X



【芸能】坂を駆け下りる綾瀬はるか、トイレに駆け込む新垣結衣、朝5時にジョギングするタモリ… フライデーが隠し撮り写真を一挙公開! [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/07/04(日) 22:57:07.37ID:CAP_USER9
綾瀬が、永野芽郁が、ガッキーが…!
有名人「迫力の激走」写真


19年11月の日中。東京・大田区では大勢の撮影スタッフが集まり、ドラマのロケが行われていた。
スーツ姿の綾瀬はるか(36)と、Gジャンを着た上白石萌歌(21)だ。


この日撮影していたのは、18年の『義母と娘のブルース』(TBS系)の続編で、20年正月に放送されたスペシャルドラマ。
どうやら坂を駆け下りるシーンだったようで、綾瀬と上白石は疲れも見せず、髪を振り乱しながら下り坂を何度も激走していた。

「綾瀬演じる堅物のキャリアウーマンが、上白石扮する血のつながらない娘と心を通わせる様子が感動を呼び、高視聴率を獲得しました。この日撮影していたのは、赤ちゃんを乗せたベビーカーが坂道を下ってしまい、二人が慌てて追いかけるというシーンです」(芸能プロ関係者)


走る、走る、走る! 芸能人も走る。
撮影現場でジョギングで。
さすが有名人はランする姿も様になっていてオーラを感じる。

これまで見てきた、彼ら彼女たちの「疾走感」を紹介したいー。


◆ガッキーが打ち上げ中に激走のワケ

家族づれで賑わっていた、11年9月の都内ボウリング場。その一角で、走ってトイレに駆け込む女性がいた。
今年5月に星野源との結婚を発表した、新垣結衣(33)だ。

この日、行われていたのは彼女が主演のドラマ『全開ガール』(フジテレビ系)の打ち上げ兼ボウリング大会。
ガッキーは主役を務めた責任感からか、周囲に挨拶し気を配っていた。

そのためか、席を外してトイレに行く時も戻る時もボウリングシューズで疾走! 
スタッフにお礼を言うため、少しでも時間がほしかったのだろう。

「東日本大震災直後の放送で、プロデューサーが福島県出身ということもあり、出演者の多くは東北に思いをはせたスピーチをしていました。ガッキーも殊勝に、こう話していましたね。『この時期にトレンディドラマに出演していいのか悩みましたが、演技を通じて勇気を送りたいと思いました』と」(フジテレビ社員)

走って寸暇を惜しんだガッキー。
その一途な思いは、スタッフ全員に伝わったようだ。


◆シェパードと必死のラン!

秋風が肌寒く感じられるようになった12年10月。一人の女性が都内を全力疾走していた。
かたわらには並走するシェパード。

走っていたのは、女優の瀧本美織(29)だ。彼女が主演のドラマ『パーフェクト・ブルー』のワンシーン。

「このドラマは、とにかく美織ちゃんがシェパードと走るシーンが多かったんです。一度の撮影で、10回以上全速力で走ってもらったこともあります。美織ちゃんは文句一つ言いませんでしたね。『小学生の頃からダンスで鍛えているので体力には自信があります』と笑い、スタッフを安心させていました」(芸能事務所関係者)

疲れ知らずの元気の良さと、周囲を和ます優しさ。
瀧本がスタッフからの評判上々なのも納得です。


◆早朝5時の高速ジョギング

「走ったり、歩いたり。たまに何か気になるモノを眺めてみたり。そんな感じですよ」

記者の突然の問いかけにもかかわらず、丁寧に対応してくれたのはタレントのタモリ(75)だ。

12年5月の午前5時過ぎ。タモリはカラーが薄めのサングラスをかけ、都内の公園に向かっていた。足をくり出すピッチは、異様に速い。
ほぼ毎朝ジョギングしていたというタモリ。走行距離は一日平均7kmで、コースは日替わりだ。
話を聞こうと記者が追いかけたが、たちまち息があがり置き去りにされてしまった……。ジョギングを終えたところで、ようやく声をかけた。

ーーどうして、あんなに速く走れるんですか。

「アハハハ。そんなこと、ない、ない」

ーーあれだけ休まずに走れるなら、27時間テレビでマラソンに挑戦してみては?

