X



【野球】横浜DeNA代打の切り札・乙坂 深夜のクラブで「マルチお持ち帰り」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:28.16ID:CAP_USER9
 6月下旬の土曜深夜、まん延防止も気にせず酒を提供している東京・渋谷のクラブで、大勢の女性に囲まれる長身の男がいた。横浜DeNAベイスターズの乙坂智(27)だ。

「ベイスターズファンなのですぐに乙坂だと気がつきました。体格が圧倒的に違うのと、あごマスクだったので目立っていましたね。VIPルームに入るわけでもなく、大音量の音楽で大勢の人が盛り上がるフロアの隅のほうでグラスを手に立っていました」(居合わせた客)

 乙坂といえば米国人の父親を持ち、球界屈指のイケメンとして知られる。

 横浜高校から2012年にドラフト5位でDeNAに入団、近年は勝負強さを買われて代打の切り札的存在に(2019、2020年の代打起用数はチーム1位)。今季はFAで巨人に移籍した梶谷隆幸(32)や、コロナで来日が遅れた外国人選手の穴を埋めるべくリードオフマンを務める時期もあったものの、5月後半からは二軍生活が続いていた。

「未成年との交際が週刊誌で騒がれるなど私生活に問題が多かったこともあり、もともと三浦大輔監督の評価は高くなかった。5月に二軍落ちしてからは練習の集合時間に2時間以上遅れてくるなど、やる気をなくしている。最近では二軍の試合にも出ていない状態です」(スポーツ紙担当記者)

 乙坂がクラブに姿を見せた週末、一軍は甲子園で首位・阪神を3タテし波に乗り出したところ。そんななか、乙坂は出番を求めて夜の街へ──。

「『バレたらやばいんだよね〜』と言いながらも、乙坂は嬉しそうな顔でスマホを取り出して、周りにいた女の子たちと連絡先を交換していました。女の子たちも、『私も、私も!』と積極的で、15人以上と交換していた。その後も入れ替わり立ち替わりやってくる女の子たちとずっと楽しそうに話をしていました。深夜1時半頃になると、乙坂は女の子2人を連れて店を出ていきました」(前出・居合わせた客)

 クラブではマルチ安打の活躍を見せた乙坂だが、NPB(日本野球機構)は3月に不要不急の外出は避けるように感染予防のガイドラインを出している。

 球団に聞くと、「当球団ではコロナ禍におけるチームルールとして、不要不急の外出、および外食を禁止しております。今回の当該選手の行動は誠に遺憾であり、厳正に処分いたします」(広報部)とのこと。

 ファンが見たいのは本業でお立ち台に立つ姿だったはずだ。

※週刊ポスト2021年7月16・23日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/964352402b8f5937cab21ca1db1753c3ecea028b
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/02/otosaka_tomo_2-563x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/02/otosaka_tomo_01a-614x750.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/07/02/otosaka_tomo_3-750x700.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:40:05.33ID:4trqcEKV0
阪神のファースト
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:42:02.24ID:uZ4H5OOg0
オリンピックにどうこう言うよりプロ野球を問題視したほうがいいんじゃないの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:42:40.97ID:k/E5M5+q0
関東人って馬鹿ばっかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:44:34.54ID:LeUBrbyj0
乙坂ごときほっとけよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:45:01.56ID:RhmLjo4B0
乙武にしてはデカいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:49:51.31ID:nI41053W0
ハマのドンファン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:45.57ID:zA4qcsGV0
こいつと付き合ってた未成年が自殺未遂起こしたよね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:51:32.90ID:6UVus2CT0
プロスポーツチームは所属選手専用に球団単位で専属パパラッチと契約した方がいいよ。
とにかく選手達をチーム容認でつけ回す凄腕ね。
身内で馬鹿発見するには外部で晒される前に身内で刈り取るのが一番手っ取り早い。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:01.86ID:oVc7D+oJ0
コロナ禍でも野球選手はアクティブだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:10.49ID:kbHY+diU0
むしろ水鉄砲並の打力のせいでレギュラー取れない選手だろ
俗に言うアヘアヘ単打マン系統
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:12.54ID:xTzDj69J0
まぁラミレスに重用されてはいたけど
切り札と言っても絵札ですら無いな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:40.16ID:ISS11oL40
清田(ロッテ)
藤浪(阪神)
乙坂(横浜)

中途半端な奴ばかりなのは日頃の態度からアレなんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:52:59.50ID:zA4qcsGV0
>>22
これこれ!

