9yEf0
ともちんこと
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:43:37.70ID:gsCwC7my0
誰が選んでんの、これ?
クラスの中の下の集まりじゃん (´・ω・`)
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:44:59.97ID:5y1vdVBh0
うちの息子の同級生の方が可愛いわ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:45:53.88ID:5v9HQi/m0
>>732
性的イタズラされた女子小学生に見せる「この中に犯人のお兄ちゃんいるかな?」のアルバム
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:56.86ID:4UvXDOkD0
みんな並やけど
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:59:24.63ID:y3cKJaIq0
>>1
中1に求めるのはこうじゃないだろ
中1ならでは中1だからこそに拘って選んでくれよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:14:17.03ID:cHF7EdIs0
残念だけど全員無し
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:24:50.40ID:kUeZSIR20
何だかなーーって感じ(´・ω・`)
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:33:22.48ID:cApJTNB10
“日本一カッコいい中学一年生”とかやれねえのかよ とか
“日本一かわいいLGBT中学一年生”とかやらなええのかよ

なぜ言い出さないのか
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:45:33.73ID:EvmsoHUd0
>>748
このシリーズかわからないけど女の子がもう一人の女の子を抱っこしてる写真ってなかった?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 16:51:33.84ID:WO4TGfxs0
こいつらって自分は日本一可愛い中学一年生だってほんとに思ってるの?
自分のクラスでさえ一番じゃないだろうに
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:04:06.80ID:mxzjRkWQ0
>>751
女を知らなさすぎるな
女は誰でも自分を姫だと思ってるぞ
まして中学生なんて自分は無敵と思い込んでる一番の時期だろ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:18:17.80ID:DcCerAXi0
中一って13歳くらい?20歳になるまでめちゃ顔変わるからね
現時点でかわいいのまま行くか分らなないから、いろいろと博打感ある
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:22:10.86ID:a2L+/fQK0
ゴクミレベルおらんの?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:25:55.92ID:zXJiE0xe0
人前に出る意欲があって見た目もいい子はとっくに芸能活動してるってことよな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 18:29:25.15ID:YwHjievd0
国民的美少女コンテストはもうやってないの?藤谷美紀は可愛かったぞ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:18:45.49ID:oRCWgq+E0
このコンテスト自体が微妙だからな
そりゃ芸能人になれないレベルの芸能人になりたい子が集まるよ
変な事務所につかまらなきゃいいけど
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 19:20:08.72ID:f5zfbiJx0
>>748
この子ら小学生じゃないの?
なんかスポーツやってそう
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 20:48:59.02ID:qzSQR1440
芸能人になりたくて事務所オーディション受けたりしたけど、今までどこにも拾われなかった素人の中から選ぶ日本一かわいい中学生1年生コンテスト

だからなこれは
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 21:59:11.50ID:i76W27Gv0
成長途中の未完成状態から化ける子を見抜いてスカウトするんやで
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:41:50.46ID:ODyktUvU0
>>732
グロ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:44:00.19ID:IRDy1Jcx0
AKI一択過ぎて
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:45:16.22ID:bOvxGEkm0
キモい
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:28.17ID:kiORkuA40
BOLTのあやなのの敵じゃない
0785名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2021/07/21(水) 02:05:05.53ID:JA9twYg0O
JCやJKの制服姿見ただけで勃起してしまうくらいかなりのロリコンです。 また、スクール水着+ル―ズソックス、体操服+素足で上履き…の衣装のグラビア画像で一番ヌケル娘グランプリまで作ってほしいくらいのかなりのロリコンでもあります。で…日本一可愛いJC…顔だけではどの娘も可愛いから甲乙つけ難い。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 03:44:20.02ID:rldiez1V0
4番目の子は座敷女だな
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 03:47:46.40ID:Ry74PRdq0
メンタル強いこ多いんだな
誉めて伸ばす教育がこうしたのか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 07:47:42.21ID:PsS136CB0
ささきももか
こうづきあんじゅ
ながやませりあ
みやまるくるみちゃん
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 08:52:38.45ID:5mynTCEu0
休日の原宿歩けば1日で数人はこれより可愛いの見かけるんだけどなんでそいつらは出ないんや
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 10:50:54.57ID:aFLCJmG+0
>>792
コンテストの場末感が半端ないからな
エントリーする方もここなら私レベルでも場違いじゃないと思って当然
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:50:08.80ID:CTBqlim/0
ここに女しか入ってないのは
男差別になるんじゃないの?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:58:19.76ID:xrdefnhQ0
>>755
容姿格差に気づく年頃だよ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:14:08.66ID:8EHQwOlJ0
クラスや学年で一番可愛いと思ってた子も実際はこんな感じだったのだろうか
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:35:16.62ID:hzvQOGvD0
右上一択かな
そんな右上も日本一とはとても思えないけど
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 22:51:37.05ID:q2vmcNG10
なかなか美少女ていないんだな
広瀬すずとか浜辺美波て選ばれるべく選ばれてるんだな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 03:39:40.32ID:X11IIEXc0
クックルン前シリーズのコムギかなぁ…
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 03:45:57.38ID:WgJ4U/7S0
このご時世こんな事していいの?

