X



【相撲】出場停止の朝乃山、大関陥落確定 コロナ対策ガイドライン違反 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/07/10(土) 14:18:26.59ID:CAP_USER9
日本相撲協会の新型コロナウイルス対策ガイドラインに違反し、名古屋市のドルフィンズアリーナで開催中の大相撲名古屋場所から6場所出場停止処分を受けた朝乃山(27)=本名石橋広暉、富山県出身、高砂部屋=の大関陥落が10日、決まった。今場所はかど番で、同日発表の8日目取組にしこ名がなく、負け越しが確定した。9月の秋場所は関脇に落ちる。

 師匠の高砂親方(元関脇朝赤龍)は今場所中も四股などの基本運動で汗を流していると状況を説明。再起する思いかと問われ、同親方は「もちろん、そうです。場所が終われば、またしっかり稽古をさせていく」と話した。

https://nordot.app/786461204209745920?c=39550187727945729
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:23:50.40ID:Q/iL879M0
日本人力士が台頭してきたかと思いきやまた暗黒に戻るな。照横綱、白鵬引退しない、朝乃山、貴景勝大関陥落
さすがにまさよは横綱無理、その間に豊昇龍あたりが上がってくる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:28:21.65ID:AmHxj/Nc0
アピちゃんで格の違い見せつけて下では負けなしだからな。
今度は怪我なしの大関。幕下は迷惑だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:30:10.20ID:24/SQXq60
朝赤龍が部屋を継いだら、出入り禁止だった朝青龍が戻ってくるかもとか、貴闘力チャンネルで話してたな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:37:10.49ID:exAT7/cy0
白鵬が今場所に阿炎見かけて一言
「そんなにキャバクラ好きなら結婚して家をキャバクラみたいにすりゃいいじゃん、誰も文句言われないぞ」
それに対して阿炎
「横綱、そういうことじゃないんですわ、横綱」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:38:21.68ID:exAT7/cy0
>>12
あいつの話は信じない方がいいぞ
もう10年以上殆んど現場の相撲界と接点がなくなってるから

ほぼ想像
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:41:38.47ID:AMLTuDd50
>>14
ことごとく言ってることが当たってるのにそういう想像にすがるしかないんだなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:33:11.13ID:YQn2aP1e0
どこまで番付下がるかしらんけど
復帰して平幕で3場所連続優勝とかしても大関まで上がれないとかある?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:36:10.72ID:Q/iL879M0
>>22
それなら確実に上がれる。というか二場所連続優勝ならその時関脇じゃなくても大関昇進できるはず
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:36:20.13ID:+IQyQ9hk0
相撲取りが風俗に通うなど日常だろ 厳しすぎるよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:38:03.31ID:oLJKRhh30
角界の嫌われもんの朝の山か
この時代にキャバクラ行きまくって協会の偉いさんに嘘吐きまくって干されてるんだっけ
信者もうざいしざまあみろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:33.73ID:JtsdJZt40
相撲取りになんてマトモな奴は成らんわな
頭空っぽの半グレが金持ちになったってだけなわけで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 17:14:38.34ID:zoN4MFON0
>>1
大関陥落どころか、これから三役陥落、幕内陥落、十両陥落、幕下陥落と続くんだがその度にいちいち大騒ぎするのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 17:27:54.19ID:YQn2aP1e0
>>25
ありがとう
それなら三役一場所、大関二場所の横綱が現れる可能性もあるのか
将棋の藤井二冠みたいなの出てこないかな・・・
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 17:30:25.92ID:zWyENBLz0
クビにならないだけマシやな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 17:40:37.51ID:8c1aRM470
満身創痍の照ノ富士が上がってこれたんだろ?
五体満足なんだから這い上がってきて当然だよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 17:49:49.57ID:84/nUDft0
>>33
来場所の五日目には大関復帰が無くなった事が確定とか出るんかな
馬鹿馬鹿しい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 17:53:04.43ID:MZYx7vV40
三段目 8勝0敗
幕 下 8勝0敗
幕 下 8勝0敗
十 両 15勝0敗
十 両 15勝0敗
前 頭 12勝3敗