>関係者によれば、乙坂は交際していた19歳の女性と半同棲の生活を送っていたが、関係が悪化。女性は8月に乙坂の自宅マンションで自殺未遂を起こし、警察が出動する事態になったという。この時、女性は酒に酔っていた。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:53:34.58ID:QCM1WHwr0
>>1
乙坂ってブサイクだよな…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:55:22.37ID:SbiYinSO0
>>19
キャンドル竜
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:55:34.10ID:MR+0y62HO
>女の子たちも、『私も、私も!』と積極的で、15人以上と交換していた。

こういう連中がクラブでナイジェリア人にナンパされて股を開いて黒人ハーフを量産しているんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:58:45.95ID:Ita25fBK0
見た目は宇宙人やん、女ウケは知らんが
ラミレスの時はなんでこんな低打率なのに
1軍に毎回おるんだって思ってたわ
まあたまには打つけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:59:17.12ID:tIOr7QJJO
>>7
乙坂は福井県やぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:00:04.14ID:fqjoTuQN0
まあそりゃ売られるよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:00:41.49ID:kbHY+diU0
乙坂は横浜高校出身だから
このままスカウトとして残る可能性が高い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:01:19.79ID:0kcasg8k0
終わったかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:02:06.10ID:px8lSCB40
バカは野球できない世の中になりましたよってきちんと教育しとけよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:02:11.73ID:yn8DsmtU0
早く解雇しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:03:29.17ID:CL5Nph220
やきうwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:04:00.66ID:gcujyYWK0
いなくても困らない選手がチームに多大な迷惑かける行為
終わりだね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:04:05.24ID:ZJPSNTgH0
代打の切り札といってもトランプで言うAや絵札じゃなくて6くらいなんだよな
投手よりは高い打力、宮崎より速い足、ソトより上手い守備を兼ね備えた低いレベルで3拍子揃った選手
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:04:09.53ID:jH6UCas+0
三浦監督とは合わないだろうな
ベネズエラ人はともかく
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:04:35.83ID:kbHY+diU0
国吉はマジで未完の大器系だから欲しがるチームあるけど
乙阪はいまだ現役なのが不思議なレベルだからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:05:20.39ID:SoFUmT0p0
>>4
182
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:05:49.64ID:kHONuAfo0
トレードですね!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:06:47.20ID:yLvGtiuV0
乙はおつではない
ポニーテール
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:07:26.78ID:lC2O7tg60
楽天だけどオコエいる?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:08:57.63ID:0kcasg8k0
三浦はずっとBクラスでも5年はやるから他所行くか辞めるしかない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:09:18.21ID:Bgbr1Vuq0
これでオリンピックだけが悪いみたいに言われんだな
マスゴミ死ねよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:09:18.53ID:eLb/yc820
デカチン長身ハーフで金持ちイケメンなんだが?
お前らに勝てる要素あるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:09:28.88ID:C0Zxi6yX0
未成年となんかあったよな
本業も糞やし
スリーアウトだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:10:58.91ID:VDNIGYDd0
群がる女も女だな
そりゃ勘違いもするわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:11:20.99ID:EIfBoDPx0
>>1
普通にかっこよくて驚いた

ただ、こういう記事なされるって何なんだろうな
嫌われてるのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:11:52.01ID:QrIZlzkQ0
遊び慣れとんなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:12:29.52ID:Bgbr1Vuq0
つかこんなの普通にやってんのやべえな
民度終わってるわ

