X



【芸能】芳根京子 高校時代のモテモテエピソード「全クラスの男子が…」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/04(日) 23:31:44.27ID:CAP_USER9
 女優の芳根京子(24)が4日放送の日本テレビ「おしゃれイズム」(日曜後10・00)にゲスト出演、高校時代のクラスメートから当時のモテモテエピソードが明かされた。

 高校生時代の同級生4人がリモートで登場し「6クラスあったんですけど入学して、全クラスの男の子がのぞいていたのを覚えています。美少女だったので」と明かした。

 だが「告白されてとかは聞いていないですね」と言われ、芳根も「しゃべると残念だと気づかれたんだと思います」と笑った。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d06a8bb17c5c7e1abcf90f11b2ce87211f1c996c
7月4日放送の「おしゃれイズム」に出演する芳根京子さん=日本テレビ提供
https://storage.mainichikirei.jp/images/2021/07/03/20210703dog00m100012000c/001_size6.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:34:13.23ID:U5hucLr10
頬骨きょうこ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:34:19.08ID:44MAJOEp0
旭川だったら速攻でレイプされてたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:34:34.72ID:s3azCmN50
それはいい過ぎだって
俺は好きだけど
女優としてのビジュアルなら中の下だろ
あまんり調子に乗るとチャンネル勢の反感も買うかぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:37:16.93ID:tW9p4gZt0
クラスの中にいたら可愛い方だろうけどそれでもそこまでではないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:37:20.48ID:uGrPsCso0
美人か?
妹に似てるしぜんぜん可愛く思えない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:38:28.00ID:gNQAqB950
このレベルでそんなんなら、
広瀬すずとか佐々木希とか沢尻エリカはやばかったやろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:38:46.96ID:5tcjench0
だってオモコーのあのビジュアルそのままの子が学校にいたんでしょ?
そりゃそうなるよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:39:06.07ID:Dv7KnsCk0
>>5
「コタキ兄弟と四苦八苦」「半径5メートル」好きなドラマだけど何か地味なんだよな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:40:08.38ID:QMJUZ7a30
芳根 化粧下手だな
すっぴんのほうがいいぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:40:24.46ID:q1keSEfN0
愛嬌込みでもてたのかもしれん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:19.94ID:ynWZpqvy0
沢口靖子のエピソードもそうだった
大阪の高校で同学年だった親戚から聞いた
クラスどころじゃないよ全校生徒が見にきてたらしい
もちろん神々しくて近寄れんw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:58.48ID:1dpnugoT0
いつも思うんだが学生時代のモテ自慢とか誰が喜ぶの?
面白くもないし。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:09.90ID:f3CfSzRn0
自分発信武勇伝は嘘くさい本当でもなwww聞かれても自分で答えてるのは自作自演wwwそこまでしなくても人気とれよカス上級死ねカスwww
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:29.34ID:5ZZqzu1l0
上地雄輔のライブ会場でスカウトされたのは聞いた
確か同じ事務所に所属してる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:33.66ID:/9TsG6IV0
モテるだろ性格もいいし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:57.77ID:m6C9If8V0
なぜか北海道のローカルCMに出ててリクスー着ててとても可愛い。脚がきれい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:44:50.24ID:/SNQDr3A0
この子、押しても押しても人気が出ないね
上白石妹と同じで、顔はブスじゃないんだけど華がなくて
なんか魅力がないんだよね・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:45:30.17ID:IlVCnuOy0
好きな男に自分からアピールしていくと言ってたから選び放題だったんじゃね?男に困らなかったろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:45:58.89ID:ynWZpqvy0
余談ついでに自分のオカンも美人でな
授業参観の時に男子がまあ騒ぐ騒ぐ
男子ってなぜ美人見たらああなるのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:46:16.91ID:QMJUZ7a30
芳根って自分で「肉食系」とか言ってたのに高校時代は付き合ったことない設定になってるんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:46:28.91ID:5tcjench0
>>1の書き方が悪いせいで自分で言ってるって勘違いされてるぞ
想像力ないバカもアレだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:46:42.11ID:3o9RirSo0
>>41
Σ(´□`;)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:46:45.31ID:McQpFWU60
この前のドラマできれいになったなあと思ったが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:47:19.08ID:CZ7GDvqn0
かわいいけど地味なんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:47:49.77ID:YewDozaX0
まあ口封じはされてるよなw
当時付き合ってる彼氏がいて、こんな話があって、みたいなのは出来んよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:04.09ID:qJdMp35s0
なぜ土屋太鳳の画像なんですか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:19.91ID:nx9s1YD90
>>21
近くの中学だったけど沢尻エリカはそうでもなかったらしいよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:51.47ID:4QriHrpd0
童顔で体に厚みがないからガキぽく見える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:49:52.65ID:M49i9Zzc0
オマエらの上目線なカキコミを見に来ましたよ
芸能人を全否定することが、唯一の生きがいのオマエら
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:50:28.71ID:emfJafOS0
赤ちゃんみたいなんよ
無条件で可愛い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:50:45.31ID:Rgy4gIzb0
>>1
まあかわいいコだとは思うけど、よほどブサイク揃いの学校でもない限り
男女共学でクラスに1人か少なくとも学年に数人はいるくらいだよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:51:12.24ID:rFJErwRf0
>>17
親兄弟に似てる人がいると全然魅力わからんよな
俺は上戸彩が妹に似てるせいで上戸彩に全く性的な魅力を感じない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:52:08.83ID:jwfM5L3u0
>>2
ほうけいまんこ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:52:44.99ID:xt7FPScX0
名前がダサすぎるんだよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:52:57.56ID:fuV60CdK0
そこまでじゃないだろ。彼女いるのが居たら、見に行かないだろうし。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:53:19.00ID:T8F3u/1N0
>>51
売れない芸人の彼女役だよね?私も綺麗になったなぁと思ってみてた

芳根京子の北海道のテレビマンのドラマ好きだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:53:40.41ID:jve1ixcb0
この人はいま一つ華がない
持って生まれたものなので仕方ないけど
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:54:50.90ID:NEJ5QLLX0
youtuberとか芸能人て自慢話ばかりだなw
そりゃあ花のJKでもドブスは自殺してしまうわな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:55:28.47ID:/iJYo02j0
>>5
演技派じゃなく芳根京子は火病でしょ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:55:36.00ID:PhGkT1DV0
>>41
目が大きければかわいいという
現代の風潮に一石を投じたい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:55:46.09ID:bDFJ8Tvj0
>>31
>>33
自慢してないぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:55:51.69ID:QMJUZ7a30
オモコーって日本ドラマ史上ランキングの3位までには確実に入るドラマなんだが、視聴率はいまいちなドラマだった。
芳根はオモコー2でまた高校生やれよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:56:06.31ID:/iJYo02j0
>>68
カラコン入れてるよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:56:10.55ID:Qcmy6y5K0
目に光がない感じがする
橋本環奈みたいに茶色いと透き通ってて、黒くなると光が無くなるんかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:56:26.55ID:TKh8GQY50
自分でこういうこというダサさ。チョンみたいなんよね
菅田将暉も同じこといってた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:56:38.84ID:fKmIF5ij0
>>1
ああ、そういう全員ねw
大袈裟なアレね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:56:52.22ID:JtR7edD50
顔に癖のない素朴な美人
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:57:33.08ID:NhY4/d/a0
まあ高校生の年齢って生物として女性が一番光輝いてる時だからな。
これは女の人も内心解ってるだろ。
男の場合は18〜20ぐらいが一番生命力が高い感じ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:57:48.89ID:wpJbn0BY0
華がないというか色気が無い
たがら チャンネルはそのままとか 凄く可愛く見えるんだけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:58:03.95ID:IvG0gH0G0
>>84
本人が言ってないだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:58:28.64ID:ilZdHe8C0
背中くらい見せろよ

芳根京子、ベッドの「事後」シーン裏の大揉め報道で“肌見せ激減”危機!?
https://www.asagei.com/180475

「7月1日発売の『週刊文春』によると、芳根は『半径─』のチーフ演出を担当した映画監督の三島有紀子氏の演出に当初から疑問を抱き、ストレスを溜め込んでいたのだとか。
そして、決定打となったのが2話のラブシーンで、背中を見せるか見せないかで三島氏と対立。
その結果、三島氏は3話から演出を外れ、全10話予定だったドラマも9話で終わってしまったそう。
肌見せ演出に関して、芳根がどのような意見を述べたかに関しては詳しく書かれていませんが、報道後、一部ファンから『今後の作品で芳根ちゃんの肌見せ演技が激減しないか心配』といった声もあがっています」(前出・芸能記者)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:59:56.38ID:YwkZb7RM0
>>71
チャンネルはそのまま良いよね
HTB舞台にしてて同局の番組ネタが多くて面白かった
芳根ちゃんのバカキャラが最高なドラマ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:00:02.21ID:VFW5RtUJ0
>>88
> 男の場合は18〜20ぐらいが一番生命力が高い感じ。

そこに人間力が伴ば最強なのにな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:00:53.13ID:r5sm3H9a0
どこの学校にも他クラスや先輩の男共が教室に見にくる可愛い女っていただろ
うちにもいたぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:01:00.84ID:zfNMVe140
オナペットでした自慢とか正気か?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:01:41.31ID:0IShFaoJ0
ちょっと盛ってるよな
そこまでのルックスではない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:21.67ID:1uAkJSu90
可愛いのはもちろんだけどすでに芸能活動してたから
注目浴びるよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:45.21ID:wbJmYfCo0
>>82
わかる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:53.72ID:xo4TNKgd0
>>82
黒コンタクトだよね
目が大きく見えるけど、女優としては目の表情乏しくなるから損だと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:04:25.65ID:l5xNXDtk0
全クラスの男の子が右手の恋人っていわれてなんのことだかわからなくて・・・
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:04:27.97ID:KYDt58Ys0
オモコーがMAX
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:04:38.74ID:cARA20HV0
>>103
変質者w
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:05:00.55ID:axHNZAku0
「しゃべると残念だと気付かれた」って自分で言えるのすごいな
まあこんだけ可愛ければ自画自讃したくなるのもわかるけれど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:06:30.55ID:BiVxvRjO0
この娘の可愛さはドラマや映画での演技より、せっかくグルメでの食レポの方が引き出されると思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:07:21.31ID:wy1gcsWQ0
>>93
三島由紀子ってまだ業界いたんだ

