X



【テニス】大坂なおみ選手、超ドレスアップで2か月ぶり公の場 ESPY賞表彰式で語った「今年は本当に厳しいものでした」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/12(月) 15:07:38.56ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20210711-OHT1T51248.html

女子テニスの大坂なおみ(23)=日清食品=が10日、米スポーツ専門テレビ局ESPN主催のESPY賞の「最優秀女子アスリート」に初選出され、米ニューヨークでの表彰式に出席した。

ファン投票で受賞した大坂はドレスアップして登場。「ちょっとナーバスになっているので長いスピーチはしたくない」と切り出し、「すべてのサポーターやファンにありがとうと言いたい。まだ終わっていないけれど、今年は私たちにとって本当に厳しいものでした。本当に感謝しています」などと約40秒にわたって話した。

公の場に姿を現したのは5月30日の全仏オープン(OP)1回戦以来。肉声も同試合後のコート上のインタビュー以来だった。大坂は精神的負担を理由に記者会見を拒否し、全仏2回戦を棄権した後、18年全米OP優勝後からうつに苦しんできたことを明かしていた。この日は「テレビで見ていたような素晴らしいアスリートたちに囲まれて夢のよう」と笑顔を見せるなど、終始穏やかな口調。開催中のウィンブルドンは欠場したが、東京五輪には出場の意向を示している。

https://i.imgur.com/Zuw8qDS.jpg

スピーチ動画
https://www.instagram.com/p/CRMilBcJH15/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:08:43.48ID:0nn/Op+q0
スティービー・ワンダーかと思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:10:01.62ID:jg+DSqlW0
鬱から回復したんですね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:10:15.63ID:XmetDg1V0
黒人に殴られた在米日本人女性については?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:10:28.55ID:gvlaId2U0
普通の試合は休むくせにオリンピックは出るってなんじゃそりゃ 病気治すまで休んどけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:10:52.30ID:/shGa3ff0
嘘つき不細工ゴリラ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:10:56.73ID:ZDKOqHCS0
本当に嫌悪しか感じないわ

ワガママ放題、反論されたら嘘っぱちの鬱病
黒人差別には反応しまくるくせに
黒人の日本人差別にはダンマリ

や は り 黒 人 だ な
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:11:20.04ID:GOHz7hC+0
会見はせんっっ
表彰は受けるしスピーチもするっ

会見はしないっっ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:13:05.58ID:FvgENzyA0
>>1
尚、気に入らないスピーチはしません
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:13:15.15ID:b/AOxVPh0
>>1
全ての活動をキャンセルして治療に専念してください。とても心配しています。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:13:19.08ID:RCjw8wnp0
この人絶対うつ病じゃないよねうつ病って人前に出てスピーチとかできるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:13:51.73ID:q3wOwBNI0
アフリカ帰れよゴリラ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:14:55.85ID:hdcjwt6n0
馬子にも衣装になったかのう?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:15:14.22ID:bO/C/59Z0
大坂ナオミすごい 日本人すごい 俺すごい

因みにバカチョンはなにやってもダメな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:15:38.73ID:pSCHw6Qb0
顔みりゃ性格悪いの分かるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:16:30.27ID:ZZw5lykO0
本当の鬱病の人からしたら迷惑過ぎる存在だろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:16:52.17ID:nG9cs0930
アジア人差別への抗議はカットされたの?
大坂さんは人格者だからアジア人差別に沈黙なんてことはまず無いと思うんだけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:16:55.37ID:vwvKyzsf0
名前の後ろにいちいち日清食品て付けるのが
もはや会社の不名誉にしかなってないイメージ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:17:04.35ID:AwBbgbZU0
年に何回か記者会見は病欠認めろってゴネだしたよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:17:25.72ID:06i4o0XM0
  

   _ノ乙(、ン、)_蒸れそう… 小指が痛そう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:17:57.90ID:IvTxXO9+0
新種のクロコダイル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:17:59.40ID:0UIaV9Zb0
鬱なのかなぁ
どっちかといえばサイコパスっぽい
口が上手くて注目されるのが大好きな所とか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:18:00.69ID:sMQPzuMK0
これは昆虫をコンセプトにしたドレスなのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:20:20.47ID:cONohMQh0
うんこの擬人化
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:20:24.34ID:Dhq56oh10
セミ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:20:31.60ID:fL+ozhwr0
あのビキニ写真以来もう秋山にしか見えないよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:21:23.26ID:bfCE+MO50
>>12
w w w w w w
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:21:53.96ID:yWhsuFDo0
大阪なおみが元気かどうかはしらないけどレイシストのみんなは元気みたいだね!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:22:16.71ID:SoAXLcqT0
レディガガの真似し始めたの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:22:55.08ID:bfCE+MO50
菅「懸命に鬱に打ち勝った証として、オリンピック参戦する

こういった事も事実なんじゃないでしょうか」

「はい、次」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:25:00.66ID:04ty1m0Y0
虫っぽい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:25:10.99ID:cBvdGmkP0
うつ病が治るの随分早いね
後出しで五輪中もうつ病だったなんて言わないでね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:25:14.25ID:Ut7k0A/k0
2021年のESPY賞

ベスト男性アスリート トム・ブレイディ(NFL)
ベスト女性アスリート 大坂なおみ(テニス)

ベストチーム タンパベイ・バッカニアーズ(NFL)

ベストChampionship Performance シモーネ・バイルス(体操)
ベストBreakthrough選手 ラメロ・ボール(NBA)
ベストRecord-Breaking Performance ラッセル・ウェストブルック(NBA)

ベストNFL トム・ブレイディ
ベストMLB 大谷翔平
ベストNBA ステファン・カリー
ベストNHL パトリック・ケイン

ベスト男性ゴルフ フィル・ミケルソン
ベスト女性ゴルフ キム・セヨン

ベストボクサー タイソン・フューリー
ベストドライバー ルイス・ハミルトン

ベスト男性テニス ノバク・ジョコビッチ
ベスト女性テニス 大坂なおみ

ベストWNBA ブレアナ・ステュアート
ベストMLS ディエゴ・ロッシ
ベストNWSL ジュリー・アーツ
ベスト女子サッカー サマンサ・メウィス
ベスト男子サッカー クリスチアーノ・ロナウド
https://www.espn.com/espys/story/_/page/voting-winners/2021-espys-award-winners


