X



【乃木坂46】伊藤純奈(22)が人気2.5次元俳優と真剣“2年交際”「迷惑をかける付き合い方はしていない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/06/29(火) 19:21:58.18ID:CAP_USER9
お相手は舞台「刀剣乱舞」などに出演する売れっ子
 その伊藤は、実は約2年前から“2.5次元俳優”の納谷健(25)と交際している。2.5次元俳優とは2次元のアニメ・ゲームを原作とした3次元の舞台で活躍する俳優のことで、納屋は「七つの大罪」や「刀剣乱舞」シリーズなどにも出演する売れっ子だ。

「納谷は大阪出身で、ナベプロの『劇団Patch』の4期生。『劇団Patch』は、瀬戸康史(33)や志尊淳(26)が所属する『D-BOYS』の関西版で、『スカーレット』などに出演していた中山義紘(31)も所属しています。納屋はデビューが2016年の『刀剣乱舞』の小夜左文字役。テコンドーで鍛えた身体能力を活かした殺陣が好評を博した。2018年には『七つの大罪 The STAGE』で初主演、初座長も務めています。甘い顔立ちで、女性ファンも多く2018年には写真集『Take Me』(主婦と生活社)を発売しました。Twitterのフォロワー数も6万近く、今注目の2.5次元俳優の1人です」

 納屋は6月24日、赤坂ACTシアターでの舞台「タンブリング」千秋楽の出番を終えると、23時頃に劇場を後にした。赤と青のチェックシャツにアディダスのジャージパンツとラフな服装で、肩から大きめのトートバッグを斜め掛けしている。黒いキャップをかぶってはいるが、ぱっちりした目元から納屋であることは一目瞭然だ。

 納谷は周りを気にする様子もなく最寄りの東京メトロ・赤坂見附駅まで徒歩で向かう。終始左手にスマホを持ち、LINEを送り通話もしている。赤坂見附駅で電車に乗り、乗り継ぎを経て向かった先は、伊藤が住む都内の高級マンション。納屋はインターフォンを鳴らすこともなく、前を歩いていた住人に続いてマンション内へ入っていった。

「文春オンライン」取材班はこの日以外にも、納谷が自ら鍵を取り出して伊藤が住むマンションに入っていく姿を何度も確認している。

“乃木坂好き”を公言していた納屋
 乃木坂46のメンバーと2.5次元俳優の熱愛が発覚するのは、実はこれが初めてではない。2018年4月15日に配信された「直撃! 週刊文春ライブ」では、当時乃木坂46に在籍していた能條愛未(26)と俳優の戸谷公人(31)のお泊まり、パワースポットデートを報じた。2人の出会いは舞台「少女革命ウテナ〜白き薔薇のつぼみ〜」での共演がきっかけだった。

 伊藤と納屋は過去に共演経験はない。出会いのきかっけは2019年頃の飲み会だったという。2人を知る人物が証言する。

「“乃木坂好き”を公言していた納谷さんが友人に頼んで伊藤さんを呼んで紹介してもらったのがきっかけです。2人ともお酒が好きで、すぐに意気投合したそうです。伊藤さんは、納谷さんが出演する舞台の観劇に行ったこともあるそうですが、能條さんの熱愛がスクープされた件もあって、他人の目をかなり気にしていました。