これ↓で連続ドラマ丸々お蔵入りさせたのに

WOWOWが1月、天才子役・稲垣来泉をドラマの撮影のため未明まで働かせていたとしてお詫び文を発表した。
問題の撮影が行われていたのは、女優・黒島結菜が主演を務める5月放送予定の連続ドラマ『東京すみっこごはん』。
子役の稲垣来泉を18年1月21日に午前2時まで、翌22日には午前5時まで、東京・練馬区の東映東京撮影所で
いずれも正午から断続的に収録に参加。監督の三島有紀子氏は稲垣の演技に納得がいかず、深夜3時過ぎから
“ダメ出し”を連発し、数十回にわたる撮り直しを強行。
稲垣は同行していた母親に抱き付き、肩を震わせて泣き始めたという。
労働基準法は、13歳未満の子役の就労を午後8時から午前5時まで禁止している。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:02.42ID:i06yJ2L00
同じクラスにいても自分の好きな男以外にはアピールしないし
可愛いけど男が居るよと言われて、ああそうだろうねで終わってしまうタイプ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:02.52ID:C/mzpsqz0
芸能界一サバサバしてるらしい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:14.69ID:WrgV/NQ/0
芸能人としては普通だけど高校にいたら騒がれるレベルではあるだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:18.41ID:3LCtQPPv0
全クラスのぞきにくるとかすごいな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:09:39.51ID:EfeQbkTq0
>>60
スレ見ても、「ルックスは良い」と認めてる人たちが大半って感じだが。
同時に「この話は盛りすぎ」とも言ってるけど、俺もそう思うわ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:06.15ID:1zM8ZKsD0
昔は本当に可愛かった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:28.21ID:+jqTjPq10
花子とアンの土屋太鳳と芳根京子は
可憐でかわいいね

今どうしてこうなった感
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:07.38
>>9
芸能界の女優レベルで中の下を取れるなら地方の中学1学年ごとき無双できるだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:13.56ID:tIL3OAtL0
浜辺美波が孤立してたって絶対嘘だよな。あんな可愛いの周りが蠅みたいにまとわりつくわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:24.54ID:r5sm3H9a0
見た目よりも発達ぽいところが気になる
バラエティ出てるところ見たら天然ボケとは異なる発達ぽい独特の空気の読めなささや飯の不思議な食べ方とチックが気になった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:34.47ID:sgGum1Wa0
病みキャラやらせると上手いよね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:12:58.31ID:d7MCZmjU0
全クラスの全男子だったらすごいけど全クラスからそれぞれ二、三人が来ただけってオチだろ
そもそもホモも1割程度いるはずだし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:50.99ID:6ryy2fq/0
朝ドラはこけたけど最近急に人気だな
どうした?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:14:31.60ID:QttymCNh0
>>30
不思議とかわいいと思わなくなるもんな。
かわいくない部分を探して納得してしまう。

身の危険を感じると、防衛本能が働くから不思議だ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:14:36.01
>>126
田舎もんだと容姿が可愛いだけで虐められたりするので可哀想だよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:14:39.70ID:ERYkUC5b0
吉沢亮は学年の3分の1から告られたつってたけど吉沢亮クラスでも3分の1かよておもた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:16:32.62ID:iHMJKZVZ0
数時間前のサンマの番組で、
黒木瞳さんが、他クラスの男子が廊下の窓からのぞきに来るみたいなこといってて、
黒木瞳さんだったら、分かるけど、
この人は、どうなんだろう、余程田舎の学校だったらわかるけど。美人でもない。
カワイイとか言っても、愛嬌のある準カワイイってレベルだろう?
HTBのチャンネルはそのままは、はまり役だと思うけど、その他の番組出ても
目立たないじゃん。最近やたらTVに出てくるけど、映画かドラマの何かの番宣かな?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:45.48ID:XiD7W52y0
>>135
もうそのレベルなら、告ってもムダだわって事前にあきらめる奴も相当数居るからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:28.28ID:CEHvAAVx0
ほどほど美人だったんだろうな
そのあたりが一番モテる
人懐っこいと尚良し
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:24.34ID:a1akOmzn0
寅さんとかのヒロイン役が合っていそう
寅さんに出なよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:24.93
>>16
可愛いと噂になれば各クラスの男子がどんなもんかと覗きに来るなんて普通にあるだろ
その程度のポテンシャルはあるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:39.08ID:1FhddJ7d0
>>8
某医大に仕事で入ったらアホそうな医大生が『お、可愛い子いる!』って言いながら講義室覗き込んでた。
これで偏差値70超えかよっておもた。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:21:47.30ID:v3T9Suk40
「チャンネルはそのまま!」の評価は高い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:21.67ID:dJfkojD50
吉沢亮の写真見たら絵に描いたようなイケメン中学生だしそらモテただろうけどタイプじゃないとか興味ないって女もいるしそもそも女から告るて日本人は少ないからそんな中で3分の1はやっぱすげーと思う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:22:42.06ID:uDnLu1l90
舞台挨拶で見たことあるけども
びっくりするくらい可愛かったど
ちな女優でも生で見ると正直そこまででもない人もおんで
そうでもなさそうなタレントがびっくりするような美人だったりとかもあるし
テレビ映りってよくわからん仕組みやな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:39.06ID:eo53leib0
美人だね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:39.74
>>144
ジャパンミュージックがそんな強いイメージないけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:23:51.76ID:koIf1UsC0
当時の同級生が言ってくれてるんならホンマもんエピソードやろ
女優の中で十人並みでも普通の高校にこの子紛れてたらそりゃ綺麗だわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:49.10ID:oYc3XaKG0
>>1
全クラス(から一人ふたり)の男の子が
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:25:39.93ID:2Dzv0baC0
>>29
沢口靖子は中学時代に既に全校生徒どころか他校からも大勢くるぐらいの有名人だったらしいぞ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:43.86ID:FuPhpAD80
>>135
あのレベルの人間に告白する行動力がある女の子が三分の一もいるか?
学校一のイケメンに告る行動力持った女の子がどれだけ学生時代いたか
考えるとにわかには信じられん話だな。さすがに盛ってそうだな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:52.64ID:9htH6CrZ0
芳根京子て昭和顔だよね
今風の顔じゃない
悪く言えば老けてる
良く言えば昭和美人
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:06.24ID:VVcz6XpB0
ギランバレー患ったんだな。予後はいいみたいだけど、美人薄命的な雰囲気はこのあたりが要因なのか。テレビでトークしてるとかなり変な人というか、、まあ明るいからいいか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:08.89ID:h1vRGmCs0
俺の高校生時代にホラン千秋がいたら告白するかどうかは置いといても、隙あらばホラン千秋を見てるか周辺にいるかもしれないw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:18.97ID:NCK1IRDe0
>>122
土屋太鳳は真夜中のパン屋さんの時が一番可愛いと思う 今より顔がシュッとしてたし
ちょっと生意気な女子高生な感じがよく合ってた
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:21.92ID:UkhyaTOE0
>>41
顔が若い頃の吉川ひなのとちょっと系統が似ている
学校にいたら目を引くだろうな
芸能人になる人はやはり違うからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:27:27.86ID:Iw1sMXg+0
>>136
親が広告代理店
そして事務所が強い
かつ全力で売り出し中

だけど影薄いしメンヘラ気味なんだよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:28:19.60ID:vL0jgREm0
>>21
芸能人ってテレビのままの人と、テレビで見るより綺麗な人とに分かれるから、何とも言えないなあ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:42.72ID:+qeHhgL/0
なんか肌が綺麗じゃないな
終始変なテンションで引いたわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:55.93ID:4eDJS0yd0
可愛いけどスタイルがな。
だんだんモテなくなるパターン。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:30:57.40ID:9htH6CrZ0
てか吉沢亮の学校て3クラスか4クラスくらいで女だけで60人か80人くらいだろ?
すんげー確率だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:31:16.16ID:ImxZhieW0
自分で美少女とか言えるのは凄いな。自信あるんだな顔に
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:32:04.67ID:0Xh3H6oz0
>>165
土屋太鳳はやっぱ鈴木先生の頃じゃないかな
あの時本当に美少女に見えた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:32:48.89ID:F8+69lW70
喋ると残念だと思われてたと思うってのは一見謙虚だけど実はすげー上から目線だよねw
自分が可愛いということが前提の発言だってことに気がついてないw

ほんとこの人バラエティーやめたほうがいいよ
すぐ泣くし気持ち悪い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:09.99ID:iHMJKZVZ0
>>135
学校一のイケメンに告ると、いや、ちょっと会話しただけで、
壮絶なイジメにあうのではないかな。
キャーキャーいって騒いでいるだけでさ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:44.60ID:S6c+19fo0
リスみたいで可愛いんだよね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:34:03.94ID:ESAV3TJF0
名前は古いし朝ドラは糞地味だったしクラスにいたらモテる程度のフツーの子だと思ってたけど、コントがはじまるで美人だと気付き、半径五メートルで華奢な体つきに参った。可愛い。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:34:07.68ID:81DVsV9Z0
>>29
沢口靖子はいろんな高校で親衛隊がつくられて
親衛隊が通学中の電車を見守ってたりしてたらしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:34:16.22ID:vdtYaq3z0
ちょっと前までやってたドラマで見たときはこの人こんなに美人だったっけ?と正直思った
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:34:46.01ID:XCiUyEWJ0
はすね京子って読んでた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:35:34.47ID:EyPB/QYK0
超好き
毎日ニューデイズのモニターに流れる動画で癒やされてるわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:35:53.98ID:Lte1IMuf0
観月ありさがこういうエピソードあったな
全男子が覗きにきてたって
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:36:23.42ID:h1vRGmCs0
芳根世代なら対抗馬は今は小芝風花か。
俺は最近は小芝派だ。清原かやもいい。
芳根はおっぱいないのであれだ。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:38:09.63ID:g7ixiP6R0
清廉感があり表参道合唱部の役はハマリ役だった
普通の社会人役とかは似合わないと思おう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:38:11.93ID:HZ0LoYDA0
吉瀬美智子は暴走族やヤンキーから超モテモテだっていうエピソード見てなんであんな上品でキレイな人が?て昔の写真見たときの衝撃たるや
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:38:24.15ID:0Xh3H6oz0
昔はどんな顔かとググったら
フルート持ってる写真可愛いじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:38:53.70ID:oDKPLOhw0
将来は夏帆のポジションだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:39:18.01ID:0Xh3H6oz0
>>196
かなりの上玉ヤンキーだったな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:40:32.32ID:oDKPLOhw0
チコちゃんで見たけど頭が弱い感じで苦手です
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:06.46ID:3UI034290
カラダだけでいうと
井原六花が一番お気に入りだわ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:10.42ID:WtEAgdYL0
>>192
あの人は顔だけじゃなく身長やスタイルまでほとんど完璧だったからな
あんなのが街歩いてたらそら目立つわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:33.30ID:bHOGtf2B0
なんでみんなで泣かせにかかるのー?のところがわざとらしくて笑った
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:42:04.77ID:djGel2eW0
全クラスの男子から人気って凄すぎるだろ
実際に観たら芸能界でナンバーワンの美人なんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:43:31.24ID:RBOEj5JB0
>>47
じゃあお前も美人なのか?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:44:14.70ID:3VNLFwM90
沢口靖子はよその高校にファンクラブができてたらしいじゃん。

