X



【テレビ】坂上忍、大谷翔平のオールスター初選出を絶賛…「快挙だよ、快挙」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/07/02(金) 12:36:02.87ID:CAP_USER9
7/2(金) 12:29
スポーツ報知

坂上忍、大谷翔平のオールスター初選出を絶賛…「快挙だよ、快挙」
坂上忍
 俳優の坂上忍が2日、MCを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)にスタジオ生出演した。

 番組では、米大リーグが1日(日本時間2日)、今月13日(同14日)にロッキーズの本拠地、クアーズ・フィールドで行われるオールスター戦のファン投票の最終結果を発表し、エンゼルスの大谷翔平投手が、ア・リーグの指名打者(DH)部門でトップになり初の球宴選出となったことを速報した。

 大谷はア・リーグ指名打者部門で得票率63パーセントで1位を獲得。同部門で20パーセントだった2位でレッドソックスのJD・マルティネス外野手を大きく引き離し、日本人野手では4人目となる出場を決めた。大谷は試合だけでなく前夜に行われるホームランダービー出場も決めている。

 坂上は大谷のオールスター出場に「すごいね」と絶賛し「快挙だよ、快挙」と繰り返し讃えていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210702-07021075-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/63528cee6ad02b7f2422a9d3763e471e42b8c6c6
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:42:21.93ID:VWxxOzYf0
ん?オリンピック見ないとか言ってたよな
スポーツイベント見るの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:46:31.79ID:N5h29FCa0
どこもかしこも みんーな 翔平に乗っかるな  後ろから前からどーぞじゃねーよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:47:56.86ID:6SpdhipB0
こいつ何言ってんだwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:49:43.34ID:5JKkD0z30
岡島や福留でもオールスターに出てるよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:53:23.91ID:1CeBOVp70
井川とか西岡とか選ばれてなかったっけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:54:43.27ID:M0G06SNE0
100年ぶりみたいな記録を次々と塗り替えている大谷に対して今更オールスター選出程度で快挙とか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:55:30.48ID:M0G06SNE0
「大谷を褒めろ」と言われて大谷を褒めただけなの丸わかり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:56:13.97ID:h2C/fr560
野球は不人気のアメリカより日本の方がまだ人気あるのに
突然変異扱いされるって
日本人てどんだけ野球に向いてないんだよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 12:57:58.02ID:z4g45dD+0
まあ野茂以来久しぶりだもんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:00:33.28ID:khzEU8/B0
阪神の湯舟も出たしな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:01:19.55ID:gzI+xTJU0
>>1
ホームランダービーが快挙だわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:02:05.98ID:84Huo8Wt0
>>3
DHで選ばれるって凄いよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:09:11.66ID:JNKwoufG0
お前は嫌われMCランキングずっと首位に君臨してるだろ
よっぽど快挙だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:09:25.46ID:G1PLTr+c0
アンチまた負けたな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:23:37.27ID:M0G06SNE0
>>20
二刀流なのになんでDHなんだよ、打って投げろよ、打つ専門とか二刀流じゃないじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:25:55.27ID:6zp4RRaL0
肩壊さないか心配だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:37:29.20ID:steruEFN0
今まで四人

野茂
伊良部
松井
イチロー
王選手
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:39:10.45ID:v+DVsCsV0
坂上の態度が悪 両肘つきながら話す態度はどうみてもおかしい こんな奴おらんやろ。
なんかだらしないおっさん という感じをだそうとしてるのかもな。 相当マイナスやな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:41:51.26ID:IeGCsrXK0
スポーツイベントは命の危険があるのでは
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:44:25.61ID:+zAIGz0o0
>>1
日本のニュースはOPSとかセーバーで大谷を語れ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:51:29.28ID:nFdJUb7K0
特に鋭い発言があったわけでもなく、
こいつが絶賛しただけでなんで記事になるの?

この子役以降は何の実績もない半グレ芸能人は日本の天皇か何かなの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 13:51:47.89ID:Udt3kjSr0
つまり投手で選ばれてないから投げられないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 14:08:19.46ID:SXt22SnG0
>>1
たくさんの観客いるよほら叩いて!叩いて!
百歩譲っちゃう?
穿った見方しちゃう?
びっくりしちゃう?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 14:13:17.03ID:PU2b6i650
坂上忍
俺は何回も言うけど、
オリパラ再延期派
中止とは言っていないwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 14:35:39.48ID:/MWuw65a0
坂上忍が芝居してるとこ見たことないな
本当に演技うまいの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 15:07:47.42ID:Kzlhapcm0
快挙だがコイツが言うと認めたくなくなる
「快挙じゃねーよ必然だよ」ってなるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 15:10:27.23ID:eC2ou2/N0
坂上の潔癖症と犬好きアピールは相反するわ
本当の綺麗好きなら動物など家の中で絶対飼わない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 15:17:47.89ID:FzUghKhn0
飲酒運転で電柱倒して逃げた奴が情報番組のMCになるのも快挙だよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 15:38:20.17ID:ZnpNibZx0
>>38
まったくだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:10:54.05ID:YKMBd04w0
野球ハラスメントしてそう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:12:45.64ID:eC2ou2/N0
犬を飼ってる家は臭いし不潔
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:48:33.42ID:tChONP/g0
>>23
投手はファン投票制度無い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 16:50:33.09ID:Aj8B8Ufc0
アメ公に認められるのが快挙なのか。
そんなに嬉しいか。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 17:58:02.08ID:xrXd9wSo0
2打席、1回投球は止めとけ 今回は打席だけでいい 投げても1人だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 18:10:05.35ID:WS8zRLwe0
>>46
開催地も分からんのかタコ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:04:26.46ID:Sg3dAq7A0
こんなやつに絶賛されてもいい迷惑だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 23:10:33.94ID:8XW4+nkW0
未だに日本の十倍陽性者が出てるアメリカさんは
観客数制限なしなんやで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 00:15:48.40ID:8QBlLw9I0
トチロー出てたろ
勇者のバットを貰い受けろっつの
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 02:41:38.87ID:I7R2H7GM0
ヤクルトファン笑
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/05(月) 08:40:51.97ID:euS/XeGp0
メジャーの観客マスクしてなく結構入れてるから
なんか吠えろよ当て逃げ犯
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/06(火) 01:10:36.49ID:FeOkw/NT0
飲酒運転?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況