大谷は部門のトップだが、大坂は全体のトップ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:25:33.23ID:cX2sEb270
ビュコック「では…どうすればよいのかな?」
グリーンヒル「逆らわず、挫折感も与えず、あらゆることが、彼の思うように運べばよいそうです」
ビュコック「……本気で言ってるのかね?」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:26:23.92ID:8GubkfPQ0
日清頼むわ
こんなに嫌われてる日本「国籍」おらんで
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:26:28.12ID:z7Smogdc0
こんな変な服を着て・・・まだメンタルは不安定なようだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:26:35.60ID:sKqeCLr10
黒人の差別のは敏感なくせに、日本人の差別問題はスルー。
やっぱこいつはクソ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:27:20.35ID:81tQlPuB0
うつ病どうなったん?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:27:40.70ID:Tm/zYL2u0
日本に全く興味ないよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:28:24.36ID:bstsqeR90
完全にうつ病だわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:28:34.05ID:qLNcYewz0
仕事で鬱になったやつなんか、みんなこいつだけは許せん!って感じだろうな。
俺も含めて。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:28:39.39ID:RlYhqnIk0
写真に悪意を感じるが、こんな厭らしい(性的ではない)顔してたっけか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:28:51.73ID:s5N8gqYg0
英語で書けよ
日本語喋らねーんだから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:29:02.40ID:v1KjuPkF0
>>73
今一時的に良くなっていて
SNSとかで記事どおりにテンションあげあげ
これから、またうつ状態になるだろうな
ちゃんと治療すればええのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:32:24.88ID:U3UaCujZ0
俺らと一緒に暮らすのは なおみ おめえだと
ずーと前から決めていた 嫁っこさ来ておくれ
やんだたまげたな 急に何言うだ
俺も前から松っあんを 好きだと思ってた
ラケットを持つ手が震えてる
ボールを持つ手も震えてる
二人の心は沈む夕陽に 真赤っ赤に染められて
俺でええのか
俺らおめえでええてば
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:33:04.43ID:8fjuK6+J0
もうなおみじゃなくネイヨミだわ
完全にガイジンのメンタリティー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:33:30.62ID:HwJ4WaEs0
ニッコニコのノリノリなんですけどーw
ウソはいかんよねー、ウソは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:33:37.73ID:fL+ozhwr0
メダルとれなかったら大変なことに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:36:08.60ID:gNSwmR+f0
五輪で負けたらまた鬱に戻るんだろ?
まぁ負ける要素が無いけどな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:36:15.30ID:8GubkfPQ0
>>81
欝に基本波はないらしいから双極じゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:36:41.77ID:14ib7N310
都合のいい時だけ表に出てくんじゃねーよニガー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:36:59.74ID:AvgM3T8i0
おいおい会見はボイコットするんじゃなかったのかよこの糞ニガーは
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:37:52.62ID:uNRbHCTk0
ちゃんと自我が発達しないとこうなるんだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:38:03.87ID:xM2jjM+80
いやいや
バケモノメンタルじゃねえか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:38:50.35ID:kWL8KmEc0
たまたま表彰式は鬱が出てないから参加できたの?
すごいよね、うち病をコントロールできるなんて
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:38:53.76ID:3wCdgDaS0
こういう華やかな会見には姿を表すんだね。
嫌だねぇ、こういう美味しいところ取りの人って・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:39:58.09ID:q+m7Xcs/0
雑種メスゴリラ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:40:19.09ID:nIkVtYXV0
日頃から大坂なおみや黒人に罵詈雑言を浴びせている5ちゃん民にデンベレを批判する権利はないと思う。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:40:25.78ID:yYk++H3p0
黒人犯罪で被害者白人へのメッセージは
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:40:30.83ID:YMmpo+ot0
おでこどうなってんだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:41:12.32ID:JJIk5C590
日本の晴れがましい場面にやって来る荒らし部隊ウザ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:42:53.48ID:YvWzp3ju0
ドレスにスゲーとなったけど
顔もゴージャスになってなかった?
金は唸るほどあるからファッションブレーンはちゃんといて良かった
真央ちゃんとか酷かったから
声凄く震えてるの伝わったから厨二のまだ若い子なだけで
実績は既にスーパースター、頑張れよって思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:44:34.56ID:/OSRmPRl0
年収60億円の大富豪
二本のどの芸能人よりも金持ちでしょ
もうほっときなよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:46:29.65ID:Q17/kxKA0
鬱病は仮病でインチキ、サボりってのをみんなに知らしめたんだろ

功績は絶大だよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:46:44.21ID:cZkhp1nf0
エディ マーフィー 星の王子さまじゃないか!w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:47:56.89ID:cZkhp1nf0
>>127
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:50:08.40ID:G9LJdb+d0
本当にうつ病の患者って平熱なのに40度の熱があるような感じなんだと。地獄だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:50:42.54ID:jrhkpwaS0
デンベレについてなんかいった?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:50:44.36ID:2FaS/5Eu0
>>1
アジア系レイシスト
信条もなくただ、大金を積む企業だけに反応する糞黒まん
日本人をなのるんじゃねえ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:51:03.94ID:IPzLuvQA0
鬱病とは(哲学)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:51:52.81ID:Ch3qCcMr0
まあ、好きにやれば?
BLM含めてくそどうでもいいんで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:52:19.34ID:jaAPfpbG0
都合が悪いならうつ病で逃げは皆黙り込む最強だなぁ
黒人を甘やかすな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:52:23.20ID:rcs3mChm0
病気なんだから
こういうのやめなよ

休むのが一番だろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:53:45.02ID:4QUJzlQe0
>>116
こんなもん全員やろw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:53:50.94ID:msbiYcqA0
ガチの鬱病患者ていつ自死してもおかしくない程、危険な状態だよ
入院するヤツもいる
サスガに世間をナメ過ぎ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:54:20.11ID:JLI/XTyR0
このゴリラ自分大好きそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:54:37.23ID:/JZLh9ca0
新型うつですら無いわがまま詐病
診断書もないうちは、そう言わせてもらうわ
こういう華々しいだけの場所には元気に登壇できるんだし

本当に深刻な躁鬱、うつ病患者に失礼だよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:54:57.95ID:wxSznZRQ0
こいつ病気だよな
鬱じゃなくてもっと根本的な所でね
プライベートなら関わっちゃいけない存在
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:55:33.77ID:YznLDgR00
やっぱりなんちゃって鬱か
裏に行ったら元気なモンなんだろw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:56:30.40ID:6DFwGYF80
>>1
派手だなぁ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:57:01.38ID:JLI/XTyR0
>>150
ヒステリーでわがままそうだしね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:57:24.69ID:osltqp07O
大坂なおみは黒人が差別された時は大騒ぎしたのに日本人が差別された時はダンマリだね
もしかして大坂なおみ自身が差別主義者なんじゃないの
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:57:26.74ID:8AxQ4MPf0
昔なら鬱は甘え、試合に出ろと言われてたな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:58:28.49ID:jPr6mOyH0
鬱でこんな公の場にわざわざ出る?
どういう神経してんの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 15:59:25.04ID:EGAljITk0
ESPY って超能力かなんか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:00:17.13ID:GsOPMoc40
>>1
なんだこの衣装
鬱病でもドレスアップして人前に出られるなんてすごいですねー
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:00:38.72ID:K7Z2n1mx0
>>1
こんな人がたくさんいるところに出てきちゃったらまた鬱が悪化しちゃうんでは?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:01:07.40ID:G9LJdb+d0
うつ病抱えてまで東京五輪に出てくれるんだからもっと感謝しろよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:01:56.07ID:pJ19Yf+x0
仮病が大変だったの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:02:59.92ID:BmX8dG7r0
舐めてんのかコイツ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:04:04.00ID:nIkVtYXV0
5ちゃんで大坂なおみが叩かれている理由

