X



【野球】パ・リーグがYouTube番組「パパパパパ・リーグ」を配信 MCはカンニング竹山 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/06/29(火) 14:02:42.71ID:CAP_USER9
6/29(火) 13:54配信
スポニチアネックス
 
 パシフィックリーグマーケティング株式会社(PLM)が、パーソル パ・リーグTV公式YouTubeチャンネルで「パ・リーグを100倍楽しめる」をコンセプトにした新番組「パパパパパ・リーグ」の配信を開始したと発表した。

 番組MCは福岡ソフトバンクホークスの大ファンであるカンニング竹山が務め、ゲストとともにパ・リーグの魅力を伝える。番組の総合演出は数々のバラエティー番組を生み出したマッコイ斎藤氏が手がけ、今までにない切り口でプロ野球に切り込む。

 第1回は28日にマテンロウのアントニーを迎え、1週間の試合を好プレー珍プレーなど様々な角度で掘り下げるパパパパウィークリー、今週の試合日程を天気予報のように紹介するパパパパ天気予報などのコーナーを配信した。

 第2回は7月5日、午後9時頃公開予定で、視聴は無料。

 カンニング竹山のコメント「今回、パーソル パ・リーグTVの公式番組をマッコイ斎藤さんが手がけるということで何事だ?と思いました!私自身、ホークスの大ファンなのですが、野球に詳しく無い人にもパ・リーグバカになって貰えるように頑張ります!」

 マッコイ斎藤氏のコメント「パ・リーグさんの映像を使いながら、野球ファンでもそうでない人にも楽しめる番組をお届けします!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f889c90f9964a0fdc5a7971efaa1f754602dd1ce
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:03:44.97ID:rvl6WITk0
原子爆弾を落とされたのに、やきうに夢中なジャップはガチの知的障害者だぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:04:06.81ID:M52YYVwQ0
竹山嫌いだから
見たくないわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:04:24.85ID:jm8OpoM/0
パパパパパフィー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:04:31.88ID:y38q8jAO0
>>3
ぜぜぜのぜんじろうのぱくり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:06:17.44ID:M52YYVwQ0
>>8
それは、ゲゲゲの鬼太郎のパクリ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:07:52.73ID:3zRqug520
パフィーじゃないのか…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:08:33.60ID:paFLZ3pp0
セリーグは巨人が首を立てに振らないから絶対に無理なんだよな…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:09:36.45ID:yaYGFq9t0
竹山はねーわ
無名の若手でもいいから全試合見てるやつとか絶対いるだろ
そいつにしろよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:32.34ID:paFLZ3pp0
>>20
ゴミ売が絶対に許さないから無理なんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:11:48.42ID:7NZPTMHR0
サムネで竹山っぽいから再生しなかったんだがやっぱりそうだったのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:12:25.26ID:diuUSssx0
エキサイティングリーグ パ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:12:44.31ID:U0NefPpp0
パパパパパフィーのパクリ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:15:20.02ID:fncuAtPp0
パラリン・リーグ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:16:15.89ID:VdwMnaBO0
ププププロレスニュ〜〜〜〜ス!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:16:45.37ID:ooxAnRfh0
石橋貴明でいいだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:17:23.55ID:02M3Iqy40
竹山って東京芸人だと思ってたけど福岡なんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:18:03.15ID:0DNrAUWb0
竹山はいらねーわ
小池知事の悪口でも言ってろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:19:47.00ID:jRBbv3JY0
マッコイなら石橋貴明でいいじゃん
なんでカンニング竹山なんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:19:49.70ID:diuUSssx0
>>31
福澤ジャストミート朗
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:21:30.25ID:IyWuX6Wz0
演出マッコイとか寒い番組になりそうだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:22:18.51ID:PMyphjQL0
>>3
フジテレビのヘイヘイヘイのトークの中で松本がそれを言って、テレ朝で番組が始まったはず。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:22:36.48ID:n/FYMLPM0
セリーグは巨人のせいで足並みそろわないんだろな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:23:41.13ID:egolgKkt0
ますおか岡田と森脇健児とトータルテンボスのモジャモジャとちゃらんぽらん富好とかみじょうたけしにやらせろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:24:50.72ID:sg6lMQE+0
後ろ足で砂かけて出て行った田舎にすり寄るも蹴飛ばされ続ける竹山かw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:26:10.58ID:Q0Zl6xK50
狂信的な石橋ファンで貴ちゃんねるずの不調を全てマッコイのせいにする奴らがイラつきそうなニュースww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:31:38.98ID:CYmoBlIy0
竹山とマッコイ
どっちも嫌いな人は少なくないと思うんだけどキャスティングした人はどんだけ情弱なんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:35:19.77ID:P0rUwhm70
全裸監督に出てたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:39:49.53ID:iYgLJwza0
マッコイ野球詳しくないからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:40:43.69ID:U1YdTMMZ0
観るのはパリーグが面白い
半分終了してAクラス5チームw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 14:44:48.81ID:aw+7diD00
パリーグtvにしてはセンスない人選なこと
動画の編集めっちゃ上手いのにな

パリーグtvのせいで外崎気になるようになって
源田を知って西武ファンになったわ
ありがとう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:01:20.03ID:MCemv71r0
パッと行こうぜライオンズってあったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:04:32.49ID:H8MkahPg0
娘「パパーパ・リーグってセ・リーグの二軍なの?」

どう答えればええんや…?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:07:06.47ID:RQlc3PrI0
パパパパPUFFY
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:09:41.39ID:C9fTZChd0
竹山って時点で誰も見たくないな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:24:27.16ID:h0vq9R6a0
MC竹山とかサッカー番組のMCを土田にするようなもんだろ
大丈夫かこれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:24:50.07ID:2Nw4gEvV0
ハハハハ・ハムだけ最下位だから面白いだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:43.60ID:aSj27Du70
竹山かよ
サカ豚でよかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:26:52.39ID:orqC/+8P0
>>68
うまいよなパ・リーグTVの中の人
一方セ・リーグは・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:27:56.19ID:hPyvks0f0
検索してみたら55分もやるのかよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:28:54.32ID:25dnharP0
パフィーの許可取ってんの?(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:29:43.82ID:hPyvks0f0
しかも音ちっちぇえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:14.57ID:HJuJ3kyk0
これはマイネットのプロ野球LIVE2021提供番組だからKONAMIのプロスピの宣伝してる貴さんは出演しないんだと思うけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:54.84ID:FROONVX70
竹山ってインチキソフトバンクファン+偽福岡人

地元福岡人は竹山の事が大嫌い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:31:33.76ID:Dx9qtjrO0
ホークスファンの大多数は
竹山には代表ヅラされたくないだろうなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:34:22.53ID:IsmSgrKD0
考える事無く何にでも「さん付け」するのやめろや。田舎モン。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:38:26.89ID:OghpcvE+0
パが1個多くね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:38:31.68ID:UEIb6jwI0
福岡から東京に出てきた両親はそもそもホークスのファンじゃないわ。ライオンズファン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:43:05.73ID:zX73UgTx0
マッコイっていろんなチャンネル掛け持ちしてるし忙し過ぎるだろw
暇な石橋使ってやれよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/06/29(火) 15:45:14.55ID:zVf0ho+l0
パ・リーグTVがステマやってるんだろうな
どうやってもセの人気には勝てないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況