「絶対しない。ハハハ」

とても1時間以上走った後とは思えない、涼しい笑顔だった。


テレビの前では、常に元気な姿を見せている有名人たち。
時間がない中で一秒でもはやく目的地に着くために、走る走る。

そこには彼ら彼女らのプロ意識が見えるのだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9f236f95d6a66bc4b824e6fa8baa5a2ae787952c
https://i.imgur.com/joDlu3O.jpg
https://i.imgur.com/1QAPtea.jpg
https://i.imgur.com/djgOgc2.jpg
https://i.imgur.com/43gYg7p.jpg
https://i.imgur.com/sRp60mT.jpg
https://i.imgur.com/6bHSYvx.jpg
https://i.imgur.com/buQeYgb.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:58:34.80ID:0COMIR7K0
ガッキーおしっこかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:59:03.64ID:YxfqzKom0
トイレ行くとこはやめたれよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:59:13.48ID:1AnHuhIF0
7kmはすごい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:59:22.48ID:DbDDaE1z0
最低だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:59:42.99ID:MRaQDWAa0
この撮影、犯罪ですよね。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:59:54.30ID:A3sDjbmJ0
(´・ω・`)フライデーには走ってる姿フェチのカメラマンでもいるのかw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:00:15.97ID:gGhvNHzO0
女子がトイレに駆け込むとこ盗撮するとか犯罪一歩手前だろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:00:44.65ID:3HDOqD5Q0
おしっこガッキー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:00:50.71ID:9jEzK3Xv0
タモリの画像のどこに「高速」が感じられるのだ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:01:17.72ID:iK6XCKrd0
ただの盗み撮り集なのに最後きれいにまとめようとすんなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:07.05ID:UcjciwCr0
新垣結衣が普通に公衆の便所でションベンしてるとかなんか夢あるなぁ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:23.49ID:I17s9hRm0
タモリは走らないと思ってた…
走ると健康に良くないみたいに言ってなかった?
裏切られた気分だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:02:28.53ID:9pEyxJ/W0
ガッキーもトイレ行くだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:01.14ID:ecL/+JWO0
名誉毀損だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:04.43ID:EO6pt01u0
ガッキーがトイレだと?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:35.23ID:aUhtUFZL0
>>14
何の夢だよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:40.47ID:/4fAxsY00
一通り見て楽しんだ後に「隠し撮り最低だな」っていうの止めなよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:03:53.58ID:7jpkI+ea0
へー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:21.77ID:NDqvZF670
ガッキーこれはウンチだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:04:50.98ID:oOpPWU4U0
ガッキーも高校サッカー応援マネージャーのとき、競技場でウンコしたんだね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:05:07.73ID:k4t64FrM0
ドラマの撮影してるところを撮影てしょうもないわ ちゃんと仕事してプライベート撮れや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:05:23.30ID:FUMlYk7O0
新婚さんガッキーのトイレ駆け込みシーン公開すんなwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:05.40ID:2UoMJNif0
フライデー記者は有名人のプライベート盗撮しか能がない
盗撮したって逮捕されないから20年後も30年後も
有名人のプライベート盗撮してるだろう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:09.59ID:DglOdI3c0
新垣結衣はトイレしないと思ってた、、
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:27.26ID:0qhdlR2+0
>>1
やまぴーバレバレやん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:44.18ID:GwPq0mg40
よく会社やPTAの愚痴で聞くけど ガッキーでもボウリング大会なんかに出ないといけないんだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:06:54.39ID:pslQw7hj0
タモリ、偉いな
っていうか、芸能人は身体が資本 と思ってる人は鍛えてるってことか・・
にしても 毎日7キロ走るって凄いわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:07:49.20ID:EOJWBm2r0
ガッキーこんな誰でも入れるトイレで用足すのやめといた方がいいぞ
カメラ仕掛けるような馬鹿もいるからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:08:26.73ID:CHetgNQe0
おしっこガッキーとか言うたるなやw
0042名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 23:08:27.85ID:9uYYHwyH0
凄くどうでもいいです
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:08:51.97ID:7+yS5Aoc0
ガッキー漏れそうだったんだね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:05.87ID:FLpmdgDm0
ほしころ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:14.67ID:3t1ACABF0
>>6
メディアと芸能人はズブズブなんで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:31.64ID:cIBfYFZI0
さすがにトイレ入るとこ隠し撮りするのはダメだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:09:55.61ID:rWbFA9BS0
ガッキーうんこするんだ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:20.70ID:UjFPpl2N0
タモリってビジネスサングラスなのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:34.23ID:RsBssla10
おしっこ漏れそうだと走ってトイレ行くよな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:10:55.50ID:FLpmdgDm0