 なので2人が会うのはほぼ自宅マンションで、外食する時も完全個室のお店を選ぶなど厳戒態勢でした。どちらも、限られた友人にしか交際については伝えていないようです」

 たしかに伊藤は「ROSSO」の稽古から事務所の送迎車で自宅へ帰る時も、何度も周囲を見回していた。

 取材班は6月27日、朗読劇「青空」の出番を終えた納谷に声をかけた。すると驚いた表情を浮かべつつ、納屋は立ち止まり、質問に応えた。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e6183b9a745ba4212171b0abbbcc4779cf1c2b?page=2
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210629-00046522-bunshun-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:25.55ID:HInBGK570
終わった
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:22:58.01ID:TTbsTPCX0
なが!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:24:17.28ID:OoBd8mHM0
万年アンダーの不人気メンだから何の影響もないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:25:09.20ID:ZxKFcdGp0
流行りに弱いタイプなのね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:27:02.89ID:ahKdP6970
2期生は推されなかったし浮上のチャンスももう無いししゃーない
切り替えてけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:28:31.02ID:AJk4duNs0
そんなことより俺の晩飯考えてよ
嫁から外で食べてきてって連絡きたんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:29:24.70ID:PdBcn/ai0
>>1
乃木坂って彼氏との交際OKなのか?
日向坂や櫻坂もそうなんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:29:51.02ID:MHsfLZxG0
やっぱりな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:30:05.78ID:ldETvU3c0
なんだよメッキかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:30:48.31ID:CQPzqUQ20
>>11
松屋の牛焼肉定食
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:31:07.12ID:V7eSklme0
撮られてグループの名前出されてるんだから乃木坂は迷惑なのでは
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:32:34.96ID:lAb585gq0
乃木坂さんスキャンダル多すぎない?
他のグループって欅解散騒動以降ないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:32:43.48ID:MHsfLZxG0
>“乃木坂好き”を公言していた納谷さんが友人に頼んで伊藤さんを呼んで紹介してもらったのがきっかけです。

何、乃木坂って簡単に呼べるの?( ´Д`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:33:49.94ID:HInBGK570
卒業じゃなくてクビだったか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:33:52.22ID:obBnhQpP0
星野みなみちゃんが一番
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:34:28.53ID:O5N7Sc4E0
美容師がとか嘘を無視して話進めてんのがウケる
しかし男も意地でも女に迷惑かけないよう対応できないのかね
キチガイのふりして股間だすとか「実はストーカーなんです」って言うとか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:39:21.10ID:Ld7CgdQj0
純奈さぁ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:41:12.81ID:LkkFAh7V0
一回も選抜に入れなくて卒業することになったメンバーだけど、普通に考えてこんな状況で真面目に恋愛禁止のルール守るって頭おかしいよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:41:28.12ID:PUHAb6js0
これは負ではないけど、2.5次元俳優ってDVとか中絶とか多すぎない?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:42:24.23ID:8A1Ap56y0
無名メンでも芸能人と繋がれる
そりゃプロ意識の欠片もない学級会でも素人補充できるわけだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:42:27.35ID:oMnhGH7V0
【文春砲】乃木坂46・伊藤純奈(22)が人気2.5次元俳優、納谷健(25)と真剣“2年交際「迷惑をかける付き合い方はしていない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624961412/
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:43:30.68ID:c6B7bPb80
162cm・・・

チビでもつきあえるとかいい子やん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:21.48ID:1z2jP/rf0
デキ婚引退などはないってことかな?
ファンの皆さんは安心安全な交際を応援しよう!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:44:39.34ID:rh2ru8o70
人気っていうからもっと売れてる2.5俳優かと思ったが違ったからどーでもいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:45:07.33ID:YB92wasD0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
終わりだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ









で、誰?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:45:25.32ID:L5X1Ak5u0
秋元系はマクラ営業推奨だよ
売れるために業界の有力者と寝ろと教えられてる
こいつが有力者かどうかは知らんが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:46:43.63ID:xCvbBTP00
BBA「残ってるのが戦力外れなちさんとやる気の無いあやねちゃんと勘違い蘭世ちゃんってのが泣けるよね」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:47:38.94ID:IrchAY1+0
伊藤純奈 166cm
納谷健 162cm

ちびっこが好きなんだ
並ぶと弟みたいな感じしそうw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:48:17.49ID:t3f5Mbal0
開き直ってるのかと思ったらゴニョゴニョと誤魔化そうと訳分らん事言ってる中で出た言葉か
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:49:23.80ID:K3HupwYF0
なんか劇団員定番だな
アイドルと付き合う目的で劇団員目指す奴出てきそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:49:41.18ID:xuhPyZ4Y0
クビか...
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:05.85ID:EvQK3rYA0
男の方がダメージあるだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:51:19.00ID:RJ7ROTx30
だから卒業??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:51:58.76ID:t4AGF+8+0
ずっとアンダーで彼氏バレとかグループに完全にいらないやつ
万年アンダーの奴らはおとなしくしとけよ
恋愛したけりゃ卒業しろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:52:36.29ID:jSV0rnqq0
みさみさについで
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:52:41.34ID:u+cYM6nT0
急に星野結衣になると発表を受けた俺たちに比べればダメージはないだろ
相手はイケメンだろ、こちとら爬虫類おじさんだぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:54:49.55ID:HNzSr9kz0
すごいなファンは視界の端にもないんだな
というかファンいないのかこの子は
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:59:04.57ID:s7DNi7S50
>>65
超絶不人気

