X



【芸能】モト冬樹が安倍晋三前首相の“反日”発言を批判「一国の首相だった人の発言 がっかりだね」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/04(日) 14:14:00.44ID:CAP_USER9
7/4(日) 13:18配信
東スポWeb

モト冬樹

 タレントのモト冬樹(70)が4日、ブログで安倍晋三前首相の「反日発言」を批判した。

 安倍氏は発売中の月刊誌「Hanada」の対談で東京五輪・パラリンピックの開催について「歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対している」と発言した。安倍氏の真意は、反対している一部に反日の人たちがいる、ということらしいが「反日」という言葉のインパクトの強さから、大炎上している。

 これについてモトは「一国の首相だった人が 反日という言葉を 軽々しく使ったことにも驚いたが 国民は このコロナの状況で 無理やり開催される東京五輪に反対している 反日どころか 日本のことを思って反対しているんだ」と反論。

 さらに「俺だって かつて 東京五輪をリアルタイムで経験して 精神論も含めてオリンピックの素晴らしさは 説明されなくても十分承知だ でも それは 平常時での話だ」と五輪の素晴らしさを理解した上での反対だと強調した。

 その上で「第一 二年延期の話があったのに 無理やり一年延期で押しきったのは 安倍元総理 あなたじゃないのか?仮にも 一国の首相だった人のこの発言 がっかりだね」と厳しく批判した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210704-03376992-tospoweb-000-7-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/db4a0f79e2ead05925c6347f7805b07bc2e7e9eb
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:15:10.18ID:qqzQbGLr0
さすが安倍ちゃん
バカを炙り出すのがお上手
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:18:30.87ID:p/SDn8h30
そもそも1年延期でこの状況に追い込んだ張本人が安倍だからなあ
2年延期だったら俺も叩かなかった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:18:31.20ID:wIrQfaJV0
アベの最大の功績は、隠れサヨクを大量にあぶり出したこと
今もそれを継続してるとか反サヨクの鏡
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:19:04.95ID:l+4uoq+C0
謎の女子高生の正体は? 1970年代に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://photo.everton.com/1614426651.html
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:19:10.00ID:6+fcyKG20
このハゲー!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:19:23.31ID:h31GafGZ0
こちらはモト冬樹にがっかりしてるのだが…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:20:06.96ID:mzwFWNJ20
安倍がてめえの任期中にこだわって一年延期にしたんだよな
IOCは二年って言ってたのに
結果、コロナがどうにもならなくて仮病で逃亡した
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:20:36.98ID:4m9BNwto0
安倍たんがんばえー
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:22:30.84ID:3epI6b9L0
まあ、愛国者なら、これ以上国民を死なせたくないから五輪中止というわな
五輪推進を唱えてるのは、自由売国党とか、創価学会党とか、ネトウヨとか、反日・売国奴しかいない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:23:13.12ID:jBWGw1aL0
馬鹿騒ぎしすぎだろ、
南米でもヨーロッパでもやってるのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:23:24.77ID:Z6Kf+z2l0
>>3
仕事が無いとこういう方面に堕ちる芸能人がそれなりに居る

昔の知名度でこうやって取り上げてもらえるからそこからどこかの出演依頼が舞い込むかもしれないからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:26:50.70ID:p6SV52if0
また国語の成績が悪いバカサヨが現れた
義務教育からやり直せばいいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:27:02.24ID:mdrp9v/K0
事実を突きつけられてファビョーン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:27:35.41ID:JjViGeSk0
情弱な自称保守は歓喜してんだろ。何回騙されれば気がすむのかと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:31:15.41ID:CETCUnT+0
何故か芸スポってモト冬樹スレ立つけどそのたびに思うのがあの保護鳥はちゃんと野に帰したのかってこと
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:36:01.63ID:1mx7Dh3m0
爆笑ゴリラ ★202 = クソジャップ芸能話題好きバカ、クソ死ねや、このゴミジャップ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:36:33.84ID:vnD6RUnr0
安倍ちゃん耄碌してきただけだから
許してあげて
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:38:02.01ID:iwUV4NSy0
行政活動家怖い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:38:11.18ID:1fojKyfg0
天皇陛下まで反日扱いだしな
コイツ何様のつもりだ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:38:21.83ID:jlz5rll90
反日連中が反日じゃないフリして悲しいとか残念とか言ってるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:39:32.24ID:4QUaqHTT0
この年になって、左翼に媚びないと仕事がもらえないんだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:41:05.13ID:VeFcxhGX0
図星突かれた道徳的優位性がナンチャラのファッションリベラルが釣れまくってるな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:41:39.29ID:tYmQpaZX0
パヨって反日認定されると怒るけど
信念持ってやってるなら
むしろ喜ばしい事じゃないのかな
自分は中韓が嫌いだけど
その件でネトウヨだろと言われても
全然平気だけどね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:41:46.33ID:NeH5Onhr0
日の丸半導体】自民党「ジャパン・アズナンバー・ワン・アゲインを目指して」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621732153/
>>自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏


今も安倍さんや自民は韓国の命綱の半導体を日本が奪って、
韓国を叩き潰してやろうと、頑張ってくれているね。

韓国は今、半導体が命綱なんだよ

韓国が半導体で利益出せなくなったら韓国は間違いなく経済破綻する

日本政府と安倍さんの英断に感謝!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:42:01.20ID:NeH5Onhr0
安倍さんは戦後もっとも偉大な政治家
日本の政治的なトレンドを変えてくれた。

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼を壮絶な拷問にかけながら刑務所にぶちこむ今の日本の政治的な流れを作ったのは安倍さん

負け犬の売国左翼と在日チョンが安倍さんに逆恨みしてるの滑稽w

成田空港の滑走路や東京五輪といった国家の一大事業の邪魔をしてきて、国益を損ねるチョンとチョンと一体化している日本の売国左翼はテロリストでしかない

チョンとチョンと一体化している日本の売国左翼は刑務所に入れていくしかない
安倍さんの方向性は正しい

でも安倍さんは偉大だけど安倍さんの再登板はないと思うよ
だって日本人って若い人ほどナチュラルに右だから

首相が若返っていくほど日本はナチュラルに右になっていくわけだから
安倍さんはそういう若い保守政権を支える側に回るんじゃないかな
安倍さんだけを警戒している売国サヨクと在日チョンはアホじゃないのw
.
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:42:37.21ID:NeH5Onhr0
NHK世論調査 五輪開催 「中止」 31% 「観客制限などで行う」 64% [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623667041/