・5ちゃんは昔からコリアンやアイヌ人や沖縄人や同和民と言った弱き者をいじめてアクセス数を稼いで来た。そして今は5ちゃんの工作員がアクセス数の為に大坂や黒人を叩いている。

・BLM運動を日本人が支持してしまうと日本人が白人と対立してしまう事態が発生する恐れがある。そこで白人怖い怖いのカルト集団がBLM運動の象徴とも言える大坂の事を叩いている。

・大坂なおみの収入に嫉妬している心も懐も貧しい負け犬が大坂の事を叩いている。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:04:41.44ID:AO40YPC50
黒人が日本人に何を言おうが知りましぇ〜ん
逆の事が起きたら鬼の形相でキレるんだろうな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:07:34.31ID:v23SQvQn0
鬱だけどこういう場には出てくる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:07:57.43ID:bNb1Zp6q0
>>1
グロ、注意
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:08:04.63ID:6to5mns20
お金があれば

何でもできる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:08:09.20ID:jwXg8PmN0
この人BLM支持者で、黒人主義者なんでしょ。
黒人が差別しても、暴行しても批判しない。
そして被害者が黒人だった場合、たとえ被害者に問題があったとしても、
絶対加害者だけを批判する、黒人至上主義のレイシストじゃないの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:09:39.57ID:hsE97oEW0
>>1
ハッキリ言ってブスだよね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:09:52.63ID:vV1aWz050
結局のところ、この人は自分は黒人だという意識の方が強いんだね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:10:45.26ID:bfc1ZBIu0
もうウツは直った事にしたんか?(笑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:11:22.41ID:b7vGguPU0
アメリカ選手でどうぞ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:11:37.49ID:V2IrLI8W0
うっそだろ…
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:12:06.49ID:H1BdGjRX0
200黒人
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:12:10.02ID:19KZsRnM0
改めて思った
本当に大嫌いだわこの人
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:12:15.96ID:LeJ4stNS0
だんご虫 www
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:12:51.15ID:EOLFevKD0
人気急降下
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:13:02.83ID:H8F3ymM00
造形の美醜は関係なくスターの顔じゃないんだよ
目とか表情とか
虚ろで生臭でどんよりしていて
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:13:10.00ID:4QlZG6a90
これは普通なら出ない判断が賢明だが
チームの人たちは何をやってるんだろう?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:13:11.81ID:3yorItk90
克服早いですね
同じ苦しみを味わってる人達に克服方法教えてあげてください
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:13:44.30ID:qbDNV5aM0
鬱モードOFF!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:13:57.83ID:0qph+oed0
この人がTVに出るとチャンネル変える
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:14:21.27ID:NfeL77JY0
>>194
周りから黒人としては扱われるけど
日本人やアジア人として扱われるのは少ないんじゃないの
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:14:59.72ID:c6a8nYyd0
>>1
鼻水出たw
なんか許したわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:15:43.67ID:JM2Wv2ST0
インタビュー受けたくないんならこれも受けない方が心に良いんじゃない?w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:15:44.93ID:nIkVtYXV0
発展途上のAIが書き込んでいるのかと思うぐらい、稚拙な書き込みばかりだな。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:18:44.48ID:gEAPf1GD0
朝鮮人とな時で黒人は被害者意識が高いから黒人以外は差別に当たらないと思っている
世界は黒人に厳しく取り締まるべき
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:20:45.63ID:myXqzn2y0
変わった…服ですね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:21:39.12ID:oLOA+4/v0
まだ、23なんだわな

テニス一本で生きてきちゃって、知らない内に大金掴んで、そこにたまたま現れたチンポ掴んだらことの他ハマりまくって、恋する少女を演じたらゴリラだの類人猿だの日本人を語るなだのこっち来んなだのさんざっぱら言われて、厨二独特の病に逃げればみんなチヤホヤ心配してくれてるかと思ってるうちに、やっぱり黒人の血が騒ぐのを抑えきれなくてはしゃいじゃったってとこなんだね。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:21:49.68ID:RUpHLxbr0
鬱が悪化しないか心配です
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:22:31.66ID:3Oo2rSG80
なんでスピーチしてんの?しないんじゃなかったの?
そんなんだから馬鹿にされると解ってんのかね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:22:39.47ID:Dhq56oh10
鬱がこんな格好して人前に出るかよ! 嘘つき黒
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:24:22.72ID:oLOA+4/v0
>>229
菅「見た目だけではなく、大きな密穴が黒い事もまた事実なんじゃないでしょうか」

「はい、次」
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:00.17ID:iG7rgctk0
日本人とのハーフが一番多いのは朝鮮人なのだろうけど、そのハーフにも馴染めない日本人が多いのに黒人とのハーフに馴染むのはまだまだ時間がかかりそう
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:02.06ID:RP8iYjtU0
ワイドショーが「鬱状態」とか言い出したな
鬱病ではないけど「落ち込んでる」じゃ足りないから「鬱状態」ってか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:11.98ID:myXqzn2y0
ツタンカーメンみたいだな
誰のデザインだよ

シンプルなロングドレスが似合いそうなのにな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:30.27ID:ujczhTVC0
>>1
便所虫ですか?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:30:19.39ID:0qph+oed0
プロレスで言えば、ベビーにもヒールにもなれない人
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:30:22.69ID:G4pKSx7l0
こうやって世界で評価される日本人を叩いて足を引っ張る底辺
大坂なおみが上げてくれた日本人の評価にふさわしくない醜いクズたち
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:31:11.22ID:j9WuMnep0
記者会見恐怖症でそれをしたくないかために4大欠場決めるって中々できないことだわ
運営は早く対応改善しないとダイバーシティ(笑)になるし、テニス界のTakaraを失うで
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:31:39.05ID:veBO5nNJ0
自己顕示欲の塊みたいで哀れだな。
言いたい放題やりたい放題して、反論されたら「差別だ!」「自分は鬱だ!」哀れだな。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:33:44.40ID:lm5Q21db0
また難しそうな服着こなしてるねすごい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:33:49.64ID:97YNHFkW0
ボブ・マッキーみたいなデザインだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:36:00.65ID:uRk8RSju0
良いな、双頭バイブ突っ込みたいわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:38:04.72ID:8r3GTzWE0
大坂なおみ選手へ
鬱って辛いよね。その気持ちわかる。
頑張れって言わないから。無茶はしないで。
出来るだけ静かな環境で、マイペースで、自分の思うようにやってください。
起き上がれないならそのままでいいの。
食べられないなら無理しちゃダメ。
お医者さん通って、お薬しっかり飲んで、これから長くなると思う。
戦う、ではなく、病気と共に生きていくという気持ちでね
焦らず、ゆっくり、大丈夫だかr