男も「乃木坂だから」だろう
卒業したから別れるのも時間の問題
乃木坂の名前外れたら只の顔デカブスだもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 19:59:10.79ID:38JWQn1s0
ま、どうせ辞める予定だったしって感じか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:00:01.48ID:VsOZg7Xt0
最後に泥かけて辞めるのか
結構応援してたのだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:29.11ID:nroLwolr0
卒業発表してるしセーフだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:36.98ID:8aTlWxkt0
生田絵梨花レベルじゃないと盛り上がらないよ雑魚しか撮れない文春さん(笑)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:01:58.78ID:KIZCopQR0
もう万年アンダー組は舞台経験させてさっさと辞めさせてあげたほうがいいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:07:55.21ID:KxKS2pcT0
>>72
一般人レベルだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:09:04.09ID:DsTbkXW70
グループにはクソ迷惑かけてんじゃん
なんでケジメつけて辞めないんだ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:09:14.40ID:Lr7XRwzT0
伊藤純奈 甘えん坊キャラから成長 頼られる“純なアネゴ”に
日刊スポーツ6/29(火) 10:00配信

舞台のインタビュー9時間後にスキャンダル流されるなんて可哀想だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:09:58.75ID:40JSmmL30
というか裏では皆彼氏いるだろうし今更驚かんよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:10:26.16ID:LQuLa7at0
ちなみにこの伊藤は有名な
「男が好きな女の体型と女が好きな女の体型w」
画像の片割れだぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:11:22.71ID:0Cs2qgwm0
欅坂は見つかったらクビだったけど乃木坂と日向坂は違うから続くんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:12:09.08ID:0/Q1a7e+0
2年間も騙してたなんて源田よりたち悪いな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:12:33.02ID:SgH7+kLN0
乃木坂ダメやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:13:49.50ID:EgXW51T20
将来性0のカップルでお似合いですやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:21.86ID:Ld7CgdQj0
多少サバよんでも身長162って…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:14:35.84ID:zJ9iUquH0
誰かしらんが卒業か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:16:05.25ID:4gfZV94n0
オレに報告がなかった!!許せん!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:20:17.44ID:8stxDACy0
>>1
「セックスしてるが誰にも迷惑はかけてない」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:21:26.85ID:1+S2ycJb0
アンダーって居心地いいらしいぞ
プレッシャーもなく給料もそれなりで時間もあって
だから万年アンダーメンはみんな男で卒業だけどバレるまで粘る
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:25:28.86ID:n+9ZuzWE0
避妊はしてますよってことだろうけどゴムせず外出しってオチだろうな
そしてある日大当たり〜
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:25:45.76ID:ns+B6UUp0
>>30
伊藤純奈より背が低いのかよw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:26:34.78ID:q1FbQWx10
162って
女はイケメンなら誰でもいいのかよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:26:57.46ID:ehs5opvx0
>>89
その有名な画像を知らんわw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:16.56ID:avjEB9Kv0
乃木坂好き公言してて合コンセッティングしてもらってる時点で迷惑も糞もない
そうと知ってて口説いてくる人間はクズしかいないって誰かが言ってただろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:31:51.25ID:5oCzq58U0
>>22お前みたいな馬鹿オタクは騙されていることに気づかない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:32:00.71ID:1ZSEfl8e0
おぉー、メリオダス役やん
乳揉まれてんのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:32:57.84ID:vzY10rZM0
そもそも自ら、清純派グループwだとかハッピーオーラwだとか
アットホームな会社だとか抜かす奴らは胡散臭いよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:39:24.15ID:JniKwqm70
2.5次元って声優の事を指す言葉かと思ってたが
アニメ作品専門の俳優を指す言葉になったんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:41:26.87ID:GdqbDmTq0
乃木坂は伊藤多い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:44:55.04ID:zJ9iUquH0
調べたら卒業するらしいな
まあだから卒業という名のクビか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 20:51:20.61ID:WlZGMpEz0
ブランド肩書で女を狙って食い物にしてるなら相手の組織に十分迷惑かけとる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:06:24.98ID:HhUeWLu50
乃木坂もスキャンダルが多くなってきたのでAKBと同じ道を進んでいるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:13:33.55ID:UBcj1y7b0