開催賛成派が中止派の倍以上になったwwwwwww

中止を主張していた売国左翼と在日チョン号泣wwwww

ちなみに都民に限定したアンケートだと、
「賛成派68%」「反対派29%」でさらに賛成派が増える


NHK世論調査の分析 東京都民も全国同様 東京五輪 「賛成68%」 「反対29%」 3 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623844786/
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:42:54.82ID:zQ+Qsb1x0
禿げ上がるほど同意
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:43:07.89ID:wEPKL7JT0
>>8
それ以前に春節に中国から旅行者の皆さんウェルカムとか馬鹿なことやって
国内にコロナを蔓延させた張本人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:43:35.92ID:7VEKyavl0
てか子無し穀潰しの筆頭が
誰に向かって反日呼ばわりだよwww
安倍家に養子を取らなかったおまえがなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:43:39.34ID:NeH5Onhr0
もう開催賛成派の方が圧倒的に多いし、
開催賛成派は開催が近づくにつれてもっと増えていく

これで、総選挙での自民圧勝、
売国左翼と在日チョンを永劫の地獄に叩き落す法案を可決させて、
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの未来永劫、この世の果てまで続く地獄堕ちは決定した

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは「もう生きていたくない!」
と絶叫しながら大便垂れ流して永遠に裸踊りするしかなくなったw

勝者で多数派の愛国派は負け犬少数派の売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄をタップリと楽しませてもらうよwwwwwww


負け犬少数派の売国左翼と在日チョンなんて、
最初から負けると確定していたのに、
売国左翼と在日チョンの側に付いた奴って馬鹿なんじゃねえの?wwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:44:21.14ID:NeH5Onhr0
朝日系は夏にこんなイベントやるのに五輪は批判ってダブルスタンダードにもほどがある
これだからチョンと一体化している日本の売国左翼は支持を得られないんだよ

【社会】テレビ朝日が主催する夏の大型イベント「サマステ」の「ジャニーズJr.」チケットが異常高騰≠P枚7000円→50万円へ [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623548054/
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:44:35.30ID:NSgfIdAT0
あの程度の発言でガッカリしてたら鳩山が韓国で土下座したり中国褒め称えるのはどうなのよ
同じ元首相だぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:45:37.41ID:Z2U2XKXj0
もうネトウヨの擁護も論理じゃ勝てないから
ハゲとかパヨクとかしか言わなくなったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:45:44.82ID:Z6Kf+z2l0
>>45
鳩山攻撃しても仕事入って来ないんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:46:54.80ID:NeH5Onhr0
開催決定して、負け犬の売国左翼と在日チョンが無様に脱糞して裸踊りしながらテロ攻撃仕掛けてくる可能性あるから、
今、日本人が警戒しないといけないのは、
負け犬の売国左翼と在日チョンのテロ行為だよ

そのくらい開催決定で負け犬の売国左翼と在日チョンは悔しがってる

ネットでふざけた発言してる売国左翼と在日チョンをどんどん刑務所に入れて行ったほうがいい


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:47:29.70ID:KhF98VJm0
シンゾウはいつまで経ってもぼうやだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:48:19.68ID:NeH5Onhr0
またまた在日チョンが東京五輪反対発言
これ、もう確実に民団=在日韓国人組織から指令が出ているだろう
民団の活動資金の6-7割は韓国政府が出してる

アンミカ
長州力
姜尚中
孫正義
和田アキ子
井筒和幸

日本人ですら無い、在日チョンどもが五輪開催を阻止しようと汚らしく暗躍してるの、
圧倒的多数派の日本人が心情的に許すと思うか?
ちなみに長州力はミュンヘンオリンピックの韓国レスリング代表

【女帝】長州力、何が何でも東京五輪開催に「小池さん今の貴方は都民ファーストではないですね!」 [砂漠のマスカレード★]
.

【東京五輪】アンミカ IOC「緊急事態宣言下でも五輪」発言に疑問符「賛成の人でも感情的にならざるを得ない」 [砂漠のマスカレード★]
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:48:39.98ID:v+59MPEN0
アベが自分が開会式に出たいばっかりに1年延期を選んだことが諸悪の根源
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:48:41.80ID:Fm5VCgJu0
反日のやつらが反対してるとは言ってるけど
反対してるやつらは反日とは言ってないぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:48:55.95ID:NeH5Onhr0
【パヨク速報】日本共産党の佐川長(たける)さん、子供たちに「オリンピックやめろ!」と言わせてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621787530/

五輪反対運動は共産党と在日チョンが主導しているのは、もうとっくにバレているけど、
ネット対策担当は共産党っていうより、在日チョンだな
共産党員って老人ばっかだから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:49:27.61ID:NeH5Onhr0
https://twitter.com/shoetsusato/status/1394064972238319616

宇都宮健児氏は何処の国の立場の人間なのだ、
少なくとも反日売国奴。
韓国に永住し、日本に帰国するな、

宇都宮健児氏、韓国KBSラジオに出演「五輪中止要請署名は順調で民意を得ている」「日本は韓国の検査体制などを見習うべきだった」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:49:43.32ID:NeH5Onhr0
日本選手を応援するのは日本人の感情として当然じゃん
売国左翼と在日チョンは日本人からそういう当たり前の感情すら奪おうとしている
売国左翼と在日チョンは日本人の愛国心が高まるのを恐れている

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621127268/
【青木理氏】「アスリートと社会が対立」五輪開催に疑問符「サンモニ」で [首都圏の虎★]
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:50:05.04ID:NeH5Onhr0
むしろ五輪開催中は、 テレビに熱中して外出しなくなるからコロナ減るだろ
売国左翼はちゃんと理論武装できてないんだよな

あと、売国左翼は人間は夢や希望がないと生きていけないっていう人間の精神構造を理解してない
悲観論や否定的な言動ばっか言うから売国左翼の主張は支持を得られないんだよ

野球は客入れて開催してるのに、
なんで売国左翼と在日チョンは叩かないの?w

売国左翼と在日チョンは、汚らしい政治的思惑で五輪中止に追い込みたがっているだけ
売国左翼マスコミがここまで暴走して五輪を中止に追い込みたいのなら、
もうテレビ要らないよね

「東洋の魔女」等々・・・五輪の歴史ってテレビの歴史でもあったわけだから 、
それすら否定するなら、テレビはもう要らない

くだらない上に不愉快なワイドショーなんて、もう一部の老人しか見てない

五輪によって日本人の愛国心が高まるのを、
売国左翼マスコミは恐れだした

そこまで売国左翼マスコミが暴走しだした時点で、売国左翼マスコミの存在意義は、もう「無い」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:50:26.69ID:NeH5Onhr0
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている



韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:54:15.33ID:W7JBf9t70
>>35
俺「・・・・・・」
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:56:45.26ID:LYUBVEGi0
幼稚な高齢ネトウヨ向けに話してるから物凄く馬鹿っぽい発言になるんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 14:57:17.47ID:4mcfl4ex0
>>1 マスメディア界隈の慣れなのか事なかれなのか見て見ぬふりなのか知らぬは無いわ。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:01:04.51ID:bNv93ope0
さも日本を憂いて反対してるかのように言ってるけど、実際はただ何でもかんでも政府に反対したいだけなの見透かされてるんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:07:20.48ID:wONtEOeM0
元々ネトウヨ気質な安倍がこの程度の発言をして驚く方がどうかしている

安倍なんてその程度だよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:09:01.93ID:l7Z4jlpm0
>>2
お前みたいな安倍を無理矢理擁護する馬鹿をな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:09:22.93ID:qxOvvtlf0
政府だってやりたくてやってるわけじゃないからな。
しょうがなくてやってるのに、いちいち反対して。
お前ら芸能人は舞台一回もやってないのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:09:37.57ID:qFH7z1UG0
>>76
朝日新聞がーとか連呼してるおじいさんだからな
麻生もだけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:10:23.42ID:qxOvvtlf0
反日さんは、他人や池江さんや外国人には
ヘイト飛ばしまくるのに、自分がちょっと言われたらすぐ被害者ぶる。

反日が池江さんにやったことは忘れないぞ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:12:17.52ID:KhF98VJm0
天皇陛下も反日
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:12:42.78ID:DB2KmDEF0
ワクチン調達の件で河野にGJって言ってたモト冬樹もサヨ扱いされるんだな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:13:06.26ID:7ZHrd3dl0
増税・移民・コロナ
全部安倍です
一番の反日はこの人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:13:54.23ID:l7Z4jlpm0
>>20
ほんこんは?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:14:06.66ID:unrkWLw/0
天皇陛下も反日ですか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:14:09.10ID:qxOvvtlf0
芸能人も国民のために舞台とか辞めてくれよ。
格闘家が五輪反対とか言ったらおかしいだろ。
いやいやお前らもやっとるがなって。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:16:16.30ID:EnOCRvXN0
反対してるやつの全てがそうだとは言ってないだろ 反応してるってことはモトも反日キチガイ左翼だってことだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:16:36.80ID:ah6TA1J10
モト冬樹いいねえ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:18.39ID:27YeS9aL0
野党から政治家目指すの?😊
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:47.72ID:27YeS9aL0
在日だとばれちゃうね😂
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:17:49.57ID:gqMYLqnx0
赤木さん殺したろと言われてコソコソ逃げる それが今の安倍な

春節歓迎コロナの犯人は朝鮮人の安倍な

晋三の父晋太郎「私は朝鮮人だ」 

安倍はチョ.
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:18:34.77ID:g0gu+Z0T0
>>69
www
つ衆院選2012w
亡 国自 民党に投票して
わざわざ生き地獄を選んだ
リスカ女こと日本のメンヘラ有権者w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:19:01.83ID:gyfiDwoa0
モト冬樹良く言った
安倍晋三は国賊
後世の日本人の評は必ずそうなる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:19:24.17ID:9qvYcnuk0
マジで2年後に延期ならある程度まともに開催できただろうね。
ワクチンこんな早く進むとは思ってなかったよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:19:35.88ID:Kc0m5DYQ0
安倍が悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:19:36.16ID:FesIlYpA0
>>2
バカ炙り出し?お前のことか?普段政治的なこと言わないモトさんでさえ、安倍や櫻井花田を筆頭とする低脳バカウヨに呆れてるってことだろ。察しろよクズ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:20:03.20ID:Tbikpsun0
気に入らない奴はみんな反日
バカウヨの幼稚さがよく出てる発言だ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:20:17.10ID:9qvYcnuk0
野党は論外だけど、そもそも初動失敗して国内に蔓延させた張本人じゃないか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:20:21.90ID:UVhYn0Jl0
安倍晋三安倍昭恵はなぜ嫌われるのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:21:37.44ID:LhnW/IsP0
>>103
朝鮮中国を排除しようとしたから
慌てたクソパヨ野党とテレビ局がマッチポンプで安倍さん下げをやり始めた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:23:13.13ID:GKnpoK/t0
普通に名誉毀損案件だもんね
反日扱いされた人は安倍晋三に集団訴訟した方がいい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:24:14.22ID:icrw5EMK0
>>9
おまえのいうパヨクって誰の事?
安倍を批判する奴のことか?
なら、頭がおかしいのはお前の方だ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:24:26.73ID:xYoA9fvz0
モトも仕事ないから必死だな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:24:52.03ID:l7Z4jlpm0
>>58
元総理大臣が特定の個人や団体を反日扱いしてるのが問題なんだろうが。
実際にお前のような馬鹿がそういった人達を攻撃するし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:25:34.70ID:qxOvvtlf0
気に入らないやつは全部ネトウヨって言ってた反日さんがm9(^Д^)プギャー

池江さんや外国人差別だけはやめてくれ。国辱だからな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:25:59.60ID:64J5LfIz0
なんだろう、朝鮮半島と関りがありそうな人達に、アベガーが多いんだよね
「やはりあなたそうでしたか」という感想
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:26:05.56ID:H3wEIUY30
>>1
また一人炙り出されたか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:26:53.13ID:uvCV7zCs0
保守って馬鹿なんだよ

保守村でブイブイ言ってて、外から批判されると反論できない
これで評判落とす
今回もhanadaだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:28:36.94ID:qxOvvtlf0
発狂するのはいいけど、ネトウヨに対して発狂してねw
外国人や池江さんにはやめてね。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:29:18.24ID:KKt0FDvb0
元首相が言うくらい反日が酷いのにマスゴミがダンマリしてるから悪いんでしょハゲ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:29:29.14ID:l7Z4jlpm0
>>97
自分の人生が何か問題があっても周りの人間がどうにかしてくれたから、
今回も楽観論でどうにかなると思っちゃたんだろうな。為政者なら最悪かその一歩手前を想定して動くべきなのに。馬鹿なお坊っちゃんを総理に置き続けた日本人が愚か。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:29:36.21ID:H3wEIUY30
>>103
パヨクに嫌われるのはいいことなんだぞ
覚えておこう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:30:28.22ID:RYZPhx4H0
>>4
モト冬樹はスズメ泥棒♪
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:31:29.28ID:icrw5EMK0
>>120
安倍なんざ大半の国民から嫌われてんじゃねーか
どういう世界観してんだ?
マジで危機感なさそうだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:31:52.19ID:dfDES9Wy0
だから切り取り発言だって
リテラとかゲンダイソースで批判とか
マジに馬鹿ですって言ってるようなものなのに
ご意見番気取りで発言する芸能人の頭の悪さよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:34.15ID:qxOvvtlf0
柔道界の英雄の山下氏が個人攻撃やめてくれって
頼み込むぐらい、反日主義者のアスリート非難、外国人差別が凄いんだよ。
安倍も矛先変えるために言ってるのかもよ。

