X



【芸能】令和一のブレーク女優″。田美桜をテレビ局が争奪戦!目力・笑顔・演技力で主役を食う存在に [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:24.05ID:CAP_USER9
7/13(火) 6:15
東スポWeb

令和一のブレーク女優″。田美桜をテレビ局が争奪戦!目力・笑顔・演技力で主役を食う存在に
今田美桜
 女優・今田美桜(24)に争奪戦が起きている。

 今春には、NHKの朝ドラ「おかえりモネ」や4月期の連続ドラマ「恋はDeepに」(日本テレビ系)に出演。その圧倒的な存在感が評判で、業界では令和一のブレーク女優≠ニの呼び声も高い。

「業界評は『完全に主演をくっている』です。今田が映るとどうしても他の出演者よりも目立つ。一番の理由は、あの大きな瞳から発せられる目力、そして癒やされる笑顔。もちろん演技力は言うまでもありません」(制作関係者)

 そんな今田の素質に早くから目をつけていたのがNHKだ。朝ドラだけではなく、バラエティー番組「ロコだけが知っている」でも起用した。

「メインMCはサンドウィッチマンです。大半の女優は台本が用意されていないとなかなか話せませんが、今田は台本がなくてもバラエティーに対応できる数少ない存在。今後も幅広い活躍が期待されます」(制作関係者)

 露出が増えれば、広告業界も黙ってはいない。ニホンモニターによる「2021上半期タレントCM起用社数ランキング『総合』」分野で3位にランクインしたのだ。

「1位は15社の本田翼。2位は12社の芦田愛菜、そして3位に10社の今田が入りました。今田は老若男女に関係なくイメージがいい。ギャラもうなぎのぼりですよ」(代理店関係者)

 こうした動きを知り、慌てて主役でのキャスティングに動き出したのが民放各局だという。

「今田主演の企画書を手にするプロデューサーが後を絶たないそうです。ただ、忙しくなっているので、タフな交渉になっているとか」(事情通)

 今後も活躍が続けば、ブレーク女優から今田無双≠ニ呼ばれるようになるかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210713-03413091-tospoweb-000-14-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a76a2d456c5a433601cbf6a562651253a70eab6
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:34:59.99ID:pvfedPxW0
キチガイ感ある
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:18.64ID:r5h70Kib0
スーツのcmは可愛く見える
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:25.42ID:WsWMSuE30
社長の愛人枠強いな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:35:29.67ID:nzX4ysAq0
めっちゃ好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:15.31ID:u5rAUJBq0
ダッコちゃん人形に似てる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:39:24.82ID:wCiOHWKb0
  ん
  プ
  ル
   
  化
  マ
 スだ
 ク?
  
 ら
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:06.34ID:/Kf38iqB0
身長があと10cm高ければなあ
単体だといいけど共演者と比較した時ちんちくりん感が出る
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:28.83ID:/qstYeH+0
メディアがゴリ押しするのは要注意、このスれ自体クリックしなきゃよかった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:41:40.57ID:dtKniwYp0
そんなにいいか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:14.63ID://QtVxoh0
美桜ちゃんかわいいね
めちゃタイプだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:27.28ID:ONGKl4mN0
1番は小芝風花やろ?
次が浜辺美波
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:52.55ID:2ZJBuAiy0
石川典行も好きって言ってた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:42:56.40ID:0JiMVDvZ0
“福岡一の美少女”今田美桜、事務所社長との怪しい「雇用関係」 社長は妻子を置いて家を出る…取材には断じて答えず
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10090558/?all=1

「今田は身近な関係者に、“事務所の社長と付き合っている”と明かしているようなのです」

「ある撮影で、今田がお姫様抱っこされるシーンがありました。カメラが止まった瞬間に社長が入ってきて相手の俳優から彼女を奪い取った。
で、抱っこしたままロケ車に消えたなんてことがあったんですよ。あと、2人は同じマンションに住んでいるようでしてね。
マスコミの目を警戒して、カモフラージュのために、同じ部屋にモデルの友だちを呼び寄せたといいます」

 なんとも怪しい雇用関係である。

「社長は、もとはテレビ制作会社を運営していて、新規事業で芸能に手を伸ばした“新参者”。
今田を上京させたときは30代でした。妻子がいたけれど、今田との関係が噂になった前後に家を出たといいます」