https://www.instagram.com/p/CRMilBcJH15/

…は?なんやこれ大坂。お前なんなんだよえ!え!え!コラー!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:38:57.43ID:oLOA+4/v0
臭いんだろうな‥‥‥
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:39:33.81ID:y6qivddk0
フェルスタッペン、弱者ぶるハミルトンにうんざり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:40:23.69ID:ahhcxYca0
こんなチンドン屋みたいな格好して鬱病って主張されても誰が信じるかよww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:42:27.03ID:buJiYaOE0
うつを抱えながらも4大大会優勝してこんな華やかな場にも出てこれるんだからうつのせいにして出社拒否してる奴らはクズ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:43:33.62ID:9Ty2/tQ50
デンベレの差別には一切無視を通す予定ーー
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:44:08.83ID:XErWvpnI0
がまぐちかな?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:44:21.33ID:xYg3n9k00
鬱なのにがんばってんな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:46:52.10ID:aCt2N8zZ0
日本のマスコミは大谷ごり押ししてるけど大坂の方が100倍凄い
世界一の女性アスリートとアメリカが認めたんだぞ
もうアメリカはスポーツでも日本に勝てなくなった
世界的スポーツのサッカーやテニスでアメリカは日本より弱いからな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:47:58.36ID:f2B8WM4f0
黒人によるアジア人差別抗議デモ扇動しろよ
アメリカで
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:48:41.87ID:ucXPqFxE0
そういえば新型鬱って聞かなくなったな
仕事だけでき無くなって遊ぶのは全然大丈夫な鬱
あれ、どうなったんだ?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:48:57.52ID:QlAy8ZHt0
>>1
服、メイク、表情
鬱とかけ離れてるな笑
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:49:17.34ID:TBTFBrDr0
大坂なおみさんは大嫌い、中華人民共和国並みに嫌い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:50:13.72ID:XyQwOS0Q0
大坂なおみは、清廉潔白を好む日本人に薄れていた、
「黒人嫌い」を一夜にして復活させた。

大坂なおみは、BLMやアンティファといったテロ組織と、
人種差別主義運動を支援することで、白人やアジア系への暴力と、
黒人差別をも助長した第1級戦犯と言ってもいい。

大坂なおみのことは『黒人ヘイト復活の女神』と呼ぶに相応しい。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:50:32.06ID:aCt2N8zZ0
アメリカはスポーツも弱いしオワコンだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:51:00.75ID:rCf86/tK0
お早い鬱病からの復活ですな
いかに短期間で鬱を克服したか本にしたらベストセラーになると思うよまら
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:52:36.08ID:TBTFBrDr0
ウキウキじゃねぇかよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:52:37.68ID:Kri62lbc0
一度でも「鬱です」と言ったら一生鬱でいないといけないのか??
克服してカムバックって事で良いだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:52:40.81ID:6FVyrlXc0
>>1
え?ウィンブルドンは?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:53:21.61ID:nIkVtYXV0
>>283
大坂なおみはBLMを支持する一方で、暴動には批判の声を上げていた。適当な事言ってんじゃねーぞ。ウジ虫野郎。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:54:49.53ID:LAUoVdpa0
もうしねよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:55:20.83ID:JaBnx3hC0
>>1
たのむからアメリカ国籍になってください
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:59:01.78ID:G4pKSx7l0
若い女が多少やらかそうが気にならんけどな
世の中余裕の無い底辺がいっぱいいるんだな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:01:56.28ID:3/4vQbTn0
金儲けやイメージアップの舞台には皆勤賞で参加します。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:03:23.56ID:s9ytmoAI0
【打つ手なし】

ほめる=プレッシャーをかけないで
ひなん=病人を叩くなんて
無視 =差別
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:03:30.69ID:9wd2owIg0
鬱なのに健気な人だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:04:06.93ID:8r3GTzWE0
「なんの意味があんのこれ。鬱」
「え、お金もらえるの?出る!(鬱ぶん投げ)」
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:05:09.11ID:F/Len/Bb0
>>1
スカートが昆虫の腹部みたい。
チャーリーとチョコレート工場かなんかに出てよ、映画似合いそう。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:05:17.88ID:NAufgV1Z0
ゴネ厨無理
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:06:30.90ID:qFB5N97T0
表に出てこれないならしょうがないと思ってたけど表に出てこれるならフランス人による日本人差別にコメント欲しかったなこれじゃダブスタって言われるかもしれない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:07:03.50ID:Ktzt20CD0
>>267
新型鬱ってのがありまして
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:13:30.57ID:eHrrOmv+0
もうこいつ出て来なくて良いよ。テニスで活躍しようが日本人に関係ないし。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:15:30.83ID:lOnrSoP3O
「でも鬱だから自分が嫌なものには絶対出ません」
いい性格してるよ羨ましい、本当に鬱なら俺もなりたいわ、明らかに鬱でもない俺より「社交的で積極的」なんですが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:22.25ID:RmmQSX9L0
会見しろよ

ダブスタ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:31.64ID:rnTZOBFV0
ウルトラ怪獣みたいな服でオシャレだね!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:16:42.55ID:iyuF/oBj0
なんかスパロボ系やわ 鬱が治まったんならそれでええわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:17:31.81ID:x0uenqBF0
触れちゃいけない人
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:18:22.48ID:xmTBUgWw0
もういいわ、この人の話題は
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:18:45.73ID:kQU4OIn30
鬱なのにこんなパーリーに参加するなんてなおみちゃん流石やで😭😭😭

鬱患者の希望になってくれよな😭😭😭
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:19:55.37ID:nmaECPGs0
オバマで小浜市フィーバーあったのに
何で大阪人は大坂なおみを応援しないの?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:21:53.21ID:MmLG0h9w0
>>310
しつこいな
おまえ毎日それ書かないとイライラしてどうにかなるんだろう(笑)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:22:37.23ID:X5Vep6f60
最初母親の影響で日本国籍取ったんだろうねとか言われてたけど
どうも日本の国籍だとスポンサー面その他で都合がいいからって言われてた説も否定できないな
なんか日本人より黒人のために動いてる気がするしな、もう多くの日本人も冷めてるような
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:28:11.75ID:4Q0zw9/a0
>>1
頭どうなってんの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:28:16.58ID:uFEcsS9L0
>>276
人種的な面で身体能力が劣ってる点と、二刀流のホームランバッターという常識外れさからすれば大谷の方が凄いと思うよ普通に
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:32:35.29ID:3/4vQbTn0
>「ちょっとナーバスになっているので長いスピーチはしたくない」

スピーチでボロを出さないように予防線を張っていますね。
大坂さんのマネージメント会社の方々GJ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:32:42.58ID:D2NzCuAt0
ゴキブリみたいなドレスだな…
腹のところが…

影で馬鹿にされてんちゃうん?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:35:57.79ID:XErWvpnI0
1度ヤッてみたい。肌が黒い女って
どんな臭いとか喘ぎするのかな?

