X



【女優】藤原紀香、新幹線で通過した熱海に祈り捧げる「窓の外を向いて…」「まだ行方がわからない方々が一刻も早く」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/07/06(火) 15:21:26.86ID:CAP_USER9
https://www.chunichi.co.jp/article/285728?rct=entertainment

 女優の藤原紀香(50)が6日、インスタグラムを更新。静岡県熱海市で発生した土石流について言及した。

 藤原は「熱海 伊豆山の土石流災害に心が痛みます...伊豆山の神社や美術館などもよく訪れていたので、その甚大な被害に胸が締めつけられています」となじみある場所での災害を悲しんだ。

 また「昨夜、新幹線移動で伊豆山のあたり(トンネルも多かったですが)を通過した際、窓の外を向いて祈りを捧げました」とも明かし、「お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈り申し上げるとともに、まだ行方がわからない方々が一刻も早く見つかりますよう心より願っています」と切実につづった。

 さらに「自身でもハザードマップをもう一度見直しました。自分の住む土地にどんな危険があるのかを再度知ることが大切だと」ともつづり、災害対策へ緊張感を高めた。自身も山が多い兵庫県西宮市出身。「実家の両親も山の上に住んでいるので、ハザードマップ、避難方法についても再確認するよう電話で話しました」と家族を心配していた。

 今年5月からは「災害対策基本法」が改正され、藤原も「避難情報の出方も今年度から変わったと聞いています。改めて確認しなければ...」と気を引き締めていた。

https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/4/2/c/4/42c44e16612f25a1861fac5a415c4f64_1.jpg

https://www.instagram.com/p/CQ9_3izBEj6/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:22:53.81ID:Cxt98ZES0
インスタでアピール
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:22:56.95ID:oUvl+2nd0
神様もうやめて
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:24:47.94ID:0PukdsF80
(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:26:17.63ID:mzYia++w0
水素水の差し入れを
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:28:02.41ID:yHtmvW6Z0
ケツ毛バーガーの神様がみかねて乱入「もう許してやれよ?」
だが小池百合子が全裸で濃い毛揺り子しつつ神をも恐れぬダンスで迫る
マル、こましたれ!豊真将が歌う 長い夜は終わらない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:28:02.51ID:dzWAB5Ma0
>>1
今回はセーフw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:28:30.88ID:iws1LCJN0
無職ジジババのゴミが死ぬほど
自治体は喜ぶ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:29:10.00ID:8wb141gC0
もうやめて! 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:29:49.68ID:DWaO15ol0
>>1
選挙ポスターのようだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:30:21.12ID:YOC7kUGJ0
こいつ盗撮されてたんだよなw
ざまあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:30:32.22ID:Zhh/6fQi0
もう50か。浮気されようがもう今回はしがみつくんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:30:35.40ID:PHgnJzXB0
なんで芸能人達はいちいちSNSで発信しないと気が済まないの
一般人はみんな黙って寄付やボランティアしてるよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:30:45.82ID:CIdzFF0G0
久しぶりw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:30:51.15ID:l0na1sSN0
言わなくてもいいのに… はぁ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:16.80ID:mdWNXmUp0
この人の絶妙なズレっぷり嫌いじゃない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:51.53ID:AOfH8W8K0
こんなブログ書くの、陣内も止めたれよ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:31:53.93ID:9FCP4iMO0
これは何の神様?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:33:23.32ID:Y2lSH4TK0
>>1
何故かイラッとする
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:34:50.03ID:/TBspu030
>>29
西宮は面積の2/3くらい山だぞ。
結構南北に長くて、山陽新幹線より北側は山。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:34:52.96ID:2jYKIRy30
こういうこと言うけど身銭は切らないんだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:34:55.86ID:wwUliDiv0
マタイによる福音書 6章

ユダヤの国では一日のうちに何度か決まった祈りの時間があったのですが、ある人たちはその時間になると
わざわざ人の集まるところに出てきて、これ見よがしに長々と祈り始めたのです。
イエスはそういう人々を「偽善者」と呼んで、こう言われました。
「また、祈るときには、偽善者たちのようであってはいけません。彼らは、人に見られたくて会堂や通りの四つ角に立って祈るのが好きだからです。」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:35:09.12ID:8wb141gC0
>>48
確かに草だなw
被災したひとは絶望してんのにこいつは一瞬だけ通りすぎて祈りを捧げるという
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:35:17.44ID:CIdzFF0G0
やっぱひ紀香はこうでなくっちゃ
最近存在薄かったからみんなも懐かしんでるだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:35:50.12ID:Y7dX2r6q0
永遠にともに…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:37:09.36ID:PQRGiHb70
あぁ熱海よ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:37:10.46ID:JqjOhzkM0
いやあ、お見せしたかったなあ
私が窓の外に向かってお祈りする姿を
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:37:12.26ID:H3UOYMMe0
あえて公表しなくてもさ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:37:12.93ID:8dPLVh4X0
よっしゃ飛行機の上から眼下の被災地に祈りを捧げましたとかSNSでアピールしてもいいってことだな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:37:40.85ID:Rb+o9c2Z0
熱海は実際には住んでない人も多いんだよな
行方不明者が他県でどんどん見つかってる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:37:51.95ID:lb7sc+QG0
事務所の人に無難なコメント作ってもらえばいいのに。
いちいち水素臭いんですよね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:38:21.20ID:2HzQSn/i0
燃料過ぎひん?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:38:35.71ID:wn/mK21O0
>>33
詳しく
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:38:37.32ID:5kIVwfCL0
毎日それ以上の人が普通に死んでるけどなwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:38:47.84ID:2ymBE/Ib0
まぁ千羽鶴送り付けるよりはマシじゃないですかね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:39:32.56ID:qeCMTPI+0
すっかりそういうキャラの位置づけになってるな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:39:55.48ID:YOC7kUGJ0
>>92
ラブホで盗撮されて流出したw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:40:29.64ID:wkd8xSLX0
>>76
水素水
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:40:31.70ID:OPfx6vgL0
これ煽り性能高いな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:42:01.05ID:SGGNltaC0
試験官「藤原紀香の代表作を3つあげよ」
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:42:40.43ID:vwY4AnSZ0
>>58
友近も今回はスルーだろ。人が亡くなってるからな。笑いにできない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:42:50.01ID:UmcnXDbz0
紀香
こういう所が嫌われるんだぞ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:43:43.60ID:1vC1vIY20
祈祷することは良いことだが、
それを吹聴してはならない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:43:47.58ID:Y5eKU3n+0
恥ずかしいと思わずにできるハートが芸能人の証だろ