石川梨華とガッキーはウンコしないよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:11:11.64ID:jUE/ItQt0
ガッキーのトイレとか夢壊すなよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:11:49.54ID:STsB9PvX0
撮影合間の短い休憩に急いでトイレに行くってのは仕事してる人間なら普通に分かるわな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:00.27ID:8ghVqFdA0
そりゃ新垣結衣もトイレぐらい行くだろ
お前ら中学生かよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:36.86ID:UjFPpl2N0
>>56
サングラスだと色の識別ができなさそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:43.29ID:4afljmux0
この駆け込みは下痢かな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:12:46.41ID:LP2CZpKo0
タモリは運動も出来るらしい
短距離は学生ん時全クラス中(10クラスぐらいある時代)2位だったとか自分で言ってた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:02.23ID:OpZbhDe50
ガッキーこんなシーン盗撮されて可哀想
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:11.99ID:kw7slE850
盗撮で訴えろよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:17.58ID:g0gu+Z0T0
>>46
www
まさか図星だったの?w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:38.83ID:hBu7zJKh0
おしっこかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:24.65ID:tEgmeeJR0
トイレに小走りで駆け込むってウンコの可能性あるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:39.63ID:g0gu+Z0T0
>>16 >>17
w
タモリは居合道の達人w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:14:50.99ID:bGfyxrzW0
綾瀬はるかの隣りはどこの田舎もんかと思ったら。
ダサい素人にしか見えん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:06.39ID:TJKXqxdB0
女性が便所に駆け込むのを盗撮って
女性アスリートの撮影と同レベルで悪質だと思うんだが
フェミはなんで黙ってるの?
こんな悪質な盗撮は早く違法行為の犯罪にしたほうが良いのでは?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:31.06ID:GbMISjV10
♪坂を駆ける/綾瀬はるか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:15:45.99ID:YL5BbwnI0
ガッキーまじかよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:11.49ID:yA3J1/yg0
おしっこ出た?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:38.80ID:l8waDPER0
公開すんなやカス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:16:43.05ID:xUwwzYwy0
>>59
右目が義眼だからだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:17:08.36ID:0RX9AtDR0
タモリおばあちゃんみたいww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:17:10.89ID:fVZqPmbn0
ガッキーが使ったトイレか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:17:22.18ID:0h9s93tn0
タモリおしゃれやな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:17:27.37ID:c/XH98s/0
ミセシメまじかよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:18:03.23ID:V9T6A/iB0
これガッキーがおしっこするってことサラッとバラしてるよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:18:31.13ID:QIBiwDAD0
こんなの撮るよりももちとかまゆゆの
現在探して撮ってこいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:18:50.62ID:++qM2MTz0
ガッキーの便所キタ〜!!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:19:21.33ID:oanCDMg60
盗撮あかん!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:19:45.41ID:JLzaryOW0
>>88
隠してたのかよw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:19:49.40ID:JZi2gxtK0
タモリお洒落だしカッコいいなー
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:08.25ID:gaKEU6v/0
ガッキーのおしっこて高額で売れそうだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:19.24ID:5MhSHi7Y0
朝5時にマラソンとか大丈夫なのか?
早朝の運動って体に悪いらしいぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:25.63ID:1mMpQMMA0
綾瀬はるかのは動画じゃないと揺れが分からなくてつまらん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:41.34ID:+/mKhnIr0
そうだよね
ガッキーも人間なんだからトイレするよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:22:53.64ID:NNkFPLoA0
>>97
消えろカス
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:20.91ID:PhGkT1DV0
犬かわえええ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:21.58ID:9Bj7KPUs0
ガッキーがトイレか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:41.24ID:09SRvNj10
>>39
昔、テレビ局のトイレに仕掛けた盗撮動画が流出したとかいう事件があったな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:24:53.62ID:KunAgbmm0
上白石ぶっさ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:03.42ID:dvib6g9V0
タモリの年齢なら軽めのウォーキング(散歩)でも十分なんじゃ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:25:41.35ID:4Gc/kJ+90
ガッキーこれオシッコ間に合ったのかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:31.51ID:MIQu/IR20
トイレ入るとこ隠し撮りなんて最低最悪やな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:26:39.28ID:39326ubP0
綾瀬はるかの横の子お腹回りヤバイね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:27:32.02ID:FLpmdgDm0
トイレに走るなんてはしたない
石川梨華ならウンコもしないぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:28:21.81ID:Le+WPumS0