国民がクソなんだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:13:09.06ID:VDNIGYDd0
こんだけとLINE交換してればそりゃバレるわw
しかもお持ち帰りしてるし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:13:25.91ID:0kcasg8k0
他の代打陣も糞なんだけど遊んでる奴よりはマシなんだろ
ロッテ池よ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:13:28.53ID:Bgbr1Vuq0
マスゴミはプロ野球禁止しろっていえよ
癒着豚
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:14:00.03ID:B8w9ETDW0
ピッコロみたい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:14:36.39ID:+GgufrYv0
筒香が可愛がっていたけどいなくなってヤンチャし始めた。残念だよ。筒香に怒って欲しいけど 筒香も人のこと言ってる場合じゃないし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:14:42.02ID:Pfj6+O6D0
独身27歳長身イケメン年俸3300万円なのに女遊び禁止なんてコロナ禍って残酷だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:15:14.62ID:7IJqqYqS0
一般人でもクラブは感染の可能性が高いしリスキーだと思うのに、団体スポーツの選手でよく行けるなとは思う。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:16:14.82ID:kbHY+diU0
乙坂はまったくイケメンではないぞ
宇宙人系の顔だぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:18:50.86ID:sDDva/vH0
これが勉強を全くしてこなかった野球選手の哀れな姿
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:18:53.17ID:6YfeGhTI0
トレンド入りしてて草
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:21:38.74ID:YjxPxyZU0
野球しかやってないバカはこんなんばっか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:21:40.79ID:6MyZW+ck0
プロは結果がすべてだからこれでいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:22:34.23ID:CkcH/wFO0
>>22
ドン引きした
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:23:22.42ID:BT9nh8xM0
やっぱ横浜みたいな大都市のチームだとそれだけでもてるんだなぁ
DeNAこういう案件多すぎるよな
そもそも横浜つう土地がなんであんなに人気あるのかわからん
自分も横浜住んでるけど田舎多いのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:24:43.67ID:lxolwOnQ0
見せしめ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:26:18.09ID:z84mJogf0
性犯罪しそうな顔だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:27:35.25ID:XvysgROf0
いつ代打の切り札になったんだよwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:28:57.97ID:Bgbr1Vuq0
一回目ならクビはないだろうけどさあ
清田だって2回でアウトだし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:29:43.66ID:kbHY+diU0
神里は今年不調なだけで
楽天や中日行けば外野のレギュラー固定
オリックスでもそうだろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:29:45.72ID:Bgbr1Vuq0
20代の感染は自業自得で病院も後回しでいい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:30:24.51ID:xIaIyZpL0
乙坂は不祥事起こさなくても今年で戦力外
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:30:29.01ID:5vIWLOND0
病気かなんかでスキンヘッドだと思ってたけど毛生えたてたんだ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:31:13.47ID:6uL34k7X0
ラミレスにごり押しされてたが結局芽がでなかったね
どうすんだろなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:31:27.11ID:94lWfZcn0
混血合いの子ってのは性欲が絶倫だな
混じり物の血のせいなんかね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:33:47.17ID:eAMjXJ6i0
数年後に詐欺事件とか恐喝とかで賑わすんじゃねーぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:34:57.45ID:NYdZYibF0
ユーチューバーの飲み会もそうだけどこれが標準的な若者か
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:35:27.78ID:30Wn9OlK0
>>112
あれも高校の先輩の筒香がラミレスに「具申」したからだし
走攻守どれをとってもプロの一軍レベルには達してない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:35:29.04ID:bAXGQtUx0
この時期にここまで派手に遊ぶって野球辞めたいのかなとしか思えないなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:36:30.07ID:1cgxpKM90
チャンスは十分過ぎるくらい貰ったんだがね
ここまで結果が出ないとそろそろですかね
素行も悪いとあっては庇いだてもできますまい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:36:41.00ID:w6NhuVPm0
>>119
二軍でも使ってもらえないからやる気なくしてるんだろうよ
どんなに頑張ってももう伸び代ないのは本人も分かってるだろうし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:37:02.98ID:eAMjXJ6i0
>>119
プロ野球選手って肩書きでナンパしまくるのもええやろ
若いうちだけやし数年後は地獄が待っとるしw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:39:39.17ID:P/OA0sxU0
こいつセンター守っててダイビングキャッチ失敗してランニングホームラン献上したときに見限ったわ
キャッチしたか審判の判定はどうであれすぐに球拾って返球しなきゃいかんのに思考停止してケガしたフリしやがった
こんなの飼ってるうちは強くなれんよ横浜は
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:41:09.12ID:NYdZYibF0
野球やめたいとしてもチームから見放された形になるよりはいい関係保ったままやめたほうがいいだろうに
戦力外になってもどこも取ってくれないだろうし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:42:31.65ID:SDcj3gE30
横浜ファンじゃないと気づかないだろw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:44:16.90ID:o2JnlCo10
んーこれは中日送り
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:45:18.35ID:CToOYLh10
ラミレス監督時代になぜか重用されていた乙坂、倉本、戸柱