これぐらいでなきゃ面白くない
サラリーマンみたいな芸人は不要
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:44:36.29ID:5nE5zIfa0
新幹線から祈っただけ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:45:37.26ID:DQ7uJzbB0
意外と新幹線に近いな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:46:46.04ID:q8RFpI3Z0
僕のだらしなさが原因。悪いのは全て僕
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:47:28.48ID:s13gWP3y0
>>2
ワロタw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:47:58.13ID:TN2omarb0
大女優 藤原紀香
代表作:レオパレスのCM
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:48:13.82ID:72bnGd5t0
祈りなんかいらないから、熱海市に寄付金お願いします
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:48:35.58ID:ldFYd1Zq0
>>108
バスロマン
ナオミ
K1
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:49:48.36ID:8yRTevZI0
反対側の御殿場駐屯地の隊員たちにもお礼をしてやってくれ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:49:49.56ID:yJh1U9dX0
>>108
クイズ紳助くん
K1の五月蝿いガヤ
水素水
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:53:38.07ID:O7CzMC8e0
小田原過ぎたあたりですっかり忘れてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:55:51.56ID:d2nlnD5+0
あらゆる意味で「女」のシンボルみたいな女
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:57:08.58ID:WjVbiZ1r0
すべらんなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:58:00.44ID:5/OcBmf00
これもうわざとでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:59:22.51ID:p9bQitns0
キタコレ
2日くらい待ってた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 15:59:41.01ID:wnM3GwA40
言動がいちいちオカシイけどこいつはカルト宗教の教祖かなにかなの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:00:47.13ID:dE3hRF0c0
小田原グループに喧嘩売ってんのか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:01:03.03ID:p9bQitns0
>>71
ただニュースで聞きかじって祈ってるんじゃないの!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:01:48.29ID:tM0Z77C50
>>18
普通に同業者に梨園の妻風に振舞ってくれれば他は何も気にしてない雰囲気
というより、朝飯も外で食ったりしてて、夫婦生活みたいなの見えてこないね

どうでもいい二人だし、興味ないけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:03:28.13ID:p9bQitns0
どうせなら流行りに乗って

熱海で災害がありました、あとは言わなくても分かりますよね?ぐらい言って欲しい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:04:30.32ID:r61c2AN60
さすがは大女優やでぇ〜
ありがたやありがたや
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:05:13.46ID:XaDW6H8E0
Twitterで黙祷って打ち込むと対して変わらんな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:05:17.49ID:u3/pzFle0
フォロワー1万人でコメント18件。たいした影響力もないことが判明中。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:06:06.49ID:rQZIiRBD0
お亡くなりになられたって二重敬語やん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:06:17.15ID:RbeUkTCS0
コイツほんとうのクズだよな

いつも災害をビジネス転換する姑息な人間 構ってアピールするゴミ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:08:24.13ID:7voPE+v20
透明のプールの中で全裸で泳いで祈ってたのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:08:52.88ID:Uwdb/Zuv0
ナイス偽善!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:09:23.45ID:/0DntG7y0
熱海に酔ってる芸NO人が多いな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:11:51.61ID:4m2zV9e00
無教養
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:12:49.83ID:SxAzs58k0
なんと2代目藤原紀香ことキムタク娘のkokiさんも2度目らしいぞ
バッグ晒しながら被災地祈ってたのが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:13:15.73ID:gZzTmgtd0
出た〜
真打ち登場
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:14:06.25ID:L6vf58As0
叩かれても叩かれても同じような思いを述べられてるので、紀香様はこういう御方なのです
変わるべきは私たちのほうなのです
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:16:10.93ID:iF7JhaGo0
こういった反応が来るのをなぜ予測できないのか謎すぎるわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:16:41.74ID:BI/UHus/0
火の国の神様みたいなのが無いな
前回の反省をなされたんだろう
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:16:48.64ID:6C3q4Dpo0
でたあたたああああたた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:16:49.92ID:rt1FPGuB0
これは本人じゃなくて、記事にしたメディアに悪意を感じるな。「あいつまた何か言うてるで、記事にしたろ」みたいな。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:17:58.50ID:7voPE+v20
>>192
名前が出さえすれば何でもいいんだよ
一種の炎上商法
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:19:17.71ID:uTLzWJJ30
>>1