ガッキーの便所
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:10.84ID:emfJafOS0
走るタモスの乳揺れ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:29:25.04ID:hsRB/zhU0
>>112
うんこじゃね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:31:07.14ID:qQ2CCfYK0
上白石ヤバいな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:32:13.35ID:qQ2CCfYK0
タモリ、腹でてるのにジョギングしてるのか
サングラスしてないとタモリだと分からないな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:16.07ID:h6BMjgRW0
なんであんなガメラみたいなのがもてはやされてるのかよくわからん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:48.53ID:izjmbOBN0
>>16
ウォーキングじゃない?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:33:59.14ID:Vk1WIh7L0
これストーカーで訴えてもいいんじゃないか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:34:04.50ID:h8BOHEA70
トイレに駆け込んでも可愛いガッキー💩
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:34:17.33ID:tre8qMmy0
>>2
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:34:19.25ID:XRsW08I70
ストーカーかよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:34:53.82ID:/DvL+hDa0
永野芽郁はなんか颯爽としてるな
タモリは年齢以上を感じさせてるわw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:35:48.58ID:1dpnugoT0
盗撮って犯罪だよな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:36:26.81ID:eK2SwFKn0
綾瀬はるかの隣にいるの可愛く無い田舎娘感スゴイな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:38:04.52ID:FcC95Iid0
タモリさん歳考えると足腰痛めるからランニングはやめたほうがいいんじゃない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:39:14.41ID:ibzWCDAu0
全部悪い写真じゃないな
トイレに走るガッキー印象いいわ
結構周りに気を使うのね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:39:30.48ID:Gmm1FTI30
トイレはやめろよ
盗撮で飯食わせてもらってんだから、トイレと書かずに走ってるだけでいいだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:39:57.13ID:YVK9Bygk0
タモリグラサンないと誰だか分らんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:12.05ID:1tzDnIpD0
ガッキー便所事件か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:45.52ID:zLE3XJii0
>>1
これ、一般人が一般人を盗撮したら逮捕されるのにな。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:41:58.40ID:/I8cxpvU0
腹でも下してたんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:04.38ID:ZCdOPuLa0
下衆な雑誌やな。他人のトイレ行くところとかアホちゃうか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:42:28.62ID:MDT2jn8F0
俺なんて週6で10キロ歩いてる(ダイエットのため)
全然体重が減らない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:43:10.89ID:FLpmdgDm0
誰もジャニタレに触れてなくて草
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:45:28.88ID:QxBnudb00
話聞いたのは2012年なのにタモリ(75)とはこれいかに?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:47:38.60ID:EgGsh2Ev0
フライデーの記者って、小犬を抱きながらカメラを隠して盗撮するだろ?俺の赤外線仕込の目は誤魔化せねぇ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:48:55.61ID:THBmsLHj0
>>155
全くたるみのない真っ白な腕とかフサフサツヤツヤの髪とか手に持った扇風機すら私若いです!てかんじでほんと眩しいわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:50:53.18ID:emfJafOS0
>>121
それなら良いの
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:51:48.17ID:/vbr6aXJ0
見たいなんて全然思わないけどトイレで用を足してる所を盗撮したのか
0164!ninja
垢版 |
2021/07/04(日) 23:53:34.32ID:xsrnCPam0
一般人がすると逮捕されるのに出版社なら逮捕されない不思議
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:53:46.31ID:bOFXtuVk0
>>14
そうか?
公衆の面前でならあれだけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:54:48.62ID:HhubF67+0
ガッキーは意外な俊足というのは知る人ぞ知る
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:56:36.95ID:nHp4khKl0
タモリがジョギングはイメージ違うから嫌だわ
ミュージカルとジョギングをバカにしてそうなのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:57:11.56ID:bmQDjrKK0
ガッキーの真顔と髪の毛の疾走感のギャップがなかなかいい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:57:31.08ID:MGJyIDpe0
そして深夜12時に野グソする俺
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:58:19.69ID:qpjxI3mG0
盗撮して堂々と雑誌に載せる
いい加減犯罪認定しろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:58:53.79ID:WLlxsezK0
>>162
そりゃそーだろ
芸能人はみんなそうだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:00:40.92ID:rA+bHd2Q0
このガッキーの市松模様服、前もラーメン屋のプラ写で見たぞw
市松模様好きなんだよな、ようやく鬼滅の刃のおかげで日の目を見たのか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:02:38.13ID:HnC2BWWO0
ほかの女優は仕事中なのにガッキーだけトイレ駆け込むところの写真ってなんか可哀想www
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:04:57.02ID:tf1id++E0
タモさんすげえ
ミュージックステーションの躍動感あるタモさんは誇張しすぎだろと思ってたけど、実際ああなんだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:05:10.96ID:jYO3kYBR0
>>146
べつに便所出るとこ撮ったって逮捕されねえよ
むしろそれが問題