復帰したらこんな感じかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 18:35:25.31ID:ApQK+ejP0
>>37
幕下以下は7番だが…
確かに稀に8番相撲もあるが全勝力士にはまずやらない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 18:37:22.06ID:rFCBCzi90
相撲が一番厳しいってのが笑える
不祥事連発の頃あれだけ叩いてたワイドショーは夜遊び推奨で
0042オクタゴン
垢版 |
2021/07/10(土) 18:44:37.68ID:Hq9hedOd0
嘘をついたのが響いたわな
郷土からは嘆願書をたくさん出していただいたので
幕下か三段目まで堕ちるだろうが腐らず頑張り直せ
横綱になれる器だ頑張れ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 19:10:32.05ID:fb5C9Ekj0
キャバクラ通いくらい何とも思わないがコイツはウソ吐きだからな
とことん干してやってほしいわ

せっかくだからしこ名を朝の鮮にしてくれよ
ピッタリじゃねーか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 19:13:48.44ID:qHaOsfTk0
まだ結婚もしていないしキャバクラとか女とは無縁で真面目な性格だから
がっかりしたよな、しかも嘘までついちゃって
酒と女には一切関わらず、稽古をするしかないな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:33.28ID:LjmgDecY0
早く吉田沙保里と結婚しろよ!
付き合ってんだろ?
うらやましい野郎だぜ!?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 20:36:45.04ID:wqip728h0
>>53
同意
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:51.56ID:2MC6iqNd0
力士も悪い意味じゃなく当たり前に今時の若者がどんどん増えてるからこんな伝統芸能みたいなやり方は成立しなくなるかもしれないな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 21:03:51.83ID:jVgcrPdl0
バカ白豚の負け
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 21:39:14.53ID:Svp1ThT10
決定もなにも、出場停止決まった瞬間に三段目陥落も決まったのだが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:13:51.98ID:G/FfVRDg0
バカの翔
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:00.68ID:qHaOsfTk0
>>37
51連勝あるかもな
怪我をしていないのだから
それくらいのことをしないと大関復帰は無理
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:17:10.43ID:nIwvkNxx0
とことん腐り切ってんな

マジでどんな人間性してんだ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:22:02.96ID:qkJAU/Z/0
>>34
無理だよ上がって来ても幕内
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:23:21.20ID:qkJAU/Z/0
>>37
あほ7番しか取らないよあほ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:19.86ID:pI3BX7Hr0
くそはくほう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:35.93ID:B7MR8Y0n0
そうか
>>37の調子なら双葉山の69連勝抜くかもなw
元大関なら幕尻で全勝してもおかしくない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:40.93ID:VtetM3G70
荒磯は今ごろソープかな?w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 22:40:36.80ID:rAmbMRB80
白豚は今ごろソープだなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 23:08:38.48ID:GIyTeove0
七月 大関
九月 関脇
11月 前頭14
一月 十両13
三月 幕下13
五月 幕下40
七月 三段目10復帰
くらいだろうか?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 23:22:36.00ID:MdctL5c/0
キャバクラ陥落で引退して親方じゃサマにならないから
少なくとも幕内復帰まで続けないといけない
今後2年はガマンだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 23:29:46.21ID:oPOvoD+M0
むしろ、休ませないでこき使った方がいいだろ
しっかり罰金は取るべきだと思うが
一年も休んだらせっかくの才能が腐るだけだろ
そこまで悪い事はしていない
次同じことをやったらクビにすればいいだけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 23:30:45.28ID:G28zduPg0
それでも怪我したわけでもないし照ほど落ちるわけでもない
照に比べれば全然恵まれた環境なんだから最低でも大関までは戻ってこないとな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 23:36:57.37ID:GIyTeove0
照ノ富士が全休してるときは幕下で一場所40枚、三段目で一場所60枚くらい落ちてるね
三段目40枚目くらいまで落ちるかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 04:49:04.74ID:tfhNWfky0
無職ひきこもり貴乃花信者は寝てると自演で貴擁護止まるw