乃木坂は恋愛禁止じゃないからセーフ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:16:02.09ID:BAQkWA+C0
2年も泳がせてたのに
選抜になるの待ってたら先手打たれたのか
0145まいん親衛隊長
垢版 |
2021/06/29(火) 21:20:28.64ID:To8P8tE80
誰?と誰?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:20:56.63ID:vVe3UXdk0
男みたいな声の奴か
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:23:44.89ID:Xd4Y6QwO0
2.5次元俳優ってクズしかいねえだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:24:10.74ID:KKoyZ5Jl0
男の方が認めてくれただけまだいい方だよねw
ジャニなんて捨てるだけだから
0150まいん親衛隊長
垢版 |
2021/06/29(火) 21:24:17.87ID:To8P8tE80
>>112
これはキツい笑
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:26:33.15ID:sU6sama40
真剣交際w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:29:59.42ID:T0IG25im0
卒業じゃなくてこれが運営にバレてクビになったのね
こりゃ同じく卒業する渡辺みり愛にも何かありそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 21:44:55.92ID:CG/xQzcS0
最近、乃木坂という肩書だけでドヤってるブスが多すぎる
異常事態
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:00:06.33ID:UgPxdqPL0
これはたまたまばれただけでさ
氷山の一角ねえ
オタ涙目
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:06:38.16ID:zvdViuje0
金川をクビにしていればこの人もクビにできたのにな
卒業が決まっているといってもこのまま交際継続で予定通りの卒業時期まで在籍したら規律が守れないだろ
明日にでも関しましてが出て即日卒業だろうな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:14:21.60ID:CG/xQzcS0
どうせ乃木坂と付き合ってることにステータスを見出してるような男だろうし
卒業したらポイよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:14:48.32ID:HBMxwSJw0
>>156
アイドルオタって対象が二十歳越えたらもう興味ないんだろ
別にもうどうでも良いと思ってるんじゃね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:22:05.48ID:UB9Ji6Ia0
>>157
卒業発表して先月のラストアンダーライブの後は 乃木坂としての活動はほとんどしてないんじゃね
乃木中にも出てないし ショールームにも出てない
やってるのは乃木坂に在籍しての個人仕事くらいじゃないのかね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:28:49.99ID:zvdViuje0
>>163
とはいえ在籍中にメンバーが交際継続ってどうなのかなって
金川も伊藤もノーペナってさ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:35:59.28ID:UB9Ji6Ia0
>>165
金川もわからんよ
発覚する前に北海道のラジオも深夜の芸人番組も決まってるから 乃木坂サイドの都合で首切ると外番組に
迷惑かけるから 契約終了時に卒業させられるかもしれん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:36:47.51ID:PVxS4whz0
オタクww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:40:18.88ID:BIafvVcF0
アイドルって大変ねwww
旦那には言えないけどあたしが20代の頃はヤリまくりだったわよwwwwwwwwwwwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:51:33.16ID:FGKX740B0
乃木坂の伊藤さんにロクな奴いない説
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:55:54.35ID:gPrKyhEa0
乃木坂は恋愛OKなわけね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:56:44.28ID:1GYK+2JZ0
>>1
誰?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 22:58:49.25ID:+d31escQ0
>>112
恥ずかしくないのかな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:04.17ID:fldyeBY80
じゅんなとか糞不人気&アンダー永年幽閉そしてブスなんだしちんこ確保くらい許したれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:04:33.39ID:X4ytnyW50
>>112
子供の役?を成人した男がやるのって結構無理があるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:06:59.52ID:omG7/bqE0
恋愛禁止じゃないの?迷惑してるよ。。。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:10:16.73ID:Y+fyqUYs0
>>163
男バレでの実質解雇だったんじゃね?
伊藤純奈は舞台こなして今後も舞台仕事やればよいけど
渡辺みり愛は乃木坂での外仕事が少ないメンバー
渡辺みり愛の交際相手が納谷と共演歴あり
紹介した疑惑がある
この時期で渡辺みり愛の卒業は乃木ヲタでもクビを傾げるタイミング
この二人見せしめの解雇なんじゃないかな?
運営は元から知ってたとか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:11:50.16ID:cwox5v620
>>72
どれ?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:15:48.56ID:Y+fyqUYs0
>>180
商品だからな
商品キズつけた代償は大きい
2.5次元俳優は彼女バレしたら人気落ちるし
前途多難だろうな
乃木坂メンバーも男と遊びたいなら辞めるべき
ストイックに頑張ってるメンバーに失礼
ヲタも彼氏バレしてもいいくらいの覚悟で推すべき
知人で握手会毎に数十万円かけてる人いたけど
そこまで思い入れると彼氏バレ辛いだろw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:19:13.99ID:zMcBBuXK0
>>1
めっちゃ顔がデカくて性格がキツそうな顔してるブスか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:22:45.92ID:+QfyHRxh0
>知り合いの美容師の方から合鍵を預かっているということでダメですか?