勝手にユーチューブにあげられても何もできないんだから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:05:18.05ID:42xTRZlJ0
タモリもスパッツ履くんだな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:05:22.21ID:kh4qAXpu0
週刊誌は職業を盾になんでもかんでも追うのやめてやれよ、マジで最低だわ
芸能人のスーパーでの買い物やら、すっぴん姿でのジョギングや犬の散歩
食事してる様子とかまで撮ってネタにしてるからな

これに加えて文字でニュアンス誤魔化した捏造記事にしたり
キリトリ写真で文字連想させたり、なんでもするからなこいつら
本当の部分が少しだけあってもほとんどの部分を捏造改竄したりして大事に発展させるケースもあるし
公人を理由に追い詰めるクズにしか見えんわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:06:09.38ID:tf1id++E0
>>149
時間の無駄では
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:08:37.54ID:pA4UTpVu0
もう一回たけし軍団送り込んだほうがいいな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:11.24ID:9aQ0WzZL0
俺は小学校の校庭の欅の木撮ってたら警察に職質されてスマホの画像全部見られたぞ
でたまたまjs写ってて厳重注意受けたわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:10:38.04ID:FBiCbCWZ0
ガッキーのトイレいいな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:11:31.90ID:tf1id++E0
綾瀬はるかはすごい整ってるのに
隣の上白石さん逆にすごいな 田舎もんの役だったの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:12.75ID:+jqTjPq10
綾瀬はるかは痩せてからは
一才太らないのがすごいな
年々独り勝ちの様相
ガッキーが落ちたしな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:13:39.45ID:K+PpE8CA0
タモリはこれ気付かないない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:17:40.40ID:hKmj3BWS0
ガッキーのはセクハラというか
犯罪に近いね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:11.57ID:iw/chv2/0
>>1
このキャメラマン、走ってる姿フェチだろ
画像から気持ち悪いフェチズムが滲み出てる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:18:49.37ID:3WWEQFva0
オシッコガッキーとこれから呼ばれるのかw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:18.55ID:SkaF+MHJ0
ガッキーが相変わらず私服がダサくて安心した
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:20:54.36ID:Rj1SOdzT0
>>190
犯罪に近くははい
トイレの中ではないから無問題
むしろ結婚したんだから容赦なく叩ける
オシッコガッキーw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:15.37ID:+2m0WTPm0
>>14
便器になってガッキーの黄金水を全身で感じたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:24:55.63ID:6LA7jmeS0
ガッキーのおしっこは十七茶
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:21.94ID:q1dh2xv30
お家芸完全に文春に持ってかれた末路がこれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:00.26ID:O7a+uJBM0
綾瀬とガッキーのこの差
写真からも女優としての格の違いを感じる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:29:55.92ID:pA4UTpVu0
そろそろ廃刊か?この雑誌
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:33:45.47ID:20MgVoCZ0
タモリ以外ただの仕事やないか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:36:09.94ID:c5Q08uQ/0
>>149
歩かなかったら増えてるんだからいいだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:40:37.24ID:/zwK+rqT0
おしっこガッキーw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:12.04ID:Yyhs8FDh0
>>154
今もう80代なのかと思ってビックリしたわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:34.36ID:ctkDtkze0
>>209
まん丸だな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:41:54.57ID:rA+bHd2Q0
ガッキーはこういう写真は不審なものばかりw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:30.79ID:i3ZlSqY80
>>155
すげえ整ってるな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:50:04.75ID:kep+utPi0
こんなんでめし食ってる陰険ゴミのが心底気持ち悪い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:51:13.06ID:a8dmkvvM0
モカチャン…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:52:21.92ID:pFzq6WZw0
ガッキー便所いくんかよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:53:03.81ID:xqVvuWWD0
やー、タモさんちやっぱりあの辺なんだ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:54:03.94ID:WaYGTAAV0
上白石萌歌ブスだな‥
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:00:00.23ID:kxrq9l/m0
>>218
そりゃガッキーもおしっこぐらいすいだろw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:00:34.15ID:b5uSrS1m0
ガッキーの走り小便
はぁはぁ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:02:41.93ID:EFXTQG070
>>65
この写真は駒沢
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:04:42.87ID:Pxpt4gfj0
>>1
1枚目は記者には武士の情けはないのか
これじゃそこらの一般人より酷い
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:06:31.36ID:b/gtGoT90
フライデーって読者層さっぱりわからん
周りで読んでる人いないしな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:29:38.91ID:BmPuuUSf0
>>16
>>17
やる気無さそうに相手を油断させておいて
自分は隠れて努力して頑張ってるタイプ (´・ω・`)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:29:55.83ID:ZZxIFRjm0
全国民にトイレに駆け込む姿を公開される新垣結衣さん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:31:34.49ID:lCN3LBuO0
>>1
西暦と年齢 (当時) は合わせ書けよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:32:25.86ID:Qw39168S0
>>1
FRIDAYは過去の記事で繋ぐことしかできないの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:37:35.47ID:gk2lZiyM0
ガッキーの小便をうちの蔵で熟成させてテイスティングしたい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:42:45.44ID:cfRwOiOk0
ドラマの撮影画像は宣伝も兼ねてるんだろうけど
他のはどうみてもプライベートを盗撮してるだけじゃん