誰か体験談求むわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:37:13.12ID:9Ty2/tQ50
服の色使いはアフリカ系だなあて感じ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:37:47.76ID:VXnNaD9k0
>>323
ブルトンだな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:39:32.84ID:zz5lh+ju0
鬱なのに頑張って表彰式に参加してスピーチまでしたんだね(´;ω;`)ウッ…
もう病気も治って五輪にも出るみたいだし。勝ってしっかり優勝会見してもらいたいよ(´;ω;`)
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:39:45.25ID:VO80osa10
日本では批判されてるみたいだけどアメリカではこういうところには堂々と出て行った方が評価される。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:42:07.13ID:Qp0W4B190
>>19
いる
軽度って診断受けてるのがそれ
すっげーー攻撃的だし罵詈雑言が半端ねえ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 17:57:16.92ID:RlWlj9W+0
年収60億で女性アスリートナンバーワンの大金持ちなのに何が不満なんだよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:07:16.88ID:vbfm9dnH0
デンベレが差別されてたら、声を大にして差別だーと騒いでたんだろうな
逆にデンベレが差別したことに対しては沈黙を貫くw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:08:32.12ID:wyWYL2K80
全然元気じゃん、、
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:11:17.46ID:Etp0rv8v0
>>338
外人は民度が低くてバカだからw
日本人は世界一優秀だから嘘をすぐ見抜くので日本人には通用しないw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:13:45.55ID:MeH4rnty0
お元気そうでなによりでございますよ、いやほんま
ところで、飛行機には乗れるのかな?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:15:39.75ID:er6He1oo0
観てないんだけど日本人差別に抗議するマスクつけてた?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:20:47.98ID:WOFQxIoq0
このわがまま偽物日本人、国民に本当に人気が有るとでも思ってんのか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:21:56.17ID:Etp0rv8v0
>>360
アメリカ育ちの黒人だし付けるわけないだろw
自分で黒人女性とハッキリ言ってたしw
自分の事を日本人なんてこれっぽちも思ってないよww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:28:55.53ID:MV1QRz/c0
顔パンパンだけど抗うつ剤で浮腫んだ?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:29:12.33ID:iiqJxsiG0
>>1
なんやこの生き物
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:34:06.72ID:/RuXQkmH0
鬱なのにこういう席に出席できるなんてすごいな
鬱じゃないみたい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:35:12.60ID:Ew8Bymyt0
ニュースで見たけどド派手で元気そうで鬱のうの字も無さそうだった
英語で流暢に喋っててこいつやっぱアメリカの方が圧倒的に肌に合ってるじゃんと思ったわ
今後国籍アメリカに変える予定は無いんだろうか?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:37:01.87ID:pUrL/do90
>>10
いや、ガラスのメンタルで病んでまる感じは昔からプンプン出てたやろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:39:13.98ID:rJqEm2Tw0
五輪アメリカ代表で出場すんのか
おめでとう
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:39:50.99ID:g+89odyP0
>>1
なあ、これのどこが鬱病に苦しんでるんだ?

世の中のうつ病患者から総スカンだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:45:15.67ID:f2B8WM4f0
>>1
日焼けサロンに通う大阪のオバチャンにしか見えない(>_< )
悪口じゃないよ!ホントにそう見える
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:45:52.13ID:moSitIBz0
こいつマジで頭おかしいやろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:49:48.04ID:gGFN3zfA0
そのうち黒人の召使いに彼氏と一緒に暴言吐きながらダーツとか投げてる動画とか出てきそう。
もしくは、試合中ボールガールに当たり散らして「貧乏人が」とか言いそう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:51:33.07ID:pUrL/do90
>>37
豆腐のメンタルが崩れたら病んじゃうだろ
紙一重なんじゃねーの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:53:50.34ID:UKuztpEK0
鬱というかメンヘラ気味なのは間違いないんだよな昔から
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:55:58.29ID:KECopJPMO
本物のうつ病患者は真面目で頑張り屋な傾向にあるから無理してでも出てくる
他の患者の為になる行動ではないよな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:59:50.14ID:KJbUDlZF0
>>356
日本人はダメだと見るや無言で気配消して姿を消すから海外の会社のマーケティング&クレーム対応部署が頭抱えるって聞いたな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:00.62ID:Hh0Glh/A0
この人、ホントにうつ"病"なの?
ただのうつ症状が有っただけじゃないの?
病気が嘘だったら、マジで許せんのだけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:02:02.75ID:xM2jjM+80
>>384
いや鬱って
自分なんか世の中のためにならない
自分なんかいなくなったほうがいいんじゃないか?
って症状でしょ
布団から起きられないっていうけど
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:04:56.50ID:NHpQa4Al0
五輪で来日帰日するな、ぜひ和装を見せてほしい!日本人だから!
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:06:51.95ID:Bro5zIYI0
鬱なのに人に見られるのは大好きだな
オシャレ大好きだし
喋るのが嫌とかコミュ障なだけやん
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:07:07.22ID:6PlGin3i0
>>384
本当に鬱病で辛い人は朝が非常に辛いです
こんなにアクティブにはなれません
非定型鬱病でも大坂なおみと同じ括りにされたくはないだろう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:09:26.27ID:U2FxXBRW0
このバカタレを応援する気にならない