1日中1人で複数IDで自演しながら張り付いてても寝てる間は貴擁護ゼロw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 05:21:45.91ID:NrJtUASm0
6場所休ませて三段目からやり直す程の事したんかね?
キャバクラ行ってそれを誤魔化そうとしただけだろう
少なくとも大関に戻るには3年位は掛かるその時には30になっている
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 05:26:49.57ID:gZZSAZuA0
どうせまたやらかす
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 09:44:20.13ID:8kAiZloY0
やっぱり白鵬は醜い糞横綱
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 10:09:15.79ID:DSuA+4iL0
まあ本当に反省して真摯に稽古に取り組んでたら、3〜4場所くらいに短くしてやってもいいんじゃね?
模範囚の刑期が短くなるように
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 10:13:05.60ID:wb5JOPy10
バカ白は?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:19:47.66ID:h1LEZCP30
バカ白鵬は史上サイテーw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:38:55.56ID:8kAiZloY0
>>96
その通り
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 11:58:42.29ID:8kAiZloY0
単発自演は目に余る
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:16:39.42ID:8kAiZloY0
>>111

単発
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:23:23.22ID:8kAiZloY0
>>111
再登場早く
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:25:31.93ID:xGGBA3+e0
貴ヲタは芸スポ荒らしすぎ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:26:18.73ID:8kAiZloY0
貴アンチのお前が芸スポ荒らしすぎ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:29:41.69ID:0JWk64hp0
>>120
お前一匹だけ自演荒らし
単発=クズ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:34:03.55ID:0JWk64hp0
>>124
お前一匹だけ単発自演荒らし
単発=クズ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 13:51:39.41ID:1mP34uZG0
>>124
朝鮮人?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 14:03:53.99ID:1mP34uZG0
>>128

自己紹介かよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 15:00:04.99ID:1mP34uZG0
↑↓
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 16:13:02.25ID:8kAiZloY0
自演カスの貴叩きの単発
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 16:22:45.41ID:s/J4UeLx0
>>147
だよな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 16:44:48.14ID:vYdTtkRI0
まだいたの??
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 16:45:27.85ID:s/J4UeLx0
白鵬まだいたの??
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 16:47:28.95ID:8kAiZloY0
尾車がそろそろボケちゃってると思う
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 16:53:37.37ID:s/J4UeLx0
ゴミ豚小便鵬翔襲名
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 17:42:23.00ID:5sXbtYhj0
ほらな?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 17:58:00.38ID:Jeb36Ip/0