クソワロタw
昨今は素直に認めた方が好感度上がるんだぜ?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:23:20.51ID:c6rK6Eb/0
こんな不人気でも応援してくれてる奴がいたのにな
応援も信頼もファンも何もかも全てを裏切った
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:33:55.69ID:jHUHTOgB0
純奈は前にも舞台俳優とペアルックで写真撮って付き合ってるの匂わせてたしいまさらすぎる
それはこの俳優じゃないけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:34:20.08ID:saRQdEgX0
齊藤飛鳥が手前にいるのに、奥にいた伊藤純菜の顔の方がデカイ画像が凄かった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:42:24.10ID:1XQ3ClWv0
>伊藤が住む都内の高級マンション

さすが天下の乃木坂だな
こんな非選抜のお荷物メンバーですら高級マンションに住めるw
0197まいん親衛隊長
垢版 |
2021/06/29(火) 23:44:29.17ID:To8P8tE80
>>160
当たりは筒井って娘だけだな笑
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:47:04.68ID:UB9Ji6Ia0
>>196
そりゃそうよ
選抜メンバーが一人もいないアンダーライブを武道館でやれるグループだし
コロナ前の2019年は女性アーティストだとライブ動員数は2位を大きく引き離してのダントツのトップ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:48:45.55ID:oMnhGH7V0
【文春砲】乃木坂46・伊藤純奈(22)が人気2.5次元俳優、納谷健(25)と真剣“2年交際「迷惑をかける付き合い方はしていない」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1624967292/
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:50:06.16ID:zvdViuje0
まぁ、明日の舞台が終わったら流石に辞めるだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 23:52:47.32ID:brdoNtrP0
文春はなんで日向坂には一切触れないんだ?
メンバー休業続出で小坂の休業なんて闇しかないだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:05:33.74ID:sn+in8kN0
他のやつも道連れにしろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:06:31.66ID:ZJALepyW0
お前らまた負けたんか(´・ω・`)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:07:40.80ID:GHqKTFk/0
>>184
他のメンバーへのあまり悪意ないヲタからのイジリに何故かキレて空気悪くしてたな。
まあ、辞めるんだし今更彼氏とかバレてもね。
2期は堀、新内以外は不人気なんだし。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:12:17.27ID:GHqKTFk/0
>>211
堀も辞めたし鈴木はやる気がない。
新内くらいだろ、1期にヒエラルキー的に近いのは。
鈴木、寺田はいつまでやるのかね。
選抜なんてもう無理だろ。こいつらは。
ざきれなは独自の道だし。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:14:14.53ID:ccMGvKS40
新内って名前は聞くけど顔は多分知らん
鈴木は秋元系で一番顔が整ってると思うんだけどな
一番美人(土生ちゃん)、一番可愛いのは他にいるけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:28:16.22ID:qiv9VOiC0
乃木坂だから住めてる高級マンション
卒業したら追い出されるんだろ?