乙坂は桑原、神里、関根にポジション争いで負け2軍暮らし
倉本はまったく必要のない場面でヘッスラして手首骨折
戸柱は去年まで正捕手扱いされていたのにラミレスに干されてた伊藤光が起用されたら出番なし
ラミレスの選手起用がいかにメチャクチャだったかよくわかる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:46:16.38ID:px8lSCB40
代打の切り札とか言われるけどラッキーパンチこそあるけど成績的には2割打てるかくらいじゃね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:47:10.87ID:kgv2co3J0
>>131
こんなん、誰かがチンコロせんと分からんがな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:48:11.17ID:87Rxn8lO0
>>132
いまの横浜には代打の切り札なんて一人もいない
乙坂だってごく稀に代打でサヨナラ安打くらい打つことはある
そこだけ切り取って代打の切り札扱いは無理がありすぎる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:50:05.86ID:D22v6boT0
こいつは大して活躍してないけど、ハーフで長身イケメンだからクソモテそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:51:47.04ID:rTk11B3i0
ラミレス時代は重宝されていたけど打ったの殆ど見たことない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:52:19.08ID:SSdDFwGe0
ノーマスクの若者がこうやってどんちゃん騒ぎしてたら、まあ当たり前に増えるわな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:54:03.88ID:gPne/q7I0
ラミレス監督時代の乙坂評価
「パンチ力がある」・・・プロ入りから去年まで7年間で通算本塁打10本しかないのに何がパンチ力だ
「意外性がある」・・・意表を突いたセーフティバントを決めるわけでもないし、たまにタイムリーを打つことを「意外性」と呼ぶのなら全ての打者に当てはまるが
「勝負強い」・・・弱いよ。かなり弱いよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:55:00.07ID:3yJN4/Nk0
何か俺的にオリックスの宗とダブる外野手だったけどあっちは一足先に活躍しだしたな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:55:26.08ID:+vnsMOSF0
昔からイケメンだと思ってたけどこの後に及んでこんな鼻の下伸ばすほど嬉しいもんなの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:56:00.25ID:1LyMDtor0
オー横浜の誇り胸に抱いて 又を切り拓けニコ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:56:22.59ID:+vnsMOSF0
>>19
ちょw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:57:14.10ID:+vnsMOSF0
>>31
なんか共通点がありそうでない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:58:55.94ID:+vnsMOSF0
>>47
確かに声かけられた高校球児からしたら
あの・・・罰金とかあるんですか?とか聞きたいことは山ほどある
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:58:56.16ID:+vnsMOSF0
>>47
確かに声かけられた高校球児からしたら
あの・・・罰金とかあるんですか?とか聞きたいことは山ほどある
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:59:02.63ID:NYdZYibF0
こんなクズどものためにオリンピックやめたらほんとにクズみたいな国になる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:00:21.00ID:pZtzK1ln0
外人の血が入ってるw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:01:56.67ID:qp2TYb1J0
横浜DeNA・乙坂智 お父さんは元アイスホッケー選手の米国人
By - NEWS ONLINE 編集部
公開:2017-10-16
https://news.1242.com/article/127694

お父さんは元アイスホッケー選手の米国人。端正な顔立ちで、ダルビッシュにも似ている。
とはいえ、いわゆるチャラい面が全くなく、天性の人見知り。生まじめで野球ばかりに取り
組んできました。たまたま、電車で隣り合わせた女子高生が、スマートフォンを取り出すと、
そこには乙坂の写真が待ち受け画面に。あまりのはずかしさに、逃げ出したエピソードも
ある。やさしさの魔人は、

「横浜で育ち、横浜の人からずっと応援してもらっています。とにかく、恩返しをしたい」

と初心を忘れません。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:02:58.92ID:6EL8Vj0m0
昔は鈴木尚典とか多村とか後藤武敏とか小池とか荒波とかいい選手いたけど、石川雄洋以降の横浜高校卒って筒香以外は全員ダメだな
倉本や乙坂は独立リーグレベルだ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:05:35.25ID:zejFb/Vg0
>>92
確かにw
俺も混同してたかもしれん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:08:11.65ID:hHY/wR5d0
女達の抱かれたいってのがひと目でわかる画像だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:08:55.38ID:MBxWucwV0
せめてマスクしてればいいわけになったかもしれんのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:09:27.71ID:zejFb/Vg0
ベイスターズって女にモテそうな選手多いよな
DeNAになる前から

