X



【視聴率】白鵬が全勝決戦制し45度目V「大相撲名古屋場所」千秋楽視聴率15・0% [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/19(月) 10:36:57.93ID:CAP_USER9
7/19(月) 10:26
日刊スポーツ

白鵬が全勝決戦制し45度目V「大相撲名古屋場所」千秋楽視聴率15・0%
白鵬は照ノ富士(手前)を小手投げで破り全勝優勝を決め歓喜の表情でガッツポーズ(撮影・小沢裕)
NHKで18日に放送された「大相撲名古屋場所」千秋楽の平均視聴率が、午後3時5分から115分間が7・5%、同5時から60分間が15・0%(ともに関東地区)だったことが19日、ビデオリサーチの調べで分かった。

6場所連続休場明けの横綱白鵬(36=宮城野)が、大関照ノ富士との全勝決戦を制して、昨年春場所以来45度目の優勝を果たした。全勝優勝は自身の歴代最多記録を更新する16度目。一人横綱の優勝は19度目で、並んでいた横綱朝青龍を抜いて戦後最多。6場所連続休場明け優勝は、横綱大鵬の5場所を抜いて最長ブランク優勝など、新たに記録を塗り替えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210719-37190164-nksports-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/84dcd0780527397726086a62c7fbd9f4ddf53023
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 07:07:26.02ID:b2prI7hL0
貴乃花きたなすぎる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:08:03.21ID:2Z6OHWEo0
白鵬が批判されると全く関係ない貴乃花叩きで荒らし始めてる時点でね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 08:50:36.04ID:I4cgTw4I0
>>196
ですね
早速その下に2分で反応してるwwwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 10:43:41.19ID:XX4tN8b00
貴乃花「いつもワルイノハーワタシ以外ダー」


ダメ人間
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 12:32:31.21ID:e88iBiVH0
度々出てくる20年前に辞めた貴乃花ってそもそも誰なんだ?
引退は2003年で廃業は2018年
親父は1981年引退で2005年に在任中死亡したんだかわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:02:17.23ID:XLl5Tm8j0
貴乃花の指導のたまものかな

【速報】
日本相撲協会は十両貴源治が大麻を使用したと発表した
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:11:58.89ID:x9UtND6d0
低視聴率は朝乃山を一年(番付考えたら約二年以上)干した協会への抗議もあるだろ
とりあえず来場所辺りに大関として復帰させろよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:29:42.01ID:zcm9aZLs0
>>204
日本人の品格って最高だな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 17:42:51.72ID:+/8u+f5X0
>>204
貴は息子もなんだかなーだしな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 09:23:28.57ID:KWZkMYqZ0
貴乃花の無能さがまた証明された
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 13:23:09.44ID:R6HEDnTw0
最低人間貴乃花
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 16:41:50.83ID:HsrcQLA10
サイテー人間肛痔はなだ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:16:11.70ID:SqBKptib0
ダメ親父貴
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/21(水) 17:18:31.60ID:bzj1qJQ40
相撲協会もコイツを置いとくことのメリットが無いことに気づいてて何もしないとか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 05:44:34.96ID:1rQ7UgIq0
結局貴乃花が悪い
朝は寝てて擁護できないようだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 11:13:12.49ID:MyiZd+XJ0
寝坊w
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 14:24:23.18ID:3w54HvEm0
ばかたか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/22(木) 15:47:51.95ID:dilfGiSZ0
やおはな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 05:45:19.75ID:aOfWF3xn0
↓↓
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:21:32.03ID:EeLwg2Ew0
貴乃花ほど嫌われてる力士はそうはいないよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/23(金) 09:23:54.24ID:tiFS/s610
貴乃花を
力士と
言ってる時点で
ニワカ
20年の時が止まってるかのような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況