それほど今のパヨクは劣化してる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:35:36.57ID:H3wEIUY30
>>122
今日も連投ご苦労様です
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:39:05.64ID:EQrZNKIv0
阿部ちゃんは口が軽いんだよ
飯島勲みたいな抑えてくれる人がいない
コミュ力と経験はあるんだから半引退状態になって外交特使にでも専念したほうが政治家として功績を残せるのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:41:04.13ID:GOdl4ehg0
亡くなる人が9人にまで減ったのに、まだ五輪中止を言う人達によっぽどがっかりだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:42:02.71ID:tkAAhDoM0
モト冬樹のファミリーヒストリー面白かったな
祖先が画にかいたようなバリバリの長州閥じゃん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:42:22.93ID:6lSpl8JM0
共産党が反対してるからな
奴らは反日で間違いない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:43:10.77ID:qxOvvtlf0
ワクチンやPCRに気を付けてる五輪選手より
14万人の高校野球のほうがはるかに危険。
増えたら野球のせいで所。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:43:16.24ID:whYX+7UX0
コロナなんてこれから世界中が付き合っていく病気なんだけど
来年の北京五輪の時はモト冬樹はなんて言うかな?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:45:38.44ID:6Z5+/0Mz0
>>51
共産党は労働者の権利を守ろうとしてるし全然反日ちゃうぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:46:34.55ID:qxOvvtlf0
そんなに心配してくれるのはありがたいんだけど、
冬樹氏は芸能界のコンサートだの演劇に対して
「今はやるべきじゃない」って言うべきじゃないのか?

五輪はダメだけど、俺らはやるニダは通用しない。
PCRやワクチン打った外国人差別はやめてね。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:48:37.83ID:whYX+7UX0
なんでインフルエンザの死者以下で
2019年と2020年のコロナ直撃で
年間の日本の死亡者数減って薬も開発されたのにオリンピックやったらいけないんだ?
ライジンだって野球だってサッカーだって数千以上の客入れてやってるだろ
この観客は今、日本に入国している外人が観戦することができるから
どっちもリスクは同じ
五輪がダメならスポーツだって全部中止しなきゃダメだな
ルールは公平にな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:13.13ID:Wph9Zv7O0
80年前に政府主導で戦争反対派は卑怯者の非国民、
日本を崩壊に導くアカの手先とレッテル張ったのと一緒
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:51.17ID:64J5LfIz0
>>115
朝鮮の愛国者なら憎らしくてしょうがないだろうな
安倍政権が北を国連制裁に入れたし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:59.31ID:GOdl4ehg0
>>132
イギリスでは感染者が2万人超えてるのにユーロ2020もウィンブルドンも絶賛開催中ですけど
アメリカでも毎日感染者は15000人前後、
でももうほとんど全ての州で制限解除してるとか

日本のこういうヘタレっぷりが経済低迷にも繋がってる気がしてしょうがない
まぁ五輪中止を訴える人達や安倍さんを非難するような左翼系の人達は
それが狙いでもあるんだろうけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:52:29.66ID:GOdl4ehg0
>>138
海外ではPCR検査が日本よりずっと多いとか、
何かあればすぐ海外では、中国や韓国では、とか言う人も多いのに、
なぜか都合が悪くなると中国や海外は関係無くなるのも不思議
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:12.81ID:ZxoWWygm0
>>9
別に隠れてないわ
親韓なだけで反日認定するのはいいかげんやめてくれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:55:35.21ID:m8pMyEcq0
>国民は このコロナの状況で 無理やり開催される東京五輪に反対している

国民の何割かは、だろうに、国民が全員反対してるかのような書き方はいけない。
正確な物言いが出来ないなら他の言説も信用されないぞ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:56:19.92ID:a52TzmMJ0
終わった人の発言にいちいち噛み付く必要ないと思うけどな。
アクセス稼げるんかな。
つまんないとこに神経使うからハゲてんだよな。
もうちょっと人生エンジョイしようよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:56:20.58ID:J+e5Dp5Q0
ハゲはマリオだけやってろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:56:51.62ID:jFUaalPm0
暇になった芸能人はアベガーする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:57:31.93ID:jFUaalPm0
>>147
親韓な時点で反日だろw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:58:32.45ID:ZxoWWygm0
>>112
嫌韓の風土を作ったんだから恨まれて当然だろw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:58:47.79ID:r2BbRgvJ0
安倍さんは何も批判されるような発言はしていない。
毎日新聞の捏造タイトルに釣られたひとは謝れよ

毎日新聞のタイトル詐欺「安倍前首相 反日的な人が五輪開催に強く反対」→実際の発言と大きく乖離

在日朝鮮人送還へ

なりすまし在日多すぎ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:01:32.94ID:wsTQTLJz0
日本のことを思ってるなら経済のことも考えないとな
延期が無理ならもうやるしかないんだよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:04:41.06ID:tkAAhDoM0
当時、ファミリーヒストリーで海軍の軍医だったモトのお父さんがまだご存命で
中国にいた当時の話をしてたのが良かった
日本人は中国で酷い事をやったみたいに言われるけど
僕らは医師として分け隔てなく治療をしてた
だから最後に中国を離れる時に、中国人がみんな泣いて惜しんでくれたっていう
日本人が悪いことした、嫌われてるっていう話だけが独り歩きするのはどうなのかと

こういう竹田恒泰が凄く喜びそうな話をしてたよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:19.32ID:l7Z4jlpm0
>>136
何で日本人のモト冬樹が中国のオリンピックにコメントせにゃならんのよ?
日本が好きだからこそ日本の問題を指摘し良くしようとするのがネトウヨには理解できないんだろうな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:07:49.25ID:r2BbRgvJ0
毎日TBSへ