>>20 正鵠。
>>84 俺はお前のことが嫌いじゃないよw

亡くなった方々、行方不明の安否を想い、祈っている人は多い。
SNSに記すのは芸能人だからか。そう言えば「体育会」(自称)でしたね。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:20:28.89ID:BI/UHus/0
>>108
バスロマン
陣内との結婚
火の国の神様
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:21:03.79ID:BI/UHus/0
浮気山ほど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:21:36.47ID:e7ahPiUWO
どんな形でもいいから救助活動の支援をした方がみんなから好感を持たれますよ
別に直接の救助に加われとは言わない、後方支援的なお手伝いはいろいろありそうだし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:22:05.41ID:XN27oGvn0
あざとさMAX(笑)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:23:10.13ID:22amCBTD0
熱海「新幹線から降りて手伝え」
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:23:20.68ID:63chnle+0
>>5
やめたれw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:23:54.65ID:OU6kwdxv0
普段から教会やモスクで祈ってる人達ならわかるが
こいつらいきなり祈りだすよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:24:17.82ID:FfQBHfCI0
>>1
でけえな
顔面積
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:24:26.81ID:tBC+YAZM0
冒頭に一言お悔やみとか
その位ならまあ

写真撮ってSNSにあげるところが
THE紀香というか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:24:33.97ID:7wcWMaqp0
祈られても救いは無いのだよ。同情するなら金を出せ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:25:00.85ID:PXlKZ2310
熊本地震の時も紀香さんは心を痛めてましたね
切実な思いをブログで拝見して感動いたしました
あの時のようにまた多くの犠牲者が出た災害に
さらに胸を痛めていることでしょうね
美しい平和な日々が来るのをお祈り申し上げます
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:25:47.28ID:GYi2p0x+0
心を傷めてる人はみんなやりそうだけど
言い方悪いが、普通の行為
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:25:59.10ID:n5oyA7iv0
これを発信しちゃうところが気持ち悪い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:26:04.59ID:9KeiOu9B0
なんで上から目線なの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:26:54.68ID:7voPE+v20
「今週の紀香チェック!」

良い時代だったなあ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:27:37.22ID:odhhIhaT0
この人のお陰でモビルスーツドクって機体を知ったガンオタも多いと思う
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:27:51.76ID:benHN5+v0
高速で通過しながらチョチョっと祈るって上級国民ぽくて嫌いじゃない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:28:18.85ID:HUdlFnAc0
こだまでちゃんとホームに降りて祈れよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:28:25.85ID:yclKPk4A0
祈っている私愛おしいでしょと思ってるんだから
アピールしなきゃ意味がないんだろうな
普通の人は黙って祈る
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:28:29.66ID:s7osj15l0
最近ずっと大人しかったのにまた始まったよ・・・
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:28:47.78ID:XN27oGvn0
送信OK
よし!コレで好感度UPと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:29:42.81ID:OU6kwdxv0
こういう連中は飲酒トラックに轢かれた子供達の事なんてもう忘れてるんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:31:47.80ID:+PxipTJz0
出身大学の神戸親和女子大学も山の上にあり
紀香は最寄りの鈴蘭台駅から急な坂道を上って通学していた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:31:49.98ID:bSs4ZEhw0
「山に水素水を流し込めば木の根が成長して…」
とか言わないだけマシ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:32:56.57ID:kLSUI7la0
祈りを捧げる!無事でいて!というよりも
祈りを捧げてる自分を見てほしい!インスタ映え!やろ
被害に遭われてる人たちをダシに使うのほどほどにした方がいいよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:33:37.10ID:70QOn8XH0
紀香さんはなんだかんだで20数年みてきたけど、あまり変わらないね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:34:24.00ID:cIpaqs0L0
どうしてこう言う
炎上セリフが出てくるのか

わざとだろこれもうw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:34:33.54ID:PjWgk6Gh0
自己愛自己陶酔の垂れ流しいいね見ていてゾワゾワする
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:34:49.53ID:xuxlmVG20
>>83
いろんな人を一瞬でモヤモヤした気持ちにさせるからこの人を反面教師にしてやめといたがいいと思うぞw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:35:27.97ID:w3K0B5PB0
行動に移してる上白石やダレノガレが神に見えるなw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:35:40.89ID:sBMHxOQf0
こういう事わざわざSNSに挙げる事が逆効果なのがわからないのかな。。。
自分の心の中に留めとけよ。。。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:35:57.16ID:lxortEGS0
承認欲求の塊やな
わざわざネットにアップするなよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:36:12.20ID:q3Dx4Bql0
通り過ぎ際に祈り、ってバカ女丸出しやな。
失礼極まりないアホマンコ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:36:16.14ID:MohkjtZY0
水素水の教祖様w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:42:14.50ID:gdTeQ9P10
バーニングの社長が女性セブンつかってまで
いまどきはオトコについていく古い女性像は時代遅れ!
ノリカ様みたいな堂々と闊歩する新しい日本女性のタイプが
真っ先に世界進出できる!って提灯記事書かせたけど
外国人クリエーターがノリカ見てもまったく興味を示さず
あげくには記事で当て馬としてコケにしまくっていた、
本来なら絶対に海外進出できないはずの”古風な”タイプの
広末涼子がベッソン映画やアカデミー作品出て世界で活躍して
しまったという・・・・・とんだ赤っ恥だよノリカ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:43:14.76ID:/rKHXBtA0
災害起きると泥棒と偽善者が寄って集ってくるんだよ
ここからの人災の方がキツい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:43:36.03ID:HUy/qy7q0
何年経ったと思ってるんだ
吹っ切れてる人は吹っ切ってるし吹っ切れてない人はそっとしておいて欲しいと思ってる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:44:09.73ID:gdTeQ9P10
https://www.mercari.com/jp/product_key/1_30735228/