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/vocation-production/photo/10062784.jpg
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:38.00ID:4iHc+heD0
森七菜にもそんな事言ってなかったっけ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:45:03.14ID:qPD1sQ170
この手の顔は40代になると一気に劣化するね
20年後は目が大きな普通のおばさん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:35.18ID://QtVxoh0
>>26
なんだこの黒歴史!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:47:53.65ID:RF7CPqhP0
すげー可愛いけどけっこう歳いってんだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:23.58ID:Gq/Orxcz0
1ミリもかわいいと思えない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:48:40.36ID:QHkRqPUR0
小人すぎて…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:49:24.58ID:CB5JZ63K0
最新タレントパワーランキングの認知度関心度の人気分布図の位置をみればネクストブレイク一番手であることは一目瞭然
もうすでに抜けている
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:49:39.13ID:SFLYBGH+0
俺でもオッパイが偽物って分かるぜ!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:50:06.79ID:bZQZjtp+0
今いくよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:51:21.15ID:Nrk4U28A0
>>19
弱小事務所は好き勝手書かれるからなぁ
社長とズッポしとかスポンサーとヌチャヌチャなんてのはどこの事務所も一緒だろうに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:10.23ID:N2zFhp0H0
SUITSで中島裕翔の幼馴染役やってた頃から刮目していた存在

https://i.imgur.com/ynOzDE9.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:47.51ID:tzOVv17/0
静止画、CMじゃ可愛いよりギョロ目が怖い感じだけど、
ドラマや映画で動いて演技してるとめちゃかわいい
ちょっと不思議
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:53:37.51ID:/WI+7BeX0
目デカいんだろうけど、彫りが深くないから、目ん玉飛び出して見えるんだろうね
西川きよしとおなじ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:54:09.39ID:/WI+7BeX0
>>37
何の写真?w
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:58:29.77ID:i2V2/Rkl0
この子の上唇が苦手すぎる…

石原さとみと同じ系統の上唇
生理的に受け付けない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:58:50.02ID:MKcWalKB0
不自然すげて
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:04:44.80ID:4QBWTOCB0
洋画の吹き替えは二度とするな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:05:52.56ID:FLc8FVnw0
モビットのCMで見飽きた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:09:11.53ID:aknVuK4c0
>>8
同意
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:09:45.91ID:foJM4GgH0
セミオトコの今田美桜は好き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:10:23.62ID:a1QghRni0
可愛いとは思うが、ふとしたときに横澤夏子にしか見えなくて残念な気持ちになる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:11:50.99ID:DhPGT+s30
>>31
「カランコエの花」主演が3年前
24才で可愛いだけが武器じゃなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:12:33.64ID:X82p1pWD0
>>13
東スポは前はこんな記事書かなかったけど、経営悪化してからあからさまになったね
スポニチともに存在意義が無いメディア
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:13:29.44ID:DhPGT+s30
>>65
あれは、お茶の間の人達に蒔田彩珠が発見される朝ドラだからな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:13:47.91ID:PAgF/8Hs0
>>4
>>12
このスレでやたらと愛人ってワードが出てるけど
週刊誌にでも撮られたのか?

あとこの子の顔が表紙の雑誌をコンビニではじめて見た時、
往年の超人気AV女優の星野ひかるって子にソックリでビックリした記憶があるw
そういや星野ひかるってもう50歳近いが今なにをしてるのだろう?
結婚して子どもも大きくなってるのだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:13:50.13ID:fW0uprPs0
痩せると目がさらに強調されるから少しぽっちゃり体型にしてるけど
胸がデカくてチビだから完全におばさん体型になってきた
舞台挨拶とかインタビューでの返しが下手で何も考えてない感じある
演技はキレる女はうまい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:15:13.19ID:Y2kb7PzI0
去年の1月にこの子が写真集出したんだけど同じ日に乃木坂の山下って無名の子も出してて初版どれくらいとか知らなかったから
今をときめく美桜ちゃんと同じ日に出して全く売れないだろうなって思ってたからめちゃくちゃびっくりした
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:15:50.24ID:HPo5QlGd0
昔いた佐藤藍子?みたいな人と似たような不安になる眼力あるね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:04.38ID:MkNSlgd/0
>>1
ガキの使いで話題になったココリコ遠藤主演のバスジャックの映画のヒロイン?だったのに出世したなww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:47.16ID:H05NF9DA0
令和最新型ってやつか、Amazonでよく見かけるわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:17:59.55ID:FH92O+HS0
佐藤藍子は耳の方が印象強いかな

この子は顔も小さいからその分目がギョロッとしすぎて
最初見た時びっくりした
まあ慣れたけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:18:24.33ID:fW0uprPs0
半沢直樹のスピンオフに出てたけど吉沢亮のような背の低い俳優と並ぶと抜群に似合う
あの吉沢亮が男っぽく見えた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:18:59.76ID:l7kJg4s20
小島瑠璃子と全く同じ顔に見える
こういう顔好きな人は好きなんだろうけど好きじゃない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:19:25.55ID:MkNSlgd/0
>>81
福岡時代と今だと顔が明らかに違うけどな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:20:28.94ID:u7SQuiN30
>>75
乃木坂山下はアイドルより女優めざしてる
加入当初はそこまで人気あったわけじゃないが
握手会などでヲタ掴み今では乃木坂の中でも5指に入る人気
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:20:42.72ID:t9nnbT0X0
モネでは誰ででてるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:21:01.38ID:xacMGJaq0
>>1
break をブレークって書く文化好きになれない
フレークならそれでいいんだけど、
break ならブレイクの方が break 感出る
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:21:30.77ID:PAgF/8Hs0
>>63
>>50が整形前の顔ってことか?