韓国人が報道をつくられるのは違法で詐欺
反日工作機関解体へ


反日韓国はゴミ

●「独島愛運動本部」と反日活動家の教授、
竹島の灯台前に塗装で大型“太極旗”掲げる
「空からも韓国の領土だと確認できる」[6/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624237205/


竹島は韓国のリショウバンが
対馬の漁師を拉致殺害し
うばいました
泥棒
拉致された漁師は何年も抑留されました

毎日新聞かくすなよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:10:19.04ID:D+FRdu6t0
こうやって安倍が批判してる連中に発言を利用される馬鹿タレント
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:14:57.39ID:+98wjUvM0
高齢者詐欺会社ジャパンライフに桜の会で便宜計って被害拡大させた
日本史上稀に見る 高齢者詐欺に加担した総理大臣?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:14:58.76ID:tkAAhDoM0
「モト冬樹〜長州から江戸へ 激動を生き抜いた歳月〜」
ファミリーヒストリー

モトの曽祖父は高杉晋作の部下で1つの諸隊の小隊長をやっており幕府と戦う
その後、上京し天皇を警備する御親兵に選ばれ、皇居の警備をする
その後明治7年にできた警視庁に入り警視になり初代築地警察署長となる
モトの祖父は海軍主計局に入り海軍畑を歩み
モトの父親は軍医となり各地を従軍、戦後に巣鴨に産婦人科を開業

御親兵ってほぼ薩長からしか選ばれない形だったから
祖先はモロにそこから出世コースに乗った感じ
そういう人達って沢山いたんだろうなって思う
どっちかっていうと安倍よりな発言しそうなポジション
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:28:58.62ID:603u+3/V0
>>180
その前に晋太郎だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:32:45.85ID:VbnmSX3O0
え?じゃあ例えば高田は日本を憂いてオリンピック中止を叫んでおるの? RIZINは喜んで開催してるくせに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:33:07.26ID:onJM2JWa0
自分とか自民=日本だと本気で勘違いしてんだよな流石A級戦犯の家系
危険思想がちゃんと受け継がれているな。遺伝かもしれんな国を私物化する遺伝子の。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:33:36.28ID:m8pMyEcq0
>>176
そんな家系からモノマネ芸人が出るとはね。
0185通りすがりの一言主
垢版 |
2021/07/04(日) 16:38:01.00ID:LAFo/HD/0
>>1
よく言った。感動した!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:43:01.52ID:Nzd4Gqnh0
怒ると言うことは事実ということとも言える
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:45:19.13ID:wMREI+RT0
相方だけ売れてメンチカツで自○で消えたから
嬉しいそうだね、、、キショイ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:45:33.76ID:4KDyySQQ0
そもそも
『反日の人が五輪に反対してる』と言ったのに
『五輪反対してる人は皆反日』 にすり替えられてるんだよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:05.04ID:RNd2JJzM0
売れなくて食えなくなった芸能人がパヨクムーブしてるの見るとほんと悲しくなる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:09.54ID:r2BbRgvJ0
●啓蒙

反日BTS


2013年8月15日にBTS公式ツイッターでつぶやかれた内容

「歴史を忘れてしまった民族に未来はありません」
というブーメランが突き刺さっている内容を恥ずかしげもなく投稿した。


日本に属国から解放してもらった恩を忘れて
でかせぎにするな

反日トライストーン
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:14.20ID:Ml6kYQ+r0
>>73 >>55


嘘つき親中親韓キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョンの下痢便トンスル
と無職寄生ナマポはそんなにウマいか!反日朝鮮統一教会極左自民党マンセ
ーのデマ拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ
創価ネトウヨ死ね!


五輪関係者「専門家は“2年延期”進言したが安倍が“1年延期”強行。2年延期だったら完全な形の開催も…」混乱の“元凶”安倍に怨嗟の声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622445229/
 
 
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:47:16.55ID:T2d5u2R40
>>189
反日っていうワードがもうすでにダサい
それを元総理が口に出すって
反日の人って一体どういう基準だよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:47:52.14ID:Ml6kYQ+r0
>>73 >>55
反日朝鮮統一教会極左自民党極悪下痢チョン清和会のデマ拡散密入国チョン
サーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨは、反日仮病極左の安倍下痢
チョンと同じく、嘘を吐き続けないと死ぬ病気に罹っている!


【悲報】安倍晋三、旗色が悪くなった途端仮病で病院に逃亡 前回に引き続き2回目wwwwwwwwwwwwwwww
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598233157/


安倍首相が会見で語った「病状」が矛盾だらけ!「潰瘍性大腸炎の兆候」「体調異変」と説明した時期に連日会食、しかも仏料理にステーキ
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1598661377/
i.imgur.com/UX6WfCU.jpg


安倍晋三、やはり仮病だった。辞任表明前に天丼、サーロインステーキを完食してた
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600931115/


安倍のせいで 潰瘍性大腸炎=仮病 のイメージ付いたな
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1598867454/


安倍晋太郎「晋三は小さい頃から仮病に関しては迫真の演技をする」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598757151/


【速報】安倍首相、辞任の真相…潰瘍性大腸炎は再発してなかった 官邸が診断書を求めるも大学病院は拒否「“虚偽診断”はできない」★23
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599123326/
>
>本当の理由は、例の河井夫婦事件の1・5億円一部安倍事務所側還流疑惑
>に関して不都合な真実が出て来たため。


前回も自らの相続税3億脱税に端を発する仮病逃走だから再発ですらないw
そら忖度強要された慶大病院も、政治利用されたと怒りウソ診断拒否るわw


慶応大学病院「安倍は病気なんかじゃねーぞ?軽い疲れなんだけど…」
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1598945033/


安倍晋三、コロナ対応が嫌になり、詐病で首相の任務をバックれるwww
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1598955035/


【安倍総理の「仮病疑惑」】海外マスコミも報道!米メディア「刑事訴追から逃げるための辞任だった」慶大病院も診断書の作成を拒否!
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1599191770/
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:48:04.29ID:r2BbRgvJ0
反日風俗紙東スポ

セブンイレブンから一層へ
いつまで女性差別するのよ

裸をうりものにするな

セブンイレブン
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:49:48.81ID:3PGRSSiz0
図星突かれて激オコだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:20.37ID:Ml6kYQ+r0
>>174 >>172
 
反日朝鮮統一教会極左自民党極悪下痢チョン清和会マンセーの野党ガーデマ
拡散密入国キチガイ原理研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価ネト
ウヨが、毎度の捏造とネガキャンで辻元を目の敵にする理由↓