カネしかない
カネのためにテニスをして
BLMしてさらに儲けて

もう多分これからずっとパペットだわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:14:36.55ID:WB8iMW7W0
>>376
うつ病勉強してこい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:23:43.37ID:3/4vQbTn0
>>391
喋るとボキャ貧なのがばれるからな。
テニスは強いけど精神年齢低いのだから、目立つ場への露出も控えればいいのに
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:26:31.85ID:DkRO/5se0
来年も全仏全英の期間は鬱発症して
それ以外は躁状態なわけだ
都合のお宜しいことで
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:29:29.04ID:pUrL/do90
元々どー見てもメンタル弱そーな奴が、一夜にして女子アスリートの頂点に立ってしまった
立場も注目度も急に変わって、いい思いも一杯受けたけど嫌な思いも一杯あったやろに
たくさん稼いだから我慢しろ!は、可愛そうやんけ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:30:45.05ID:68D+K3j70
裏で笑われてるのに
なんか可哀想
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:32:23.31ID:KjsCE7vD0
インタビュー拒否しろよハゲ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:32:37.16ID:lZvzMm6b0
こいつの名前見たくねー
死ねよ鬱ゴリラ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:34:31.06ID:1Q2x76FF0
記者会見をドタキャンする人が最優秀なの???
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:35:36.32ID:P5Be4LRo0
少なくとも日本人のメンタルじゃないな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:36:56.88ID:eniguJYr0
ウィンブルドンの話題を奪おうとするのやめろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:58:25.66ID:ZZw5lykO0
魔法の言葉鬱病
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:59:39.83ID:ZJGHKExC0
>>1
サンダーバードに出れそう
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:02:38.83ID:guPku5rt0
でもなんか微妙に似合ってないものをチョイスしているあたりが(まあ私の主観だけど)メンヘラみを感じる
結構不安定そう
鬱かどうかはともかく
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:07:39.79ID:vtKHBWBu0
単なるワガママを鬱と呼んでいる世の中
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:07:42.18ID:guPku5rt0
髪型も変だし表情もなんか違和感
私の経験上、メンヘラになるとやたらと前髪を切りたくなるというのがあった
まあ今でも長くて邪魔だ、みたいな正当な理由があったら切るけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:10:57.28ID:kO5w9phQ0
>>9
うるさいよチョン
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:12:22.62ID:K24lYRHU0
変な衣装
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:13:25.47ID:K24lYRHU0
ほんと顔は日本の顔だな
いつみても中田翔に似てる
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:06.37ID:zcRrhucf0
こいつ最優秀女子アスリートなんて器じゃないだろ
ポリコレとか厄介な勢力が推したんだろうな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:35.46ID:kO5w9phQ0
>>376
うつ病患者は他人を気にする余裕は無いよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:17.54ID:ae1iSdQr0
自分に分が悪くなると鬱病だの何だのっていう
小さい子が嫌なことがあると「おなか痛い」「アタマ痛い」って
逃げようとするのと同じじゃねーか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:18:57.40ID:JIpcOn2v0
..    .    .  .     .    .     .    .   .   .  . 
 うつ病って言って全仏欠場したけど本当かな?
..   __  .__  .___.__.___.__.___.__.___. 
..  /   \    |/
../   _⌒  \
..|    ( ●)(●)   .     .    .    ____  キリッ
..|  .   (__人__)  .    .      .  ./\   / \
..|   .  ` ⌒´ノ   . . .   .    /(ー)  (ー) \   練習も試合もばりばりできる!
..| .  .   .  l    .   .   . / ⌒(__人__)⌒   \  だけど記者会見だけはできない
..ヽ.   .     l.     \   |   .. |r┬-|  .    |  新種のうつ病なんだお!
.. ヽ  .   ノ  .     \  \  . `ー'´  .   /   
..  /    く. \     .    \  ノ   .   .    \   
..  |  .   \  \    (⌒二    .      .      |  
..  |    |ヽ、二⌒)、   .     \    .    |  |
     ∧
/ ̄ ̄   ̄ ̄. ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄. ̄
| そりゃお前が上長面接で腹が痛くなるのと同レベルの話だろ
\__.__.___.__.___.___._
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:20:38.51ID:agleMo6v0
うつ病なんだから療養してろよ
うつは嘘か?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:24:28.44ID:RKbD9kwJ0
マジで勘弁してほしい
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:21.18ID:UUGt6Ki80
まあワガママな女だわな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:25:47.60ID:UP4vfPcs0
最低
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:27:06.45ID:wnWepIeU0
女子テニス世界一はバーティだろ
ウインブルドン優勝したし
会見も仕事のうち 別に辛くないし 記者とのやりとり楽しみたいて言ってる
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:28:41.63ID:1hpS4wn/0
都合のええときだけ出てくる自己中なオバハンや。
長生きしよるで。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:14.42ID:Ew8Bymyt0
>>378
どう考えても鋼のメンタルだろ
鬱を利用しつつこういう華やかな舞台には出席しやりたくない試合は拒否し出たい大会だけ出る宣言するとか
まともなメンタルじゃ到底できないよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:29:25.12ID:P4qkD1yF0
ゴリにも衣装
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:16.35ID:P4qkD1yF0
汚物
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:44.25ID:IIvUD4Mx0
>>19
波があるだろうし状態が通常モードの時なら出来るんじゃないの
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:30:44.26ID:15LjruNr0
勝負事には強いけど内面はその場しのぎでふらふら生きてる感じが吉田沙保里みたい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:36:15.57ID:QpS785vG0
鬱病の時は、全く起き上がれなくて身支度もできず、パジャマのまま通院してた。
それからするとお金もあるし元気そうでいいじゃない。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:44:36.80ID:hZ3yyjDg0
今売ってるヴォーグでなおみちゃんモデルしてるから見てみて
かっこいいよ
表情は明るくないけどね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:14:16.73ID:O8uNwfVR0
鬱なんだから引きこもって休んでろよ
五輪も無理して出なくていいからな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:15:07.09ID:TlExkMgE0
スーパースターになっちゃったね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:20:09.01ID:EeN3Duyp0
クロンボー一味のクロンジョさま
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:53.64ID:g+89odyP0
>>395
>>>376
>うつ病勉強してこい

こいつが全くうつ病分かってなくて草
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:58.97ID:0a8LFKwx0
生理的に無理
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:00.78ID:smZB4lJ50
都合が悪くなったらウツで会見拒否なんだろ。
もう腫物扱いすぎて相手したくないだろ。気に障ったらSNSでどうこう言うだろうし。
マジでどうでもええよ。勝手に頑張って。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:26:21.49ID:3/4vQbTn0
>>431
これ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:27:00.73ID:A4YQjEao0
オリンピック前に都合良く鬱が治る
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:27.38ID:zbP7lQzH0
すてきなドレス
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:24.84ID:zbP7lQzH0
>>64
ヤバイよ、それ
本当のことがバレたら嫉妬にかられた大谷ヲタや信者が何をしかけてくるかわからないぜ?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:31:55.06ID:eulBLSxK0
「ナオミさん、ウツは?」

「もう治ったヨ♪アハハハハハwwwwww」
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:19.48ID:8QDIWQ6D0
>>436
このスカートは虫のお腹からインスピレーション得たデザインなんかな?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:32:50.37ID:UP4vfPcs0
きっつい
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:35:27.51ID:BHsDn4360
今くるよを思い出した
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:03.31ID:k6RZraYk0
>>443
なんで都合のいい時に出てきちゃダメなの?
ましてやメンタルの問題なんだから、我慢してないで、自分に都合のいい時に都合の良いように行動しないと回復しないけど
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:39:50.23ID:k6RZraYk0
>>325
言われてないけど
元々小学生の頃くらいからヨネックスがずっと支援してきたからだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:48:09.69ID:9MaIgT3Q0
日本国籍捨ててくれないかな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:55:33.59ID:aOMc5E3I0
急速に日本人からの支持失ってるな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:57:57.86ID:rx8PLWnU0
臭そう
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:59:56.47ID:+WEDvRjG0
黒人、女、うつ
持ってるカード強すぎんか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:17:05.59ID:NMU8YGqk0
二年くらい前から鬱とか言ってたのに、
「今年」は本当に厳しい、とかさぁ・・
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:23:02.07ID:+1xQYc0X0
ファッション鬱ポリコレ糞ゴリラやんのはいいけどさ、アフリカ国籍とかそっちでやってくれ。日本巻き込むなよ朝鮮人じゃあるまいに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:25:57.33ID:UP4vfPcs0
黒人の剣
鬱の盾

