X



【サッカー】日本代表MF鎌田にACミラン移籍が浮上 FWハウジとのトレード案も [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2021/07/06(火) 21:20:11.19ID:CAP_USER9
ドイツ1部Eフランクフルトに所属する日本代表MF鎌田大地(24)にイタリア1部ACミラン移籍が浮上した。イタリアメディア「Stop&Goal・cоm」が伝えている。

 ステップアップを求めている鎌田は今夏の移籍がささやかれており、これまでにイングランド・プレミアリーグのトットナムやレスター、スペイン1部セビリアが興味を示していると報じられている中、
同メディアによると、ACミランは昨季限りで退団したトルコ代表MFハカン・チャルハノール(27)の代わりに鎌田をリストアップしているという。

同メディアは「ミランはカマダをチャルハノールの後任として目標の中に入れた。Eフランクフルトのサッカー選手は2023年に失効する予定であり、
チャンピオンズリーグでプレーしたいと考えている。給料は完全に手の届くところにあり、今では取引が成立する予定だ」と報じた。

 一方、EフランクフルトはACミランに所属するノルウェー代表FWイェンス・ハウジ(21)の獲得に向けてオファーを出していることから「ミランはトレードを考えている」とし
「日本のプレーヤーは2500万ユーロ(約32億7000万円)の評価を持っており、ミラノは取引にハウジを含めることで投資を行うことができる」とも伝えている。

ただ、ACミランはスペイン1部レアル・マドリードのMFイスコ(29)にも興味を示していると報じられており、今後の動向が気になるところだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b8e63e6412ad8eeedbf21a696cef99d5d2bf2f0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:22:23.54ID:A2quSC9p0
プレミアより鎌田はセリエのほうがいいよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:23:24.75ID:z4DJXozT0
イタリアメディア「Stop&Goal・cоm」が伝えている

はい、解散
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:25:02.45ID:Tqr0hfhh0
なんでみんなワールドカップ1年前に移籍しようとしてるんだ
戦力外で移籍は仕方ないが全員ベンチでリハビリワールドカップでもやるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:48.64ID:NDSO5KTN0
リトル鎌田に聞いてみよう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:28:20.72ID:cd4XepgH0
ステップアップなのかダウンなのか微妙なとこだな。CLで躍進すればアップだし早々に敗退するようならダウンだし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:29:51.08ID:BI+K4pwB0
ズラタンにパスだす鎌田かよwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:31:58.29ID:BWZHx+iw0
>>10
そんなマインドのやつがこのレベルまで来られるわけないだろ。
少しでもレベルアップすることが先にある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:08.00ID:TBmVF+kf0
W杯は来年の冬だから最悪今季は失敗しても
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:23.65ID:Btnq/d2C0
>>15
落ちぶれたとはいえさすがにミランの方が上
フランクフルトには永遠にSLみたいなのから声はかかんない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:34:47.98ID:Tqr0hfhh0
>>19

海外組全員ベンチでお通夜リハビリ試合してたのどこの国の代表でしたっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:35:20.70ID:JWKmOXYD0
>>19
なんで試合に出れなさそうなビッグクラブからのオファーが来たら受けるかって、次いつ来るかわからないからだよな
もう次はないかもしれない、でも試合に出れず選手生命が終わるかもしれない
常に選手はその瀬戸際だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:36:13.97ID:FIJoS6ac0
本田で懲りてるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:36:50.24ID:PV8r+I9Q0
      イブラ
レビッチ 鎌田 サレマーカーズ
   ケシエ ベナセル
テオ トモリ ケアー カラブリア
      メニャン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:42.74ID:repXXIOC0
ミランじゃないと思うけどな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:38:05.55ID:24WkiM820
今のミランならCL出れるし良いな
イブラと合うのかは…わからん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:39:46.63ID:JWKmOXYD0
>>27
あれはかなりレアなケースだったしな
普通あんな腕で10番くれなんて言う日本人いないし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:14.42ID:BWZHx+iw0
>>24
それは以前の結果であって最初から移籍先でスタメン負けする前提で移籍するバカはいない。少しは考えてしゃべれ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:22.89ID:09AVQdgT0
ミラン行くぐらいならプレミア中堅の方がいいわ
今がピークなのにセリエじゃ勿体無い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:50.32ID:moXwFUXt0
フランクフルトでいいだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:41:43.87ID:Btnq/d2C0
鎌田逆サバで184cmあるらしいな
この前の代表の試合で大迫と並んだら鎌田の方が背が高かった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:28.47ID:G6Pk+AEC0
会長と食事してから騒げよ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:06.52ID:JWKmOXYD0
鎌田もまあ10番くれwと言ったらつけていてもおかしくはないポジションだなw
まあ言わんだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:44:31.30ID:8drdTBsJ0
ミランは三苫にしとけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:54.79ID:jpfDUoxM0
イブラと共演する日本人見てみたいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:35.13ID:qoD7OLBc0
ええけどハマらないとマジでどん底味わうよ
鎌田は評価高いようで批判もされてるからな
あまり夢見るなよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:51:27.97ID:UMjuuNIQ0
今のミランに行くとか
ステップアップになるのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:52:26.87ID:Tqr0hfhh0
>>36
結果として失敗してる前例があって全く同じ事しようとしてる馬鹿が目の前にいる事に言及したらダメなの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:54:09.47ID:O6FFSlZ60
鎌田は四大リーグでイタリア以外は合ってないのよ
だからとりあえずイタリア移籍するのが先決
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:58:47.67ID:TT45J9Zz0
今のミランは本田時代みたいな弱小でもないし、鎌田自身が本田みたいなフェイクと違うから良い移籍やな
そしてミランはCL圏のチームでは珍しくTOP下採用してるしここで絶対的な10番になれれば日本人としは歴代最高の選手になれる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:01:32.88ID:bYjHpjdG0
>>37
プレミアなんか100%無理
つーかフランクフルトの現地フォーラムですらこいつの評価は真っ二つに別れてるくらいだからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:02:09.33ID:hCyXQxVH0
今のミランは本田いた時とだいぶ違うからな
有望な若手がかなり集まっているクラブでもある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:03:24.05ID:mI+dxu6Q0
家長に負けてガンバユースに上がれなかった本田。
井手口に負けてガンバユースに上がれなかった鎌田。