顔でドラフトしてるイメージあったから牧は意外だった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:10:47.94ID:MV3YdIpn0
これ、クラブじゃなくて渋谷駅前の東急プラザの屋上の屋外バーだな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:10:58.95ID:Z2xFBCEj0
先輩の石川内野手を見習って真面目に練習してれば大成したのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:11:21.45ID:7I+DhLfq0
どこのクラブだろ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:29:16.21ID:MBxWucwV0
なんでもオリンピックのせいにされる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:32:14.91ID:8iEEuS+L0
昼は3タコ夜はマルチって馬鹿野郎
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:32:49.00ID:LAfDd4Jv0
>>172
新しい東急プラザにこんなもんがあったのか
渋谷で遊べばバレないと思ったんだろうが、東横線沿線ならベイスファンは居る
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:34:08.04ID:C2EiOWuD0
関根なんか必死にやってるのが見てて伝わってくるよ
乙坂は実力が伴ってないのにラミレスに寵愛されたのが良くなかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:38:25.64ID:q3qstQiB0
こいつを獲るなら同じ横浜高校の近藤(現日ハム)のが良かったなあ、と思ったらあっちのが指名順位は上か
あと、専大松戸の上沢(これも日ハム)が7位だけどこれも獲りたかった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:43:45.91ID:776aGw3n0
流石にアホすぎないか?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:46:29.74ID:W5c0IAOk0
横浜の二軍とか恥ずかしくて遊びに行けないだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:47:39.13ID:MBxWucwV0
>>172
換気されてるから大丈夫だろうとかいうバカなんだろう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:54:40.38ID:1uCcrxim0
最下位チームの代打要員とかまで、追っかけてるのかよw
こいつが暴力事件とか薬物やったてどうでもいいわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:14:57.34ID:zqFn9S6M0
筒香の金魚の糞のまま終わりそうだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:17:13.84ID:/Q/kHt5O0
オスとしては超絶勝ち組だな
こんな顔とスタイルで生まれたかった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:19:45.59ID:/OzIabjw0
ちょうど昨日クローゼットの奥から2年前の乙坂サヨナラの新聞が出てきて、そういえば最近どうしてんだろって思ってたとこw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:26:59.02ID:PA9N6p5T0
>>188
過去のやらかしから避妊してない可能性まである

清田もだが女癖悪いのどうでもいいけどコロナ禍で周りに迷惑掛ける自覚がないのがムカつく
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:40:27.26ID:3JKbG50u0
乙ビッシュは時々やらかすなぁ
オコエ程じゃないけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:41:58.00ID:DId0N62w0
>>62
交換した時点で今後相手するかどうか判別してるに決まってんだろ
誰とも知らない女どもをちゃんと相手にしなきゃいけないとでも?
もしかして君童貞???
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:47:51.79ID:eXy5eXPB0
またやきうかよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:54:15.24ID:I9Ube5Rb0
阪神で言うと誰やろ、去年クビのドラフト一位の奴か。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 19:57:28.20ID:yeC1aRDA0
未成年淫行で一回捕まってるよな
懲りない奴
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 20:08:57.46ID:3ygK9Chl0
野球とゲーノー村がやりたい放題しても叩かれずオリンピックだけが悪者にされる
マスゴミってどこまで極悪なんだ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 20:13:45.23ID:kbHY+diU0
>>206
まぁな
実際は芸能界と野球界の方がやりたい放題なのは本当
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 20:17:02.63ID:rGz8E8yF0
>>179
俺たち投手陣からすると近藤は全くこわくないな
乙坂のほうがこわいな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 20:54:52.63ID:tzscIgvD0
もともと軽そうだもんな
早く戦力外通告したほうが球団イメージのためにいいんじゃね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 21:05:26.34ID:qFhCXA++0
>>19
髪型他が松山に見えないけど、画像間違い?
それとも、ロウソクを持ってる側?w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 21:19:13.42ID:AAB097nm0
パリーグで しかもオリックスのポンコツでも 乱交できますんでww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 21:25:22.13ID:1LyMDtor0
乙坂 ルーセロ 智 ニコラス だっけ?本名
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:01:48.97ID:CkVejLLE0
三浦になってから明らかに干されてたからな
そらフテ腐れるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:02:51.89ID:kbHY+diU0
干されるも何も普通なら数年前に首の成績よ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:07:08.64ID:XZPcgLqg0
> 乙坂は出番を求めて夜の街へ
こういう記者って文才あるなよあ〜
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:13:10.21ID:3ygK9Chl0
>>213
とんでもないな
こんな事件おこしてたんだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:14:11.98ID:YB4Izmwh0
>>19
この画像好き
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:27:39.23ID:RIAAv1Sg0
もしも乙坂を一軍でずっとスタメンで使い続けたとしても、今の桑原みたいな活躍は望めないんだよね・・・
神里と関根にも及ばないのは明らか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:33:34.28ID:IyDra9yQ0
やきうwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:44:58.33ID:7+Fmw02S0
ほんとラミレスはなんで乙坂なんか使いたがるのかワケわからんかった
伊藤光干して戸柱ばっか使ったりな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:47:05.41ID:IgzKvZKu0
まだ27歳なんだ。
すごい昔から見てる気がする、横浜ファンじゃないけど。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 22:58:09.07ID:ZrOenBLK0
>>236
キヨシ時代は乙坂はまだ若手も若手
鍛えて使って経験積ませて育てなきゃいけない時期
で、ラミレス時代にかなり優遇されて使ってもらえてたけど大した結果は残せず
梶谷が去ったから今年が勝負の年だったわけだが、外野のスタメン争いに負けた
打撃も守備も走塁もこれといった武器が何もない
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:07:25.55ID:7WXbn8J70
ファームは外野手が足りなくって
捕手陣が内外野にコンバートして
全員野球してるっちゅうーのに…