こんな本を出してまで広末をこき下ろしたのはいいけど
藤原さんは今の広末涼子の実績を超えてますか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:47:58.05ID:hk3ui50E0
流石やで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:48:10.49ID:/F00AjUe0
いや手伝いに行けよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:53:58.18ID:EjqMvqt10
あくまで通過するだけ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:54:24.70ID:XN27oGvn0
まだ行方がわからない方々が一刻も早く見つかりますよう心より願っています…で晩御飯何にする?焼肉でもいこか
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:58:42.96ID:U0F2VcqT0
祈ってる私素敵やん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:59:04.62ID:jsx4EYnJ0
このスレ面白いわ。少しだけノリカへの愛情とバカにした感じが丁度ええ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 16:59:19.49ID:PeBe5irk0
とりあえずいっちょかみ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:00:09.33ID:mq/WHOSS0
>>1
おお立派。胸がはじけそう。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:00:13.53ID:CpIk/mNU0
この女の胡散臭さは相変わらずだなwww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:00:59.21ID:oVrRwsGd0
いつものキター
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:02:12.49ID:ME20Qd7x0
今度は温泉の神様?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:10:07.71ID:8IA/UWbY0
インスタに上げる必要ある?あざと過ぎてイメージダウンじゃないの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:13:56.49ID:QR6vhSXJ0
まさかと思ったら来てしまったか紀香様
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:14:50.20ID:TB4U6R/30
また紀香の一丁噛みかw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:15:22.18ID:hRIYNDK50
線路は無事だったのか よかったなあ
ところで線路は崩落した斜面より山側なのか?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:16:44.58ID:AF2Btthc0
黙って想うだけはできないのか?!

いちいち発信してアピールせんでいいから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:16:51.32ID:ttjz2s9d0
高みのお祈り
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:19:23.56ID:yK7GnIzh0
>>108
レオパレス
月桂冠
おお、パリよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:22:20.00ID:C/+rYjbj0
複数の暴力団構成員が見守る中裸で水泳させられたりしたから脳がぶっ壊れてるんでしょう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:22:30.80ID:AF2Btthc0
黙祷しましたと猛アピール(笑)
黙祷の意味を全く理解してないな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:23:58.88ID:thzUhTH30
いやいや助けに行ったれよw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:25:01.46ID:PLp+hfIY0
現場「そんなん思うなら祈り要らんから
泥まみれになって
スコップで残土の一つでも撤去せーよ」
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:33:04.86ID:e2kh/IYy0
紀香「アイスクリームは新横浜で買わないで!固くて食べられないから」
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:35:19.68ID:NWwX4znv0
>>11
どうしてみんなそんなに冷たいこと言うの?

わかった!みんな紀香が好きなんだね!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:38:08.06ID:eVJAvawJ0
フジワ・ラノリカが死ねばよかったのに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:38:42.58ID:FYKMb6fX0
神様もうやめて
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:39:13.53ID:OgE42Cy20
本当に役に立つのは祈りじゃなくてお金なんだよなぁ

偽善でもなんでも良いから寄付してあげなよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:39:26.21ID:roQ1Lk9Q0
つい言うてまうねん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:40:08.90ID:roQ1Lk9Q0
愛護団体もこれだよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:41:28.52ID:O7CzMC8e0
>>171
その迷言が思い出せなかったww
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:42:35.53ID:vqvy1D/e0
CMもゼロになっちゃったなあ
2000年前後がピークだったな紀香
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:44:16.16ID:o9HobX810
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:45:01.80ID:Py5bZCwW0
まあ、本心なんだろうけど、関係ない人が公に言葉に出して言うと何かええカッコしいにみえるわな。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:45:03.21ID:vqvy1D/e0
>>76
同世代に松嶋菜々子がいたからなあ
なぜか当時やたらと広末と比べられてた記憶
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:46:43.16ID:jpM9aJaQ0
焼津のジュエルツチヤにもたまには来てください。
陣内さんには1000マンのやつ買わせてたよね?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:52:28.53ID:GzXafIay0
今の時期に新幹線で熱海を通過したら、紀香じゃなくても誰でも災害のことに気持ちがいくよね。
一般人の多くも熱海に触れたツイートとかしてるでしょ。
あんまり紀香ばっかり叩くなよ。
この人、アホっぽいことも言ってるけど、そんな悪い人ではないと思うけどなぁ…。(´・ω・`)
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:52:54.70ID:9CnWvrlZ0
毎日毎時間自殺してる奴いるから
1時間ごとに祈れ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:54:35.57ID:u/VyWavQ0
先日地元の情報番組内でこの人のこと触れてたけど
歌舞伎界では関係者の顔や名前はみんな覚えてて一人一人の
近況なんかも知ってて話してくれるからすごく評判がいいらしい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:54:58.52ID:rt1FPGuB0
別にインスタあげるくらいいいだろ。問題は面白おかしく取り上げるメディアでしょうよ。「またあいつ面白い事言ってるわ、記事にしたろ笑」程度のネタにしか思ってないよ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:56:17.12ID:BqYii3Ws0
産廃の神様、もうやめて!!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:56:57.01ID:JoN99Ohf0
見て見て!祈ってる私はよ見て!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:59:20.46ID:BRpjyExX0
お前ら下衆な勘繰りでアレコレ言うのはやめろ。