チート装備ですやん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:27:20.51ID:3/4vQbTn0
こち亀で都合の悪い時にだけゴホゴホ病気になったふりをする爺さんがいたけど、
大坂もそれと同じだと思えばいいんだな。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:33:31.41ID:/xJUiQua0
臭そうww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:05:41.06ID:hGhMESir0
BLM
日本人差別
黒人によるASIA人ヘイトクライム
ラケット投げ

全部ちゃんと聞いてよ記者さん
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:06:41.62ID:RLaEJRTp0
自分をビヨンセだと思ってんだろうな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:11:23.21ID:GBN7u31v0
これのどこが鬱病だよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:13:52.43ID:4KaX/jLd0
ドレスアップしてわざわざ参加して、ナーバスだから長いスピーチしたくない?
なにそれ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:15:27.61ID:6176mgfz0
>>33
大丈夫
ほんとに鬱だと思ってる人数の方が少ないから
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:19:10.18ID:rCmAgSEC0
まあ自由で自分をしっかり持ってるのは素晴らしいんだけど、体調が悪かったのに、ファッションショーだとかオリンピックとか自分が好きな事にはノリノリで出てくる。

こういうの日本人は嫌うよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:22:48.85ID:far9FFW10
悪の組織の中ボスっぽい酷い恰好
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:00.52ID:fBuMkqar0
スポーツのグラミー賞と言われてる賞だっけ?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:29:46.04ID:WzR5eeus0
最初は応援してたがBLMの頃から嫌いになってきて今では嫌悪感しかない
アメリカ人になってくれ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:20.47ID:iphuAuAt0
>>1
この服はサファリパークのイメージね
もしくはアフリカの王
凄い似合ってるけど何でかは言えない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:30:53.94ID:SIwqVU0p0
ファッションたのしむのは自由
一流ならなおさらなんでも許される
ネガティブなダサいコメントうざ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:35:03.96ID:eZiB7jei0
中身も外見もすべてが好みではありませんので一切見たくありません
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:38:22.49ID:iphuAuAt0
この人は母娘の関係に問題ありな気がする
小さい頃子供らしくいられなかったのかな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:53:26.10ID:hfkonQ/d0
星の王子ニューヨークへ行くに出てたろ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:57:34.49ID:7vkxMPNS0
今日本人で世界で1番有名な人なのに日本人にこんなに叩かれてるとは皮肉だな
いつもならなおみ凄い日本人の自分凄いの流れになるのにw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 00:48:24.15ID:Wi3kyM470
死ねばいいのになこの嘘つき女
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 00:56:30.28ID:25yghXkr0
もう治ったの?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 01:07:05.75ID:CubKzYrX0
飲む鬱買う
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 01:18:38.96ID:6STxr37E0
「ナオミさん、ウツは?」

「もう治ったヨ♪アハハハハ オマエラ バ〜カwww」
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 01:24:16.72ID:WLOXMvFD0
うつ病とは言ってないんでしょ?
うつに悩まされてるって言ったけど
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 01:43:40.97ID:oIWdKdWo0
シアトル自治区の住人にでもなればいいよ
これからはビッグスロープ・ディプレッションとでも名乗ってくれ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 02:09:26.17ID:WY+/RX7C0
オリンピック終わったらまた鬱になるんですねわかります
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 02:21:11.37ID:poppCSAx0
>>535
一休さんみたいなこと言ってんじゃねえよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 02:22:41.26ID:eKbDoMIl0
ゼブラ柄は激アツだから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 02:22:45.32ID:/f6PE9si0
鬱病なら人前になど出られない。ただの鬱症状
それも本人の言葉を信じればというレベル
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 02:29:32.15ID:T64Me9bC0
>>1
テニスのユニフォームじゃなくて
ヤクルト・ベイスターズのユニフォームを
合成させたらわかるだろうけど
テニスラケットじゃなくて
バット持たせてみたらwww
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 02:47:15.31ID:JECQwns20
表彰式には笑顔で出られるですね…
鬱で苦しんでる人達かわいそうに
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 03:49:42.00ID:WLOXMvFD0
>>539
本人はわざとかなって思ってさ
うつ病なら簡単には治らないけど
気分がうつとかだったら病気でもないよね
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:21:05.53ID:7MW6Tb/10
薄汚い醜いクロンボゴリラ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:22:51.23ID:KoSE6RGq0
ひでえ面してやがる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:24:11.41ID:KoSE6RGq0
>>30
拔けるとポリコレ蟲に叩かれる地獄パタン
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:31:18.17ID:/W99ztMi0
大阪なおみを誹謗中傷しまくる朝鮮人
どこまで黒人差別すれば気がすむんだろうね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:36:01.92ID:LFH2mU2K0
全盛期を過ぎたと実感する頃に
強かった若い時にもっと真面目に試合に出ていれば良かったと
後悔しなきゃいいけど
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:38:34.48ID:CldE8xQ40
頼むから国籍変えてください
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:38:50.57ID:h8d4njK30
スターウオーズのコスプレかとw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:40:20.63ID:5G7MCGwo0
日本人差別発言した黒人について何も言わない時点でこいつは只の偽善者
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:41:23.46ID:wgvDEeK00
ビッチから産まれたクロンボ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:42:39.01ID:KoSE6RGq0
>>150
人格障害
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:43:54.78ID:qcgkr+OvO
大坂なおみは黒人差別には大騒ぎしたのに日本人差別にはダンマリなのか
もしかして大坂なおみ自身が差別主義者なんじゃないの
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 04:58:20.33ID:RQ5JZsci0
この黒が似合う服着てるの見た事ない
センスが無いんだかそもそも似合う服が無いんだか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 05:11:12.81ID:egRilntl0
皆冷たいなぁ。
応援しようぜ。唯一日本人?で顔が売れた人なんだからさ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 05:13:19.60ID:PVARA/Y90
>>552
そんなことしたらガチで日本で有名人いなくなるやんか
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 05:20:10.38ID:zeUGaaHp0
ワガママゴリラ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 05:31:16.41ID:bjlS6ovv0
ネトウヨの怨嗟&嫉妬がすごいなw