それぐらいいかないと
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:00.25ID:vibkkaqY0
>>191
風花ちゃんいいよね
いつもニコニコしてて頭の回転も早いし、現場では男らしくて仕切るらしいし
体育会系だし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:22.60ID:mCIjQSRs0
女優になれるクラスのルックスの人はみんなそうでしょ
沢口靖子みたいにファンクラブ出来るレベルでしょ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:31.14ID:fvh+B06O0
芸能人てのがそれ以上の美形が集まってくるから
並ぶとそれほどでもなくなってしまう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:44.02ID:3UI034290
>>47
これは嘘だな。

男は
真の美人の前では沈黙するのだよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:46:10.53ID:ST7wkOgE0
>>17
これ地味にコピペだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:46:45.40ID:6rB+sbYo0
学年男子全員があたしを好きだったって自称してるタレントさんいたなぁ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:46:46.58ID:tSH0TueS0
普通にお前らが学生時代
クラス1可愛いって思ってたやつよりも1000倍いいと思うよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:46:52.26ID:DXCBnoIl0
>>16
芸能人てたいして売れてない人でもマジで整ってるぞ
この人地味だけど、画面越しにこれだけ綺麗なら生で見ると相当なもんだと思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:47:21.43ID:vtF0ljMG0
>>44
むしろ当たりそうな作品に推してないような
憑依型女優だから演技見込まれて複雑だったり変わった作品のオファー入ってる印象
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:47:35.30ID:AIB+frO00
美人だと思うけど観賞用という感じだな
不思議と付き合いたいとか思えない感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:48:08.24ID:8RqpIKYN0
>>210
ファンクラブもその学校だけでなく
市内全部とか沿線とか
自分の同級生で芸能人になった子は
守る会がいくつもあって対立してたw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:48:32.04ID:ciBfrlJR0
朝ドラで少女から老女まで自然に演じきってて凄かった
途中、実年齢は5歳くらいしか離れてない娘の教育に悩み涙する母親とか
最後は本当に老夫婦の貫禄も出してたし
若干19歳で驚いた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:12.06ID:djGel2eW0
さすがに全クラスの男子から人気あるのは凄すぎだろ
もうオーラや美貌がずば抜けてるんだろうな
それこそ近くで観たら絶世の美女なんだと思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:33.57ID:xqVvuWWD0
若い時はかなり自信あった
と、自分で言ってたけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:40.35ID:9YQ+0WoL0
上田の毛量が増えた気がした
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:58.13ID:RHQqYBb30
まちぶせの石川ひとみも中学生んときすでにファンクラブあったってな
男は今も昔もああいうおめめぱっちり系好きだよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:51:41.42ID:bnD/e8Jp0
>>1
旭川に生まれなくてよかったな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:51:48.62ID:wyLBzlyP0
蒼井優とか中途半端なレベルのやつに限ってモテエピソードを堂々と語るよね
本物の美人って美人なことが当たり前、騒がれ注目されるのが当たり前だからその当たり前のことをわざわざ語らないし
そもそもその当たり前のことが自慢できることとも思ってない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:51:51.00ID:OHLv6e/F0
奈津美、ジューシィ〜
「コタキ兄弟と四苦八苦」良かったよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:30.69ID:JlikP0zi0
可愛いけどその辺にいそうなのは否めない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:03.33ID:IetlUWCO0
これって男が言うならいいけど
女子は自分から言うものではないと思うけどな
こういうのは女子からは嫌われるよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:11.68ID:DEAr1Znx0
こういうこと言うキャラだっけ?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:11.84ID:ovULq0Ru0
おしゃれ関係とか出てホルホルされて気持ち悪い文化だよ。10年くらい観てないけど気持ち悪い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:13.14ID:9YQ+0WoL0
>>240
1くらい読めよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:51.00ID:7MoKvTm+0
難病のギランバレーで中学時代長期入院してたとか
その影響で近くの高校に行けなくて、今回紹介されてる高校に行った件とか、父親の倒産話とか

色々リアルがドラマみたいな人生送ってるのに苦労してきましたアピールしないんだよな、この人
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:58.05ID:fpQKSQVF0
圧倒的に華がない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:55:06.21ID:lD34M7Pf0
美人には近寄りがたいんだよなぁ
美人より可愛いらしい子が人気あるのはそこだな
美人は近寄りがたいしなかなか行きにくい顔見ると緊張するわw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:55:24.27ID:hNZwlKgC0
>>19
夏目雅子に似てるんだろ
ちゃんと貼れよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:57:30.15ID:IetlUWCO0
>>244
私、しゃべるとダメなんだけど
ルックスでは全クラスで断トツの1位でしたと言っているのは分かるよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:58:26.55ID:iHMJKZVZ0
>>195
あなたが、本当のハガネ京子さんのファンなのかもな。youtubeで少し見れたけど。
表参道合唱部なんて知らなかったし。
HTBのドラマがはまり役って思ってたけど、それ以前にもドラマにも出てたんだね。
ちゃんと見てみる。ハマるだけの脚本とか素晴らしいかもしれないね。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:59:05.41ID:cv72e/3y0
>>119
難病ギランバレーで入院して中学時代かなりの期間学校通えず
おそらく合格できた学校が遠かったから、転校生的な扱いになった影響ではないかと
そこら辺の苦労話すっ飛ばすから盛ってる感じになってるかと
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:01:04.53ID:JlYG++ti0
竹内結子に少しかぶる
いつも明るいけど頑張りやなキャラを演じてしまいそうな気がする

演技をしてるとどれが本来の自分か分からなくなる、みたいなことをこの前言ってた
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:01:21.18ID:2OLjVDeX0
>>245
色々苦労されてたんだね
やっぱり人の苦労って表面見てるだけではわからないものだよね
彼女はまたそういうのを感じさせないのがいいね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:01:43.74ID:cv72e/3y0
>>167
親の会社は大昔に倒産してたんじゃなかったっけ
倒産時代の話が朝ドラやってた頃くらいのインタビューであったような
また会社起業したのかな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:02:48.70ID:7wHymGi+0
妙に明るくしてるのが見ててキツい
もっと自然にしてた方がいいよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:03:06.18ID:wTwavLy10
10股はやってたやろな。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:04:00.69ID:4gKsmDO0O
顔を見ただけでわかる