冷房効いたグリーン車で幕の内弁当とキンキンに冷えたビールを両手に持って
被災場所とは逆方向を向いて「祈ってる私ってば素敵」なんて思いながらスマホポチポチしてない
からな。絶対に!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:06:16.55ID:vqvy1D/e0
紀香は悪い人ではないと思うよ
ただ女優としては使いづらい、キムタクタイプだけど主役はもうできないし、同じカテゴリーなら上位互換で
米倉涼子がいるし、キャラが強すぎて広末涼子みたなに奥さん役も似合わない
もうドラマや映画で需要がない
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:06:23.26ID:tgmxs/L10
もうこういう人なんだよ
GACKTみたいに悪巧みしてるわけでもないし生暖かく見守るのがいいのでは?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:07:21.69ID:+LZoQcVQ0
スレタイで笑わせるな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:15:25.37ID:WyKfwQOF0
産廃はキムチ系多いから、マスコミも報道自主規制するかな
 
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:16:55.09ID:CrGsL9dD0
陛下も皇后陛下もしばしば祈りの言葉を口にされてる
国民が続いて発信するのは自然なことさ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:18:15.39ID:FDSlybY60
お馬鹿な魔女w
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:19:42.44ID:CdkRsntA0
新幹線が速過ぎて祈りは届かない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:25:07.05ID:NfmVOWyV0
なんでこんなこと発信するんだ?
バカなの
 TV見ながらワイン嗜みつつフォアグラ食べて、無事祈りましたと
なんら変わらん
 この人他人に気持ち読めない人なの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:27:16.87ID:+lm62f4d0
>>76 スターの恋
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:27:58.79ID:STropyi40
>>1
黙って心の中で呟いときなさい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:28:44.37ID:p9bQitns0
>>203
頂いたものに関してここまで知識あるってすごくね?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:34:49.67ID:zow84JPb0
待ってた
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:36:01.23ID:xXLvAQ4u0
心の中で思うだけで、発信する必要ないよ
落ち着いたらこっそり寄付でもすれば良い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:36:18.60ID:YegIb0pQ0
被災地に直接寄ってからやれ。

大方、明後日の方向に祈りは捧げてんだろうよ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:36:27.15ID:euUUeo810
被災地に銅像でも建てとけ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:37:08.69ID:i/dYTjiN0
>>271
ぐうの音でないからってそんな負け犬がするようなレスしてどうすんだよ。正論吐けないバカ君よ。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:37:14.46ID:K/uIR+Jl0
通過かよ笑笑
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:41:42.60ID:Q3mBopSD0
300`で祈られても届かない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:43:01.12ID:yYwTuiwa0
薄っぺらさだけみたら日本一だな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:44:32.12ID:aR440bi70
逆の方向というオチw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:54:48.55ID:ckOhSNk30
こういうのをニュースにすることに悪意がある
芸能人のインスタの様子はわざわざ見に行くファンだけ知ればいい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:56:49.53ID:ww2TMcdD0
これでこそ藤原紀香だよ
自分が被害者になってこんなんされたら鼻で笑うが
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 18:59:35.20ID:D4mi+rJb0
あの顔とスタイルだからパフォーマンスのように見えるが、これ本心だからな。