何してんだオオバカヤローッ!!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:15:14.71ID:ztJHVZ740
>>49
都内在住かもしれない
DeNA選手はそっちの方も多い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:16:30.21ID:FzUghKhn0
>>241
守備固めってのは捕球の巧さよりも状況判断ができないとだめ
乙坂のランニングホーマー献上プレー知らんの?
打者が走ってんのに返球もしないで体が痛いふりしてんだぜ?バカだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:17:36.70ID:mRm/Trke0
クビになったら格闘家に転向して和製古木を目指せ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:25:22.99ID:aXGQnlhI0
早めにクビにした方がいいな、これはそのうち逮捕されるような事件起こすタイプだ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:26:56.78ID:Uhf/MR5P0
乙坂って脚が速そうで割と普通
長打力もそこそこありそうであまりない
守備範囲広そうで実は狭い
なにより野球頭が足りてない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:33:21.67ID:5SkDJIo30
俺の印象

梶谷・・・打技8 長打8 守備7 走力8 判断7 巨人10
桑原・・・打技7 長打7 守備8 走力7 判断7
神里・・・打技6 長打6 守備8 走力8 判断6
関根・・・打技7 長打5 守備7 走力7 判断8
乙坂・・・打技5 長打6 守備6 走力6 判断4

こんなかんじ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:40:26.54ID:b2P+Iyl/0
去年スタメンで乙坂使うのほんと謎だった
ラミは横浜高校からワイロでももらってんの?としか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:18:14.48ID:dhRxoHeS0
コロナ初期に野球禁止にしてれば日本でコロナ蔓延しなかったよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:57.95ID:qXyqHf1p0
>>234
俺もDeNAファンじゃないけど印象残ってる
たぶんクライマックスシリーズで大事な場面でホームラン打つことが多いからだな
2017年の対阪神と2019年の対阪神の試合
特に2017年の方は泥んこの甲子園のやつ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:49:17.67ID:NN3Cr7lP0
何の反省もしてないなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:01.20ID:dlEFS0Oq0
素行さえ気を付けていれば
横浜高校のコネでスカウトで残れそうなのに
あまりに迂闊すぎる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:50:06.95ID:BiCzirrj0
見せしめの奴
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:53:48.59ID:aNyPy2DZ0
10年やって27でも芽が出ないのだからプロ野球選手は向いてないだろ
まだぎりぎりオールドルーキーのラインだが…見ていて帳尻とラミレスが重用したから今まで一軍に居られたのに勘違いしすぎたな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:55:49.39ID:4aeCvcSr0
>>31
中途半端じゃないレギュラー選手だと口止め料が出るからな
この手の記事は載せていいかどうか事前に球団に打診があるんだよ
口止め料もらえれば掲載しない、もらえなかったら掲載する
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:56:05.32ID:JpSQtCUO0
身体能力高そうに見えて実際はそこそこレベルだからレギュラー取れない
コロナに厳しいこのご時世で終わったな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:00:18.76ID:aNyPy2DZ0
藤波も当時は大谷とBIG2で売り出されてたのに今や大谷の足元にも及ばないから中途半端なヤツこそ息抜きのつもりでやらかしが多いな
清はそこそこの選手だった記憶があるけど
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:05:35.69ID:P38EJHnN0
ダレノガレ明美からは評価高かった乙坂
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:06:11.39ID:hYRoef3o0
>>265
今年の関根は頑張ってる
それに乙坂みたいに何も考えずにバット振り回すだけじゃない
どうすれば出塁する確率が高いから常に考えて打席に立ってる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:14:27.68ID:ymxzvjEw0
>>268
笑わせんなよw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:16:14.68ID:rRBRpVdj0
>>40
