X



【相撲】白鵬 進退場所は初日から無傷3連勝…照3連勝、正代は初黒星、貴景勝休場で来場所カド番へ [渋柿の木★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渋柿の木 ★
垢版 |
2021/07/06(火) 18:08:05.20ID:CAP_USER9
◆大相撲名古屋場所3日目(6日・ドルフィンズアリーナ)

6場所連続休場明けで、進退を賭けて出場している横綱・白鵬(宮城野)は、西前頭筆頭・大栄翔(追手風)を下し、初日から3連勝とした。
立ち合いで左を差すと、体を開いてすくい投げで投げ捨てる貫録の白星。
白鵬の3連勝は初日から10連勝した2020年7月場所(13日目から休場して10勝3敗1休)以来2年ぶり。
2日目の取組後に「白星が一番の薬」と語っていた白鵬が、少しずつ上昇気流に乗ってきた。

綱取りの大関・照ノ富士(伊勢ケ浜)は東前頭2枚目・隆の勝(常盤山)を、技ありの腕(かいな)ひねりで転がした。
大関・正代(時津風)は東前頭筆頭・遠藤(追手風)の引き落としに屈して初黒星を喫した。
腰痛のため初日から休場し、この日から出場した関脇・高安(田子ノ浦)は、巨漢の西前頭2枚目・逸ノ城(湊)を寄り切って白星を挙げた。

2日目の取組で首付近を痛めた1勝1敗の大関・貴景勝(常盤山)はこの日、「頸椎(けいつい)椎間板ヘルニアによる神経根症のため1か月間の加療を要する」
との診断書を日本相撲協会に提出して休場した。師匠の常盤山親方(元小結・隆三杉)が「再出場はしない」と断言。
先場所は優勝同点となる12勝3敗の好成績で今場所の成績によっては綱取りの可能性があったが消滅。一転、9月の秋場所はカド番となる。

4日目は白鵬は隆の勝、照ノ富士は大栄翔、正代は若隆景、高安は遠藤と対戦する。

スポーツ報知
白鵬 進退場所は1年ぶりの3連勝で初日から無傷…照3連勝、正代は初黒星、貴景勝休場で来場所カド番へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e2c617f6d412035eb4bfe4631569a2781f51c3b
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:31:57.90ID:raC491Ev0
逸ノ城は白豚のせいで体がボロボロだと思う
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 23:35:07.42ID:5CoPIIkW0
貴乃花の指導のおかげでガチンコ大関になれたんだろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 06:23:31.70ID:RJtJzlXm0
指導力ゼロで弟子達全員相撲界に迷惑かけている貴乃花
追放されても迷惑かけてるとかコロナ以上の厄介者だな相変わらず
バカ景showはただ太って押すだけの無能
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 08:55:05.72ID:JrLiD5Lp0
相撲板で宇部とか書き込んで荒らしてたやつか
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:04:53.95ID:LDxJ37t70
相撲板で増豚松木とか書き込んで荒らしてたやつはアク禁になってここで荒らしてる
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:19:30.15ID:tDcLSddZ0
>>839
寝坊が口癖のバカはアク禁喰らってマルチコピペできなくなったんだよなwww
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:31:57.87ID:xmyLAi0l0
毎朝朝起きれない貴信者は早朝書き込みできなくて自演がバレたんだよなw
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:34:29.79ID:o+dl6cH+0
>>841
マルチどうした?www
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:44:52.43ID:5yHkhBBM0
貴景勝、この1年ほど頭で強く当たれなくなってると思ったら、
首だもんな。
だいぶ前から悪かったのに隠してたんだろう。
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 09:54:35.33ID:ssWhntp60
>>843
醜い自己紹介だなアク禁ざまあwwwwwwwww
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 10:26:00.98ID:nZZ8wQxI0
貴現治が反則だったら白鵬は解雇だよな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 10:40:05.60ID:d9OQglGM0
>>840
>>845
が図星過ぎて貴アンチの基地害発狂中
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 12:08:49.05ID:t/YllzAB0
>>851
正義は必ず勝つ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 13:13:27.60ID:p/plAMBu0
>>857
それな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 13:23:30.76ID:vWZ6P8yd0
郭源治に見えた
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:11:45.94ID:6AoEDAqu0
単発100連投(゚∀゚)
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:23:39.30ID:6AoEDAqu0
白糞解雇しろ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:32:44.27ID:LxAxZTCq0
ヤオか
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 14:54:50.20ID:lYLhIxtu0
やお白鵬翔
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 15:06:18.40ID:EoMwaG4L0
ダンサー白
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 15:40:46.73ID:XUyaiRTg0
はくほーあほ翔
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 15:52:38.53ID:XUyaiRTg0
あ鵬翔
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:07:16.96ID:XUyaiRTg0
あほだ白
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 16:44:19.65ID:+TO6QO240
ほれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況