この女は滅茶苦茶気が強い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:07:18.26ID:27gQn1CJ0
>>105
子供の頃の写真でもこのまんま
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:07:38.12ID:0TSOVaA/0
>>263
たしかに気が強いという同業者の話やエピソードはある
顔のどのへんを見ると気が強いってわかるんだ?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:08:36.48ID:+7lc2I2Y0
歯並び直せよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:09:20.47ID:JlikP0zi0
>>267
多分目でしょ
女優って皆キツい目してる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:09:43.34ID:oFSloo4S0
学生時代に超絶モテるヤツがいたけど
ファンクラブもあって休み時間は後輩の女子がドア越しに見に来てたな
キャッキャッと激しく煩かった
昼休みになるとクラスの女子がそいつの机を取り合ってそいつの席に座ってた
おもむろに机にほおずりしたり、寝てしまいよだれを垂らす子もいたりで
この時に俺は女子のおぞましさを知った
そんで後輩が雑誌かなんかのスカウトに応募して合格して
応募した覚えもないのに家に届いて怒られたと愚痴ってた
女子に何時も監視されてたし羨ましいどころか可哀そうですらあったな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:10:00.56ID:iHMJKZVZ0
>>257
あー。忘れようと何度も思ったに、
竹内結子さんを思い出した。
あれは、何月何日だったかな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:10:52.28ID:LAXCBHS30
美人なんだろうけど全く惹かれない
なんか沖縄にいくらでもいそうな濃い顔
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:11:25.16ID:INhMZJ6D0
もてすぎるとそれも苦痛だろうな
常に男子にジロジロ見られて
まあそういうのが苦じゃないのが芸能人とかになるんだろうけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:12:16.18ID:cv72e/3y0
>>259
中2から1年間くらいは普通に学校に通うことが難しい時期あったと以前インタビューで答えていた筈
半年ってのはどのインタビュー?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:12:26.69ID:HHog1nR+0
このクラスはさすがにまあいない
絵に描いたような朝ドラ女優
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:12:29.98ID:6EwaXFZA0
この子ちょっと挙動がおかしいよね
カメラの前で堂々と犬食いしてたし
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:12:40.86ID:Pxpt4gfj0
>>41
これは全校生徒見にくるな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:12:58.82ID:XkNsly/x0
ばっちりメイクしてこれなら中の下ぐらいだと思うけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:13:20.73ID:AzkE0jzI0
このタイプは持てないよ
バタ臭い女も全然持てない
森ななみたいなのがもてまくる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:13:52.37ID:HHog1nR+0
そこそこ気が強くないと主演女優なんて張れないだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:14:15.97ID:hoKU9yuk0
この人の性格が悪かったらもう誰も信じてはいけないレベル
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:16:32.65ID:INhMZJ6D0
俺も部活でちがう中学とか行くと女子に名前知られてたりして、
俺はそういうのがすごく嫌だったわけ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:16:53.74ID:HHog1nR+0
滅茶苦茶気が強いってのは皆藤愛子みたいな奴を言うんやで
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:19:50.27ID:ZeV4jTp50
正直不細工だよな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:22:30.45ID:6EwaXFZA0
>>261
無理矢理テンション高く見せてて違和感あるよね
バラエティ出るのかなりストレスだと思う
本人のために女優に専念させてあげればいいのにね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:23:28.29ID:atF4KzXY0
>>241
どうみても松本穂香じゃねーかボケ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:23:48.66ID:6+LZVx4q0
妹が昔から回りにかわいいと言われてる奴だったんだが
年頃になると家の回りに変な男が来まくってまじで女って大変だなって思った
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:23:53.91ID:fkJuj0n90
>>47
おかんは誰に似てるの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:26:10.80ID:Eum1x9N90
>>7
ワロタ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:26:17.72ID:8PM/gDBo0
>>5
最近までやってたコントが始まると、ワンオペ狂想曲、北海道のドラマチャンネルはそのままは面白かったぞ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:27:16.27ID:wHJ62ieV0
整形していない鼻の形がかわいい
広末の鼻よりよりも小さ目の似た雰囲気で好感
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:27:35.05ID:LN/N30Xx0
こんなちんちくりんbすが・・・ハッタリかましとるなw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:28:51.03ID:BdgsCSca0
>>21
沢尻エリカは彼氏が松田翔太だったから2人とも有名だった
もちろん2人ともデビューなんかしてないただの学生だった
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:28:56.22ID:pFM7o3oI0
小柄なんだよな
マムコの締まりがよさそう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:29:21.31ID:4FmxhqBL0
>>41
見ても言うてそこまで美人か?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:30:42.38ID:8ccL6Zro0
ファーストラヴでは殆ど主役を喰ってしまっていた演技だった。まあ主役は演技力皆無の人だけど。
映画を見に行ったばかりなのに、もうアマプラで観られるのがちょっと哀しい。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:32:23.85ID:FXJgZrrl0
男を持て遊ぶような態度とるのやめなwって共演した同世代の女優に言われてたような覚えがある
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:33:11.65ID:Z0FKciS00
>>277
犬食い見てた人いた
丼に顔突っ込む勢いだったよね
森7もだけど事務所はマナー教え込めばいいのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:34:28.42ID:LMk5J+mU0
>>241
これで天然なのか?何か違和感ありまくりなのだが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:35:22.21ID:EiCeCsQY0
化粧が浮いてんな
確かに顔の造形がいいのかも
役に恵まれないからおばあちゃん俳優までがんばるしかないな
イジってないなら綺麗なシニアになれる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:35:29.37ID:xhsyiOj70
全盛期の桐谷美玲レベルなら学校中の男が見に来るかもな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:36:24.74ID:/t65g+hi0
まー美人だわ文句なく
でも見た目と中身のギャップが結構あるんだよな
中身が悪いわけじゃないんだけど見た目と噛み合わない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:36:45.67ID:iHMJKZVZ0
>>295
俺と同じ。
俺、風呂はいっている時に、妹目当てに風呂を覗きに来る奴がいて、
キャー、って悲鳴をあげれば良いだか、どうなんだかって。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:37:36.67ID:/t65g+hi0
>>308
おまえマジどんだけ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:38:59.32ID:/t65g+hi0
>>295
モテる女はそれはそれで大変だと思うよ
口説かれまくりコクられまくるだろうしそのたびに上手く振らないと逆恨みされそうだもんな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:40:35.72ID:j+Ylz9p20
芳根ちゃんはかわいい。
そして高確率でスケベだと思う。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:42:21.57ID:uCLW6Udk0
俺イケメンだからよく姉の友達が家に来て舐めるように見られたわ
通学で電車乗ってても舐めるように毎日見られてた
一回傘を忘れて降りた時はOLぽいお姉さんが走って持ってきてくれてLINE交換しませんかって言われたな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:42:57.03ID:BFPujhJY0
>>6
わかるー
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:43:16.56ID:izMSDKr80
しぶとくゴリ押しされてるけど魅力がまるで無いわなこのコ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:44:37.39ID:BFPujhJY0
>>29
お前ガルチャンにずーっといるよなww
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:44:54.62ID:iHMJKZVZ0
>>322
2chでも、イケメンが故のスレで散々言われてたことなんだよな。
イケメン、美人、可愛いにしても、普通に、学校に行くだけで、誰が好きなの、誰と喋っただの、
嫉妬されて嫌がらせされて、ずーーっと監視されててさ、
視線恐怖症で精神おかしくなるんだろ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:45:05.11ID:pu1V+KDC0
>>326
俺はどっちかっていうと男店員とかに今度飲みに行きましょうとか、また話したいから来て下さいとか連絡先聞かれるわ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:46:05.36ID:9YQ+0WoL0
小西真奈美に見える時がある
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:48:52.39ID:LG9Q1nZo0
>>21
浜辺美波も
武井咲は有名だったってどっかで見たな
でも浜辺美波みたいにあまりにも美少女だと逆に見に行くのも申し訳なくなりそう
>>1の人は親しみやすい感じだな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:51:00.06ID:5+dgrkkG0
いやマンコ臭そうなブスじゃん
陰キャラとかしかいない土人の学校かなんかでしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:00:52.84ID:JMIw7UxS0
>>311
鶴瓶の番組で言ってたな

気のあるふりをするのは相手に失礼だからやめなさいと学校の友人に
注意された話
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:01:28.75ID:QEGlr3rD0
>>284
目が笑ってないって言ってるんじゃないかな?
芸能人って笑顔うまいけど目が死んでるよね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:02:47.08ID:toJ/h1Nz0
スタイル抜群のすごい美人が同じクラスにいたけど
無理なのわかってるから誰も告白しなかったなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:03:05.72ID:Y2RA2Yaa0
>>343
君は不運が続いてるようだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:04:55.65ID:8MAd2s+M0
ロケ番組で街の人との絡みを見るとめっちゃ陽キャだな
誰とでも仲良くなるタイプだな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:05:44.56ID:9CM24rW70
可愛い上に性格いいとか天使じゃん👼
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:09:51.95ID:OrHTPGuBO
コイツの良さが解らん
頭の回転と間の悪さ、話し方に愚鈍て文字が浮き出てくる
トーク番組で見るとイライラする
A-studio出てた時の「マメ、マメ」とか全然面白くもないのにダラダラと アホちゃうか
コイツ絶対頭悪いと思う

たまに「チャンネルはそのまま」の芳根はいいって意見を見かけるけどあれは芳根でなくても良かった作品
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:12:51.54ID:4ijqLQqO0
綺麗
だが画面上で見るだけだと特徴がなくて記憶に残らない
身近にいたら違うんだろうけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:14:20.25ID:02izVBzU0
>>1
しゃべると残念だと気づかれたw
めっちゃわかるw悪い子ではなさそうだけどウッチャンの突破交番でぶっ飛んでたw
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:17:01.42ID:02izVBzU0
>>352
ノリのいいエリアや学校ならいくらでもあるよ特に高校時代はノリノリ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:19:06.59ID:e3kgZL6e0
まあ女優ならこのくらいはほぼみんなもってるエピソード
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:21:06.43ID:7c18seeJ0
6クラス分の男子ってことは120近くが覗きに来てたのかよやるな誰だか知らないけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:21:29.63ID:Pdw4I7CG0
オカメみたいな顔してる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:24:13.85ID:ialDgSfT0
>>295
男も女も顔が綺麗な人は存在するだけで注目されるから大変だよ

・顔だけで持ち上げられる
・顔だけでファンがつく
・かと思えば「鼻がおかしい」とか勝手に粗探し
・「そんなに美人かな」と品定めが始まる
・思った通りの性格じゃないと叩かれる
・「あぁ見えてあの子って〜」と足を引っ張られる