>>6
>>62
そうかなぁ?
往年の超人気AV女優の星野ひかるにソックリだと思うのだがw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:21:31.44ID:IsNdFLp20
>>83
小島瑠璃子に似てるよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:56.58ID:xkLCK8YH0
東京リベンジャーズも初週7億で夏休み映画として30億ぐらいいくだろう運がいいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:25:30.25ID:/WI+7BeX0
>>80
あのスピンオフの実況、今田美桜のギョロ目に突っ込む奴ばかりだったw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:25:56.47ID:u7SQuiN30
>>90
白石は女優に固執してないからな
今のとこ女優で成功してる乃木坂はいないけどね
深川がちょろっと頑張ってる程度だがまだ足りない
堀未央奈かま女優志望で卒業したけど難しいだろう
AKBだと川栄が一番になるのかな
松井玲奈がもう少し行けそうだと思ったがあまり見ないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:06.12ID:PAgF/8Hs0
>>92
>>83
こじるりにも似てるが往年の超人気AV女優の
星野ひかるにも似てる
この手の顔って結構居るんだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:38.35ID:dJoBnbtT0
業界推し決まった人は
演技力から何から全て兼ね備えてるということになる
そういう設定です
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:28:42.32ID:ZB6dNmkZ0
ブル中野さんのユーチューブ最高
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:28:43.99ID:u7SQuiN30
>>102
実力も無いのに押すと
事務所の威信に関わる
今田の場合事務所小さいけど
社長頑張ってるわw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:29:45.27ID:FH92O+HS0
上白石姉妹とか
森菜七とか
垢抜けない小さいのばかりでてきてたけど

かといってこんな反対側に触れるようなのでもなあ

そこそこ美人でそこそこ演技もよく
そこそこスタイルもいい20代女優が足りない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:30:48.63ID:/IAL74HO0
雨のち晴れで完全に杉咲花を食ってたからな。絶対に出てくると思ってたわ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:31:19.23ID:XMiMDeyn0
目が怖くてゾワゾワする
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:32:26.73ID:jML9NNz60
事務所売り込み必死だな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:37:13.15ID:SvWUIXaH0
>>1
dポイントかなんかのCMで変なダンス踊ってた人?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:38:54.26ID:RQtFy7NI0
社長の愛人でゴリ押しされたら売れっ子になれるとか日本の芸能界クソすぎる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:39:41.02ID:xOYdqPXF0
宝くじのCMでも顔面偏差値70超えの吉岡里帆がブスに見えるのも、
偏差値80の今田美桜のせいだろうな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:40:20.52ID:h5XCCDF60
>>12
豊胸まじ?
美人巨乳ですげーと思ってたんだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:40:47.94ID:SvWUIXaH0
>>124
すまんありがとう
写真みても顔の違いがわからんわ
俺どうかしてるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:41:41.03ID:KA2YyR9B0
大女優は目指してない感じ。使い勝手がいい
東リベで共演してるような同世代の売れてる俳優と結婚してまったり女優業続けそうなタイプ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:42:42.44ID:jlERJWWb0
目がギョロっとし過ぎて苦手な人多そうだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:40.69ID:JgvZuB5y0
事務所の社長の愛人っていう新潮の記事は揉み消したの???
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:44:04.62ID:z3i2+iLA0
HKT48出身かと思ってた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:44:17.73ID:DXcmw0Y10
>>128
一時期セミオトコ〜ドクターX〜ケイジとケンジと3クール連続テレ朝だったのにね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:44:33.05ID:wsIsQO440
なんか髪型がパッパ変わるCMの
ショートカットになった瞬間がめっちゃかわいい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:46:23.81ID:/KU8OJtD0
僕は井頭愛海派
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:52:48.70ID:7I+L/oPb0
枕営業女優のイメージしかないな
それをここまで押し上げるなんてすごいな…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:53:42.59ID:Gyel9dEj0
バスジャックの頃の美桜を返して
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:54:06.96ID:i3lS7YZo0
いっつもしかめっ面で不満ばっかり言ってる印象。なんでだろ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:55:11.84ID:LGoXPPom0
芸人もそうだけどごり押しするから見なくなるんだよ
何処のチャンネルも同じ人しか出ないじゃねえか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:55:39.08ID:3DozV5dM0
眉の形がどうにも受け付けない…
カモメ眉がトレードマークのひとつなんだろうけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:56:21.45ID:fG3gWdxp0
事務所社長の愛人だからゴリ押しがすごい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:56:48.56ID:qjAJ5FLw0
>>4
いつもの在日朝鮮人枠だけど?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:57:01.29ID:pE5U9ZMs0
わざと目を剥くような仕草が気持ち悪い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:58:04.04ID:9UrtLRK/0
目が異常に怖くて華が無くて清潔感もないのに

