X



【俳優】岡田将生、交際質問に「ウフフ…」 否定せず笑顔を浮かべる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/05(月) 13:15:51.66ID:CAP_USER9
7/5(月) 11:47配信
オリコン

交際質問に笑顔を浮かべた岡田将生(C)ORICON NewS inc.

 俳優の岡田将生(31)が5日、都内で行われた『ビオフェルミンの森』の新CM発表会に出席。一部で報じられたフジテレビ・鈴木唯アナウンサー(27)との交際について問われると「ウフフ」と笑顔を浮かべたものの、言及せずに会場を後にした。

 先月発売の写真週刊誌『FRIDAY』では、4月上旬に岡田が鈴木アナを自宅マンションまで車で送る様子や、2人で岡田のマンションに向かう様子などが報じられていた。岡田の所属事務所は、ORICON NEWSの取材に対し「プライベートのことは本人に任せております」と否定も肯定もしなかった。

 この日の会見で新イメージキャラクターに就任した岡田。自然豊かなシチュエーションで新CMを撮影したといい「メッセージが伝わるよう温かく優しい気持ちを意識してお芝居しました。このご時世ですから自然に触れ合う機会が減っていたので、森で撮影できてすごくリラックスできましたし、それを生かしてマイナスイオンを感じながら気持ちよくお芝居ができましたね」と笑顔で振り返った。

 “腸活ダンス”なるものにも挑戦した岡田は、報道陣にカメラを向けられ「皆さんに見られながらやるのは恥ずかしい…」と赤面。それでも両手を広げて腰を左右に振るなど、元気いっぱいに披露すると「体がポカポカしてきましたね。ちょうど舞台のけいこ中なので皆さんに教えてあげたいと思います」と声を弾ませた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210705-00000332-oric-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/38d5d572df62b836619c2f39e5abc26c69d5132d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:16:16.09ID:l5hiW/fo0
ロリコン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:16:40.06ID:sCuc2aVx0
ガチロリ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:16:59.17ID:wkSD0kIp0
ビズリーチ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:17:37.73ID:hfN/wESw0
ロリコンのカモフラージュ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:29:40.00ID:VnVzQPVH0
アナの方の顔初めて見たけど、岡田よ、お前ならもっと上狙えんだろうとしか思えんなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:07.43ID:ute2C+TT0
合法ロリ顔の女子アナを選択するという素直なロリコンの感性を支持する
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:40:25.66ID:yoiGR0aY0
岡田将生と三浦春馬の見分けがつかない時期があった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:51:34.82ID:XJtbA51f0
お台場に浮く
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:03:07.77ID:ynxe6s1b0
この人の口元が苦手
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:09:35.53ID:NA+h1F8D0
平幹二朗も結婚して子供作ったしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:10:48.94ID:zZE4boUp0
交際は事実なんだろうけどやっぱり相手が幼い容姿の人なんだな
鈴木アナなんて子供みたいだもの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:14:36.57ID:Q+F/6Ckv0
出始めの頃、テレビで「ぼく、お母さんが大好きなんですよ」と言ってたのにはドン引きした。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:16:29.80ID:65I5YTw60
>>16
貧乳でパイパンなんだろうか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:26:56.42ID:dAd/1gXv0
この女ブスじゃないか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:40:51.95ID:g0QvxbsZ0
ウフフってラブラブってことか、フジのステマアナとか左遷アナは嫉妬してそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:18:42.86ID:077q31sY0
芝浦工大附属の岡田と
東京女学館のアナ
どっちも金ある家の子で話が合うのか?

岡田にはガッカリだが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:05:20.98ID:TtrH07zx0
事務所が用意したカモフラージュ定期
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:12:54.16ID:p6sBxODl0
>>1
浮腫んでる?
加齢による劣化か?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:13:37.40ID:kYQz1TXW0
吉川愛ちゃんに、当時の気持ちと今の気持ちを聞いてみたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:20:23.43ID:DOm1L3Zx0
濃いオタとか居なそうなのに、やっぱ女が出来ると
発狂するファンっているんだね。この人の場合、
ガチロリ疑惑払拭できてよかったじゃん。
るろうに剣心の作者みたいな事になるよりマシだろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:20:53.26ID:hQZIjxct0
鈴木唯はちょっと年齢不詳なロリが入っているからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:31:10.66ID:YZnBwKe20
カモフラージュ成功だから嬉しいよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:34:29.32ID:mKCcCKKY0
やはりカモフラージュで本命は澤部のガキだったか…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:56:57.20ID:3y57uWea0
>>29
カモフラージュだと思いたいよねwwww
ガセだと思いたいよねwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:58:28.24ID:3y57uWea0
撮られてて事務所も認めてるのにカモフラージュってことにしたい岡田オタ痛いわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:38:14.68ID:6lfZFwm7O
画像を見たら想像してた感じと全然違って素朴な雰囲気の人だったので、岡田の好感度がちょっと上がった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:51:00.25ID:YZnBwKe20
そっちの人はブスに優しいんだよ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:53:50.54ID:HBvRaHfb0
またもやデカ女が妬んでそうw