こんなので商売するのが許されない日は来ないのだろうか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:43:36.41ID:j94l0owQ0
タモさんグラサンかけてないとやっぱ普通のお爺ちゃんだな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:47:27.60ID:CPdo/3oo0
ブラタモリ見てたらだいぶ声の張りがなくなってきてて心配になる(´・ω・`)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:47:34.67ID:LMk5J+mU0
>>222
それよりもウエストよ…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 01:47:41.87ID:FIOBoE9N0
>>1
しかし改めて綾瀬と並んでる姿見るとこんなに芋っぽいと言うのか、ズングリムックリというかそんな感じが出るな上白石は
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:00:41.12ID:Xkd32bsz0
タモリの格好オカマみたいだな
モッコリ隠したいなら山下みたいに短パン履けばいい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:05:33.41ID:1Hdy+Saw0
全体的に写真が古すぎる、10年前の写真今撮ったみたいに使うなよ
タモリのジョギング画像だけは意外すぎる
歳とったオカマみたいなファッション
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:06:16.34ID:6hUQVsBE0
上白石はよく芸能人になれたな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:07:37.83ID:gWuApbqH0
タモリ衝撃的だわ
こんな服きるのか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:08:37.43ID:puEKrh7z0
全員トイレに駆け込もうとしてるようにしか見えん
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:09:25.01ID:6hUQVsBE0
タモリの格好全く似合ってないダサい
歳とったオカマみたい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:09:27.98ID:PPnZPcQR0
下痢ったか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:09:37.14ID:/t65g+hi0
何故マスコミは隠し撮りが許されるのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:14:13.25ID:poKlYww/0
>>1
タモリwwwww

完全にじいちゃんだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:15:45.41ID:ldH8Smt60
ガッキーのおしっこしてるところは見たいな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:17:21.24ID:3fbwdOJ00
フライデーは本当に潰れて欲しい
なんなのこいつら
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:18:21.62ID:ZymgJTo+0
ガッキーが排泄するはずないだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:19:49.71ID:Pdw4I7CG0
タモリの画像は2012年か
今も走ってるのかな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:25:24.23ID:S3wFtOLy0
タモさん酷い格好w
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:38:19.41ID:0yr73vZg0
どうでもいいわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:56:40.91ID:9t+0XV7p0
もっとアクの強い癖のある人の生々しい隠し撮りを公開してくれ
指原とか兼近とか熊田曜子とか堀江とか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:02:57.57ID:Qp11Yoa20
タモリはグラサン取ったら普通のお爺さん
街をブラリしても多分誰もわからない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:04:29.65ID:1LSJ6us20
>>239
あんた、撮られる側なのか?w

それとも昔から居る
アンチメディアの
アホなネラーなだけかw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:08:07.60ID:1LSJ6us20
芸能人って
ジョギングする時でも
普通の人があまり着ないような
目立つウェアを使ったり
やっぱり気付かせたいのかなw