なんでこんなにごり押しされてるのか不思議
とくにCMは目が怖いからチャンネル変える
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:58:18.65ID:WQ8iLURe0
68 橋本環奈(5年前) 佐々木希
66 新垣結衣 広瀬すず 浜辺美波 福原遥 白石聖
64 有村架純 石原さとみ 本田翼 吉岡里帆
62  小芝風花 黒川結菜 永野芽郁 西野七瀬 今田美桜 久間田琳加
60 橋本環奈(現在) 玉城ティナ 堀田真由 川口春奈 白石麻衣 朝比奈彩 芳根京子
58 中条あやみ 山田杏奈 大友花恋 広瀬アリス 池田エライザ のん 飯豊まりえ 清原果耶
56 桜田ひより 桜井日奈子 多部未華子 森七菜 芦田愛菜 小松菜奈 南沙良
54 土屋太鳳 二階堂ふみ 杉咲花 森川葵
52 伊藤沙莉 岸井ゆきの 高畑充希 上白石萌歌
50 整形後指原 上白石萌音
40 整形前指原
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:59:20.61ID:FH92O+HS0
>>125
森菜七の前の事務所もそうだけど
この人の事務所も小さいから
ゴリ推す力はないと思うけどねえ
まあみかけ小さくてもバックがあったりということもあるから
わからんけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:59:22.52ID:uD1i9v3u0
制服着ると魅力割り増し、それはドラマでの女優でもそうなんだけど
ドクターXでのナース姿で魅力の割り増し感が微塵も無く、存在感が無かった
本人に魅力の幅が無いのか、人工的な美人で変化が乏しいのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:09.77ID:hGKTFBy90
まだ、主演作品が無い脇役俳優だからね。
24歳と結構年も食ってる。
俺には劣化版で若いだけの高畑充希にしか見えない。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:54.80ID:FH92O+HS0
同世代広瀬すずとかいるけど
葵わかなだの杉咲花だのもさっとした朝ドラ女優とか
上白石森菜七みたいなファニー寄りの女優とか
浜辺美波みたいな昭和な感じのおっさんうけ女優は
若い女人気が微妙で
その分こういうある意味現代的な顔した人にいってるんじゃないかと思うけど
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:06.50ID:ZmCkFAuT0
>>158
女ウケではないか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:03:53.30ID:MqvuPZrn0
事務所が押すというより
最近は電通担当者の個人押しみたいなのが業界推しの正体だと思うけどね
だから事務所が小さいとかはあんまり関係ない
森七菜今田美桜伊藤健太郎とかこの辺ね
ちょっと前なら松本穂香
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:04:29.91ID:vE9wOMrM0
綺麗だけどヒット作に恵まれない人なイメージしか無い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:04:44.37ID:Xxjf4HVw0
主張の強い顔でチンチクリンだと複数人が映る映像で悪目立ちする
気の強い妹役や口の悪い友人役からは抜け出せないんじゃないかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:05:02.46ID:43mWkzN60
バセドウ病じゃないの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:05:49.14ID:ZL/Rivqp0
社長ええなあ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:09:15.64ID:Ur6k34yk0
ヘアーメイクさんが下手なんじゃね、髪をあげるとぎょろ目が目立ちすぎて良くない。
こんな感じだと見違えるほどきれい
http://intervaluesb.com/i/imadamio86.jpg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:09:43.66ID:i9Xvtjs90
この子は華があるし見た目と違って控えめで感じいい性格だから好きだ
ティーンモデル通って来てないぽっと出なのに同性支持高いから大したもんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:09:58.44ID:gDmNY/3h0
>>36
事実じゃないなら訴えればいいだけの話だ
どこの芸能事務所も愛人いるとかそれこそ芸スポのニートが考えてそうな誹謗中傷だなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:16:48.69ID:0c3a3Rk20
やっぱ半沢直樹で清純派って感じが定着したから、
こりゃ売れるわ