【政治】 民主・辻元清美氏、「安倍首相が慰安婦問題でブッシュ大統領に謝罪」追及→安倍首相「そんな事実はない」★2
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1362729377/



安倍首相、「米国で慰安婦について謝罪などしてない」と国会で嘘をつく
peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1406261919/
www.kantei.go.jp/jp//abespeech/2007/04/27press.html
>
>(ブッシュ大統領)従軍慰安婦の問題は、歴史における、残念な一章で
>ある。私は安倍総理の謝罪を受け入れる。 自分は、河野談話と安倍総理
>の数々の演説は非常に率直で、誠意があったと思う。 
 
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:07:38.38ID:Ml6kYQ+r0
>>45 >>145

公的(現役売国糞キムチの安倍下痢チョン※血税10億円)と、私的(政界
引退後のポッポ※0円)な謝罪を同列に語るのが、おまエラ日本人に成りす
ました反日朝鮮統一教会極左自民党の密入国キチガイ原理研チョンサーズ老
害五毛アベンキ創価ネトウヨだ!死ね!
>>25 >>47

下痢チョン談話やアベシュビッツ負の遺産登録で恒久的な謝罪施設を後世に
背負わせたり、低賃金で日本人を酷使して少子化を推進したり、亡国TPP
で日本の産業を破壊したり、不良特亜テロ移民の大量受入れで治安を悪化さ
せたり、反日南鮮の為の集団的自衛権で日本人を犬死にさせようと必死なの
も、仲間のネトウヨ湯川まで見殺しにする大嘘つき冷血親中親韓キチガイ糞
パヨクの安倍下痢チョンだ!
>>48

【慰安婦問題】近年の第二次 慰安婦騒動は、安倍晋三の訪米謝罪(2007年)に起因!
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410738534/


【談話】韓国語訳がHPに 強い表現で「おわび」
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439643222/


慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/
 
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:12:31.93ID:hBhOVxWf0
「歴史認識などで一部から反日的ではないかと批判されている人たちが、今回の開催に強く反対している」
と具体的に共産党や朝日新聞の名を上げてるのに
なんで
オリンピック反対=反日
になってんの?
馬鹿なの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:13:25.18ID:Ml6kYQ+r0
>>206 >>2

そりゃ天皇陛下も、日本人殺しパンデミックゲリンピックを憂慮なさるわ!


【インド】 新規感染者36万6161人・・・検査数147万人 ←2021/05/10
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620631929/


反日極左朝鮮カルト自公維希幸ヤクザ「検査数絞れば、罹患者は減るニダ」


【ジャパンミラクル(笑)】大阪の100万人あたりの新規死亡者数がインドを上回る 「まるで姨捨山」とまらない医療崩壊★4 ←2021/05/05
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620553398/


中抜き極左創価維新竹中と朝鮮電通マスゴミの為のゲリンピック利権が第一


東京都の検査実施件数に心配の声…この日は1846件「どこかの町の検査数?」 ←2021/04/07
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1617784691/
>
>東京都は7日、この日の新型コロナの新規感染者数を555人と発表した。
>重症者は41人、65歳以上の高齢者は63人。
>検査実施件数は1846件。


【五輪のため統計偽装】変異株クラスター発生も…政府は病床使用率が低くなるよう算出方法変更! ←2021/06/09
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623328107/
 
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:17:44.74ID:bI6cwSr40
元記事読んで批判しろよな。
朝日や共産などの反日勢力が熱心に反対してるって言っただけだろ。
モト冬樹って共産党員なわけ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:21:44.67ID:Sx7xeU/50
本当に安倍さんにはガッカリだわ
というか
こんな人が総理を10年近くやってたなんて
日本の政治がいかに低レベルになってるいるかの証拠だよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:37.20ID:tUwfh6N90
モト冬樹って元はなんだったの?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:23:23.17ID:hBhOVxWf0
>>212
日本の常識だぞ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:25:02.26ID:Sx7xeU/50
いやいや
自分と意見が違う人を反日呼ばわりするのは
自由主義と民主主義をかかげる
政党の一員としてあるまじきことだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:28:11.91ID:Ml6kYQ+r0
>>210 >>214

【五輪】JOCからのコンサル料は、ディアク氏の息子の秘密口座に送金されていた
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463150067/
i.imgur.com/HwsQcox.jpg

  
i.imgur.com/y5Lg5jL.jpg
i.imgur.com/E14vECz.jpg

安倍テョンとプロレス仲間の朝鮮電通麾下アカヒ(報ステ)が、電通を忖度消去
 
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:28:58.56ID:oOeqogak0
プロ野球やJリーグ含めて五輪も批判してるなら同意できるけど五輪だけ批判して矛盾してるわけよ
じゃ何であちらは大丈夫でこいつは駄目か説明してみろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:29:41.80ID:Ml6kYQ+r0
>>210 >>214

【ANN】政党支持率 自民党45.1%、立憲9.0%、公明党3.4%、共産党3.4%、維新3.0%、社民党1.0%、国民0.5%、れいわ0.5%、NHK0.1% ←2021/04/24
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619226030/


電波オク阻止と会食プロレス仲間のアカヒ捏造支持率スレ翌日に衆参3連敗w

毎度恒例の不正集計選挙屋による水増し集計も遠く及ばず、日本人の大勝利w

反日朝鮮統一教会極左自民の掲示板5ちょんねる、捏造バレて次スレ立てずw


国政選挙前哨戦で自民党全敗 ←2021/04/25
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1619356757/
 
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:35:49.27ID:hV4qe1GO0
津田大介さんだったっけ? 綺麗事の御託を並べたら簡単に論破されてその途端に顔色が変わると言う
多少なりとも自覚なり心当たりがあると反応しちゃうんだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:36:44.10ID:tzIksF7M0
大日本帝国党に党名変えろよ、自由民主主義なんて掲げてないでしょここ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:38:04.83ID:PVREVuLo0
野球場で普通にビール売ってるのをこいつ等は何で阻止しないのか。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:40:16.54ID:0STq77ta0
ネトウヨは司馬遼太郎が近藤勇を評した文章がそのまま当てはまる。〜
「近藤(=ネトウヨ)は向上心は強かったが、いかんせん「お上は偉い」という「百姓の信仰」のような
ものが致命的でった。」
ネトウヨの「お上(自由民主党)は偉い!」はどこから来てるんだ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:41:39.39ID:cZH6icFl0
パヨクって数TA履修してない中卒ばっかなの?
集合と論理って習わなかったんかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:42:51.07ID:kRhOeKWM0
評価が初めからマイナスなのにがっかりと言われても。
わざとらしいなぁ。
批判したいなら堂々やれよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:46:17.83ID:POFRw5Ts0
JAAAAAAP
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:36.01ID:zLQlcLkj0
この人は嫁が薄気味悪すぎて無理
嘘くさい経歴に嘘くさい出会い話
なんなのこいつら
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:38.07ID:jPOpmOgZ0
>>223-226

公的(現役売国糞キムチの安倍下痢チョン※血税10億円)と、私的(政界
引退後のポッポ※0円)な謝罪を同列に語るのが、おまエラ日本人に成りす
ました反日朝鮮統一教会極左自民党マンセーのデマ拡散密入国キチガイ原理
研チョンサーズ老害五毛朝鮮電通アベンキ創価ネトウヨだ!死ね!