バカ白
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:02:56.27ID:6m1Lnv5C0
ほらね?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:04:48.19ID:vpdqivEl0
このブタが稽古もせずに遊び回ってた数年間、地獄から這い上がって来た力士が今場所綱取りとはなんとも皮肉なものだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:09:21.56ID:44Dq0Vwz0
白豚糞鵬翔
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:22:46.28ID:wLV2WvDH0
ほれ、
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:26:44.99ID:/t+XS2Bj0
単発白w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:43:19.42ID:9r6qV0HU0
ほれはれ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 18:59:52.38ID:VnmX+a3T0
な?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:06:11.80ID:l+lS2ptz0
バカハクホーショー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:10:36.53ID:ytHQG5bZ0
朝乃山改名
夜乃山、嘘乃山、エロ乃山、キャバ乃山
落乃山
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:12:51.25ID:r3YvyfHu0
右手の翔
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:35:12.07ID:o86a5e6K0
タラレバ言ってもね
一年試合に出られないのに、腐らず元通りの力を出せるかね?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:06.48ID:BArbaRPL0
うんちっち
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 19:58:51.39ID:HBEly3dy0
うんちっち鵬翔
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 20:14:40.87ID:JQSIUeKT0
ごきハクーほーしょー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 20:40:20.98ID:LEmfFZyP0
はくごき鵬翔
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 21:33:30.37ID:JR/UXorT0
たこ鵬
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 21:41:01.84ID:DmN75waS0
うむ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 21:56:23.05ID:ga90iWyc0
あほハクホ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 22:55:44.24ID:TtbE93tV0
「稀勢の里寛 エロ本読書会」のチケットはどこに売ってるの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/11(日) 22:57:47.08ID:etsYGBg70
「白鵬翔 エロ本読書会」のチケットはどこに売ってるの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 08:38:14.64ID:BlDHVATG0
白照ダンサー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 08:53:58.42ID:5/VVQUxR0
朝乃山も1年休んで番付据え置きだったら懲罰じゃないな
白鵬はそれと同じことを繰り返してるのが糞
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 09:53:27.25ID:BlDHVATG0
キャバクラ嘘つき
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 10:46:54.73ID:OHrWAqmu0
来年の9月まで出られないのに許された?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 11:08:33.18ID:OHrWAqmu0
一年出場停止なんて人徳の訳がない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 11:47:47.45ID:R0q+VJW+0
>>222
ダブスタ相撲協会は糞だと言いたいんだな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 12:54:21.33ID:K4VagDqO0
モンゴルリンチの残虐さが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 12:58:30.98ID:xO0Pt3ji0
卑怯者隠れげんこつ横綱バカ白鵬
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 13:02:58.22ID:y5xo5bWG0
キャバクラ行っただけでこの重罰
まるでキャバクラ=悪みたいな印象ついたけどキャバクラ関係者は怒らないの?
これ居酒屋とかだったらこんなに重くなかったと推測
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 14:37:17.37ID:Rnw7mOWd0
人徳がある貴景勝
人徳がない白鵬翔
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 16:52:54.92ID:rr2xNnRe0
>>231
間違いない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 18:31:43.55ID:nipAg2No0
白鵬は糞
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 19:26:27.54ID:DSlFUYJ00
白はくそー鵬翔
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 20:45:39.76ID:ZqHWQ27F0
白鵬きたねえええ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:29:21.03ID:1X+/F2y30
仮病カス竜きたねえええ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:37:39.29ID:4uiErsKv0
照ノ富士の次の横綱は逸ノ城だな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 21:42:17.32ID:xOQgaz8r0
ないない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:14:26.11ID:FDE0CL+v0
逸ノ城は貴景勝より弱すぎ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:47:05.96ID:d0fK6BSV0
>>240
その指摘は正しい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 22:49:23.07ID:RtQNl/JC0
>>241
その指摘は正しい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:01:59.04ID:YbYhfAMS0
バカハクホーshowは汚すぎる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/12(月) 23:06:29.12ID:tHPlW9Xh0
>>243
数年前はみんな信じて疑わなかったのに。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 08:31:29.72ID:C+BttduX0
逸ノ城は白鵬にいじめられてビビってる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:19:22.94ID:MfXBWIwB0
逸ノ城は日本人のモンゴル叩きにビビってる
だから旭天鵬や玉鷲みたいに日本人トップ力士を脅かさない程度の活躍で長くやることにした
おそらく優勝は一度だけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:20:01.28ID:C+BttduX0
妄想
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:43:39.08ID:W/gSVVbb0
相撲界の大谷翔平→朝乃山
他の大関は不細工のデブしかいないから見映えも悪い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 09:54:46.12ID:TUI+UPC70
もう即時やめてRIZINに参戦すれば?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:02:19.13ID:j0yvF5uY0
三段目まで落ちるのは確定だろ?
反省して真面目に稽古してれば、復帰させてもらったあとは
もとの番付まで勝ち続けられるだろ
怪我で満身創痍の照ノ富士と違って元気なんだから。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:32:29.18ID:C+BttduX0
やめるのは八角尾車白鵬翔
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 10:44:25.70ID:c9EhlQH10
よく考えたら地方巡業も無いし復帰までただひたすら稽古とか結構キツい処罰だな自業自得だけどw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:00:35.69ID:XROgT5Ky0
白解雇早く
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:22:37.16ID:KoeLGf7m0
白どんだけ問題おこしてんだよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 11:52:11.03ID:XROgT5Ky0
一番悪質なのはモンゴル互助会
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 12:06:01.79ID:ur7yuOJu0
三段目とかに落ちてる瞬間は
雑用したり幕下の兄さんに敬語使ったりすんのかな?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 15:01:24.93ID:KoeLGf7m0
白鵬さいてー
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 18:09:09.00ID:NG/w6oZa0
>>286
確かに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:20:10.85ID:EWmoJ1r/0
で??
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:44.70ID:UsvXTmRa0
こい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:18:39.19ID:ZWBcSxaO0
>>283
同意
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:29:16.07ID:8iIGlwGr0
>>284
同意
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:41:39.42ID:o60aZRcW0
ゴキ翔
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 21:45:27.11ID:38BFyPka0
>同日発表の8日目取組にしこ名がなく、負け越しが確定した