結果的に挙動不審みたいになる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:25:25.76ID:Y2RA2Yaa0
喋ると残念っていうのは自分が可愛い事は認めてるって事だね
自虐風自慢ってコレか
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:25:34.22ID:0F1g0cyu0
>>273
理由が何であれ人からジロジロ見られるのって嫌なもんやしね
芸能人ってメンタル強いよなぁ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:29:50.29ID:Y2RA2Yaa0
わかる
顔整いすぎて冷たそう、とかね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:34:20.85ID:HFBlV3Ne0
芸能人になるような人はこういうエピソード多いね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:35:03.82ID:POdX/33H0
>>8
工業高校ならあるあるかな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:35:30.18ID:aAk2zk7z0
>>322
すぐに調子に乗ってるって言われるし
男が勝手に話しかけてきたのに女の子から好きな子や彼氏取ったとか言われるし
得してるか損してるか聞かれたら得してる部分のほうが大きいけど大変だよ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:40:39.46ID:+USoN4kc0
>>344
モテる女ってそうなるんだよ
下手すりゃ友達の彼氏にまでその気があるふりをして相手が自分に靡く様子を楽しむ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:41:00.40ID:0F1g0cyu0
意外と容姿いい人の方が他人から容姿やら性格やらの品定めされてあーだこーだ言われたりするもんなんよな
容姿良ければそれで人生幸せやと思っとるのは勘違いや
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:42:50.02ID:8o2GNzn00
>>78
いや充分デカいだろw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:43:55.34ID:pKVTbdAD0
そりゃ他とはラベルが違いすぎる…同級生なら毎日オカズやわし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:44:14.63ID:fP+gl34S0
>>373
上司とちょっと仲良く話してるだけで、お気に入りは良いわねとか媚びて嫌ねって言われるね
挨拶の延長すら僻まれる
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:44:21.08ID:IPM7sRvo0
どこの学校にもこれより上のやつ10人はいるだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:45:24.33ID:4MkagY7z0
モテエピソードでよくこの手の話披露するやついるけどモテてたわけじゃなくて
単に一度見ておこぐらいやろ
ガチでモテるやつは周囲がギスってトラブル続発したり何かしらの被害をうける
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:46:19.00ID:0F1g0cyu0
>>361
そういう悩みがあっても絶対人に言えない、も追加されるで
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:47:06.55ID:1VApAgiU0
>>378
注目されるの嫌になったり、サッサと地元で結婚するからタレントにならないかもね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:48:09.99ID:+USoN4kc0
たんぽぽの白鳥も「凄い美人っぽい名前の子がいる」って皆が教室に見に来てたらしいぞ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:49:20.64ID:26NEpAtf0
>>16
可愛いって聞けば確認には行くだろ?
あ、これくらいかってなるだけよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:50:12.76ID:qcwWm6Ut0
自意識過剰じゃねーか
このレベルならあえて除きに行かないだろ、友達と遊ぶために別クラスに行くことはあっても
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:54:21.45ID:PqFgERy+0
>>47
本能
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:56:05.54ID:PqFgERy+0
>>68
カラコンいれてるならやめたほうがいいわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:57:44.30ID:h/atUacy0
見物人集まってきた話ってやっぱ女の事が多いんやな
男に見物人集まるのってあんま聞かん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:58:11.91ID:DCKCHs9U0
ネプリーグで馬鹿丸出しだったよこの人
脊椎動物をにんげん動物って書いたり、待って待って!ってひとりで大騒ぎしてた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:58:51.34ID:aV9DQuf90
単に芸能界にスカウトされてる子がいるって事で注目されていただけだと思うけどな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:58:51.63ID:zzmrhz0T0
>>1
その辺のOLの平均クラスじゃねえかw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:59:14.11ID:Sqg16rEk0
>>29
沢口靖子はすごかったんだ。やっぱりか
彫刻かよってくらいととのっていたし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:59:32.16ID:v6NQ9eMx0
この程度で?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:00:43.40ID:eEpYdgDX0
可愛いだけで特徴ないんだよな
芸能界にいなきゃとびきり美人で幸せになれたタイプ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:01:11.53ID:BBTYrT3M0
地味な美人
スポーツ選手の美人顔って感じ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:01:54.86ID:R15B1BlF0
そこまでスレ伸びるような内容でもないのに
よく似た文章の癖してるIDコロコロの人が頑張ってそう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:04:04.88ID:SIG77NjD0
>>398
なかなかインパクトのあるスレタイだろ
えっあの地味女優がモテモテ…?ってなるわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:08:06.73ID:1jVHWFZ20
>>339
そもそも浜辺美波は子役だからな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:08:18.42ID:6sdxmcev0
中高とかスラッとした大人っぽい子がモテてたけどな
芳根京子はちょっとモテるタイプが違う気がする
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:08:30.02ID:r8s/mWcX0
>>399
そもそもモテようがどうでも良いネタな気が
あと好きでもない相手から勝手に見た目で好かれても面倒なだけだよね
そこに食いつく意味がわからない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:09:54.89ID:SIG77NjD0
>>403
沢口靖子の親友が医者の奥さんになって芦屋に住んでるが、この人もここまで綺麗な顔じゃなかったら親友のような人生もあったんだろうなーと思った
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:11:57.18ID:PqFgERy+0
>>351
許してやれよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:11:57.62ID:o1VTO6Kh0
こんな短い本文すら読まずに自慢するなとか言ってるやつ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:12:44.64ID:SiV++QKN0
やばい
そんなことより妻が破水した
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:12:44.82ID:PqFgERy+0
>>362
ほらこうやってあら捜しするクズ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:13:07.41ID:9u4HHBIu0
誰だよこいつ
と思ったらおまえら結構知ってるんだな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:14:44.65ID:S3jXYv600
>>1
表参道合唱部は名作だと思う
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:14:47.21ID:1jVHWFZ20
>>252
キチガイかよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:15:09.43ID:A5efYmtj0
かわいいしええ子だな
でも芳根ちゃんとすると家族に全部しゃべりそうでこわい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:15:48.17ID:DEAr1Znx0
>>412
朝ドラ見てたからな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:16:31.44ID:+USoN4kc0
>>388
物陰から見てる
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:17:20.05ID:491eCDLQ0
>>351
そこまでしっかり見てるならもはやファンだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:18:44.68ID:wTghBukF0
>>309
あれは両方良かったけどな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:20:42.56ID:mW56tvac0
色んな番組見てて思うのはももクロと仲良すぎだろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:20:44.25ID:6sdxmcev0
出始めの頃、ラジオ聴いたことあるけど確かに残念な感じだった
ドラマでよくやる役と違って今時の子だなって印象だった
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:21:10.10ID:+USoN4kc0
>>29
沢口の高校生写真みたけどレベルが違ってた
あれは目立つわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:21:11.74ID:S3jXYv600
>>29
沢口靖子はガチですごかったな
山瀬まみも登下校が大名行列みたいになってたらしい
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:24:10.62ID:ohR4SF4w0
女は、色白でデブじゃないってだけで価値がある
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:28:31.75ID:+USoN4kc0
沢口はあんだけ美人なのに歌が壊滅的に下手ってとこが愛嬌あってイイ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:29:35.22ID:H+FTWD9G0
>>93
どんなんだったかはさっぱり覚えてないけど この女優でNHKでベッドシーンみたいなのをやるんだと
思ったのは覚えている
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:39:05.27ID:jpp/qpt/0
>>373
本当にモテる人って
相手の会話を否定しない流す会話のテクニックが凄い
色々、言われてるだろうからそれが処世術なんだろうね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:39:10.66ID:nL6Xkxf60
美人と言うほどでもないと思うけどな。
普通よりはかわいいとは思うけどさ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:40:29.39ID:+RnTLU/f0
>>1
高校生がピーク
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:46:56.50ID:ZVZhmLi30
うちの下の姉もめちゃくちゃもててたな
一個上だったけど中学の頃は先輩にパンツ盗んでこいって言われたことあるし高校の頃は違ううちの高校にもファンクラブあったわ
上の姉はダダみたいでブサイクだったのにな
おれもイケメンではないし
下の姉だけ突然変異だわほんと
ただ本物の芸能人はやっぱレベルが違うのか芸能活動してたけどさっぱりだったわ
名前もない脇役でドラマ出たりとかローカルCMでたレベルだったな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:50:46.55ID:V6XxB4060
>>29
靖子のポットは使いやすこ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:56:25.63ID:KGLqYEET0
>>1
「全クラスの男子食っちゃった」だったら女神
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:56:37.45ID:O2MmdRnB0
そりゃモテるでしょうよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:04:33.78ID:qlbl6XS80
やばい俺以外に誰って奴が一人しかいないw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:05:49.98ID:H+FTWD9G0
俺は昔から美人だと思っていたし普通に上手く大人になっているなと思ったな
正統派美人かな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:14:03.07ID:tw7ABMBS0
一般社会なら十分可愛いけど
芸能界のトップクラスではないし芋臭い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:15:22.45ID:dywuXu1K0
>>448
正面だと気にならなかったけど鼻と歯の主張激しいな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:18:42.16ID:XclX0y+U0
生鶏肉食べるなよ、京子
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:24:29.10ID:QawhGEPK0
芳根京子と土屋太鳳はきっと性根は良い子なんだと思う
ただ致命的に頭が悪い
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:32:59.41ID:FD8hHxD10
これぐらいの可愛さで十分なんだよ
おっさんには
性格重視
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:34:29.77ID:aJVUcKlE0
昔から石田ひかり、山瀬まみ、沢口靖子みたいなのはこの位のエピソードが多かっただろ。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:37:42.67ID:FkYhyHMf0
頬骨ウーマンだしそこまで美人ではない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:44:12.59ID:WN5Imofs0
>>17 10代も >>1 24歳もパスだな 急激におばさんが入ってきている
ふつうのレベル 高校の頃、通学で電車の中でよく見たどこの高校かわからない
美少女はずっと上だったなあ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:49:02.93ID:h7bDgcIl0
同級生を含めて田舎の子っぽいけど
東京の西側の人
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:52:00.53ID:QwSUIJhM0
>>58
沢尻エリカって日本人体型だよな
知り合いで顔ハーフだけど体型ド日本人いる
なんとなく残念な感じはするわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:01:48.69ID:kK3DXeap0
>>16
芸能人と一般人を横に立たせると顔の大きさがマジで違う
前にアイドル風声優と本物のアイドルが並んで立ってた写真あったけど笑えるほどレベルが違うかった
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:09:04.03ID:28GAV4UV0
えっ普通にブスだよな
愛嬌とかコネで何とかなってるんだよな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:10:10.90ID:28GAV4UV0
>>477
顔小さいとフェラ気持ちよくないんでマイナスポイントだってあれほどry
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:22:32.01ID:28GAV4UV0
>>481
フェラ的には木村佳乃がおススメだ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:26:49.75ID:+USoN4kc0
>>477
顔の小さい友達と瀬戸康史が並んで映った写真見たけど瀬戸の方がもっと顔が小さくて衝撃だった
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:28:39.07ID:OFnqaBl80
いいね
俺が人生で1番モテたのは大学の入学式のあとのサークル勧誘の時くらいだわ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:30:34.17ID:v0rN4vU40
綺麗だし演技も上手いんだろうけど
真面目というか隙がなくてあまり印象に残らないな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:36:06.47ID:9ZQ2E1BC0
飢えた獣のようなエッチするタイプの京子が好き。太鳳ちゃんは意外とエッチの度に毎回照れたり泣いたり面倒くさいタイプ(´・ω・`)
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:37:12.97ID:6EwaXFZA0
>>477
標準サイズの顔の友達と石原さとみが並んだ写真見たら大して差がなかった
さとみは意外と庶民的なのかな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:40:44.71ID:sq98wkzh0
>>1
芳根京子は雑誌のグラビアで見ると綺麗なんだけどさ
昨日のおしゃれイズムはメイクが悪いのか照明が悪いのか、えっ、誰このブサイクと思ってしまった
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:51:17.21ID:JlYG++ti0
>>448
個性があるほうがいいよ

今はなんでも矯正と整形でみんな同じような顔しててつまらない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:31:15.93ID:wLLAUKd+0
京子好きだよ京子
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:38:16.59ID:6SvqjjVe0
べっぴんさんはつまんなかったけど、この子をほんとにべっぴんに映してた
最近ようやく売れてきたな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:38:19.08ID:i7aoiyUX0
海月姫以来、見ていないな。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:44:37.48ID:WAmcjCn60
>>203
チンポ立つは
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:51:17.48ID:LeAyVOV/0
え、こんな地味めな普通顔のやつ、いても絶対に気付かない自信あるが
クラスでも中くらいだろうに、いったいどんな田舎なんだよ、女じたいが珍しかったんか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:51:57.87ID:x+Q5UFtS0
有名になる女優はこれぐらいの逸話あってほしいから良いと思います
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:21:51.84ID:vSt5q/h00
この人、高校生の時から芸能活動してたでしょ?
だから他のクラスの生徒が覗きにくるのはふつうのことだな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:25:51.67ID:uaaqI3Q/0
逆におまえらって彼女がずーーーーっといないまま独身こどおじになりましたって感じなんだよな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:26:19.82ID:2t/9Reno0
合唱のドラマは見てたなあ
志尊淳がイケメンだと思ったドラマ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:32:03.63ID:ND57moqd0
ほくでんの子か
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:42:13.47ID:YWkHhJFL0
中条あやみならそうだよなって感じだが。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:48:01.57ID:Iw1sMXg+0
既視感のある売り方だと思ったら橋本環奈の時の誉め殺しと同じパターンかw
優位な自分を自慢する糞なケースだがこの程度の容姿でそこまでな訳がないw