下痢チョン談話やアベシュビッツ負の遺産登録で恒久的な謝罪施設を後世に
背負わせたり、低賃金で日本人を酷使して少子化を推進したり、亡国TPP
で日本の産業を破壊したり、不良特亜テロ移民の大量受入れで治安を悪化さ
せたり、反日南鮮の為の集団的自衛権で日本人を犬死にさせようと必死なの
も、仲間のネトウヨ湯川まで見殺しにする大嘘つき冷血親中親韓キチガイ糞
パヨクの安倍下痢チョンだ!


【慰安婦問題】近年の第二次 慰安婦騒動は、安倍晋三の訪米謝罪(2007年)に起因!
yomogi.2★ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1410738534/


【談話】韓国語訳がHPに 強い表現で「おわび」
daily.2★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439643222/


慰安婦問題、安倍首相が「心からのおわびと反省」を表明し10億円拠出で最終合意 少女像撤去は無し
potato.2★ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1451287062/
 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:29.17ID:WNXuQrW/0
反日というレッテル貼りで
議論から逃げてるだけなんだよな
安倍さんは
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:54:59.89ID:vxBv8k6y0
安倍晋三は売国奴だよ 日本の恥
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 17:57:14.29ID:TdVel6L60
なんで年取ると左に傾いていくのかね?
うちの親父もそうだったわ
耄碌したんだなと悲しかった
死ぬ2年ほど前からだったかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:00:38.82ID:jPOpmOgZ0
>>245
【77歳ネトウヨの死】亡き父は晩年なぜ「ネット右翼」になってしまったのか
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1564021909/

反日朝鮮統一教会極左自民極悪下痢チョン清和会のデマ拡散密入国キチガイ
原理研チョンサーズ老害五毛アベンキネトウヨ「若者は自民支持ニダ!」w


【絶望の国】日本は世界一「若者自殺者」を量産している ←2016/01/12
matsuri.2★ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1503653260/

【国内】絶望の国日本。将来に希望が持てない若者たち ←2016/09/28
potato.2★ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475458105/
i.imgur.com/K4N80zN.png
i.imgur.com/cRyJOLW.png

【社会】コロナ2波で自殺者増加…女性は37%の増加で男性の5倍、20歳未満の子ども49%上昇★3 ←2021/01/15
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610774787/

【日本】女子高生の自殺が急増 自殺者は過去最多★2 ←2021/02/15
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613383231/


反社極左朝鮮カルト日本会議の性犯罪極悪ゲリ友デマグチスルーT豚S糾弾
プロレス集会も、ゲリ友会食仲間のアカヒ不買デモも、すべてがキムチ臭い
老害世代w

【悲報】ネトウヨ団体がTBSの偏向報道を糾弾するデモを敢行→びっくりするほどハゲが集まる
leia.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1504974918/
i.imgur.com/qB0T1iT.jpg

捏造慰安婦の日本軍強制連行関与まで認めた河野談話を継承し、オールイン
ワン売国談話にまで発展させた仮病極左密入国糞キムチの大嘘つき親中親韓
キチガイ地球市民糞パヨク安倍下痢チョンと、当時アカヒですら触れていな
かった捏造慰安婦強制連行の日本軍関与まで認め未だに謝罪がない反日朝鮮
統一教会極左ウジ産経のデマ報道は、華麗に総スルーの反日朝鮮統一教会系
壺ウリスト幕屋チョンネル桜老害極左アベンキ糞パヨクw

i.imgur.com/hL8m9cU.jpg
i.imgur.com/Ncmanyx.jpg
i.imgur.com/W9XpOqE.jpg
i.imgur.com/XN6OJWD.jpg


反日朝鮮統一教会極左自民党が、反日特亜に譲歩すればするほど、また、隠
ぺい改ざん後の記憶障害や日本人憎しの海外バラマキ外遊、不良テロ移民の
大量流入にも直結する亡国TPPのゴリ押し等、悪事が露見したり売国に走
れば走るほど、なんの落ち度もない野党の支持率を下げ、反日朝鮮統一教会
極左自民党の支持率を爆上げするプロレス仲間の反社アベンキ昭恵デマサポ
平井朝鮮電通マスゴミ各社が、「自民支持は若者が大半ニダ!」というデマ
を流すのも、老害にしか支持されていない真実を隠すためである!
i.imgur.com/NwJ83yA.jpg
i.imgur.com/gxUTXs0.png


反社アベンキ昭恵デマサポ平井朝鮮電通マスゴミが反日朝鮮統一教会極左
自民党支持の若者集団を映すときは、例外なく日の丸悪用エセ右翼の反日
朝鮮統一教会極左UNITE密入国在日二世三世糞キムチや、女体盛り殺
人反社集団の反日極左朝鮮カルトJCなので、その時点でお察しw
i.imgur.com/bx0sxRp.jpg
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:05:44.83ID:dU4mCeF80
>>245
年寄りになる=弱者になるだから自己責任論振りかざすネオリベ勢力は敵になる
お前もいずれそうなるよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:07:04.43ID:koaPw95S0
パヨクはハゲ

証明したなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:13:04.31ID:zQ+Qsb1x0
60点ならまあまあやな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:15:27.77ID:ul5tbORE0
パヨクホイホイ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:15:42.84ID:Tm2V8rpY0
残念だけどポッポと同じレベルだよ安倍ちゃん
ハゲが言ってる事は間違ってない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:19:52.77ID:IbEgFGUo0
「国民は」って勝手に反対だと決めつけないでくれよ
そういうとこやぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:20:28.94ID:VW2Vpc230
みんな思ってた事だろ
五輪反対運動したりテレビでことさら五輪反対を訴えてる人達がみんなサヨクなのが不思議でならんわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:26:53.34ID:t1AC0PPB0
ヤフコメで発狂してるパヨチンと全く同じ主張でワロタ
反日ってワード結構効くんやね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 18:42:56.08ID:oKTs9kwB0
>>259
結局この手の人たちは無知なのよ