乙坂なんか一般の女が知ってる訳無いし、ベイスターズファンミーティングみたいのしてたのかね?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:23:33.92ID:f6KUxxC40
力士はこれで引退したよな
野球はそこまでとは言わんがクビか社会人リーグにでも移籍やな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:24:07.83ID:12/WG+Xt0
>>270
まがりなりにもプロのスポーツ選手
推定年俸3000万超
無駄な脂肪のないスリムなマッチョ
しかも日米ハーフ
そらモテるわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:25:24.88ID:GeSkNOac0
トリプルプレーとはやるねえ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:25:53.71ID:12/WG+Xt0
>>265
桑原、神里に次ぐ控えをクビにできるほど今のベイスターズは外野手豊富じゃないんだわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:27:08.85ID:ymxzvjEw0
関根と乙坂セットでいいから国吉出さずに投手とれなかったのかな
とれなかったんだろなあ
頭使って頑張ってる関根の成績があれだもんなあw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:28:53.08ID:isXvyBp+0
>>213
未成年て…
この時よくクビにならなかったな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:31:59.06ID:tf9hXmiP0
>>275
先発投手と中継ぎ投手のトレードなのになんで外野手で取れたと思うんだ?
お前相当頭弱い?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:34:12.41ID:ymxzvjEw0
>>277
そのくらいらない言ってるんだよ
わからない?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:36:34.35ID:C8BhyqjP0
乙坂は今年限りだろうな
去年までは何故かラミレスのお気に入りだったから使われてたけど大した成績残せてないし
前にもカノジョが自殺未遂とかあったしもういいよこいつ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:36:37.86ID:ymxzvjEw0
>>277
ああ悪い「いらない」ね
乙坂はしょーもないけど関根上げるなよって
本当せめてトレードで役に立ってほしいわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:43:46.39ID:AJVGQL5a0
乙坂も今年で10年か
もう伸び代ないな
状況判断できないアホちんだから球団スタッフで雇ったら駄目だよ
球団代表からして無能なんだからスタッフまで無能じゃ強くなりっこない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:47:26.00ID:+mBh02is0
去年までかなり優遇されてた戸柱・倉本・乙坂のラミレスチルドレン三人衆は今年はサッパリだな
倉本はヘッスラで自爆という情けない散り方だが・・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:51:31.86ID:qXyqHf1p0
>>270
>>1 を見ればクラブでモテるビジュアルだと分かるだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:53:11.22ID:woIK1aXe0
神里と乙坂はいらない
この2人のバッティング頭空っぽで嫌い
桑原、関根、楠本、蛯名でいい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:03:49.80ID:QjdaTnrw0
>>19

イチローは堂々と言ってるな
週刊プレイボーイの表紙で「イチローSMを語る」なんて見出しにまでなった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:28:11.78ID:qGHQCBcW0
乙坂のプロ初打席はめっちゃカッコいい
たぶんベイスターズ公式YouTubeに残ってるはず
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:52:21.36ID:nCIaeGYa0
梶谷みたいな選手になってくれるかと期待したが、全然だめだったな
桑原の足元にも及ばない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:05:31.70ID:VPhWtffE0
宇宙人みたい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:08:49.35ID:uFsKYPlD0
練習に2時間遅刻て
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:38:00.05ID:0rYT1gTe0
小物すぎて大した問題にならない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 04:40:51.02ID:s9EVMfTn0
バット振れてるってのは理解した
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:27:16.43ID:ugNhncTC0
>>13
乙坂なんてゴミと一緒にすんなよ