一度上がった生活水準、落とすの苦労するぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:28:41.63ID:+pGDj0Aw0
>>194
顔が在日韓国人でおなじみの藤本美貴にソックリだな

やっぱ「伊=尹(ユン)」パターンか?wwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:29:45.60ID:bIICKTsG0
質問、
彼女のマンションにひとりで通っていて、迷惑をかけないお付き合いってなんですか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:38:25.46ID:sPY5Z7EG0
>>187
「ダメですか?」じゃねえよなw
アウト、セーフの判断基準を文春記者に求めるんじゃねえよww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:41:03.69ID:ccMGvKS40
ばっさーのカレは勝手にべらべらしゃべって芸能界隈から顰蹙かってるらしいよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 00:50:48.77ID:k3tmZqfO0
恋愛禁止みたいなグループにいてルール破っちゃいけないわ
ソロで名前売ってるなら好き勝手やればいいと思うけど
高校生みたいな事言ってるんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:04:13.18ID:MSI3z6UM0
盛り上がらないのは写真とかないからな
4期のやつはあったから盛り上がってたけど、まぁあれも続報ないからただの友達なのかもしれん
あとは伊藤サイドが何かしらアクションおこすくらい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:11:26.31ID:sPY5Z7EG0
文春としても、無名のザコだから、そんなに執拗に追ってない感じ
卒業する前に、このネタ出しとくか、という感じ。

ほんとは伊藤純奈の周辺からもっと人気メンバーの交際のネタにつながるかと思って、泳がせたんだろうけど。
不人気の2期生だし、大物には繋がらなかったんだろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:24:56.88ID:xELJiVe70
>>10
暗黙の禁止でも性欲は抑えられない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:26:52.09ID:hCSuOCT80
アイドルの仕事は歌うこと踊ることライブすることじゃない

疑似恋愛で金を引っ張ること

男バレしたら失格なんだよ


迷惑のかかってない付き合い方なんかねえんだよボケ。バレてんだから迷惑かけてんじゃねーかコラ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:27:53.01ID:w2SOQF4/0
>>210
その相手とは別れたんじゃないかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:35:54.43ID:37dH7CMw0
まーたキモオタが裏切られたのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 01:42:22.77ID:0yIhTFjb0
(´・ω・`)交際はして・・・ないです。合鍵は知り合いから預かってるだけです。迷惑をかけるような付き合い方はしていないのでという記者とのやり取りがなんか面白いなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 03:20:49.79ID:kXFgZj/20
>>114
笑ったw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 03:22:54.20ID:Q8gohJ/o0
静止画だとわからんが動いてるつーか喋ってると顔が「とにかく明るい安村」に似てる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 03:24:26.11ID:Citd4hLs0
ヲタはアイドルとしてのビジネスとしての成功を応援してるのであって
男と交際して結婚して
ビジネスを終える事を応援してるわけじゃないからな

自分は迷惑かけてないって言っても
期待を裏切って
そのままアイドル辞める事を考えても不誠実だし
この業界から切る方向に進めた方がいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 03:25:36.20ID:LKFQUrad0
乃木坂なのにあまり美人じゃないね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 03:27:04.81ID:Citd4hLs0
こんなのグループ名の看板がなきゃ
表に出る事もないのに
その看板を利用して男を捕まえて
ヲタを裏切るっていうのは
どう考えてもまともに仕事するような人間にはみえないな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 03:29:32.86ID:OELW23eR0
>>240
逆も同じでは
男は看板が欲しかった
トロフィーてやつらしい
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 03:31:03.28ID:JkiA8DBi0
薄っぺらい女だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 03:59:42.78ID:hZg2tB640
>>221一般人だから自慢気に話
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 04:06:44.08ID:4qioKsGd0
純奈も男に飢えてただろうしなあ
ガードは甘かったんだろーなあ