ビッチ路線だったらダメだった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:17:02.55ID:hfUQtqPy0
豊胸じゃねえだろーーと調べたらやっぱ豊胸っぽいのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:17:05.32ID:xgxxC/sG0
最初は目がデカすぎて苦手だったけど、だんだん慣れてきたら可愛く見えるようになった
けど1個だけ駄目なCMがある
楽天モバイルのCM、お前だ
何故かあれだけ映りが悪い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:18:38.03ID:BqMpQ3PB0
この子半沢の時にムロツヨシと永野芽郁のドラマと織田裕二のドラマに掛け持ちで出てて3つ同時進行ですごいなぁって思ってた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:18:50.13ID:SBZoMw5T0
どこがいいのかわからん
半沢出てたけど個性も感じられず普通だったんだが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:19:44.57ID:SBZoMw5T0
しかも背が低いから顔良くてもダメ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:19:59.94ID:DeR0riAq0
どんなときもWi-FiのCM好きだったなぁ。
当の製品がアレでCMなくなったけど。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:24:20.69ID:IxxETJWJ0
女優よりバラエティ向きの顔とスタイルだよね

上京したてのタレントのお手つきはお約束
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:30:29.11ID:n/W9O6DY0
星野ひかるって名前をやたら出してる奴が一人いるけど、ググって画像見たら全然似てなくて草
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:36:01.08ID:k4r2gvk90
なんでこんなに目が飛び出しそうなんだろう?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:36:04.68ID:zPpusXwM0
たしか事務所の社長と付き合ってたんでしょ?めっちゃヤりまくってそう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:36:06.61ID:uHyxHQbE0
>>99
舞台の集客力とかイマイチわからんが生田絵梨花はなんか評価されてる感じじゃないの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:39:58.30ID:R+/ECriU0
事務所はそれぞれ自分とこの売りたい若手主役にゴリ押しするのにそれ喰われちゃったらたまったもんじゃないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:45:09.49ID:wCiOHWKb0
目より眉毛
今時、こんなダサい眉毛にしてる女優ってどうよ?
この人、全体的にダサい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:45:18.23ID:TxScX/mM0
この子可愛いよな
アゴを韓国人アイドルみたいにキュッと尖らせたら完璧
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:50:04.74ID:G9+UkzXQ0
この人と生田絵梨花は不自然な可愛さを感じるんだけどお直しなし?
カラコンがそう感じさせるのか?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:51:36.55ID:lSe+kc9w0
宝くじ?ナントカビッグ?妻夫木聡が出てる奴
あれでの演技が良いんだよなぁ、今田
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:52:05.37ID:j/h73NKJ0
まあパッと見目立つのは事実だわな
売れる前にゆがみにチョイ役で出た時も実況で
今の子可愛いというレスだらけだった
0218全ホモ奴隷を苦しめろ ホモセックスが霞むほどに
垢版 |
2021/07/13(火) 10:57:17.74ID:IxxETJWJ0
アイフルかと思ったら違うのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:00:55.88ID:1ND55CGi0
でもライバルを擁する大手事務所が子飼いの記者に変な記事書かせるからなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:02:29.13ID:kjUwUjJ40
空くじのCMだと何故か吉岡里帆の顔が間延びして見える
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:03:15.08ID:xqJ6hQT90
今田美桜大好きだけどドラマの主役で光るかと言われるとどうだろうな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:09:27.82ID:h7esspCP0
誰かがしょんべん臭そうと書き込んでるのを見て以来そう見えてしょうがない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:11:06.36ID:R/KSaIem0
目がちょっと色んな意味で怖いけど下手ではない寧ろうまいと思うから
大根ゴリ押しされるよりよっぽどいいわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:17:32.79ID:H1lzN2X00
主演でみたいって気にはなれないな
主役の友達って立ち位置だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:22:40.63ID:v0zM4TNO0
ID:PAgF/8Hs0 (3回)
なんかコイツ寒気がする
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:28:31.36ID:g4APLzq20
ラブシーンの直後お姫様抱っこでスタジオから連れ去る事務所社長w
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:29:30.20ID:rct/DYO10
ケツ顎やな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:30:04.28ID:dFxLxUhB0
新人感ゼロのゴリ押しイメージに
印象に残らない顔で未だに覚えてないわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:31:11.73ID:xOu+sqW00
三年後にはブレーキ女優
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:31:30.34ID:dFxLxUhB0
こんなの愛人ゴリ押し以外あんの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:31:55.85ID:R/KSaIem0
デカい事務所が電通に金払うか
なんか別の事業もやってて金は持ってる個人の社長が電通に金払うかの違いってだけだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:32:41.98ID:dFxLxUhB0
>>248
スタンプ顔にイメージなんぞあるかよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:36:07.89ID:7s/J0iTy0
ギャラ安けりゃどうにでもできるんだよなcmは
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:39:18.10ID:xuocNU6T0
顔がキツいからデコ出さない方がいい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:41:54.11ID:OCGg8YTC0
何かが足りない
知性?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:44:25.96ID:WCjkDS9g0
確かに上手い 吉岡のファンだったけど こっちの方が演技も顔も良い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:45:02.92ID:GW6lPyos0
目が大きすぎる人、嫌い。
かわいくもきれいでもない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:46:12.60ID:WCjkDS9g0
でも小芝風花がちょうどいい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:46:27.31ID:ukxpuLFQ0
一つだけ言わせてくれ!
どんなに映える女優使ってもNHK徴収料がある限りTV買わないので見ないんだが・・・