てか痩せすぎで怖いわ
太れ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:48:39.74ID:2/BpkvpC0
菅田将暉が教室前に行列ができたって自慢してたな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:49:56.33ID:28GAV4UV0
劣化のこと考えてなかったわ
高校時代は可愛かったのかもしれん

夏帆とかそこまでのレベルとは思えんが今よりましな可能性はあったな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:54:21.15ID:mo7nNGUW0
大袈裟すぎる
全クラスの男子ってどうせめんどくさーのが10人くらい覗いてただけだろ
女は話盛りすぎ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:56:34.89ID:gftINxXd0
>>482
瀬戸きゅんフェラだめなんだ…(´・ω・`)
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:56:39.85ID:VR02Asma0
>>1
ネタ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:58:43.13ID:SDcjqIw80
モヤさまに出た時は、こんな元気な感じじゃなかったから、意外だった
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:58:51.98ID:HSAYpLJk0
>>463
土屋太鳳は性格良いというより、性格良いと言われたい自己顕示欲の強い人の印象
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:59:00.10ID:VR02Asma0
>>486
というシチュで。。。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:00:46.79ID:xgkZTQcR0
朝ドラの時の髪型がかわいかった
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:02:34.71ID:sKFwzWgQ0
>>85
全員ではなく「全クラス」
覗きに来た、ってことは他クラスということだから最低5人だな
実際は5人よりずっと多かったろう
表現としてまったく大袈裟ではない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:04:05.34ID:zbVwhqj40
今回で2回目かゴリ押しは
どんだけ人材不足なんだと思うが、チャンスは2回ぐらいないとダメかw
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:04:19.86ID:OfDNMM2y0
綺麗とは思うがそれほどでもない名古屋とか仙台出身?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:07:48.74ID:y3qjKFoY0
表参道合唱部が一番面白かったな
視聴率爆死だったけど
タイトルでマジで損してたドラマだったわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:09:15.15ID:L4o80P+f0
最近ようやく関水渚と見分けられるようになった
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:09:22.01ID:mwfSYA0u0
多分そばで見た方めちゃくちゃ可愛いんだね

写真写りは、鼻がデカく見えるし老けてる
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:12:04.28ID:mwfSYA0u0
>>21
清楚で小さい子がモテるんだよ
ヤンキーの佐々木希なんて、年上のチンピラ彼氏とか居てクラスメートから避けられたタイプだろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:14:29.14ID:heeAtJKP0
>>524
イケメンと思えない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:16:06.56ID:mwfSYA0u0
>>425
山瀬まみは昔でいえば裏原系の草食お洒落少女タイプだったと想像、色が白くて一定数にはモテるタイプだよね
今はブスだけど
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:16:32.33ID:heeAtJKP0
中学生の時にギランバレー症候群で歩けなくなったんだっけ休学してからよく復活できたよね良かった
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:17:47.47ID:mwfSYA0u0
>>41
鼻がデカい犬顔タイプなんだよね
可愛いけど鼻が悪目立ちする
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:24:54.58ID:+zs5a3cq0
アンゴラやaikoで可愛いっていう人がいるんだから、それ未満のクラスメイトの中にいたらとんでもなく美人だと思うよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:25:22.60ID:mwfSYA0u0
>>60
違うよ
場合によっては金を落とすオタになるんだから厳正に審査する権利があるだろ
アイドルなんて処女アピばっかして裏ではSEXし放題の詐欺商法して純情なおバカなオタを騙して悪徳商法してるんだからせめて騙されがいのある最高に可愛い子を探す権利がある

どうせ手に入らないんだからそのくらいさせてやれよ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:26:05.33ID:7cpOxhZ30
>>21
えー
その中にいれたらずば抜けて綺麗やろ
でもまあ綺麗よりかわいい顔の方がもてるしな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:29:04.07ID:mwfSYA0u0
>>69
裕福ないい家庭のお嬢様っぽいからご両親がキラキラネームには反対したんじゃない?
確かに可愛いのに昭和な名前のせいで地味で目立たない気もする
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:32:32.55ID:mwfSYA0u0
>>82
あのね、視力が良すぎる虎瞳孔が小さくて目の色がマッドな真っ黒になってしまうんだ

視力が悪い近眼の子は目の中の瞳(瞳孔)が大きくてさらに環奈みたいに茶色いと瞳孔が目だって目がすごく綺麗になる
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:33:50.11ID:w7P9gi1R0
1の画像だとおばちゃんにしか見えないんだが
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:34:15.11ID:XtOASclY0
>>1
こういうことじゃないの?

1.高校1年生でデビューして
2.校内で注目されすぎて
3.通信制高校に編入
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:34:38.30ID:+vskFFtB0
>>17
妹と遊んどけバカ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:35:08.36ID:mwfSYA0u0
>>108
ワラタ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:40:48.16ID:mwfSYA0u0
>>126
凄く美人で可愛くても大人し過ぎて人が寄り付けない子はいる
本人もずっと美人だ可愛いだと育ってきたから、自分からは積極的になれないから思い込みで孤立してるって思い込んでしまう

男も今時のチャラいイケメンじゃなくて男前すぎてモテないと勘違いしてる人いるよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:43:05.68ID:mwfSYA0u0
>>128
そうか?
君と世界が終わる日にのこの子その闇キャラが大袈裟過ぎて憎たらしくてガチクソムカついたわ
バラエティで可愛くて好きになった
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:44:34.64ID:ECPazlAT0
オワコンかも
既に朝比奈彩のように忘れ去られて
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:45:54.96ID:mwfSYA0u0
>>319
チビで野暮ったいなあ
世界に通用する女優が出現しないはずだよ
日本人の好みは何もかもガラパゴスで悲しくなる
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:46:40.44ID:3QBV39GI0
>>7
未だに爆砕旭川は勢いがある
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:49:00.93ID:mwfSYA0u0
>>326
もの凄いイケメンには女性はそんなことする勇気ないから、きっと可愛いかチャーミングなんだね

イケメンは遠まきに見られるから君はイケメンじゃない
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:50:47.05ID:mwfSYA0u0
>>331
あなたは男臭いイケメンで色気ありそう
ホモはマッチョの男臭いイケメンが好きだから
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:51:47.15ID:twRaBu+Q0
>>496
最高に魅力的なアホの子だったよね。
あのドラマで好きになったわ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:53:48.28ID:twRaBu+Q0
>>555
目が綺麗な人って視力悪いよね。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:54:17.41ID:mwfSYA0u0
>>400
これは程よくギャルっぽくて可愛い
クソ真面目そうだとダサいよ
このくらいが最高
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:54:42.71ID:ESAV3TJF0
>>5
本当にこれ
結局最初の表参道合唱団を超える作品に出会えてない
朝ドラもよりによってクソドラマに当たってしまったし
今は俳優よりプロデューサーやら脚本家がクソなんだなと思う
こんなに顔よくて天才的演技力を持ってるのにもったいなさ過ぎる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:54:52.84ID:mmf/oml30
鼻高いなあ>>448
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:59:13.88ID:mwfSYA0u0
>>573
何っそれ

とんでもない鼻デカ、チンポ鼻じやん
正面の方が可愛い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:00:50.53ID:dCXvesf60
>>526
森七菜の同級生目線での
九割の男子は一度は好きになってる、っていう話とかな
俺はチゲーヨって人の声は届かないw
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:01:57.49ID:ryXNW0/p0
今でこそそこそこ可愛くなったけどテレビ出たてはイモねーちゃんだったぞ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:03:45.59ID:mHSduFAi0
まあ女優になるような人はこれくらいのエピソードあるだろ。
男でも菅田将暉は似たような感じだったらしいし。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:07:25.39ID:DTAm33ei0
みんな過大評価し過ぎ
よく見ろ!そんなでもないぞ!!

ということでこの子を好きなのはオレだけでいい…
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:07:51.51ID:H+FTWD9G0
これぐらいのエピソードは当然だと思うぞ 美人だと街を歩けば視線を感じまくり
俺も男だけど美人の従妹と地方大都市の路面電車に乗って繁華街を歩いたとき思った
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:12:03.93ID:1F9fsFtW0
他の女子が、森三中やガンバレルーヤレベルの顔面だったんだろうな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:13:44.48ID:PY2hCvg+0
同じ中学から同じ高校に美少女2人が入ったんだけど、やっぱり似たようなことになってた
7組と8組にすげーかわいい子いるから見に行こうぜとか言われても、クラス聞いた時点で行くまでもなかった
事務所入ってるし、後にヤンジャンの制コレ出てたしね
学校レベルじゃ突出してるわな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:16:53.99ID:Pmn75O5W0
>>29
30歳女から見ても綺麗可愛いすぎますは!
昔の写真見ましたが
ハーフの女の子みたいでレベルが違いすぎる
今も綺麗し謙虚でステキ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:19:18.31ID:Efr06Y6u0
ギラン・バレー症候群って美人しかかからないの?!?!って病気だよね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:21:28.64ID:sakkIcNf0
俺は沢口靖子はどうも分かんねえ
田舎臭い顔だったしグッキーだし
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:23:21.47ID:H+FTWD9G0
>>587
今 CSで中村雅俊が主役のドラマをやっているが妹役が沢口靖子
ふっくらしていて可愛いい
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:27:04.92ID:Efr06Y6u0
自分も沢口靖子わからん、おばちゃん顔