自分がパヨクに踊らされてることにも気づいてない
一応思想があるパヨクよりもタチが悪いんだけどね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 19:36:23.18ID:Bv/905pJ0
反日メディアに洗脳される老人多いな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 19:42:42.98ID:MvdFP8ig0
朝鮮人の小泉と安倍が日本を破壊したよな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 20:23:44.97ID:te39f7JD0
>>1
まあ、結果として、これについては安倍の言うことは正しい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:23.44ID:zCQXEdkh0
今頃わかったのかよ馬鹿w
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 20:32:06.82ID:TX5NpPuj0
>>2
バカはお前だよ
俺だって民主党嫌さに自民に投票してたし、今後も立憲に投票するつもりは毛頭ないけど、この発言はない
理由はモト冬樹が言ってる事が全て
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 21:20:58.03ID:nVxOMDC50
モトもチョンなの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 21:26:48.57ID:r2BbRgvJ0
【w】毎日新聞「安倍前首相『反日的な人が五輪開催に強く反対』」、

→志位和夫さん
独裁20年代表選挙せず君臨
天皇制つぶしの反日破壊組織
公安警察監視団体
朝鮮総連一味と癒着

小沢一郎さん、
同じの反日馬鹿
分党詐欺で政党助成金せしめる
12億かえせ
韓国人を秘書と不正雇用
天皇陛下に中国人と謁見ゴリ押し

山口二郎さん
反日馬鹿
菅直人の応援団
6億円の不正補助金疑惑
マスコミ報道せず

鳥越俊太郎さん
バージンだと病気になるよ
報道特集で慰安婦捏造に加担
済州島で


・・おなじみの反日朝鮮工作一味す

五輪つぶしは反日朝鮮人一味だよね?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 21:44:38.39ID:xQjb6Izn0
都合が悪くなると下痢病になる安倍さん
でも疑惑から逃げ切れるかな?
人が死んでんねんで!w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 22:37:21.40ID:wxo64SZt0
>>1
首相が国の繁栄を目指すのは当然
元冬木にがっかりだよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:13:49.92ID:ul5tbORE0
パヨクってこういう時だけ
安倍を総理だとかガッカリとか
公職者として落とすために肩書使うよなぁw

元々嫌ってたくせによw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 23:23:09.44ID:gUhtiVRw0
これは安倍が悪い
俺調べではチャンネル桜、日本第一党、DHCとかで歓迎してる雰囲気ないよ
やるとしても遥かに厳しい対策を要求してる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:26:28.12ID:RzQTUdI60
>>1
でもさ、実際天皇制止めろってプラカード持ってたりするしw
それに、活字にして無理やり批判してる感が否めないのは今回も一緒だな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:37:04.35ID:zXWmg4n20
>>258
モト夏樹
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:40:03.49ID:GVT48CsH0
モト冬樹ってただのバカだろ
何で政治学に意見するような偉そうな人間になったの
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:42:00.20ID:g6QNCVHu0
反日は五輪中止って当たり前じゃん
五輪中止派は反日と言ってないのでは…オレはアンチ安倍だけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 02:53:05.88ID:MR12txnS0
ここもそうだが安倍信者は自民党への無償の愛が前提なので言うだけ無駄
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 06:53:30.19ID:q34668ww0
>>288
逆逆
反日なんて戦前の非国民というレッテル貼りと同じだからまともな政治家は使わなかった言葉
安倍が恥ずかしげもなく使い始めた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:48:53.86ID:D+cZrN2t0
モト冬樹も高齢者だからコロナが怖いよな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 09:55:02.57ID:GScXs0Ci0
五輪反対デモの集団に出くわしたが、基地反対とか差別反対とか
ハングル文字まじりのデモでしたよ
あれは五輪という名を借りただけの思想団体と言われても文句言えないのでは?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:00:28.09ID:TyGOiCLB0
オリパラ反対が反日だなんて言ってないじゃん
反日活動に尽力している活動家の方々がオリパラ反対してますよってだけのこと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:04:30.76ID:dyvbo7X00
まあでも結構図星だと思うよ
左翼は日本代表嫌いやし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:08:55.48ID:X7PzviyV0
国民はとかひとくくりにしやがってハゲが
全員反対なんてしてねぇよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 10:39:59.70ID:BIYiVP3w0
>>1
まるで以前は支持してたかのような言い方やん。

それはそうと相席食堂の再放送で久々見たけどめっちゃ落ちぶれてたやんあんたw
誰にもウケてなかったで?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:47:02.26ID:dyvbo7X00
まあでも結構図星だと思うよ
左翼は日本代表嫌いやし
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 12:48:13.13ID:iimYaknw0
ロンブー淳と一緒で全文見ないで切り出されたニュースの見出しだけ見て騒いでるんだろな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 15:09:13.65ID:GVT48CsH0
>>302
それどころか、都議選で最も支持されたのが五輪推進の自民党
その次が五輪推進の都民ファースト
その次が五輪推進の公明党
五輪反対の立憲と共産は一番少なかった(維新は1なので無視)
ここから、世論調査は嘘で実際には五輪支持が多いことが判明した
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:10:52.31ID:f1ZD1A970
>>1
都議選は安倍晋三の「反日」発言で、自民党が票を大きく減らし、地滑り的な負けに繋がったそうだね。
安倍が戦犯呼ばわりされることになったようだ。

どうか次の衆院選でも安倍の壮大な自爆を期待したい!!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 19:12:50.96ID:HOqaBLjv0
「五輪中止を求める人は反日とは限らないが反日の人は全員が五輪中止を求める」
五輪反対=反日ではない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 21:30:37.27ID:2zb10IDL0
>>1
こいつパヨクの犬だったか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 22:05:31.46ID:q2gW65Mt0
政治ネタでテレビのコメンテーターでも狙ってそう
ほぼ毎日オリンピック開催批判してたし
マスコミに頼まれてブログ記事にしてるのかと思ってしまう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 13:15:48.55ID:ERALjmK00
日本人は別にがっかりしていないよね。
火病起こしているのはなりすまし。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 17:55:35.46ID:0pc2F9WA0
ブログで政治批判。どんどんラサール石井化してきたなw
そのうちテレビから干されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況