そろそろNHKチューナーレスのTVを作ってはくれまいか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:50:44.05ID:zGDvGEgE0
この人ドラマちゃんと出始めてから殆ど下積み無いよね
最初からそこそこいい役で出てたイメージ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:51:18.10ID:XMTmR5Fi0
誰?初めて聞いた
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:52:06.53ID:F6gcSt6z0
愛人の噂や顔とか体いじってそうな感じで最初好きじゃなかったんだけど、少し前から悪くないように思えてきてしまった。

いま妻夫木とかの宝くじのCMに出てるけど、ああいう役だと映える気がする
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:54:08.69ID:AyXbRnbX0
歳とったらライオンに食われた女優さんみたいになりそう
あの人もすごい目デカイよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:54:38.67ID:o7QL4ytu0
>>228
明らかにやってるでしょ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:56:14.12ID:MqGBv/J00
>>150
わかるそれ
もったいないわな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 12:11:34.58ID:VelqPwfq0
>>1
首のシワなんとかしろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 12:20:05.39ID:Br3SboQs0
今田はナウロマンティック
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 12:20:05.80ID:JUUrmaFE0
今田美桜はフェラしてる最中に抜けたチン毛が口の中に入ったら一気にヤル気を無くして荒々しく手コキで済ませようとしそう
小芝風花はチン毛が歯に挟まっても気にせずバキュームフェラしてくれてアナルドリルもしてくれそうなイメージ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:04:15.57ID:8IAnWXoP0
すっごい短気そう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:07:37.93ID:SmTC9qkX0
美人は世に少なくはない けれど1世紀に1人か2人
神は人間の中へ神の手芸みたいな天工の美人を生ませる
そしてそのような美人が人間の地上でどんな運命と一生を営むかを試みるのではないか―
と思われることがある そんな想像を伴うほどな美をこそ
いわゆる“絶世の美人”とは言うのであろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:09:50.83ID:52Twas/A0
可愛いけど目がギョロギョロしてて痩せすぎでギスギスした感じが好きじゃない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:10:20.33ID:E70gZqIr0
浜辺美波サイドがもっとも警戒する女優らしい
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:10:55.36ID:evPv75xK0
<●><●>

見た目だけが取り柄
中身ないよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:11:29.34ID:s/aC78BM0
令和生まれはみさくらなんこつ知らんらしいぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:11:33.92ID:KkR5tLXXO
目力というかこの娘は目が怖いんだよ。CMとかで見ても目が怖くて内容が入ってこない。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:11:57.60ID:j+TFB7mS0
社長のカキタレバレてんのに
アホしかいねえのかwwww