昔のアイドルで、電車の中で気づかれて大人数の男子生徒にもみくちゃにされた話は興奮したな
誰だったか知らない?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:27:28.29ID:f7Dxlynx0
>>493
分かるわ
何で歯列矯正しちゃったのよって子も中にはいるもんな
歯並びも個性があって良いと思うんだけどね
0594貧乳
垢版 |
2021/07/05(月) 09:59:51.92ID:hAho/x9G0
クラスの全男子じゃなくて
全クラスの男子なんだな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:00:29.08ID:r2MSSRKO0
>>448
ちょっと加藤ローサっぽい
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:00:48.19ID:TC1DoJJG0
全クラスの一部のバカが見にきてただけでしょ
全クラスの全員とは言ってないけど
誤解される言い方だよな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:05:01.04ID:lmiEj5IT0
>>448
小学校か中学の国語の授業で見たな。
むこう向いてる女の人とおばあさんの横顔に見えるやつ。
そのおばあさんの鼻もこんな感じだったな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:14:15.14ID:28JnqhbF0
高橋由伸の桐蔭高校時代のモテモテ伝説の方が凄い

一学年1000人も居るマンモス私立校で、全校女子生徒の2/3くらいはヨシノブのファンだったそうなw
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:22:37.67ID:MOYsCj8S0
バラエティに出ると確実に爪痕残してくれる面白さがあるじゃん、俺は好きだな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:32:02.68ID:PpWPPvCx0
各学校のミスとかミスターが他から見ると100%これが?って言われるレベルなのは
容姿はそこそこで存在感があるタイプが多いんだろうな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:37:22.11ID:NUZOGOww0
>>604
容姿が良過ぎる人は妬みやっかみがウザいから
存在を地味にしてる人が多いような
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:38:11.64ID:NefduLRG0
今おしゎれイズム見てるけど、ちょっとかわいすぎるわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:57:19.05ID:2W2Xvwbk0
このレベルなら北松戸にいくらでもおるし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:00:07.09ID:cDigEiJt0
>>205
お前 芸能人の売れっ子になる人なんて
地元のその世代の全男からモテルような
きちがいみたいな人しかいないよ
鈴木保奈美さんとかそう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:01:25.47ID:Ct3q48zU0
芳根京子&staff
@YoshineKyoko
入れてないですー!

よく聞かれるのですが、
入れたことないです(O_O)

ただ目が悪いので
普通の透明のコンタクトは着用です!
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:02:26.39ID:cDigEiJt0
>>230
芸能人で売れっ子になるような人は
自分の学校どこじゃなく
地元の学校の全男から狙われるような
人ばかり ひとかどの人物ばかり
小林麻耶ちゃんはとんでもない男の数から
告白されて 学校の男全員から告白されたとか
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:03:43.38ID:4/YWWrpf0
全く知らんけど映像だけ見るとそうは見えんな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:06:30.34ID:QBpEUCJ00
テレビでイマイチだなと思う子でも実際見たら素人とは違う別格なキレイさだからな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:06:39.51ID:xbQHMWRI0
この子育ちよさそうだよね
人の悪口言わなそう
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:08:13.71ID:YbWU0Qs70
いじゃない。いーじゃない。っていうちょっと空気読めなさそうなCMが好き
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:12:04.89ID:iKTQEAM80
>>41
これはもてますわ。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:13:40.21ID:SfEG0RrF0
>>5
今おまえ、演技派って言ったか?(二朗)
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:14:58.63ID:plmDMC/B0
美人だけど、自分で言っちゃ台無しだな
誰かクラスメイトの第三者に話させなきゃ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:16:02.22ID:IyYlX4N40
>>613
男って自分を鏡で見てもイケてると脳内変換してるのかな?
めちゃくちゃ可愛い子に俺も俺もって告白する図々しさが凄いね
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:25:05.47ID:iKTQEAM80
>>177
自分では言ってない。同級生がそう言ったんだよ。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:25:58.64ID:cDigEiJt0
オアシスのリアムとか
学校に登校するときに凄い数の女性といつも登校してたとか
いつも女子生徒はリアムの家に行って
リアムはいつも大量の女生徒連れて
登校してとか それぐらいカリスマ性があったとか
高橋英樹もそう常に取り巻きの女性が
たくさん居たとあk
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:26:24.26ID:iKTQEAM80
>>620
だから自分では言ってない>>1をよく読めよw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:31:53.77ID:JUeCGxRw0
このtv見てないけど、分かるわーーそんな感じを確かに受ける。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:32:13.26ID:PY2hCvg+0
中の上のA高校近くに住んでいて、自分は上の中のB高校に通っている美少女
駅からA高校は一本道で30分
だから彼女は毎日100人以上のA高生とすれ違う
もの凄い数のA高生から告白されたと聞いたが、高校のランクが違いすぎて相手にされないそうだ
悲しいな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:35:02.59ID:6nUebo/g0
長谷川京子→ハセキョー だからヨシキョーでいいのになぜか誰も言わない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:50:58.74ID:Iw1sMXg+0
>>612
カラコン入れてる人馬鹿にしてんの?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:53:49.13ID:fkE+9l+V0
かわいいとは思うけどそれほどじゃないだろ
広瀬すずならわかるけど
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:54:12.22ID:tbGK0KhD0
>>636
僻むな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:55:10.16ID:cDigEiJt0
>>624
>>621
一応言っておいたほうがいいだろうに
実は○○君のこと私は好きだったとか
10年後同窓会とかで再会したときに言われたら
後悔するじゃん
俺の中学や高校って凄いみんな
女子に告白する人多くてびっくりしたね
調べたらとんでもない数の男が女性に告白してる
今と違ってネットもなかったしね
後悔一生 勇気は一瞬だし
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:59:53.21ID:cDigEiJt0
芸能人になるような人は
凄い 人から好かれる
モテル人ばかり
そういう噂を聞きつけて事務所はスカウトするから
才能が違う
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:05:19.17ID:/hzbdnj90
>>632
もうきょんちゃんが定着してるからね。
kyon2は小泉御大。ハセキョーは長谷川さん。深キョンは深田さん。うまくできてるな。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:08:12.63ID:6nUebo/g0
>>644
字面がちょっと昭和くさいのがダメなのかな
田舎出身ぽい純朴そうな顔なのに東京出身という違和感は面白いけど
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:13:26.43ID:Pxpt4gfj0
芳根京子は嫌味な部類に一直線
北電のCMはファビオリ声ときつい話し方がうるさい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:31:35.56ID:vXfRejur0
美人役も可愛い役もコメディもシリアスもなんでもできる女優なのが凄えわ。でもチャンネルはそのままが一番好きだな。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:37:45.30ID:Q2nSBvAJ0
そう言われる程ではないのでは。。。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:38:55.07ID:6nUebo/g0
>>587
俺も何とも思わないけど、芸能界に入った人間が最初にビビるのが沢口の美貌らしい
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:40:23.14ID:fg7j4GQI0
>>1
この写真は市原悦子さんに似てる
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:52:01.08ID:5yfNfnUb0
実際に観たら美人オーラが半端ないんだろうな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:55:04.55ID:DpC+1jPO0
名前がクソダサい
50代くらいかと思った
何で可愛い名前にしないの?
顔も名前も地味すぎて憶えられない
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:56:52.46ID:Iw1sMXg+0
気持ち悪い
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:04:20.51ID:5yfNfnUb0
アンチが多い土屋や吉岡も実際に観たら超絶美人でびびるんだろうなw
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:07:00.35ID:eo53leib0
美形だよ
バランスがいい
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:08:19.49ID:nr3FDQH70
確かに可愛いんだけどなぜか覚えられない顔。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:11:42.77ID:CclP3Rqj0
ニューデイズの動画サイネージに出てると通りかかりながらチラ見してしまう
特に目を左右にメトロノーム間隔でキョロキョロしてるやつ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:19:46.56ID:JppgRplU0
>>29
沢口靖子は別格レベルだ
女優の中でも特別綺麗な方なのに
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:25:43.86ID:eMHTYfSW0
沢口靖子は当時としてはああいう目鼻立ちのはっきりしたタイプの顔立ちは目立ったんだろうと思うけど
別にそこまで飛び抜けて整ってるってイメージはないなあ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:34:36.69ID:Dd+ZOa+h0
インスタいつも見てるわ
演技派女優だと思ってたけどわりとサービス精神多くて可愛い
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:35:44.78ID:wSZqVBv70
黒目が黒すぎなのと三白眼ではないのに丸見えお目目なのでなんかいつも違和感
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:53:26.07ID:iGzYklbQ0
絶対売れないゾンビドラマで頑張っていい演技してるのは別の意味で泣けた 

代表作は

表参道〜
コタキ
あたりか
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 13:54:50.86ID:xhEMfnUz0
>>16
田舎の工場とかでも可愛い子が入ったらおっさん達が喜んで見に行ってるぞ
なので他のブスな主婦パート達が嫉妬して虐めるから若くて可愛い子はすぐに辞めていく
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:16:39.81ID:3NJK21ka0
小芝風花と一緒んでドラマ映画に出まくってるけど
いつまでたっても人気が出ない
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:30:00.82ID:YapHhfmD0
まだ24なのか
若い頃から主演抜擢されてたのに最近は脇専
中条ヒロインのゾンビドラマでは飯豊まりえ以下の扱いであっさり殺されてしまった
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 14:47:14.23ID://KgYqLw0
まだ処女っていうところが最高に推せる
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:00:51.53ID:kBRgpSd20
>>18
分かる。ルックスは中だけど性格良さそうな気がする
お父さんみたいな気持ちになる
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:25:49.80ID:xzNg/jeS0
余り芸能界に長くいないで
良い男見つけて結婚して引退した方が
この人の性格考えたら良い人生送れると思う
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:40:40.63ID:EfeQbkTq0
>>685
小芝はキモキャラ役も含めて何でもやる気概があるが、芳根はお上品路線だから
やれることも限られて今後は数こなしも難しくなりそう。
所属が研音あたりだったらセクシー写真集でも出してファン層広げられるんだろうけど
今の事務所にはそういう戦略はない感じだね。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:41:15.88ID:T5hjV3df0
実は吹替がうまい
ボスベイビーのティム役は秀逸
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:54:05.76ID:EbvUL1eg0
沢口靖子は大阪でも歴史ある、学区2番目の進学校
そこにあんなきれいな娘がいたらそら目立つ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:44:36.29ID:i9DI//vE0
黒コン(カラコン)入れてるみたいに見えるけど
地上波何度ガン見してもエッジが見えない
目の前の人の後ろ見てる感じ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:53:49.30ID:WP7HiBxZ0
土屋太鳳のデビューしたてのころに似てる。
あの当時は痩せてたし
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:24:02.05ID:mwfSYA0u0
>>589
ルヴァンパーティーに招待してもらえないよ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:28:29.12ID:mwfSYA0u0
>>626
高橋英樹ってオネエなんだよね
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:50:05.46ID:KXi8oZqF0
>>29
沢口靖子のエピソードは地元じゃ結構有名らしいね
あと加藤ローサもかなり有名で凄かったらしい
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:07:21.74ID:qbqgWPYl0
このレベルでも一般人と比べると別格なんだろうな
高畑充希も目の当たりにすればその美貌に打ちのめされるだろう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:32:46.28ID:x4tvCiCM0
この手のスレには沢口靖子と書き込まずにはいられない老人が集結してくるな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:08:34.02ID:f6P7A4gC0
>>623
安倍晋三じゃん
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:26:13.86ID:B0Tb1z2F0
>>296
昭和の白人女優ぽい顔。彫りが深い
母方のじいちゃんばあちゃんもそんな顔。外人の血はゼロなのに