同じような経歴なのよね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:05:09.04ID:IFcti9C50
鎌田は個人的にプレーがルイコスタみたいに見える時あるからこれはちょっと楽しみ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:06:48.42ID:FQasLWm20
代表スタメンに定着するとやっぱ大きく動くよなぁ
どちら側の思惑かはともかく絶対無関係じゃないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:15.32ID:RawO6MvC0
鎌田冨安獲りか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:15:07.14ID:3Y1waPxK0
184も無いでしょ
181くらい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:27.23ID:plczgV+V0
ブサイクすぎて無理
顔でバカにされ差別される
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:05.03ID:Zw7U5yMx0
なんとでも言え
本田はミランの10番を背負ったしそれなりに活躍もした

オッサンはプレミアよりセリエAだから日本人がまたミランは嬉しい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:14.37ID:jHQmegOd0
鎌田には期待してるが今ミラン行ったとしても本田以上のパンキになるぞ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:53.08ID:gpmkeHzB0
ミハイロビッチとモントリーボの侍いじりニヤニヤ会見は忘れないからな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:12.95ID:WdX0qEwS0
リトルカマタリトルカマタリトルカマタニスト
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:26.47ID:V1qqtuuC0
鎌田と遠藤は良い選手に成ったな
昔の鎌田は空回りしてる感じだったけど、今は安定感が素晴らしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:48:51.75ID:0ADhoUtK0
1年前はナポリ鎌田の可能性もあったわけでそれに比べたら確実にミラン鎌田とステップアップしてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:55:30.27ID:te5JOoS/0
お互いのためにやめとけ
どちらも得しないlooselooseや
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:56:12.08ID:Be0QBiRe0
アンチ量産してそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:57:13.56ID:PRE4GelW0
ミランはいいのか悪いのか悩むな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:58:06.52ID:YqAJFFSf0
>>48
ほんとこれ。
冨安にチャンスあったんだけどなー。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:59:36.20ID:8ttuqOAo0
本田は実は当時のミランの中ではマシな方だった
とはいえ鎌田と本田は同列で語られるべきじゃない

鎌田はしっかり4大リーグのトップレベルの成績を残してるし
ミランでクソカスだったアンドレシウバに好パスブッぱなしまくって
ハーランド以上の成績を与えたという実績がある

ミランでもチャルハノールないしはそれ以上にやれるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:59:59.50ID:eRIINFKT0
>>88
それはもう鎌田しだいだろ
大活躍したらカマシンがミランミラン言い出すし
逆なら監督始めチームメイト叩きまくるしw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:25.98ID:l4tFveRt0
ミランへ行くなんてマジでもったいない
まあでも、まだ若いのにミランなんてゴミ溜めを選ぶわけないと思うけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:05:46.13ID:0J5MFacZ0
シンプルにイスコより鎌田の方が良い

どっちも行方不明な試合を結構な頻度で醸し出すけど、鎌田の方が難しい相手とやったらチームを勝たせる率が高い
イスコは勝って当たり前の試合を専門とする雑魚狩りキャラ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:53.33ID:gvtiUJNE0
>>90
>本田は実は当時のミランの中ではマシな方だった

それはないだろ
本田なんかあの落ちぶれきったミランでさえベンチだったくせに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:54.66ID:Ic2VDwW/0
結局残留だろ
しばらくはあっちの言葉覚える気も無さそうだし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:10:54.13ID:clfpCrHl0
今シーズンのミランは40歳のイブラ兄とその仲間達状態
結局、前線の選手はイブラ以外パッとせず
ラファエルレオンも期待値にとどかず
マンジュキッチに至ってはいたんですか?状態

鎌田一人入ってもどうしようもないどころか、イブラに虐められるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:10:58.78ID:8lJVdyG60
今のミランだったら行った方がいいぞ
ミランで2シーズン結果残せばプレミアのビッグクラブ行ける
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:12:42.95ID:DZf3tyCP0
ドイツを出て成功出来るとは思えねえな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:15.23ID:Y7Re+p0i0
本当なら行った方がいい
トップ下なしの3センターにならないことを祈りながら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況