モデル時代の梨花が『移籍したらみんなに無視されたが藤原紀香だけは普通だった』とか、
大黒摩季が『病気の母にひざまづいて挨拶してくれて母親が凄いにこやかになった』とか
悪い話が出てこないからな。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:22:13.89ID:Fwbj13Aa0
ドライブスルー方式🙏
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:23:43.95ID:EqDh9bHrO
待ってました!
紀香の祈ってますアピール!
悲惨な出来事が起こると紀香を思い出す人も多いだろう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:33:52.30ID:5V6pWvUq0
っていうアピール何で一々するの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:40:05.74ID:5uecgdy00
>>12
MOA美術館はたしかに宗教母体だけど
尾形光琳の紅白梅図屏風とかあるし面白いよ
特に宗教色は無い
単に教祖が収集家だっただけ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:49:21.26ID:Smks/+vI0
>>426
レインボー?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:25.32ID:Jq7SB+Ki0
出てきたなw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 19:59:46.05ID:HZbodNFF0
もう一種の病気だろこれ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:00:11.18ID:jVcy0Vb00
旦那の歌舞伎を慰問で無料公開させたらやっぱ紀香だわって絶賛されそう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:40.40ID:KdZ/VPyK0
この人、熊本の震災の時チャリティーコンサートをやって熊本の人からも金取ったんだよね。それで自分はオークションで落札された分のスカーフの料金しか寄付しなかったんだよね。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:41:07.42ID:tMGBMUEZ0
>>12
美術好きで行ったことないやつまずいねーだろ
国宝3点持っててそのうちの1点は人気の光琳の紅白梅図屏風だ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:49:49.43ID:aI26Lm1C0
一周回って好き
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:58:53.26ID:6KcFw7c00
この人って大物女優扱いされるけどなんの実績があるんだろ?代表作とかまるで知らないんだけど。
子供の頃にK1見てて実況席で叫んでるおっぱいの大きい人ってイメージしかない。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:16:29.19ID:ulBhQNVl0
自分に酔ってるだけで被災者や死者なんてどうでもいいんだろ
だからこんな芝居じみた事を平気で言える
気味の悪い女だ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:19:17.81ID:dsDr1+Fo0
何やった人だっけ?
お笑い芸人と離婚した人?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:23:06.27ID:otEl51aP0
今回は熱海の神様もうやめて。って言わないの?笑
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:24:40.29ID:G870Zz3C0
これだけでいい
「お亡くなりになられた方々のご冥福をお祈り申し上げるとともに、まだ行方がわからない方々が一刻も早く見つかりますよう心より願っています」
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:07.78ID:r5u/6oL40
>>444
おお、パリよ!のひと
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:34.52ID:itK/MzSt0
ダレノガレの方が、よっぽど好感持てるわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:27:32.20ID:F/cPWQP50
懲りねえ奴だな
自分を貫いてるっていう意味では流石の一言
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:29:58.55ID:sNNvF38f0
>>98
紳助が羽目鳥した奴か
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 21:55:05.61ID:1scxup7PO
>また「昨夜、新幹線移動で伊豆山のあたり(トンネルも多かったですが)を通過した際、窓の外を向いて祈りを捧げました」とも明かし

この一文さえなければまだ良いのになぁ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:20.30ID:bO8wy68Z0
神様〜
桑原和男か
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:23:05.76ID:G0hOaOOL0
どうでもいいクソみたいなパフォーマンスするくらいなら金出せ
出来ないなら黙ってろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:23:26.56ID:/4Ptjmu20
何という味わい深いニュースだよ
藤原紀香が、新幹線で通過しながら

完璧だな笑顔になったわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:27:23.56ID:y/zee+fs0
地震大丈夫〜?とか書いといてキメ顔の自撮りあげるやつと一緒
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:35.75ID:c2x9grQA0
こんな心配してくれる紀香に千羽鶴送ろうかな
現地に届けてくれるよね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 22:42:47.87ID:benHN5+v0
今田と松任谷正隆とやってた音楽番組で毎回ゲストの歌に合わせて踊ってたのを急に思い出したんだが
あれ本人の意思でやってたんだろうか
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:49:13.52ID:B7o4zaHJ0
熊本地震で炎上してから無難な文章になってるのゴーストライターかなにかに代わった?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:27.97ID:lpxXp15C0
>>1
あれ?また名塩に戻ったん?苦楽園に引っ越したよな、名塩から
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:41.16ID:26tc/4050
なぜ言う?