ごり押しされたら従うバカ大杉だろw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:12:59.68ID:sCnqoSpl0
目がおかしい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:19:54.86ID:ylIephbL0
華が無い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:28:46.85ID:4oZQYe+W0
社長の力?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:29:51.54ID:G2LtDIJb0
これだけ売れたらイケメン食い放題大手にも移籍し放題だろうに、
イケメンでもない弱小事務所の社長で良いってところが嫌いじゃない。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:30:08.18ID:9nlQRNIb0
日野日出志の漫画に出てきそう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:32:16.28ID:m72Il9Bg0
この子が可愛いってのがまじでわからん
小島瑠璃子と同じレベルに感じるわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:34:14.69ID:3w4m9r9E0
しかし、自社の商品に手を出す社長の多いことよ
なんか訴えられてたレズ社長もいたよな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:43:59.39ID:SQMbWMfv0
今田美桜と橋本環奈が福岡弁で会話しながらお酒飲んでたら俺はそれだけでお酒飲める
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:45:32.46ID:D6tRvqHP0
可愛いよね
テレビに映るだけでなんかテンション上がる
おでこ出してるのが名刺がわりになっててすぐ誰かわかるのもいい
個性も可愛さも両方持ってる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:45:51.94ID:h5XCCDF60
>>311
女が食い放題って馬鹿でゴミだねーw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:48:01.32ID:D6tRvqHP0
>>300
彼女でもないテレビの人間に入れ込みすぎでしょ
メディアとの距離感おかしい孤独なおっさんて感じ
テレビが唯一の友達で話し相手
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:50:33.81ID:sV1Nd5ov0
武井剛力忽那のゴリ押し失敗
米倉を始めタレントから逃げられたオスカー希望の星やろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:55:08.36ID:EdXbYCIU0
セックスしたい
ちんこ勃つ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:55:47.40ID:OzK2GBAEO
流石に持ち上げ過ぎ、何一つ輝いてるところを観た事が無い
金さえ貰えば何でも書く完璧な能無し記者の小遣い稼ぎ記事
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:55:56.54ID:od7rmKbo0
おっぱい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:56:05.69ID:y7wmxiw50
>>84
画像貼ってみ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:58:02.66ID:Xj89mM3v0
意外と脚が太ましいんだよなー
それがいいんだけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:59:19.13ID:EdXbYCIU0
>>37
どれ?wwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:04:02.65ID:Dz2gKiyd0
浜辺美波よりははるかにイイ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:07:11.88ID:v4BFmfv30
今田は永野芽郁の脇役でよく共演してるな
いつも永野芽郁を食ってしまっているイメージ
事務所の力が強ければ今田主演、永野脇が順当なんだろうがこればっかりは仕方ないか
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:15:10.40ID:QKknUqT00
おっさん受け良さそう
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:17:38.03ID:FTVgBpuN0
こういう眉毛イヤ
木下優樹菜とかマギーとか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:19:12.71ID:lhG/L7/V0
カモメ眉で性格良いヤツ見たことない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:23:59.13ID:FTVgBpuN0
>>44
松坂桃李も
鯉みたいな口
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:24:16.37ID:H23W7MsS0
タイプだわー
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:37:58.17ID:V1jsu/t20
このスレで似てると言われてる人に基本似てなくてワロタ。
強いていうなら、調子のいいときの高畑充希?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 14:56:45.45ID:/8wmsSGq0
世にも奇妙な物語で演じていたサイコパスみたいなファミレス店員役が怖かった
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:11:24.59ID:7CdJ+EHh0
演技力も声のよさ(低めで押しが強い)もあるので
長持ちする女優になるわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:16:29.71ID:hm3bVPT80
社長の愛人枠とか言う奴もいるけどさ
弱小事務所がいくら愛人枠でゴリ推しても売れない子は売れない
逆に弱小からこんだけ売れるって本人の資質ヤバいだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:18:00.59ID:Vu70H/4h0
飛び切りの美人だしな。半沢でも美しさがずば抜けた。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:19:23.08ID:7CdJ+EHh0
くだらないゴシップもどきの話とかどうでもいい
演技や個性がきっちりある女優なんだから
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:32:39.91ID:feiL2S4M0
デタラメ記事書かれてそれを本当にされるの可哀想
大手だったらかかれない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:33:50.87ID:caBRYniZ0
>>342
それが男は目が大き過ぎと考える人が多い半面女受けの方が良いって聞くけどね。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:37:47.74ID:HXO+D5aZ0
低身長若手女優
生き残るのは誰選手権