ネトウヨは日本にとって役立たずwww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 05:55:34.88ID:C9CXviKJ0
アフリカの民族衣装にか見えんぞ
これが今の最先端のファッションなのか
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 06:07:47.30ID:n2uwUh5r0
こいつ悪魔か?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 07:46:01.33ID:xP4Vq5HT0
何故厳しくなったのか、しっかり振り返って下さい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:40:01.26ID:s6CJWR+40
スパンコールも漆黒にしか染まらない黒土人なんだから着飾る意味なんかねーよ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:45:55.93ID:nhtkA0EH0
>>402
ほんと同意
おっさんがこんなならともかく
まだ20歳そこそこで世界揺るがしてしまって
オバマ夫人やメーガンからdm来て
何が何だかだろ
身体能力に恵まれひたすらテニス感張ってきて優勝したら
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:00:51.34ID:egRilntl0
>>579
テニス上手い上に今のトレンドを押さえてて逆にすごくね?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:04:57.15ID:KXyGnEpr0
着飾って人前に出てこれる鬱病って何
こういう奴がいると本当に鬱で苦しんでいる人に迷惑だよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:23:35.50ID:QOSEt7Ck0
ダサい服はスポンサーに依頼されて着ているのだろうから仕方ないとして、
次に休養するのは来年の5月から7月ですか?
5月にフレンチオープンありますものね。
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:33:16.73ID:O1Kbok9K0
>>579
お前は
コミュ障、世界一モテない日本人男、貧乏、下品、ハゲ
のマルチ重苦じゃん
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 13:34:55.02ID:d0vLHSaW0
自分、鬱病だけどこんな事できんわ
授賞式に招待された時点で具合悪くなって寝込むよ
単に試合とか会見が面倒で憂鬱なだけだろ
本当に鬱病で苦しんでる人間からしたら迷惑というか腹が立つわ
いいように利用すんじゃねーよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 16:36:04.28ID:KE9Ewgya0
>>1 テニス選手というよりはゴスペルを熱唱しそうな風貌に・・・
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 18:18:38.78ID:oIWdKdWo0
>>600
こういう奴いるけど
リアルの取り巻きですらない奴がそれでマウントとった気になれるって痛いな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:39:14.62ID:J3A/S3yg0
こいつクソ過ぎワロタ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 04:15:37.13ID:Ib/LFAFe0
まだ半年あるやろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 04:28:33.14ID:LZ8bNVE50
不買対象
・NIKE
・日清食品
・Netflix(このゴリラを絶賛するドキュメンタリーを放送)

他にもあるかな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 04:41:21.44ID:2HDPHmtO0
日本人になりすまして大阪なおみを誹謗中傷する朝鮮人
しつこすぎ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 05:01:17.40ID:UY2F0evc0
なんだ黒ンボか、みっともない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 05:38:38.96ID:jg2ccuP40
>>608
ttp://tennisfan.xyz/naomiosaka-sponsor/
大量にあった
まあ日清以外だと普段気つけるのは資生堂と森永くらいだな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 11:47:07.10ID:jk/U/qAZ0
今すぐ氏ねよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:25.85ID:UEEnibYn0
テニスのスター選手は高齢化しているから大坂なおみは久しぶりの若きスターなんだよね
だからテニス界の連中は大坂には遠慮して何も言えなくなる
ウィリアムス姉妹もビッグ4も中年だからな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 11:51:44.15ID:xFLT7ayv0
日本国籍を持たないで。
国旗が汚れる。

アメリカ人の黒人として生きろ。
日本にかかわらないで。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 12:04:29.00ID:WHHvv2Sn0
>>1
虫みたいな服だね(^◇^;)
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 12:20:36.68ID:fflD2AcN0
キモいの一言に尽きる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:20:41.75ID:LZ8bNVE50
>>614
ありがとう!

大坂なおみのスポンサー、よって不買対象
・NIKE
・日清食品
・Netflix(こいつを絶賛するドキュメンタリーを放送)
・マスターカード
・WOWOW
・シチズン
・日産自動車
・資生堂
・森永製菓
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:22:33.18ID:TDekcimB0
絶対うつじゃねえええ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:24:33.32ID:x+ViTrGS0
アフリカ柄の衣装w
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:45:43.02ID:b6tZbiho0
こいつの場合、>>598が言っているように「鬱」じゃなく「憂鬱」だろ
本当に鬱で苦しんでいる人を何人か見てきてるので、こんな軽々しく「鬱」とか言う奴がいるとムカつく
「鬱」発言から大会開始のこんな短期間で都合よく回復するかよ
わがままで図々しいにも程がある。この自己中ぶりはやっぱ日本人じゃない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 15:28:22.34ID:cvNhYMID0
ドレスw 笑わかせにきてるかと思えば、ルイヴィトンなんだ
こんな似合いもしないもの着せさせるなんてわざと恥辱を与えているとしか思えんな草
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:22:32.39ID:QWZLrvLF0
へー
こういう場には出てくるんだね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:32:40.74ID:Yrm6It2Q0
木村花のことがあってもネットは何も変わらないよな
今度は大坂なおみが自殺すれば大喜びするのかね
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 17:35:00.37ID:69ShvE6O0
鬱…ねぇ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:34:13.94ID:xkEHJNoY0
>>629
ニワカか試合にしか興味がない人間をのぞくと
ヤバい思想の奴しか支持してないイメージだな
むしろ反日が推して日本人を叩くのにつかっているまである
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:35.58ID:x9tIdIbl0
>>611
お前が成り済ましの朝鮮人だろ
自作自演やめろ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 23:01:15.73ID:e5vrzA+B0
どこが鬱なんだよWWWWWWWWWWWWWW
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 18:58:25.45ID:IEtes7Fl0
鬱病の顔かこれwwww
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:38:18.86ID:DjqE6ebN0
一応、鬱の設定なんでしょ
何やってんのこの人
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:40:51.34ID:rStO1PLl0
もう色々と隠す気も無くてワロタ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:45:57.19ID:iaJdSXcG0
全力で頑張れ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 19:52:19.12ID:P0WV98FY0
ドレスアップして華やかな場に出ます
でも鬱です
理解して

できるか!
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:40:07.75ID:VBFhj2MV0
ナニ言うとんやこのアホクロ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:44:58.15ID:1nNkZFbQ0
やっぱジェームズワトソン博士の言うとおり、ニガーってのは遺伝的にダメなんだな
犯罪者もニガーばっかりだろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:26.54ID:eR8EFlBU0
鬱でも五輪に出れる
鬱でも表彰式に出れる
鬱でも表彰式の記者会見はできる
鬱だからテニス大会の記者会見はできない

0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 22:19:16.45ID:OEEKhc0G0
この人のツイートを見ると暗い気持ちになる
大谷翔平の記事を読んで口直ししないとw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/15(木) 23:08:46.71ID:emcuB+RR0
>>2
一瞬ターバンして団子してるみたいに見えたw
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/16(金) 03:06:33.06ID:tkBQhoV00
絶対仮病だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況