紀香「世の人は 我を何とも言わばいえ 我がなす事は我のみぞ知る」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:04:09.30ID:fblL6yEs0
>>241
その頃の実家はまだまだ上の名塩
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:12:27.67ID:lnxH9O+N0
のりか「(今後、新幹線は静岡完全通過でお願いします)
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:34:12.04ID:HFLV6MkH0
黙っていればいいのに
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:38.71ID:PWgtQRfR0
>>472
知らない間に結婚報道が流れてもう結婚するしかなくなったんじゃなかったっけ
世にも奇妙な物語みたいな世界だな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:20.79ID:CUv79DVU0
もう少し、伊豆半島の南のほうだと思っていた、今朝のニュースで新幹線走っててびっくりした。一昨日新幹線で通過してた。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 01:17:51.18ID:fXB7YCTf0
こういう事があると必ずと言って良いほど便乗芸人らしいコメント出すけどさ
そろそろ周りの雰囲気感じ取ってやめた方が良いよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 01:25:42.26ID:26tc/4050
>>474
「そ、それぜよ」
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 02:09:03.81ID:V94UeCHTO
>>203
ステマやね
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 02:19:14.50ID:gOPJThkA0
今日は忘れてはいけない日。
昨年は地元にも降り注いだ大震災。
心配で東京から何度も電話して、でも繋がらなくて。
やっと繋がったら妹は避難所で泣いていて。
大切な人はいま、大切にしていなきゃ。
他人事じゃない。
だから本音言うと今日を迎えても尚、
あっけらかんと何の日だっけと過ごす人の多さに虚しくなる。
明日死んでしまうかもしれない可能性は全員にあるのに。
#東日本大震災
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 02:23:37.98ID:W6vDVBVD0
さすが偽善活動家
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 03:29:48.54ID:0XGJzoJt0
学習しないなぁ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 04:18:43.47ID:Iv20eJ3M0
>>500
水着では絶対マンスジが出ないようケアしてる紀香が?
Vシネでは一切脱がず黒水着シーンだけで、しかもしっかりアンダー履いてるのが映ってるほどガード固い紀香が?
くそ〜羨ましい〜
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 04:43:48.54ID:xyJyS/Mu0
>>76
披露宴
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 04:48:03.16ID:Cy4NVEfH0
ファミリーヒストリーで母親の家系が全く触れられなかった人
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 04:54:14.00ID:QaEdByBC0
ノリノリ紀香♪
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 05:25:58.64ID:JiqPjNti0
>>76
ピアノ弾き語り
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 05:26:50.59ID:JiqPjNti0
間違えた、ピアノ弾き語られ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 05:46:18.18ID:YWrgn6Li0
そこはルイ・ヴィトンのバッグと一緒に撮っとこ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 05:46:19.58ID:4K4BtvIV0
紀香、それをブルマ姿で言って動画を上げてほしかった
それなら俺は全身全霊で擁護しただろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 06:07:04.34ID:V5CE/MSJ0
ほんま紀香さんの祈りは実在したユリアやで
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 06:10:18.90ID:xwvf8S4U0
断水して大変らしいから水素水持って行ったら?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 07:27:56.54ID:x2t/GO3K0
>>523
これな。
50になってもまだわからないんだから、
これからも災害があるたび同じことやらかすわw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 07:30:21.11ID:VwGiFvZE0
愛之助との夫婦生活っていうのに実態はあるのだろうか?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 08:18:57.25ID:pCACEM4q0
おっぱい触らせに行ったら喜ぶ人もいるかもよ。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 08:22:10.52ID:oiNUjjWe0
所詮は他人事。特急列車で華麗に素通り。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 08:34:52.91ID:6SRunG4c0
一度でいいから見てみたい
紀香が支援してるとこ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 08:35:13.79ID:WCKdUibb0
偽善女 うわべだけ
お前が金だして自前で行方不明者探し出せよ インチキ女
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 09:13:07.16ID:J83F6oCJ0
さっ今日も祈るで!見てるか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 09:16:58.12ID:ClxMXX5q0
善行に勤しむ自分に酔っ払いまくってる人
汚い心に染まりまくってるより全然マシだけど滑稽よね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 11:18:46.91ID:WLA+j5vD0
これ以上被害が及ばないことをお祈りさせていただきます。という感じで後は義援金を出すとかがかっこいいのに・・・
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 11:39:17.63ID:H0Gy3mkL0
藤原紀香が自分たちのために祈ってくれてるって
地元の人は感激でしょ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 11:51:48.70ID:zVmcUsEW0
みんな紀香を叩いてるけど東日本震災後に毎月20万寄付したり、熊本地震の時は熊本城修復費として200万寄付してること知ってる?
俺は知らないし、絶対に紀香はそんなことはしない。
なぜなら紀香は祈るだけだからだ!
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 12:24:24.33ID:BVtLkwUc0
移動式祈祷w
紀香さんファンの方はパワーをもらったことだろう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 13:09:55.07ID:eKTo5HyQ0
くさ黙ってやってろよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 13:13:53.05ID:eSAohp7p0
本当に醜いな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 13:53:41.63ID:3R5OEiln0
思う気持ちと行動はとても良いことなのだが、ノリカはなんかやりすぎるんだよな。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 14:59:55.98ID:DwwDd8IX0
>>538
やってないのかよw
竹内結子は公表しないでくださいと言いながら毎月寄付の上お忍びで現地被災者と交流
地元のボランティア団体には毎年年賀状お歳暮お中元送ってたのを死後公表されたね
紀香も間違ってやってるかも知れんが真相は闇の中だな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 15:22:44.18ID:rcwirWxt0
>>408
ワロタ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 15:30:13.57ID:zte1fVku0
まだ500以上も藤原紀香にレスが集まるっていうことに驚いてる
やっぱみんなオカズに使った思い出があるのか?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 15:45:56.70ID:PWgtQRfR0
>>496
全盛期からネタキャラ扱いじゃなかったか?
「良い女」として持ち上げて本人がその気になってるのをみんなで笑ってるような感じだった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 16:20:10.66ID:cKpSiWj70
>>36

アピールするのが仕事だから
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 16:42:14.80ID:3soX9IBJ0
高速で通過する新幹線から手を振って
応援してきましたって言いそう
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 16:56:36.96ID:CHhW0UUW0
今度はなんの神様にお願いするの?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:01:57.84ID:hX9p4xWb0
おおロマンスの神様よ
この人でしょうか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:03:06.91ID:ZS0tmeAu0
時速300キロで祈りを捧げる女神やぞ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:10:10.57ID:9jAAfwPE0
スレタイ悪意ありすぎだろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:27:48.89ID:/Bn5emfN0
自分で祈ってるだけマシ。熊本の時は火の国神様のせいにしたんだぜ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:34:22.95ID:eGbB2lPd0
こんな面白い芸を生み出すとか本気で糊化すげえと思った