今田美桜
小芝風花
浜辺美波
橋本環奈
上白石萌音
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:39:16.43ID:jU0qZHfm0
目のメイクが変な人でしょ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:44:25.15ID:OB5R5K9o0
水着になれよブス
ちょっと売れたからってグラビアで脱ぐのやめてんじゃねーよ
水着なって乳放り出して大勢の男達のオカズになれ
てめーの存在価値はそれだけなんだから
勘違いして女優ぶってんじゃねーぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:58:07.87ID:ujlHG9BB0
>>284
惜しむらくはどんぎつねとの対比で非エロ要員にされてること
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:59:07.12ID:aDzt5l8N0
訳ありそうで
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 16:01:22.02ID:D2rnAYUT0
楽天モバイルのCMなんか加工したプリクラみたいな顔してる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 16:13:45.73ID:kI1ZCBsb0
>>1
分からない
癒しないやろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 16:16:11.77ID:UdTXeMaU0
>>1
新人看護師さんの三浦さんが見た目この子ソックリで一生懸命頑張っててカワイイ
病院内ですれ違っても必ず田所さんって声かけてくれる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 16:23:21.73ID:cFANtxjs0
令和のゴリ押し枠だろw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 17:10:59.23ID:JCLTfPeg0
有村架純の輪郭を小さくした上位互換
本田翼が熱愛発覚で来期は今田がCM女王になるだろう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 17:11:14.30ID:K/FiyqeD0
>>382
同意
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 17:17:55.83ID:721kBxcd0
この子を差し置いて、顔も演技も微妙な浜辺ちゃんがごり押しされてるのは違和感しかなかった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 17:29:36.41ID:LZizw7CX0
slut感が強すぎてなあ…
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 17:36:18.74ID:QdBVNcnF0
ブレークしてねえだろアホか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 17:55:14.07ID:wQkZleKY0
これから売りだそうって女と付き合うとか、この社長もウブ過ぎて笑えるな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 18:03:57.78ID:g3oeJMBY0
というかこの年代前後は低身長女優だらけだぞ
デカいのが中条あやみぐらいしかいない
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 18:33:32.67ID:8oAiJNPa0
可愛いんだけどなー。
主役やるとコケそうな感じしかしない。
CMタレントで良いんじゃない。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 18:44:46.91ID:W4aIhZ+Y0
>>331
それがいい。
ガリガリの棒みたいは足はもういい。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 19:16:37.75ID:FH92O+HS0
>>369
並べりゃわかるけど
カンナはふとましいから
若い女が好きなのが今田なんだろうよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 19:20:33.44ID:VJWrPxPz0
楽天モバイルのCMは酷い
米倉に負けてる
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:22.65ID:Vu70H/4h0
綾瀬はるか 小池栄子 吉岡里帆
みーんなビキニグラビアから大きくなった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:58:28.97ID:jVxhdIDd0
>>391
永野と同じレベルw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 23:03:59.30ID:eqiCfPu/0
社長の愛人?
産毛

のイメージしかない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 23:13:08.00ID:KFgslaK00
この娘は小さいのか?
はしかんも小さいし博多の女はチビッ子かい
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 23:19:40.06ID:RkxIRQ/v0
バラエティ向きビジュアルクィーンっつーなら 高橋ひかる推したいなあ
今田美桜はどうしても、ドラマ『花のち晴れ』の真矢愛莉イメージが強い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 23:49:11.94ID:ZmW0FtcV0
今田美桜はブレイクするのに
小林涼子がブレイクしなかったのはどうしてなんだ
一緒の系統なのに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 00:03:11.14ID:VGMxR6wC0
>>437
名前が平凡すぎる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 00:05:23.02ID:IJyY9jOt0
目が可愛くないのと眉毛が繋がりそうなのがな。脇役顔だよな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 02:44:17.62ID:vGfHyS3O0
>>393
ドストライクな顔だけど
社長と懇ろなイメージが払拭できなくて
オッサンに触られまくった汚れに見えてしまう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 06:59:57.90ID:zicBWhGD0
自分は福岡市在住だから
今田美桜
池田エライザ
橋本かんな

この三人は応援している
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:20:47.95ID:ScUrPdxE0
自分の夢
今田美桜
浜辺美波
福原遥
橋本環奈
広瀬すず
有村架純
この6人が共演する映画を見たい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 10:03:35.56ID:8+rxAEWg0
今田美桜関係のスレって毎回同じ奴が同じアンチレスしてるよね?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 10:26:57.99ID:KXPntHSA0
>>391
東宝だと基本は浜辺や上白石姉妹など清純派を主力にしてるけど、その裏では
森日菜美みたいに正反対のタイプ(ギョロ目でヤンキーっぽいビッチ枠)も配備してる
辺りが抜け目がないw
たぶん今田がスキャンダル等で躓いたら森を代わりにごり押ししてポジションを奪う気満々なんだろうw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 11:30:43.06ID:9nvqYwHX0
>>37
本庄鈴?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 12:29:09.36ID:5ulLZx090
同世代の女優の中でしょんべんの濃さは一番だったが
酒を覚えた橋本環奈にその座を奪われたよね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 15:37:58.68ID:I57Z204v0
福岡で、元同じ事務所だった先輩奈緒さんの方が仕事多いよ。
美桜ちゃんも負けずに活躍して欲しいな。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 15:49:34.16ID:h32LP/Zk0
>>19
なんか色々残念
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 16:07:52.04ID:W5lbsrWp0
剛毛好きなパトロンに「違うだろ!そうじゃない!!!」
と怒鳴られながらパイパンにした股間をクンニされてそう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 16:26:28.80ID:XyEd9nD70
サンマのまんまで吉岡里帆の後に今田美桜が出てきたの見たけど、
デコ出すと可愛くないと思った
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:48:01.91ID:iw6GvEv80
先輩奈緒や、環奈に負けるな!!
美桜ちゃんがんばれ!!
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:54:25.21ID:w7DFrioP0
手も汚いしブスだろ 2年後居ねーよ
お前らの見る目の無さは犯罪レベルやなw

石原さとみ 広瀬すず 浜辺ミナミ
ブス専www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況