>>206
平たい顔族の父親似だw

>>214
本人の前ならそうだろな
あ!だから離れたところからわいわい騒ぐのか
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 20:31:42.51ID:B0Tb1z2F0
>>329
1回も書いたことない
当時のS市は子ども人口がめっちゃ多かったし
あちこち書く人がいて不思議はないと思う
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:38:57.27ID:GoBc1CKB0
しゃべると残念。

わからんでもないな。「チャンネルはそのまま!」Blu-rayの副音声がちょっとウザかったもの。
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:41:07.43ID:CGa6UOCp0
どんな学校でも綺麗な子はいたけど
別クラスまで見に行こうなんて話聞いたことないわ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:54:49.72ID:AXrFgOaY0
>>695
芳根がお上品路線?口裂け女、殺人犯、花魁やってるよ
口裂け女やる主演/ヒロインポジの若手なんて他に居るか?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:57:30.33ID:cDigEiJt0
俺の地元の高校にある
芸能人の女が居てて 超売れっ子女性芸能人ね
他校の生徒が校門でたくさん待ち伏せする人が居たとか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:00:06.40ID:lIgMIkzq0
文句言ってるヤツは芳根に告られても付き合わない覚悟があるんだろうね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:00:37.17ID:CclP3Rqj0
なんで沢口靖子を話題にしてるの?
つうか俺は澪つくしを見て、なんで持て囃されるのか理解できなかった
目は良い
鼻が上向き気味
ほっぺたが張ってて太って見えた
髪型がダサかった

南野陽子の方がはるかにかわいいと思った
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:01:10.19ID:cDigEiJt0
自分からモテてた
アピ−ルする人はたいしたやついない
本当に凄いやつは言わないし
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:02:53.14ID:cDigEiJt0
乃木坂の子なんて
子供の時からずっと美人って褒められてた人ばかりで
乃木坂に入ってから一切褒められなくなったとか
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:06:27.40ID:cDigEiJt0
>>723
芸能人になる女なんて
凄い美人でモテテカリスマ性が凄い人しか
芸能プロダクションはスカウトしないからね
その中学や高校で10年20年に1人現れるかどうかの
レベルの人ばかりだよ どこの学校でもモテモテな人
小林麻耶ちゃんは転校しまくったけど
どこの学校でも告白され続けて モテ期が止まったことがないらしいね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:18:46.17ID:7b6eThU70
はあ
期待してスレ開いたのに
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:25:50.09ID:5iOkjA3X0
なんでこんなアゲアゲなんだ
そんなに人気があるのか
あまり華のない子に見えるが
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:45:18.86ID:KIL4tdzs0
芳根京子と三浦春馬の“仲”に女性ファン激怒「距離感近過ぎる!」
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_090456/

ドラマ『TWO WEEKS』(フジテレビ系)でヒロイン役を演じる芳根京子が、「三浦春馬に媚びを売り過ぎだ」と女性視聴者からひんしゅくを買っている。

NHKの連続テレビ小説『べっぴんさん』(2016年)でヒロインを演じ、人気女優の仲間入りを果たした芳根。7月29日放送の『ネプリーグ』(フジテレビ系)に、同ドラマで共演する三浦、高嶋政伸とともにゲスト出演し、堀内健、名倉潤とチームを組んで常識問題に挑んだ。

「こんなにうるさい女優なかなかいない」

三浦の左隣に位置した芳根は、番組冒頭から誤答を連発。「確かでなく、ぼんやりと覚えていること(うろ覚え)」を「うら覚え」、「背骨のある動物(脊椎動物)」を「にんげん動物」と書き間違え。さらに解答までの制限時間が迫る中、芳根は「待って待って!分かんない!」と絶叫しながら足をばたつかせパニックに陥る姿がたびたび見られた。

これに視聴者は呆れたよう。芳根が誤答を連発したことに加え、混乱して発狂する芳根に「うるさい」と批判の声を浴びせた。

《さすがに脊椎動物とサイは投げられたは知ってないとヤバイでしょ…》
《ちょっと酷過ぎやしないかい。朝ドラのときの清楚なイメージが》
《こんなにうるさい女優さんってなかなかおれへん気がする》《結構うるさいね。頭悪いし。しゃべらない方が賢く見える》

また、この日はチームのメンバーが正解を出すたびに三浦に目線をやり、スキンシップを取る場面も見られた。これに、一部の女性視聴者から、

《三浦春馬に媚び売り過ぎじゃね!!話しかけ過ぎ!!スキンシップ多過ぎ!!》
《今夜は三浦春馬くんを見てたいだからお願い!!芳根京子静かにしてよ》
《三浦春馬くんと芳根京子ちゃん距離感近いよね》《あれは三浦春馬好きだよね好きでもあれはやり過ぎ引くわ》

などといった声が上がることに。

三浦春馬ファンも嫉妬で発狂していたようだ。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:57:31.14ID:EfeQbkTq0
>>717
有村架純と似ていて、本人はいろいろやる気があるのに事務所が上品ぶらせようとするから
スカート踏まれてつんのめってるような状態なわけよ。
方向性がイマイチよく分からないのも、そのせいなんじゃないかな。
事務所に戦略がない感じなんだよね。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:44:04.12ID:JZ0bQ3He0
>>732
>事務所が上品ぶらせようとするから
この番組すら見てないのかよ、それならウサギの物真似絶対やらせなく封印させる
アイドル女優と違って口裂け女の主人公も受けるし親殺しもゾンビに食われて死ぬ役も受ける
他が断るような役も難しい役もどんどんやらせる、バラエティもあまりNG無しに好きにやらせるってスタンスでしょ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:49:34.09ID:yAaHAxop0
芸能人なんて皆そうだよ
木下優樹菜でさえ毎日違う男から告白されてたくらいだもの
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 04:54:15.85ID:KnRLDWv/0
元々可愛くて素質ある子が、魅力的である事を毎日仕事にして訓練して、さらにその競争で勝ち残ってる女優さんとか異次元のトンデモでしょ。
そりゃモテとかそういうレベルじゃない魅力あるでしょうよ。一般人とか比較になるわけない。
でもきょんの魅力は小動物感( ´∀`)
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 05:55:10.67ID:sq94C8Jj0
ID:EfeQbkTq0
俺おばさん

>>695
寧ろ小芝はお宅受けのキモキャラしかオファーが無い状態が不味いねぇ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 06:29:09.09ID:fKVEulbT0
>>523
IDで追ったらただのアンチか
この人確かカツカレー年1くらいじゃないと身体が受け付けなかったりなってた筈
よくそういうこと書けるなぁ
気持ち悪い
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:29:15.88ID:6AwtMWtN0
>>17
俺の妹は日向坂の加藤史帆に似てるとよく言われるけど可愛いとは一度も思ったことがない
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:37:04.08ID:TY/4KBHx0
合唱部のドラマから知っているけど、美少女ではないわな
変な噂(間違った噂)が流れてたんじゃねーの?
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:39:53.47ID:i9bKQ3IV0
華がなくて覚えられない
誰だっけ?となる
3年A組で初めて見たけどあんまり
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:42:12.07ID:8EDnFuH10
鶴田真由の娘かと思った
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:44:28.80ID:TY/4KBHx0
お喋りな男が「◯◯組にすげー美人がいる」とか喋りまくったんだと思うぜ
そいつの好みだったのかもな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 08:50:03.18ID:0H+xGvQ00
>>749
お前の観ていた「3年A組」は地方局制作か?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:28:35.97ID:pqKZxET4O
>>1
観てたが出演した友人が女3男1ってのが気になるね
まさか彼氏は出さない
男はイケメンでコミュ力もあるのに女性陣と距離感あったから仲良しグループでもなさそう
芸能マスゴミは男の親友を洗うと面白いんじゃないかな?とゲスの勘繰りしてみる
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:34:33.93ID:j8YxnBmGO
>>1
しゃべったら残念て、喋らなかったらイケてると思ってんのか?
クラス全員は大げさだろうがヤリマンビッチならあり得るか
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 20:33:41.79ID:NrsiTgqr0
前にいた会社に美人の噂があった
大したことないと思ったら真後ろにいて、これが本物かとw
異次元だよね。本人の気持ちはわからんが。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 01:40:26.81ID:+L8Ticel0
千秋か?
あんな訳のわからんタレントまがいのハーフどうだっていい
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 03:57:46.86ID:nBS3yMfV0
海月姫よかった
脇が強烈すぎて霞んだが
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 22:46:55.57ID:uyM22Whq0
とにかく沢口靖子以上の伝説が出るまで
この手の話はいらん
恥かくだけやで
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 00:23:49.49ID:lx9aIW/k0
肛門みせてどうすんの?このデカパイ🥧
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 01:15:21.40ID:UTmd74BV0
>>613
それが今は…
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 01:47:27.58ID:m9pgLGQP0
日本で一番の和風美人だと思う
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 02:00:23.93ID:IwRjF+/Z0
残念なら結婚しろ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 03:00:06.19ID:mCDfHpoA0
>>626
ブラーのボーカルもイケメンよな
suedeも、有名バンドの奴等は高校の時モテモテだったのかな?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:13.36ID:LIttddFi0
沢口靖子が凄かった
全く違う地域に住んでても耳に入ってたぐらい超有名だった
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 09:27:22.10ID:TysBE+5L0
全クラスの男子がおかずにしてたのか
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 09:30:55.06ID:H0gb1LZH0
わざわざ見に行かなくても同じ校舎で
同じ学年なら顔くらい見る機会いくらでもあるだろ
そこまで待てないで直ぐ見に行きたくなるほどの美人だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています