X



【速報】国立競技場内で女性に性的暴行疑い、ウズベキスタン人の男逮捕 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2021/07/18(日) 15:37:29.81ID:CAP_USER9
TBS NEWS 7月18日 14時44分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4317400.html

 東京オリンピックメインスタジアムの国立競技場で、20代の女性に性的暴行を加えたとして、ウズベキスタン人の大学生の男が警視庁に逮捕されました。

 「おとといの夜、こちらの国立競技場の中で、女性が性的暴行を受ける事件が起きました」(記者)

 強制性交の疑いで逮捕されたのは、ウズベキスタン人の大学生、ダヴロンベク・ラフマトゥッラエフ容疑者(30)で、16日夜、国立競技場内で20代の女性に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、男と女性は、国立競技場内でアルバイトをしていて事件当日に知り合い、閉会式のリハーサルを観客席で2人で見ていましたが、人けがなくなった際に男が犯行に及んだということです。競技場内は関係者しか出入りできない状態でした。男は「相手は嫌がっていなかった」と容疑を否認しています。

※リンク先に動画あり
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 03:25:27.87ID:IvkLhl6B0
浜辺美波みたいな子がウズベなやつにやられちゃったのか。許せない。もげろ。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 03:26:12.56ID:7tUabPG90
バッハ会長「日本に対してはリスク0だし開催しても大丈夫!!」
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 04:14:17.40ID:u+j60BFz0
くまだりんかちゃんみたいに可愛かったんかな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 04:42:20.39ID:Rl/mOVse0
中東土人
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:28:47.43ID:AR42sKDA0
もうむちゃくちゃだよこのオリンピック
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:30:25.64ID:e90/pInJ0
日本のおなごは外人舐めすぎ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:32:20.33ID:e90/pInJ0
海外にいる外人の間では
日本の女はすぐやらせる
日本の女はみんなAV女優って
わりと普通に思われていることを
日本人女は知らなさすぎる
と言うか
もっと教えておくべきだろう。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:34:39.75ID:4nShHcZ50
処女じゃないんだろ
ドンマイドンマイ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:36:16.43ID:LtbofDVb0
これで女性スタッフ達のメンタルが終わったな
自分も外人にレイプされるかもしれないという恐怖心が
仕事を悪くさせる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:37:00.32ID:LtbofDVb0
開会式前にレイプ式か
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:37:59.29ID:LtbofDVb0
わざわざレイプするくらいやから
かわいい子なんやろなぁ
国に金請求しとけ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:38:11.05ID:ymJwLysG0
>>381
てかバイトがリハーサル観れるん?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:39:31.16ID:4nShHcZ50
>>422
あれじゃないか?
上級国民向けの
バドガールとかコンパニオン的な
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:51:47.53ID:y+Zt99Vj0
監視体制どーなってんの
こんな犯罪できちゃうってことは
テロとか余裕で入り込めそうで怖い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 06:53:32.24ID:PjFOCRVg0
もしこの女性が処女だったら
五輪前にどこを開会してんだよww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:01:00.24ID:yPjgwF7nO
>>418
イエローキャブなんて隠語蔑称もあるからな
AVなんかそういう反日道具なんだよね
だから痴女とかレイプものばかりだし
マスゴミ芸能マンガアニメも外人を素晴らしいと洗脳
反日フェミってそういう事
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:27:08.70ID:9cHG0xn90
女(うずべきすたん?どこにあるんやそんな国。アフリカか?)
女(しゃーない。土人は労っていらにゃな。土人に優しい私カッコイイ。)
男(この女優しい=俺に気があるな。しゃーないレイプしてあげよ。)

女「レイプされた。」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:28:10.82ID:9cHG0xn90
>>422
レイプ被害者が皆かわいいかというと。。
まあ可愛い娘のほとんどは泣き寝入りだろうけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:49:46.15ID:b6duh5J00
トンキン地検「不起訴です」
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:57:39.79ID:yMvzlHFY0
自民「日本の男が働かないのが悪い」
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 07:58:30.55ID:UpvtR+W60
マスゴミ、凄くうれしそうだな

国民の不幸が飯のタネ
コロナ騒動がずっと続くことを望みます
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 09:31:23.17ID:x1D4R0oh0
ウズベキスタンなんか犯罪者しかいない国だろ
土人国家