 いや、場所前から確定しているだろ?それとも7日目で突然停止が
 解ける可能性でもあったのか?過去にそういう例は?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:52.16ID:1EYmw16J0
ダメオヤジ翔
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 23:31:40.60ID:ZWBcSxaO0
断髪式とかいってチン毛を剃りそうな元力士

1位 光司 2位 荒磯 3位 貴闘力
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/13(火) 23:35:33.70ID:ngsbp8su0
断髪式とかいってチン毛を剃りそうな元力士

1位 翔 2位 日馬 3位 鶴
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:39.38ID:LbNV6WHd0
>>303
wwwwwwwwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 00:45:28.54ID:zLZQOIoT0
アホウ翔
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 06:36:46.46ID:gXidiDRW0

今日も深夜まで張り付き&朝は起きれない無職自演貴乃花信者
さぁ何時起きの寝坊だ?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 09:36:18.75ID:tvgiz/gg0
四股名を変えるべきだろうな
夜の山なんてふざけたヤツじゃなく
部屋伝統の朝の一字は入れるべき
候補は
朝帰山
朝立山
朝貫山
くらいか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:34.49ID:HJLzBcZ90
だってそれ君の妄想だから
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 10:14:33.54ID:NIAgcvaT0
>>314
理事長が神輿で尾車が仕切るのは異常
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 10:30:10.38ID:iuivuGD/0
白解雇
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:59.12ID:dHjo7sTt0
貴は神
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 12:18:20.73ID:HjKuTnDv0
白がゴミ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 12:31:08.64ID:Wg3bSh8K0
無能理事長の悲劇
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 12:48:55.37ID:Wg3bSh8K0
貴乃花叩きに逃げるなよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:31:38.47ID:HJLzBcZ90
>>317
朝乃山は弱い力士に強く強い力士の弱いという
平凡な大関の条件を満たしている 例えるなら高安みたいな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:36:07.32ID:Wg3bSh8K0
高安は照に勝ち越してる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:36:38.95ID:RGj8L2Vs0
貴景小と低安は伸び代なしの琴奨菊レベルの弱さしか感じない
その点朝乃山は伸び代だらけで将来の横綱候補
貴に関してはまず実力以前に品格もない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:45:36.67ID:oQr1QHUD0
それはお前の空想じゃん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 13:58:39.22ID:R+HeWfiz0
>>331
妄想もたいがいにしておけ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/14(水) 14:05:46.46ID:R+HeWfiz0
朝乃タコ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況