イケメン長身は結局可愛らしい女が好き


チビブサ男ほどデカ女好きだよなw
>>1
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:32:46.91ID:rsZvrqIG0
>>10
やっぱこれだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:36:01.66ID:mmf/oml30
>>47
顔でかいけどブサイクではないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:42:42.48ID:xh9cTLdY0
サンキュー谷原章介
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:02:52.04ID:1Tm7IqtK0
「ウフフ…」の一言でマスコミを一蹴しヤフートップまで行くのか
しかし庶民派というかトロフィーワイフみたいな発想がなさそうな
こういう奴が実は最強なんだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:08:54.60ID:EJsaThs20
カモフラージュ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:11:00.02ID:QcY4N4/w0
眼科行け
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:15:45.41ID:a8QT4uBh0
そうでしたっけ?フフフ
0061(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2021/07/05(月) 22:26:47.56ID:97JAwhjs0
吉川愛だったらかなり羨ましいけども、鈴木アナなのでお幸せにねって言える
(´・ω・`)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:45:33.61ID:dD4Vsj8p0
フジなら渚ちゃんがいいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:03:51.21ID:QcY4N4/w0
ガッキーでやけ酒は勝手だが
あまちゃんの観光協会のおばさんみたいな人とか
投げやり過ぎだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:09:12.49ID:/92avZWD0
注目されて結構嬉しそう。芸能人数多い岡田姓のなかでロリコンか地味な方の岡田だったけど
この度女子アナゲットで金星しゃん。少なくともガッキーとは格差ありすぎてあそれおおいよ不釣り合い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:03:59.78ID:whi0F6560
ビオフェルミンのCMか
岡田くんなんか胃腸弱そうだもんね
人には人の乳酸菌と言ってくれるんやろなああ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:25:45.02ID:FjdXV2n+0
NHKの林田さんは岡田ファン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:39:03.83ID:/yqsCGSg0
三浦春馬と並ぶ美形
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:40:10.02ID:aYmNn/sf0
鈴木唯はブスだろ
弘中綾香よりはマシだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 01:16:34.37ID:9kevDIXa0
浜辺ちゃんじゃなかったのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:59:47.00ID:Sm1X6s9u0
岡田も輪郭がゴツゴツしてきたし劣化した
アイドル売りやめて早く結婚して身を固めるのもいいかも
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:05:36.96ID:QQs7JSiV0
表の顔は大企業勤務の高学歴女好き、しかし真の姿は本人以外知らない。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:07:46.90ID:xU6eVFfS0
>>33
るろうに剣心の作者は年上の女房いるよ?
その嫁さんと昔から付き合ってたし今も離婚してないよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:19:20.98ID:lP5HENWX0
はじめて顔見たけど、もっといい美人狙えるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:27:53.60ID:ri4USpcq0
笑顔が残念なイケメン岡田将生
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:29:04.91ID:BLx1NLN30
俺の将生が…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:49:06.79ID:gZUc9Gkv0
>>76
アナ早稲田だし頭良さそうな女が好みなんじゃ?
顔だけなら岡田は選べると思うが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:54:12.86ID:fAZRKhl/0
>>79
整形ガッキーオタ図々しいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 10:57:51.14ID:KpL/h8A50
>>14
おまおれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 11:03:30.62ID:PyFfRxLl0
ダメだ、ウフフと聞いたらガソリン値下げしそうでしなかった人しか思いつかない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 19:50:12.31ID:ae8TNtVL0
澤部の娘いま何歳?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:11:16.61ID:7K5XWUPw0
子供の頃めっちゃ美少年だったよな
特に目が愁いを含んでていい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:35:35.22ID:xuzXP8pi0
俺の岡田が
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:38:31.70ID:hnpHTKo70
吉川愛より吉田里琴が好き人挙手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況