お忍びなんだけど
やっぱりバレちゃったか!
的な自己満足を楽しんでるのかw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:14:03.16ID:uj5hy2p60
このタモリは会ってもわからないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:14:59.71ID:lks1gRWf0
このタモリは気付かんわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:27:38.78ID:L7yRnaLt0
>>261
数年前から急に腹回りが怪しくなったなと思ってたんだがおそらく年齢的にもうジョギングやめたんだろうな
さすがに70代で走るのは逆に身体に良くないだろうしね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:28:27.41ID:gUhhQx4C0
タモリってマラソンなんか疲れるだけだろとか言ってそうなタイプだと思ってだから意外だなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:30:55.00ID:F4Tn1wi70
ガッキーの脱糞(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:30:58.90ID:m1C2jMyx0
タモさんオシャレでビックら
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:33:38.32ID:+cAU0GpD0
真っ黒のグラサンじゃないタモリさん初めて見たけどすれ違っても絶対気づかない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:37:52.58ID:5v3okpV80
ささやかなおっぱい揺らしながらトイレに駆け込むガッキーとか最高すぎんか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:40:44.15ID:s7jzCeKJ0
>>219
駒沢公園から徒歩10分
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 03:43:10.49ID:towxQ+ai0
タモリさんオネエみたいw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:01:55.21ID:PgcUm/Bx0
タモさん目普通に見えるなサングラス無くてもいけるやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:16:06.54ID:oOj8Ev/C0
>>1
タモさんちから5分くらいのところに住んでたけど、一度も遭遇したことないわ。
ってか、こんなの遭遇しても気づかないわw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:17:30.34ID:DvxNdMGI0
普通に盗撮との区別がつかない
甲子園のチアガールもNHKのカメラなら許されてキモいカメコだと犯罪になったり
報道機関の謎の既得権ってなんなんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:22:33.20ID:fdELGnPG0
>>284
ブラタモリで九州の地元特集の時の対応見てたらプライベート知ってる人には塩対応だから毎日コース変えてるんだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:28:49.49ID:1LSJ6us20
>>285
全体像を撮るか
局部だけを狙って撮るか、
の違いだろw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 04:31:13.49ID:88v2kkNk0
タモさんめっちゃオシャレ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:18:37.43ID:zEQ7pHkI0
タモリはadidas派だったんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:23:45.39ID:t4ufOwYV0
https://i.imgur.com/C3SakpS.jpg

やっぱメイク薄いとブサイクのままだな
身長やたらデカいし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:36:51.16ID:u2bqv4XU0
尿潤イケメンっすなあ
タモリは片方目玉なくて義眼も入れてないって噂を聞いたが少なくとも遠目で分かるような様相ではないんだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:39:05.93ID:aDTZq2pg0
綾瀬はるかの横の奴w
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:46:43.50ID:zvpOjCST0
タモリって昔「なぜかドラキュラ」って連ドラ主演して、普通にサングラス外してたよ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 05:47:01.15ID:4BB2ZR6D0
>>73
普通のおばさんだよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:02:11.81ID:fRsj9oW50
あらためて綾瀬はるかのオーラがすごい。
この人、ずば抜けた美人というわけでも、頭の回転が早いというわけでもないのに、
カメラの前だと表情が一変して場の雰囲気を変える力を持っている。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:29:18.15ID:WRIB8Yc/0
記者のプライベートを暴露するサイトがあるべき
写真誌のカメラマンAの風俗通いとか、雑誌記者Bのご近所W不倫とか
公人と同様に、メディアに関わる人間も高い社会性が求められるのは当然
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:32:15.92ID:la3e4Vua0
公道からの撮影でも金儲けの為に行うのは
アダルトサイトに掲載して広告収入を得るのと同じなので
責任者と撮影者を逮捕出来るように法改正して欲しい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:33:53.18ID:wLLAUKd+0
>>14
和式だとは思うと何故か興奮する
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:52:49.57ID:ybQHgpHh0
ガッキーって背が高い顔してないから不自然
他だとうらやましいなと思えるのに
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:29:27.67ID:dzH2M2bh0
AKBの渡辺麻友が情熱大陸のカメラにトイレの入り口まで密着されたのを思い出した
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:30:32.13ID:+S0aon020
>>1
下痢のガッキーのかけ込み
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 07:31:09.16ID:+S0aon020
>>308
180だから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:10:36.32ID:NznF0/7p0
ガッキーの専用トイレになった星野源裏山
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:33:43.16ID:ps7iHOeX0
おしっこもらしたの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:40:23.49ID:Xxr6P1NS0
朝から7キロ食う上白石
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:45:55.63ID:UcwPDAv10
うんこが漏れそうな奴ほどクールな顔してトイレ入っていく
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:49:05.58ID:2J3zOZ0P0
綾瀬はるか落ち目になったと思ったじゃねーか