性犯罪者と小山田みたいなサイコパスが集まるオリンピック
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 09:42:52.46ID:DAPaRJl00
レイプされた女の画像はよ。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 09:44:13.21ID:CeLxXQAK0
大学に税金使って外国人入れるのやめてよ
日本人の教育に使ってよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 09:52:36.63ID:WDNi/D6w0
国公立の定員を増やすな官から民への小泉政権の構造改革で地方の私立大学は留学生しかいないようなFランと呼ばれるものが大量にできた
もちろんあのお友達学園も然り
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 10:03:14.33ID:IjRZxElX0
競技する前にフライングレイプとはケシカランナ。
安心安全とはなんだったんだ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 10:30:28.60ID:r2u7CCHV0
夜に女性が一人で歩ける国は日本だけ。
日本の女性は無知すぎることを逆手にとる汚い外国人が多すぎるんだよ!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 10:56:38.32ID:QfT8Rb9y0
https://hkuspace.hku.hk/60/book

Fung Kam Keung could not get into a university because of a disappointing DSE result. His failing grade in Chinese History upset him in particular. His teacher comforted him and suggested that since he had passed both his Chinese and English language exams, he should enrol in an associate degree to keep his university dream alive. Fung took that advice and enrolled in a HKU SPACE associate degree in computer science, where he scored a high GPA of 3.8 the following year and successfully got into The Chinese University of Hong Kong. Although still a student, his career was already riding high. "I've worked as a broadband service salesman during the summer vacation since my Form 6 year. In one year, when I was already a university student, I earned over HK$300,000 in just three months!" He continued, "Later, my performance prompted a very senior executive to meet me. That was when he realised that I was a university student."
 
One of his colleagues inspired him to develop an app called iSafe. This app allows users to set a pair of passcodes that safeguard information on their mobile phones; others will have limited access to information if they are given one of the two passcodes." I put my new app in the app store, and in one month I earned more than HK$600,000! It sells especially well in Japan and Germany."
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 10:59:09.86ID:/ECr4gt30
ガースー移民党「安心安全(鼻ホジ」
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 11:12:44.33ID:NsAe+p/m0
クズベキスタン
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 11:17:54.63ID:bdvNS7C40
ウズベキスタンやべえな
韓国の得意技なのに
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 11:18:53.52ID:eL0rxw6V0
この間のベトナム人といい、日本は他の国より危機感少ない環境を維持するには移民の選別は本気でしないと不良外国人天国なっちゃうよ
女性が夜中歩ける社会って素晴らしいやん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 11:21:40.19ID:z651y4dh0
レイプとか汚らわしいな
女も大騒ぎせずに泣き寝入りしとけよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 11:23:13.92ID:mCipg3D60
国立競技場ファック、気持ち良かっただろうな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 11:24:56.51ID:Tnbh79Ax0
>>15
日本をどうする連中とは?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 11:25:56.77ID:7b3k5UHd0
ケチが付くまくりの呪われた東京五輪の負の連鎖はここに来ても全く止まらない
このとてつもない五輪の最後の最後に起きる事は一体なんだろうか
巨大台風?巨大地震、果たしてこのまま無事終わる事は出来るのか!?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 13:45:29.52ID:rvD5UWVC0
>>381
2人っきりで見るのはデート
デートOKなら二人は恋人
恋人なら触ってよい

うーん
やっぱり女の子がちょっと無防備な気がする

ガーナ人だっけか?日本の女はカタコトで話しかければ親切にしてくれるからって実践して中学生をレイプしたの
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/19(月) 16:18:02.33ID:yPjgwF7nO
>>453
まぁバブルから日本女は
セックスさせる気は無いが、セックスで吊って奢らせたり貢がせたりってのがあるが
そういう乞食もチンカス日本人だから通用するんであって
外人レイパーなら問答無用でレイプされるだけの話
前も海外挙式だか旅行でレイプされて惨殺みたいな奴居たけど
無防備過ぎる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/20(火) 15:55:53.34ID:Dk2FQgw60
日本人が平和ボケなのは実際平和なんだから罪はない、じゃあどうしようもないかといえば
日本国内だけでも法整備して平和ボケを補正して有り余るほどの刑に処せばいいだけ
今回の外人は両腕と舌とチンポ切断して海に投げ捨てる
これなら日本女性が平和ボケしてもうかつに手を出せまい、それでも出すなら眼球えぐったり項目を増やし続けていくだけ
やりすぎだと言われたら逆にお前らの国が性犯罪に対してお花畑なんだよボケでかたがつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況