って、見てみたけど酷くないか・・・どっかの村の大会か?
中学の頃の卒業アルバム見返しても、これよりカワイイのが7人いるぞ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 03:47:32.10ID:WgJ4U/7S0
らしい、のって上段右の子くらいじゃないか?
この子はクラスにいたらモテそう
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 04:00:38.03ID:U6v4oufH0
写真映り悪いのか撮り方下手なのか
もうちょっと何とかならんの?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:26:14.80ID:gM/GSCi+0
いじる必要がないのが若者の特権なのになんで化粧塗りたくるんだろな
これじゃロリコンも反応しないだろ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:01:59.11ID:7W1ehSkj0
>>748
最高
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 16:16:50.06ID:CSf+a0VH0
おまえらが普段叩いてるAKBの方がマジで可愛いこの前なんかの音楽番組見てたけど
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 19:29:14.08ID:NuEZg6HM0
少子化で可愛い娘も不細工な娘も昭和自体の半分、しかしアイドル人口は増加して残りはブス多め、メイク技術の進歩でカバーするにも限度あり
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 22:56:20.25ID:/vJMQHo10
>>802
乳が垂れる寸前かな
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:00:16.31ID:y7VlJgzs0
つんくは敢えてクラスで2番目に可愛いレベルの子を選んでたらしいな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:24:42.23ID:wkse8u2C0
AKIちゃんいいね
こういう場に出てこないタイプのかわいい子
ていうかこんなかわいいのに黒歴史だろこんなコンテスト
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:32:38.80ID:9Qr3RxVV0
別の世界線の判定基準の様だなコレ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 02:57:15.96ID:PzeNc34S0
 むしろその2人は入ってお直ししてからやっと可愛くなったような。本当に綺麗だったのは吉澤ひとみくらいかと。
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:00:43.23ID:URdxechq0
俺の姪っ子のほうがかわいい
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:06:01.59ID:2Jj5gNZN0
>>1
俺の姪っ子JC2のが可愛いわ
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:06:16.14ID:8/f9qpAv0
>>1
上段左2は化粧映えする顔だから今後可愛くなる
上段右は今は一番可愛いかな
この2人以外チェンジ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:10:02.70ID:o1Wj2enN0
こないだまでランドセル背負ってた子どもだぞ?タマラン(=`ェ´=)
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:10:03.60ID:o1Wj2enN0
こないだまでランドセル背負ってた子どもだぞ?タマラン(=`ェ´=)
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:26:41.97ID:SQWzZau/0
>>1
中1なんてまだお股に陰毛も生えてないし陰唇もビラビラしてないのに
そんな女の子を性的に品定めするようなイベントはやめませんか?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:35:23.72ID:eUbC5oNX0
東京のJCやJKは臭そうだから無理。こいつら化粧しまくりで反吐が出る
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 03:44:39.02ID:Z+OkfmnF0
>>1
パンチの強いのが半分くらいなんだけど、なにこれ。
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:02:00.40ID:4vKbuIWq0
>>843
おまわりさん!ここに犯罪者がいます!
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:35:04.73ID:iiLtNyAc0
>>1
微妙
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 04:39:46.27ID:cjcE6wZu0
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:06:22.62ID:mNBt9LAk0
この日本一シリーズはいつもどこ目指してんのかよくわからん
アイドルオタクのおっさんは全く相手にしてないんだろうことは分かるが
ここから誰かタレントになったような話も聞かないし
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:30:54.36ID:v5aYAh2R0
ブッサwww
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:37:18.16ID:Alahmym+0
>>801
そこら辺の学校でかわいい子ってそんなもん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 12:26:22.88ID:Cixd/xKd0
>>1
牧原あゆに決まってんだろ、他はブサ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 12:28:05.62ID:obG5Nz3L0
気持ち悪いコンテスト名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況