スレタイ悪意ありすぎだろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:49:41.43ID:gftINxXd0
盗撮で犯罪なのでは?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:02:01.10ID:dfrvr9300
>>209
それぶさっておもたw
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:30:02.23ID:Gp5Sfh4P0
僕は、まん丸下膨れタヌキ顔がウルトラスーパーデラックスハイパーマキシマムラブリーでマーベラスな上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:31:59.21ID:Zl9/EwFD0
>>335
盗撮や盗聴は直接禁ずる法律がないから
内容が迷惑禁止条例に抵触するかどうかだね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:35:32.32ID:iOeeOvzD0
>>16
健康のために禁煙する人
休日にゴルフを楽しむ人
年を取って散歩やランニングをする人

これらを馬鹿にしてたが見事に今実践してる
ゴルフはやめたけど
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:43:31.70ID:KmbPDouh0
タモさん未だにジョギングやってるしいいとも時代は楽屋でも座らずにずっと立ってたって
やっぱ体力必要よね
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:45:19.57ID:PVcQo2DL0
裸足のゲンとかいう糞野郎はガッキーが脱糞した直後の便所でシコってるんだろうなあ、、
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:49:55.85ID:neexl+za0
タモリもう75歳か…
平均寿命を考えるとあと7、8年かな (´;ω;`)
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 11:50:28.79ID:hCAeSGIm0
虚しい仕事してんな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:38:42.42ID:yOwCt/BC0
たもりは女装好きだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:54:53.10ID:6bmydrwa0
人妻になるまえならかなり貴重で価値のある写真だったな
惜しかったなフライデー
残念だが今更だ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 16:59:44.30ID:QT+vczn80
みんなのガッキーじゃなくなった時点で??だろ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:03:50.49ID:aDC/2/v80
去年、夏以降チキンラーメンのCMを全く見てないんだがそういうことだったか?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:04:37.26ID:/v0I3qam0
タモリがアディダス・・・
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:05:15.31ID:TFaQnC510
>>354
????
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:06:07.62ID:xzNg/jeS0
>>345
今でもやっているのかね?
ブラタモリで旧国立競技場の一番下から聖火台まで一気に走って登っていったのは凄いと思った
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:06:13.09ID:T0tEZhtj0
ただの盗撮だろ
良くこんな商売成り立つよな
法的にどうにか出来んのか?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:09:11.29ID:wJzEQlbA0
>>113
タモさんは近所だからこの写真は駒沢公園近くだけど車で駒沢やら代々木行って走る人はいくらでもいる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 17:11:42.95ID:BmsZ+Gjf0
ガッキーのは晒すのはどうかと思う
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:25:01.95ID:xr+Zrk9w0
トイレに向かう姿とかジョギングとか普通に盗撮だろ
さっさと逮捕されろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 18:53:52.83ID:5b4c6Vv90
綾瀬のは撮影中だしな
ガッキーのは違うけど
こんな表情も見たいでしょ?普段こんなんだよ?みたいな感じだろうな
そして画像があればみんな見ちゃうし
とくに同性なんかは 普段はこんな感じね とか思ってるだろうし
芸能の世界にプライベートはあってないようなもんだ
それ承知じゃないとやってけない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:57:13.57ID:O7a+uJBM0
ガッキーは仕事してない率高すぎてこんな写真しかとれてないのな
身体もババアになりかけてて早く引退すりゃいいのに
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:58:04.70ID:mZmNhvWR0
ガッキー便所いくんだね!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:00:57.44ID:f1ctduxZ0
>>1
1枚目女優と一般人じゃん
よく女優なれたな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:06:06.90ID:pEUqmJYJ0
>>1
馬場園がおる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:12:08.84ID:Uy9tZu2y0
タモリさん格好良すぎだろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 13:06:11.74ID:pquWgdzT0
人妻落ちしたタレントとか誰得なんだ?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 13:14:13.56ID:5BY3pape0
タモさんすごい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:11.84ID:LemwGAxE0
ガッキービッグかわいい‹‹\(´ω` )/››
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/07(水) 05:30:25.96ID:XTwkRMcG0
>>1
松本潤ってかっこいいと思ったことなかったけど一般人と比べると恐ろしくかっこいいな…
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/08(木) 21:08:31.21ID:dPWsrGl60
見た目よければの時代だからな
それを支持してる奴等も中身カラッポや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況