納谷は上手くやったな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 04:14:15.91ID:05mwKi5D0
純奈の純は純情ヲタの純
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 04:15:12.56ID:DY7vF3gi0
おまえらまた裏切られてヤンのww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 04:23:02.63ID:ku5tnAVd0
新内さんしか興味無いからどうでもいい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 05:13:44.88ID:UYsTCPSp0
どのメンバーも文春とナックルズにストーカーっぽい事はされてるよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 05:55:55.86ID:haYWj4+30
>>30
性格の良い彼女だな
普通女子大生でも175以上じゃなきゃ無理って言うのに
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 06:31:47.76ID:WZorUKCq0
映画爆死して写真集発売直前に休養した小坂については何も触れないのか?
文春らしくないな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 06:39:17.55ID:eF+lHsBs0
舞台女優が本業で
ほとんどグループは関係ないような人だから
バレたらバレた程度なんじゃないですか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 06:45:12.39ID:lZ4HXzxz0
すべて松村が悪い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 07:07:14.36ID:53XNNmOo0
>>1
リンク先がYahooだけど記事は文春の配信
スレ立て人の名前なんてどうでもええからタイトルに情報源も入れろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 07:40:36.64ID:KhjDDheG0
もっと前から別の2.5俳優とずっと匂わせしてなかったっけ
相手変わっただけ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 08:11:35.34ID:fqfjYnmJ0
限られた友人からチクられたの?
バレちゃいけないなら誰にも言わない方がいいのにね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 08:39:51.24ID:mCV/4C5y0
この伸びなさからしてどうでもいいレベルの底辺メンバーなんやろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 08:46:33.13ID:Z5tTWw9h0
>>1
なんか「彼氏いたかぁ〜」よりも「やっぱりな」って感じのがデカいw
もっと言えば、欅の尾関はどうすんの?とか、日向の小坂はどうすんの?日向の金村はどうすんの?のが気になるんだが…w
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 08:48:13.63ID:Z5tTWw9h0
>>254
文集はたぶんまだ日向坂のスキャンダルは出さない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 08:49:45.72ID:Z5tTWw9h0
>>257
え、何を??
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 08:55:29.63ID:Z5tTWw9h0
>>264
と、いうか前に卒業発表してるし…w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 09:11:49.94ID:UkWvSWzP0
誰アンド誰
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 09:13:43.66ID:Z5tTWw9h0
>>270
いや、文春前からだよ

まあ、俺は伊藤に興味ないからよく分からんけど
たしか、文春前に卒業発表してた気が
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 09:14:06.50ID:7XwbZ+S30
迷惑かける付き合い方って?
…ホテルでスカトロとか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 09:18:36.93ID:JUYxpc0w0
迷惑をかける付き合いはしていない?
飲み友達?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 09:18:37.74ID:hAzwdHuT0
「ってことでダメですか? 単純に相手に迷惑をかけたくないし、迷惑をかけるような付き合い方というのはしていないので」

彼も甘いな〜文春にしろオタクにしろじゃあ良いよとはならんだろうにw
そんなだから乃木坂っていうリスク高いところに手を出したとも言えるが
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 09:20:27.60ID:6j+KuJIS0
へえ、やっぱりね。
舞台多いメンバーは、皆さんそうなるやろなぁ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 09:25:29.61ID:RHzcQwjF0
アイドル名乗って恋愛しといて
迷惑かけてないってバカじゃねーの
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 10:38:47.32ID:pesPsa6u0
ずっとアンダーでも22歳で高級マンションに住めるのか。
やっぱ売れてるアイドルは違うな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:04:38.02ID:zq1EnGCw0
卒業後に舞台やっても動員見込めないな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:10:56.07ID:tq/093KW0
>>279
漫画、アニメ原作の舞台で
そればかりに出る俳優のこと
女性ヲタ狙っての興行で演技より見た目重視で次元
普通の舞台とは一線引く意味合いがあり2.5と呼ばれる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:12:33.51ID:FZlyu3RQ0
おっさん→キャバ嬢→ホスト
オタ→AKB系→男劇団員etc…