突如、『この世界は絶望に満ちてる・・・ 全ての人々を救いたまへ!天に向かって拝!!!!!!』とか俺もやってみるかな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 17:58:34.73ID:x2t/GO3K0
>>556
マスコミ呼んで大々的に報道させるよ、紀香なら。
阪神大震災の時は自分の金でもないのに、さも
自分が寄付したかのような報道だった。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 18:31:21.56ID:yVzs/Wa60
>>565
東日本大震災の時ね。熊本の地震の時も鐚一文出さなかったんだよね。
熊本の震災のチャリティーなのに熊本の客からも金取ったんだよね。信じられない。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 06:05:57.45ID:tuXnszj/0
>>1
他人の不幸をネタに自己アピールwwwwwwww
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 06:11:36.91ID:k0GPcmhr0
久々に来たなw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 06:13:27.76ID:5EWBHjWK0
これわざわざ書く事?
祈りだけなら書かないほうがいいのてわは?
結局傍観者なんだし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 08:18:44.23ID:p8Wg0eH00
熱海駅過ぎた位で祈りを始めるようじゃ、すぐ通り過ぎちまうな。
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 10:30:57.98ID:AkDXZqdx0
火属性と(水素)水属性に加え土属性も身に付けたか
あとは雷だけだなw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 11:34:57.28ID:kPcrqmnf0
きたな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 11:37:27.09ID:e3lbhXWn0
これを待ってた
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 11:40:38.55ID:5EWBHjWK0
>>584
雷は陣内に落としてるだろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 11:43:26.11ID:i6m7J7Gh0
発言すべてが薄っぺらい。
こんな胡散臭い人と結婚した人生って楽しいのかな?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 11:46:28.43ID:zI5n52zA0
こいつ絶対なんか心の障害持ってるだろ
他人を苛立たせる何かを的確に見つけられる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 11:57:47.54ID:wF602u740
>>2
>>3
おまえらw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 12:52:15.21ID:eXesEvfD0
昨夜、新幹線移動で伊豆山のあたりを通過した際、(グリーン車の)窓の外を向いて祈りを捧げました
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 12:56:52.87ID:tzndXvxE0
昔テレビの番組(酒飲み企画)で多少酔ってた時だけど
昔ノリカブームがあったんですよ
その時に陣内君にアタックされて
この人凄いなって思った
って言ってて引いたわ
陣内ごときがあの当時売れてた私にアタックとかよくそんな無謀な事してきたなみたいなニュアンスで言ってた
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 12:58:57.69ID:V92XN1u00
>>1
こいつがこういうことほざくと吐き気がする
あざとい迄に達しない、ただただ他人の不幸で金儲け死体クズにしか見えない
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 16:54:32.37ID:i6m7J7Gh0
>>505
あっちのお方なんだろな…
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 20:29:30.29ID:upi2VocsO
本当に冥福を祈るなら新幹線から下車しろ。
車上からの口上無礼千万だ。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 03:15:02.03ID:fjWVc0Wq0
日本を代表する世界的女優さんなんだしあまりこういう事は口にしない方がいい。
黙ってやるべき。これじゃ自分の宣伝みたい。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 12:32:14.30ID:dQUNseN30
この人、陣内が風邪を引いた時に何故か「サムゲタンを食べさせたい。」とか言ってたよね。お粥じゃなくて何でサムゲタン?と思ったよ。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:31:37.11ID:NWS8mVpH0
>>278
被災地に絵を送られても邪魔なだけの迷惑。
只のいらないものの処分。
だったら支援金を遅れよ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:34:36.74ID:5rtaKorq0
>>1
王者の存在感
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:35:45.43ID:NWS8mVpH0
>>278
>>272
被災地に絵を送られても邪魔なだけの迷惑。
只のいらないものの処分。
だったら支援金を遅れよ。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 15:37:00.08ID:5rtaKorq0
>>36
だから芸能という虚業でメシ喰ってんだろ
少し考えればわかるだろアホ
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 18:10:48.12ID:aQaeZCnh0
皇族の方だぞ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 18:19:47.26ID:u8yIDAJD0
ベホマズン!って言えばよかったのに🥺
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 18:28:12.08ID:jUwaP9I60
心の中でやれよ。
Instagramに書くことではない。

承認欲求すごいな。
病気だよ。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 18:39:49.77ID:2Kw16RSm0
>>612
メガザルにして欲しかったわ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 19:54:39.78ID:IkeSr//E0
>>616
後の二人は災害の時とかにもおかしなメッセージはあるけど身銭も切ってる。載りかと一緒にしたら可哀想・・・
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/09(金) 22:55:07.09ID:MQZXwJOk0
>>574
霊感と言えば
はるな愛が紀香の家に行ったら白い葉っぱを燃やしながら「あんたエラいもん連れてきた」って怒られたらしい
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:05:57.40ID:rSykJB+n0
災害にあった場所は全てホームタウンのようにして、ネタにするあざとさww
「おお熱海よ!」
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:13:56.44ID:FHORhBSB0
>>2
火の国の神様じゃなかったけ?
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 01:28:17.03ID:NhmXB6240
動いてる台車の上で、祈りながら右から左へ流れていく感じだとイメージすると、もはやコントだな。

熱海駅降りてすぐ東側だぞ、下車して現地でやれや。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 02:14:21.17ID:Gc0Ed4ot0
こいつ人柱にして埋めたらいいよ
それで災害が収まったら本望でしょ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:31:14.05ID:s70mumsP0
この人特段悪いことしてないのに嫌われてるよねw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:34:49.29ID:jO/n15T10
空母やわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:36:08.18ID:UoR+aBE40
>>604
ファミリーヒストリーで母親の血筋は一切触れなかったらしいな
オファーあった時点で断ればバレなかったのにw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:36:51.98ID:GnDS7dEc0
別にいちいち外に出す事じゃ無いのにな
本当どす黒い人間だわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:47:09.19ID:D2Hr0inr0
このババア何にでもすぐに乗っかってくるな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:49:14.47ID:gBh9U5tK0
火の国の神様 どうかもうやめて
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/10(土) 07:59:10.27ID:Q71o6TQp0
黙って祈ってればいいのに、わざわざアピールするのが気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況