乙坂 .211 0本 打点0



杉本 .331(239-79) 18本 54点
得点圏.396 長打率.615 ops1.011
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:30:44.41ID:zIn+F0fuO
福井県の星
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:31:24.08ID:zIn+F0fuO
>>135
福井県出身やぞ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 05:32:05.68ID:GysTS0dz0
野球選手大人気じゃん
誰だよ野球人気おちてるとか言ってたの
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 06:44:36.43ID:w0v5heV00
>>213
え?未成年が自殺未遂?
こいつクズやないか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 07:00:32.28ID:LnfZDKCV0
やきうwww
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 07:28:32.50ID:gzXoE1CM0
>>311
コイツも迂闊だよな
一応顔さされる立場なんだから動画撮影はその場で注意しろよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 07:32:06.02ID:oIpEP8Wf0
知らんわ
もう終わりだね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 08:39:16.96ID:ED4UzJFy0
野球選手ってこんな奴ばかりだな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 11:29:02.58ID:dlEFS0Oq0
そもそも韓流顔が人気でハーフは日本では人気ないよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 13:06:44.50ID:dr+RpTjf0
最近調子乗ってるなやきう
また球界再編の時みたいに追い込んでやろうぜ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 13:09:23.70ID:tQ+0fApP0
ダッセー時代遅れ欠陥スポーツの癖に一丁前にクラブ来てんじゃねーよくせーからよ
スナックで飲んでろよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 14:00:18.41ID:R+Gk6NM60
>>320
その韓流顔もウケが良くなくて目鼻立ちくっきりした男性俳優を推すようになっただろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 17:13:11.67ID:OsZ2pSzd0
クラブ営業していること自体驚きだけど、そこが激混みってやば過ぎだろ
頭おかしい奴しかいないのかよこの国には
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 17:43:11.58ID:ClzyAJJ80
週末のゴールデン街とか深夜に歩いてみたらびっくりすると思うよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 17:47:36.68ID:rXQzQCpK0
>>328
20代の感染者数がダントツなの見れば分かるだろ
バカしかいないしお先真っ暗だよこの国は
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 19:59:56.22ID:9Gm9b3p90
横浜って私生活に問題ある選手多くない?
数年前も女性関係で解雇された選手いたはず
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 21:19:56.16ID:nod1AeM80
またやきう選手かよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 23:09:41.50ID:ysu9hMh/0
切り札ってほど打ってない
第二の清田になる前にクビにした方がいい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 23:25:20.81ID:5fG1941n0
乙が付くヤツは
女好き。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 02:16:43.07ID:hYlRRKWs0
横浜だと涌井も昔撮られてたし今も間違いなくいそうだし、日ハム近藤くらいか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 07:58:38.18ID:gAbkO6Uy0
ラミレスは使い続けていたが2割丁度しか打てない乙坂は切り札ではない
犯罪を犯したわけではないが解雇する良い口実になったな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 13:17:20.03ID:DwblyKDB0
阪神の2軍がゲーセンで遊んでたのは健全過ぎる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 13:22:24.84ID:+2aQgKum0
遊ぶことに夢中で本業を疎かにしてクビとかになったらもう女にもモテなくなるぞ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 13:28:07.60ID:/59UMBfz0
>>332
当て逃げやら未成年飲酒やら女子高生に手を出したとか金銭トラブルとか色々とやらかしてる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 15:56:39.56ID:bBvR/ZSu0
ザやきう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/04(日) 20:59:37.43ID:HWQipBeH0
クビじゃないのか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 00:45:29.73ID:dh/O628D0
夜のマルチ安打うらやましい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 23:24:03.96ID:JvuMBFL+0
見せましょうやきうの底力をw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:00:42.66ID:qtBAMfmn0
見た目が半グレ
クビになったらそっち方面しかできないだろ
やきうしかやってこなかった脳筋だし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 00:04:53.88ID:Ff2wp4VM0
入団前にチンピラのプロフに仲間として乙坂の名前と写真があってその頃からすでに素行を心配されていた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 09:35:14.79ID:ffJ5n5Wv0
代打の切り札(補欠)
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 14:25:50.88ID:W/Rlg83J0
乙坂って脚速そうであまり速くない
バッティングも守備も微妙すぎ
よくプロで10年もったと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況