金の流れが同じw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:28:53.27ID:nDQO4WPV0
乃木坂在籍から常に不人気七福神なんだから男でも作ってないとメンタル持たなかったんだろ笑
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:30:24.88ID:hKoYBB4Y0
バレる前に卒業発表したのか
じゃあ俺のみり愛ちゃんも発覚するの時間の問題なのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 11:54:33.53ID:+9pREkpf0
アイドルなんて水着写真きたらdeepsukebeで脱がしてヌいて捨てるだけ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:21:26.03ID:MMGiThip0
あれ?恋愛禁止ルールをやぶったら坊主頭にする決まりだったんじゃ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 12:52:21.52ID:Kn45muGq0
これ与田だったら大変なニュースになってた
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:16:29.53ID:NQM3xYtL0
オタクてヤツはどこまで気持ちわ悪いんだ。こんなのに付きまとわれたら彼氏の1人でも作りたくなるだろ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:29:33.24ID:QrNEO79k0
>>72
全部がこの伊藤って子なのか、この中の一人だけが伊藤なのか、絶妙にわからん。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 16:44:10.57ID:hKoYBB4Y0
>>299
全部伊藤純奈だぞ
入団から現在までの変遷だ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:27:10.48ID:UudIWGW90
次のエースは与田、理々杏、賀喜のボイン3名
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:33:14.81ID:pErkbeyb0
経験者から言わせて貰うけど
「あのときお母さんがお父さんなんて選ばなければ…」
みたいな愚痴は子供に言ったら子供はグレるぞ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:35:44.89ID:3flox/bZ0
伊藤純奈「あたしだってSEXしたいのっ!!」
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 17:42:01.89ID:7/c4/XTb0
バナナマンとやってる番組、昔みていたけど、記憶にないなこの人。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/30(水) 20:47:34.94ID:ORAVyUUU0
納「美容師の家に行っている」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 01:41:36.45ID:Eu/5tgPF0
キモオタは散々金注ぎ込んで今は握手すら出来ないというのに
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 01:49:23.02ID:S7KRWNqq0
>>296
そんなのは初期の話だよ
メインが抜けてってベンチが出てきたのが今なんだから
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 02:25:41.77ID:ApZKL15W0
14で乃木坂入って万年アンダー
舞台経験は豊富だけど、選抜より時間に余裕で20でお酒解禁
一人や二人男に溺れてもおかしくない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:02:47.49ID:rakunNjM0
>>285
間違ってるから適当な知識で適当な知ったかぶりしない方が良いよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:04:35.88ID:b3KO6Is+0
先月卒表発表したのに2年交際ってw
乃木坂さんもお盛んなことで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:26:16.19ID:IvKXlUlSO
こういうのっていつもメインメンバー以外だよな、松村以降メインメンバーはやっぱガードが固いのか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:34:04.28ID:YpkHHnHV0
よく知らんけど、女よりも男のファンのほうが怒るんじゃないか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 07:48:23.23ID:+iXcRgJH0
>>323
伊藤かりん
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 08:17:46.69ID:4E/yCtIM0
付き合ってる相手がそこそこ売れっ子なら人気落ちるが大して売れてないなら問題無し
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 09:16:46.28ID:5h30tLkQ0
>>322
白石麻衣とかは文春が狙ってたけど全く撮れなくて撮れなくてやっと撮れたと思ったら後輩とのデートだったとかあったな
https://pbs.twimg.com/media/ENwA6ZuVUAENMry.jpg
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 09:35:30.48ID:usqnGqCj0
松村沙友理のせいで秩序崩壊ほんとアイツ糞だよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 11:14:42.20ID:ApZKL15W0
>>329
そんなことないだろ
もう7年も前だぞ
あれから一切やらかしなくアイドル道突き進んだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 11:22:18.21ID:5Z+padPz0
>>160
次は3期メンバーの誰かに文春砲かな?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 11:37:29.05ID:jSJSI5Zr0
健全な20代かつかわいい顔なら恋人いて当たり前

何か報道する理由があるのか?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 12:43:39.79ID:usqnGqCj0
>>331
何の制裁も無く突き進んだのが間違いだと言ってるんだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 13:24:50.02ID:ApZKL15W0
>>335
そうだとしても7年間何もなかったやん
むしろ白石という聖域がいなくなって2連続でボロ出てるほうが問題だろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 16:04:34.07ID:ND/GU0XV0
>>336
なんちゅう無理筋w
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/01(木) 16:05:52.30ID:ND/GU0XV0
とおもたがよく考えりゃそうでもないか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 01:35:59.41ID:KD9FGS/T0
さすがAKBの類
股の緩さだけは一丁前
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/02(金) 03:23:04.61ID:AVptCkd70
迷惑をかける付き合い方をしていない
元乃木坂アナウンサーに言ってるの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:09:44.18ID:uzTLCWI8O
2.5次元俳優なんてただの形態模写をしてるだけで売れっ子だろうが俳優としては雑魚だろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/07/03(土) 01:50:23.18ID:Dxvu5ugJ0
キモオタ哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況